X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3911【JOQR】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/14(月) 16:59:29.16ID:orV5cA7u
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。

前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3910【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1644485706/
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:19.74ID:xm3HdwxX
韓国原発のトリチウムは垂れ流しなのは放置なのがおかしい
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:24:28.58ID:k46nl4OK
 
ファーストクラスの客は「先に降りれる」だろ
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:26:22.14ID:PL/Wud43
>>801
それはもっと叩かれるべき案件
そもそも韓国は信用してはいけないなんちゃって国家
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:28:18.27ID:k46nl4OK
 
齢とると考慮不足が増えるんだろうな
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:29:16.07ID:k46nl4OK
 
ネットニュースを鵜呑みにするロバ
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:30:45.20ID:Y7QCLscJ
ツービートは漫才で出るために
千代若千代菊の弟子になったんじゃなかっけ?
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:31:31.38ID:xm3HdwxX
ロバツイッター仲間の反ワクチンの人たちが気持ち悪い
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:33:17.27ID:9r1mbqq0
伊東四郎って菊池桃子とかハリソンフォードと共演したことあるんだよな
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:37:52.64ID:usSUgMJD
セルフレジなら全部ブッ込めば早いよね。

たぶんこの投稿はネタなんだろうけど。
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:38:52.40ID:usSUgMJD
スーパーのセルフレジやセブンのレジは両替機代わりにもなるよなw
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:42:48.07ID:UWz2eAwu
伊東のネチネチとロバを締め上げる感じが良いw
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:44:14.54ID:EQoZni+/
>>823
セルフレジに律儀にきっちりの金額入れようとしてる人いるんよね
気にせず全部入れりゃいいのにね
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:52.49ID:k46nl4OK
 
子猿
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 16:04:45.23ID:5iPQjS+W
間違ってフォルテシモを流すディレクターがいるとかいないとか
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 16:14:05.12ID:WbLadAdQ
下心いっぱいのナントカ
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 16:27:59.37ID:IfO1PpTZ
吉田照美は安倍晋三を今から殴りに行けや!
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 16:36:32.81ID:5iPQjS+W
きーたのうーみー
わーかしーまーずー
って替え歌あったな
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 16:44:42.04ID:usSUgMJD
わかるなー
どさんこの自分も北海盆唄を聴くと熱くなる。
0849偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/19(土) 17:16:23.23ID:sDP054wB
>>846
文野くんのことがエリア外にも知られて なによりすぐる、こんにちは!(すっかりまだ明るくなりましたねえ)
0851偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/19(土) 17:17:19.81ID:sDP054wB
文野くんのメール読みが落ち着いていて なにより
0854偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/19(土) 17:19:33.21ID:sDP054wB
文野くん「屋久島の鹿肉ジビエ食べたーい!おにくにくにくにくー!」なにより
0855偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:30.53ID:sDP054wB
と何となく屋久島ジビエを健作したらほんとジビエ肉ソーセージおいしそう なにより
0856偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/19(土) 17:20:56.53ID:sDP054wB
軽快なオカリーナの音色に今週も心が和みます なによりすぐる
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:27.69ID:QzVuHGpp
>>854
何年前かの浜祭では文野くんプロデュースの肉料理が売られてたような
0861偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/19(土) 17:26:32.61ID:sDP054wB
夕方の日が暮れつつあるタイミングにちょうど合うオカリーナの音色 なによりすぐる

そういえば夕方の音楽で心穏やかに過ごせたときが過去にもあったな…
赤坂の日曜夕方のゆきさんだ…終わってもう一年か
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 17:27:25.16ID:QzVuHGpp
>>859
オカリナやトランペットを吹くにはお肉があった方が良さそうで、なにより
0863偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/19(土) 17:28:41.27ID:sDP054wB
文野くん乙宗次郎先生ありがとうございましたー
0867偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/19(土) 17:31:56.57ID:sDP054wB
>>864
逆に言えば事件後もしばらくスポンサーしてくれたんですよね…仕方ないけど感謝しかないです
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 18:57:01.78ID:BKVjt6ou
誰の日記かと思ったら談志か
17歳にしてはスゴイという気もするが昔の一高生ならこれくらいの日記は皆書いている
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/19(土) 23:07:23.85ID:sQOpQFdi
イグジーナを名乗ってからは確か初めてだよな西沢シエナ
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/20(日) 00:19:08.29ID:wnNdYimh
あのアニメの話、なんて言ってるとこ聞くと、鬼滅で盛り上がってるだろうなって所わかってるんだなマモは
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/20(日) 00:59:06.77ID:qpEVbvBq
ヒロC・小野Dのチョコがもらえなくなったラジオ待機
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/20(日) 00:59:07.13ID:V+WVupXJ
ヒロC・オノDの通常放送待機〜
キャンプ近づいてきたね
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/20(日) 01:02:24.78ID:I8Eu5zAT
キャンプ場の裏手に鹿が出るので鹿探ししたら何も起きなかった
そこはカット
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況