X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19716【JOKR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 01:26:13.47ID:TPCB4m8z
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら next2ch板:liveradio
次スレは>>954
が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19715【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646611552/
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:03:42.62ID:TMXch+0n
山里が手を出したらブーム終わるのに
ロッテが商品化したらそのデザートブームが終わるように
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:06:54.32ID:jth/tZXV
昨日は桃屋のHPサーバを落としたきざみしょうがファンの赤江珠緒

また今日も桃屋繋がらないwww
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:10:01.71ID:fbFop/VR
>>798
笑ってないでキサマの極めて悪質な脅迫の釈明をしろ 狂ってるな
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1641337524/57,102
 57 :自分さん@ON AIR[sage] :2022/01/05(水) 08:31:22 ID:2JpkqWwi [3/5]
  474 :返信さん@ON AIR[] :2021/10/25(月) 08:02:56 ID:D70is3uK [12/41]
   お前まだ逮捕されてなかったの?完全な公職選挙法違反
  519 ちなみにお前が書いた (ry 完全な事実誤認の誹謗中傷は
   (ry 宮城県選管に送っといたからw 子供部屋から久々の外出が警察署w
 102 お前の過去レスを選管にメールはしたぞ ID:jirwDbUs [5/31]
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1641961332/514,534,545-547,571,600,604,612,618,625,813
 604 今回は警告で済んで良かったな ID:TC9AC3eW [11/39]
 612 どこからも警告されてないぞ、またまた息を吐く ID:EC/6qCLN [1/5]

宮城県選管に送ったオレが逮捕されるほどの公職選挙法違反になる書き込みのメールと、どこが警告したか

ウチは創業百年を超えるグループの子会社の一つなんだよ   スレ汚し失礼しました
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:43.94ID:T9uOzKkt
フローネは世界名作劇場史上一番のブサイクなヒロイン
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:54.72ID:jth/tZXV
赤江がアマプラで日アニアーカイブ観る時代になったか
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:12:13.78ID:sDcjZPxg
そりゃ名作劇場なんてたいした長さもない原作の話を
日常芝居を続けることで一年やるとかいうトリッキーなことを
高畑がやっちゃったからのシリーズ
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:13:49.43ID:LGOkwb8D
声優のアルバムに入ってたな、フローネ
潘恵子だったな
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:14:01.99ID:jth/tZXV
日常芝居を丁寧に描くのがズイヨー日アニ名作劇場だから
今のアニメは刺激物連投してこどもの関心ひき続けているからな
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:14:41.32ID:eCR1UXwK
珠緒cmかわいいな
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:15:08.27ID:4yZV0Tr9
>>877
赤毛のアンも最初に駅まで迎えに行ってグリーンゲイブルズまでにつくのに丸々2話くらい使ってるからなw
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:15:50.53ID:jgxm2F4e
ラジオ日本のサイトなんか、もう2日もつながらないぞ
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:16:41.48ID:gmbEYooY
>>877
母を訪ねて三千里なんて、
クオレという作品の中で、今日は授業で先生が
こんな話をしたというのを、1年のストーリーに
引き伸ばしたんだもんな。
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:18:23.94ID:SWs12l+O
>>882
高畑勲がネオリアリズモにかぶれて母をたずねて〜を作ってからのパターン
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:19:36.17ID:jth/tZXV
高畑リアリズム名作劇場の原点はアルプスの少女ハイジ
プロトタイプがパンダコパンダ
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:20:39.36ID:gmbEYooY
一休さんの最後って、正月にドクロを持って
死ぬから気をつけろと町を歩くんじゃなかったっけ。
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:22:31.00ID:8jE5uUUP
今日は火曜日です
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:25:45.75ID:sDcjZPxg
>>896
あれ、子供のころ見た時はなんのこっちゃと思ったけど
あそこだけいきなり本人エピソードなんだな
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:27:21.23ID:8jE5uUUP
知らない間にジャパネットに戻ってた
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:30:05.43ID:mIMDdrhq
杉町も戻ってくれ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:30:12.21ID:g+wd5XOs
先日の朝日に、たかたの2代目社長は取扱商品を1/3に絞って販売をしたら
今期の売上が6割増しの2,100億円に上がった、との記事があった
先代もすごいが当代も負けず劣らず
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:31:45.66ID:g+wd5XOs
>>910
社長を2015年に息子に譲った後は、講演活動をやっていてコロナ蔓延前は引っ張りだこだったとか
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:33:51.02ID:mIMDdrhq
馬場は流暢すぎて面白みがない
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:33:56.95ID:eLsdysnY
>>914
初代は客船クルーズ旅とかコンサートチケットまでラジオショッピンで売ってたな
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:35:54.60ID:SNFzcvnR
相変わらずあべこ元Pのツイッターアイコンはアラレちゃんだな
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:40:34.33ID:gmbEYooY
ありがとうニンニクって、R-1のパロディーか。
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:42:24.16ID:fbFop/VR
>>798
ちなみに今でも人気のアラフォー女優が数年前に
ユニークな、グループ会社のCMシリーズに起用されてた
これマメな   スレ汚し失礼しました
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:43:42.48ID:gmbEYooY
>>914
初代は「チャレンジデー」に猛反対してて、
それが成功したことで引退を決意したそうだな。
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:50:14.78ID:A9P2LO9V
瀧に勧められて買った金は良いお値段になってる頃だろうなぁ
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:52:05.79ID:mIMDdrhq
スポンサー企業に枕営業までして取った仕事
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:55:03.21ID:gmbEYooY
スポンサー東京都
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:55:45.93ID:g5jbnLiR
お葬式ラジオおわた

ここからは明るいたまむすびだヨ
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:48.59ID:4yZV0Tr9
ルパンで言うならアルバトロスの食事シーンじゃないか
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 13:59:51.06ID:SWs12l+O
あれ何回も繰り返し使う事で日常のルーティン感を醸してた
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:01:39.85ID:SWs12l+O
カリオストロなら伯爵の優雅な朝食とルパン銭形両方のカップ麺の対比
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:03:52.80ID:TMXch+0n
ザリガニ釣テーマの小文を書いて
産経新聞に写真入りで載ったことがあるわ
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:29.27ID:x9Z4pFLJ
赤マッチンって言ってた@館林
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:04:56.04ID:sDcjZPxg
>マッカチン
なんかラジオで聞いたことあるようなと思ったらTOKYOFMか
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/08(火) 14:05:38.57ID:4yZV0Tr9
>>940
狭いアパートの中でルパンと次元がすき焼きの肉の取り合いしてる横で五エ門が平然と肉食ってる
パート5でそのシーンのオマージュがあったりする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況