X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19672【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 02:07:08.90ID:8/CMZ/+H
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19671【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1644271551/
0746しびれいか
垢版 |
2022/02/09(水) 11:44:19.69ID:6fDdGj+S
つぶれ待機
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 11:44:33.24ID:tB2bKFNe
>>738
ホラの門ニュースとかチャンネル桜は四六時中内ゲバやってるイメージ
0750しびれいか
垢版 |
2022/02/09(水) 11:45:55.57ID:6fDdGj+S
みってくだいこのお肉!
0751しびれいか
垢版 |
2022/02/09(水) 11:46:31.59ID:6fDdGj+S
>>745
他責思考の運転手さんおはよう
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 11:46:44.37ID:mkM6DQQ7
中国産でも和牛w
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 11:47:49.21ID:p+eupSqy
>>747
ひょとして臓器工場送りの踏み逃げさんかとオモタけど
ニュータイプさんなのかしら
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 11:47:52.11ID:mkM6DQQ7
細切れではなく成型肉
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 11:49:38.58ID:p+eupSqy
ttp://marusui.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/10/06/photo_7.jpg

>>751
あら、こにちわ グンマのカラマリ運転手さん
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 11:57:17.35ID:28WZt0hW
もだるっ
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:00:34.31ID:p+eupSqy
>>747
>四六時中内ゲバやってるイメージ

ああいうのはむしろ銭ゲバって言うんじゃないのかと んじゃ ノシ
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:03:54.94ID:+SDKapOG
逆厨二病? (・∀・)
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:06:46.55ID:tB2bKFNe
>>764
まあ確かにwバカウヨ騙して集めた金の取り合いだなw
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:07:02.79ID:gTv2nJle
ズキっときたわw
相談者と8,9割一致する
確かに未熟で幼稚で自己評価低い
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:09:08.73ID:mkM6DQQ7
マジレスすると人間の本質は変わらんよ
12歳くらいでだいたいの人格は形成される
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:09:15.66ID:8H/6NfcH
偏見や決めつけがキツいのは「知性の欠如」

・・・御意
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:10:03.26ID:gTv2nJle
偏見や決めつけが酷い=自己評価が低い=知性の欠如

繋がるな
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:13:55.32ID:7knSUgSL
相談者ただのクソ野郎でワロチ
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:14:13.31ID:AQPHAoWq
小倉さんモテたと思うけどその中から正解を選べたんだね
条件的にはもっと良い人もいただろうに
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:17:09.14ID:AQXszuin
アズテックとオレンジジュースは時々かかるけどペイル・ファウンテンズはなかなかかからないな
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:17:58.87ID:+SDKapOG
電気グルーヴの元ネタ?
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:18:45.52ID:ZkjIftza
そもそも何のために性格良くなりたかったんだろう。
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:31:09.52ID:qgIL/dDu
>>789
よくわからんよ
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:33:23.48ID:gTv2nJle
>>789
>>790
自分も人生折り返し地点過ぎて
少しでもマシな人間に、少しでも死ぬ寸前に謝りたい事柄を減らす生き方しないとって思い始めた
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:12.84ID:WZ5Ana2s
チョチョ
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:37:15.35ID:8H/6NfcH
> 「許す」は、「聞き入れる」「自由にさせる」という意味で使われます。
「外出を許す」「先制を許す」「時間が許す限り挑戦する」という使い方をします。
> 「赦す」は、「刑罰や義務を免除する」という意味で使われます。
「罪を赦す」「税を赦す」という使い方をします。

だとか

https://kanjitisiki.com/tisiki/13-145.html
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:38.10ID:cqtRn4Yj
>>771
「(クソリプを)朝からやり込めて来て、今ラジオやってます」て冒頭で興奮気味に話してた事があったね
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:42:06.15ID:eZg6jkBR
チョコって女が好きなだけで殆どの男は好きじゃないぞ
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:44:31.88ID:tr7zz1Oq
>>799
そんな決めつけは良くないわね
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:46:37.22ID:7UmJDIzM
チョコ好きは楠田枝里子のイメージ強すぎて敬遠しちゃうな
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:48:19.35ID:HTH3b0gB
かわいそうに
本物のチョコレートを食べたことがないんだな・・・
一週間待ってろ!俺が(ry
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:49:51.62ID:/esSiGbk
チョコレートクンさん冒頭の髪のイジリが辛くてテンション落ちてたな
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:51:29.03ID:4bzQQCAP
ネオアコからのムーンライダーズ
青空のマリー?
マニアマニエラお蔵入りから生まれた青空百景の名曲
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:52:51.10ID:XAkiMkY6
>>796
所詮は屁みたいな風邪程度のさらに小さなさざ波レベル宣言 キタ〜〜〜♪

それでもなお儲けようとする火事場泥棒どもや視聴率獲得のみがための
恐怖を扇動し続けるメディアの総バッシング クル〜〜〜!?
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:56:52.99ID:Tm40qA1H
あれ水曜なのに
南部おじさんがいないぞ
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:01:14.65ID:LPm10h24
小倉が赤江に対してちょっと引いてる感じなのかな
赤江が天然だから?
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:02:54.06ID:x3yoCeVy
記者会見直前まで番組名は赤帯でいく予定だったの
初めて知った。
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:03:10.58ID:Tm40qA1H
>>810
TBSの最終面接で小倉は赤江に勝ったのに
赤江はフリーで成功して逆転されたのが複雑らしい
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:04:07.96ID:cqtRn4Yj
赤江珠緒は一見そんな感じじゃなさそうに見えて
実は局内の王様になりつつある

と誰かが言ってた
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:04:19.52ID:aALv8Yhe
>>810
赤江の老後の資金は足りているのかが気になっている
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:07:30.54ID:x3yoCeVy
>>817
会長室に赤江の絵が何年も飾ってあるのが異常。
なんでそんな特別扱い。
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:08:20.88ID:x3yoCeVy
そんな人の第1回はディアゴスティーニだぞ。
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:09:53.03ID:Tm40qA1H
NHKの帯やってたら用心深くなるわな
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:11:10.89ID:U8KPwJ/c
オーシャンズ11といえば午後はお任せのあのポスター
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:44.58ID:Tm40qA1H
ウパー!
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:55.61ID:LPm10h24
>>818
夫がテレ朝と夫がサッカー選手なら…テレ朝の方が生涯収入高いかも…
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:13:12.79ID:VzyTV2wm
ショーシャンク言うやつはろくに映画見てないやつ
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:13:27.56ID:RjELdolW
俺もそういう名作見てなかったけど
金曜のツタヤに行ってこれ借りようを聴いて借りて見るようになった
あのコーナー復活してほしいわ
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:15:50.45ID:Ey0xur5y
>>833
サッカーは引退してからの指導者、解説者人生が長くてしかも不安定で退職金もないだろうからなあ
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:16:31.77ID:LPm10h24
>>837
あーそうか…そのまま入社してすぐ「ランク王国」だもんね
アイドルじゃん
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/09(水) 13:17:05.97ID:Y+PIiHGP
ショーシャンクで俺のチ○ポをしゃぶれって主人公に言ってたシーンがあったようななかったような・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況