X

秘密のケンミンSHOW極!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2025/01/30(木) 19:51:58.94ID:CPpTaJ9b0
★栃木のワンハンドグルメ「いもフライ」に新時代到来!?流行の最前線を追う
★番組登場回数最下位…緊急企画!和歌山なんでも日本一
★沖縄県の食堂に隠れた違和感を探せ!
2恥を知れ! 恥を!
垢版 |
2025/01/30(木) 20:02:33.62ID:ttctd4SM0
 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。

*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)  ちなみに、【北条義時・西荻弓絵・高橋悠也・真野勝成・輿水泰弘「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」】
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)

上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・【有吉弘行】「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」(お笑い芸人のテクニックがどうのとか、「それがどうしたんだ」としか言いようがない事を言ってくるんじゃないぞ)
3恥を知れ! 恥を!
垢版 |
2025/01/30(木) 20:02:57.04ID:ttctd4SM0
中居の無限大倍重大な性犯罪を犯したマツコや和田アキ子を糾弾しないどころか重用しているマスコミがやってるこれ(記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」

【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況