X



【アニラジ専門】超!A&G+14607

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/01/02(日) 19:07:24.45ID:bRX8GS6B
映像も配信中! 文化放送のアニメ&ゲーム系インターネットラジオ「超!A&G+」
公式HP:https://www.joqr.co.jp/ag/
PC:https://www.uniqueradio.jp/agplayer5/player.php
モバイル:http://www.uniqueradio.jp/agplayerf/newplayerf2-sp.php
メディアプレイヤーストリーム配信:https://fms2.uniqueradio.jp/agqr10/aandg1.m3u8
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/agregularprogram/
毎日21時間(金曜・土曜は21時間30分) インターネットのストリーミング配信で聴けます。
※Windows(XP以降),Mac(OS10.6以降)対応。
 iPhone,iPod touch,Android端末での聴取はアプリ「超!A&G+i」にて可。
次スレはスレ速度を見ながら>>950から>>980を目安に立てること。スレ立て宣言「必須」!
※おかしな人は徹底無視。相手をする人も荒らしです。
超!A&G+実況@Wiki http://www26.atwiki.jp/cho-agqr/

前スレ
【アニラジ専門】超!A&G+14605
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1640086871/

【アニラジ専門】超!A&G+14606
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1640599208/
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:31:47.01ID:+s7S1HcG
>>340
そうなのか後で見なきゃ
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:33:24.94ID:F+Nfq9M7
さすがに番組情報は更新されてるな
鈴代さんがいるけど、去年特番やってたアイドルゲームとは別か
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:33:41.46ID:Wl76Bc6Z
なんか文化放送でたまにある感じの、とりあえず女3人集めましたって感じの番組だw
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:36:59.63ID:oD5kLD3+
>>356
マウス期待の若手
だったけど病気療養から復帰以降はあまり見ない気がする
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:37:04.96ID:QhNF3p8E
大野さんはこのはな綺譚でみたことあるな
中島さんはあちこちでみかける

すずしろって人だけ何者かしらん(・ω・`)
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:37:45.12ID:Wl76Bc6Z
>>356
一番有名なのはたぶんゲームのオルタナティブガールズじゃないだろうか
定期的にニコ生やってたし
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:38:32.40ID:F2PMVnzX
>>359
でも声優アワード主演女優賞獲らせたのはまずかった
それらとレベル変わんねえのに
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:17.77ID:ffODqe9p
果たしてこのプロジェクトは成功するのか(´・ω・`)
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:42.03ID:QhNF3p8E
>>365
誰それ?(・ω・`)

大野さんは本渡ちゃんや長縄さんと同じ愛知県組だし売れて欲しいなぁ
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:40:46.84ID:NxVxaaLw
>>364
あーそれか、なんか思い出してきたたしかにこんな声だったわ
魔法少女サイトは色んな意味で面白かったな
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:43:02.27ID:QhNF3p8E
可愛い女の子はがんがん顔出ししていかなあかん
一枚絵を置いて誰が話してるのかわからんvtuberみたいなのはカス(・ω・`)
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:46:28.57ID:fbKWQ/nN
中島由貴は数少ないアース・スターの生き残りのイメージ
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:47:25.87ID:Wl76Bc6Z
A&G的には鈴代紗弓が一番長く仕事してんじゃない?
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:47:44.52ID:wwChTyXs
>>379
それが今期のソロアーティストデビューで化けの皮が剥がれそう
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:48:20.43ID:QhNF3p8E
ゆうぽんは秦佐和子さんとラジオやってたんが面白かった(・ω・`)
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:57:16.37ID:QhNF3p8E
前番組なくてこの手の番組やればよかったのに(・ω・`)
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:57:49.67ID:Wl76Bc6Z
年齢が上なのと、右の二人がわりとお調子者キャラなのもあって
ゆうぽんが荒川さんみたいになる気がする
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/03(月) 23:59:00.68ID:QhNF3p8E
あーゆうぽんひとりでいいよこの番組(・ω・`)
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 00:00:36.94ID:wlzn3hsM
>>397
まとわりついてくんな
相手して欲しかったらコロコロID変えてんじゃねえよ
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 00:01:59.66ID:XCZvG9gN
山崎はるかの跡地にこんな雑魚声優プロジェクトが…と思ったら
大野柚布子とか鈴代とか微妙な若手やな…
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 00:05:20.20ID:F63suTyC
おちフルでヤベー奴役をやってたきょんちゃん
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 00:07:55.45ID:F63suTyC
CUE!の番宣とかじゃなくて単に来たいからで来たのねw
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 00:09:26.84ID:vO3Ub6ox
アニメの宣伝しないといけないからか、めっちゃ気合入れて来ているな
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 00:10:23.17ID:XCZvG9gN
>>410
中島由貴は今期のなろうでヒロイン&タイアップでしょ?
今年売れないとブシロ声優に落ち着きそう
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 00:17:59.39ID:F63suTyC
くさりかけホットケーキ
おちこぼれフルーツタルト

まあニュアンスは似てるかなw
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 00:23:18.05ID:F63suTyC
へー子役だったんだ
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 00:24:43.50ID:vO3Ub6ox
まあ今も生き残っているだけ、消えていった子役よりはマシよね
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:18.40ID:wFR+egg8
子役経験あるとトークの引き出しがw

あけおめピクミ
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 00:25:32.82ID:F63suTyC
元子役で身長も声も子供っぽいままとかリアルおちフルだなw
やっていたキャラとは別のキャラだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況