X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19608【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2021/12/29(水) 07:33:28.83ID:KGn7Jjqe
TBSラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19607【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1640639941/
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:26:46.91ID:QBy8Ibkh
>>19
リスナーメールを作る放送作家が年末で休みなんだろ
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:27:28.63ID:+zZSL++y
>>33
タダッピや無毛党は休みないの?
0035しびれいか
垢版 |
2021/12/29(水) 08:28:25.36ID:Lx8bTBGy
だったらお前も神聖梱包で仕事しろ
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:28:30.03ID:NyvBBPGm
>>30
若いスタッフが音源担当するとこういうことになるのは昨今のラジオではよくある
武田砂鉄が初めてこの局に出た時モーターヘッドの曲を名刺代わりにカマそうと思ったらジャズバージョンかなんか掛かってコケてしまった
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:29:03.84ID:pUBEJBS0
初田さんプヲタなんだからプロレス入場曲かけてほしかったなぁ
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:29:12.97ID:H5tmACXB
選曲、泣かなかった良かったぜ、初田さん、おつでした
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:30:13.61ID:+zZSL++y
>>42
愛ちゃんだとどうせ嵐かaikoかな?
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:31:21.04ID:+zZSL++y
伊集院はらじおと鶴亀やらないんだっけ?覚えてない
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:31:24.61ID:NyvBBPGm
>>44
日曜サンデー時代たまに選曲すると田中が苦笑いするような選曲だった
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:31:42.57ID:dCgU5lB7
一億円大賞誰かな?
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:31:48.37ID:H5tmACXB
今年最後の「ワッショーイ」はじまた
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:32:04.96ID:+zZSL++y
>>49
DJモズやウーチャカ大放送も能書きが多くてウザかったけどな
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:32:12.40ID:JUSPy0dR
>>31
1981年発売の初期のバージョン
アルバム「愛の世代の前に」収録

ドラマ主題歌のシングルバージョンは1992年発売で再録されたもの
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:32:32.46ID:1yLNlJN4
 
タケロー休んでるのに
ムチちゃん豚はやるのか
そりゃスタッフに嫌われるわw
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:32:40.60ID:dCgU5lB7
発着番線変更みたいな
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:33:43.90ID:NyvBBPGm
>>54
太田のほうは洋楽ロックとかあまりまだ周知されてないJポップとか天の邪鬼な選曲が多い
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:34:19.47ID:2vrVYmYy
>>57
1/2から、生放送やる爆笑問題も嫌われてるって事ですか?
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:34:27.25ID:vFgf3y8R
だからそんなに珍しくないって
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:34:38.21ID:H5tmACXB
ついでに、大型自動車、二種大型自動車、大型特殊自動車も取ればいいのに
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:34:41.38ID:E/arjMqc
限定解除とったんだ、降板したらツーリングし放題だよね
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:35:14.79ID:A6AeG+Xi
安藤なつも大型乗ってたよな、二人並んで走ったら面白いだろうな
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:36:07.89ID:+zZSL++y
>>60
太田田中「愛ちゃんは若いからこういう曲知らないでしょ、俺たちはおじさんだから」
愛ちゃん「ウフフ」(含み笑い、精神年齢は私の方が上だけどね)

の空気感が良かった
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:36:26.20ID:2vrVYmYy
素直に普通自動車免許取ればいいのに。
伊集院って、そういうとこ捻くれてるよね。
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:36:42.04ID:kqLPOchO
バイク事故で死んだ芸能人
萩原流行の次は伊集院光にならないようにね
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:37:12.90ID:NyvBBPGm
安田「くそババアのありがた迷惑な自己満足漬物いらねー」
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:37:53.10ID:+zZSL++y
伊集院も似たような話無かったか?
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:38:00.81ID:kqLPOchO
>>70
鳥山明先生にイラストを描いていただきたいですな
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:38:31.36ID:NyvBBPGm
みかんといえばチキのみかんプレゼントもまた復刻してほしいよ!
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:38:37.34ID:qrDKdxXy
笑い袋五月蝿い
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:38:48.84ID:9vSmxhL/
塙も毎年おせち取りに行かなきゃならなくてめんどくさいって言ってたな、ありがたいけどやっぱありがた迷惑ってのはあるよな
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:39:14.53ID:CDdUZF1D
>>79
俺達が若い頃は限定解除は憧れだったな
結局しなくて現在に至るだけど
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:39:27.02ID:kqLPOchO
ロッテの「はりはり仮面」チョコ
いつも売り切れで仕方なく「チョコべー」を買っていた
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:41:11.37ID:kqLPOchO
和歌山より愛媛のみかん🍊が食べたいわー!
♪ものものらっくものらっくものものらっくものらっく
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:41:12.55ID:H5tmACXB
はんだ付けし直せば、直せる場合もある
直せない場合もある
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:41:49.67ID:NyvBBPGm
キムラ緑子です
皆さんおせちの準備はできましたか? おせちと言えば・・・・?
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:42:09.93ID:AjovH4ci
中型取ってすぐに大型とか…
危なっかしいのが道にゴロゴロいるのか…
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:42:25.60ID:kqLPOchO
「叩いて、死ぬ」
こっちのほうが多いよね
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:43:39.89ID:kqLPOchO
キムラ緑子
また「必殺仕事人」に出るのか
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:43:48.95ID:H5tmACXB
コスモ石油といえば、恒例の、全国のサービスステーションからの年末ご挨拶は?
やらないの?
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:45:04.78ID:G9Q0Gt2V
 
大型バイク乗りたがるのはレーザータイプ憧れではなく
ゆっくりしか走れない運動音痴だがオラオラしたいヤツ
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:45:23.73ID:kqLPOchO
あー、シウマイ弁当食べたいなー!
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:46:24.23ID:+zZSL++y
単純に美味いからだろ?鯛は刺身でも焼いても
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:47:26.94ID:kqLPOchO
そういえば、パチンコの「海物語」に鯛の数字図柄はなかったな
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:48:43.21ID:zbspLXMC
ピアノ売ってチョーダイ
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:49:27.06ID:kqLPOchO
タケモトピアノの財津一郎さんも隠居しちゃった
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:49:44.45ID:zbspLXMC
>>113
豚は本当はキレイ好き
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:50:31.20ID:+zZSL++y
本番中に歯磨きしたヒロシ
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:51:20.80ID:kqLPOchO
正月、餅を喉に詰まらせて死ぬおじいちゃん!
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:53:03.69ID:zbspLXMC
缶コーヒーがまずいのではない
そのメーカーの缶コーヒーがまずいだけだ
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:53:27.52ID:kqLPOchO
♪ジョージア飲んだらアメリカフィーリング

もともとはUCCコーヒーの市場をいただくための商品やったなあ
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:55:40.42ID:zbspLXMC
前橋厄除け大師は初めて聞いた
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:55:55.44ID:Ha2kdOt8
伊集院ってずっと思ってたんだけど、アシスタントと会話が成立してないんだよな
伊集院が喋ってるだけで、アシスタント側からのレスポンスはほとんど無視されてる
アシスタントの入れ込んでくる反応はなくても話が成立してるので
いなくても問題ない
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2021/12/29(水) 08:56:51.86ID:CDdUZF1D
子供の頃はショート缶のコーヒーが
高級品にみえた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています