探検
ウェークアップ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 07:33:10.96ID:sk/fwLyt0 新年SP!YOASOBI単独取材 ドバイ万博跡地はいま
2025/01/04(土) 07:37:04.89ID:DxOSYwyJ0
彡⌒ ミ
(💢・᷅ὢ・᷄) .||ii ナニが悪い!! >>1
/ \ ||ii , ..
_ |_ _ \ \_从// ・;`.∴ '
\ \__) \<ダーンッ💥,:;・,‘ https://pbs.twimg.com/media/GbVlc4NasAA-aiO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gc03aUyaYAAmyBU?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GfWcX27aMAATPw-?format=jpg
>>999
(💢・᷅ὢ・᷄) .||ii ナニが悪い!! >>1
/ \ ||ii , ..
_ |_ _ \ \_从// ・;`.∴ '
\ \__) \<ダーンッ💥,:;・,‘ https://pbs.twimg.com/media/GbVlc4NasAA-aiO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gc03aUyaYAAmyBU?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GfWcX27aMAATPw-?format=jpg
>>999
3【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/01/04(土) 07:43:57.60ID:e+gugFVi0 日本さんよ、なに白々しい事ばかり言ってるんだよ(呆) 百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
4女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/01/04(土) 07:44:24.94ID:e+gugFVi0 気違い文春・BBCさんよ、こういう「現実の99.99%の部分」に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子は【糾弾されて賠償請求されてるジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。】
・【『5時に夢中!』】で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
5名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 07:44:37.97ID:e+gugFVi0 ・【北斗 晶】が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
【女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない】
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】
6博多太吉
2025/01/04(土) 07:45:37.45ID:e+gugFVi0 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
7恥を知れ! 恥を!*
2025/01/04(土) 07:45:57.55ID:e+gugFVi0 【文 在寅が北朝鮮スパイであるという、本人が1ミリも隠してないし誰もが知ってる事実を「無かったこと」にする哀れな日本のマスコミ(憐)】
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ! 恥を!」
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「恥を知れ! 恥を!」
8代表作「同飛車大学」の豊川ではない
2025/01/04(土) 07:46:17.19ID:e+gugFVi0 「無かったことになってる」といえば・・・
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
9名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 07:46:30.35ID:e+gugFVi0 今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長らを糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
10左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/01/04(土) 07:46:48.35ID:e+gugFVi0 中条省平(学習院大学教授)「『東海道戦争』っていうのは 面白がるために戦争を起こしてしまうっていうような 非常にふざけきった話で、だけど当時(中2)としては非常に面白い話だったんですね。
1968年ですから、学生反乱が世界中で起こって、そこで『全ての常識は否定されるべきだ』っていうふうに若い人が言ってるときに、それよりももう何年も前に書かれた筒井康隆が実践していたんですね。だから その洞察力・予言性にも、ともかくもう驚いたんですね」
>学生反乱が世界中で起こって、そこで『全ての常識は否定されるべきだ』っていうふうに若い人が言ってる
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら絶対に言うはずのないそんな世迷言をまだ言ってるのかよ(呆)
1968年ですから、学生反乱が世界中で起こって、そこで『全ての常識は否定されるべきだ』っていうふうに若い人が言ってるときに、それよりももう何年も前に書かれた筒井康隆が実践していたんですね。だから その洞察力・予言性にも、ともかくもう驚いたんですね」
>学生反乱が世界中で起こって、そこで『全ての常識は否定されるべきだ』っていうふうに若い人が言ってる
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら絶対に言うはずのないそんな世迷言をまだ言ってるのかよ(呆)
11ボジョーレ・ボージョレ・ボジョレ改めアローン・アーロン・アロン
2025/01/04(土) 07:47:45.61ID:e+gugFVi0 サルトル*1 らは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる* ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)
*1 サルトル「私や友人たちは 中国の文化大革命に非常に感銘を受けている」
元紅衛兵「ある日 家族の会話の中で母が『指導者を個人崇拝すべきではない。劉少奇にも一理ある』と言った。私は驚いて、母を『反革命の現行犯』として警察に通報した。母は連行され 2か月後に銃殺された」
* 多くのロシア人が「ソ連を地獄にしたのは共産主義という思想ではなくてスターリンを始めとした指導者だ」と言って現実逃避した
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)
阿良々木 暦「常に絶対的な『正しさ』を見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる* ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)
*1 サルトル「私や友人たちは 中国の文化大革命に非常に感銘を受けている」
元紅衛兵「ある日 家族の会話の中で母が『指導者を個人崇拝すべきではない。劉少奇にも一理ある』と言った。私は驚いて、母を『反革命の現行犯』として警察に通報した。母は連行され 2か月後に銃殺された」
* 多くのロシア人が「ソ連を地獄にしたのは共産主義という思想ではなくてスターリンを始めとした指導者だ」と言って現実逃避した
12青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/01/04(土) 07:48:15.85ID:e+gugFVi0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
13【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/01/04(土) 07:48:31.95ID:e+gugFVi0 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
16左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 | 大砲
2025/01/04(土) 07:18:56.76ID:GuNzeMDA
左翼はなぜ人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に向かってではなく世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶんだい〜?
北朝鮮工作員* だからだよっ!
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
16左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 | 大砲
2025/01/04(土) 07:18:56.76ID:GuNzeMDA
左翼はなぜ人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に向かってではなく世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶんだい〜?
北朝鮮工作員* だからだよっ!
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
14猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/01/04(土) 07:48:55.43ID:e+gugFVi0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
15屑白痴の浅羽祐樹・辺 真一・日テレくん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/04(土) 07:49:16.71ID:e+gugFVi0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
16知障の誰かさん(竹下隆一郎さん)、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/04(土) 07:49:35.88ID:e+gugFVi0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ
17ドーパの悲劇
2025/01/04(土) 07:50:10.36ID:e+gugFVi0 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
18名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 07:50:21.69ID:e+gugFVi0 それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
19屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/04(土) 07:51:07.16ID:e+gugFVi0 ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った! 勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
20名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 07:51:24.35ID:e+gugFVi0 *1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
21黒人と朝鮮人と女は息を吐くように嘘をつく
2025/01/04(土) 07:51:54.59ID:e+gugFVi0 【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってる恩を仇で返して*1 日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(【木村 花を殺した『テラスハウス』*2 】の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。
ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
*1 【朝鮮人<ヽ`∇´>とは?】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す、人類が決して関わってはいけない民族。
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってる恩を仇で返して*1 日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(【木村 花を殺した『テラスハウス』*2 】の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。
ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
*1 【朝鮮人<ヽ`∇´>とは?】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す、人類が決して関わってはいけない民族。
22さだちゃん* 、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2025/01/04(土) 07:52:19.32ID:e+gugFVi0 *2
>保育園おちた日本死ねの「死ね」はバイキングで称賛してたろ
>匿名での「日本死ね」は大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
>保育園おちた日本死ねの「死ね」はバイキングで称賛してたろ
>匿名での「日本死ね」は大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
23死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2025/01/04(土) 07:52:35.65ID:e+gugFVi0 * これを受けて、
さやか新山「伊達ちゃんのブログが」
伊達みきお「伊達ちゃんて言った?」
さやか新山「伊達ちゃんのブログが」
伊達みきお「伊達ちゃんて言った?」
24『100分de名著』の皆さん、【百遍ずつ音読】してるか?*
2025/01/04(土) 07:53:28.69ID:e+gugFVi0 善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さんへ、
竹下隆一郎(屑白痴)や古田大輔(JFC編集長 共に元朝日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんへ、
己が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、己が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみついて声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
竹下隆一郎(屑白痴)や古田大輔(JFC編集長 共に元朝日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんへ、
己が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、己が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみついて声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
25死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2025/01/04(土) 07:53:46.05ID:e+gugFVi0 * これを受けてのアンガールズのコント『完全なる愛』
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って【100回言わないといけない】んだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的人権が尊重されてない。憲法違反だー!」
田中卓志「ちょっと待って。山根の奥さん鬼嫁なの?」
山根良顕「いやいや違う」
田中卓志「違うよねえ。鬼嫁でもないのに、鬼嫁の先の なんか まだ言葉が無いやつなんじゃない?」
田中卓志「この家やばい! この家に愛なんて無い! 山根は愛に見せ掛けた鎖に繋がれた只の下僕だー!」
田中卓志「あ、そろそろ掃除しないと。俺は何かを生み出す人間じゃなくて 言われた事をやるだけの人間なんだから」
田中卓志「そんなことないって。山根はクリエイティブな仕事もできるよー!」
山根良顕「あ、そろそろ8時だ。『奥さんのお陰でこんないい家に住めてる』って【100回言わないといけない】んだ。奥さんのお陰でこんないい家に住めてる 奥さんのお陰でこんないい家に住めてる ・・・」
田中卓志「え〜? 山根毎日そんな事させられてたのか? 何これ。山根の基本的人権が尊重されてない。憲法違反だー!」
26気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/04(土) 07:54:12.34ID:e+gugFVi0 アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
>これでもうハゲいじりがなくなるんか?
ハゲ=ダメって認識から解き放たれると嬉しい
高崎舞乙「はあ!? 男に人権なんてないのよ!! 黙ってなさい!!」
>男性差別はOKやからハゲイジリは永遠やで
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
27悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/01/04(土) 07:54:32.75ID:e+gugFVi0 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てに対して】
・それがどうしたんじゃ? それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?
・それがどうしたんじゃ? それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪*1 が消えるのか?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
それを受けて、ドクターY〜外科医・加地秀樹〜(2024.11.30)で、
海老名 敬「うわっ 知らなかったな… 加地くんが犯罪者だったなんて」
加地秀樹「犯罪者じゃありませんよ。裁判には ちゃんと勝ちましたから」(病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことであるbyナイチンゲール)
・それがどうしたんじゃ? それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?
・それがどうしたんじゃ? それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪*1 が消えるのか?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
それを受けて、ドクターY〜外科医・加地秀樹〜(2024.11.30)で、
海老名 敬「うわっ 知らなかったな… 加地くんが犯罪者だったなんて」
加地秀樹「犯罪者じゃありませんよ。裁判には ちゃんと勝ちましたから」(病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことであるbyナイチンゲール)
28戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員(朝鮮スパイ)
2025/01/04(土) 07:55:13.10ID:e+gugFVi0 日本テレビさんよ、 自分が敵国(朝鮮)スパイであることをを1ミリも隠してない辺 真一だのだの伊藤聡子だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの浅羽祐樹(同志社大学教授)*1 だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だの後藤謙次だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
フジテレビさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない田崎史郎(ジャパンライフ)だの伊藤聡子だの浅羽祐樹(同志社大学教授)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だの後藤謙次だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
フジテレビさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない田崎史郎(ジャパンライフ)だの伊藤聡子だの浅羽祐樹(同志社大学教授)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
29名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 07:55:27.78ID:e+gugFVi0 テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない浜田敬子(「韓国大好き。日本が悪い」*2 )だの青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
*1 韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くしている、ただそれだけなのに「相互不信」なんて言ってる度外れた気違い(憐)
左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論【日本が悪い】とか【男が悪い】とか』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
*2 韓国を1ミリでも知ってる者は韓国に反吐を吐く。浜田敬子くん、おまえは韓国を1ミリも知らないのか?(爆)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
*1 韓国が一方的に日本に悪の限りを尽くしている、ただそれだけなのに「相互不信」なんて言ってる度外れた気違い(憐)
左翼が気違いにしか見えないのはなぜ?
それはね、左翼の発言が全て『決めてある結論【日本が悪い】とか【男が悪い】とか』に導くための詭弁だからなんだよ(´・ω・`)
*2 韓国を1ミリでも知ってる者は韓国に反吐を吐く。浜田敬子くん、おまえは韓国を1ミリも知らないのか?(爆)
30ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2025/01/04(土) 07:56:48.09ID:e+gugFVi0 屑白痴の浜田敬子くん、これを読んで目を覚ましなさい。
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」(呆)
韓国は 「日本は朝鮮の少女*1 を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマ*2 を世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*3 1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」という何もかも事実と正反対であるデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという「人類史上断トツの重大犯罪」をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「気違いも大概にしろ!」
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」(呆)
韓国は 「日本は朝鮮の少女*1 を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマ*2 を世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*3 1億3千万人をホロコーストさせようとしている。
韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」という何もかも事実と正反対であるデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするという「人類史上断トツの重大犯罪」をずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「気違いも大概にしろ!」
31屑白痴の増田ユリヤくん、百遍ずつ音読してるか?
2025/01/04(土) 07:57:10.33ID:e+gugFVi0 *1 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ(´・ω・`)
*2 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*3 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
*2 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
*3 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
32【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/01/04(土) 07:57:48.23ID:e+gugFVi0 [超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員[特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩]だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
[韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中]
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる韓国や北朝鮮や中国をではなく、事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい〜? 工作員[特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩]だからだよっ!
野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は『女族の利益』の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】
[韓国が『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した』というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中]
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、郡和子(民主)
33この人ヘンなんです
2025/01/04(土) 07:58:11.11ID:e+gugFVi0 天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
34誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
2025/01/04(土) 07:58:28.67ID:e+gugFVi0 北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
35名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 07:58:42.81ID:e+gugFVi0 【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して「死を以ても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのをみん な、見てきただろ?
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して「死を以ても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのをみん な、見てきただろ?
36戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2025/01/04(土) 07:59:01.64ID:e+gugFVi0 これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国* である証拠として十分だろ?
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)
そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違い(土屋礼央)は(呆)
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)
そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違い(土屋礼央)は(呆)
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
37名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 07:59:48.31ID:e+gugFVi0 日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
38名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:00:00.32ID:8Edz0F460 時間通りに始まる画期的番組
39三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2025/01/04(土) 08:00:16.06ID:e+gugFVi0 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説」(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説」(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
40詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!*
2025/01/04(土) 08:00:31.36ID:e+gugFVi0 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国ののマスコミがやったら【焼き討ち魅奈呉露しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
反論は有るかい? 竹下隆一郎(屑白痴)くん、古田大輔(屑白痴)くん。
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
反論は有るかい? 竹下隆一郎(屑白痴)くん、古田大輔(屑白痴)くん。
41『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2025/01/04(土) 08:00:46.61ID:e+gugFVi0 百億回を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは朝鮮人に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
2025/01/04(土) 08:01:02.35ID:AIOMBWL80
万博今年か
43詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!*
2025/01/04(土) 08:01:02.97ID:e+gugFVi0 もちろんNHKや日本テレビやTBSやフジテレビやテレビ朝日やTXやMXの皆さんも、全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!」
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
* ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!」
44名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:01:06.45ID:ItjFsR3W0 辰巳天井
2025/01/04(土) 08:01:38.92ID:gnOwAZis0
番組の未来もな
2025/01/04(土) 08:01:52.53ID:DTMuh1LI0
おはようございます
2025/01/04(土) 08:01:54.52ID:jVS29LeS0
べーあー氏
2025/01/04(土) 08:01:58.33ID:eD4LKjAY0
ぱからっぱからっ
2025/01/04(土) 08:02:06.12ID:Hej7Q/yI0
なんだ福さんか
50名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:02:11.28ID:ItjFsR3W0 偽福か
51名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:02:14.98ID:37CcVUU30 磨理子(;´Д`)ハァハァ
52名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:02:17.95ID:zbB+NQrF0 ケンミンSHOWやめたアナがいる
53名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:02:29.28ID:lWIbqihw0 鈴木福の5年後みたいな顔
2025/01/04(土) 08:02:36.04ID:eILiW+bt0
しのぶの脚が見えない
2025/01/04(土) 08:02:39.81ID:OHY3si7/0
あぁ!福君と呼ばれてた人か!
2025/01/04(土) 08:02:50.61ID:DTMuh1LI0
あれ?スタジオ変わった?
人は少ないね
人は少ないね
57名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:02:51.31ID:zbB+NQrF0 なにわ男子の彼女か
2025/01/04(土) 08:02:52.49ID:AIOMBWL80
山崎怜奈はクビ
59名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:02:53.40ID:yLXxfmvx0 アエラのおばさんもついでに呼んでくれ
60名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:02:53.78ID:aOSGqtUU0 いきなりお先真っ暗な話題じゃねーかw
2025/01/04(土) 08:02:59.22ID:3o+DkOpl0
つばさの党のヤツに見えて仕方無い
2025/01/04(土) 08:03:01.05ID:jVS29LeS0
ドバイもカジノになってんのか?
63名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:03:04.31ID:lWIbqihw0 この人じゃないよね 野球と結婚した足立って
2025/01/04(土) 08:03:05.26ID:85qdlf7ZH
>>56
予算の都合で
予算の都合で
2025/01/04(土) 08:03:06.53ID:eD4LKjAY0
経費で観光か羨ましいぜ
66ふくすま
2025/01/04(土) 08:03:22.53ID:ug5gyD2t0 旅サラダがないから久しぶりに見ているけど、なんだ、このきもい男は
2025/01/04(土) 08:03:30.03ID:V2eWSkS00
>>61
似てるw
似てるw
2025/01/04(土) 08:03:34.04ID:50Xij20e0
凄いなあ
69名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:03:37.54ID:50uCAU8N0 馬ちゃん美人だけど人工的な顔してんだよな
2025/01/04(土) 08:03:41.83ID:D6c6gwam0
福ちゃんだよ
2025/01/04(土) 08:03:44.62ID:DTMuh1LI0
福さんじゃん!
2025/01/04(土) 08:03:56.06ID:50Xij20e0
>>66
福くん
福くん
2025/01/04(土) 08:04:03.34ID:OHY3si7/0
オオサカ万博はなんか行ってみたいような気はするよね!
OSAKA banpaku!
OSAKA banpaku!
2025/01/04(土) 08:04:03.50ID:pllf9Lzg0
始まってもないのに
もう終わった話
もう終わった話
75名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:04:05.83ID:aOSGqtUU0 >>58
YOASOBIのインタビューの聞き手、元秋元坂っぽかったようなw
YOASOBIのインタビューの聞き手、元秋元坂っぽかったようなw
76名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:04:07.33ID:K49AMDon0 海面上昇したら、ドバイは沈む
2025/01/04(土) 08:04:08.47ID:37CcVUU30
この番組3月までなんでしょ?
2025/01/04(土) 08:04:11.23ID:DTMuh1LI0
>>65
でも思ってもないこと言わなきゃならないから大変だね
でも思ってもないこと言わなきゃならないから大変だね
2025/01/04(土) 08:04:17.85ID:XKpbCoSk0
維新の提供番組か
80名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:04:30.35ID:oPUHmJyl0 >>64
終わるからって更に追い打ちをw
終わるからって更に追い打ちをw
81名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:04:31.04ID:lWIbqihw0 リアル砂上の楼閣
2025/01/04(土) 08:04:52.62ID:DTMuh1LI0
83名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:04:52.70ID:+Hhkum+P0 >>76
東京も沈む
東京も沈む
84名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:04:56.59ID:ItjFsR3W0 日立だっけか
2025/01/04(土) 08:05:03.41ID:eD4LKjAY0
メトロ(モノレール)
2025/01/04(土) 08:05:12.20ID:bSx/9G4S0
ドバイもなかなか成長したな
日本も負けてられん
日本も負けてられん
87ふくすま
2025/01/04(土) 08:05:21.46ID:ug5gyD2t0 >>72
そうか、もともと好きじゃなかったけど、きもいだけになったな
そうか、もともと好きじゃなかったけど、きもいだけになったな
2025/01/04(土) 08:05:36.31ID:DTMuh1LI0
2025/01/04(土) 08:05:41.17ID:V2eWSkS00
大阪万博今年か
2025/01/04(土) 08:05:51.24ID:mjhbfuHsd
おっぱい
2025/01/04(土) 08:05:57.02ID:DTMuh1LI0
>>64
世知辛いのぅ
世知辛いのぅ
2025/01/04(土) 08:06:02.26ID:MwpXm4OKr
足立さん堪能やんか(´・ω・`)
93名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:06:06.13ID:yLXxfmvx0 大阪万博は来年以降跡地になってから見に行きたい
94名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:06:11.12ID:ItjFsR3W0 石油では儲からないからな
95名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:06:16.45ID:u/7Yc2F4d 大阪万博、中止だろ
ドバイまで取材に行ってどうするんだ
ドバイまで取材に行ってどうするんだ
96名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:06:28.15ID:VQEuWIHf0 酷いプロパガンダ番組w
2025/01/04(土) 08:06:29.34ID:ja1K/gF40
コミュニケーション取るのに7500円必要なんだ、そっかーじゃあ取らなくていいや
2025/01/04(土) 08:06:30.01ID:yN/+OErHp
ここはカジノにならんかったんか
2025/01/04(土) 08:06:30.81ID:eD4LKjAY0
レガシーすっきゃなあ
100名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:06:31.01ID:rtXW4ghJ0 大阪とはえらい違いだな
101名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:06:34.82ID:AIOMBWL80 ドバイの都市鉄はMade in Japan
102名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:06:45.73ID:WyyBpmtoH 中抜きとカジノのための万博
103ふくすま
2025/01/04(土) 08:06:46.88ID:ug5gyD2t0 金持ちのドバイがやるのはわかるけど、大阪万博はちっとも行きたい気がしない
104名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:05.34ID:2RaSfb9K0 ドバイはダサイタマだった
105名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:07.34ID:lWIbqihw0 日本もなあ、裏日本から石油が出たら均衡ある国土発展してたんだろうけどなあ
106名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:15.78ID:DTMuh1LI0107名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:16.63ID:VQEuWIHf0 資源がたくさん
108名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:23.55ID:2aqFaHRt0 >>86
ドバイにいち早く建ったトヨタのビルの画像を見て、トヨタって本当に凄いんだなって思った(・∀・)
ドバイにいち早く建ったトヨタのビルの画像を見て、トヨタって本当に凄いんだなって思った(・∀・)
109名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:23.79ID:8Edz0F460 ぷるんぷるん
110名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:25.64ID:n+zjsmqY0 犯罪者の街
111名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:27.37ID:ItjFsR3W0 日本人は貧乏
112名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:34.73ID:yN/+OErHp ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
113名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:35.17ID:aOSGqtUU0 まぁ
大阪万博は大規模ガス爆発起こって終わるだろうな
大阪万博は大規模ガス爆発起こって終わるだろうな
114名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:35.64ID:DTMuh1LI0 ランチも無理でした~ってか
115名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:50.23ID:vG8E33lA0 何これ
大阪万博をディスるためにわざわざドバイの特集してんの
大阪万博をディスるためにわざわざドバイの特集してんの
116名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:50.32ID:MLOTgftN0 tiktokとかにあがってたけど
中国並みかそれ以上に監視や法も厳しいんだろ
中国並みかそれ以上に監視や法も厳しいんだろ
117名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:07:57.12ID:wZ9CSG6s0 やっっっす!
118名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:01.52ID:8Edz0F460 オマーン国際
119ふくすま
2025/01/04(土) 08:08:01.54ID:ug5gyD2t0 これだけ金があるのに、同じアラブ人のシリア難民やパレスチナ難民は引き受けないのね
120名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:02.36ID:UgxEE9l00 おまーん
121名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:04.80ID:oPUHmJyl0 国際マラソン
122名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:05.08ID:rtXW4ghJ0 このVTRのあと維新お抱えの野村修也が大阪万博を称賛する訳ね
123名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:10.03ID:eD4LKjAY0 キロ単位で言われてもよくわからんw
124名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:11.52ID:10dR9ERK0 ドバイの貧乏人って
どのくらいの生活水準なんだろ
どのくらいの生活水準なんだろ
125名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:11.77ID:wzG9H/vO0 ドバイの闇もやれよ
外国人労働者が住んでる貧民街とか
外国人労働者が住んでる貧民街とか
126名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:13.49ID:eEzlkTMw0 大阪の番組なので、冒頭から箱根駅伝の余韻の話題は遉に最初からヤラヌのはマサニねトコロでジョージでアルナ工機
127名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:26.34ID:LwTbypx/0 安いじゃん
128名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:31.32ID:ItjFsR3W0 20個いり
129名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:31.81ID:xNPctXJB0 いい尻してるの(´∀`)
130名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:32.67ID:7s2PzuuZ0 産油国と同じことは出来ない
131名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:34.06ID:DTMuh1LI0 思ってたより買えるな
132名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:34.57ID:EUAnHnhId 嘘本当関係なしに失敗したなんて言う顔出し関係者いないだろ
133名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:37.00ID:V2eWSkS00 たまご20とか見た事無いな
134名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:37.27ID:eD4LKjAY0 ブロッコリー高いだろ
135名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:43.46ID:OHY3si7/0 やっす!
日本より安い感じもしないでもない
日本より安い感じもしないでもない
136名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:45.27ID:AXPcq/1H0 あそこに入れそうなものばっかり買いましたね
137名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:46.86ID:Hej7Q/yI0 激安だろ
138名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:52.29ID:DTMuh1LI0139名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:08:52.68ID:ja1K/gF40 人参は日本の方がいま高いな
140名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:00.55ID:jVS29LeS0 日本\(^o^)/オワタ
141名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:02.48ID:2aqFaHRt0 そうそう、ドバイって不動産も安くてびっくりした(・∀・)
142名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:04.56ID:V2eWSkS00 税金無いのはいいなあ
143名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:05.16ID:eEzlkTMw0 ダバイ
ヂバイ
ヅバイ
デバイ
ドバイ
ヂバイ
ヅバイ
デバイ
ドバイ
144名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:12.34ID:lWIbqihw0 イスラムは甲殻類食べていいんだ。ユダヤはダメよね
145名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:13.54ID:ItjFsR3W0 消費税導入した日本みたくなるで
146名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:30.38ID:eEzlkTMw0 ダゲイ
ヂゲイ
ヅゲイ
デゲイ
ドゲイ
ヂゲイ
ヅゲイ
デゲイ
ドゲイ
147名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:42.49ID:ZEANIiMX0 パチスロメダル100枚相当だが結構買えた
てかドバイではギャンブル禁止で当然パチないし競馬も入場付録のくじだし日本みたいな税ないし
てかドバイではギャンブル禁止で当然パチないし競馬も入場付録のくじだし日本みたいな税ないし
148名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:43.10ID:eD4LKjAY0 中国と同じだな
先に買うのか
先に買うのか
149名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:45.68ID:eEzlkTMw0 八木📡
150名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:49.74ID:ja1K/gF40 完成もしてないのに転売なんかい
151名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:55.02ID:VQEuWIHf0 中国と同じ
152名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:55.68ID:MLOTgftN0 ちょっとでもディスったら罰金
車が汚れてたら罰金
車が汚れてたら罰金
153名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:56.47ID:3o+DkOpl0 投資じゃない投機じゃん
154名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:58.53ID:IC5qJ9QU0 なにこれ、オチあんの?
155名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:09:59.52ID:lWIbqihw0 >>143
こんなくだらない書き込みする奴は グッドバイ や
こんなくだらない書き込みする奴は グッドバイ や
156名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:04.34ID:vG8E33lA0 海外不動産投資とか素人が簡単に踏み入れていい領域じゃない
157名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:05.12ID:DTMuh1LI0 5年もかけるって手が遅いの?丁寧なの?
158名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:15.31ID:AIOMBWL80 アラブセレブ
159名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:15.36ID:2aqFaHRt0 もしも日本でドバイくらい石油が出ても、海外にタダで配って日本人には今の5倍くらいで買わせそうな気がしてしまうのが今の政府(´・_・`)
160名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:19.74ID:aQ78RkpG0 日本と変わらんってより
どの産業も日本は中抜きが横行しすぎ
どの産業も日本は中抜きが横行しすぎ
161名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:22.72ID:VQEuWIHf0 トケマッチやれよ
162名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:24.89ID:eEzlkTMw0 バイ ゲイ
163名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:34.88ID:7s2PzuuZ0 完成前に転売って
まあ、仮想通貨などという実態のないものですら売り買いされるしなあ
まあ、仮想通貨などという実態のないものですら売り買いされるしなあ
164名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:35.69ID:HoQwgTVt0 福くんは呼ばれてるのに山崎怜奈は呼ばれてないの?
165名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:40.49ID:rtXW4ghJ0 秒で億を稼ぐ男もドバイ在住
166名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:40.54ID:WyyBpmtoH 与沢さんがドバイの不動産王になったってゆってた
167名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:44.75ID:2aqFaHRt0 >>155
(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ
168名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:45.46ID:8Edz0F460 9階とは微妙な
169名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:10:52.05ID:MwpXm4OKr 5000万~7000万と見た
170名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:11:09.33ID:IC5qJ9QU0 ドバイと大阪とどんな関係が
171名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:11:10.19ID:PafdhqJb0 ドバイの物件の価格知って何になるんや
172名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:11:16.59ID:2umWbIYG0 59階て、エレベーター止まったらどうすんのよ
173名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:11:18.95ID:AXPcq/1H0 >>164
正月からキンキン声聞きたくないんやろスタッフも
正月からキンキン声聞きたくないんやろスタッフも
174名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:11:28.30ID:eEzlkTMw0 ゲイ バイ
175名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:11:35.94ID:2aqFaHRt0176名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:11:37.61ID:DfmHeMbp0 まだ5周年なのか
177名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:11:39.07ID:wZ9CSG6s0 まぁイスラム圏にあるだけで魅力度ゼロになるけどね(´・ω・`)
178名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:11:50.67ID:vHFlqkyA0 終わるのかこの番組
179名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:11:58.56ID:2umWbIYG0 愛菜ちゃんのアナル舐めたい
180名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:12:13.41ID:aOSGqtUU0 >>139
1本60円くらいだな
1本60円くらいだな
181名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:12:13.67ID:eEzlkTMw0 >>155
あゝ ゴメンナサイネ ゴメンナサイネ
あゝ ゴメンナサイネ ゴメンナサイネ
182名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:12:20.37ID:2aqFaHRt0 あ、そうそう
遅ればせながらみなさんあけおめ(・∀・)
おまいらが幸せな年になります様に(・∀・)
遅ればせながらみなさんあけおめ(・∀・)
おまいらが幸せな年になります様に(・∀・)
183名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:12:22.11ID:vG8E33lA0 >>178
毒にも薬にもならんような番組だからな
毒にも薬にもならんような番組だからな
184名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:12:32.57ID:79DBPEKD0 >>177
酒だめだし水着グラビアもギャンブルもだめだしLGBTQ+不寛容やしな
酒だめだし水着グラビアもギャンブルもだめだしLGBTQ+不寛容やしな
185名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:12:46.54ID:DTMuh1LI0 >>155
!w
!w
186名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:12:47.82ID:VQEuWIHf0187名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:12:51.37ID:AXPcq/1H0 セブンはあの社長で大丈夫なんか
188名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:12:54.75ID:zbB+NQrF0 ゴチを首になった太鳳のCMって以前はTBSの月曜名作劇場(前身の月曜ゴールデンも)とかで見ること多かったな
189名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:13:20.77ID:eEzlkTMw0 チョンマゲ
190名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:13:26.94ID:IC5qJ9QU0 つまり大阪もドバイ化するってこと?
191名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:13:32.72ID:2umWbIYG0 億はくだらない。下手したら10億はいぬ
192名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:13:34.53ID:2aqFaHRt0 この人誰かに似てるんだよなぁ…
193名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:13:41.96ID:79DBPEKD0 >>186
しかし万博やカジノないとパチ屋にチューチューされるが
しかし万博やカジノないとパチ屋にチューチューされるが
194名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:13:49.90ID:2aqFaHRt0 やっぱり安いわ
195名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:13:54.02ID:xjmpMLuZ0 お高いんでしょう
196名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:13:58.25ID:OHY3si7/0 ウエーカップってもっといっぱい人居たよね
弁護士先生とかも・・・
弁護士先生とかも・・・
197名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:02.51ID:eEzlkTMw0 石破茂:ワタシ 早口 で 喋れれば・・・・・
198名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:04.65ID:vHFlqkyA0 日テレ系のニュースみたいな番組全部エンタメ要素が多い気がする
199名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:07.21ID:WyyBpmtoH 東京のマンションの方が高くて草
200名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:09.65ID:qWSgGzPnM 福君日テレにも出てるんだ
201名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:09.67ID:eD4LKjAY0 誰だよ
202名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:13.90ID:jVS29LeS0 反社かな
203名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:16.47ID:DTMuh1LI0 >>186
チューチューが今の半分なら日本ってもっと国民が豊かになれたよね
チューチューが今の半分なら日本ってもっと国民が豊かになれたよね
204名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:22.75ID:LgnKTB1K0 9,000万円てw
205名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:23.68ID:2aqFaHRt0 そうだ!
斉藤さんだぞ!の斉藤さんに似てるんだ(・∀・)!
斉藤さんだぞ!の斉藤さんに似てるんだ(・∀・)!
206名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:28.64ID:aOSGqtUU0 ガーシー呼べよw
207名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:29.35ID:ug5gyD2t0 ほんとに鈴木福きもい
208名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:32.94ID:AXPcq/1H0 ほらほら玉川くんよ
209名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:33.96ID:eEzlkTMw0 このオジヤン、ダレ?
210名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:35.60ID:bf3A7jN70 馬ちゃんとセックスしてぇ
211名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:35.77ID:V2eWSkS00 日本より治安がいいのかよ
212名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:37.36ID:9x+pwUNod ↓中居君が
213名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:40.51ID:aQ78RkpG0 いかにもってのが
214名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:44.61ID:rJQ9bHl00 ガーシーを思い出した
215名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:45.01ID:JdSsYFr70 検討かよ
216名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:46.44ID:Kr/12Idz0 日本より治安がいいはないだろ
217名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:49.16ID:lWIbqihw0 検討だけなら俺でもできる
218名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:53.27ID:pdt9kmEE0 日本より治安が良い???
219名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:53.32ID:Xxi2lYai0 ドバイはもう他国で犯罪してる人が集めた金で住むイメージ
220名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:57.13ID:2hpGjcsf0 所得税ないのがでかすぎる
日本から優秀な人が流出するね
日本から優秀な人が流出するね
221名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:58.55ID:2aqFaHRt0 >>208
斉藤さんだぞ!の方が似てない(´・_・`)?
斉藤さんだぞ!の方が似てない(´・_・`)?
222名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:58.67ID:vG8E33lA0 ガンソンさん首ないがな
223名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:14:59.99ID:ItjFsR3W0 日本の都心が高すぎる
224名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:01.99ID:eEzlkTMw0 クリスト ハー ガソリン
225名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:04.50ID:UgxEE9l00 日本語ペロペロかよ
226名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:06.02ID:DTMuh1LI0 ペラペラやな
227名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:07.36ID:wHEUpcUU0 IT企業を経営してると思ったら検討してるだった
228名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:20.70ID:WyyBpmtoH カソツーの税金が取られないくらいしかメリットがないってゆってた
与沢さんも日本帰ってきそうだよね
与沢さんも日本帰ってきそうだよね
229名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:21.67ID:2aqFaHRt0 >>221
安価間違えちゃった(´・_・`)
安価間違えちゃった(´・_・`)
230名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:22.93ID:wzfn2YmG0 ウェークアップ放送終了、まだ? 司会のネエチャンもう見たくないわw
231名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:24.39ID:eEzlkTMw0 クラスト ハー ガソリン
232名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:30.59ID:p2tD5X+q0 >>220
成金以外いかないから大丈夫だよ
成金以外いかないから大丈夫だよ
233名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:35.11ID:lWIbqihw0 うどんなら魚介だしだからイスラムでもOKか。
234名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:42.20ID:wZ9CSG6s0 アップルシードのオリュンポスみたいな実験都市だな(´・ω・`)
235名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:42.90ID:79DBPEKD0 大阪がドバイ化したら住之江もギャンブルありきから舟くじに変わるのか
重勝式来てもだいたいは1号艇有利をどう対策するかだが。入場くじ版トリプル馬単ならぬトリプル2連単でもするのか?
重勝式来てもだいたいは1号艇有利をどう対策するかだが。入場くじ版トリプル馬単ならぬトリプル2連単でもするのか?
236名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:47.14ID:DfmHeMbp0 これ福くんなのかよw知らない芸人かなんかだと思ってたわ
237名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:48.28ID:wzG9H/vO0 ドバイは固定資産税もないな
238名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:15:59.65ID:uc0GJEI50 良いところしかやらないからなぁ
239名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:01.84ID:VQEuWIHf0 >>193
日本人が貧しくなりすぎてパチ屋すらどんどん潰れてるよ。国賊与野党万歳
日本人が貧しくなりすぎてパチ屋すらどんどん潰れてるよ。国賊与野党万歳
240名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:06.72ID:LgnKTB1K0 怖いもの知らずのあだっちょ
241名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:07.56ID:eEzlkTMw0 >>230
3月迄の御辛抱治郎
3月迄の御辛抱治郎
242名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:10.26ID:eD4LKjAY0 テカテカ衣装
243名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:11.55ID:AXPcq/1H0 ケツ
244名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:11.93ID:8Edz0F460 けつ
245名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:18.38ID:UgxEE9l00 ケツ
246名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:30.91ID:DTMuh1LI0247名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:33.85ID:i7Kvr8Vk0 >>233
醤油とみりんがダメ
醤油とみりんがダメ
248名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:34.58ID:jVS29LeS0 レイニッチ
249名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:36.15ID:wZ9CSG6s0 ヒジャブ付けたら罰金な(´・ω・`)
250名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:38.33ID:LgnKTB1K0 似合ってる
251名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:38.89ID:2aqFaHRt0252名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:40.56ID:YhlLvsK10 中東顔に見える
253名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:41.78ID:WyyBpmtoH めっちゃ似合うな
高畑充希さんみたいだ
高畑充希さんみたいだ
254名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:42.02ID:Am0ZpnFad 緑いらねー
255名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:43.41ID:2xqSozdE0 インドネシア人
256名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:46.09ID:xjmpMLuZ0 東南アジアにいそう
257名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:49.31ID:JdSsYFr70 ヒデブ
258名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:49.87ID:eD4LKjAY0 油
259名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:55.03ID:cgsSQYSf0 エロいけつ
260名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:58.78ID:VQEuWIHf0 >>196
メガネどこいったんだw
メガネどこいったんだw
261名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:59.04ID:LgnKTB1K0 安っ
262名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:16:59.32ID:eEzlkTMw0 >>230
公立の學校の先生と同じく3月31日マデ
公立の學校の先生と同じく3月31日マデ
263名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:05.50ID:vG8E33lA0 でもマネロン天国なんでしょう?
264名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:08.60ID:2aqFaHRt0 >>246
原油で儲けられるから税金が要らないのよ
原油で儲けられるから税金が要らないのよ
265名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:09.06ID:jVS29LeS0 この辺は治安が悪そう
266名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:10.92ID:Me4RuRoj0 日本でもヒジャブの人ここ10年くらいで爆発的に増えたよね
どんだけ移民入ってきてんだろ
どんだけ移民入ってきてんだろ
267名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:15.82ID:AIOMBWL80 中東よりの顔してるから似合う
268名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:15.83ID:9HdkIpNH0 あなたさえあなたまでわからなくなるほど
269名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:31.42ID:lWIbqihw0 >>237
日本は所得税も消費税も物品税も資産税もなんでもありや。他の国なら国民暴動起こすで
日本は所得税も消費税も物品税も資産税もなんでもありや。他の国なら国民暴動起こすで
270名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:39.30ID:aOSGqtUU0 もしかして
ハワイ行くよりドバイ行ったほうが楽しめるんじゃないか?
ハワイ行くよりドバイ行ったほうが楽しめるんじゃないか?
271名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:40.91ID:eD4LKjAY0 アルバイト アル
272名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:44.61ID:2pHGTbNbH >>266
ウチみたいな田舎でもインドネシアから来てるわ
ウチみたいな田舎でもインドネシアから来てるわ
273名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:48.90ID:mjhbfuHsd 上下ペラペラでエロい
274名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:50.75ID:eEzlkTMw0 オナゴが、胡坐を掻く
275名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:51.31ID:2xqSozdE0 地べたから食うのか
276名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:52.56ID:DTMuh1LI0 >>264
ロシアもそうだけど資源って大きいね~
ロシアもそうだけど資源って大きいね~
277名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:17:58.97ID:3sCEp9o50 女性一人で夜中は出歩けないだろ(´・ω・`)
278名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:01.15ID:jVS29LeS0 ドリアか
279名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:01.22ID:bSx/9G4S0 あぐらだと、ミニスカートでパンツ見えちゃうだろ
280名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:07.80ID:n+zjsmqY0 不味そう
281名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:13.64ID:2hpGjcsf0 誰かに似てると思ったら、名前忘れたけど元乃木坂の人
282名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:14.14ID:jVS29LeS0 サメ
283名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:14.44ID:VQEuWIHf0 >>219
トケマッチどうなったかな
トケマッチどうなったかな
284名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:17.66ID:vG8E33lA0 お高いな
285名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:21.70ID:lWIbqihw0 あぐらかいたら、くぱぁ しちゃう
286名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:25.53ID:OHY3si7/0 サメを使ったでんぶですね
287名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:25.84ID:lX2t9z+aM 素手で食べるんじゃ
288名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:33.63ID:eD4LKjAY0 マジぶーす
289名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:35.82ID:AIOMBWL80 マジぶーす
290名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:38.61ID:2xqSozdE0 真剣不細工
291名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:40.18ID:eEzlkTMw0 本音で云うて居らぬダロウ?
292名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:42.68ID:IC5qJ9QU0 なにこれ、旅行しただけ?
293名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:43.04ID:EIepgMvl0 フクロの味って言わんかった?
これさ喋ってるのAI???
これさ喋ってるのAI???
294名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:44.55ID:wHEUpcUU0 >>264
皆さんはドバイについてどのようなイメージをお持ちでしょうか。中東に位置していることから、潤沢なオイルマネーで経済発展を遂げている都市というイメージをお持ちの方も少なくないと思います。でも実は、ドバイが産出する石油は多くないため、逆に石油に頼らない街づくりを行ってきたことで、世界中から人々を惹きつける魅力ある大都市に成長しています。本記事では、そんな目覚しい経済成長を遂げ「中東のシンガポール」とも呼ばれるようになったドバイについて紹介していきます。
皆さんはドバイについてどのようなイメージをお持ちでしょうか。中東に位置していることから、潤沢なオイルマネーで経済発展を遂げている都市というイメージをお持ちの方も少なくないと思います。でも実は、ドバイが産出する石油は多くないため、逆に石油に頼らない街づくりを行ってきたことで、世界中から人々を惹きつける魅力ある大都市に成長しています。本記事では、そんな目覚しい経済成長を遂げ「中東のシンガポール」とも呼ばれるようになったドバイについて紹介していきます。
295名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:45.54ID:EEJAu/T/0 クソたけぇ
296名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:45.87ID:8Edz0F460 うまそうだな
297名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:46.50ID:LgnKTB1K0 羊は臭いから食わない
298名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:47.08ID:2pHGTbNbH どうみてもカレーチャーハン
299名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:49.40ID:vHFlqkyA0 うまそう
300名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:18:57.93ID:eEzlkTMw0 八名信夫:◎◎ モウ イッパイ!
301名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:19:03.20ID:+Hhkum+P0 >>277
ドバイはめちゃくちゃ治安がいいから平気
ドバイはめちゃくちゃ治安がいいから平気
302名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:19:05.26ID:jVS29LeS0 汚い金のハブ
303名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:19:10.06ID:79DBPEKD0304名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:19:15.32ID:DTMuh1LI0 >>288-290
流行っているの?
流行っているの?
305名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:19:22.12ID:VQEuWIHf0306名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:19:32.45ID:wZ9CSG6s0 よくコロナ中に開催できたな(´・ω・`)
307名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:19:35.57ID:eEzlkTMw0 >>279
スタッフとウラカタ:大阪の番組なので贅沢は御法度だわよ
スタッフとウラカタ:大阪の番組なので贅沢は御法度だわよ
308名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:19:44.58ID:2aqFaHRt0309名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:20:03.70ID:YhlLvsK10 ドバイも遅れて開会したんだ
大阪もそうさしたら?
大阪もそうさしたら?
310名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:20:06.42ID:lWIbqihw0 >>272
インドネシア人は勤勉で実習生使ってる企業では人気高いのよね。
インドネシア人は勤勉で実習生使ってる企業では人気高いのよね。
311名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:20:08.97ID:eEzlkTMw0 >>280
八名信夫:◎◎ モウ イッパイ!
八名信夫:◎◎ モウ イッパイ!
312名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:20:12.51ID:2pHGTbNbH >>305
岩手が土葬認めるとかなんとか言ってんねあのクソ知事が
岩手が土葬認めるとかなんとか言ってんねあのクソ知事が
313名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:20:12.83ID:vG8E33lA0 夢洲みたいな軟弱地盤でこれは無理やな
314名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:20:13.69ID:eD4LKjAY0 万博跡地なあ
そんなうまく活用できるのかな
そんなうまく活用できるのかな
315名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:20:25.13ID:71+5cAxF0 馬渕さんペロペロ
316名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:20:31.94ID:jVS29LeS0 しかしカジノは無い
317名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:20:59.29ID:Me4RuRoj0 なにこの太陽光
318名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:01.02ID:aQ78RkpG0 >>264
UAEは石油依存してない
UAEは石油依存してない
319名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:03.30ID:2RaSfb9K0 寺
320名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:05.61ID:wZ9CSG6s0 ただのソーラーパネルじゃん
321名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:07.21ID:YhlLvsK10 ドバイはもともと石油出ないやろ
322名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:19.19ID:yYZWVoia0 デュバイと言うべきじゃないの?
323名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:19.83ID:C5Sz2cOl0 90%が外国人って先ずそこからだな
日本では外国人受け入れない
日本では外国人受け入れない
324名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:22.88ID:wHEUpcUU0 日本も昔はそこらじゅうにゴミ箱あったんだけどな
325名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:23.30ID:lWIbqihw0 >>316
じゃあ、パチンコの3店方式ならOKですね。
じゃあ、パチンコの3店方式ならOKですね。
326名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:25.69ID:VQEuWIHf0 >>264
輸入依存の国のくせに円安喜んでる間抜けな国もいるのにね🥺
輸入依存の国のくせに円安喜んでる間抜けな国もいるのにね🥺
327名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:26.72ID:eEzlkTMw0 >>292
スポンサーから高い金を出して放映させて貰うてゐるので、予算のホウは在る程度はアルナですよ
スポンサーから高い金を出して放映させて貰うてゐるので、予算のホウは在る程度はアルナですよ
328名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:28.08ID:j43dMBnzd 大阪発だから万博推しなのか
329名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:36.65ID:tjTM04Q20 閑散
330名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:37.13ID:UgxEE9l00 おっぱい
331名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:38.55ID:eD4LKjAY0 UAEは港で稼いでんだろ
332名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:52.31ID:eEzlkTMw0 八名信夫:◎◎◎ モウ イッパイ!
◎
◎
333名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:54.29ID:VQEuWIHf0 >>230
そんなこと言ってると、辛坊治郎が司会になるよ
そんなこと言ってると、辛坊治郎が司会になるよ
334名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:21:59.58ID:2nyoLI5n0 ちゃんと分別しないと逮捕とか出来そう
335名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:04.90ID:IC5qJ9QU0 んで、だからなんなの?
336名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:06.08ID:2pHGTbNbH これは仕込み
337名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:11.85ID:LgnKTB1K0 持続可能性てなんだよ
338名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:11.86ID:pdt9kmEE0 確かに治安良さそうだな
339名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:13.69ID:jVS29LeS0 吉村はん
340名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:17.22ID:eD4LKjAY0 でた吉村
341名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:18.14ID:eEzlkTMw0342名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:20.70ID:iIWyLL1L0 ようやっとる
343名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:22.79ID:AIOMBWL80 大阪は品格がな、、
344名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:30.01ID:79DBPEKD0345名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:31.53ID:wHEUpcUU0 大阪万博開催の正当性アピール
346名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:33.47ID:VQEuWIHf0 プロパガンダワロタ
347名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:37.63ID:GEep9FM70 あれ、猫ミームでドバイは終わったみたいなの見たけど、、
348名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:40.44ID:VevulGdr0 大失敗すればいい
349名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:40.87ID:tjTM04Q20 人相悪くなったな吉村
350名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:41.55ID:jVS29LeS0 イ・ソジン
351名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:42.32ID:39Uzs9un0352名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:44.34ID:DTMuh1LI0 なんかげっそりしてるな
353名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:47.12ID:2pHGTbNbH そんなの誰も信じてないぞ
354名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:51.56ID:xjmpMLuZ0 健康からギャンブルへのバトンタッチがテーマか
355名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:51.71ID:ItjFsR3W0 万博の宣伝かよ
356名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:53.29ID:v/NWKGxU0 こんな子を献上されたらそりゃ
357名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:22:57.99ID:vG8E33lA0 >>346
在阪メディアはこれがスタンダードです
在阪メディアはこれがスタンダードです
358名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:00.22ID:FkYlFVbAH 火星の石だよ(´・ω・`)
359名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:01.39ID:xNPctXJB0 でたレガシー
360名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:02.10ID:8Edz0F460 相変わらずイケメンだな
361名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:05.29ID:/gdRbfBX0 テーマが弱い弱すぎるよ
そんなんで貧困が進んでる日本人は足運ばないよ
そんなんで貧困が進んでる日本人は足運ばないよ
362名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:07.51ID:iIWyLL1L0 空飛ぶクルマは?
363名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:08.10ID:VevulGdr0 泳ぐハム
364名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:08.31ID:IC5qJ9QU0 政治家の外遊と何が違うんだこれ
365名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:10.85ID:tjTM04Q20 嘘つきの目
366名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:14.01ID:LgnKTB1K0 心臓てこんな薄いのか
367名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:16.43ID:brjY8+O90 万博でもいい逞しく育ってほしい(´・ω・`)
368名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:18.63ID:HoQwgTVt0 コロナにうがい薬が効くは何だったのか
369名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:20.58ID:OHY3si7/0 9割が外国人という・・・
実は政治的にも国のありかたとしても日本もこういう国にしたいんでしょ
おそらく・・・
実は政治的にも国のありかたとしても日本もこういう国にしたいんでしょ
おそらく・・・
370名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:21.57ID:DfmHeMbp0 日本語使ってくれ
371名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:24.58ID:39Uzs9un0 >>345
読売だから全力で提灯記事
読売だから全力で提灯記事
372名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:25.48ID:S4eF+aUF0 こいつは何を言ってんのか、自分でもわかってないだろw
373名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:27.69ID:lJjkfL4s0 ドバイとの落差ワロタ
374名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:27.80ID:lWIbqihw0 吉村、次は国政進出か。でも吉村アタマのままで維新が関西政党から脱却できるとは思えないけどな。
375名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:27.97ID:/gdRbfBX0 安倍のレガシーだから安倍みたいなこと言ってて草
376名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:31.94ID:2aqFaHRt0 初めは少年限定で語ってたな(´・_・`)
377名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:34.99ID:Me4RuRoj0 治安はいいけど民度が低いって感じなのか?
今ゴミの分別の意識を植え付けてるって
今ゴミの分別の意識を植え付けてるって
378名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:35.37ID:RiNAI+ESM 自称常勝老人関西から創価を潰した維新
379名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:35.66ID:jVS29LeS0 >>349
闇堕ちしたな
闇堕ちしたな
380名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:37.02ID:j+duL1pd0 きらきらドバイと比べられるのかな
木の円形で勝負すんのかなぁ…
木の円形で勝負すんのかなぁ…
381名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:37.60ID:DTMuh1LI0382名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:42.10ID:9Rv/pkzR0 多くと空飛ぶ車どこいったんやー
やらんなら値段さげろよー
やらんなら値段さげろよー
383名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:44.16ID:FkYlFVbAH 実際は税金食い物にしてるだけだからな(´・ω・`)
384名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:45.00ID:eEzlkTMw0 >>292
大阪のimageは金にガメツイ=カタイのは、余リ悟られず優雅に海外へシュザイと称して
大阪のimageは金にガメツイ=カタイのは、余リ悟られず優雅に海外へシュザイと称して
385名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:45.73ID:2pHGTbNbH 跡地は賭場にするに決まってんじゃん
386名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:46.85ID:yYZWVoia0 取って付けたようなテーマだよなあ
387名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:47.42ID:PNyg/3br0 足立さん可愛いね。
388名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:51.91ID:wZ9CSG6s0 国が新技術に何も支援しないくせに万博とか(´・ω・`)
389名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:52.01ID:69LgOPzf0 カジノのインフラに国費を投入できれば何でもいいんじゃねえのw
390名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:23:59.24ID:eD4LKjAY0 レガシーです
391名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:00.04ID:v/NWKGxU0 >>372
進次郎じゃないんだから
進次郎じゃないんだから
392名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:00.45ID:CqyWSvtS0 カジノだろ
393名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:04.00ID:vG8E33lA0 は?レガシー?w
394名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:07.52ID:VQEuWIHf0395名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:09.68ID:hodDio4P0 万博なんて見にいかねーw
396名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:10.52ID:xNPctXJB0 カジノやめたの?
397名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:12.45ID:RiNAI+ESM イケメンやな吉村
398名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:14.44ID:EIepgMvl0 「中身のレガシー」って言葉に不快感。レガシーって日本語で言えやとおもう
399名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:14.52ID:9Rv/pkzR0 跡地を森にして熊を住まわせればいいんとちゃうかー
400名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:16.59ID:jVS29LeS0 カジノありきの万博なんて恥だろ
401名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:21.15ID:QKKvHdxv0 レガシー言いたいだけか
402名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:23.67ID:+Hhkum+P0 >>360
どこがイケメンだよw
どこがイケメンだよw
403名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:27.67ID:2hpGjcsf0 レガシーってなんぞ
404名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:29.50ID:bNNDaNyO0 バカパク~
405名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:30.48ID:RiNAI+ESM >>396
後で作るやろ
後で作るやろ
406名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:31.65ID:C5Sz2cOl0 カジノは内緒かな
407名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:31.80ID:Nvgrhy700 >>389
そうだよ万博なんてどうでもいい
そうだよ万博なんてどうでもいい
408名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:35.23ID:VQEuWIHf0 そうだ花博やろう
409名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:39.02ID:79DBPEKD0 「ありがとう自民党」はあれど「ありがとうパチ屋」はあまりない
前者は明らかな皮肉だが後者は皮肉言う余裕すらないのか
前者は明らかな皮肉だが後者は皮肉言う余裕すらないのか
410名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:39.35ID:u/7Yc2F4d なに言ってんだ?
411名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:39.43ID:hodDio4P0 万博なんてやるもんじゃないって教訓になるw
412名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:39.60ID:WyyBpmtoH >>372
ある意味コロがイソしてジンしていく
ある意味コロがイソしてジンしていく
413名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:43.73ID:DfmHeMbp0 伝統でええやんw
414名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:44.98ID:dSTVzGmdd ドバイと比べられるのつらいな(´・ω・`)
415名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:45.13ID:iY9hzI4H0 >>387
お尻ちゃんと呼ばれてる
お尻ちゃんと呼ばれてる
416名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:47.36ID:39Uzs9un0 年末に5か国またまた辞退したのは伝えない
417名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:52.72ID:RiNAI+ESM 参院もはよ創価潰して
418名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:54.49ID:3sCEp9o50 持続可能なレガシー(´・ω・`)
419名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:24:59.29ID:VQEuWIHf0 淡路島が日本のドバイだろ🥺
420名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:01.88ID:6l+F+XEk0 レガシー(カジノ)
421名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:03.37ID:DTMuh1LI0 >>360
メガネしろ
メガネしろ
422名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:04.77ID:7sTVjgvM0 お前ら万博行くの?
ワイはいく
ワイはいく
423名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:05.22ID:2pHGTbNbH まるで維新の公報番組
424名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:06.35ID:CqyWSvtS0 今年の4月って間に合うのか?
425名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:06.85ID:YioDhad40 中抜きの持続可能性を学べるね
426名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:08.39ID:Me4RuRoj0 跡地ってカジノになるんじゃないの
427名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:11.38ID:hodDio4P0 福さん今日も早口だなw
428名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:12.73ID:VevulGdr0 跡地は地下からブクブク湧くメタンガスで発電所と産廃処分場にすればいい
429名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:14.65ID:aOSGqtUU0 日本はカジノwww
430名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:17.35ID:79DBPEKD0 >>400
パチ屋ありきの日本のほうが恥だと自分は思うが
パチ屋ありきの日本のほうが恥だと自分は思うが
431名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:18.17ID:v/NWKGxU0 福くんいつも同じTシャツ着てんな
432名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:20.42ID:RiNAI+ESM 日本のドバイ此花区
433名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:21.54ID:DTMuh1LI0 >>396
本編だからやめないやろな
本編だからやめないやろな
434名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:27.46ID:VQEuWIHf0 この早口なだけの斉藤さんみたいなのは誰だよ
胡散臭いなぁ
胡散臭いなぁ
435名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:32.17ID:Z9Q0SEHD0 ガスが出る跡地で
436名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:33.64ID:S4eF+aUF0 >>422
無料チケット貰ったけど、時間の無駄だから行かない
無料チケット貰ったけど、時間の無駄だから行かない
437名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:33.80ID:j4y9jOB+0 横浜博の跡地は都市になったじゃん
438名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:35.47ID:2xqSozdE0 ロマン輝くエステール
439名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:37.43ID:vG8E33lA0 カジノがレガシーは流石に草
440名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:39.09ID:PNyg/3br0 >>415
わかる気がする、、、安定の安産型だね
わかる気がする、、、安定の安産型だね
441名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:41.02ID:jVS29LeS0 カイジの世界観
442名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:41.13ID:HoQwgTVt0 福くんこんな早口だと高齢者は聞き取れないぞw
443名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:43.36ID:ug5gyD2t0 鈴木福、きもい
444名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:44.91ID:VQEuWIHf0 負の遺産
445名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:47.95ID:wHEUpcUU0 子供 昔→400円 今回→1500円
446名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:47.96ID:lWIbqihw0 >>344
そういや、次の参院選で自民候補としてパチンコ業界人が立つそうだね。ズブズブここに極まれりやな。
そういや、次の参院選で自民候補としてパチンコ業界人が立つそうだね。ズブズブここに極まれりやな。
447名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:50.17ID:j+duL1pd0 馬渕まりー
448名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:25:59.78ID:OHY3si7/0 OSAKA万博という未来の万博跡地にドンドン建物ができ上って来てワクワクするよねw
449名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:08.20ID:RPrWgkKi0 日本の平和と繁栄としては人口動態統計自然増となっていなければならなかった?
450名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:10.20ID:2pHGTbNbH ドバイ意外と物価安いのだけ参考になりました
451名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:10.63ID:EIepgMvl0 レガシーレガシーって、スバルがスポンサーか???
452名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:14.70ID:8i0kTjDE0 残るのは多額の借金だよ嘘付くんじゃねえぞ
453名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:17.28ID:RiNAI+ESM >>436
相当地元企業は維新にノルマ課されたみたいやな
相当地元企業は維新にノルマ課されたみたいやな
454名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:17.82ID:VQEuWIHf0 >>425
次の中抜きを見つければ持続するよ
次の中抜きを見つければ持続するよ
455名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:24.73ID:AXPcq/1H0 >>430
ありきではないけどパチンコからスポンサー料もらってるのよねテレビメディア
ありきではないけどパチンコからスポンサー料もらってるのよねテレビメディア
456名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:27.47ID:7sTVjgvM0 >>436
チケットくれー
チケットくれー
457名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:28.19ID:DTMuh1LI0 ネクタイ?
首周りが変
首周りが変
458名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:33.39ID:wzG9H/vO0 読売テレビは万博推しか
関西のテレビ局だしな
関西のテレビ局だしな
459名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:37.39ID:aOSGqtUU0 >>422
Adoのパフォーマンスの時観に行こうかなw
Adoのパフォーマンスの時観に行こうかなw
460名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:37.76ID:qR+I10UG0 住宅街でも作って日本中のナマポでも閉じ込めれば
よかったのにな
よかったのにな
461名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:38.10ID:jVS29LeS0 つばさの党党首
462名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:38.10ID:2hpGjcsf0 パチは引退後に好きなだけ打つ予定だからなくなると困る(´・ω・`)
463名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:41.37ID:eD4LKjAY0 データセンターの受付とか暇そうでいいな
464名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:42.32ID:wZ9CSG6s0 結局原発しかないんだけどな(´・ω・`)
465名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:42.37ID:KEnmtBw10 EVで電気使いまくるでしょ
466名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:46.21ID:CN2naWM00 大阪万博、日本人も忌避するくらいやべー状況なのに…
しかも開催まであと3か月の時点で何もかもが未完成なんだが
しかも開催まであと3か月の時点で何もかもが未完成なんだが
467名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:47.15ID:QcdU6L0d0 このアベって奴早口やな
文字追うのがやっとで中身が入ってこんわ
コメンテーターとして赤点やろ
文字追うのがやっとで中身が入ってこんわ
コメンテーターとして赤点やろ
468名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:48.01ID:ug5gyD2t0 >>442
しかも、内容がない
しかも、内容がない
469名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:53.20ID:v/NWKGxU0 金庫は大丈夫ですか?
470名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:26:55.64ID:C5Sz2cOl0 誰もカジノのカの字も言わないのが気持ち悪い
471名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:04.52ID:ECvzR01va ~大阪・関西万博の入場料~
(開催期間:2025/4/13~10/13)
◆会期中一般販売価格
大 人(18歳以上) ・・・ 7,500円
中高生(12歳~17歳) ・・・ 4,200円
子ども(4歳~11歳)・・・ 1,800円
※販売目標 1400万枚
(参考)1970年大阪万博の入場料
大人(23歳以上)800円 青年(15~22歳)600円 小人(4~14歳)400円
※当時の平均月収は5万円
(開催期間:2025/4/13~10/13)
◆会期中一般販売価格
大 人(18歳以上) ・・・ 7,500円
中高生(12歳~17歳) ・・・ 4,200円
子ども(4歳~11歳)・・・ 1,800円
※販売目標 1400万枚
(参考)1970年大阪万博の入場料
大人(23歳以上)800円 青年(15~22歳)600円 小人(4~14歳)400円
※当時の平均月収は5万円
472名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:07.52ID:39Uzs9un0 >>424
どうせすぐ壊すんだから間に合わなくても無問題
どうせすぐ壊すんだから間に合わなくても無問題
473名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:10.32ID:2pHGTbNbH 電気が安い中国や韓国に作ったらどうだろう
474名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:10.99ID:j+duL1pd0 nvidiaのサーバー
475名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:21.23ID:VQEuWIHf0 >>436
スポンサー企業は買い上げないとね
スポンサー企業は買い上げないとね
476名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:21.37ID:RiNAI+ESM >>445
ジャンプは160円だったと言ってる高年氷河期団塊ジュニア世代か
ジャンプは160円だったと言ってる高年氷河期団塊ジュニア世代か
477名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:24.48ID:2hpGjcsf0 これサーバ冷やすのがめちゃ大変らしい
478名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:24.76ID:ItjFsR3W0 データセンター用原発
479名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:32.03ID:OouHbjBI0 データドリブン経営やな
480名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:34.82ID:DTMuh1LI0 >>442
モーニングショーにも出てるけど大丈夫みたいよ
モーニングショーにも出てるけど大丈夫みたいよ
481名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:38.05ID:KEnmtBw10 北海道に作って雪に埋めておけ
482名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:41.32ID:kggNHL4E0 マジ電気足らんくなるぞ
どうすんねん?
どうすんねん?
483名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:45.56ID:QKKvHdxv0 熱で発電しろ
484名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:49.77ID:VevulGdr0 熱を捨てずに利用しろよ
温浴施設でも作れ
温浴施設でも作れ
485名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:54.88ID:j4y9jOB+0 サーバーの熱で発電すれば?
486名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:27:58.34ID:YioDhad40 お友達JTC凄いぞ
487名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:00.05ID:jVS29LeS0 マジかよ最低だなAI
488名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:00.19ID:wXo+Ms7v0 ほんこんさん太ったな
489名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:01.20ID:85qdlf7ZH サーバーの熱でお湯沸かしてよ(´・ω・`)
490名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:02.51ID:DfmHeMbp0 福くんじゃねえじゃねえかw
マジで騙されたわ
マジで騙されたわ
491名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:13.13ID:39Uzs9un0 >>471
荷物預かり代金、1個1万円なり!w
荷物預かり代金、1個1万円なり!w
492名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:20.46ID:RPrWgkKi0 資源に乏しいわが国は脱石油研究技術開発知的財産世界一となっていなければならない?
493名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:26.11ID:VevulGdr0 >>482
森林伐採してメガソーラーだらけ
森林伐採してメガソーラーだらけ
494名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:28.81ID:RATFuzCoa AI最悪だな
495名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:34.50ID:KEnmtBw10 その熱で発電すれば永久機関の完成だね
496名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:34.70ID:8Edz0F460 普通に水冷になるだろ
ミッションインポッシブルのあれみたいに
ミッションインポッシブルのあれみたいに
497名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:49.68ID:RiNAI+ESM 半導体工場富山や熊本に作って喜んでるけど河川汚染には追求せずあと人材確保
498名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:55.53ID:kggNHL4E0 いや原子力8割にしろよ
499名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:28:56.07ID:Mgtq5GFB0 もうサーバ熱発電しちゃいなよ
500名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:01.97ID:wMD63F8i0 無茶言うなと
原子力増やせよ
原子力増やせよ
501名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:03.54ID:95MqKKb20 ここにもサイドニキと自閉ニキいるのかよw
502名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:08.64ID:DTMuh1LI0503名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:09.13ID:2pHGTbNbH いつも安定して風が吹くならいいんだけどね
504名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:10.50ID:2hpGjcsf0 東京でやってくれれば行くけど万博のためにわざわざ大阪まで行く気はしないなあ
505名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:18.63ID:ZEANIiMX0 >>422
行く
そして市内泊し翌朝淀屋橋と梅田(梅田はまだ計画止まり)寄ってから新大阪から東京駅長い通路経由して舞浜夢の国陸側行く
自由席2両になるらしいから充電確保しかつ隣に座られたくないからグリーンに乗る
ゆえに去年年9だった旅を年6に減らし去年2月年金節に旅してたのをやめた
行く
そして市内泊し翌朝淀屋橋と梅田(梅田はまだ計画止まり)寄ってから新大阪から東京駅長い通路経由して舞浜夢の国陸側行く
自由席2両になるらしいから充電確保しかつ隣に座られたくないからグリーンに乗る
ゆえに去年年9だった旅を年6に減らし去年2月年金節に旅してたのをやめた
506名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:18.99ID:lWIbqihw0 景観もへったくれもねーなこれ
507名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:28.53ID:DfmHeMbp0 こんなん15年前も言ってたけどなーんも進んでないな
508名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:29.30ID:FkYlFVbAH 風力発電なんてたかが知れてんだよ(´・ω・`)
509名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:40.95ID:6O8qy5VW0 それこそ、より安全な原発の運用と処理法の研究開発したほうがいいのでは
510名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:44.08ID:jVS29LeS0 メンテナンス大変そう
511名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:52.14ID:oHudEKB70 言い方 将来、消費電力が増えると予測されます
じゃダメなんよ。将来日本の消費電力が減るとか同程度なら日本は沈んでる結果だと危機持たないと。
じゃダメなんよ。将来日本の消費電力が減るとか同程度なら日本は沈んでる結果だと危機持たないと。
512名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:52.73ID:pTK+hhur0 贈収賄はどこの県だっけ
513名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:54.34ID:xjmpMLuZ0 うわぁそんなに高さあるのか
514名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:56.61ID:j4y9jOB+0 浮体式一択だろ
515名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:29:57.99ID:wXo+Ms7v0 再生可能エネルギーとか、そろそろインチキだって気づけよ
516名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:00.41ID:DTMuh1LI0 >>504
UFJ行くならそっちで思いっきり楽しみたいしな
UFJ行くならそっちで思いっきり楽しみたいしな
517名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:01.08ID:AyAPBSmx0 地元やん。もう6年帰ってないけど……(´・ω・`)
518名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:01.61ID:2pHGTbNbH うんと高くしてジェット気流で回せないかな
519名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:02.91ID:Mgtq5GFB0 台風くると止めないと壊れるしなぁ
520名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:02.97ID:KEnmtBw10 風力発電って回ってないこと多いけどな
521名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:10.83ID:RiNAI+ESM 参政カルト カモメが可哀想などと訳の解らないことを
522名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:15.21ID:iIWyLL1L0 >>482
Google、Microsoft、Amazonとか原発事業を始めようとしてるのもAIとかで電力不足を見越してらしいね
Google、Microsoft、Amazonとか原発事業を始めようとしてるのもAIとかで電力不足を見越してらしいね
523名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:15.77ID:vu1BmBNhd >>500
もう日本じゃ原発無理
もう日本じゃ原発無理
524名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:25.44ID:v/NWKGxU0 能代高校はもう
525名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:26.94ID:2hpGjcsf0 原子力でいいだろ
反対してるやつはバカ
反対してるやつはバカ
526名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:27.78ID:JbevOEL4d だから国民はさして誰も喜んでない、高齢者にはむしろ迷惑な、何でも電子化デジタル化をやめるべきだろw
上は金儲けしか考えないし、下は何にも考えない。
上はもちろん考えて下も唯一考える、全員が共通して考えることはそれぞれ自己保身だけ。それも本当に自分だけ目先だけの。
上は金儲けしか考えないし、下は何にも考えない。
上はもちろん考えて下も唯一考える、全員が共通して考えることはそれぞれ自己保身だけ。それも本当に自分だけ目先だけの。
527名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:33.99ID:j4y9jOB+0 >>515
そもそも発電はすべてインチキだしな
そもそも発電はすべてインチキだしな
528名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:35.57ID:YioDhad40 無理してサーバー持たないでアメップにお金払ってAI使わせて貰いなよ
529名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:35.63ID:RiNAI+ESM 秋田なら石油取れるやん
530名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:44.28ID:KEnmtBw10 発電した電気は無線で送ってるのか?
531名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:46.81ID:YMmUAudd0 議員がカネ貰ってたアレ?
532名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:49.57ID:Z9Q0SEHD0 豪雪とか大丈夫なんか
533名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:52.61ID:iDk9HHvJ0 景観かねえ
534名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:53.42ID:lWIbqihw0 十和田湖のそばの高原地帯にも風力発電がある
535名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:30:58.53ID:39Uzs9un0 >>504
残念!中高生なら税金で動員されるからただなのになぁ
残念!中高生なら税金で動員されるからただなのになぁ
536名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:01.30ID:RiNAI+ESM >>531
自民議員か
自民議員か
537名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:03.21ID:MaKUhl+F0 >>523
無理じゃないよ
無理じゃないよ
538名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:03.44ID:8Edz0F460 今日は風が無いので停電 今日は天気悪いので停電
539名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:14.15ID:Mgtq5GFB0 >>530
海底ケーブルよ
海底ケーブルよ
540名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:21.09ID:AyAPBSmx0 秋田とか発電しても使う人がいねえぞwwwwwwww
541名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:25.79ID:RPrWgkKi0 外注国富流出?
542名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:27.12ID:xjmpMLuZ0 ピンチをチャンスにしてこなかったのか
543名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:28.38ID:oHudEKB70 嘘ばっか、中国やろ!
544名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:31.83ID:DTMuh1LI0545名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:34.36ID:lWIbqihw0 >>524
能代高校はまだある。能代工業がもう・・・・
能代高校はまだある。能代工業がもう・・・・
546名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:43.19ID:+Hhkum+P0 >>525
福島でそれ言ってこいよ
福島でそれ言ってこいよ
547名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:43.96ID:KEnmtBw10 >>539
マイクロウェーブで送信すればいいのにね
マイクロウェーブで送信すればいいのにね
548@fnhaofofaf68863(前垢@fjapo114917(DM解放中))
2025/01/04(土) 08:31:44.05ID:2N2pvwoo0 刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
549名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:49.88ID:j4y9jOB+0 自民党が再生可能エネルギーさぼってたから世界から出遅れた日本
550名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:53.49ID:+YeEuAKR0 井上さんヅラだな
551名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:54.30ID:y2RIhqIe0 既に景観破壊
552名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:31:55.15ID:OouHbjBI0 人材工事管理運営ほ勿論だけど、特にヤード建設に莫大な金がかかる
553名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:32:01.99ID:DfmHeMbp0 その辺の平均風速何m/sなの?
554名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:32:05.42ID:3sCEp9o50 地元企業にメリット無かったな(´・ω・`)
555名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:32:17.17ID:wXo+Ms7v0 メガソーラーもそうだけど、環境のためだとか言って環境破壊やってるのはおかしいだろ
556名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:32:18.08ID:85qdlf7ZH >>538
停電時のための火力発電も作るから二重投資
停電時のための火力発電も作るから二重投資
557名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:32:22.82ID:Um0WKAG+0 着床
558名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:32:31.16ID:xjmpMLuZ0 海を貸すだけで漁協にお金が入る仕組みか
559名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:32:45.71ID:KEnmtBw10 釣りのウキだな
倒れてもいいように作ればいいよ
倒れてもいいように作ればいいよ
560名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:32:45.70ID:AyAPBSmx0 松食い虫で秋田県沿岸の防風林は全滅した(´・ω・`)
561名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:32:47.10ID:Z9Q0SEHD0 大波にも耐えられるのか
562名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:32:51.75ID:Mgtq5GFB0 >>547
横切った物が…
横切った物が…
563名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:32:56.47ID:RiNAI+ESM564名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:32:56.93ID:y2RIhqIe0 >>549
風力も太陽光も日本には不向きなんだよ
風力も太陽光も日本には不向きなんだよ
565名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:10.29ID:FkYlFVbAH 全く効率悪いな(´・ω・`)
566名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:11.11ID:yBwpEUWO0 人材はいくらでもいるんだよ
安い給料で働く奴隷が不足してんだろ
最低時給に毛のはえたような給料で
誰が働くんだよ
安い給料で働く奴隷が不足してんだろ
最低時給に毛のはえたような給料で
誰が働くんだよ
567名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:11.68ID:eD4LKjAY0 後藤
568名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:15.15ID:pTK+hhur0 浮体式のとこに魚集まるんじゃなかったっけ
569名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:17.51ID:MpZqAfwf0 1基で1800世帯分なら原発いらないな
570名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:17.55ID:qR+I10UG0 風力はあのプロペラ型ってもう古いよな
571名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:17.82ID:DTMuh1LI0 >>538
晴れて強風の日に楽しむか!w
晴れて強風の日に楽しむか!w
572名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:28.09ID:EFPU+FhX0 風が吹かないと発電できない。
アホの極み。
ドイツの教訓を学べよ
アホの極み。
ドイツの教訓を学べよ
573名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:37.25ID:v/NWKGxU0 ウェークアップそんなに予算あるのか全国回って
574名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:39.05ID:Z9Q0SEHD0 業スーキタ
575名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:42.31ID:RiNAI+ESM >>566
氷河期人材高年化
氷河期人材高年化
576名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:46.95ID:eD4LKjAY0 アッソサーン
577名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:33:57.75ID:j4y9jOB+0 >>572
風はいつも吹いている
風はいつも吹いている
578名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:03.83ID:GBJIJjZC0 スーパー台風とか風力発電は絶えられるの
579名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:03.90ID:j43dMBnzd そこで怪しい太陽光発電ですねわかります(´・ω・`)
580名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:05.69ID:j+duL1pd0 熊本あたりか
581名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:08.00ID:ItjFsR3W0 熊本?
582名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:14.25ID:aQ78RkpG0 ガイアの夜明けで地熱はやってたような
583名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:16.88ID:Hej7Q/yI0 ガイアかカンブリアで見た
584名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:17.09ID:xjmpMLuZ0 大火傷しそうで怖い職場
585名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:18.51ID:lWIbqihw0 >>529
日本の産油量は日本の消費量の0.4%だそうです。
日本の産油量は日本の消費量の0.4%だそうです。
586名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:19.08ID:QKKvHdxv0 業スー
587名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:20.30ID:Um0WKAG+0 今は小さいシロッコファンみたいなのが主流なんだろ?
588名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:22.04ID:bNNDaNyO0 >>577
なんかかっこいい
なんかかっこいい
589名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:22.47ID:8Edz0F460 お天気次第のソーラーより地熱の方が読めるからマシ
590名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:23.00ID:2pHGTbNbH 熱水が枯渇したりしないのかな
591名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:31.34ID:ItjFsR3W0 黒川温泉の近くか
592名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:32.18ID:wHEUpcUU0 温泉観光の人達の圧力なければ
もっと地熱発電沢山作れるらしいな
もっと地熱発電沢山作れるらしいな
593名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:35.96ID:+ZQkTpG9a 浮体式は曲がってるやんww
594名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:38.95ID:Mgtq5GFB0595名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:40.02ID:eD4LKjAY0 ついでに温泉もやれよ
596名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:34:47.13ID:MpZqAfwf0 こりゃ中国に負けるわけだw
597! 警備員[Lv.19]
2025/01/04(土) 08:34:50.87ID:q63BH/Nd0 日本でここしかない商業発電でたったの1800世帯だってわかってる?
598名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:35:03.13ID:DfmHeMbp0 >>592
それもずーっと言ってるよな
それもずーっと言ってるよな
599名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:35:07.48ID:j+duL1pd0 ここらは湯量が豊富
600名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:35:15.90ID:Z9Q0SEHD0 温泉施設がないとこはやればいい
601名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:35:19.63ID:wzG9H/vO0 阿蘇は大量のソーラーパネルも設置してあるな
602名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:35:19.87ID:MaKUhl+F0 >>549
そのおかげで電気代が安く済んでいる
そのおかげで電気代が安く済んでいる
603名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:35:25.79ID:t8+Fc+AZ0 みんなが顔真っ赤でできないできない言う地熱発電
604名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:35:26.51ID:j43dMBnzd 業スーの神
605名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:35:28.70ID:O5Gby42x0 小規模発電なら地熱でもいいけどな
606名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:35:35.02ID:DTMuh1LI0607名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:35:43.63ID:eD4LKjAY0 回収に10年だとまあコスパはいいか
608名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:35:56.59ID:EFPU+FhX0609名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:35:59.16ID:MaKUhl+F0 >>577
んなことは無い
んなことは無い
610名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:02.25ID:j4y9jOB+0 >>602
高いんだが
高いんだが
611名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:03.90ID:2pHGTbNbH 建てるのになんぼかかったのかな
612名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:04.82ID:GuI3YBWg0 100均と同じで高いものもあるから注意だな
613名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:05.13ID:oHudEKB70 この人は尊敬する
614名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:08.63ID:Mgtq5GFB0615名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:17.28ID:wMD63F8i0 熱源側のサイクルはどれくらいメンテナンスが必要なのか気になるな
616名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:20.12ID:q63BH/Nd0617名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:28.97ID:VQEuWIHf0 国内開発の大阪ワクチンはよ
輸入ワクチン数億本廃棄したよね
輸入ワクチン数億本廃棄したよね
618名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:29.23ID:bNNDaNyO0 すごい錆びてるけど大丈夫か
619名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:34.50ID:rrOXBt6/0 地球が冷えちゃうよお!
620名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:38.92ID:9Rv/pkzR0 原子炉ってもっと金かかるやん
621名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:40.77ID:eEzlkTMw0 沼田と云うと云えば云い真寿と沼田獏
622名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:42.96ID:lWIbqihw0 すげー ここまでするのかw
623名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:47.44ID:pAqj5tUT0 自社開発とか凄すぎ
624名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:52.36ID:wXo+Ms7v0 補助金チューチュー事業だろ。天下りとか役人のポケットに税金が入るようになてて
損するのは国民だけ。
損するのは国民だけ。
625名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:36:55.82ID:BkIG3Z+h0 >>590
無計画に地下水抜く発電方法だからむしろ害が出まくってるぞ
無計画に地下水抜く発電方法だからむしろ害が出まくってるぞ
626名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:00.84ID:yLXxfmvx0 玉川と福くんが取材に行けば良かった
627名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:01.55ID:j+duL1pd0 ボーリングマシンを自作
628名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:04.10ID:NJ6JOZEq0 さすが頭がいい
629名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:07.78ID:VQEuWIHf0 >>448
ムスリムや土葬墓地もできそうだね
ムスリムや土葬墓地もできそうだね
630名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:08.00ID:MaKUhl+F0 >>610
海外はもっと高いよ
海外はもっと高いよ
631名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:08.75ID:DTMuh1LI0 電気じゃないけど井戸って個人の家に掘ってもいいの?
632名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:10.89ID:YZxTl1Nt0 これ私財なんよね。
ガイアの夜明けでやってたけどめちゃくちゃ神だよ
地元も凄い警戒してたからまず地元の話し合いが大変だった
ガイアの夜明けでやってたけどめちゃくちゃ神だよ
地元も凄い警戒してたからまず地元の話し合いが大変だった
633名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:13.77ID:eEzlkTMw0 がとに
ぎとに
ぐとに
げとに
ごとに
ぎとに
ぐとに
げとに
ごとに
634名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:24.36ID:vHFlqkyA0 業務スーパーは味噌が安い
635名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:26.55ID:FzlKftXV0 硫化物で錆ないの?
636名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:28.39ID:wHEUpcUU0 アイスランドは3割地熱発電らしい
残り7割は水力発電
残り7割は水力発電
637名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:29.71ID:9Rv/pkzR0 原子炉より安くね
638名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:30.54ID:FkYlFVbAH でも有毒ガスが吹き出すんだよね(´・ω・`)
639名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:31.63ID:RATFuzCoa エネルギー開発でコストカットをしたらどうなるか分かってるのか?ポポポポーンの反省は忘れたのか?
640名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:41.05ID:CeSRHmiO0 環境破壊は大丈夫でつか
641名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:43.30ID:DTMuh1LI0 >>634
こんにゃくも安いな
こんにゃくも安いな
642名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:48.32ID:eEzlkTMw0 沼田と云うと云えば云い真寿と昭和の俳優でゐた沼田獏
643名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:49.38ID:lWIbqihw0 掘削しても臭っさくないの?
644名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:50.69ID:KEnmtBw10 1機ごとに設計ってバカバカしいわな1000機くらい同じの作ればいいんだよ
645名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:37:54.06ID:wzG9H/vO0 温泉地で地熱発電やろうとすると反対されるから過疎地でゆるのか
646名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:03.73ID:PNyg/3br0 なんか福くんガラ悪くなって頭悪そうに見えるけどキャラ変したの?
647名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:05.02ID:Um0WKAG+0 >>640
ダメだろうね
ダメだろうね
648名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:09.51ID:EFPU+FhX0 ローカルで使うには地熱はいいんじゃねえの。都市や産業用の電気は無理。
649名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:16.79ID:eEzlkTMw0 小圀
中圀
大圀
中圀
大圀
650名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:24.48ID:FkYlFVbAH 業務スーパーも高くなったよ(´・ω・`)
651名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:25.15ID:QKKvHdxv0 がっちりマンデーぽい
652名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:27.12ID:q63BH/Nd0 この白煙もCO2なんですか?
653名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:29.97ID:yBwpEUWO0 石炭の火力発電も石炭を掘り尽くしてから
やめればいい
やめればいい
654名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:31.34ID:MpZqAfwf0 噴火発電とかないのかな
655名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:40.51ID:eEzlkTMw0 ヒゲのオジヤン ズーズー弁だ
656名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:43.71ID:lWIbqihw0 風車不気味だな
657名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:47.98ID:2pHGTbNbH でも地熱どんどん吸い上げたら地球が冷たくなっちゃうよ
658名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:49.30ID:bNNDaNyO0 >>646
もはや福くんの方が大人っぽい
もはや福くんの方が大人っぽい
659名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:38:49.64ID:GBJIJjZC0 >>634
私は梅干しを買ってる
私は梅干しを買ってる
660名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:00.58ID:BSS6fIk10 業スーと言えばブラもも
661名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:08.19ID:x/3wc6dPd 原発なんか受け入れる自治体は無いからな
662名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:08.90ID:DTMuh1LI0663名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:09.45ID:FzlKftXV0 グーグルがサーバー用電源に小型原発の実験を始めるのに対抗して日本は地熱で
664名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:11.62ID:LsaObR2M0 福くん早口だな
665名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:13.77ID:jVS29LeS0 つばさの党コンビ
666名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:16.19ID:eEzlkTMw0 チョンマゲ 早口
667名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:17.73ID:9GVhM4Mm0 函館のあの塔って掘削し過ぎて変な液体撒き散らしまくった所だよな?
668名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:21.65ID:DfmHeMbp0 福くん早口すぎるよ〜
669名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:22.06ID:2hpGjcsf0 そういやえなりかずき最近みないな
670名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:23.05ID:ItjFsR3W0 地熱発電第一号岩手の松川は紹介しないのか
671名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:23.38ID:YZxTl1Nt0 >>650
円安はモロに影響うけるスーパーだからね
円安はモロに影響うけるスーパーだからね
672名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:25.48ID:EFPU+FhX0 数字出して話してくれ。
何MWh出せるんだよ
何MWh出せるんだよ
673名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:26.85ID:2umWbIYG0 字幕つけてくれ
674名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:28.52ID:9Rv/pkzR0 原発利権の議員が邪魔してんやろなー
675名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:29.06ID:ug5gyD2t0 鈴木福、きもい
676名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:35.07ID:kggNHL4E0 福くん速すぎて聞き取れない
677名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:36.97ID:rrOXBt6/0 怖いなー
超巨大地震を引き起こさないのかな
超巨大地震を引き起こさないのかな
678名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:38.44ID:Vp8vUo3e0 意図的に原子力の話題を避けてるよな
679名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:45.19ID:Um0WKAG+0680名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:46.33ID:2hpGjcsf0 業スーって電子マネーつかえるの?
681名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:49.37ID:Ni9BwwuY0 風力発電の風車は
みんな薄型三枚なのはなんでなの
みんな薄型三枚なのはなんでなの
682名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:51.12ID:aGZQ3b0T0 ちょんまげやろう
683名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:51.94ID:2xqSozdE0 OECDシウマイ
684名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:55.53ID:j4y9jOB+0 サンキュー自民
685名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:39:58.19ID:EFPU+FhX0 原発動かせよ
686名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:02.68ID:+ZQkTpG9a 津波でどうなるか?
大きな断層有るって言われてる秋田沖で
大きな断層有るって言われてる秋田沖で
687名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:05.48ID:PNyg/3br0 なんで福くんだけタイパ再生の早口になってるのw
688名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:08.06ID:rSekkmbk0 神戸物産の分際で・・・
689名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:08.68ID:8Edz0F460 原発再稼働できない東電がCO2出しまくってるからなぁ
690名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:11.09ID:KEnmtBw10 >>676
最近の流行の2倍速をやってくれてるんよ
最近の流行の2倍速をやってくれてるんよ
691名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:11.85ID:Vp8vUo3e0 >>680
カードは使える
カードは使える
692名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:13.48ID:VQEuWIHf0693名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:14.26ID:8i0kTjDE0 無駄な裏金の議論や不倫してる時間が有ればこの人に協力しろよくそ国会議員野郎
694名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:18.11ID:QCoGHNMH0 業務スーパーは中国人と朝鮮人の客ばかりだよ
695名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:18.95ID:aGZQ3b0T0 >>679
使えない。こんなことしてないで使えるようにすべき
使えない。こんなことしてないで使えるようにすべき
696名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:21.86ID:BSS6fIk10 そこで原子力な訳ですよ
697名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:22.36ID:GhGeqrSZM 全部、事業には利権が絡むのよー
だからこの社長みたいにいろんなムダはぶいても、よい方法で開発
利権かっと成功。
だからこの社長みたいにいろんなムダはぶいても、よい方法で開発
利権かっと成功。
698名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:22.36ID:GhGeqrSZM 全部、事業には利権が絡むのよー
利権かっと成功。
利権かっと成功。
699名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:28.93ID:pyxyAonN0 地熱発電なら 天候に左右されず 24時間稼働で 燃料費も無料
700名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:30.54ID:eEzlkTMw0 馬淵と云うと云えば云い真寿と馬淵史郎
701名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:34.80ID:UcnmPxpVa ピントずれてんなあ
日本で再生可能エネルギーが広まらん理由そこじゃねえし発電側でどうこうできないんだけどなあ
わざとピントずらしてんのかな
日本で再生可能エネルギーが広まらん理由そこじゃねえし発電側でどうこうできないんだけどなあ
わざとピントずらしてんのかな
702名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:35.16ID:MwpXm4OKr 金を稼ぐ人の発想と
行動力は異常やの(´・ω・`)
自家製掘削機はすげー
行動力は異常やの(´・ω・`)
自家製掘削機はすげー
703名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:36.61ID:MaKUhl+F0 原発もっと動かさないとな
704名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:38.79ID:MpZqAfwf0 ここまで原発の話題なし
705名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:39.49ID:VQEuWIHf0 >>535
東京五輪懐かしいw
東京五輪懐かしいw
706名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:40.19ID:LsaObR2M0 馬渕さんも有名になったな
707名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:42.32ID:42ktXXwy0 キレイだけど鼻に違和感がある
708名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:43.04ID:vHFlqkyA0 >>680
クレカが使えるところはある
クレカが使えるところはある
709名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:44.29ID:eEzlkTMw0 馬淵と云うと云えば云い真寿と馬淵モーター
710名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:48.16ID:2pHGTbNbH エネルギーないなら持ってる国を征服したらいいじゃん
711名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:48.50ID:9Rv/pkzR0 原発と比較しねーのはなんでや?
ナイロン繊維も化石連量に依存してるのにそっちは何故かスルー
ナイロン繊維も化石連量に依存してるのにそっちは何故かスルー
712名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:51.70ID:ItjFsR3W0 核融合発電
713名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:57.22ID:bJg2N2+G0 馬渕さん昨日もテレ東出てたし本格復帰か?
714名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:58.98ID:EFPU+FhX0 カリフォルニア州の蓄電もサッパリダメで大失敗
715名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:40:59.42ID:LsaObR2M0 なんでそんなに早口なんだよ
716名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:01.68ID:DTMuh1LI0717名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:02.11ID:xjmpMLuZ0 モノが売れないから資源を自分たちで掘るしかない時代か
718名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:05.06ID:RPrWgkKi0 侵略行為政権から輸入を続ける安全保障リスクマネジメント失敗は許されない?
719名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:10.70ID:FzlKftXV0 AIなんて電力次第だからな
原発動かせない日本が勝てるわけがない
原発動かせない日本が勝てるわけがない
720名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:12.05ID:q63BH/Nd0 悲報:浮体式洋上発電は9年前に五島で1800世帯分が実用化されたが
それ以降はなし
ひたすら実証実験中とのこと
それ以降はなし
ひたすら実証実験中とのこと
721名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:13.03ID:j4y9jOB+0 原発の燃料も再処理もぜんぶ海外じゃん
722名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:16.43ID:kggNHL4E0 でっかい電池が必要やな
723名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:20.39ID:Ax575x97H すぐ原発とか言い出すから
駄目なんだなw
駄目なんだなw
724名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:23.98ID:QKKvHdxv0 ペレストロイカ
725名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:26.82ID:ug5gyD2t0 鈴木福、きもい
726名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:27.69ID:OouHbjBI0 ペロブスカイト太陽電池今日見るの3回目
727名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:28.78ID:8i0kTjDE0 テロ朝デビューに安倍ちゃん日テレでも二倍速でコメントかよ
728名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:29.02ID:2pHGTbNbH ペレストロイカ電池?
729名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:29.44ID:EFPU+FhX0 お高いんでしょ
730名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:37.46ID:wXo+Ms7v0 スティーブン・セガールに憧れてるの?
731名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:37.79ID:j+duL1pd0 安いのは太陽光、発電しない夜に課題
732名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:41.43ID:UgVSj4Kb0 ペロブス
733名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:41.91ID:LsaObR2M0 >>713
本格復帰って体調悪かったの?
本格復帰って体調悪かったの?
734名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:44.60ID:9Rv/pkzR0 蓄電技術が全然進まないのは燃料利権の奴らに殺されるから?
735名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:49.08ID:ItjFsR3W0 伊勢化学
736名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:50.13ID:KEnmtBw10 道路に張ればいいめちゃくちゃ広大だぞ
737名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:50.29ID:Z9Q0SEHD0 実用化商業化まだかよ
738名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:50.96ID:Um0WKAG+0 ペレストロイカ太陽電池
739名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:52.24ID:vHFlqkyA0 すごいこれが安く作れれば
740名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:54.54ID:Me4RuRoj0 積水化学の株価グンと上がったよな
741名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:58.46ID:j4y9jOB+0 ペロブスカイトは安いし原料は国産でぜんぶ賄える
742名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:41:58.78ID:X7RBxdIH0 なにこのフサフサバージョンの斉藤さん
早口すぎて何言ってんだよこいつ
っていうか、れなちいねーやんけ
早口すぎて何言ってんだよこいつ
っていうか、れなちいねーやんけ
743名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:03.50ID:M2b8Q7st0 女性2人とも背が高い
744名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:06.29ID:VQEuWIHf0 劣化早そう
リサイクルできるのかこれ
リサイクルできるのかこれ
745名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:06.68ID:wXo+Ms7v0 これ製法を中国に盗まれたんじゃなかったっけ
746名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:08.79ID:7sTVjgvM0 >>687
z世代やからな
z世代やからな
747名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:13.07ID:eEzlkTMw0 フリップ、震えて居る?
748名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:15.85ID:Vp8vUo3e0 馬渕さんはニュースαで知ったわ
749名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:18.27ID:+YeEuAKR0 ジゴワットだろ
750名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:18.80ID:vvXCrbkRM >>578
IT長者らがクリーンエネルギー巨額支援、COP21
2015.12.03
natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/15/120200343/?ST=m_news
フェイスブックの創立者マーク・ザッカーバーグ氏も、自社の巨大データセンターで使用する電力に占める再生可能エネルギーの割合を増加させており、アマゾン創立者ジェフ・ベゾス氏は、30分以内に荷物を送り届けることのできる新たな省エネ型のドローンを発表した。
他にも、慈善家のジョージ・ソロス氏、バージン・グループ創立者リチャード・ブランソン氏、ヒューレット・パッカード最高経営責任者メグ・ホイットマン氏、気候変動活動家トム・スタイヤー氏、アリババの会長ジャック・マー氏、そしてタタ・グループ創立者のラタン・タタ氏が参加している。
同グループは、気候変動会議に合わせて発足した「ミッション・イノベーション」と連携して投資を進める。20カ国が参加するミッション・イノベーションは、クリーンエネルギーの研究開発への各国の投資を、向こう5年間で倍の200億ドルまで増加させる。
2015.12.03
natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/15/120200343/?ST=m_news
フェイスブックの創立者マーク・ザッカーバーグ氏も、自社の巨大データセンターで使用する電力に占める再生可能エネルギーの割合を増加させており、アマゾン創立者ジェフ・ベゾス氏は、30分以内に荷物を送り届けることのできる新たな省エネ型のドローンを発表した。
他にも、慈善家のジョージ・ソロス氏、バージン・グループ創立者リチャード・ブランソン氏、ヒューレット・パッカード最高経営責任者メグ・ホイットマン氏、気候変動活動家トム・スタイヤー氏、アリババの会長ジャック・マー氏、そしてタタ・グループ創立者のラタン・タタ氏が参加している。
同グループは、気候変動会議に合わせて発足した「ミッション・イノベーション」と連携して投資を進める。20カ国が参加するミッション・イノベーションは、クリーンエネルギーの研究開発への各国の投資を、向こう5年間で倍の200億ドルまで増加させる。
751名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:20.01ID:+ZQkTpG9a ロール状でいいやん
キャンプでも電源確保できるし、タープにすれば災害時にも出来るしさ
キャンプでも電源確保できるし、タープにすれば災害時にも出来るしさ
752名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:24.48ID:BgKeozvV0 なぜトトロ
753名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:27.80ID:VQEuWIHf0 実装w
754名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:27.87ID:MpZqAfwf0 どうせ中国に持っていかれる
755名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:28.22ID:bNNDaNyO0 ビルの壁面に貼れば?
756名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:29.95ID:9Xm0XduN0 アメリカのLNGはロシアより高いんだよ(´・ω・`)
757名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:36.54ID:weJSqqkF0 耐久性無いです
捨てる方法ありません
捨てる方法ありません
758名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:37.97ID:xjmpMLuZ0 20ジゴワットぐらい雷から充電できないのか
759名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:40.51ID:VQEuWIHf0 10年w
760名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:40.70ID:rrOXBt6/0 この太陽電池の技術を中国に全部公開すれば普及が進むんじゃね
やるといいぞ
やるといいぞ
761名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:42.47ID:q63BH/Nd0762名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:43.05ID:c+nXCiif0 風力 地熱 太陽光
テレビのコメンテーター好きだろうが
とてもまかえないでしょ
太陽光とか夜とか発電できない致命的な部分あるし
テレビのコメンテーター好きだろうが
とてもまかえないでしょ
太陽光とか夜とか発電できない致命的な部分あるし
763名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:43.73ID:2aqFaHRt0 いくっつーのが
w
w
764名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:44.06ID:xdknKq+s0 曇りの時はどうするの?
765名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:44.26ID:2pHGTbNbH マブチさんはこの番組出てガン見つけたんでしたっけ
766名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:45.22ID:wzG9H/vO0 積水化学か
767名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:47.07ID:BSS6fIk10 きっと支那が安く作るよ
768名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:47.65ID:9Rv/pkzR0 蓄電技術が無いからせっかく作った電気を捨ててるのだろー
蓄電技術をあげるべきでは?
蓄電技術をあげるべきでは?
769名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:48.17ID:eEzlkTMw0 此の番組は、早口でオオクリイタシマス
770名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:49.52ID:QKKvHdxv0 原材料安く済むなら5年で十分
771名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:51.44ID:OouHbjBI0 こっちの方が地熱風力よりは現実的だな
772名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:51.78ID:2hpGjcsf0773名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:52.13ID:KEnmtBw10 これより核融合とかタイムマシンの方が先にできそう
774名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:54.88ID:85qdlf7ZH ブルーシートの代わりに屋根に貼れるといいね
775名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:42:57.56ID:cdl4tcnS0 最新技術の紹介は良いけど大体コストが合ってない
776名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:01.34ID:vvXCrbkRM >>579
2015.12.03
2015.12.03
777名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:08.77ID:Me4RuRoj0 >>755
窓ガラスに貼ってる
窓ガラスに貼ってる
778名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:09.23ID:EFPU+FhX0 レベル低いな。ダメだ。
779名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:09.88ID:UgVSj4Kb0 >>764
布団 入って寝る
布団 入って寝る
780名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:12.90ID:wMD63F8i0 20GWもできるのはエエんやけど、
増え過ぎたら天候不順の際のバックアップが大変やで
増え過ぎたら天候不順の際のバックアップが大変やで
781名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:13.51ID:10dR9ERK0 最近の大阪万博の紹介VTRって
この太陽電池押してるよな
空飛ぶクルマは無かった事になってる
この太陽電池押してるよな
空飛ぶクルマは無かった事になってる
782名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:15.76ID:2pHGTbNbH 心配しなくても技術を流す奴がいるから予想通りになるよ
783名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:16.03ID:VQEuWIHf0 >>758
セックル発電の方が現実的
セックル発電の方が現実的
784名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:21.59ID:Ni9BwwuY0 中国の安物が席巻しそう
785名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:24.02ID:8Edz0F460 確かに中国が技術パクって低コストで量産しそう
786名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:25.00ID:iIWyLL1L0 そうそう、すでに中国が生産に入ろうとしてるんじゃね?
787名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:27.63ID:NfxRKw53M 台本に忠実に機械的に進めよるな、この兄ちゃん
788名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:31.42ID:jEUX8KHj0 太陽光の研究室に中国人がいて気になるわ
789名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:31.89ID:u55z149I0 打ち切り番組
790名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:34.86ID:ItjFsR3W0 原材料はヨウ素
791名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:43.04ID:aQ78RkpG0 >>755
大阪の積水本社に貼ってあるよ
大阪の積水本社に貼ってあるよ
792名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:44.32ID:VQEuWIHf0 >>760
やるだろジャパンならw
やるだろジャパンならw
793名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:47.10ID:eEzlkTMw0 渡部陽一が普通に喋っている件について
いつもの陽一と違う!?
いつもの陽一と違う!?
794名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:48.36ID:aGZQ3b0T0 馬渕さんってyoutubeや雑誌で見たことをそのまま伝えてたりしてない?
795名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:52.20ID:j+duL1pd0 今後、10、20年でオマイラさまも高齢化シニア
年金ちゃんと貰わんと…
年金ちゃんと貰わんと…
796名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:54.83ID:9Rv/pkzR0 蓄電には全くふれない、蓄電できると戦争おきるからかな?
797名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:43:58.33ID:DTMuh1LI0 >>789
いつまで?
いつまで?
798名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:02.53ID:rrOXBt6/0 超好景気やん
日本人大金持ちだな
日本人大金持ちだな
799名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:03.81ID:BSS6fIk10 つくば博知らないのか?
800名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:03.90ID:eEzlkTMw0 山道サン
801名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:04.81ID:Me4RuRoj0 ペロブスカイトのコストはどうなの?
まだ高いの?
まだ高いの?
802名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:08.96ID:eD4LKjAY0 パカラッパカラッ
803名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:20.56ID:bSx/9G4S0 バカ証券
通貨安になったことを拍手して社を上げて喜んでやがる
通貨安になったことを拍手して社を上げて喜んでやがる
804名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:23.21ID:CN2naWM00 新NISAとか国家が仕掛けるただの詐欺やん
805名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:23.43ID:2hpGjcsf0 投資するなら米国一択
何十年もまともに上がらなかった日本の株なんて全く信用していない
何十年もまともに上がらなかった日本の株なんて全く信用していない
806名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:24.92ID:eEzlkTMw0 N I S A
807名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:26.24ID:FkYlFVbAH パネルより蓄電が大変なんだよ(´・ω・`)
808名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:27.91ID:rrOXBt6/0 第三次世界大戦本戦入り懸念か
809名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:28.17ID:xdknKq+s0 >>762
意識高い系の奴らは、未だにSGDsとか再エネとか詐欺みたいな事を言ってるのか?
意識高い系の奴らは、未だにSGDsとか再エネとか詐欺みたいな事を言ってるのか?
810名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:30.52ID:2pHGTbNbH >>768
化学変化より位置エネルギーで貯めるのがシンプルでいいと思うなぁ
化学変化より位置エネルギーで貯めるのがシンプルでいいと思うなぁ
811名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:31.84ID:KgGwfx+l0 去年不安要素なかったの?
812名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:32.90ID:7sTVjgvM0 日経10万いくで!
813名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:36.50ID:X7RBxdIH0 >>88
トレンディーエンジェルの斉藤さんにしか見えん
トレンディーエンジェルの斉藤さんにしか見えん
814名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:38.56ID:2umWbIYG0 俺のインデックスファンドが増えるかどうかだけ教えてくれ
815名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:41.42ID:OouHbjBI0 アホでも儲かったし、アホでもトランプトレードで儲けられた
816名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:47.94ID:VQEuWIHf0 >>794
オリラジがTBS出てたけどそんな感じだったわ
オリラジがTBS出てたけどそんな感じだったわ
817名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:48.15ID:KEnmtBw10 東京証券取引所の胴元がイカサマやってただろ
818名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:48.92ID:eEzlkTMw0 タランプ
チランプ
ツランプ
テランプ
トランプ
チランプ
ツランプ
テランプ
トランプ
819名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:49.62ID:EFPU+FhX0 >>796
カリフォルニアの大規模蓄電がサッパリで熱が冷めてるよ。
カリフォルニアの大規模蓄電がサッパリで熱が冷めてるよ。
820名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:52.84ID:GuI3YBWg0 年が終わって結果論を言っているだけやろ
去年だって煽っていた
去年だって煽っていた
821名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:52.99ID:bfP1FZW20 >>787
日本の技術となると悔しそうだな
日本の技術となると悔しそうだな
822名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:53.94ID:Ni9BwwuY0 今年の新NISAは何買えばいいの
823名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:44:59.88ID:Z9Q0SEHD0 トランプ就任で円高言うやつもいれば円安言うやつもいる
824名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:01.80ID:jZKirMKud 株も不動産も買ってるの外人やん
825名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:04.52ID:2hpGjcsf0 去年は相場が良すぎたから流石に今年は調整入りそう
826名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:10.50ID:eEzlkTMw0 A S I N
827名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:14.13ID:9Xm0XduN0 録画なの?(´・ω・`)
828名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:14.53ID:BSS6fIk10 ここはゴルゴ13に頼むか
829名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:19.14ID:u55z149I0 裏金インタビュー
830名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:19.45ID:MqasQIQB0 トランプは最低な野郎だよ
831名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:20.26ID:wMD63F8i0 >>794
アナリストってそーいう仕事ちゃうの
アナリストってそーいう仕事ちゃうの
832名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:20.82ID:lWIbqihw0 裏金の人や
833名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:26.66ID:wXo+Ms7v0 アメリカの言いなりのアメポチ
834名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:28.03ID:VQEuWIHf0 >>88
もう福には見えないわ
もう福には見えないわ
835名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:29.41ID:7sTVjgvM0 安倍のAI作れよ
836名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:31.73ID:Me4RuRoj0 FANGはいつまで鰻登りなんだろ
837名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:36.38ID:aQ78RkpG0 >>801
メーカーは2030までに既存と同じレベルにと言ってる
メーカーは2030までに既存と同じレベルにと言ってる
838名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:39.03ID:LUCab9Nk0 裏金
839名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:39.30ID:+ZQkTpG9a なんで元計算大臣
840名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:39.37ID:rrOXBt6/0 日本はATMであってそれ以上でもそれ以下でもないのです
841名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:40.73ID:ItjFsR3W0 引きこもりイシバへの嫌味か
842名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:41.13ID:5OhxhsyA0 うわあ正月から統一教会全開だ
843名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:44.62ID:j+duL1pd0 トランプでインフレ進行、更なる資産バブル発生w
844名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:44.66ID:S81TUrqO0 西村復活の兆し
845名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:47.03ID:yBwpEUWO0 情強のおまえらはもう新NISAで老後資金稼いでいるよな?
846名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:47.82ID:FthD/ekA0 コイツにインタビューするあたりさすがクソ関西のテレビ局
847名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:54.72ID:RPrWgkKi0 プーチン政権への衆議院参議院日本政府対応リスクマネジメント認識は完璧であったかテレビ局報道機関は厳しく公文書ファクトチェック報道しなければならない?
848名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:45:56.11ID:J7ImvjqS0 それ上司にやることじゃん
849名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:00.79ID:z/ULuDGPr なんでコイツをテレビに出してんだよ
850名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:00.98ID:X2kfovcN0 裏金きた
851名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:01.30ID:EFPU+FhX0 なんで西村?
852名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:01.40ID:QKKvHdxv0 いやいや電力自給率の話してたのに、なんで急に国際競走の話を絡めて来るんだよ、中国製でも何でも普及して電力自給できたらいいじゃんか、アホなのか
853名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:01.69ID:8i0kTjDE0 コネクティングルーム西村もう藻は開けたのか
854名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:05.74ID:vG8E33lA0 何でこいつがデカい顔して表舞台に出てドヤってんだよ
裏金野郎が
裏金野郎が
855名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:06.45ID:VQEuWIHf0 >>822
ロシア関連銘柄
ロシア関連銘柄
856名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:07.78ID:DPJOu9N7r 統一の懐に入った方ですか?
857名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:09.87ID:KgGwfx+l0 十年後ぐらいに暗殺されそう
まだ日本があれば
まだ日本があれば
858名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:12.41ID:9Rv/pkzR0 USスチールってバイデンが潰したんじゃね?
なぜ、トランプ???
なぜ、トランプ???
859名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:16.13ID:ZSFXiTXr0 裏金が何か言ってます
860名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:17.45ID:VevulGdr0 でもバイデンも反対だしもうだめじゃん
861名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:21.16ID:+ZQkTpG9a 質でとか言っててもパクられるだけやん
862名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:21.36ID:rrOXBt6/0 失敗しそうだなぁ
863名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:22.89ID:lD4oYwHq0 >>829
大石あきこさんのインタビューもきっとあるね
大石あきこさんのインタビューもきっとあるね
864名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:24.90ID:2hpGjcsf0 中国みないな民度の低い国が経済力持っちゃったのが問題
865名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:26.39ID:DTMuh1LI0866名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:29.73ID:VQEuWIHf0 キンモー
867名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:30.04ID:lWIbqihw0 5G?
868名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:31.47ID:eEzlkTMw0 トランプ:ハヤグ ミスター イシバ シゲル カムヒアー
イシバシゲル:トランプ サン 二 アエル タノシミ オリマス
イシバシゲル:トランプ サン 二 アエル タノシミ オリマス
869名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:40.41ID:JjUkHqeQ0 脱税が何か言ってる
870名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:41.65ID:KEnmtBw10 最近5Gって聞かなくなったー
871名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:41.80ID:VQEuWIHf0 何もわかってなさそうだな。西村って
872名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:46.17ID:EFPU+FhX0 国産半導体は大失敗確実
873名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:46.82ID:8Edz0F460 ラピダスw どう考えてもエルピーダの二の舞だろ
874名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:49.44ID:FkYlFVbAH ジャパンディスプレイの二の舞ですか(´・ω・`)
875名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:50.21ID:RPrWgkKi0 テレビ局報道機関としては公益性の観点から裏金継続誰が決めたファクトチェック報道しなければならない?
876名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:50.23ID:wHEUpcUU0 税金爆食いラピタス
877名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:52.06ID:VevulGdr0 まーたエルピーダメモリやジャパンディスプレイだろ
878名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:52.34ID:htqGO+vx0 にほん製鉄とか言ってる奴は信用できない
879名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:54.08ID:Z9Q0SEHD0 小池これやめろ
880名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:56.27ID:Obrcygqe0 >>822
何買うか迷っているなら、全世界株の商品を買えば良いけど、1番儲かるのはアメリカ株。
何買うか迷っているなら、全世界株の商品を買えば良いけど、1番儲かるのはアメリカ株。
881名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:57.42ID:+ZQkTpG9a ごみくそ百合子法
882名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:58.04ID:AXPcq/1H0 USスチール 日産
883名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:46:58.41ID:MpZqAfwf0 ラピダスはいつか来た道
884名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:04.36ID:xdknKq+s0 支那製パネル載せるのか?
885名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:06.42ID:AyAPBSmx0 義務化?!!
886名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:08.87ID:j+duL1pd0887名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:11.04ID:eEzlkTMw0 桂銀淑 小宮悦子 小池百合子 ソックリ ドウシ
888名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:11.65ID:VQEuWIHf0 >>870
6Gらしいよ
6Gらしいよ
889名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:12.02ID:eD4LKjAY0 オープンハウスww
890名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:12.39ID:KgGwfx+l0 百合子に入れたアホおる?
891名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:12.45ID:M2b8Q7st0 金が足りないから厳しいんでは
892名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:14.98ID:FthD/ekA0 ttp://ichef.bbci.co.uk/news/1024/branded_japanese/161BB/production/_101955509_60e88f91-1774-49c3-ae32-6e3bc7a7d540.jpg
893名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:15.14ID:ZruKHcG30 これ酷い話だよな
地元も会社も買収されたがってるのにトランプやらバイデンやら協会が何もしてくれないクセに反対してるんだから
地元も会社も買収されたがってるのにトランプやらバイデンやら協会が何もしてくれないクセに反対してるんだから
894名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:15.63ID:u55z149I0 裏金も中居さんも普通に放送する日テレ
895名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:17.67ID:85qdlf7ZH 小池の暴走
896名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:20.40ID:weJSqqkF0 何を作るかも決まってないのにテストラインって何やるんだ
897名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:23.70ID:Map5B4Ft0 何を作るかも決まってないのにテストラインって何やるんだ
898名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:23.76ID:lD4oYwHq0 国産パネルに限定してくれや⋯
899名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:25.98ID:O47EwNGI0 まだトランプガー続けてんのこの反日番組
玉木呼んでディスって炎上しただけあるな
玉木呼んでディスって炎上しただけあるな
900名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:26.71ID:MaKUhl+F0 >>858
元々トランプが仕掛けた物バイデンは後乗りしただけ
元々トランプが仕掛けた物バイデンは後乗りしただけ
901名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:28.43ID:Xxi2lYai0 現在インターネット上の犯罪も放置してるさなか生成AIは素晴らしい物ではあるが日本という詐欺師が上の国じゃより大きな損害が出るのは忘れないでね。詐欺の放置が衰退を招いてるから。
902! 警備員[Lv.19]
2025/01/04(土) 08:47:30.32ID:q63BH/Nd0903名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:32.79ID:OouHbjBI0 やっぱ東京はおぺんだな
904名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:34.10ID:DTMuh1LI0 あーあ
裏金とかチューチューなければ税金なんて今の半分だったんちゃう?
悔しいです!
裏金とかチューチューなければ税金なんて今の半分だったんちゃう?
悔しいです!
905名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:35.30ID:VevulGdr0 オペンホーセ大嫌い
906名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:37.20ID:2nyoLI5n0 回収できなければ不動産を抵当に
907名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:38.02ID:Z9Q0SEHD0 さっきの太陽光フイルムならありだが今のパネルならやめろ
908名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:39.11ID:lWIbqihw0 >>870
どのキャリアのもうエリア拡大やめてるね
どのキャリアのもうエリア拡大やめてるね
909名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:39.43ID:BSS6fIk10 で支那製パネルがよく売れる訳ですね ?
910名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:41.66ID:2hpGjcsf0 トランプでビットコインは上がるだろうな
911名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:41.84ID:bSx/9G4S0 都庁「太陽光パネルの処分方法は決まっていない。それは将来世代が考えることだ。」
912名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:42.17ID:vKL+IcF+0 灘でも鬼才と呼ばれた西村さんを活かさないのは国としてもったいないような気がします
913名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:42.95ID:eEzlkTMw0 西陽でやけた たたみの上
あの人がくれた花瓶
別離(わかれ)た日から花も飾らずに
淋しくおいてある
あの人が好きやねん
くるうほど好きやねん
北の新地に雨が降ります
悲しい歌が聞こえる
あほやねん あほやねん
騙された私が あほやねん
あの人がくれた花瓶
別離(わかれ)た日から花も飾らずに
淋しくおいてある
あの人が好きやねん
くるうほど好きやねん
北の新地に雨が降ります
悲しい歌が聞こえる
あほやねん あほやねん
914名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:45.91ID:36Ep5bsf0 割とガチでネトウヨが発狂するせいで日本産のソーラー発電の発展が遅れてる
915名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:50.44ID:+ZQkTpG9a 小規模でこんなの普及させたら維持費や解体費含めてマイナスに成るだけやん
916名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:54.84ID:VQEuWIHf0 エルピーダ二束三文で売却して米国企業は大儲けだからな今
917名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:55.08ID:KEnmtBw10 蓄電池wそれがクソ高い
918名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:55.36ID:eEzlkTMw0 大阪の夜は 悲しくて
ネオンに季節かんじる
明日があると信じ逢える日を
指おりかぞえてる
あの人が好きやねん
誰よりも好きやねん
涙色した淀川の水
思い出すのは まぼろし
忘れへん 忘れへん
私はあなたを 忘れへん
ネオンに季節かんじる
明日があると信じ逢える日を
指おりかぞえてる
あの人が好きやねん
誰よりも好きやねん
涙色した淀川の水
思い出すのは まぼろし
忘れへん 忘れへん
私はあなたを 忘れへん
919名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:57.81ID:Xxi2lYai0 詐欺師は確実にAI使いだしてるが日本の警察が間に合ってない
920名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:47:57.90ID:l7HxKsV5a この西村って奴ほど、胡散臭い政治家はいない。こんな奴を当選させた地元選挙民は反省したほうが良い
921名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:02.54ID:wMD63F8i0 逆PFI
922名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:03.36ID:OnwMm2rb0 オペンホウセ
923名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:03.57ID:A5eQeuyd0 再エネ賦課金地獄です
924名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:06.02ID:eEzlkTMw0 あの人が好きやねん
くるうほど好きやねん
北の新地に雨が降ります
悲しい歌が聞こえる
あほやねん あほやねん
昭和カラオケ
くるうほど好きやねん
北の新地に雨が降ります
悲しい歌が聞こえる
あほやねん あほやねん
昭和カラオケ
925名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:08.26ID:wXo+Ms7v0 寿命が来たソーラーパネルの処理どうすんの?
クソ女に知事とかやらせんなよ
クソ女に知事とかやらせんなよ
926名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:09.02ID:bNNDaNyO0 パーカーおじさん
927名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:09.27ID:ItjFsR3W0 >>902
バイデンだよ
バイデンだよ
928名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:15.41ID:S81TUrqO0 なんで車の屋根にソーラーパネルつけないんだよ
無駄に熱いだけじゃんか
無駄に熱いだけじゃんか
929名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:16.50ID:DTMuh1LI0 >>902
昨日バイデンが禁止したってニュースになってたよ
昨日バイデンが禁止したってニュースになってたよ
930名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:21.03ID:eEzlkTMw0 (カラオケ) 大阪暮色 / 桂銀淑
昭和カラオケ
昭和カラオケ
931名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:22.09ID:AXPcq/1H0 その電気消せよ
932名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:22.88ID:jEUX8KHj0 太陽光廃棄問題どうするのよ
933名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:28.92ID:MaKUhl+F0 >>877
エルピーダは円高になってなかったら生き残れた
エルピーダは円高になってなかったら生き残れた
934名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:31.87ID:wHEUpcUU0 >>917
そうなんだよね 価格下げろよと
そうなんだよね 価格下げろよと
935名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:39.50ID:eEzlkTMw0 あゝ 炭酸カルシウム チョーク
936名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:43.31ID:KEnmtBw10 >>925
ソーラーパネルよりも蓄電池の寿命がすごい短い
ソーラーパネルよりも蓄電池の寿命がすごい短い
937名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:43.38ID:Z9Q0SEHD0 一般家庭の電気代が高くなる
938名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:47.35ID:VACBi18W0 震災来たら化学火災になってやばいんじゃないの?
939名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:48.63ID:+YeEuAKR0 >>768
蓄電技術を上げると、原発稼働の正当性が無くなるからやらない
蓄電技術を上げると、原発稼働の正当性が無くなるからやらない
940名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:49.48ID:lD4oYwHq0 >>902
バイデンでは?
バイデンでは?
941名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:50.92ID:oHudEKB70 中国EVに補助金の次は中国太陽光パネルに補助金か?
942名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:52.32ID:2RaSfb9K0 もはや会社なのか作業所なのかわからんな
943名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:52.40ID:AyAPBSmx0 太陽光パネル施工業者儲かりまくりだな
従業員みんな外車乗ってるわ
従業員みんな外車乗ってるわ
944名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:53.17ID:ZruKHcG30 交換代やら維持費がバカにならんから結局マイナスなんですよ
945名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:48:59.29ID:BSS6fIk10 おまいらっぽい?
946名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:06.60ID:+Tv/S8t10 西村て舘ひろしの下位互換だよな
947名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:06.85ID:A5eQeuyd0 >>928
ゴミが増えるだけ
ゴミが増えるだけ
948名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:07.13ID:MaKUhl+F0 >>893
悪しきポピュリズムだね
悪しきポピュリズムだね
949名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:07.81ID:iIWyLL1L0 怪我しないようにな
ご安全に
ご安全に
950名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:11.59ID:aQ78RkpG0 氷河期雇用促進法はまだですか?
951名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:12.22ID:2hpGjcsf0 >>944
バカみたいだな
バカみたいだな
952名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:12.37ID:wXo+Ms7v0 障害者でも働いているのに、お前らは
953名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:13.88ID:+ZQkTpG9a なにを放送したいの?
ほんとオールドメディアくそだな
ほんとオールドメディアくそだな
954名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:14.05ID:rrOXBt6/0 日本経済滅亡推進法
955名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:17.32ID:eEzlkTMw0 ダストレス チョーク 学校の先生 結構と 使われてオルネ
956名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:18.39ID:8Edz0F460 >>912
東大文Tと理Tどちらでも行けたという
東大文Tと理Tどちらでも行けたという
957名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:19.81ID:AXPcq/1H0 そういう作業のある企業はね
958名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:20.10ID:OouHbjBI0 糖尿病とかの軽度の障害者も計算入るんかな
959名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:21.57ID:Sp91Jf72d まだ太陽光言ってるのかマスゴミが
960名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:26.43ID:S81TUrqO0 お前らより社会に役立ってるな
961名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:27.17ID:wMD63F8i0962名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:31.67ID:KgGwfx+l0 元から心壊れてた方が無難よな
963名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:40.60ID:VQEuWIHf0 >>941
もうやってるそれw
もうやってるそれw
964名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:44.55ID:10dR9ERK0 今も小中学校って
黒板使ってるのかな
黒板使ってるのかな
965名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:46.74ID:uXiW+I2t0 安い賃金で働かせてるのか
966名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:47.58ID:Z9Q0SEHD0 こういう単純作業には奴隷雇うしかない。
967名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:47.94ID:jqB5eAW10 トランプ「防衛費増強よろしく」
石破「自衛隊を国防軍化し、アジア版NATOを創設する。これは私の持論であり、自民党内で議論をしていない。
与党内でも調整が必要、国会でも丁寧な説明をし、国民に理解を得られるものとしなければならない。」
トランプ「ワット?」
石破「自衛隊を国防軍化し、アジア版NATOを創設する。これは私の持論であり、自民党内で議論をしていない。
与党内でも調整が必要、国会でも丁寧な説明をし、国民に理解を得られるものとしなければならない。」
トランプ「ワット?」
968名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:47.98ID:wHEUpcUU0 ぽんぽんダイジェストやな
969名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:51.14ID:ItjFsR3W0 池沼枠
970名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:54.19ID:7sTVjgvM0 馬の予想
971名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:54.51ID:WTvrk3j40 傷害者もいいけど
氷河期世代も野党ように引き上げさせろよ
氷河期世代も野党ように引き上げさせろよ
972名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:49:55.96ID:+ZQkTpG9a オールドメディアが足引っ張ってマイナス成長だろうな
973名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:03.19ID:KgGwfx+l0 など
974名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:09.47ID:eEzlkTMw0 あゝ 炭酸カルシウム チョーク
ダストレス チョーク 学校の先生 結構と 使われてオルネ
ダストレス チョーク 学校の先生 結構と 使われてオルネ
975名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:11.97ID:8i0kTjDE0 まだデフレ報道かよ時代はインフレじゃん
976名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:12.25ID:S81TUrqO0 >>946
蔵之介っぽくもある
蔵之介っぽくもある
977名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:18.74ID:M2b8Q7st0 常に値上げしてるだろ
978名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:19.09ID:AXPcq/1H0 ミニスカートにしろよ
979名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:29.61ID:DTMuh1LI0 >>971
安く働くのか?だな
安く働くのか?だな
980名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:33.58ID:ZruKHcG30981名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:35.75ID:eEzlkTMw0 >>964
公立の殆どは・・・・・
公立の殆どは・・・・・
982名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:36.47ID:7sTVjgvM0 >>971
氷河期はオワコンだからもうええやろ
氷河期はオワコンだからもうええやろ
983名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:41.19ID:O5Gby42x0 完全にスタグフレーションに落ちてる日本経済
984名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:41.51ID:85qdlf7ZH 賃上げ以上の物価高、増税が
985名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:43.25ID:mjhbfuHsd 円安続くなら当然だよね
986名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:45.75ID:vvXCrbkRM >>579
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726545402/-15
グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1734738564/477-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1735454245/552-566
>>776
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1726545402/-15
グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1734738564/477-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1735454245/552-566
>>776
987名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:47.43ID:BSS6fIk10 童貞度
988名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:47.44ID:xdknKq+s0 もうメチルアルコール呑むしかないな。
989名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:49.28ID:ug5gyD2t0 鈴木福、きもい
990名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:49.63ID:KEnmtBw10 資本主義ならインフレしてなきゃおかしいだろ
991名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:56.78ID:bfP1FZW20 この男うるさいな
992名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:50:57.14ID:UgVSj4Kb0 でも できないんです
993名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:51:03.08ID:7sTVjgvM0 利上げやろ
994名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:51:05.62ID:QKKvHdxv0 上げチン
995名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:51:11.97ID:eEzlkTMw0 >>964
ホワイトボードに変えると鳴門・・・・・
ホワイトボードに変えると鳴門・・・・・
996名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:51:14.74ID:QPeW90Vn0 増税するので意味なし
997名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:51:14.81ID:2nyoLI5n0 年収減りました…
998名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:51:18.93ID:Z9Q0SEHD0999名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:51:21.18ID:FkYlFVbAH しかし実質賃金はマイナス(´・ω・`)
1000名無しさんにズームイン!
2025/01/04(土) 08:51:22.73ID:2umWbIYG0 今年4月までに飲食料品6000品目以上が値上げ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 13秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 13秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」X子さんの訴えを握り潰した「フジテレビ幹部」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【人気芸人】堂前透「サッカーって見ててホンマに面白くなくないですか?」「テレビで放送していいレベルではない」持論披露 [鉄チーズ烏★]
- 中居正広『世界仰天ニュース』全カットに “中居ヅラ” の嘆き噴出…年始から全番組放送差し止めで “フェードアウト” 状態 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【大阪万博】「大屋根リングの愛称募集」断念 [煮卵★]
- 【長野】「穴を掘って抱き合ってお互いを温めた」バックカントリー遭難で救助…イスラエル男性3人は無事 [少考さん★]
- 出生数が過去最低を更新 子どもはほしいのに金銭問題がネック 抜け出せない"少子化の罠" ★4 [首都圏の虎★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロのウミガメ🧪
- 能登半島助かったはずの命が大量に失われていた😢 [118990258]
- しぐれういのお🏡☔
- 【悲報】フジテレビ社長、今にも泣きたしそうな顔になる [555054275]
- 女性にAED「ためらわないで」 [394133584]
- 悲報 ペンギンが主人公の漫画アニメ、存在しない