X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3909【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/03(木) 21:10:03.01ID:GjsStbU0
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。

前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3908【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643446108/
0389偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/05(土) 17:17:55.87ID:+8FX6C8/
文野くんとひなたぼっこしたいなあ なにより
0391偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/05(土) 17:19:24.15ID:+8FX6C8/
>>388
しかしなぜか金曜サキドリには食指が伸びないという、荻窪社長こちらでもこんばんは!
>>390
美奈さん一長一短が…
0392偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/05(土) 17:19:59.92ID:+8FX6C8/
心からいこえる宗次郎先生のオカリーナの音色
いこえすぎて眠くなりそう
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 17:24:24.86ID:000o2IVt
>>391
一美も終わるらしいな
0396偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/05(土) 17:24:51.44ID:+8FX6C8/
>>393
放屁が上手になってしまった今となっては、最後の砦はオカリーナになってしまいましたね…こんばんは!
0398偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/05(土) 17:26:04.03ID:+8FX6C8/
安部礼司の岩月加奈の着メロきたーーーーーーーーーーーーーーー!
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 17:27:31.07ID:000o2IVt
>>397
遂に帯やるのか
0402偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:42.57ID:+8FX6C8/
文野くん乙宗次郎先生ありがとうございました
0404偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/02/05(土) 17:29:35.48ID:+8FX6C8/
>>400
しかもメインですよ、アシではなさそうで
正直、文野くんヲタしか聞かなそうな…
>>401
網戸引換券!かも
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 17:35:06.77ID:000o2IVt
>>404
4月から毎日午後だけリモートやるんか
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 17:55:19.68ID:UMv89RR+
ムラタヒデヨ、オーツルΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 18:00:56.83ID:UMv89RR+
誤爆スマソ(´д`|||)
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 23:45:24.21ID:5nUMNxDl
俺も餃子やハンバーグを焼くとき、ひっくり返すのが10年くらい前に比べると明らかに下手になった
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 23:47:50.47ID:5nUMNxDl
不正はなかったと認識している
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:05.73ID:v/DkqqZE
とりあえずツタヤ宅配レンタル予約リストにコンポジ入れといた
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:44.39ID:5nUMNxDl
後が閊えてるんだと言わんばかりに、V2で終わる曲ばかり続くなぁ
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:39.89ID:5nUMNxDl
気がついたらKingGnuがチャートの上位って聞いても当然のように感じてしまう様になってきた
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 01:04:54.97ID:WSYZn1Km
某キャンプアニメも現実的には「※彼女達は特殊な訓練を受けています。」だからなあw
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 01:11:28.14ID:f2c9MOjV
謎の掛け声
流石に2日目は2人じゃもたなかったか?w
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/02/06(日) 01:18:00.95ID:O6us1xS2
DearなGirlの誰もが落とそうと躍起になった女帝・藤崎詩織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況