X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19644【JOKR】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/26(水) 12:54:39.05ID:j2LMcxWs
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19643【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1643130691/
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:15.38ID:PdiZx2N5
スーですら同棲したことあるのに、おまえらときたらw
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:22.55ID:rerrRkM/
>>858
チンコ勃つの裏山
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:08:49.04ID:PdiZx2N5
>>859
俺47、女36
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:09:20.55ID:PdiZx2N5
>>864
ドーピングしてますが、、、
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:09:46.21ID:R6YVlS/Z
>>865
鬼子母神おじさん
コンチワ
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:10:27.08ID:0DHQRydl
しょうもない嘘つくほど虚しいものはないw
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:03.06ID:/wfCxT2q
部屋の掃除はルンバだけでは解決しないぞw
たとえばエアコンとか蓋開けてフィルター洗わなきゃいけないし、そんな調子であれこれ出てくる。
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:03.91ID:PdiZx2N5
>>868
コンニチワ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:09.14ID:rerrRkM/
>>867
👍
0877R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:40.68ID:RpeBKEKc
犬に情が移ってるなら男替えればいいだけじゃまいか
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:53.69ID:9y31epOX
スーの家事をする男を捜してるって時点で終わってるわ
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:14.57ID:rerrRkM/
嫌ならやめろ
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:12:17.18ID:IqJl+E9t
蓮見さんの言う通りやね
家電買えばいいってもんでもない
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:09.93ID:4Iv3qHCn
男が求めるのはsexが出来るお母さんなんだよ!!!!
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:22.34ID:R5wX/VM8
一時期言われた「名もない家事」をひとりで担っているのはイライラすると思う
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:13:25.44ID:lm80YZC4
相談のコーナーやめた方がいいよね
スーさんの回答提案は極端で参考にもならず
慰めにもならない。やめた方がいい
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:08.79ID:s3u4+NQ7
スーは自分が今1人だから別れさせたくて仕方ないなw
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:17.59ID:9y31epOX
>>883
っておもうだろ、結婚して家族になって
母親みたいなことしてくれてると
他人なのに家族になって性的に興奮しなくなるんだよ
うちは結婚5年目すでに1年セックスレスだよ
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:42.70ID:8vEUwS91
>>885
相談者では無く、スーちゃん自身のメンタルケアなのでやめられない
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:14:57.92ID:R6YVlS/Z
>>879
男女の立場逆転したら激怒するクセにな
クソフェミの得意技
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:15:25.80ID:lm80YZC4
>>889
たしかに
自分より不幸な悩み持つ人へのマウントだよね。
結果的に。
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:15.69ID:BrnSgikN
まじにめんどくせーやつらの集まりだなはすみんスーに引いてるじゃん
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:32.81ID:8vEUwS91
くそ男が!!って回答で、スーが憂さ晴らしするコーナーなので許してください
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:33.72ID:/wfCxT2q
ホットクックか……これでまた結婚しなくてもいいアイテムを知れた!w
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:16:42.19ID:Urv/Ca7t
年取った嫁とセクースしないといけないとなったら苦痛そのもの
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:22.87ID:2AkypL09
テレホン人生相談だとキツイ説教だからなぁ。
それが嫌いな人の需要があるんじゃねーの?
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:52.36ID:wrUrbbpq
でも結局のところこの相談者さんはまったくもう…って言いながら世話焼きの自分が好きなんだと思うからノープロだよ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:17:57.75ID:4Iv3qHCn
若くて金あって家事出来て料理うまくて奥ゆかしてかわいい女の子ー!
俺をやしなってくれー!
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:32.56ID:pzz4y0wJ
>>885
相談は踊るだけの番組の発展形としてこの番組があるから
コーナーどころか全て終わりでいいでしょ
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:23:04.28ID:9y31epOX
おれがはまって見てたのは
ふたりっこだな、痩せてた人
芸能界引退しちゃったけどな
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:24:52.21ID:cxdWU4b8
>>738
はいーっ
て返事する人ね

芸人としては微妙な感じ
イモトみたいなリアクション芸人系かね
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:25:16.35ID:Urv/Ca7t
セサミンの広告塔だった三浦雄一郎と加山雄三は大病を患い
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:29:08.41ID:/wfCxT2q
ホットクック……ググってみたけど、いいじゃん。

>>SHARPの家電は、ときどきしゃべってくれます。
>>「おいしくできますよ〜に」。ひとりでつくっていると、心強いです。

なんと可愛い! 嫁にしたいくらい!
もう人間の女はいらなくなる時代よ、速く来い!
ロボットの開発とかすごい勢いで進んでるし(顔の表情とか人間と変わらないくらい!)、またダッチワイフの技術もめざましい進化!

アイドル顔のロボット妻が、あと数十年で出てくるね!
0915しびれいか
垢版 |
2022/01/27(木) 12:30:12.85ID:HIPjKqIH
>>889
ああいうことをやってる人は幸せになれませんから
0916しびれいか
垢版 |
2022/01/27(木) 12:31:31.83ID:HIPjKqIH
>>914
人間の女を相手にできないヘタレが増えるだけです
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:44.86ID:Av4xuebB
土屋礼央は日曜に大宮のメインラジオ休んだのに今日は来るのか?
0918しびれいか
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:49.95ID:HIPjKqIH
堀井の悪ふざけ
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:35:12.70ID:/wfCxT2q
>>916
まぁ今でも草食系は多いから、何もしなくてもそうなっていくよ。
自分はバツイチなんで、文句言わない、老けない、働き者というロボット妻が欲しいなぁと思ってた。
国内外の技術の進歩がスゴイので、自分が生きてるうちに開発されそうだから再婚はしたくなくなった!
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:40:58.23ID:d7OiQjzA
BBAの元気一杯じゃスキップなんかしたくならないよ別のスキップしたくなる
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:45:14.78ID:ICQLe1OZ
ヒッピーにもインディアンにも見えるウイリーネルソン
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:49:30.15ID:vKVWqAlp
ちょっと前、自由が丘のマルディグラというLiveBarで必ずこれを演奏する人が居て好きだった
0931R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/01/27(木) 12:49:54.11ID:RpeBKEKc
音を間引いてても主旋律が聞こえる遊び心のあるアレンジ
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:24.39ID:d7OiQjzA
サッチモの、が大事なのに
こいつら3人とも朝ドラ見てないし興味もないのが丸わかり
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:49.95ID:ICQLe1OZ
ノミネートって書いてあるであろう原稿を読んで受賞と言ってしまう無能
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:43.23ID:kyZ2mrFa
サニー、ひるおびに出てる
自宅待機解除したんだな
0937しびれいか
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:47.82ID:HIPjKqIH
>>837
ヒモカワうどん?
0938R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:03.40ID:RpeBKEKc
レオレオが自宅からFAXで

>>937
おれの塩
おれの醤油
おのれ、頭足類 つ旦~
0940R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/01/27(木) 12:58:24.36ID:RpeBKEKc
携帯のせいで電話番号を覚える事を忘れたオレーラ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:21.91ID:PFDoEeYV
声がちょっと遠いというか
いつもの定位感とずれてるから分かっちゃう
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 13:04:52.31ID:1nDe/BnH
レオのとこの音質いいな。前回の自宅リモートはボロボロだったからだいぶ進歩した
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 13:05:19.99ID:Urv/Ca7t
防音室でホットクック使ったら湿度管理おかしくなりそう
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 13:06:44.71ID:jvQK6bxH
レオんとこの嫁、めんどうくさそうだな。
他所の夫婦のことだからどーでもいいんだけど。
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 13:08:12.17ID:inw3No/Z
スゲークリアだなレオの声
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 13:09:49.05ID:YJsVxTGw
下り800メガでも昇り1ギガ出ないと納品の時泣き見るぞ
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/27(木) 13:11:18.62ID:wyENDvOn
>>944
あれも赤江さん体調不良で念のためだったから今回と逆か。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況