X



NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド4993

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:03.36ID:3NtZbeg6
>>746
読まれる方は気持ち悪くならないんかねぇ…
それ以上に気分いいのかな?
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 19:53:15.21ID:JMB/7DRx
NHKは常連さんによって支えられています
我々は常連さんを支持いたします
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 19:54:04.31ID:rScKOFWP
Nらじオワタ@R1
また明日!!
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 19:54:18.79ID:PoAVEj+f
>>750
いこいは常連来ないよね
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 19:54:59.20ID:9UDJBoga
番組に寄与する常連と番組の悪口ばっかり言うアンチ
NHKがどちらを重視するかは明らか
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 19:55:03.57ID:rScKOFWP
ニュースは二宮アナ@AK
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 19:55:35.14ID:3NtZbeg6
>>755
棲み分けが出来てて、いこいにはいこいの常連がw
0763偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/11(火) 19:55:50.42ID:2+XUg1S0
>>755
去年末から常連率が減ったような気がしますね
今年一週間で四天王(準、準々含む)が読まれたのは戸棚オエの文藝一回くらいですね
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 19:56:35.50ID:3NtZbeg6
>>763
年末拡大版で肩透かし食らった人も多そう
0767偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/11(火) 19:57:56.96ID:2+XUg1S0
>>764
あれも露骨でしたね、50分で常連はワダマサミだけという…
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 20:01:25.79ID:PoAVEj+f
>>767
来週は常連の生存確認の点呼だったら、それでもいいよね(*´ω`*)
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 20:02:52.09ID:GRKri5y1
職員の人事に底辺ネット民の声が反映される訳ねーだろ
0773偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/11(火) 20:03:09.91ID:2+XUg1S0
>>771
常連のお便りは聞いててさすがだなと唸らせる描写力がありますからね、個人的には好きですわ
実況も盛り上がるし
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 20:04:06.86ID:QFcCC4IY
そういうの、クラファンしたら映画マニアさんたちからすぐにお金集まりそうなのに
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 20:04:23.49ID:3NtZbeg6
>>770
ひみつのアッコちゃんのOPで再生されました😅
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 20:05:10.51ID:rScKOFWP
ヤバイラジオ屋さん@R1
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:40.39ID:3NtZbeg6
>>777
やばTは浜松出身なのに浜松のリスナーがあまり食い付かない謎
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 20:08:45.03ID:QFcCC4IY
>>776
よかよか〜
たまーに、とーこさんの列島リレーニュースでお声をお聞きします(^^)
今日は夜勤がーんば!ですね〜
ほかーいど、天気荒れ荒れ、お気をつけ下さいませねm(_ _)m
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 20:14:24.14ID:hgFZq3TD
来年度は森下絵理香のワイド番組、岡野暁のニュース担当でアンチをイライラさせてほしい
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:37.30ID:oBPWHaKL
ヤバラジってめちゃ人気あるんだな
トレンド入りしてると言ってるからTwitter見に行ったら勢いすごい
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:51.03ID:HNPPnUXr
フォルテピアノってYoutubeによくあるJRの発車メロディー演奏みたいだな
0790しびれいか
垢版 |
2022/01/11(火) 21:00:26.47ID:g/NoaFel
>>729
ずるんすかすいません
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 21:05:12.45ID:rScKOFWP
A.B.C−Z 今夜はJ’s倶楽部@R1
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 21:08:22.35ID:fkpKrNmJ
8時のニュースで御愛顧をなんと読み間違えたのだろう
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:00.55ID:rScKOFWP
NHKジャーナル@R1
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 22:06:18.37ID:8MCgPkmy
昨日より減ってると言え
〜週間前とかどーでもいい
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 22:10:29.94ID:8MCgPkmy
>>800
その前提が間違ってる
何も接種せんでも感染せんわ
ソースは俺w
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 22:19:10.43ID:sQe0U2k5
テレビは4月からニュースウォッチ9が土曜日にも拡大するけどジャーナルは、しなくていいな
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 22:40:22.62ID:wms9+sJ8
せめて窃盗犯は被害者に弁償位しないと(´・ω・`)
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:22.67ID:8+bNgiHv
今時の若手弁護士なんて過払い金調査くらいしか仕事ないんじゃないの
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 22:57:48.49ID:oPb+CFkj
♂彦さん毎回声ガラガラで笑ってしまう
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:02.67ID:GRKri5y1
さて、発狂してるアンチとやらはどこにいるのかね?
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:02:20.03ID:oPb+CFkj
うう…悲しくなってくる事件だ
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:03:41.78ID:wms9+sJ8
将来、「NHKです、ネット使っていますよね?金払え」って事になるのか(´・ω・`)
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:07:51.76ID:BcmXqAIF
まーた為末かよ…
とにかく話がクソつまらない
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:08:14.46ID:oPb+CFkj
カツエと為末がトーク( ゚д゚ )
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:12.73ID:noFE1GFu
須磨佳津江さんか。
アンカー歴かなり長いね。
この時期になると、世界らん展を思い出す。
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:17:10.36ID:mI2FV/5C
>>815
受信料払ってない人のただ乗りは許せないからラジオは早期に停波してほしいな
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:17:36.34ID:oPb+CFkj
カツエはトークだと自然だな
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:22:15.27ID:oPb+CFkj
白菜はどっちでも美味い
白菜奉行
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:22:42.76ID:GRKri5y1
>>821
酢豚来たよwww
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:28:33.56ID:GRKri5y1
>>827
それ以外だろ
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:14.69ID:oPb+CFkj
もうまりやは止めてくれ。・゚(゜´Д`゜)゚・。
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:32:30.73ID:BcmXqAIF
>>827
為末以外
それだけつまらないし薄っぺらい
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:19.29ID:4YvDIWOX
それ以外というのは抽象的だな
具体名を出しなよ
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:33:44.75ID:9aZm0kIk
マイスイートホーム セフィーロ買お 
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:34:40.74ID:BcmXqAIF
>>833
抽象的じゃないだろ?
為末以外って具体的に言ってんだからw
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:35:20.66ID:BcmXqAIF
為末信者もあたおかなのが多いな
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:35:57.46ID:oPb+CFkj
>>835
もう師走は終わりましたよ(´・ω・`)
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:38:49.47ID:3VihGFms
>>832
それな。
知ったかで上から目線のくせに語らせると薄っぺらいという。
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:08.71ID:3VihGFms
>>837
基本馬鹿なのが多いよな
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:26.00ID:oPb+CFkj
もっとダーティに育てないと(´・ω・`)
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:44:05.62ID:R2H8VGO5
NHKは
為末とか小林信也さんとか
推し強い

中山ゴンとか松木とか
グトい奴きらい
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:15.83ID:7lu5TRW8
NHK「皆さんの意見を参考にして来年度から為末を削ってママ深夜便を増やすよう鋭意検討します」
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:02.61ID:0MGrmki2
最近再ブレイク?アルペンCM出てるし
このころの深夜のラジオ聴いてたな…
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:11.32ID:vHG7lXwR
大丈夫って、正常性バイアスを助長して悲劇を生み出すこともあるからほどほどにしないと。
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:53:28.45ID:3VihGFms
>>844
IDコロコロ乙お前の負け
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 23:57:25.78ID:BQZZtXaR
今夜為末大なんか?
どうせつまんないから寝よーっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況