X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4194【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 12:23:42.43ID:wAQkhFQu
>>268
働いたことないのか?
早く社会に出ろよ
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 13:25:47.98ID:mW5wLIV4
やる人は体に良いと言い
やらない人は危ないと言う
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 13:33:05.83ID:8T4ugIU6
真空ジェシカ川北
ようやくニッチェに話通したのか
でもその場でもまた弄るとか頭沸いてんじゃねえの?
半年で消えるな
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 14:44:40.69ID:IsqTwht1
詐欺みたいな健康食品の紹介して良心が痛まないのかね
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 15:26:42.18ID:OUC9WWD/
ここでしか海老蔵の声が聞けない気がする
あんなに話題なのに
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 15:27:28.43ID:2N07vd/g
チャレンジドアスリートっていつまでやるんだよ
あくまでもオリパラ選手応援番組だろ
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 15:28:51.90ID:OUC9WWD/
チャレンジドアスリートってトヨタがスポンサーだったっけ
新しくスポンサーついた?
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 15:38:03.61ID:jsPC3z3W
辛坊のネタ作りはメールの常連並みだな、嫌いじゃないけど
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 15:41:56.93ID:jsPC3z3W
辛坊の収入でメルカリとか面倒じゃないのかな?
おれの収入でもゴミレベルの物は捨てるけど
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 15:47:14.19ID:C4BRlnD2
そんだけ記録してれば辛坊の予言が外れてる事ぐらいすぐわかりそうだけど、
辛坊が「全部予言を当ててきた!」とか言ってるのを聞いて何の疑問も抱かないのかな?
それとも辛坊が嘯いてる通り、間違ってたら脳内補正して当たってるように認識を改竄するのかな?
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 15:53:21.15ID:jsPC3z3W
宮崎はサンデージャポンで小泉首相と孝太郎に暴言言ってどん引きされたて
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 15:55:15.34ID:jsPC3z3W
>>313
多分アンチ率が高いんだろうな、辛坊好きのおれでもたまにむかつくから
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 15:59:05.22ID:jsPC3z3W
歩兵が運べる対空対戦車兵器が発達した現代では安易に侵攻すると泥沼にはまるということ
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:02:09.15ID:jsPC3z3W
殺されたウクライナ兵が狙撃手だったら仕方ない面もある
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:03:39.27ID:2N07vd/g
琉球新報がアメリカの自作自演で、ロシアのせいにしようとしていると批判してるやつか
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:05:12.63ID:2N07vd/g
>>308
何がどれだけ当たって、外れてるかよく覚えてないから
ツイッターのズーム公式にこれが間違ってるって直接書き込んだほうがいいよ
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:05:55.41ID:9PpS/8oj
定形外郵便物だから往復700円くらい取られるんじゃね?
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:12:41.52ID:V79D5u5l
>>318
最近じゃ記者が米兵に銃口向けられたとか喚いてたな。
しかも沖縄メディアのどうしようもない所は
競争相手の沖縄タイムスも一緒になって同調してるんだよね。
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:17:25.04ID:jsPC3z3W
ヘルメットはある程度距離が離れてれば銃弾は貫通しないと聞いた
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:10.04ID:8BHdGa99
>>322
さらに記者らは県内大学に天下りして
外から煽るシステムが出来上がっている
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:19:06.24ID:qu1m7xQ7
戦場カメラマンは日本にいてニュースのまとめをツイートしてる
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:21.05ID:8BHdGa99
簡単に鬼畜になれるのが不思議、ロシア兵
葛藤みたいなものもありそうなもんだが、
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:23:41.19ID:jsPC3z3W
>>327
中国もそうだけど上の命令は絶対、仲間内でも愚痴みたいなのは危険だろう
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:33:02.90ID:8BHdGa99
プー太郎さえタヒねば終わる
しかもロシアが大悪者として終わる
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:41:26.88ID:8BHdGa99
取締役に活動家がいて、報道特集を自らやっちゃう会社w
TBS
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:41:39.98ID:V79D5u5l
>>325
教育機関も腐りきってるな。
ロシアや中国見て左派はこれが沖縄の理想的な姿とでものたまうのかよ?!
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:44:23.53ID:V79D5u5l
>>328
愚痴れば仲間と思っていた奴らが密告して
たちまち粛清されるね。
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:46:52.14ID:CmJ4j5ND
>>308
信者って「教祖が間違ってる事」が怖いんじゃなくて、
「間違ってる教祖に熱狂して信奉していた自分」に気付く事が一番怖いんだよね
小林よしのりの戦争論が流行った時とか、あるいは民主党への政権交代の時とかに
熱狂してた人達がいっぱいいたけど、時間が経って間違ってたと気付いた人達は
その時に「熱狂していた自分」に気付いて恐怖と羞恥を感じる訳だ
辛坊はまだ全否定するまででもないからおかしいと思ってても
自分の熱狂が否定されるのが怖いから事実を脳内で捻じ曲げるぐらいの事はするんだよ
このスレにも必死に辛坊を擁護し続けてる信者がいるでしょ
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 16:48:56.92ID:8BHdGa99
要はゼラチンだべ
食ったからってコラーゲンになるわけじゃない
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:14.95ID:T85Wcuyx
増山アナ、本当にわかりやすかったのか?
株式投資のこと一通り知ってる俺でも辛坊の話はさっぱりだった
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 17:21:45.69ID:pFJ/Y2X5
辛抱は、説明が下手で、不要な説明が多すぎる。だが本人は言った気になって満足。
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 17:22:06.98ID:jsPC3z3W
株やってたことあるからなんとなくわかるけど、知らなくてもいい知識というのはわかった
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 17:23:01.96ID:rXvMWwO2
つまり従来とほとんど変わらないよってことだけは解った
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 17:24:27.99ID:rXvMWwO2
辛坊は強迫性障害だから完璧に説明しようとするけど逆にわかりにくくなってることが少なくない
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 17:28:13.83ID:V79D5u5l
「結局以前と変わってないんですよ。」
結論から先に言ってしまえば
「全く説明がわからない」という事にはならないのにね。
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:13.30ID:T85Wcuyx
>>343
株価×発行済株式総数=時価総額
の話を門外漢にどうするかってのは難しいのか

配当利回り50%は郵船もびっくり
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 17:30:50.28ID:jsPC3z3W
辛坊がすごく癖が強い人間なのはずっと前から知ってるからまわりくどい話はスルーしてる
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 17:31:24.56ID:JSaS4Yxj
キャノン
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 17:35:24.84ID:EFAowPAh
某先輩ってどう考えても飯田君。
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:26.41ID:JSaS4Yxj
あゆのサンミュージック時代w
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:31.22ID:2ESa1Cla
よっひ、PCR陰性とはいえ酷い声
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/05(火) 01:03:50.98ID:WpPRAnOh
おまえのせいで今日潰されたパーソナリティーがいるんだぞww
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/05(火) 01:05:12.93ID:pneUVsZM
ぶっちゃけ菅田君より桃李くんのラジオ10倍面白かったな
LFは枠あげるべきだよ
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/05(火) 01:20:02.02ID:GYBJYxAw
スポンサーはクリーピーのスポンサーなのかな今までの菅田将暉のオールナイトニッポンのスポンサーとちょっと違うしちょっと多い
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/05(火) 02:50:09.46ID:y7Gp7KB7
嫁に逃げられろ
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/05(火) 02:56:28.92ID:qExYSR0p
ナイトスクープに出ていたおばちゃんは結局投稿読まれずじまいなのかな(´・ω・`)
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/05(火) 02:58:08.77ID:y7Gp7KB7
ほな
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/05(火) 03:03:16.88ID:y7Gp7KB7
2時間話せるのかこの人
番組中に発作を起こすし
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/05(火) 03:03:52.71ID:pdEAutWJ
ミクチャもスマッシュもないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況