X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3910【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:06.76ID:civszDes
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。

前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3909【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643890203/
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 01:28:33.05ID:TI3LIS5o
イタリアからおたより届いていました

えんじぇるびぃむぅ
0470偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/12(土) 03:10:30.99ID:PoAQMcVZ
愛媛朝日放送ネタきた
たしかに義理チョコ禁止と明文化したほうがすっきりするよな
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:12:47.19ID:Swguf1FF
二名敦子やて
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:12:47.67ID:yJWfqT/m
あー、愛媛のテレビ局自慢さんか。
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:13:28.55ID:yJWfqT/m
ニッポン放送自慢さんは生きてるのかなあ。
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:24:14.93ID:yJWfqT/m
愛媛自慢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:28:20.46ID:yJWfqT/m
スラムダンクはひと月くらい前に読了したなあ。
0477偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/12(土) 03:28:46.94ID:PoAQMcVZ
>>475
連ドラおじさんおはよござます!
今年は愛媛と対戦できず残念
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:29:28.42ID:yJWfqT/m
えひめ自慢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

空きあらばいつでもどこでも愛媛自慢。
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:30:58.46ID:yJWfqT/m
げ、このタイミングで連ドラツッコミっすか。

2時台はNHKで徳島深夜便ネタ聴いてました。
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:33:10.16ID:yJWfqT/m
愛媛には頑張って彼らが本来いるべき地域リーグまで落ちて欲しいもんです。
そうすれば素直に応援できますから。
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:35:48.57ID:yJWfqT/m
劇場版か。思い出した。後日談だろうなあ。


スラムダンクから無茶振りw
0482偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/12(土) 03:38:13.99ID:PoAQMcVZ
三大博多の●●
・博多の女
・博多の塩
・博多の森
0483偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/12(土) 03:39:12.11ID:PoAQMcVZ
コロナ妖精の人に軽々しく「頑張ってください」ってのはなんだかなあ
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:40:08.23ID:yJWfqT/m
博多
の、
しお

おめでとう。
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:43:03.84ID:yJWfqT/m
せっかくの伯方なんだから愛媛に繋げればよかったのにい。
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:57:43.58ID:yJWfqT/m
知らんかったんかーい。
めっちゃ有名やんけ。

ルカワw
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:58:28.50ID:yJWfqT/m
おいらはモブのぽっちゃり系メガネやな。
0488偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/12(土) 03:58:34.97ID:PoAQMcVZ
松山空港のスペースといえばみかんジュースの蛇口
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:59:10.47ID:yJWfqT/m
で、ここで徳島からの投稿である。
0490偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/12(土) 03:59:36.38ID:PoAQMcVZ
対岸の広島で2時間フルにネットしてるから
前職からのファンの人は聞いてそう
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 04:01:58.86ID:yJWfqT/m
愛媛のリスナーがそんなに多いならネットすりゃいいのに。
0494偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/12(土) 04:06:14.89ID:PoAQMcVZ
ちょっとだけ坂口丼きたーーーーーーーーーーーーーーー!
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 04:08:17.11ID:yJWfqT/m
午前2時?f
誰が聴いてるんだ。
0497偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/12(土) 04:17:34.23ID:PoAQMcVZ
タンタン麺かあ
今日武蔵小杉と登戸へ行くので
武蔵新城のどん亭行こうと思ったが
ニュータンタン麺もええのお
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 04:18:02.32ID:yJWfqT/m
あれ?

日曜午後2時にそれっぽい番組あるけど、柴田亜美って?
0499偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/12(土) 04:18:29.12ID:PoAQMcVZ
赤坂のスケートリンクって某放送局かおい??!!
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 04:18:34.55ID:yJWfqT/m
担々麺らいしゅきいいいいいい
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 04:19:45.00ID:yJWfqT/m
都会のど真ん中だからこそ、公園がある。
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 04:21:01.03ID:yJWfqT/m
知らんがな、アクロス重信が潰れてたなんて。
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 04:22:54.71ID:yJWfqT/m
で、担々麺は吐いたの?
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 04:29:40.45ID:yJWfqT/m
愛媛自慢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

愛媛自慢も四年に一度にすればいいのに。
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 04:30:34.71ID:yJWfqT/m
視聴者にすれば、仕込みだな。
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 04:35:39.76ID:yJWfqT/m
受験生、聴いてるかなあ?
いまの時期にこんな時間まで起きてるような受験生は。
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 04:44:01.10ID:apHwMoO0
今週も4 Non BlondesのWhat’s Going On (EDM Remix)に乗って通販地獄キタwwwww
0511偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/12(土) 04:45:16.71ID:PoAQMcVZ
さて、裏送り突入につきローカルスレへ移動熨斗
>>510
おはよござます!今朝も精が出ますねてれれれれー♪
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 04:57:09.64ID:yJWfqT/m
土曜の通販地獄。
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 05:03:08.38ID:apHwMoO0
>>511
毎週毎週こんな陽気な曲に乗ってフリーダイヤルしちゃう人が見てみたいわw
と、思いながら今朝もヘドバンしちゃった!

では、日曜の『足ビラシート』までごきげんよう〜
0514偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/12(土) 05:16:02.65ID:PoAQMcVZ
>>513
今日夕方ワクチン3回目打つので、もし明日朝あっちの実況にいなければ熱にうなされてるかもしてません…ひとまずまた明日熨斗
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 05:25:37.29ID:yJWfqT/m
じゅっ、?あーおいしい、くるうううううううう
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 05:27:39.89ID:yJWfqT/m
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

少しは味わえ
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 07:16:50.30ID:4g5qTAds
当時は思わなかったけど、聖子ちゃんやっぱすげえわ・・・(´・ω・`)
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 07:31:46.75ID:0HLYenun
チャキチャキ代打の時、声が汚いって言われてたアサコさん。確かにドブのような声だな
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 08:13:05.00ID:4g5qTAds
「いいお天気です」って初めて聞いた気がする・・・(´・ω・`)
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 08:52:59.34ID:M5xJWROc
昨日のくにまるで触れてたけど
しなビーは編物できない
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 11:55:27.92ID:M5xJWROc
今日のテーマは(ネタ)職人祭りのようなものだからな
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 13:33:11.86ID:poi7EgLO
セックスするなってみんなが言ってるからこうなるわな
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:14.75ID:poi7EgLO
リア充殺せって言ってるから
永久に自粛が続くだろうな
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 13:51:54.57ID:JjsV00bP
早い話、高齢者を守るために若者は自粛しろって事ね
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 14:01:01.50ID:poi7EgLO
日本人は馬鹿しかいないから永久自粛だろうな
セックスしたやつを殺せって思ってるしな
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 14:05:47.29ID:poi7EgLO
虐待殺人やジョーカーより渡部やベッキーのほうが悪いだろ
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 14:23:22.21ID:VqmBwp6A
アディーレにも産業医はいるのか?
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 14:38:46.15ID:VqmBwp6A
要するにと言って、要しない人
周りが食べているものを苦手だと言い、長々とその話を続ける人
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 14:39:54.68ID:VqmBwp6A
相方の悪口をラジオで話すのは程々にしろ
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 14:44:59.09ID:VqmBwp6A
そういう展開でも残れるのはドラマの中だけ
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 14:59:00.14ID:M5xJWROc
ZUN子の下着エピソードではなく
伊東四朗ビキニの件か
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/12(土) 14:59:50.86ID:VqmBwp6A
M谷さん、S木さんの今日の下着は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況