X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19632【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 13:50:48.77ID:c+R+yWGp
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。
前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19630【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1642301396/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19631【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1642320439/
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:03:17.99ID:zNT1CpLx
このコーナーも終わればいい
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:10.81ID:PNoPagSI
エルヴィスコステロ
「私の曲をかけるな。小田嶋、とくにお前」
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:55.69ID:v01y+XJM
>>64
手土産はスイカ1玉と鹿の皮。到着した時には近所の人もいて、「あら、旦那さん?」の言葉に瀧が「ええ、前の」と発言普通の家を連呼。3人で食べに行ったのは駅前の明石焼きのお店。我ながら何故か覚えてるw
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:29.90ID:rancRF9Q
ちびくろサンボ肯定とか人種差別用語大好きなウヨ豚が、相手が小田嶋なら差別用語って攻撃するダブスタ
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:39.20ID:ib1FcMbE
落語や歌舞伎なんて、差別や虐待も面白おかしく笑ってやるのが話の
大オチだったりするのに、ポリコレ的にはどうなるんだろう
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:09.30ID:odbU9kHV
昨年のストーンズの全米公演でもブラウンシュガーを封印したしなぁ
今後、歌えなくなるのかな?
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:00.25ID:odbU9kHV
水戸黄門の第5部の再放送があったけど、乞食とキチガイが無音になっていた
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:22.43ID:qzRLfa8X
神奈川は緊急速報メールがバンバン来て寝れなかったみたいだな
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:37.13ID:bFjUWG+3
>>51
それがまた良いんだよ!
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:12:31.48ID:zNT1CpLx
試験前夜にツイッター開いてんなよw
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:13:04.63ID:FQzJtDzg
あかえってアナ人生長いのにまだ関西アクセント抜けてないんだな
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:14:38.02ID:2zIBtqb+
なんかすげぇ馬鹿な事言ってるな
じゃAVであるような女家庭教師でもつければいいのか
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:14:46.68ID:ib1FcMbE
痴漢被害に遭い試験がズタボロになった人がいる話を別のところで読んだばかりだ
今年のことじゃないらしいけど
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:21.45ID:zNT1CpLx
やっぱガキの頃から本読まなきゃダメだな、本!!
うなぽんみたいに本全然読まないのに有能なのもいるが
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:15:27.95ID:1aNzShzm
昨夜のサンスター提供の番組で和田秀樹が東大を連呼していたけど責任は感じないのかね
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:16:13.05ID:ib1FcMbE
中学で神童扱い、有名進学高校に入って井の中の蛙だったと気付いちゃったのかね
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:16:37.36ID:Xyh+TIv6
小田嶋さん、体操やってたの?
マジで??
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:17:04.54ID:2PTZwe8O
見世物にされたのね
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:17:40.39ID:Xyh+TIv6
体操といえば、ラジオ体操とコマネチくらいしかわからないな
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:19:10.31ID:zNT1CpLx
森末慎二は一応170cmなのね
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:19:59.79ID:rancRF9Q
内村は6種目総合の王者だから大技の一発勝負に出られないからな
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:23:18.97ID:vLDn0Jsv
>>84
1回目でびひったのにそれから寝入りそうになると鳴るから拷問だよ
階下の携帯も鳴るから止めようとして階段でこけてあざだらけ
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:23:36.61ID:i0x53A1c
心臓移植されたドナーの性格が変わったり移植元の人の記憶が残るとかいう話があるけど
豚の記憶が蘇ったりブタみたいな性格にならないか不安だ
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:24:03.80ID:KJZz4J9T
「オリンピッグ」(豚=ヒト)は正しかったんだなw
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:27:06.59ID:2PTZwe8O
カナダからの手紙か
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:29:37.61ID:tvv7yprk
ワンタン+麺はもう無理なのでワンタンでちょうどいい
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:32:17.56ID:ib1FcMbE
エンダ〜 までが首を絞められた鶏の声みたいなんだよな、その後はいいのに
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:36:00.94ID:odbU9kHV
尾崎豊も亡くなって今年で30年か、早いな〜
存命より死後の時間の方が長くなってしまった 
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:37:28.88ID:qOQE+KwU
>>61
実父?
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 15:48:42.62ID:WNVTZ0pN
おれは研究者じゃないけど地震以外でも津波は起きると思ってたよw
マスコミって文系だけがやってんじゃねーのかw
0129R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/01/17(月) 15:50:18.52ID:5cbggdhu
ミートテックス

>>54
また、つまらぬモノを斬ってしまった・・・(AAry
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:09:50.83ID:mRK1VAWl
チキとかいうキモいキチには分からんだろうが
トンガへの支援が最優先なんだよ
我々は日本人なんだよ
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:14:56.56ID:i0x53A1c
どこもきな臭いのに日本海の周りはどこも平常運転でいいな
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:43:31.92ID:zNT1CpLx
何でいちいち笑いながら喋るんだ?
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:44:11.85ID:WsrYoEix
この先生、いろいろな事例に怒る気持ちはわかるが、苦笑い系でヘビーな話をすんのはやめてほしい
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:47:35.34ID:lE3O0mw3
話し方のせいなのかな?内容がアタマに入ってこない
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:49:38.93ID:GuowOrcI
子供はロリコンに預ければ食うに困らず
性教育まで施してくれるよ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 16:52:46.42ID:R9tbQRM3
笑いながらしゃべるのって生い立ちで何かそうなる要因があったんだろうな
0148R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/01/17(月) 17:01:26.38ID:5cbggdhu
球ショくにシャキシャキしてキター
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:03:47.88ID:k4vPPab4
崎山に東大襲撃高2について熱っぽく語っていただかなければ。
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:08:55.55ID:GuowOrcI
崎山っておまいらだよね
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:13:58.40ID:4hL4GFG9
ここにもジョーカー予備軍がいっぱいいそう
伊集院やチキを叩いてる奴らとか
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:15:50.85ID:h0hSMl4e
【緊急速報】イギリス政府、BBCをぶっ壊す。BBCの受信料を2027年に廃止へ。 [517459952]
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:17:56.04ID:k4vPPab4
ラ・サールで東大落ちたら、どの辺の大学なら手をうてるんだろう。
ラ・サール出身者は20人くらい知り合いがいるけど、全員東大だ。
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:23:31.81ID:atB/o7Xk
本社機能が集積されてるからだろ人口とか関係ない
0160R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/01/17(月) 17:26:50.50ID:5cbggdhu
寒波襲来よりもカンパチョーダイ
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:36:22.92ID:Xyh+TIv6
>>160
つカンパリソーダ🍸
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/17(月) 17:46:02.22ID:Xyh+TIv6
この女の人、どうして、こんなにダラケタ声で話してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況