00:55-
潜在化しがちな家庭内の性的虐待。子どもたちは被害を隠し、痛みを背負う。
被害当事者の証言を中心に、その複雑さを紐解き、被害を言えない子どもの心を掘り下げる。
NNNドキュメント「言えない心のうちがわを」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんにズームイン!
2025/01/06(月) 00:28:27.09ID:ODjhsACYr2名無しさんにズームイン!
2025/01/06(月) 00:30:44.37ID:bvWuVxCw0 LOVE❤
LOVE🌹🍷🐤🌙
LOVE❤
おまえら2ちゃんねるは今年もよろしくね?w
You 2 channneru is Happi Neu Yeurrr ?w
LOVE❤
LOVE🌹🎤🐤♪♫
LOVE❤
LOVE🌹🍷🐤🌙
LOVE❤
おまえら2ちゃんねるは今年もよろしくね?w
You 2 channneru is Happi Neu Yeurrr ?w
LOVE❤
LOVE🌹🎤🐤♪♫
LOVE❤
2025/01/06(月) 00:32:15.43ID:xVRxXvZg0
鬱だ死のう
4猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/01/06(月) 00:32:30.07ID:VW4Dpace0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」;
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」;
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
5男女問題アナリスト
2025/01/06(月) 00:32:40.21ID:VW4Dpace0 安田 登「光源氏が最も好きなのはフジツボ お父さんの奥さん。さらにその奥にいる亡き母」(『100分de名著』「ウェイリー版・源氏物語」2024.9.9 )
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』* どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
* これを受けて、
・百歳あおと「百年醒めない恋をしようね」
・51歳女「大好きな夫が一緒に散歩してくれません」(『チコちゃんに叱られる!』“お便りコーナー”)
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』* どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
* これを受けて、
・百歳あおと「百年醒めない恋をしようね」
・51歳女「大好きな夫が一緒に散歩してくれません」(『チコちゃんに叱られる!』“お便りコーナー”)
6博多太吉
2025/01/06(月) 00:32:56.48ID:VW4Dpace0 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
7女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2025/01/06(月) 00:33:21.00ID:VW4Dpace0 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない「福山里帆」を始めとした白痴の皆さん(本人は白痴の振りをしているつもり(憐))、こういう『現実の99.99%の部分』に頬被りして何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 )
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?】
【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど これが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 )
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(克彦)のチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?】
8名無しさんにズームイン!
2025/01/06(月) 00:33:32.53ID:VW4Dpace0 田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」*2
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ」
*1 阿良々木 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
*2 トモヒロの母親「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」(筒井康隆著『エディプスの恋人』より)
9男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2025/01/06(月) 00:33:49.78ID:VW4Dpace0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)】だろ?
神田伯山(古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【男の地獄。女の天国(男にとって地獄、女にとって天国)】だろ?
10ババアは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/01/06(月) 00:34:06.15ID:VW4Dpace0 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
11ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い*1 )
2025/01/06(月) 00:34:27.30ID:VW4Dpace0 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ(爆)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
・堂前(ロングコートダディー)「セクシーな一言、言ってみて」
兎「食べちゃうぞ」
堂前「化けもんじゃないか」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
・堂前(ロングコートダディー)「セクシーな一言、言ってみて」
兎「食べちゃうぞ」
堂前「化けもんじゃないか」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。 女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
12悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2025/01/06(月) 00:34:45.77ID:VW4Dpace0 「我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりした」と言ってる岩井 志麻子が「母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない(要旨)」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
*1 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
13名無しさんにズームイン!
2025/01/06(月) 00:34:59.76ID:VW4Dpace0 *1 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【ダブルスタンダード】」
「【天に唾する】」とも言う。
うわーばっちい>< 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、おまえらの顔、唾でべとべとだぞ(´・ω・`)
14死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2025/01/06(月) 00:35:18.73ID:VW4Dpace0 以上を受けてEテレが『100分de名著』の正月特番として『100分de筒井康隆』を放送。
安部みちこ「うちも(筒井康隆と同様に)息子がいまして、その下に娘もいるんですよ。
だから、息子の母として(『家族八景』と『エディプスの恋人』を)見ていくと、『家族八景』の頃って息子さん(筒井伸輔)が3歳頃に書いてらっしゃるんですよね。その頃って一番 女が母になり、この子の神になるみたいな勢いで、やっぱり可愛いんで、(筒井康隆が)それを(妻の様子を)見て仰ったのかなという想像があるんですよ。
『家族八景』の頃って一番 夫婦が仮面夫婦になりがちで、子供がちっちゃい時の、いきなり父・母になり…」
カズレーザー「『エディプスの恋人』にも私小説的な要素が入ってる…」
安部みちこ「『エディプスの恋人』の頃は息子(筒井伸輔)が小学校低学年ぐらいですよねー。
娘に(対する思い)はない やっぱ息子には(寄ってくる女を)排除したいって(思いが)、あるんですよ私は」
池澤春菜「へえ〜!」(安部みちこは人類誕生以来の普遍を述べているにすぎないのに「へえ〜!」って(呆) 白々しいにも程がある)
安部みちこ「うちも(筒井康隆と同様に)息子がいまして、その下に娘もいるんですよ。
だから、息子の母として(『家族八景』と『エディプスの恋人』を)見ていくと、『家族八景』の頃って息子さん(筒井伸輔)が3歳頃に書いてらっしゃるんですよね。その頃って一番 女が母になり、この子の神になるみたいな勢いで、やっぱり可愛いんで、(筒井康隆が)それを(妻の様子を)見て仰ったのかなという想像があるんですよ。
『家族八景』の頃って一番 夫婦が仮面夫婦になりがちで、子供がちっちゃい時の、いきなり父・母になり…」
カズレーザー「『エディプスの恋人』にも私小説的な要素が入ってる…」
安部みちこ「『エディプスの恋人』の頃は息子(筒井伸輔)が小学校低学年ぐらいですよねー。
娘に(対する思い)はない やっぱ息子には(寄ってくる女を)排除したいって(思いが)、あるんですよ私は」
池澤春菜「へえ〜!」(安部みちこは人類誕生以来の普遍を述べているにすぎないのに「へえ〜!」って(呆) 白々しいにも程がある)
15名無しさんにズームイン!
2025/01/06(月) 00:35:32.56ID:VW4Dpace0 安部みちこ「母として(息子の)最初の相手になりたいとは思わないけど、(初体験の時に火田七瀬の精神を乗っ取って入れ替わった“恋人智宏の母親”の気持ちは)分かるなとは思うんです。
娘の初体験は興味ないですが、息子はちょっと気になるっていうのは…」
カズレーザー「なかなかの事おっしゃってますね今」
池澤春菜「それはちょっと分かる」
娘の初体験は興味ないですが、息子はちょっと気になるっていうのは…」
カズレーザー「なかなかの事おっしゃってますね今」
池澤春菜「それはちょっと分かる」
16死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2025/01/06(月) 00:35:50.86ID:VW4Dpace0 『エディプスの恋人』
火田七瀬(23歳)は神のような存在に導かれて智宏(強固な選良意識を持つ高校生)との恋に落ちるが、その神が智宏の母親であると知る。
共に初めてである体験をしようとしたまさにその時、神が七瀬の心に語りかける。
「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」
彼女の意図を一瞬にして悟り、悲鳴まじりに「いや」と叫ぼうとした時、それはすでに起こっていた。
七瀬の意思を無視して、神は七瀬と入れ替わったのです。
大森 望(翻訳家)「地獄のよう」
池澤春菜「(七瀬に最後に)最高の不幸が来たなと思いました」
これは 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】と【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄(女にとって天国、男にとって地獄)】だろ?】も受けている。
火田七瀬(23歳)は神のような存在に導かれて智宏(強固な選良意識を持つ高校生)との恋に落ちるが、その神が智宏の母親であると知る。
共に初めてである体験をしようとしたまさにその時、神が七瀬の心に語りかける。
「トモヒロガ タイケンスル ハジメテノ オンナノ ヤクワリヲ ワタシト カワッテクダサイ」
彼女の意図を一瞬にして悟り、悲鳴まじりに「いや」と叫ぼうとした時、それはすでに起こっていた。
七瀬の意思を無視して、神は七瀬と入れ替わったのです。
大森 望(翻訳家)「地獄のよう」
池澤春菜「(七瀬に最後に)最高の不幸が来たなと思いました」
これは 【この世にこれ以上おぞましい事は無い】と【な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄(女にとって天国、男にとって地獄)】だろ?】も受けている。
17男女問題アナリスト
2025/01/06(月) 00:36:10.31ID:VW4Dpace0 >もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
ここは女の世界。女が神の世界。
男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
2025/01/06(月) 00:39:00.53ID:OYgd1/fka
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 古市憲寿、中居正広氏との未公開2ショット写真を公表「ごめんなさい、勝手に載せます」 [ひかり★]
- 山里亮太、芸能界引退の中居正広氏に胸中 玉石混交な情報への警鐘も「人生を終わらせられる」 ★2 [ひかり★]
- 江藤農相「政府備蓄米の放出を可能に」米価高騰受け [Gecko★]
- タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★24 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【ラジオ】鈴木おさむ氏 中居引退はけじめ SMAP再結成も「僕は0だと思っていません」夜空ノムコウで送り出す [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【日銀】追加利上げ決定 政策金利0.5%程度に引き上げ 2008年10月以来の水準に [ぐれ★]
- 【悲報】日枝久、突撃取材から無言で逃走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [258912646]
- フジテレビ、ガチで逝く、コンプライアンス部門に中居事件を報告せず隠蔽していたと内部告発 [258912646]
- 水原一平被告「大谷翔平の通訳は著しく低賃金だった。年収たった900万円(2018年当時)で24時間対応だった。あとポルシェくれた」 [747976479]
- 【石破爆笑🤣】高齢おばさん、中居さんがTVから消滅し狂ってしまう…w [151291598]
- 【悲報】フジ港社長、説明会で笑いながら回答し社員から涙ながらに「笑うのは違う」と言われる🥺 [359965264]
- おじゃる丸待ちきれない🏡