X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19712【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/05(土) 10:21:09.38ID:08UBYU6F
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら next2ch板:liveradio
次スレは>>954
が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。
前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19711【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646351900/
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 08:36:46.41ID:UIjpXiCI
このご時世にバスツアーで酒蔵見学で酒飲みまくるって危険すぎだろ
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 08:43:45.16ID:cse0iK/S
八食センターって出川の電動バイク旅のテレビ番組でも出てたな
0629しびれいか
垢版 |
2022/03/06(日) 08:45:40.81ID:xQNao6TE
>>621
愚かなバスセンター!
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 08:46:57.80ID:buIzqQLw
ささきさとみ・あらいまき「いじゅーきらいだー」
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 08:47:13.28ID:15dK1Bit
あれ
今さっき聞き始めたんだけどユイカちゃんじゃないの今日?
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:00.81ID:buIzqQLw
>>631
頃菜
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:21.51ID:WIzS306/
まじ皮つき ttps://pbs.twimg.com/media/FNH7JV5VIAQbNQT.jpg

ヒロシ 「お茶にしないとぉ
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 08:48:25.24ID:cse0iK/S
前々から思ってたけど、新生児補助って死産だったらどうなるんだろう
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 08:54:16.12ID:hRg/TFhx
バービーから局アナとか経費節減に余念がないな
だったらアトロク火曜も篠原さんあたりにチェンジしてくれ
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 08:58:12.78ID:lZlA5lRy
>>637
この番組は経済産業省がバックに付いてるからけっこうゲスト呼べる感じだよね
0641偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/03/06(日) 08:59:00.60ID:bcsSYjPO
今日は瀬尾さんか
>>639
残念次回参戦は再来週の山形の予定ですわ
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 08:59:01.48ID:NPre6/Uy
この番組のメインパーソナリティになるとコロナや浮気で休む法則が発動する
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 08:59:25.88ID:buIzqQLw
ギリ神足らなかった
0644偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/03/06(日) 09:00:07.39ID:bcsSYjPO
本仮屋さんがいなくてもやっぱりアドリブはあるのね
きれた
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:00:22.22ID:buIzqQLw
>>642
珠緒「まじめにやれ!」
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:01:12.58ID:tTOcMfYb
>>642
有村昆はどっちもやってないでしょ
女の子にクイズとチンチン出しただけ
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:02:36.87ID:UIjpXiCI
セクシーなバスガイドを売りにすると風営法に引っかかるのかな
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:35.11ID:UIjpXiCI
座間さんて津田塾大学卒の才女なんだな。まだ独身ぽい
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:05:47.70ID:/FhyRHUK
>>655
今調べてたら医学部志望で三浪してるそうな。本当は女医の予定だった
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:02.33ID:WIzS306/
ONE-J のツイッター見てたら、こんなのが

 Entertainment・ライブ 6日はベッキーさんの誕生日
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:07:54.80ID:Ndy2oCX8
>>657
ウクライナとロシアの停戦交渉に女がいないって吠えててもうアレ
0663偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:28.27ID:bcsSYjPO
>>658
医学部志望から気象法師へ…
いま日テレの朝に出てる長崎だけど宮崎さんを思い出す
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:10:59.42ID:UIjpXiCI
坐間さん、元MRO北陸放送アナウンサーだけあって喋りが上手いな。お天気キャスターにしておくのはもったいない
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:11:01.87ID:buIzqQLw
>>662
ルペン「もうすぐ大統領になりますので」
0667しびれいか
垢版 |
2022/03/06(日) 09:15:36.07ID:xQNao6TE
>>641
皆勤しろよ
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:22:11.17ID:NPre6/Uy
坐間さんは元局アナだっただけあって、進行が上手い

もう斉藤はいらないな
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:22:23.87ID:SnJSGlSR
皆藤愛子はコロナでゴゴスマに出なくなってまったく見なくなった
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:23:25.84ID:Ndy2oCX8
坐間「皆藤さん何回やっても気象予報士ダメだったんですって?」
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:03.04ID:cRtY1vuN
愛子ってもうおばはんやん
なんで結婚できねえんだ
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:21.34ID:SnJSGlSR
気象予報士とってないのをコントで若林にいじられてた
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:31.83ID:LFal9ioJ
皆藤愛子は何しに来たのかな
ラジオの新番組の宣伝とかだと嬉しいが
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:35.32ID:cRtY1vuN
お天気お姉さんなんて原稿よんでるだけでスキルねえのに
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:26:53.23ID:NPre6/Uy
>>672
森田「天気キャスターやってて、気象予報士試験受からない奴なんているのか?」
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:28:20.48ID:cRtY1vuN
気象予報も衛星の情報なければなにもできねえからな
資格は難しくても中身は別にたいしたことない
お天気の解説者だよあの資格は
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:31.87ID:/FhyRHUK
>>682
気象予報士同士、空を見上げると何時間も語り合えるらしいよ。良純がいってた
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:32:17.30ID:SnJSGlSR
>>682
石原良純いじりの定番だった予報外すというのがうざかったな、もうやってないみたいだけど
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:32:33.61ID:hRg/TFhx
最近の天気予報はネガティブな方に振って保険かけてばかり
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:33:51.88ID:cRtY1vuN

斎藤について有村がシベリア特急みながら一言
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:36:01.11ID:SIH6h+9G
斎藤気持ち悪すぎるよ
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:36:44.15ID:SnJSGlSR
>>690
雪が降りそうだったら注意報だすだろうな、降らなかったから文句言うやつ嫌い
逆だったらわかるけど
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:36:54.32ID:cRtY1vuN
一人でラーメン食えないとかなにを気取ってるんだか
その裏でスケベとかしてるくせに
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:38:50.94ID:buIzqQLw
>>673
E藤I「なんか言ったか?!」
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:39:03.23ID:UIjpXiCI
皆藤愛子はもう38歳になったのか。カマトト装ってるキャラは相変わらずだな
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:40:30.16ID:cRtY1vuN
愛子はなにかスキルもってればいいけど
なにもないもんな。キャラと可愛いだけじゃもう先もないだろうに
時間かかっても気象予報の資格は取るべきだったな
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:41:03.39ID:SnJSGlSR
テレビでタバコは1回も吸ったこと無いと言ってたよ
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:41:33.50ID:cRtY1vuN
ボクシングよりヨガで資格取ってヨガを披露すればもう10年はやってけるのに
アンジャ小島もヨガしてるからそれで共演で幅も広がるだろうに
ヨガファイアーを出す愛子。素敵やん
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:43:12.23ID:xEB8RwRi
アゴ周りが小さい人はちょっと太ると二重アゴになるんだよな
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:43:57.09ID:cRtY1vuN
どんなかわいい子も二重アゴになるからきにすることはない
むしろ二重アゴをいじるのが最高じゃん
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:45:25.89ID:UIjpXiCI
「犬を飼ってたりする」というのは「犬を飼っています」でいいんじゃないかな
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:45:46.81ID:buIzqQLw
>>708
珍棒は?
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:47:25.73ID:alP/tqMH
まったく違和感がないナレーションだ
来週からも坐間さんがやるべき
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:47:39.19ID:fKJFbvTg
TBSラジオがヤバいらしいな
新番組がどんどん終わっていくし、その後番組も長続きしそうな気配がない
既存番組のリスナーも離れていって実況スレが閑散としてる
このスレも昨日立てたのがそのまま残ってるなんて3年前には考えられなかった
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:47:53.29ID:wwbHFdhK
>>701
通報しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況