X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19611【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:48.88ID:hm/b+dFQ
TBSラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19610【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1640911480/
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 09:08:37.63ID:wk/Hmk4B
うちの近所も時たまヘリコプターがうるさく旋回する事がある
東京拘置所が隣町にある関係で
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 09:09:48.70ID:wk/Hmk4B
さとうかえで
「伊東」じゃないのかよ
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 09:25:10.10ID:bDN3qRwv
コース紹介に素人使うな
TBSはスポーツから完全撤退しろ
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:38.88ID:ftDzj3cb
昨日までにニューイヤー駅伝のガイドブックを買えなかった。
こんな不便な年は初めてだ。
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 10:36:12.89ID:it80UVvT
今日の20:30-21:00 番組未定って?
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 10:56:56.70ID:ZJY5cg6J
素人の子供なら許せるけど
へたくそな紹介萎える
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 12:15:33.67ID:nyCDLJ77
ボランティアは交通費も出ないんだな
そら集まらんだろう
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 12:23:57.55ID:vaDtIhgh
裏のMBS福島暢啓の特番が面白い
列島年の瀬中継のパクリみたいなやつやってる
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 12:58:40.98ID:vaDtIhgh
この解説の鼻声なんとかならんのか
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:56.84ID:7w0R3TaC
>>221
荒川強啓に空目した
うわああああああああああああああああああああああ
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 13:05:56.90ID:n5bfxB0f
 
NHK R1で
伯山とビビる大木
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:57.19ID:ftDzj3cb
しかし薄幸そうな声だ。
アイドルグループに入るまでさぞ苦労したんだらうな。
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 14:37:40.68ID:1fzCvKdH
デリカに乗れよ
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 16:12:08.77ID:GEZK0HGr
>>245
山パン「弊社のこども音楽コンクールの方が、ですね」
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 16:13:35.17ID:GEZK0HGr
>>241
ベーシストずんなは?
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 16:46:15.63ID:HckRw1Pf
ニュー介w
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 17:00:00.98ID:97S/k3Xs
番組未定 | TBSラジオ http://radiko.jp/share/?t=20220101203000&;sid=TBS #radiko

ここの枠にダイアンかよ、LRTが30分になったのか、ま仕方ないわなMISIAが居るのかいないのかわかんないような番組だしな
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 17:01:38.51ID:nyCDLJ77
八方不美人が30分になったことが地味にうれしいかも
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:15.48ID:8ABIL5xz
大久保さんの「みかん」のアクセントおかしくね?
0260 【ぽん吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:23.81ID:DNTKQtKp
みな実ちゃんと三年連続ことぶきつかさと
0261 【ンゴ吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 18:34:28.92ID:DNTKQtKp
マネージャーのせい?みな実ちゃんのせい?
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 18:35:04.57ID:Zec+p+Es
元旦からこのゴミ番組聴かされるのね
浜松町に移動だわ
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 18:37:22.25ID:VNYyumgA
TVKの高校ラグビーの中継録画を視ているんだけど、初めてコラプシングが理解できました。
サンドイッチマンありがとう。
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 18:38:20.44ID:7/Srj5hw
名前に寿が入ってるからとかいう安易な使い方やめてくれ
0267 【大あたり】
垢版 |
2022/01/01(土) 18:44:21.20ID:DNTKQtKp
みな実ちゃんとそれ以外でコラボの展開へ!?
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:27.36ID:QpC407/c
E藤愛「10年もこの番組のスポンサーしてるなんて、、、」
0269 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 18:48:54.74ID:DNTKQtKp
みな実ちゃんが番組の十周年を報告!!
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 18:55:15.82ID:QpC407/c
みな実にはコトブキと永野と小宮山とふかわを呼んで、バックレてほしい
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 20:01:25.76ID:NaboaLeF
Mishaは降りたの?

まあ撤退
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:50.73ID:A0UlPliP
TBSラジオのバカなリスナーに教育してやる的なポリコレ番組ばかり増えてきたな
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:09.95ID:i66HmoS9
MISIAからリュウチェルとな
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:54.80ID:i66HmoS9
そして新番組はダイアン
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:09.17ID:s625iVab
TBSはダイアンユースケを伊集院の後任にしたいのかな
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:12.59ID:sHqR3sy+
第63回レコード大賞を受賞しても番組は120分に戻らない
TALK ABOUT
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:17.33ID:ZNxBOYr+
土曜日のこの時間は下品な番組が欲しいんだよね
オシャレな番組は他局で聞けるからさ
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 22:33:06.63ID:KgLt0Bm4
>>283
四番なかやまですね、分かりますw
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 22:40:04.13ID:Uig0WN94
「デートの時間でそ」も
悠里さんが「でそ」言い難そうにしていたのも良かった
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 22:41:50.40ID:s625iVab
Da-iCEがレコ大取ったらしいけど
この番組以外でTBSラジオで曲が流れてたことあるのかな
レコ大受賞曲聞いたことないけど
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 22:52:51.08ID:sHqR3sy+
Citrusは1番で絞っちゃうわ、レコ大話は2分程度で切り上げるわ、公式は平常だわやる気あんのかよ?

https://da-ice.jp/
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 02:17:55.43ID:SXpCWr/1
一人で3回w
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/02(日) 02:23:51.42ID:v2oqSDCo
フライデー事件の頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況