23:59〜00:54
[新]ドラマ「私の知らない私」第1話【疑惑】記憶を失った私に“殺人容疑”がーー
羽田芽衣(小野花梨)が目覚めると、1年間の記憶を失っていたーー
婚約者だという西島奏多(小池徹平)との生活、亡くなったはずの親友・篠原翠(馬場ふみか)との再会、
そして転職……芽衣は環境の変化に戸惑う。
さらに同僚・相沢龍之介(兵頭功海)から「あなたは人殺しだ」と告げられ、
以前住んでいた部屋には血で染まった白いシャツが…!
「私は何をしたの…!?」失った記憶に隠された、芽衣も知らない“自らの秘密”とは
羽田芽衣…小野花梨 篠原翠…馬場ふみか
相沢龍之介…兵頭功海 中谷莉奈…渋谷凪咲
佐竹恭平…渋谷謙人 溝口雄太…おばたのお兄さん
野村亜希子…山口まゆ 秋山翔…上村謙信
相沢蒼馬…内藤秀一郎 羽田潤…萩原聖人
西島奏多…小池徹平
探検
[新]私の知らない私 第1話【疑惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんにズームイン!
2025/01/09(木) 20:22:37.28ID:IJVzaoAO0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米国】トランプ氏、中国とのチキンゲームに敗れるかもしれない理由 [ぐれ★]
- 事故直前に浜松サービスエリアで1分間「おおおおおおおおおお」と声を上げ続けてた人が 広末涼子容疑者か ★2 [combatt★]
- 石橋貴明 うたばんで15歳のZONEメンバーを泣かせた「××××の先っぽ」「パクパクすんな」「先っちょがビチョビチョ」最低発言の過去★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【報復】「アメリカ映画の輸入本数減らす」中国に対する“125%”のトランプ関税を受け 中国政府が方針示す [ぐれ★]
- 国民民主党が30歳未満対象の「若者減税法案」を提出 玉木代表「頑張れば報われるというメッセージを」 ★2 [どどん★]
- 焼肉店そして洋菓子店が過去最多の倒産、飲食店に何が起きているのか? [ぐれ★]
- 広末涼子、東名高速浜松サービスエリアで「ぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽぽ」と奇声を発していた・・・ [779857986]
- 【画像】名古屋の一等地の駅前、広大な芝生で人々が寝転ぶ幸せ空間に…なぜ東京はこれができなかったのか? [732289945]
- 8番出口ってなんで流行ったんやろな?
- 【速報】政府からの5万円、やっぱり無くなるかもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 松本人志さん、お気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [384232311]
- ▶俺と宝鐘マリンの愛の巣