X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19657【JOKR】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 11:35:11.56ID:OJptF8rg
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19656【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643980670/
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:02.72ID:/WB3pL57
オレオレ詐欺みたいなもんか。捕まるのは出し子だけ。
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:08.34ID:EEbSS5He
香港ヤクザに惨殺された梶原一騎の娘は悲惨だったな
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:21.51ID:9xvUqloo
>>717
ユルユルな警察署で、ビデオを上映している部屋に時間途中から入って、ちょっと見て時間終了でも講習を受けた扱いで更新できたw
今はちゃんと時間守っているみたいだけど
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:50.01ID:cUVcFcmQ
>>784
ま◯こ「わたしのことも忘れないで下さい」
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:58.84ID:EEbSS5He
こんなアングラ中のアングラビジネスを紹介しても良いものか
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:51:06.77ID:QyjsO64f
今週も安心安定の10:51に『足ビラシート』キタwww
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:05.34ID:Znf2v32Z
ストレスなんてぶっとばしたい人が
夜貼って朝すっきりする足リラシート
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:30.80ID:3JMhVgH0
覚醒剤打たれて山に捨てられた女の子はまだ見つからないのかな
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:37.42ID:QI7E+vnL
>>815
毎週書いてるけど、もう書かないとむずむずしてきちゃう感じ?
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:52:39.71ID:cCkRA7xj
足リラシートで偽〆さんがおらん。サボり気味だな
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:53:21.43ID:QyjsO64f
>>819
もう長年の習慣なの、長ーい目で見てあげてね!
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:14.30ID:QI7E+vnL
>>822
いや、ラジオ実況そういう人多いなと思って
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:54:59.62ID:CiPV9I5C
ww
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:55:01.39ID:EEbSS5He
登録販売者の資格ってユーキャンで取れるんじゃね?
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:55:18.90ID:QI7E+vnL
そらうるさいわw
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:55:22.20ID:QyjsO64f
>>827
少なくとも自分は悪意はないですよーん
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:55:56.92ID:QI7E+vnL
>>836
悪意でやってるとは思ってないけどもw
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:56:10.22ID:dkPotvVJ
長峰と誰?
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:56:11.49ID:Ic6QKUS7
6時のニュース入んないっていってたから杉山さんか井上さん?
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:56:26.37ID:9xvUqloo
>>795
61式戦車っていう、慣れない隊員には難しい旧式戦車だったんだと
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:56:52.16ID:Znf2v32Z
突然だけど安住ってジェーン・スーの事嫌いそうだよね。
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:18.19ID:aX5PmyR7
>>846
ゴールデンラジオにスーがゲストで来たの思い出した、あとでradiko聞かないと
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:39.47ID:QI7E+vnL
>>846
二人の口からお互いの話も出たことあるし、特番的なやつで二人で喋ってるのも聞いたことあるけどそんな感じはないなー
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:59:38.17ID:aX5PmyR7
>>843
無能でも素直で真面目ならいいんだけど、渡辺はラジオ舐めてる感じするからなあ
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:00:48.95ID:KRehm2vK
>>849
いろんなラジオのピンチヒッターで入って1〜2年やっていなくなる人のイメージ。
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:47.80ID:9xvUqloo
>>846
国立幼稚園、国立中学を受験して就職もソニーミュージックでキャリアアップで転職もしているから
こういう向上心がある人って面なら安住は大好きでしょ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:01:57.18ID:cUVcFcmQ
>>853
新井、蓮見「ラジオは踏み台!」
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:31.19ID:cUVcFcmQ
常盤貴子さんも聞いていますよ
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:54.11ID:ias6b6nV
なんか遠いな・・と思ったら直った
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:03.63ID:o9X2en/u
(リモート会議てしたこと無いんだけど設定や通信環境も含めてやりたくない)
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:10.83ID:9xvUqloo
>>873
阿曽ちゃん呼び
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:13.41ID:AzC7DegP
>>846
昔相談は踊るか何かで安住さんってスケベそうって言ってたスー
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:15.89ID:cUVcFcmQ
>>863
「推薦入学でなければ認める」
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:52.15ID:edtNTXdi
>>877
丸の内線で霞ヶ関に通ってるんじゃね?
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:04:12.32ID:McKf38Vz
リモートは声の遅れがあるから
変な間が出来て聞きづらい
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:04:16.50ID:UpwIbf+2
>>846
好き嫌いというより外山惠理と同じ箱にいれてるような気はする
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:04:36.25ID:/mMbsNTW
東京地裁はオモシロ裁判の宝庫!
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:05:57.57ID:KRehm2vK
>>881
ついてこられない奴は置いていきますって風にしないと
web会議介護スタッフが必要w
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 11:06:13.04ID:ias6b6nV
あそちゃん何かの出来事で変なこと言ってるツイート見ちゃって「あっ・・」て思ったから裁判の感想だけ言っててほしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況