【AM1134/FM91.6】文化放送 3902【JOQR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/31(金) 19:27:32.89ID:MIyYrKNo
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3901【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1640413315/
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 03:22:06.88ID:lDVP1p5k
正直CITYPOPはお腹いっぱいだよ
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 03:44:08.52ID:5LZPGE2d
つまらんなあ
先週のクリスマスといい失敗だろコレ
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 07:38:26.35ID:MxlIbIdr
紅白は薬師丸ひろ子が最高じゃった・・・(´・ω・`)
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 09:17:45.06ID:Lt4dSUtw
漫画を読むアプリwww、漫画古本買いに行った帰りの電車で
隣のリーマンがスマホで漫画読んでたわ、ちっこい画面でおつっすわー
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 09:19:43.09ID:Lt4dSUtw
ま、、、マカロン
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 09:20:47.51ID:Lt4dSUtw
スーパーで売れ残ってたヤマザキのマリトッツオくってみたが、それほどでもなかった
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 12:14:42.49ID:h0zxpOfs
オリンピックの記者証って
プレゼントしてよいものなのか?
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 13:19:19.14ID:nCT0TZMC
文野くんが出てるけど静かなスレだな

宮治の一席待ち
0104偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:55.24ID:JQpIeIq2
文野くんが楽しそうで2022年初めにふさわしい なにより
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:37.94ID:SCu2zNGN
浜美枝のみたいな番組名でおっさん対談
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 14:51:00.83ID:g8Kcl5Fu
>>96
おさーん乙。

100万冊入るんやで。好きなもん読みホーダイだっわ。
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 15:06:07.45ID:HsjI4ES/
まふまふって本当に誰?ってのが出てるよね紅白
マツケンサンバだけ見て消したけど
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:54.86ID:g8Kcl5Fu
アニソンコーナー直後の素人からおけ大会には閉口したわ。
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 15:25:40.76ID:HsjI4ES/
キチガイは異次元だから確固たる動機なんて見つからないだろ
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 15:29:20.22ID:xjK+Y6R6
今年は汚職代議士安倍晋三が逮捕されますように
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 15:37:35.06ID:a4/4upMx
別に、タクシー運転手がアプリやるわけじゃないだろwwwwwwww
ロバはホントに無知だな
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 15:39:44.91ID:a4/4upMx
こいつら本当にたるんでる
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 15:40:29.74ID:a4/4upMx
スタジオ酔っぱらってるな
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 15:42:11.51ID:HsjI4ES/
こういう歌が放送でかかるのは茨城放送くらいなもん
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 15:42:39.93ID:a4/4upMx
AM廃止ひかえてんのに文化放送が続くかどうかの瀬戸際だろw
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 15:43:58.47ID:a4/4upMx
>>128
ハッキリ言って最近の文化放送は
コミュニティFMよりヒドイww
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 15:46:32.97ID:a4/4upMx
>>127
あっちは大手の余裕、
こっちは365日オワコンww
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 16:07:33.26ID:HsjI4ES/
スペアタイヤ交換は最初戸惑うけどやれば難しくない。
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 17:04:15.45ID:97S/k3Xs
冬なのにももクロに帰って来たフマキラー!
0144偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/01(土) 19:01:54.71ID:JQpIeIq2
しまった、今日のそうだろう先生と女宗次郎くんを聞き忘れてた
今からタイム不利でキキマス
0145偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/01(土) 19:04:24.54ID:JQpIeIq2
文野くんもお餅みたいにふんわりかわいくて なにより
0146偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/01(土) 19:06:28.03ID:JQpIeIq2
心が洗われるホンモノの宗次郎先生の音色 なにより
0147偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/01(土) 19:09:55.30ID:JQpIeIq2
文野くんを誉めた上にリクエストを委ねる懐の広いリスナーさんで なによりすぐる
0148偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/01(土) 19:10:46.13ID:JQpIeIq2
文野くんがこの番組を卒業するとき…いつなんだろう、まさか再来月なんてことは?? なによらない
0149偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/01(土) 19:11:27.01ID:JQpIeIq2
雄大な宗次郎先生の音色に差し込む交通情報 なによらない
0151偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/01(土) 19:14:37.10ID:JQpIeIq2
川口技研さん今年もスポンサーありがとう なにより
宗次郎先生乙文野くん乙でしたー
タイム不利実況おじゃましました
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/01(土) 19:19:06.50ID:b/9qfihX
偽〆さんが今週の放送を堪能できて、なにより
まさにタイムフリー機能に感謝感激で、なにより
0157 【馬】
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:29.20ID:rqLTpSjm
四朗の運勢
0169 【291円】
垢版 |
2022/01/01(土) 23:41:02.83ID:b/9qfihX
タブレット純の運勢
0172 【馬】
垢版 |
2022/01/01(土) 23:47:25.03ID:b/9qfihX
櫻井部長の運勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況