探検
ウェークアップ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 07:38:32.46ID:BNPkxAWZ0 突然の「戒厳」韓国大統領弾劾の行方…解説&最新中継
2猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/12/07(土) 07:44:36.67ID:89QN3WY40 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
3戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員(朝鮮スパイ)
2024/12/07(土) 07:44:56.96ID:89QN3WY40 日本テレビさんよ、 自分が敵国(朝鮮)スパイであることをを1ミリも隠してない辺 真一だのだの伊藤聡子だの田崎史郎(ジャパンライフ)だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの辺 真一だの朴 一だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
テレビ朝日さんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(激烈バカ)だの金 慶珠(朝鮮人)だの増田 ユリヤ(激烈バカ)だの吉永みち子(激烈バカ)だの辺 真一だのにコメンテーターをやらせておいて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
NHKさんよ、自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない出石 直(激烈バカ)なんかに解説をさせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
4この人ヘンなんです
2024/12/07(土) 07:45:14.71ID:89QN3WY40 天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)
テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
2024/12/07(土) 07:45:18.34ID:4WpQ+L2p0
大谷のワンコは全然懐いてないな
6誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
2024/12/07(土) 07:45:29.86ID:89QN3WY40 北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
7名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 07:45:59.54ID:89QN3WY40 【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して「死を以ても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのをみん な、見てきただろ?
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)
*2 2chに於て女が儂に対して「死を以ても償いきれない犯罪」を星の数ほど犯すのをみん な、見てきただろ?
8戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/12/07(土) 07:46:29.95ID:89QN3WY40 これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国* である証拠として十分だろ?
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)
そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違いは(呆)
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)
そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違いは(呆)
9北朝鮮の約束を信じるくらいなら、神の存在を信じるほうを選ぶね
2024/12/07(土) 07:46:50.90ID:89QN3WY40 山本隆弥くん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮と対話って(呆)
ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」 (「売り切れ間近」詐欺)
安藤優子「アメリカはさっさと北朝鮮と話し合え」
安藤優子くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでるプーチンと習 近平が怖いよう(´・ω・`)
プーチン・習 近平「北朝鮮問題は、圧力(制裁)ではなく対話で解決するべきだ」
・嘘しか言わない
・約束は全て破る
・自分の不当な要求を死ぬまで押し通す
・相手の正当な要求は死んでも呑まない
そんな北朝鮮と対話って(呆)
ちなみに蓮池 薫も「北朝鮮が対話に乗ってきたら、そのチャンスを逃すな」 (「売り切れ間近」詐欺)
10人間データバンク(情報貴族)
2024/12/07(土) 07:47:15.77ID:89QN3WY40 評論家「北朝鮮は 与し易いトランプが大統領に返り咲いたのを喜んでいる」
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。それなのに、
ポンペオ「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」
もしもポンペオが介助してなかったら、トランプ(自称:ディールの天才)は1円の物を1兆円で買わされていたな(´・ω・`)
それを受けて、晴之助「笑点の舞台裏に実は控えてます。看護師 介護士」
金 正恩「トランプはちょろい」
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。それなのに、
ポンペオ「対北朝鮮外交が成功する確率はゼロ」
もしもポンペオが介助してなかったら、トランプ(自称:ディールの天才)は1円の物を1兆円で買わされていたな(´・ω・`)
それを受けて、晴之助「笑点の舞台裏に実は控えてます。看護師 介護士」
金 正恩「トランプはちょろい」
2024/12/07(土) 07:47:28.18ID:9Qe5OGG30
ウクライナの次は北海道が占領される
12名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 07:48:18.50ID:89QN3WY40 トランプもマスクも 何の知識も素養も無い
おまけに スタッフも 何の知識も素養も無い
>アメリカがどんどん壊れていく
>まあトランプになったからな
ウクライナ敗北は確定だよ
プーチン「トランプは経験豊富で知的な政治家だ」
中国の故事いわく「交渉に隣国から有能な使者が来たら、何一つ与えず返せ。 逆にもしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。 そしてやがては滅ぶ」って鳩山(由紀夫)さんのことじゃないですか(by深津貴之)
おまけに スタッフも 何の知識も素養も無い
>アメリカがどんどん壊れていく
>まあトランプになったからな
ウクライナ敗北は確定だよ
プーチン「トランプは経験豊富で知的な政治家だ」
中国の故事いわく「交渉に隣国から有能な使者が来たら、何一つ与えず返せ。 逆にもしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。 そしてやがては滅ぶ」って鳩山(由紀夫)さんのことじゃないですか(by深津貴之)
13名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 07:48:39.24ID:89QN3WY40 トランプは、発言のほとんどが嘘だし星の数ほど犯罪を犯している極悪人であることを全人類80億人が知っている。
アメリカ人の半分はそれを構わないと思っている。
アメリカ人の半分はそれを構わないと思っている。
14名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 07:48:51.12ID:89QN3WY40 >キチガイじゃない政治家っているのかと?
サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし*1 、政治家なんてそんなもん*2 ですな。
ボルソナロ大統領は「給料が安すぎる」と言って兵舎や軍学校を爆破した過去を持つとか持たないとか。
ガンジーは小学生のとき、召使いの金を盗んでいる。
イギリスで次期首相最有力候補として大人気だったボリス・ジョンソンは記事を捏造して新聞社をクビになり、その後も別の新聞社で捏造記事を書きまくった屑。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に 自分を叱った音楽教師を殴っていたりする、サ イコパスであるドナルド・トランプ*3 をアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人もイギリス人も、政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。
サダム・フセイン・・・小学生にして既に銃で校長を脅迫して服従させ、21歳の時に殺人もやってる、筋金入りのサイコパス(怖)
フェルディナンド・マルコスも学生時代に人を殺してるし、インドの国会議員の半分ぐらいが殺人犯だというし*1 、政治家なんてそんなもん*2 ですな。
ボルソナロ大統領は「給料が安すぎる」と言って兵舎や軍学校を爆破した過去を持つとか持たないとか。
ガンジーは小学生のとき、召使いの金を盗んでいる。
イギリスで次期首相最有力候補として大人気だったボリス・ジョンソンは記事を捏造して新聞社をクビになり、その後も別の新聞社で捏造記事を書きまくった屑。
詐欺を働いて訴えられていたり、小学生の時に 自分を叱った音楽教師を殴っていたりする、サ イコパスであるドナルド・トランプ*3 をアメリカ人の何割かが支持している。
アメリカ人もイギリス人も、政治家をサイコパスが成る職業だと見做しているという事ですな。
15名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 07:49:04.65ID:89QN3WY40 *1 これを受けて、とろサーモン久保田「テレビ局入社してる人の8割は泥棒って聞いたことある」
*2 フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
*3 詐欺を働いて訴えられているトランプが今、何の素養もないジジババ連中を「私が大統領に返り咲いたら官僚にしてやる」と騙して金を巻き上げている(´・ω・`)
それを受けて、
小遊三「ワシはイチジク王国の国王であるが、我が国民を皆 公務員にする」
昇太「ははっ」
小遊三「カンチョウ(浣腸のアクセントで)」
国家の機関である「官庁」で働くのは「官僚」。「公務員」ではなく「官僚」と言い、「カンチョウ」を「官庁」のアクセントで発音しないと意味不明だぞ。
*2 フォイル刑事「兵役逃れをしたうえ、証拠を握る医師の命をうばい、自分の保身を図るとは、確かに政治家向きだったでしょう」
青山繁晴「日本では、政治家が一番レベルが低い」
*3 詐欺を働いて訴えられているトランプが今、何の素養もないジジババ連中を「私が大統領に返り咲いたら官僚にしてやる」と騙して金を巻き上げている(´・ω・`)
それを受けて、
小遊三「ワシはイチジク王国の国王であるが、我が国民を皆 公務員にする」
昇太「ははっ」
小遊三「カンチョウ(浣腸のアクセントで)」
国家の機関である「官庁」で働くのは「官僚」。「公務員」ではなく「官僚」と言い、「カンチョウ」を「官庁」のアクセントで発音しないと意味不明だぞ。
16屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 07:49:24.85ID:89QN3WY40 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
『ソ連の崩壊や「北朝鮮による拉致」の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとばれちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っかむりし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どが不当な侮辱という「死を以ても償いきれない犯罪」)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメポチ」「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
17知障の誰かさん(竹下隆一郎さん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 07:49:46.10ID:89QN3WY40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できないから、やるのはレッテル貼りだけ。
18ドーパの悲劇
2024/12/07(土) 07:50:03.41ID:89QN3WY40 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう* 為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
19名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 07:50:15.78ID:89QN3WY40 それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
* 成島明彦(ひょっこり男)「嫌がらせをして快感を得たい」(裁判での証言)
2024/12/07(土) 07:51:07.12ID:GT2oUY4O0
コピペ連投キチは誰も読まない長文を張り付けるよりyoutubeにチャンネル立ち上げた方が見てもらえるよ(´・ω・`)
21屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 07:51:58.03ID:89QN3WY40 ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った! 勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
悪人はいつでも好きな時に事実と正反対の嘘を言ったりして他人を踏み躙り、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうことができる。それに対して被害者は為す術が無く、泣き寝入るしかない。 ルールを守る 善の側は、どんなに優れていても ルール完全無視の「悪の側」に勝ちようが無い。
『此の世は不正に満ちていて*1 醜悪極まり無いけど、それを此の世で解決することはできないから、存在しない彼の世で解決しよう。すなわち
・全ての事は、存在しない「神」の思し召しだと諦める(イスラム教徒「アッラーが望まなければ何事も起こらない」)
・「存在しない“地獄”に悪人は落ち、存在しない“天国”に善人は昇る」と、自分で自分を騙して慰める』というのが宗教なんだよ。
22名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 07:52:11.16ID:89QN3WY40 *1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上断トツの重大犯罪だよ、韓国好きを公言している「おぎやはぎ」くん。
*2 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
23黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
2024/12/07(土) 07:52:29.64ID:89QN3WY40 【日本人とは】
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってる恩を仇で返して*1 日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(【木村 花を殺した『テラスハウス』*2 】の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。
ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
*1 【朝鮮人<ヽ`∇´>とは?】
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す、人類が決して関わってはいけない民族。
アメリカの黒人なんか、「黒人犯罪者を白人警官が殴った仕返しだ」といって、何の関係も無い白人男性の頭をレンガで嬉々としてかち割るのに、
日本にお情けで居候させてもらってる恩を仇で返して*1 日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼する堀田 延(【木村 花を殺した『テラスハウス』*2 】の放送作家)を始めとした在日朝鮮人を殺しすらしない、度外れたお人好し馬鹿(嘆)
異論が有ると言う者はアメリカに行って「ニガー!」と叫んでこい。
ちなみにアメリカの警官が「黒人の口から出るのは殆どが嘘」と言っとった。それが世界の全ての人間(もちろん黒人も含めて)の共通認識じゃな。
30年の恩を1日で忘れて「千年恨む」なんて言い出す、人類が決して関わってはいけない民族。
24さだちゃん、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2024/12/07(土) 07:52:46.91ID:89QN3WY40 *2
>保育園おちた日本死ねの「死ね」はバイキングで称賛してたろ
>匿名での「日本死ね」は大絶賛してたよね
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>フジテレビ必死の論点ずらし
>責任転嫁はチョンの得意分野だから
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
>【番組の演出のせいで自殺者が出てしまった】ことはスルーか(´・ω・`)?
我々匿名が【テレビがおかしい】と声をあげても全てかき消し自分達は【知名度を利用して一方的にネット叩き】(´・ω・`)
>テレビやマスコミが公共のインフラを使って一般人を叩くのは正義! でも一般人がネットを使って芸能人を叩くのは許さない!
>【テレビ局だけでなく、政府や(さだまさしを始めとした)著名人まで総出で論点ずらし】してる 。BPOもこの期に及んで全然動かない
>海外でもこの手の番組で死人結構出てるしテレビってほんと糞だわ
25悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/07(土) 07:53:05.07ID:89QN3WY40 善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さんへ、
竹下隆一郎(屑白痴)や古田大輔(JFC編集長 共に元朝日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんへ、
自分が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみついて声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
竹下隆一郎(屑白痴)や古田大輔(JFC編集長 共に元朝日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中の発言はすべて『物事の100%の部分』に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さんへ、
自分が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみついて声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
26悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/07(土) 07:53:39.74ID:89QN3WY40 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てに対して】
・それがどうしたんじゃ? それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?
・それがどうしたんじゃ? それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪*1 が消えるのか?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
それを受けて、ドクターY〜外科医・加地秀樹〜(2024.11.30)で、
海老名 敬「うわっ 知らなかったな… 加地くんが犯罪者だったなんて」
加地秀樹「犯罪者じゃありませんよ。裁判には ちゃんと勝ちましたから」(病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことであるbyナイチンゲール)
・それがどうしたんじゃ? それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?
・それがどうしたんじゃ? それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪*1 が消えるのか?
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、ドクターY〜外科医・加地秀樹〜(2024.11.30)で、
海老名 敬「うわっ 知らなかったな… 加地くんが犯罪者だったなんて」
加地秀樹「犯罪者じゃありませんよ。裁判には ちゃんと勝ちましたから」(病院がそなえているべき第一の条件は、病院は病人に害を与えないことであるbyナイチンゲール)
27名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 07:54:00.06ID:89QN3WY40 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。(有権者は白痴by菅 直人)
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。(有権者は白痴by菅 直人)
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
28石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども*
2024/12/07(土) 07:54:17.52ID:89QN3WY40 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
* 石破 茂(おっちょこちょい)くん、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされる覚悟が君にあるかい? 無論、無い。
29戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/12/07(土) 07:54:43.93ID:89QN3WY40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
>朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子供に罪はない」
さいとう信者はあっち系だったか😞
【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
>朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子供に罪はない」
【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
30青木 理(金 正恩の下僕)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/07(土) 07:54:59.83ID:89QN3WY40 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に。
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
31【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/12/07(土) 07:55:15.34ID:89QN3WY40 【左翼とは】
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い
「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
32三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/12/07(土) 07:55:33.50ID:89QN3WY40 十数年前に書いたレスだけど…
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説」(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、【嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する気違い新聞】じゃったが、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツの大統領ヴァイツゼッガーの演説」(笑)などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈が無い。
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」として嘘を吐き散らす。
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
33悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/07(土) 07:55:56.15ID:89QN3WY40 新潮さんよ、これを見てもまだ「【反日】なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
【津田大介】(レイシスト)「広島で『人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?』をテーマに講演します」
【青木理】(レイシスト)「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
【津田大介】「あははははは」
以下、実況 ◆ テレビ朝日 75540 八木ちゃんのスーパーちゃんねる に続く https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveanb/1726992040/3-65/
34新潮(「【反日などない*1 】」)くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 07:56:12.70ID:89QN3WY40 菅 直人「有権者は白痴」*2
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)】・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。】
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
敵国(特アなど)による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国(特アなど)に対する『「戦時売春婦問題*3 その他」やってもいない悪事』に謝罪・賠償を求める気違い日本人(嘆)
その気違い日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう気違い日本人(嘆)
*2 【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 【自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない金 大中(ノーベル平和賞を受賞)】・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得したりする。】
*1 新潮(「【反日などない】」)くん、「全ての元凶は【反日】である」と言っても過言ではないことが分かっただろ?
*1 【中国四川省幹部「我々にとって、日本人を殺すことは規則に適っている」】
*3 【戦時売春婦像】 ・・実物は募集に応募したドブスのオバサン(byアメリカの調査官)である朝鮮人慰安婦(売春婦)を少女にして、「日本軍は朝鮮人少女を拉致して強姦した」と、韓国は例によって卑劣きわまりない印象操作をしているんだよ。
2024/12/07(土) 07:56:28.49ID:fu2ethRe0
36屑白痴の辺 真一くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 07:56:33.13ID:89QN3WY40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が【北朝鮮スパイ】であることを1ミリも隠してない【金 大中】(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得】したりする】
【有権者は白痴(by菅 直人)だから、「普通選挙」をすると 自分が【北朝鮮スパイ】であることを1ミリも隠してない【金 大中】(ノーベル平和賞を受賞)・盧 武鉉(人類史上最も馬鹿な男)・文 在寅(金正日の下僕)が政権を獲得】したりする】
37日本語警察
2024/12/07(土) 07:56:47.88ID:89QN3WY40 「民主化運動のリーダー金大中氏らを逮捕」(『羽鳥慎一モーニングショー』)
誤:民主化運動のリーダー金大中
正:北朝鮮スパイ金大中
誤:民主化運動のリーダー金大中
正:北朝鮮スパイ金大中
38屑白痴の日本テレビくん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 07:57:08.75ID:89QN3WY40 自民党が珍しく本当の事を言った。
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」
それを受けて櫻井よしこ「【韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態】」
つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派(進歩派)はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)
新藤義孝(自民党政調会長代理)「韓国は革新派も、(櫻井よしこが応援している)保守派も、どっちも屑(要約)」
それを受けて櫻井よしこ「【韓国は比較的まともな人が半分、そうでない人が半分で、内戦状態】」
つまり、韓国の保守派は0点で、韓国の革新派(進歩派)はマイナス100点という事ですな(´・ω・`)
39屑白痴のムーギー・キムさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 07:57:26.75ID:89QN3WY40 新藤義孝「韓国にも『ウリナリファンタジー* をやめて、事実に基づいて歴史を認識しよう』という動きが出てきた。そっちが多数派になるまでは日本は韓国と交渉のしようがない(要 約)」
つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
* 一部の韓国人「韓国の主張は嘘が多すぎる」
つまり、韓国との交渉は永久に不可能だという事ですな。
* 一部の韓国人「韓国の主張は嘘が多すぎる」
40名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 07:57:32.59ID:VyDit8f20 【埼玉】 女子中学生に性暴行し有罪判決のクルド人男、執行猶予中に別の12歳少女にも性暴行 埼玉県警発表せず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733472140/
【埼玉】 クルド人性暴行再犯に大野知事「(県警が)発表していないため何とも言いようがない」[12/6]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1733481878/
え?特権階級?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733472140/
【埼玉】 クルド人性暴行再犯に大野知事「(県警が)発表していないため何とも言いようがない」[12/6]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1733481878/
え?特権階級?
41戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/12/07(土) 07:57:47.37ID:89QN3WY40 韓国は1ミリも改心してないのに こっちからのこのこ行くなよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
向こうから来ても門前払いしろよ(´・ω・`)
42名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 07:58:02.03ID:89QN3WY40 安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました! 善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるおまえが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました! 善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるおまえが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
43屑白痴の辺 真一くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 07:58:20.40ID:89QN3WY40 ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が「ソ連の軍人 金 聖柱(パクリネーム:金 日成)」をトップに据えて作った「ソ連の衛星国」】なのに何を言っとるんだ? この気違いは(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮工作員)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
【北朝鮮はソ連が「ソ連の軍人 金 聖柱(パクリネーム:金 日成)」をトップに据えて作った「ソ連の衛星国」】なのに何を言っとるんだ? この気違いは(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮工作員)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
2024/12/07(土) 07:58:22.02ID:GT2oUY4O0
旅サラダの真似して8時ちょうどに始めるようになったな(´・ω・`)
45知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/07(土) 07:58:36.72ID:89QN3WY40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮スパイ)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態】
【韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派(北朝鮮スパイ)とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態】
2024/12/07(土) 07:59:15.71ID:zK454kSe0
8:00
2024/12/07(土) 07:59:22.52ID:xpo99nL/0
今日は文珍の日か
48名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:00:04.42ID:caGj8k1t0 時間通りに始まる画期的番組
2024/12/07(土) 08:00:20.99ID:xpo99nL/0
山崎怜奈か
2024/12/07(土) 08:00:23.67ID:zK454kSe0
また坂女か
51名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:00:27.01ID:dcRMwnUP0 この番組も本当に酷くなったな また山崎やん多すぎだろ
52名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:00:29.79ID:ubcoFrUy0 しゃくれの日か
53名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:00:30.35ID:caGj8k1t0 嫌われなちの一生
54名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:00:41.89ID:DifuzDa10 乃木坂歴代で2番目に頭いい山崎さん来た
55名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:00:42.62ID:EMeb9fuO0 山崎とかいうクソ女が出るなら見ないわ
2024/12/07(土) 08:00:47.38ID:fu2ethRe0
韓国トップかい
57名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:00:51.37ID:98Gsg9st0 どっちも元NHKか
58名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:00:54.77ID:Zs5OKR4g0 れなちさんきたな
59名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:00:59.19ID:R1FrEl9W0 俺たちのレナチ
2024/12/07(土) 08:01:00.31ID:65HUHJM6M
ひさびさ女ザキヤマ
2024/12/07(土) 08:01:10.73ID:3ehOgI7gd
>>54
一番は生駒?
一番は生駒?
2024/12/07(土) 08:01:10.91ID:04NkycOK0
くだらねー人形に金かけすぎw
63戦後日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員(朝鮮スパイ)
2024/12/07(土) 08:01:18.22ID:89QN3WY40 日本テレビさんよ、 自分が敵国(朝鮮)スパイであることをを1ミリも隠してない辺 真一だのだの伊藤聡子だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの岩田明子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
64名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:01:30.29ID:dcRMwnUP0 辛坊とytvのアナの時代の頃の方が面白かったけどな
文珍の頃は報道1930みたいな番組だったが
文珍の頃は報道1930みたいな番組だったが
65名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:01:38.93ID:FCQtUqOC0 日本語喋れる
2024/12/07(土) 08:01:40.83ID:KovMLTYi0
なぜ日本語
67名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:01:40.97ID:S69HEOqB0 早いなプラカの用意
2024/12/07(土) 08:01:47.21ID:NGtfdUz70
こんな土人の集まりのゴタゴタなんて報じる意味あんの?
2024/12/07(土) 08:01:47.36ID:izRNjoq10
なんで日本語ペラペラやねん
70名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:01:56.01ID:89QN3WY40 それ、尹 錫悦の言い分
2024/12/07(土) 08:01:56.36ID:OQKLuamd0
日本語べらべら
背乗りする気まんまん
背乗りする気まんまん
2024/12/07(土) 08:01:58.26ID:9SOgkhwOd
長文NGした
73名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:02:02.50ID:l+mGIoQ00 その汚い口で日本語を話すな!
74名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:02:06.61ID:ubcoFrUy0 日本語話せる人集めてきたのか
75名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:02:07.63ID:00VBh0/H0 大統領逮捕は韓国のお家芸
2024/12/07(土) 08:02:11.12ID:3ehOgI7gd
日本語?
やとわれ一般人か
やとわれ一般人か
2024/12/07(土) 08:02:14.28ID:wOGIrMhKM
うわ、薄っぺらお気持ち左翼の堀潤か
見なくていいな
見なくていいな
78名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:02:17.84ID:X3kkAZx60 日本語話せる人意外と多いな
79名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:02:22.65ID:caGj8k1t0 ミンチュチュギ
80名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:02:24.39ID:h+RnTH0XH 若いのは日本大好きだからな
2024/12/07(土) 08:02:24.46ID:izRNjoq10
ミンジュジュギ
82名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:02:25.79ID:l+mGIoQ00 すぐにファビョる国民性
2024/12/07(土) 08:02:42.74ID:ceMPny1b0
朝鮮半島はまだこんなことやってるのだね
2024/12/07(土) 08:02:56.64ID:/VvGV3mcd
韓国の議会占拠はいい占拠
アメリカの議会占拠は悪い占拠
アメリカの議会占拠は悪い占拠
85名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:02:59.79ID:bqUFsuhU0 みんな日本語ペラペラの不自然さ
86名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:03:01.65ID:Zs5OKR4g0 戒厳令の夜
87名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:03:02.97ID:T5xVhiXj0 新米親日大統領でいい感じだったのに、また極左政権になるのか。嫌だな。
2024/12/07(土) 08:03:03.26ID:xpo99nL/0
朝鮮騒動より中山美穂やれや
89名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:03:03.48ID:QmuqM+yh0 何でまずは韓国のニュースなんだよ?
猪口の火事とかミポリンの死とか色々
日本のニュースあるだろ
猪口の火事とかミポリンの死とか色々
日本のニュースあるだろ
90馬鹿が隣に住んでいるby勝谷誠彦・・・採用
2024/12/07(土) 08:03:03.78ID:89QN3WY40 世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア*1 と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国*2 (中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
*1 これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア*1 と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国*2 (中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
*1 これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
2024/12/07(土) 08:03:07.04ID:65HUHJM6M
いつもどんな時もブッコミまくるのに何故かコレはスルーしたな日本のマスゴミ
ふてほど
ふてほど
92名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:03:20.43ID:DifuzDa10 >>61
一番は北川さん
一番は北川さん
93朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/07(土) 08:03:22.51ID:89QN3WY40 これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと気違いみたいな事を言い続ける者はいるかい?
>日本人として杉原千畝の選択を残念に思う
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「中国が靴を舐めさせ続けたから」
>日本人として杉原千畝の選択を残念に思う
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「中国が靴を舐めさせ続けたから」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「中国が靴を舐めさせ続けたから」
94名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:03:28.82ID:00VBh0/H0 北朝鮮みたいや!
95名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:03:33.88ID:89QN3WY40 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ?
国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん】
君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)
凄いだろ? 凄すぎるだろ?
国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん】
君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)
2024/12/07(土) 08:03:33.92ID:H/u1h0ux0
これ民主主義とはいわんやろ
97名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:03:38.25ID:Zs5OKR4g0 シッバル
2024/12/07(土) 08:03:40.62ID:Fw2X7Aob0
堀潤はこれについてなんか言えよ
<独自>女子中生に性暴行のクルド人男、執行猶予中に別少女にも性暴行 埼玉県警発表せず
https://www.sankei.com/article/20241206-3OVSSHWOXJOIFFCYCBYWHA4C2A/
<独自>女子中生に性暴行のクルド人男、執行猶予中に別少女にも性暴行 埼玉県警発表せず
https://www.sankei.com/article/20241206-3OVSSHWOXJOIFFCYCBYWHA4C2A/
2024/12/07(土) 08:03:47.29ID:VUXemS3U0
日本語喋る韓国人多い
韓国語喋る日本人ほぼいない
韓国語喋る日本人ほぼいない
100名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:03:47.43ID:DifuzDa10 日本もいざというときのために戒厳令を敷けるような方は整備しておいたほうがいいと思う
101気違い怖いよー(´・ω・`)
2024/12/07(土) 08:03:50.38ID:89QN3WY40 金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
金 正恩(気違い)「正義ニダ! 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「正義」だの「平和」だのって(呆)
102名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:03:53.11ID:r3UDvmdO0 Xだとトランプチームが世界各国に入ってDS勢力を追い出そうとしてるらしいよ
103名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:03:54.28ID:bqUFsuhU0 まぁ 堀潤だし
104人間データバンク(情報貴族)
2024/12/07(土) 08:04:04.90ID:89QN3WY40 中国「岸田首相よ、台湾問題はレッドラインだ!」
中国さんよ、おまえは「核実験がレッドラインだ!」って言ってたよな。
四の五の言ってないでさっさと金 正恩の首を取りやがれ!
中国さんよ、おまえは「核実験がレッドラインだ!」って言ってたよな。
四の五の言ってないでさっさと金 正恩の首を取りやがれ!
105名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:05.38ID:ceMPny1b0 キチガイ
106名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:06.35ID:9SOgkhwOd >>89
隣国がクーデターな事になるなら報道するのは普通だろ
隣国がクーデターな事になるなら報道するのは普通だろ
107名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:07.97ID:T5xVhiXj0 一番喜んでるのは金正恩。
108名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:09.57ID:edvStE+b0 反日では一致団結できるのにな
109名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:14.86ID:S69HEOqB0 従北派ってどんな夢みてるのかホントに知りたい
110名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:17.40ID:caGj8k1t0 火病
111名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:18.76ID:FCQtUqOC0 ドドンガドンドン
112名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:19.56ID:xpo99nL/0 >>100
馬場伸幸乙
馬場伸幸乙
113特別軍事作戦(爆)
2024/12/07(土) 08:04:24.14ID:89QN3WY40 ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本に対してやった事と同じである「外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人」』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や【北朝鮮】やイランやべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田(「5151すー!」)「なんでロシアの味方してんねん!!!」
分かっている上でロシアの味方をしている中国や【北朝鮮】やイランやべラルーシやブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田(「5151すー!」)「なんでロシアの味方してんねん!!!」
114名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:24.58ID:Xmkc1pdz0 韓国も台湾もスゲーな
日本は学生運動最高潮のときでも議事堂突入占拠というのはなかったからな
日本は学生運動最高潮のときでも議事堂突入占拠というのはなかったからな
115名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:26.09ID:VJasSMak0 日本のニュースなぜやらないの?
自民党に任せてたら日本もこうなるよ?
自民党に任せてたら日本もこうなるよ?
116名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:29.01ID:9SOgkhwOd ドロボー
117名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:29.35ID:UW7gDl6F0 ドロボー
118名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:32.90ID:TPo1lgxl0 >>89
これはトップでいいよ
これはトップでいいよ
119名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:33.59ID:YcCzjti/0 火病祭りw
120名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:37.49ID:A0AVkxswa いつもの韓国
121名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:41.57ID:H/u1h0ux0 うわまた銃の切り抜き動画使うんか
122名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:41.72ID:izRNjoq10 銃を分捕ろうとしたんだろ
123名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:41.86ID:+QrCp6yc0 先進国らしいのに、なんで戒厳あるの?
124悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/07(土) 08:04:46.19ID:89QN3WY40 イスラエルをハマスやヒズボラやフーシ派を使って一方的に攻撃している【イラン】が更にイスラエルに弾道ミサイルを180発以上打ち込んで、
「反撃するな。反撃しなければこれでおしまいにする」(呆)
そういう途轍もなく都合のいい精神構造を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンコ脳」
「反撃するな。反撃しなければこれでおしまいにする」(呆)
そういう途轍もなく都合のいい精神構造を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「マンコ脳」
125名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:55.06ID:OQKLuamd0 銃口を引っ張った女性も
だろ?
ファクト流せよオールドメディア
だろ?
ファクト流せよオールドメディア
126名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:04:57.70ID:ceMPny1b0 北朝鮮でやってこい
127名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:02.03ID:i+WhhG080 遠く離れた欧米のメディアですら事態の変化に応じて速報を流していたのに
海を隔てた隣国である日本のメディアは当日にほとんど報じなかったよな
こういうところだよな
いま日本のメディアが批判されているのは
要は報道そのものができていない
海を隔てた隣国である日本のメディアは当日にほとんど報じなかったよな
こういうところだよな
いま日本のメディアが批判されているのは
要は報道そのものができていない
128名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:03.99ID:069oXSie0 北朝鮮に統一してもらってくれ
129名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:05.53ID:65HUHJM6M131名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:08.87ID:DifuzDa10 >>112
反日政権が生まれたときに天皇陛下権限で自衛隊動かせるようにする必要はあるじゃん
反日政権が生まれたときに天皇陛下権限で自衛隊動かせるようにする必要はあるじゃん
132名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:14.36ID:9SOgkhwOd >>119
国家が軍事政権になるなら国民がデモするのは普通だろ
国家が軍事政権になるなら国民がデモするのは普通だろ
133名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:18.14ID:T5xVhiXj0 >>89
これはトップで良いだろ
これはトップで良いだろ
134名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:21.82ID:PlfytUwa0 >>106
アメリカの属国仲間である日本にとっても無視できない話題なのにな
アメリカの属国仲間である日本にとっても無視できない話題なのにな
135知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 08:05:23.44ID:89QN3WY40 小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、【中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、【中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
136名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:30.56ID:YjWn74Uo0 第三国
137名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:30.69ID:VJasSMak0 >>89
ほんまそれ
ほんまそれ
138名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:37.59ID:DifuzDa10139ぐうの音も出ないだろ? (ムーギー・キム「ロジハラだー!」)
2024/12/07(土) 08:05:43.76ID:89QN3WY40 【特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けている】ロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ。
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし。
【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ。
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし。
【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
140名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:45.94ID:caGj8k1t0 ノブ?
141名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:51.29ID:H/u1h0ux0 偏向報道ですな
142名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:55.97ID:069oXSie0 みんな日本語喋るんだな
世界のあっちらこっちらでこんなこと起こってるけど10年後が怖いわ
日本は比較的安全とはいうものの少子高齢化と格差、そして巨大災害のリスクがあるよね 首都直下きたらどうなるんだろ
日本は比較的安全とはいうものの少子高齢化と格差、そして巨大災害のリスクがあるよね 首都直下きたらどうなるんだろ
144名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:05:56.50ID:mYOqNggA0 男なら死んでもいいのかバカが
145名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:02.14ID:E8m1OYFh0146名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:04.46ID:rq7z+x0Y0 日本語ペラペラやん
147名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:06.73ID:lelKDdA/0 韓国女子の二重まぶたが胡散臭い
148名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:15.28ID:KJeFMKpW0 軍から銃を奪おうとしたら、そりゃ銃口向けられるだろ、撃たれないだけよかったろ
149名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:18.76ID:YjWn74Uo0150名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:23.85ID:okuTcIE30 大騒ぎしてヒステリックになりがちな国民のイメージ
151名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:25.13ID:1WBTtPP00 韓国女子かわいい
152名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:30.96ID:S69HEOqB0 ゼントカンでイイじゃん
153名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:33.40ID:iNgK9fx40 おかま投げばっかりw
154名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:33.64ID:DifuzDa10 東アジアの戒厳令は台湾以来?
155名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:40.50ID:VJasSMak0 日本の国民は自民党にこれ以上の搾取されてるのに30年もやられっぱなし
156名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:45.26ID:mbLcEIM20 韓国が北朝鮮に擦り寄る事を金正恩は恐れている
157名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:47.50ID:QmuqM+yh0 韓国に歴史を知ってる人いない
竹島が日本固有の領土であることすら知らない
竹島が日本固有の領土であることすら知らない
158名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:48.35ID:bqUFsuhU0 >>98
報道しない自由
報道しない自由
159ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/12/07(土) 08:06:53.38ID:89QN3WY40 竹下隆一郎(屑白痴)くん、曹 国(玉ねぎ男)くん、文 在寅(北朝鮮スパイ)くん、李 在明(北朝鮮スパイ)くん、金平茂紀くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
160名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:06:59.98ID:i+WhhG080161名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:01.95ID:89QN3WY40 反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
それを受けての『SPY×FAMILY』”デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
それを受けての『SPY×FAMILY』”デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
162名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:02.83ID:VJasSMak0 >>143
自民党を下野させないとこうなるよ
自民党を下野させないとこうなるよ
163名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:03.52ID:YjWn74Uo0 面白いネタ国家だなあ
164名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:06.78ID:T7ILshRc0 日本語喋るなんて親日罪だな
165名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:06.96ID:lelKDdA/0 >>120
ようやくいつもの韓国に戻ります
ようやくいつもの韓国に戻ります
166名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:18.88ID:lxQ/Nc/+0 日本のマスコミごときが外国の政策に口出すなよ
167名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:24.29ID:OQKLuamd0 尹
変換できた
変換できた
168悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/12/07(土) 08:07:27.28ID:89QN3WY40 【世界中で青木 理(金 正恩の僕)や「おぎやはぎ(屑白痴)」や竹下隆一郎(屑白痴)を始めとしたドMが儂に叱られようとして気違い発言】をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
169名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:27.57ID:qB2dsRG20 ユンさん徹底的にやらないからダメなんやでww
170名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:37.44ID:lelKDdA/0 >>123
風邪だからさ坊や( ´_ゝ`)
風邪だからさ坊や( ´_ゝ`)
171名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:38.26ID:9SOgkhwOd >>158
産経が報道しているだろ
産経が報道しているだろ
172名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:40.34ID:PlfytUwa0 軍事政権は日本とも良好な関係を築いていただけに日本の保守勢力にもショックを与えたんだよね
173名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:44.87ID:Kyc0Kl5Da 初動は、戒厳令というシリアスさあって沈黙気味なカスゴミも、事態がエンタメに転換してからは、韓国連呼できるから積極広告やりだしたな
カス広告屋ブランディングだ
カス広告屋ブランディングだ
174名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:45.79ID:vBK51mtO0 コピペバカ今日も朝から元気だな
175名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:46.70ID:wlRSQZMsd あそこに 言論の自由なんてあるわけないじゃん
176名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:52.62ID:izRNjoq10177悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/07(土) 08:07:56.73ID:89QN3WY40 中国をWTOに提訴しろ!
どうせWTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
どうせWTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
178名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:07:57.29ID:ceMPny1b0 韓国人の扱い方がよくわかる
軍で黙らせればよい
軍で黙らせればよい
179名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:01.29ID:28VshemB0 ぶっこみwwwww
180名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:02.68ID:VJasSMak0 >>160
日本のマスゴミはザイム真理教と自民党の大本営発表機関だからなw
日本のマスゴミはザイム真理教と自民党の大本営発表機関だからなw
181名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:03.49ID:Zs5OKR4g0 デンゼル・ワシントン主演映画「マーシャル・ロー」の原題は Seige (包囲)
182名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:04.39ID:DifuzDa10 >>169
戒厳令敷いたら即政敵を粛清しないといけないよね
戒厳令敷いたら即政敵を粛清しないといけないよね
183名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:11.55ID:1/spOWO3M 光州事件当時はチョン・ドアホウじゃなくて、ぜんとかん🇰🇷
184名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:11.86ID:caGj8k1t0 弾劾可決でユンは死刑らしいね
185名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:12.43ID:OQKLuamd0 >>170
つ改源
つ改源
186知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/07(土) 08:08:14.76ID:89QN3WY40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】
187名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:17.40ID:+QrCp6yc0 >>143
大阪が独立する
大阪が独立する
188名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:19.69ID:YjWn74Uo0 最初の記者会見は
北朝鮮の悪口言ってたけど
あれなんだったんだ?
北朝鮮の悪口言ってたけど
あれなんだったんだ?
189名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:21.76ID:28VshemB0 糞食いチョンとかどうなろうが日本に影響ないからどうでもいいですw
190名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:23.71ID:YcCzjti/0 何がしたかったんだよ
191名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:35.66ID:9SOgkhwOd >>175
親日罪を作る国家だからな
親日罪を作る国家だからな
192名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:39.90ID:YO830i400 この人日本人じゃない?
193名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:46.24ID:UW7gDl6F0 妄想じゃなく事実だろ
194名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:47.11ID:rVhf5DBo0 妄想w
195名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:50.45ID:5GvkFPuT0 被害妄想を拗らせたか
196名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:51.19ID:vBK51mtO0 顔と喋り方がキモい学者
でもさ 数十年ごとにこんなわっしょいわっしょいお祭りガス抜きやってて楽しそうではある
ワンダーランドだよ
ワンダーランドだよ
198名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:51.85ID:YjWn74Uo0 半笑いで喋る人って
人間性疑う
人間性疑う
199名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:55.94ID:caGj8k1t0 出たな改造人間(`・ω・´)
200名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:57.20ID:KBASpE260 韓国の政治的なゴタゴタなんてどうでもいいわ、どこの国の局?発展途上国ならこの手のクーデターなんていくらでも起こってるだろうに
201名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:08:59.09ID:5E5l2CW60 整形が過ぎる
202名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:03.02ID:W8GVVz/G0 70数年の歴史で8人の大統領。それで5人逮捕、1人暗殺、1人自殺、1人古本屋店長という結末の国って普通にヤバくね?ロシアやセルビアですらそこまで酷くないぞ
203名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:06.84ID:vGgn0Yuz0 北朝鮮は、うまく洗脳できた、とか思っていそう
204名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:08.31ID:069oXSie0 ヨメ可愛いのだけは認める
205ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/12/07(土) 08:09:08.47ID:89QN3WY40 ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
206名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:11.18ID:5GvkFPuT0 不自然な顔の嫁
207名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:12.30ID:1/spOWO3M しかし美人だな尹の嫁は
208名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:15.99ID:Fg191iGpd 浅羽教授久しぶり
209名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:19.40ID:FCQtUqOC0 逮捕してないんだよなぁ
この読みはどうなんだろう
この読みはどうなんだろう
210名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:26.31ID:wlRSQZMsd BS と違って偏りのある報道しまくってんな
211名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:26.75ID:HadFucIs0 テレビっておどろおどろしいBGM付けんとニュース流せんのか
212名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:32.07ID:u3gM+dzT0 レベルの低い話だな・・・
213名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:36.75ID:OZWirq6pH 韓国の民意が反対するってことは戒厳令の方が正しかったんじゃない?
214左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/12/07(土) 08:09:41.86ID:89QN3WY40 中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
215名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:43.02ID:eUlBzjyq0 Youtubeで真実を知ってしまった大統領
216名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:47.78ID:pZutWoY90 疑惑疑惑でどうせまた偏向報道なんじゃないの?
217名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:50.85ID:VJasSMak0 >>197
そんなくだらないことで血を流すのは一般市民だよ
そんなくだらないことで血を流すのは一般市民だよ
218名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:52.08ID:YjWn74Uo0 辺さんじゃなく
こんな無能そうな教授
こんな無能そうな教授
219名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:56.01ID:1/spOWO3M 同志社大学の教授と言えば紫ババア
220名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:58.00ID:9SOgkhwOd >>200
隣国が政治的な事をしたら報道するのは当たり前だろ
隣国が政治的な事をしたら報道するのは当たり前だろ
221名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:58.15ID:5uoLBJ2q0 >>207
お面みたいだけどねw
お面みたいだけどねw
222名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:09:59.03ID:bqUFsuhU0 これで尹が大統領続けたら余計大混乱になる
223名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:03.61ID:Skf/BBFQ0 ユンの高校の同級生がそそのかしたらしい
224名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:04.08ID:cMdyqB3L0 中途半端な事するから失敗する
戦車で轢き殺せば良かったのに
戦車で轢き殺せば良かったのに
225名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:06.17ID:vGgn0Yuz0 >>200
その結果、全部ひっくり返す左派政権が誕生しそうだから
その結果、全部ひっくり返す左派政権が誕生しそうだから
226知障の誰か(金 正恩)さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 08:10:10.68ID:89QN3WY40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
227名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:14.64ID:lxQ/Nc/+0 これもうちょっと様子見た方がいいぞ いつもながら走ってるけどマスコミは
228名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:15.56ID:5E5l2CW60 れなちかわええ
229名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:17.15ID:qB2dsRG20 >>182
うん、ヘタレたらダメだww
うん、ヘタレたらダメだww
230名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:23.01ID:HaSZUWw60 昨日選挙ガーで狂ってる奴沢山居たな
231名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:28.09ID:VJasSMak0 >>211
何が何でも減税したくないんやで
何が何でも減税したくないんやで
232知障の誰か(金 正恩)さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 08:10:28.78ID:89QN3WY40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
233名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:41.72ID:YO830i400 言われてすぐやめたんなら
保身のためだけではなかったってことじゃないの?
保身のためだけではなかったってことじゃないの?
234左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)
2024/12/07(土) 08:10:47.45ID:89QN3WY40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
235名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:51.81ID:Skf/BBFQ0 もう一度非常戒厳発令するんだ!
今しかねえ
今しかねえ
236名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:52.60ID:Kyc0Kl5Da クソだメガネ
スワップ、レーダー、ホワイト
原状回復しろ
スワップ、レーダー、ホワイト
原状回復しろ
237名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:54.61ID:VJasSMak0 >>207
作り物やで
作り物やで
238名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:54.70ID:2KPa/q1T0 またマスコミが負けるんだろ
239名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:56.65ID:PlfytUwa0 >>178
まあそれで日本も軍事政権応援して国交正常化もスムーズに進んだんだよね
まあそれで日本も軍事政権応援して国交正常化もスムーズに進んだんだよね
240名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:57.45ID:HjGutb30a 韓国野党が頭おかしい反日なのはたしか
241名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:10:57.82ID:mbLcEIM20 仲本工事
ケツに火が付いた北朝鮮が 韓国の焚火を団扇で仰いで燃え上らせているような風刺画って探せばありそう
243名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:04.40ID:eUlBzjyq0 韓国は土曜も国会やってるのか
244名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:09.47ID:sdpVBpN00 尹が去れば日韓関係完全断絶だな
望むところだけど
望むところだけど
245気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/12/07(土) 08:11:10.51ID:89QN3WY40 これがルールだ。
ロシアも中国も北朝鮮も【ベラルーシもイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
ロシアも中国も北朝鮮も【ベラルーシもイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
246名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:11.57ID:QmuqM+yh0 日本は君子危うきに近寄らず
韓国とは永久に断交すべき
韓国とは永久に断交すべき
247名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:17.85ID:vBK51mtO0 現時点ではまだ集団妄想と決めつけるわけにはいかない
選挙違反捜査が本命だったという話もあるし
選挙違反捜査が本命だったという話もあるし
248名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:21.50ID:mpLBijPU0 内乱起きるか
249名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:23.97ID:Skf/BBFQ0 ろうそくデモまだー!
250知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/07(土) 08:11:26.24ID:89QN3WY40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
『ロシアも中国も北朝鮮もベラルーシもイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
【ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!】
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
『ロシアも中国も北朝鮮もベラルーシもイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
【ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!】
251名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:32.66ID:9SOgkhwOd >>230
与野党も不正選挙だと言わないのは日本だけ
与野党も不正選挙だと言わないのは日本だけ
252名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:41.59ID:89QN3WY40 どんな馬鹿でも分かるが、悪のサイドの現ボス国である中国と前ボス国であるロシアが拒否権を持っていて国連が機能しない現状に於いては、
NATOが戦う以外に 中国による台湾侵略を止める方法が無いのと同様に、
NATOが戦う以外に ロシアによる侵略を止める方法は無い。
NATOが戦う以外に 中国による台湾侵略を止める方法が無いのと同様に、
NATOが戦う以外に ロシアによる侵略を止める方法は無い。
253名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:47.98ID:1/spOWO3M >>182
やるなら毛沢東みたいにやらねば
やるなら毛沢東みたいにやらねば
254名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:48.55ID:5E5l2CW60 クネクネ
255名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:48.87ID:xpo99nL/0 親日の尹政権でいいのにな
256名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:51.73ID:HaSZUWw60 来年には普段の反日に戻ってるから安心しろ
257名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:53.29ID:Lh8YPabz0 クネちゃん久しぶりだな
258名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:54.20ID:89QN3WY40 どんな馬鹿でも分かるが、ウクライナをNATO加盟国にする以外、ロシアにウクライナ侵略戦争をやめさせる方法は無い。
259名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:11:58.59ID:UW7gDl6F0 尹の支持率が低いのはわかったけど
野党の支持率は上がってるのかを教えてほしい
野党の支持率は上がってるのかを教えてほしい
260名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:12:02.94ID:S69HEOqB0 迷い道クネクネ
261名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:12:07.83ID:QozWIxV40 岸田さんもそうだったけど外交面で評価が高くても支持率には反映されないんだよなあ
262名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:12:11.01ID:40InL36b0 何かを煽って非常戒厳に追い込んだ方が問題だろ
弾劾が目的だろうけど
弾劾が目的だろうけど
263名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:12:27.85ID:vBK51mtO0 >>200
韓国は先進国だよ、ネタでもなんでもなく
韓国は先進国だよ、ネタでもなんでもなく
264名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:12:31.66ID:iNgK9fx40265名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:12:36.14ID:+QrCp6yc0 親日の尹さんが独裁を目指した!
全て日本が悪い
全て日本が悪い
266名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:12:38.89ID:wlRSQZMsd その後で当時言われてたほど
くねくね悪いやつじゃなかったって
色々 分かっちゃったしね
くねくね悪いやつじゃなかったって
色々 分かっちゃったしね
267名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:12:47.06ID:lelKDdA/0 冷めた韓国人なんて美味しくないじゃん
やっぱダイナミックコリアじゃないと
やっぱダイナミックコリアじゃないと
268名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:06.25ID:W8GVVz/G0 こうしてみると、尹って韓国人っぽい顔してないよな。目も丸いし
269名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:06.35ID:5E5l2CW60 ヨネスケ
270名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:09.49ID:rLwPh0ry0 正恩、攻め込むチャンスだぞ
271名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:10.20ID:Skf/BBFQ0 いや、危険だろ渡航禁止にしろよ
272名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:11.14ID:iNgK9fx40 >>265
兄さんの何が悪い!
兄さんの何が悪い!
273名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:17.52ID:KovMLTYi0 ぴょん吉呼べよ
274名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:20.21ID:069oXSie0 無責任で未熟な民主主義
日本もそうなりつつある
日本もそうなりつつある
275名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:24.02ID:FgFC9PvW0 でも日本も悪いんだよな
276名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:25.61ID:eUlBzjyq0 >>200
韓国が発展途上国なら日本はどうなるんだよ…
韓国が発展途上国なら日本はどうなるんだよ…
277名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:27.67ID:rq7z+x0Y0 ピョン吉呼べや!
278名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:34.73ID:FCQtUqOC0 ファービーみたいで可愛い
279名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:38.04ID:caGj8k1t0 カンペ読みまくり
280名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:44.60ID:3mExLfO00 韓国の首相って何してんの?
お飾りなの?
お飾りなの?
281名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:44.87ID:HadFucIs0 ユンで韓国のニュース減ってたのに(芸能とインチキグルメは除く)反日ニュースが増えるの嫌だな
282名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:45.26ID:Fg191iGpd 台本ガン読みw
283名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:48.16ID:xpo99nL/0 肘ついて喋るなや
284名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:51.23ID:9vdtP+ah0 耳障りだな
285名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:13:51.69ID:VJasSMak0 韓国人の方が1人あたりGDP高いよね
286名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:01.84ID:gTeUhhEL0 石丸の女
287名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:02.50ID:lelKDdA/0 棒読みれなち
288名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:04.57ID:8WeXkT0y0 いいと思う人間を殺したり投獄していけば残ってるやつがどんなレベルなのか考えないんだろうか
その知能があればこんな事しないか
その知能があればこんな事しないか
289名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:05.25ID:ra3NclRT0 馬鹿女さん無理すんな
290名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:07.13ID:iNgK9fx40 はげとるな
291名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:12.11ID:BBVHgRRN0 これ何が悪かったの?
292名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:15.29ID:S69HEOqB0 李さんは中国人の朝鮮族
293名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:15.98ID:9vdtP+ah0 たいとうりょう?
294名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:16.31ID:VJasSMak0 >>268
つ整形
つ整形
295名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:19.32ID:w2opxHJ10 またこの娘かよ
296名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:19.96ID:qB2dsRG20 >>264
軍が思うように動かないって下準備が足らんかったね(; ・`д・´)
軍が思うように動かないって下準備が足らんかったね(; ・`д・´)
297名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:20.66ID:Skqn6KJm0 なぜこんなブスでバカの人に質問させてんだよ
どの層にこの顔が人気あるんだよ?
どの層にこの顔が人気あるんだよ?
298名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:21.00ID:27sNOIPn0 チョンは鬱陶しく感じるが、政治に対しての行動力だけは羨ましいわ
日本人は飼い慣らされて平和ボケしちまってるからな
日本人は飼い慣らされて平和ボケしちまってるからな
299名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:21.50ID:o737/+lR0 今週はオマエらが大嫌いな山崎か
300名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:23.11ID:KBASpE260 ゆるい反日が強硬な反日にもどるだけだろ。あの国の政治手法は、外部に共通の敵を持つっていうマキャベリズムなんだろうけど、外部の敵をミラクル理論で日本にするだけだから、どうでもいいわな
301名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:26.12ID:lelKDdA/0 >>265
そうそうそうこなくっちゃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうそうそうこなくっちゃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
302名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:27.79ID:H/u1h0ux0 専門家とコメンテーターと司会全員怪しく思える
303名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:31.42ID:Skf/BBFQ0 韓国は想像以上に共産主義者に乗っ取られてるって海外情報では常識だけど、日本では全く言わないね
304名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:34.55ID:UUWhx1Kk0 石丸根に持ち女
305名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:37.19ID:P+tDVCld0 尹はシビルウォー見て影響されたんやろ
306名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:38.71ID:VJasSMak0 >>276
日本は衰退国
日本は衰退国
307名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:38.91ID:o737/+lR0 今週はオマエらが大嫌いな山崎か
308名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:41.88ID:DifuzDa10309名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:42.26ID:1/spOWO3M 辺や朴一より相哲の解説がいい
310名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:47.04ID:FgFC9PvW0 >>291
日本統治で歪んだ制度のせい
日本統治で歪んだ制度のせい
311名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:53.32ID:wlRSQZMsd312名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:14:57.23ID:E8m1OYFh0 軍は弾倉装着しなかったって話もあるな
変な話だがマジで大統領によるクーデターだったん?
変な話だがマジで大統領によるクーデターだったん?
313名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:04.88ID:HaSZUWw60 バカ女さんはどっちかな
314名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:05.44ID:Q7yuUbT50 下見るな、知性派なんだろ
315名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:13.39ID:Skf/BBFQ0 イジェミョンは北の操り人形
316名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:15.52ID:5E5l2CW60 ゴンヒ
317名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:16.53ID:lelKDdA/0 李先生「シタがシタがわなかった(テヘペロ」
318名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:18.31ID:VJasSMak0 さあ次は減税を自民党が邪魔しているニュースです
319名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:20.53ID:5qF1LaXu0 理由は何であれ大統領令に従わないって国家としてはダメなんじゃないの
320名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:23.86ID:Kyc0Kl5Da321名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:25.21ID:HjGutb30a 俺達の李相哲せんせい
322名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:30.96ID:HadFucIs0 玉ねぎチョグックってやらかしてたのに偉そうだな
323名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:37.39ID:ZPJAnpOt0 使えない軍隊だなw
北朝鮮が扇動すれば革命もあっさり起こりそう
北朝鮮が扇動すれば革命もあっさり起こりそう
324名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:38.50ID:Skf/BBFQ0 ジュリーはエロいよなあ
整形だけど
整形だけど
325名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:41.44ID:DifuzDa10 >>307
俺は好きだよれなち
俺は好きだよれなち
326名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:44.71ID:069oXSie0 山﨑玲奈ちゃんにそんな期待してはいけない
あのキャラで台本読むことが仕事なんだから
あのキャラで台本読むことが仕事なんだから
327名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:49.07ID:GUTVBS0b0 濁音が苦手だね
328名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:15:52.31ID:wlRSQZMsd そう言ってる野党のイ ジェミョンも
ブラックすぎて色々 裁判されてんだよね
ブラックすぎて色々 裁判されてんだよね
329名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:01.31ID:iNgK9fx40 >>310
今日も変化球のキレがいまいちだねw
今日も変化球のキレがいまいちだねw
330名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:02.61ID:FCQtUqOC0 もう面白すぎだろw
331名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:02.67ID:27sNOIPn0 何か李ポイントだよ
チョンに日本語喋らせるな
…と思ったけど、チョン国の話題だからまぁ
チョンに日本語喋らせるな
…と思ったけど、チョン国の話題だからまぁ
332名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:03.27ID:5E5l2CW60 罪人かよw
333名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:05.86ID:00VBh0/H0 犯罪者だらけで草
334名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:08.12ID:VJasSMak0 夫人の顔がひどい
335名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:08.99ID:Fg191iGpd 前科ご飯になるのか
336名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:17.16ID:HadFucIs0 >>323
北朝鮮側って野党側なんかな
北朝鮮側って野党側なんかな
337名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:17.63ID:T7ILshRc0 えーこいつ大統領になれないの
それは困る!
それは困る!
338名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:27.14ID:FgFC9PvW0339名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:27.17ID:xcoUGDzWM 酷いな
340名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:37.04ID:iTzT5yg00 山崎はカンペ見ないと話せないようで。
341名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:39.37ID:DifuzDa10 >>319
北Koreaが攻めてきても議会で戒厳令解除を議決すれば軍を撤退できるとばれたしな
北Koreaが攻めてきても議会で戒厳令解除を議決すれば軍を撤退できるとばれたしな
342名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:39.72ID:VJasSMak0 不勉強な堀潤
343名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:41.25ID:caGj8k1t0 スーパーハードワックス
344名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:42.94ID:3ehOgI7gd ゴンヒでごんす
345名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:47.39ID:Skf/BBFQ0 主体思想のやつら
346名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:16:52.56ID:YYwIAijp0 現大統領 → 退任後に死刑判決確定からの特赦
次期候補 → 既に犯罪者で公民権剥奪予定
次期候補 → 既に犯罪者で公民権剥奪予定
347名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:02.59ID:5GvkFPuT0 日本も言えないけど国民の事はどうでもいいのか
348名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:03.71ID:LjO71RKk0 代わりが極左犯罪者というのもなぁ
349名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:04.08ID:iNgK9fx40 >>323
ユンが北朝鮮頼ったら面白かったなw
ユンが北朝鮮頼ったら面白かったなw
350名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:08.36ID:rq7z+x0Y0 山崎怜奈はボロが出るから情報番組でない方がいい
バラエティにでも出てろや!
バラエティにでも出てろや!
351名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:08.24ID:40InL36b0 非常戒厳の発令なんて誰かがクーデターの偽情報でも大統領に伝えたんだろ
352名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:10.23ID:jMmCnliS0 寝癖ついてるけど
353名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:13.82ID:5E5l2CW60 ガバガバナンス
354名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:17.89ID:S1K5brOVd >>182
本来はクーデターをする奴がやる方法なんだよな。民主主義で選ばれた大統領がやっても各国の理解が得られない
本来はクーデターをする奴がやる方法なんだよな。民主主義で選ばれた大統領がやっても各国の理解が得られない
355名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:22.32ID:uSLrb6Fv0 1212軍事反乱クーデターの再来だ尹さんは韓国の春という映画を見て全斗煥に触発されたのではないか?
356名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:26.06ID:VJasSMak0 朝鮮人だらけの大阪のテレビ局らしいチョンニュース
357名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:31.77ID:iNgK9fx40 >>338
今日はもう薬飲んだの?w
今日はもう薬飲んだの?w
358名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:35.98ID:89QN3WY40 国会前に集まってる連中がまさに北朝鮮スパイ
359名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:48.10ID:DifuzDa10 そういえば韓国の前大統領がのうのうと生きてるのってなんで?
韓国大統領って退任後逮捕されるか死ぬかしかないでしょ
韓国大統領って退任後逮捕されるか死ぬかしかないでしょ
360名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:17:55.52ID:G/PGm9b30 戒厳令でひっちゃかめっちゃかになっていたら、大嫌いなはずの日本に韓国人が大挙して逃げ込んでくるところだった
361名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:05.01ID:Skqn6KJm0362名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:05.89ID:9vdtP+ah0 たんがい
363名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:09.50ID:S69HEOqB0 韓国オモロー
364名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:15.07ID:QmuqM+yh0 この馬鹿女に政治を語らせんなよ
365名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:17.25ID:ZRpixj7t0 元NHKマンそのヘアースタイル自慢なのか (。´・ω・)?
366名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:20.57ID:lxQ/Nc/+0 また三面怪人ダダが出てる このしかめっ面女のどこに需要があるんだ?
367名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:20.62ID:FgFC9PvW0368名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:32.74ID:5GvkFPuT0 権力闘争
369名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:32.89ID:VJasSMak0 おまえら祖国の危機なんだから早く帰れよ
370名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:35.46ID:W8GVVz/G0 将軍様「あれ?これって俺が軍隊動かしたら南制圧出来るんじゃね?」
371名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:40.50ID:sdpVBpN00 なんで怒ってるのこの女
372名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:42.07ID:5E5l2CW60 れなちの足
373名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:42.85ID:QzAPHfMI0 なんで山崎怜奈をレギュラーで出してんだよ、この番組
374名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:44.70ID:mpLBijPU0 韓国の国旗も真っ赤なるのか
375名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:44.79ID:iNgK9fx40 >>346
大統領全員惡人w
大統領全員惡人w
376名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:49.19ID:mcQ8Qogy0 お前は黙ってろ
377名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:18:50.16ID:wlRSQZMsd >>350
つか誰がこんなキャラ付けしようと画策してるのか不思議
つか誰がこんなキャラ付けしようと画策してるのか不思議
378名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:06.02ID:w2opxHJ10 もう一回戒厳令を出して議会を封鎖することはできんの?
379名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:06.12ID:DifuzDa10380名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:10.15ID:JkOjlKgJ0 たんがい?
だんがい?
韓国語って言葉の初めに濁点付かないんだよね
だんがい?
韓国語って言葉の初めに濁点付かないんだよね
381名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:10.92ID:lelKDdA/0 ゆんゆん罷免、イジェミョンも選挙出られないとなれば
いよいよ玉ねぎ男の出番だな胸熱すぐる
いよいよ玉ねぎ男の出番だな胸熱すぐる
382名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:11.29ID:VJasSMak0 >>373
つ枕
つ枕
383名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:13.40ID:uSLrb6Fv0384名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:14.39ID:Skqn6KJm0 マジでこの女を知的枠にするのは無理があるだろ
外注じゃなくて局のアナウンサーを育てろよ
外注じゃなくて局のアナウンサーを育てろよ
385名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:14.69ID:Skf/BBFQ0 ムン「俺の出番だな、本屋やってる場合じゃねえ」
386名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:14.86ID:VhTeDIxJ0 なんだこの糞女は
387名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:16.01ID:BqhICThm0 素人は黙ってろよ
388名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:18.34ID:y98d45bhM 肘
を
つ
く
糞
女
を
つ
く
糞
女
389名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:20.91ID:xpo99nL/0 山崎怜奈って枕セックスが上手いんやろな
390名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:21.95ID:caGj8k1t0 質問ばかり投げかけて楽な立場だな山崎
自分の考え見解を言うわけでもなく
自分の考え見解を言うわけでもなく
391名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:24.34ID:HadFucIs0 風邪ひいたから9時に病院行ってくるわ
392名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:28.29ID:S1K5brOVd >>364
シャクレが腹立つ
シャクレが腹立つ
393名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:28.37ID:iNgK9fx40 >>367
あらら。完全にお薬切れてますねぇw
あらら。完全にお薬切れてますねぇw
394名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:35.09ID:FCQtUqOC0 誰がは正当かどうか判断するんだい?
395名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:37.61ID:FgFC9PvW0396名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:43.02ID:n2im7UDua この女タレントなんなん?
専門家の立場で出演してると勘違いしてる?
専門家の立場で出演してると勘違いしてる?
397名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:45.90ID:x7Og6gVa0 こんな話真面目にやる意味あるのだろうか
398名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:47.94ID:hE23o9id0 この女は引っ込めろよ
399名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:48.40ID:G/PGm9b30 李承晩 → 国外亡命
朴正煕 → 暗殺
崔圭夏 → 国会侮辱罪で起訴
全斗煥 → 無期懲役
盧泰愚 → 懲役17年
盧武鉉 → 自殺
李明博 → 懲役17年
朴槿恵 → 懲役30年
文在寅 → 田舎で本屋
尹錫悦 → 職権濫用罪と内乱罪、無期懲役か死刑
朴正煕 → 暗殺
崔圭夏 → 国会侮辱罪で起訴
全斗煥 → 無期懲役
盧泰愚 → 懲役17年
盧武鉉 → 自殺
李明博 → 懲役17年
朴槿恵 → 懲役30年
文在寅 → 田舎で本屋
尹錫悦 → 職権濫用罪と内乱罪、無期懲役か死刑
400名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:54.70ID:W8GVVz/G0 >>367
韓国も敗戦国だぞ。日本の部下として参戦したからな
韓国も敗戦国だぞ。日本の部下として参戦したからな
401名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:19:56.68ID:DifuzDa10 >>396
この人は文化人だよ
この人は文化人だよ
402名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:18.36ID:ZRpixj7t0 古市と山崎コメンテーターの資格無いだろ
403悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/07(土) 08:20:19.59ID:89QN3WY40 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
404名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:25.72ID:lelKDdA/0 >>338
もう日本は責任取って霊的に生まれ変わらすしかないな
もう日本は責任取って霊的に生まれ変わらすしかないな
405名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:27.49ID:iNgK9fx40406名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:37.05ID:o737/+lR0 韓国は情治国家だからなw
407名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:37.24ID:S69HEOqB0 情緒くらい言える様になって李さん
408名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:37.85ID:DifuzDa10409名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:40.45ID:5qF1LaXu0 世論で実刑になるとか法治国家の体をなしてないやんけ・・・・・
410名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:40.50ID:vBK51mtO0 国民情緒法ってそういうんじゃないだろ
411名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:40.70ID:xpo99nL/0 >>399
近大中は?
近大中は?
412名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:42.29ID:VJasSMak0 堀潤てやつだって経済オンチだよw
413名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:43.59ID:h2wO9bQBa >>401
おばかタレントだろ
おばかタレントだろ
414名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:46.72ID:lxQ/Nc/+0 堀は太ったな みっともないぞ
415名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:47.85ID:ZPJAnpOt0 www
416名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:48.81ID:TPo1lgxl0 >>362
韓国、モンゴル、中国人は最初の濁音が明確じゃないな
韓国、モンゴル、中国人は最初の濁音が明確じゃないな
417名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:49.73ID:Skf/BBFQ0 DVも他人事じゃない
418名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:50.86ID:izRNjoq10 韓国見習えって?
419名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:51.02ID:wlRSQZMsd 何言ってんだこの男
420名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:51.92ID:cMdyqB3L0 次は反日政権になって日本と断絶してセルフ経済制裁かな?
その方が韓国らしいよな
その方が韓国らしいよな
421名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:20:59.97ID:T7ILshRc0 韓国は見せてくれたwww
422名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:01.12ID:ypGQ6/px0 すごい国だな
合法でも、みんながダメといったらアウトとか
どんなサル山だ
合法でも、みんながダメといったらアウトとか
どんなサル山だ
423名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:08.64ID:miJXSHiH0 法律より感情が大事な国とか終わってるな
424名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:08.87ID:lelKDdA/0 仏像返せよ( ´゚д゚`)
425名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:11.66ID:FgFC9PvW0426名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:12.61ID:9vdtP+ah0 慰安婦、徴用工?
なにいってんだよ
なにいってんだよ
427名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:13.62ID:FCQtUqOC0 問題は存在しないので無視でいいです
428名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:15.63ID:1/spOWO3M 国民チョウチョウ法って何です?
429名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:17.13ID:w2opxHJ10 この女 ビジュアルも良くないよなあ
430名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:19.79ID:jMmCnliS0 民主主義の当事者としてインターネットを弾劾テレビ
431名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:19.91ID:Skf/BBFQ0 イジェミョンになれば断交まったなし
432名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:20.65ID:T7ILshRc0 何も解決してねえんだけど
433名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:20.87ID:7RfvbEqy0 この偉そうなタレント女 何様?日テレ恥
434ドーパの悲劇
2024/12/07(土) 08:21:21.34ID:89QN3WY40 「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
435名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:23.31ID:izRNjoq10 人形似すぎやろ
436名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:24.84ID:UW7gDl6F0 スワップ速攻やめろよ
437名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:25.27ID:iNgK9fx40 >>383
スマホ世代を掌握は無理だわw
スマホ世代を掌握は無理だわw
438名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:30.16ID:5GvkFPuT0 また反日に戻るだけ
439名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:35.51ID:mYOqNggA0 韓国に民主主義は合わないのかもなどうしても赤が好きな人が多い
440名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:42.62ID:S69HEOqB0 おいらワクワクしてきたゾ
441名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:42.76ID:ypGQ6/px0 合法でも、みんながダメといったら違法
ってどっかであったなと思ったら、、、
小学校の学級会だ
ってどっかであったなと思ったら、、、
小学校の学級会だ
442名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:43.53ID:Vmrj+r4Z0 よし断交だ
443名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:44.07ID:5E5l2CW60 岩田ちゃん
444名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:47.78ID:YcCzjti/0 人形のクオリティ無駄に上がったな
445名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:49.33ID:Uw+F7vzh0 人形上手いな
446名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:49.54ID:P+tDVCld0 親日大統領だと全然韓国のニュースがテレビで流れなかったなw
447名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:52.87ID:64b6Ddai0 夜中にあの動員は、どう考えても活動家だろ
どこを見習うんだw
どこを見習うんだw
448名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:54.11ID:wlRSQZMsd まあそれを韓国が望んでるんだったらいいんじゃん
449名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:56.74ID:KBASpE260 レーダー照射問題も出さないとは
450名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:58.05ID:Skf/BBFQ0 日本経済には何の影響もない
451名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:21:59.12ID:QmuqM+yh0 慰安婦じゃないだろ
竹島問題になぜ言及しないんだ?
こいつら本当に日本人か?
竹島問題になぜ言及しないんだ?
こいつら本当に日本人か?
452名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:02.14ID:y98d45bhM https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733322032/516-
【韓国】非常戒厳令を宣布「従北の反国家勢力を排除」尹錫悦大統領が野党による行政まひを主張
12/3(火) 23:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b49d2f8469908db960f2b0d0d1dd767988ae3c8
尹大統領「国会を閉鎖し共産勢力を粉砕する。反国家分子を韓国から全員追放する」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1733235853/
【韓国】非常戒厳令を宣布「従北の反国家勢力を排除」尹錫悦大統領が野党による行政まひを主張
12/3(火) 23:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b49d2f8469908db960f2b0d0d1dd767988ae3c8
尹大統領「国会を閉鎖し共産勢力を粉砕する。反国家分子を韓国から全員追放する」 [237216734]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1733235853/
453名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:02.49ID:FCQtUqOC0 反日っていいそうになったw
454名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:03.16ID:Fg191iGpd おかわりチョーセン
455屑白痴のおぎやはぎさん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 08:22:03.92ID:89QN3WY40 ルールをいっさい守らない特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が「勝った! 勝った!」と得意になってるのを見るまでもなく、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結で、全ての宇宙の全ての時空点に於いて世の中というのは『悪人がやりたい放題やって、善人が毎日泣き暮らす』だけのこと
456名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:05.00ID:uSLrb6Fv0 また徴用工問題や慰安婦問題が蒸し返され、三菱重工や日本製鉄は賠償金を請求される
457名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:06.54ID:8B4yBNSt0 半日と言いかけたw
458名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:06.77ID:5E5l2CW60 ガイコツ顔の天使
460名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:11.99ID:DifuzDa10 >>413
俺の大学の後輩を悪く言わないでくれよ
俺の大学の後輩を悪く言わないでくれよ
461名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:13.14ID:caGj8k1t0 岩田女史とアエラ浜田はあちこちよく出てるな
462名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:15.40ID:+E7TFLH2d 【朗報】次の韓国大統領候補、反日すぎてwwwww
韓国のトランプ
https://imgur.com/eSXj0Hn.jpeg
尹の自爆で左派が勢力を持って反日にシフトチェンジ。
日本にとって韓国と縁が切れる最大のチャンス到来
韓国のトランプ
https://imgur.com/eSXj0Hn.jpeg
尹の自爆で左派が勢力を持って反日にシフトチェンジ。
日本にとって韓国と縁が切れる最大のチャンス到来
463名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:16.34ID:89QN3WY40 *1 その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した。それはナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪。謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」という何もかも事実と正反対のデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることだ。
464名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:17.13ID:Gsj1xtZS0 各国トップのフィギュアがリアルだな。
465名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:22.06ID:lelKDdA/0 謝罪と賠償ニダと喚いてこそ平壌運転
466名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:24.56ID:T7ILshRc0 ユンの出しゃばりのせいで石破がトランプに会ってもらえなかったんだが
467名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:24.71ID:y98d45bhM https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733343367/32-
兵庫県・斎藤知事とPR会社の社長を刑事告発 公職選挙法違反の疑いで 告発者は郷原信郎氏と神戸学院大・上脇教授
https://news.yahoo.co.jp/articles/85f7b94f1e49696656bbe27ef1f835629b321f8c
↓
金権政治を変えるには
「赤旗」と共産党支持増やす必要
上脇教授メッセージ
神戸での街頭演説
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik24/2024-05-21/2024052103_01_0.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733475004/-15
兵庫県・斎藤知事とPR会社の社長を刑事告発 公職選挙法違反の疑いで 告発者は郷原信郎氏と神戸学院大・上脇教授
https://news.yahoo.co.jp/articles/85f7b94f1e49696656bbe27ef1f835629b321f8c
↓
金権政治を変えるには
上脇教授メッセージ
神戸での街頭演説
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik24/2024-05-21/2024052103_01_0.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733475004/-15
468名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:30.54ID:VJasSMak0 また増税
469名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:33.40ID:gTVvGnsn0 政権交代ならいつもの反日狂いに戻るだけ
もうこの先100年経っても韓国人気質はかわらないんだから、アメリカにまかせとけばいいんだよ
あいつら日本には強気でも米には何も言わないんだから
もうこの先100年経っても韓国人気質はかわらないんだから、アメリカにまかせとけばいいんだよ
あいつら日本には強気でも米には何も言わないんだから
470黒人と朝鮮人は息を吐くように嘘をつく
2024/12/07(土) 08:22:36.83ID:89QN3WY40 【日本人とは】
471名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:37.46ID:bqUFsuhU0 世論で裁判の判決が変わる国だし
472名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:38.00ID:iNgK9fx40473名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:39.35ID:6355ZXZ10 世界の民主主義は揺れている、と言いながら
市民の情緒に左右される韓国の国民情緒法に言及しない堀も大概だな
市民の情緒に左右される韓国の国民情緒法に言及しない堀も大概だな
474名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:39.34ID:PlfytUwa0 親日大統領が軍事政権の焼き直しやったのが特に響くよ
475名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:44.98ID:W8GVVz/G0 この番組に限らず、報道番組にタレントとかお笑い芸人をコメンテーター枠で出す意味ってなに?本人は真面目にコメントしてるつもりなのかもしれないけど大体がトンチンカンな事しか言わないじゃん
476名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:48.15ID:7xUBhmaw0 二代大統領は日本軍少尉だった
477名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:52.14ID:00VBh0/H0 遅すぎるくらいだな
478さだちゃん、見てるかい? 恥ずかしくて死にたくなっただろ?
2024/12/07(土) 08:22:55.00ID:89QN3WY40 *2
479名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:22:57.59ID:okuTcIE30 反日になってさらに経済が落ち込んでまた。。の繰り返し
480名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:00.51ID:P+tDVCld0 緊急性のない話題だな
今週はニュースないのかよ
今週はニュースないのかよ
481名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:00.67ID:X3hRYlxW0 そもそも韓国国民が反日なのに
オールドメディアが国民は違うとか言ってたんじゃないか
いい加減に韓国と友好は不可能だって認識しろや
オールドメディアが国民は違うとか言ってたんじゃないか
いい加減に韓国と友好は不可能だって認識しろや
482名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:01.51ID:Xmkc1pdz0 >>400
独立後「自分たち(韓国)も戦勝国側に入れてくれ」と頼んだら連合国側から断られたんだよなw
独立後「自分たち(韓国)も戦勝国側に入れてくれ」と頼んだら連合国側から断られたんだよなw
483名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:04.64ID:xpo99nL/0 ゲストに田丸麻紀呼んどけよ
484名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:14.23ID:QmuqM+yh0 竹島問題をユンは何とかしろや
ユンが親日なんてとんでもない
ユンが親日なんてとんでもない
485悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/07(土) 08:23:15.34ID:89QN3WY40 善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さんへ、
486名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:15.95ID:E8m1OYFh0 マジでマスコミのせいだからな、歴史問題
発端は朝日だが他のマスコミも裏取れていない(嘘だから取れるわけない)ことを垂れ流し続けてきた
発端は朝日だが他のマスコミも裏取れていない(嘘だから取れるわけない)ことを垂れ流し続けてきた
487名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:18.03ID:7exKB+uM0 さっそく韓国野党は大統領弾劾訴追案の中でも日本がーって言ってるからな
488名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:18.73ID:lelKDdA/0 7000円かそこらだろ普通に払えよタクシーより安いだろ
489名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:21.20ID:5E5l2CW60 民度の低下が問題
490名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:27.72ID:uSLrb6Fv0491名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:46.46ID:L9gnKM9l0 此のウィークアップっつう暖簾と屋号と名称と呼称と看板は、何がアップなの?カナア?
492戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
2024/12/07(土) 08:23:49.27ID:89QN3WY40 野党や【マスコミは偏向しきってる(汚鮮されきってる)】から、安倍昭恵(韓国の犬)に関して森友問題の千兆倍重大なこっちの問題を完全無視ですな(´・ω・`)
【吉松育美(ミス・インターナショナル)】
「日本は強姦罪すらない(女への犯罪は罰せられない)野蛮国だ*1 」と、日本を貶めるデマを【安倍昭恵(韓国の犬)】と一緒にアメリカで言い回ってる極悪人。
*1 無論、事実は正反対で、他国には男に対する強姦罪も有るのに日本には女に対する強姦罪しか無い(当時は)。
女は何をしても許される*2 一方、男は女のパンツを見たというだけで逮捕されて破滅。 中国なんか若い女も皆、パンティー丸見えで自転車に乗ってる*3 というのに。
【吉松育美(ミス・インターナショナル)】
「日本は強姦罪すらない(女への犯罪は罰せられない)野蛮国だ*1 」と、日本を貶めるデマを【安倍昭恵(韓国の犬)】と一緒にアメリカで言い回ってる極悪人。
*1 無論、事実は正反対で、他国には男に対する強姦罪も有るのに日本には女に対する強姦罪しか無い(当時は)。
女は何をしても許される*2 一方、男は女のパンツを見たというだけで逮捕されて破滅。 中国なんか若い女も皆、パンティー丸見えで自転車に乗ってる*3 というのに。
493名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:53.66ID:P+tDVCld0 >>481
いい加減脳みそアップデートしろよ
いい加減脳みそアップデートしろよ
494名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:56.84ID:68QUgJVq0 明らかに舐めた救急車要請なら10万くらい取ればいいけど
現場任せにしたら絶対揉める
現場任せにしたら絶対揉める
495名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:23:57.29ID:lxQ/Nc/+0 対馬の仏像返還もチャラにしてくるぞ そういう国だ
496名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:24:01.04ID:EGy8n3gM0 >>453
最近は反日って言ったらいけないの?
最近は反日って言ったらいけないの?
497名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:24:01.28ID:cMdyqB3L0 >>472
偉い
偉い
498名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:24:05.41ID:7exKB+uM0 >>451
日本のテレビは韓国に汚染されてる
日本のテレビは韓国に汚染されてる
499死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/12/07(土) 08:24:10.01ID:89QN3WY40 *2 例えば、ベッキーなんか、男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を日本テレビの番組(『世界の果てまでイッテQ』)で男子児童に遣ったけど 何の咎めも受けてない。 何故だか分かるだろ?
さあ皆さん御一緒に、、、「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」 (▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレを参照のこと)
*3 これを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(2022.5.22)で、
讃岐太郎「草薙さんは 自転車に乗るときにはやっぱりパンチラには気をつけますか?」
さあ皆さん御一緒に、、、「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」 (▽▼5時に夢中!part76▼▽https://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレを参照のこと)
*3 これを受けて、『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(2022.5.22)で、
讃岐太郎「草薙さんは 自転車に乗るときにはやっぱりパンチラには気をつけますか?」
500いらない
2024/12/07(土) 08:24:27.21ID:89QN3WY40 これを見ても未だ、日本は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国「ではない」と言い張る気違いはいるかい?
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師*1 のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下衆の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの「神様」が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる『痴れ者』* なんだよ(´・ω・`)
*1 吉田清冶(共産党)
「“従軍慰安婦問題”は、たった一人の詐話師*1 のウソを宮澤喜一・河野洋平を始めとして マスコミ・弁護士・左翼運動家
多くの日本人が寄ってたかって世界最大の汚点にまで育てあげ、自ら、自国を世界一の非道徳国家に仕立て上げたという、人類史上に類を見ない珍事である」…小林よしのり
日本人自身に日本を攻撃させて、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑してるんだよ(´・ω・`)
そんな下衆の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの「神様」が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだよ(´・ω・`)
こういう、宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な国 日本で「私は右にも左にも偏ってない。中道だ」と得意になってる者は、
「私は宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 悲惨な人間だー!」と叫んでいる『痴れ者』* なんだよ(´・ω・`)
*1 吉田清冶(共産党)
501名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:24:38.01ID:W8GVVz/G0 >>425
韓国の初代大統領は日本の軍隊として戦争に参戦してるのに?本当に何にも知らないんだな韓国人は
韓国の初代大統領は日本の軍隊として戦争に参戦してるのに?本当に何にも知らないんだな韓国人は
502名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:24:46.67ID:VJasSMak0 田中みなみ?
503低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*3
2024/12/07(土) 08:24:48.88ID:89QN3WY40 * これと、
『遥かな高みからしゃがんで全人類80億人に「何が正しいか」教えてる儂に、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員 趙 立堅が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)*1
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盲、蛇に怖じず」 *2』 を受けて、
両面宿儺「分を弁えろ。痴れ者が」
*1 これを受けて、サキ報道官(ホワイトハウス)「臆病な狐ほどよく吠える」
*2 これを受けて、『アナザーストーリーズ』(2022.5.20)で、井上久男「ゴーンが転落したのは『身から出た錆』以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
*2 これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、外星人メフィラス「『善は急げ』 私の好きな言葉です」
『遥かな高みからしゃがんで全人類80億人に「何が正しいか」教えてる儂に、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員 趙 立堅が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)*1
そういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「盲、蛇に怖じず」 *2』 を受けて、
両面宿儺「分を弁えろ。痴れ者が」
*1 これを受けて、サキ報道官(ホワイトハウス)「臆病な狐ほどよく吠える」
*2 これを受けて、『アナザーストーリーズ』(2022.5.20)で、井上久男「ゴーンが転落したのは『身から出た錆』以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」
*2 これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、外星人メフィラス「『善は急げ』 私の好きな言葉です」
504名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:24:50.85ID:uSLrb6Fv0 >>476
2代だったのか1961年にクーデターを起こし漢江の奇跡を成し遂げた朴少将は満洲国軍の少尉だった気が
2代だったのか1961年にクーデターを起こし漢江の奇跡を成し遂げた朴少将は満洲国軍の少尉だった気が
505名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:24:51.34ID:VtXIavTg0506名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:24:53.64ID:qB2dsRG20 >>422
民主主義の悪い面をやってる感じだ
民主主義の悪い面をやってる感じだ
507名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:24:57.80ID:rLwPh0ry0 身内に足を引っ張られた仲良し同士
https://i.imgur.com/9IRaTZ4.jpg
https://i.imgur.com/9IRaTZ4.jpg
508名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:25:03.19ID:89QN3WY40 *3 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざし*1 に対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
あっしのことですかい? あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。だってしょうが無いじゃないか。 あっしにとっては、「話す」という事には「教える」という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
* 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
それを受けて、『さんまのお笑い向上委員会』(2024.3.9)の”閉店ガラガラ”で、
錦鯉長谷川「こーとわーざは 上から目ー線♪」
開発、、もとい、長谷川くん、「聞く(開くではない)は一時の恥 聞かぬは一生の恥」というだろ? 教訓にしなさい(´・ω・`)
* オイカッツォ「その目、ムカつくから やめてもらえます?(怒)」
サンラク「地べたを這う愚民(虫ケラ)どもの鳴き声を天より慈悲と哀れみの表情で眺める帝王のまなざし*1 に対してなんたる言いぐさであろうかこの無礼者」
509J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 08:25:29.07ID:89QN3WY40 安倍首相の罪(現 自公政権の罪)の99.99%の部分は、 「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったにも拘らず、
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )」を起こしたこと*3 じゃ。 (それに比べたら、政治資金問題なんか塵より小さいぞ)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )」を起こしたこと*3 じゃ。 (それに比べたら、政治資金問題なんか塵より小さいぞ)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
510名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:25:30.09ID:EGy8n3gM0511名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:25:30.13ID:T7ILshRc0512名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:25:30.50ID:caGj8k1t0 救急車をタクシー代わりにする都民
513名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:25:31.32ID:YYwIAijp0514名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:25:31.81ID:VJasSMak0 金のない人は救急車に乗れません。
515名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:25:34.05ID:P+tDVCld0 >>472
そもそも風邪ぐらいで病院行こうなんて思うほうがおかしい
そもそも風邪ぐらいで病院行こうなんて思うほうがおかしい
516名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:25:34.25ID:lxQ/Nc/+0 人形の造形だけは力入ってるな よみうりテレビの美術スタッフか?
517名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:25:41.63ID:89QN3WY40 *3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特亜の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特亜工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だったけどな)
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特亜工作員がいることは間違いない。
(そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だったけどな)
518名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:25:42.52ID:O+FNbIg8d こんな髪の毛でもええんか?
519名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:25:47.58ID:iNgK9fx40 >>507
は?岸田はやりきったろ
は?岸田はやりきったろ
520名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:25:49.04ID:uSLrb6Fv0 >>501
李承晩はハワイに亡命してただろう、朴正煕は2代目らしい
李承晩はハワイに亡命してただろう、朴正煕は2代目らしい
521名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:01.56ID:fu2ethRe0 腹痛だと腹膜炎とか怖いかな
522知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/07(土) 08:26:05.11ID:89QN3WY40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だった
そもそも自民党の幹事長自体が自分が敵国(特亜)スパイであることをを1ミリも隠してない二階俊博だった
523名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:06.05ID:yf3UjQkY0 今年2回救急車に乗った
524名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:10.46ID:+DYb+zK20 腹痛って
525名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:13.96ID:cMdyqB3L0 ワクチンだな
526知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/07(土) 08:26:21.55ID:89QN3WY40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特亜工作員(特亜のスパイ)がいることは間違いない。
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。
自民党を擁護する者の中に、『日韓合意に抗議するデモ隊』に向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカと同類の、特亜工作員(特亜のスパイ)がいることは間違いない。
527名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:21.88ID:QmuqM+yh0 竹島返還無くして日韓関係の改善は有り得ない
反日ユンは竹島を返せや
反日ユンは竹島を返せや
528名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:22.87ID:izRNjoq10 原因は?
529名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:23.01ID:O+FNbIg8d 心筋梗塞じゃろうな
しんでもらうのがいちばん
しんでもらうのがいちばん
530名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:24.15ID:+E7TFLH2d 便秘で救急車を呼ぶ中国人
531名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:25.42ID:lelKDdA/0 ナマポは選定療養費払うんかな
532名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:26.21ID:Ehi7pelm0 >>514
どっちにしたって病院で診療受ければ金取られるけど
どっちにしたって病院で診療受ければ金取られるけど
533名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:34.62ID:P+tDVCld0 なぜタクシーを呼ばないのか?
534名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:37.40ID:yf3UjQkY0 そんなんで救急車呼ぶなよ
535名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:41.93ID:68QUgJVq0 来年の夏に救急車要請躊躇して熱中症で死ぬ人増えそう
536J-NSCの皆さん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 08:26:42.60ID:89QN3WY40 「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?
【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた「共産党を始めとした左翼」が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
* 「【日本では、政治家が一番レベルが低い】」…青山繁晴
(政治家の皆さん、反論が有ったら青山繁晴にどうぞ)
安倍くん、返す言葉は有るかい?
【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた「共産党を始めとした左翼」が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
* 「【日本では、政治家が一番レベルが低い】」…青山繁晴
(政治家の皆さん、反論が有ったら青山繁晴にどうぞ)
537名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:43.55ID:sdpVBpN00 つくば万博のせいだな
538名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:46.27ID:kwb/NgVn0 結局人って夜に死ぬんだよね
539名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:51.50ID:iNgK9fx40 >>531
翌月のナマポ天引きでいいよな
翌月のナマポ天引きでいいよな
540名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:26:58.74ID:L9gnKM9l0 筑波ね
541名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:00.41ID:cMdyqB3L0 本当にワクチン以降心筋炎多いな
542名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:01.68ID:O+FNbIg8d 心停止はもう死んだことにしたほうがいい
いちいち蘇生とかしてもろくなことがない
いちいち蘇生とかしてもろくなことがない
543戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/12/07(土) 08:27:03.11ID:89QN3WY40 天下の公器テレビで中林 美恵子が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
中林美恵子「韓国と仲良くするために日本が譲れ」(NHK『日曜討論』2019.11.10)
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
儂に百万回叱られたのに未だそんな事を言うか(怒)
ほらな? 儂が最初から言い続けている通りになってるだろ?
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
中林美恵子「韓国と仲良くするために日本が譲れ」(NHK『日曜討論』2019.11.10)
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとれ」
儂に百万回叱られたのに未だそんな事を言うか(怒)
ほらな? 儂が最初から言い続けている通りになってるだろ?
間柴 了「何もかもおまえの言うとおりになる。ああムカつく」
544名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:10.88ID:lelKDdA/0 >>523
次は黒塗りの車かな
次は黒塗りの車かな
545名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:11.93ID:iNgK9fx40 外国人の割合出せよ
546名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:16.81ID:YcCzjti/0 ベントン先生が居ないと助からない
547名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:17.42ID:QooBhdRf0 救命士までチョン?
548名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:17.72ID:VJasSMak0 >>532
社会保険料は全額政府負担にしようぜ。
社会保険料は全額政府負担にしようぜ。
549名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:21.67ID:Ehi7pelm0550名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:23.56ID:Lh8YPabz0 これは刑務所に入れていい
551名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:26.39ID:xpo99nL/0 >>533
救急病院で待たされるから
救急病院で待たされるから
552名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:27.38ID:jA5+AVsj0 >>531
ナマポでも選定療養費はかかるはず
ナマポでも選定療養費はかかるはず
553名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:28.79ID:UjZsgqgG0 タクシーで救急外来行ったら
紹介状ないから8000円ぐらいとられたな
紹介状ないから8000円ぐらいとられたな
554名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:29.29ID:JLDrcUj/0 クズ多すぎな
555名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:29.50ID:W4R+06dJd もう殺せよ
556名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:32.39ID:lxQ/Nc/+0 こんな長ったらしいVTR作る問題でもない 突破ファイルでもやりたいのか?
くだらない理由で救急車呼ばないでくれ それだけでいい
くだらない理由で救急車呼ばないでくれ それだけでいい
557名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:34.74ID:P+tDVCld0 最初に断れよ
558名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:36.19ID:L9gnKM9l0 ピーポーピーポーピーポー(リモートサイレン)ウーーーーーーーーーーウ〜⤵ぴぽーピーポーピーポー
559戦後日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』*
2024/12/07(土) 08:27:41.53ID:89QN3WY40 >朝鮮学校への補助金継続 全国最大規模の兵庫県 斎藤知事「子供に罪はない」
560名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:41.69ID:Skf/BBFQ0 ムヒ塗っとけ
561名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:48.93ID:lelKDdA/0 蚊に刺された人は外に出てもらおう
562名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:27:58.24ID:SfdAui0Ta 有料にしろ
563左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/12/07(土) 08:28:02.77ID:89QN3WY40 左翼はなぜ人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に向かってではなく世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶんだい〜?
北朝鮮工作員* (スパイ)だからだよっ!
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
* 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
564名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:03.34ID:JLDrcUj/0 ええやん
565名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:14.05ID:EGy8n3gM0 こういうくだらない 救急車の呼ばれ方 本当はどのくらいあるんだろう
日本中に1件あったぐらいじゃないの
日本中に1件あったぐらいじゃないの
566名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:14.20ID:SfdAui0Ta 海外は有料だよな
567名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:19.98ID:SHSZLhzHa おちんちんから膿が出るんですが、救急車呼んでいいですか?
568名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:22.06ID:Whs5RqMo0 日立総合病院も料金徴収だな
569屑白痴の辺 真一くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 08:28:29.04ID:89QN3WY40 左翼はなぜ人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に向かってではなく世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶんだい〜?
大事な事なので二回言いました
大事な事なので二回言いました
570名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:39.81ID:O+FNbIg8d 一旦は原則的に徴収して緊急性があったら返金ってのが一番いいよ
571名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:40.43ID:W8GVVz/G0 韓国人は「要日」はいるが「親日」は殆ど居ない。日本生まれ日本育ちの明博でさえアレだからな。
572名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:41.87ID:P+tDVCld0 >>533
待ったらええがな
待ったらええがな
573名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:42.71ID:68QUgJVq0 でも外国人には甘いよね
574名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:44.17ID:VJasSMak0 こういうレアケースをいかにもたくさんあるみたいな印象操作してまた行政サービスを減らして緊縮財政促進に繋げたいザイム真理教
575名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:51.62ID:X3hRYlxW0 ひでーな
576名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:55.94ID:lelKDdA/0 救急車の選定療養費は松阪市でも導入されてるはず
577名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:28:58.79ID:SfdAui0Ta いいよ
手遅れなら仕方ない
手遅れなら仕方ない
578名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:03.02ID:jMmCnliS0 >>496
反日で得られる謝罪と賠償<<<<<<<<<親日で得られる輸出と敬愛
嫌韓おじさんを大量に生産する報道するよりも
親韓わかものを大量に生産したほうがいいと
オールドメディアさんもようやく気づいた
反日で得られる謝罪と賠償<<<<<<<<<親日で得られる輸出と敬愛
嫌韓おじさんを大量に生産する報道するよりも
親韓わかものを大量に生産したほうがいいと
オールドメディアさんもようやく気づいた
579三雲 修「嘘を見抜く力って凄い力だけど、それって凄く辛い力だ」
2024/12/07(土) 08:29:04.78ID:89QN3WY40 【神奈川新聞】
580名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:11.39ID:Ehi7pelm0 なんだ。
救急車使わないでタクシーで行ったって同じ金額取られるんやん。
救急車使わないでタクシーで行ったって同じ金額取られるんやん。
581名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:11.82ID:ZRpixj7t0 >>567
淋病だなペニシリン打ってもらえよ
淋病だなペニシリン打ってもらえよ
582名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:13.88ID:UW7gDl6F0 間に合わなくて手遅れになる人がいるのはいいの
583名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:13.99ID:cMdyqB3L0 あーまたメディアの増税させて下さいキャンペーンか
医療機関の広報番組か
医療機関の広報番組か
584名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:19.87ID:lUfRCUuP0 ちゃんと払うのかな
585詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/12/07(土) 08:29:20.88ID:89QN3WY40 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国ののマスコミがやったら【焼き討ち魅奈呉露しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
反論は有るかい? 竹下隆一郎(屑白痴)くん、古田大輔(屑白痴)くん。
朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないくらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件(1987.5.3)で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
反論は有るかい? 竹下隆一郎(屑白痴)くん、古田大輔(屑白痴)くん。
586名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:21.95ID:O+FNbIg8d だから一旦は原則的に徴収にするのが一番いいんだよ
587名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:23.26ID:RL6wca/m0 蚊にさされて痒いって人に救急車を出す方もおかしいわww
588名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:33.54ID:YYwIAijp0 全国的に救急車呼んだ後の病症記録があればね、ないだろうけど
◯◯未満は有料ってルール決めるの楽なんだが
◯◯未満は有料ってルール決めるの楽なんだが
589名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:37.49ID:rqKVAWCr0 まあやべえ奴からとるだけでも違うだろ
590『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2024/12/07(土) 08:29:37.59ID:89QN3WY40 百億回を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは朝鮮人に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
591名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:41.45ID:P+tDVCld0 緊急性あっても料金請求すればええがな
緊急なら治療費かからんのか?
緊急なら治療費かからんのか?
592名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:45.09ID:VJasSMak0593名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:47.89ID:MA/ryKAp0 でもベッド代や先発品希望の選定療養費は国の医療制度で決めれてることだけど、これは県独自の選定療養費てことだよね
594名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:29:55.66ID:W8GVVz/G0 尹「もしもし救急ですか?暗殺されそうでコワイデす。今すぐ来て下さい」
595名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:00.93ID:lelKDdA/0 >>565
むちゃくちゃ多いんやで
むちゃくちゃ多いんやで
596名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:01.94ID:HadFucIs0 >>515
のども痛いし たん切薬と葛根湯で耐えてたんよ
のども痛いし たん切薬と葛根湯で耐えてたんよ
597詫びろーっ! 詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろーっ!
2024/12/07(土) 08:30:05.33ID:89QN3WY40 もちろんNHKや日本テレビやTBSやフジテレビやテレビ朝日やTXやMXの皆さんも、全員 連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなさい。
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
自分たちが善のサイド(男・非左翼・日本)に対してそのくらいの犯罪を犯してきた という自覚があるだろ?
598名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:14.66ID:iNgK9fx40 >>574
正確なデータ欲しいよな
正確なデータ欲しいよな
599名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:14.82ID:+QrCp6yc0 茨城の顔はデーブだし
600名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:15.69ID:L9gnKM9l0 S.54.3の出生のボクが46年間と埼玉に住んでオリ、
601名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:21.96ID:68QUgJVq0 逆に一万出せば救急車遠慮なく呼べる
602名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:24.61ID:x7Og6gVa0 料金徴収はいいけど訪日客と料金分けてくれ
603名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:31.34ID:ZPJAnpOt0 病院行けば最初から数万取られるのに救急車は無料という
604名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:32.05ID:VJasSMak0 >>582
逆に政府負担に^_^金払うべき
逆に政府負担に^_^金払うべき
605名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:33.56ID:lelKDdA/0606名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:38.14ID:yf3UjQkY0 >>587
電話してるときはウソを言ってるのかな そんなので出動させないよね
電話してるときはウソを言ってるのかな そんなので出動させないよね
607名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:38.58ID:L9gnKM9l0 唯一と、緊急走行で東京消防庁の救急車が、埼玉の草加や越谷や春日部をも越えて更に利根川の県境の杉戸や幸手や栗橋や古河とかのドコカの病院に受入のにroute4で敢えてbypass4を通らず志多道でサイレンを鼓動しハシルアレは、初めて美馬スタネ
608名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:30:39.76ID:Ehi7pelm0 つまり、紹介状無しで行っても追加料金取られんような中小病院に搬送してもらえばタダってことね。
アイシー。
アイシー。
609悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/12/07(土) 08:30:50.03ID:89QN3WY40 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことが有る。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
610知障の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/07(土) 08:31:09.79ID:89QN3WY40 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイ* の若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイ* の若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* 再発防止特別チーム「ジャニー喜多川(同性愛者)は性嗜好異常者」
太田 光「(おすぎとピーコのピーコは)うちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んで抱きついてキスなんかしたりして」
611名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:31:13.28ID:BvvCm+xU0 チーム・バチスタみたいな名前の先生だな
612名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:31:14.56ID:VATq42f90 県民だけど救急車減ったような気がする
613名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:31:27.43ID:eoMR0ZW70 茨城とか三重京都とか民度低そうだもんな
614名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:31:27.92ID:L9gnKM9l0 筑波ですと、土浦と同じく地震の時には茨城南部が震源地とか結構と大井imageデスネ
615名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:31:40.91ID:E8m1OYFh0 平均的に見るとびっくりするほどバカだからなあ
考えるということをしない人が昔よりも増えているように思う
なんでもイチゼロで考えようとする人とか
昔も同じだったのかな?
SNS等で極端なことを言う人の声が大きくなってるだけなんだろうか
考えるということをしない人が昔よりも増えているように思う
なんでもイチゼロで考えようとする人とか
昔も同じだったのかな?
SNS等で極端なことを言う人の声が大きくなってるだけなんだろうか
616名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:31:42.69ID:QooBhdRf0 茨城県か
617テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/12/07(土) 08:31:44.24ID:89QN3WY40 『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている* 』というのが『徴用工(正しくは戦時朝鮮人労働者)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!
からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。 もはや様式美。
出石 直くん、おまえは「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気かっ!
ちなみに明石家さんまは喋り続けていないと死んじゃう病気で、朝鮮人は嘘をつき続けていないと死んじゃう病気(憐)
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!
からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。 もはや様式美。
出石 直くん、おまえは「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気かっ!
ちなみに明石家さんまは喋り続けていないと死んじゃう病気で、朝鮮人は嘘をつき続けていないと死んじゃう病気(憐)
618名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:31:50.98ID:VJasSMak0 救急隊員と救急車と病院が足りないことを国民のせいにしようとするプロパガンダ
619名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:31:52.35ID:89QN3WY40 * 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
イザベラ・バード「朝鮮にいたとき、わたしは朝鮮人というのはくずのような民族でその状態は望みなしと考えていた。 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない」
イザベラ・バード「朝鮮にいたとき、わたしは朝鮮人というのはくずのような民族でその状態は望みなしと考えていた。 朝鮮にはその内部からみずからを改革する能力がないので、外部から改革されねばならない」
620名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:31:56.97ID:W8GVVz/G0 友達が救急隊員してるけど、1度だけだが通報で駆け付けたらスーツ着たオッサンが待っていたの事があったららしい
621名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:06.24ID:kFUdntZg0 こういう事にたいする日本の悪いところは
下を基準にするところ
タクシー代わりに使った場合じゃなくて
本当に救急車じゃなかったら危なかった場合以外は全部徴収にすればいい
日本は無駄に基準のハードルを高くする
徴収金額を下げてめちゃくちゃ基準を低くすればいいだけ
下を基準にするところ
タクシー代わりに使った場合じゃなくて
本当に救急車じゃなかったら危なかった場合以外は全部徴収にすればいい
日本は無駄に基準のハードルを高くする
徴収金額を下げてめちゃくちゃ基準を低くすればいいだけ
622名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:08.05ID:FkLrOWyB0 すぐ救急車を呼ぶ高齢者のせいでまた生き辛くなってしまったな
623名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:11.42ID:iNgK9fx40 うちの近所にもしょっちゅう呼んでたジジイいたけど
先日やっと逝った
先日やっと逝った
624名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:11.51ID:L9gnKM9l0 >>599
渡辺徹・廣澤克己・仁志敏久 オラタチハ?
渡辺徹・廣澤克己・仁志敏久 オラタチハ?
625名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:25.85ID:QmuqM+yh0 タクシーを救急車がわりに使うなよ
コロナ患者にタクシー使われたら
タクシー運転手さんの家族まで感染して
たまったもんじゃない
コロナ患者にタクシー使われたら
タクシー運転手さんの家族まで感染して
たまったもんじゃない
626名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:30.57ID:VJasSMak0 >>598
ほぼ捏造やからw
ほぼ捏造やからw
627名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:31.00ID:L9gnKM9l0 >>599
渡辺徹・廣澤克巳・仁志敏久 オラタチハ?
渡辺徹・廣澤克巳・仁志敏久 オラタチハ?
628名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:31.56ID:e0ysbZiH0 今年は産まれて初めて救急車に乗った。
居酒屋で酒飲んでいる時に急に寒く気持ち悪くなり気がついたら救急車乗っていた。
気を失って椅子から落ちたらしい。
原因はアルコール摂取による低血圧。
日頃高血圧で酒飲んで血管が広がった事による失神。ヒートショックみたいなものらしい。
救急隊や病院に迷惑掛けて申し訳なさすぎるので、すっぱり酒やめたわ。
居酒屋で酒飲んでいる時に急に寒く気持ち悪くなり気がついたら救急車乗っていた。
気を失って椅子から落ちたらしい。
原因はアルコール摂取による低血圧。
日頃高血圧で酒飲んで血管が広がった事による失神。ヒートショックみたいなものらしい。
救急隊や病院に迷惑掛けて申し訳なさすぎるので、すっぱり酒やめたわ。
629名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:32.02ID:ZPJAnpOt0 ハチに刺されたら救急車呼んでる人がいたけど
これは無料になるんかな
これは無料になるんかな
630名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:33.13ID:xpo99nL/0 尿管結石は軽症だが
痛さが半端じゃない
経験者ならまた石かと分かるけど
初めての時は大病だと思ったわ
痛さが半端じゃない
経験者ならまた石かと分かるけど
初めての時は大病だと思ったわ
631名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:37.46ID:rqKVAWCr0 そもそも「金とられたら嫌だなー」とか思ってる時点で緊急性ないからな
そういうアホを躊躇わせる効果もでかい
そういうアホを躊躇わせる効果もでかい
632名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:40.62ID:P+tDVCld0633名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:46.59ID:9SOgkhwOd634名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:47.21ID:EGy8n3gM0 私がこんなに宝くじを外してるのに
宝くじで買った救急車に優先的に乗れないなんて
宝くじで買った救急車に優先的に乗れないなんて
635名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:32:48.54ID:00VBh0/H0 基準がないと動けない日本人
636名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:01.11ID:lelKDdA/0 >>574
このくそたーけ
高齢化で救急搬送自体が増えてんだよ
ちなみに約半分が軽症
https://10mtv.jp/pc/column/article.php?column_article_id=1047
このくそたーけ
高齢化で救急搬送自体が増えてんだよ
ちなみに約半分が軽症
https://10mtv.jp/pc/column/article.php?column_article_id=1047
637名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:06.86ID:Ehi7pelm0 金取られた患者のクレーム先を病院のほうに持っていきたい
ってだけなような
ってだけなような
638名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:08.82ID:7MsdQHZo0 救急車有料でいいよ。
そら10万円とか取ったら高いと思うけど、緊急な症状を救ってもらえるんなら5000円とか1万円くらいは取ればいいじゃん。
そら10万円とか取ったら高いと思うけど、緊急な症状を救ってもらえるんなら5000円とか1万円くらいは取ればいいじゃん。
639名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:14.46ID:L9gnKM9l0 >>599
デーブスペクター?とかっつうハーフのアレとは違う方エスね
デーブスペクター?とかっつうハーフのアレとは違う方エスね
640名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:16.22ID:MTrj0Yab0 線引きが曖昧でわからないから抑止になるんやで
641名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:19.88ID:T50UsWKr0 道端でばあさんが青い顔してうずくまってたので救急車呼んだことあるんだけどそれは正しいよな?
642名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:20.89ID:LHjXO+g7M 文句言う奴って蚊に刺されぐらいで救急車呼ぶよな
そのクセ救急隊がコンビニでコーヒー飲んでたらクレーム云うんだよ
そのクセ救急隊がコンビニでコーヒー飲んでたらクレーム云うんだよ
643大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
2024/12/07(土) 08:33:22.80ID:89QN3WY40 【大越健介(反日極左)】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) *
大越くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、君のその凄まじい執念は一体どこから来てるんだい〜?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というど変態が2千万人も居るんだぜ〜っ ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ 笑っちゃうじゃろ〜?
そんなど変態にプライムタイムのニュースキャスターという「顔」をやらせていたNHKや今やらせているテレビ朝日を「極左カルト放送局ではない」と言い張る気違いは誰だい〜? おまえだよっ!
644名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:31.65ID:89QN3WY40 朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
* 日本のマスコミは、日本以外の国(少なくとも韓国)でその国のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
645名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:33.59ID:cMdyqB3L0 くだらない番組
646名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:35.00ID:rqKVAWCr0 だから躊躇わせれば良いんだよ
日本人はいちいち「懸念」を表明するから改革が進まないんだわ
日本人はいちいち「懸念」を表明するから改革が進まないんだわ
647名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:52.37ID:ZRpixj7t0 髪の毛切れよ不快な頭だふざけてる
648名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:52.73ID:jMmCnliS0649名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:33:57.10ID:pfJ+Lt7I0 診療時間以外に中度くらいの骨折したらどうなるん?
650名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:01.10ID:L9gnKM9l0 >>599
ケントデリカット?とかっつうのは山縣弁のマルダシ?で何だかゐマシタネ
ケントデリカット?とかっつうのは山縣弁のマルダシ?で何だかゐマシタネ
651名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:01.91ID:pHYprhcd0 一律有料にして緊急性と判断出来れば保険適用にすれば。
652名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:03.89ID:P+tDVCld0653「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2024/12/07(土) 08:34:05.95ID:89QN3WY40 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』(日本にとって地獄、特アにとって天国)にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
654名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:07.83ID:2KPa/q1T0 変な髪型おじさん
655名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:14.64ID:89QN3WY40 *1 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【日本人の洗脳が解けるのは80年後】か(´・ω・`)
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)
以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
656名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:15.58ID:Skf/BBFQ0 奥さんが出血したときはどうしたの?
657名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:17.16ID:lelKDdA/0658名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:20.55ID:W8GVVz/G0 通報者に「蚊に刺さされたから来てくれ」と言って駆け付ける消防も消防じゃね?どう考えてもイタズラだろ笑
659名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:27.09ID:ra3NclRT0 喋るな馬鹿
660名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:27.38ID:VJasSMak0 大阪のクソ維新がよくやる緊縮しすぎて対応できなくなったのを国民のせいにして片付けようとする手法
661名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:31.59ID:E8m1OYFh0 それは無理
バカは何を広報しても聞いてない
バカは何を広報しても聞いてない
662名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:35.96ID:QzAPHfMI0 何言ってるのかわからない
663名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:39.07ID:nOAJIDYd0 チラチラ見てんじゃねーよ
664名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:41.14ID:uQS7Sv9w0 救急車利用は一律に徴収して、その後
本当に必要だった人には返金すればいいんじゃねえの
本当に必要だった人には返金すればいいんじゃねえの
665気違い習 近平くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/12/07(土) 08:34:41.68ID:89QN3WY40 中国共産党「毛沢東は7割正しく、3割は間違っていた」
無論それは中国共産党にとってであって、
人類「毛 沢東は10割 間違っていた」
無論それは中国共産党にとってであって、
人類「毛 沢東は10割 間違っていた」
666名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:42.54ID:cMdyqB3L0 こうやって番組で洗脳していくんだな
家計簿脳馬鹿の出来上がりってわけか
家計簿脳馬鹿の出来上がりってわけか
667名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:44.73ID:mJic/jOF0 なんかうるさいなあ、この女
668名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:57.08ID:FW3rqUUx0 バカか?この女
669名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:34:57.25ID:jMmCnliS0 緊急車両が足りねえっつってんだろバカ
670知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 08:35:00.35ID:89QN3WY40 全 斗煥「国を失った民族の恥辱は日本の帝国主義のせいではなく我々自らの責任だ」
朴 正煕「我が5000年の歴史は退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。姑息、怠惰、安逸、日和見主義の小児病的な封建社会だった。
民族史を考察すると情けない。どんなことがあってもこの歴史を全体的に改新しなければならない。
このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史は燃やして然るべきである。李氏朝鮮の悪行も民族的犯罪史である。今日の世代は先祖たちの足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」
斯くして韓国の歴史はファンタジーへと\(^o^)/
朴 正煕「我が5000年の歴史は退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。姑息、怠惰、安逸、日和見主義の小児病的な封建社会だった。
民族史を考察すると情けない。どんなことがあってもこの歴史を全体的に改新しなければならない。
このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史は燃やして然るべきである。李氏朝鮮の悪行も民族的犯罪史である。今日の世代は先祖たちの足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」
斯くして韓国の歴史はファンタジーへと\(^o^)/
671名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:00.49ID:mcQ8Qogy0 お前は黙ってろ
672名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:01.25ID:okuTcIE30 話が無駄に長い
673名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:04.37ID:fozCrSyG0 こいついるのか移動
674名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:10.88ID:htxmgpZG0 おまえの個人的な意見なんかどうでもいい
675名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:11.24ID:LHjXO+g7M ザキヤマ長い
676名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:12.47ID:9SOgkhwOd >>658
救急車が来たら野次馬が来るけどな
救急車が来たら野次馬が来るけどな
677名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:13.96ID:L9gnKM9l0 >>599
ダニエルカール?とかっつうのは山縣弁のマルダシ?で何だかゐマシタネ
ダニエルカール?とかっつうのは山縣弁のマルダシ?で何だかゐマシタネ
678名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:15.96ID:mJic/jOF0 皮膚まで切れてたらすぐに縫わないと残るんだよバカ
679名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:16.24ID:+QrCp6yc0 >>628
中山美穂も酒飲んで寝た?
中山美穂も酒飲んで寝た?
680名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:16.58ID:ra3NclRT0 台本通りです
681名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:18.30ID:QdTW6nXJ0 お前らこの子嫌いだよな
682名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:19.19ID:+cci6XVA0 保険の授業で止血の方法とか体験しておいたほうがいいね
683名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:19.57ID:00VBh0/H0 生活困窮者とか馬鹿すぎて草
684名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:21.59ID:5E5l2CW60 生活困窮者が出てきたぞ
685名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:23.04ID:x7Og6gVa0 面倒臭ぇ事言ってんじゃねえ
686名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:24.16ID:QooBhdRf0 またAKB?
687名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:26.26ID:VzWizkt4D 前提が違うな
688名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:26.99ID:lelKDdA/0 >>638
ほんこれ
ほんこれ
689名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:27.52ID:MTrj0Yab0 山崎、台本チラ見しすぎ
690名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:27.81ID:SfdAui0Ta それじゃ救急件数が減らねーだろ
バカ
バカ
691名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:27.99ID:X1r+A+AX0 この子は立憲に行きそうだな
692名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:29.50ID:izRNjoq10 なにいってるかわからん
693名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:31.03ID:VJasSMak0 >>636
政府はいくらでも無から貨幣を生み出すことができるのだから金に困ることなどないんだよ。バカなのか?
政府はいくらでも無から貨幣を生み出すことができるのだから金に困ることなどないんだよ。バカなのか?
694名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:36.46ID:bzjxTBtL0 生活困窮者って誰やねん
695名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:38.18ID:00VBh0/H0 生活困窮者が無駄に呼んでんだよ
696名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:38.94ID:hR2ovReF0 石丸に泣かされた女?
697名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:41.14ID:YXiE53Wt0 この女愚かだな(´・ω・`)
698屑白痴の竹下隆一郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/12/07(土) 08:35:44.72ID:89QN3WY40 「僕の人生で【唯一の光】は お前と結婚したことだから」(『緊急取調室』2019.4.11)
儂の此れをパクったな?
朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
儂の此れをパクったな?
朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
699名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:45.30ID:QzAPHfMI0700名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:48.10ID:o737/+lR0 >>632
周りからすれば迷惑です
周りからすれば迷惑です
701名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:48.45ID:SfdAui0Ta 頭わるいなこのガキ
702名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:49.41ID:ScItTHno0 選抜一度も入ってない奴が上から目線とかw
703名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:50.82ID:ZPJAnpOt0 マムシに噛まれたら無料でいいだろ
704名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:35:59.70ID:UW7gDl6F0 分かってなさそうだけど同じやつが短いスパンで繰り返し呼ぶんだよ
それ対応してたらホントの救急出動遅れるでしょ
それ対応してたらホントの救急出動遅れるでしょ
705名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:00.83ID:RL6wca/m0 有料だと呼ばなくて死ぬ人が続出するだろうなww
706名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:03.88ID:Af09Uv7R0 この若い女性が一番何も考えてない
707名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:05.49ID:Z0zEiY+E0 MXは堀潤と一蓮托生なのか
708名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:07.42ID:NU/RCUD30 生活困窮者はタクシー代わりにしてOKなんですねバカですねー
709名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:08.87ID:oa2PKWwM0 わかってねぇなぁ
タクシー代わりに使う奴らが生活困窮者なんだよ
タクシー代わりに使う奴らが生活困窮者なんだよ
710名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:10.92ID:rmGC7dZZ0 堀潤顔パンパンやん
711名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:12.53ID:9SOgkhwOd >>694
国民年金受給者
国民年金受給者
712名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:13.25ID:W8GVVz/G0 これって善意の第三者が通報者だった場合ってどうなるの?例えば倒れてて通報したら酔っ払って寝てただけでしたとかなら誰が徴収されるの?
713名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:14.35ID:T50UsWKr0 この人がアイドルとして人気が無かったっての分かる気がする
714名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:19.49ID:3jOD/tAL0 あちこちオードリーで山崎悩んでたな
このポジション
このポジション
715名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:19.63ID:EGy8n3gM0 便秘は大ごとやろが
716名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:24.10ID:FD29y4Vm0 山崎さあ
717いらない
2024/12/07(土) 08:36:31.99ID:89QN3WY40 これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼(北朝鮮スパイ)ではない」と言い張る気違いはいるかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発* をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
【ソ連の軍人金 日成】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発* をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ? このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
【ソ連の軍人金 日成】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
718名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:34.45ID:rHLtKZ+Ha 山崎アホなのか?
それじゃ今までと変わらず生保どもが救急車をタクシーに使うだけだろ
こいつなんでここにいんだよ
それじゃ今までと変わらず生保どもが救急車をタクシーに使うだけだろ
こいつなんでここにいんだよ
719名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:34.99ID:htxmgpZG0 心臓が止まったら気合で治せ
720名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:35.71ID:O7kahEdP0 全員4000円ぐらいでいいだろう。タクシーより少し高いぐらい
721名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:35.81ID:VJasSMak0 病院が足りない
救急車が足りない
ただこれだけのこと
すべてマヌケ自民党のせいじゃねえかw
救急車が足りない
ただこれだけのこと
すべてマヌケ自民党のせいじゃねえかw
722名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:39.19ID:ZRpixj7t0 タクシーと同じ料金メーター設置して桶
723名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:46.45ID:89QN3WY40 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
724名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:51.75ID:pfJ+Lt7I0 >>715
便秘は昨日今日じゃないからなぁ
便秘は昨日今日じゃないからなぁ
725名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:52.27ID:OR61QRHI0 >>689
自作の資料だそうだ
自作の資料だそうだ
726名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:52.47ID:fFN1SlWd0 この若い子の言ってることは自分の意見?
それとも言わされてるの?
それとも言わされてるの?
727名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:52.59ID:LHjXO+g7M 生活困窮者は呼ばんだろ呼ぶのはナマポだろ医療タダだからな
728名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:53.69ID:cMdyqB3L0 あ、また馬鹿な事いい出してる
729名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:53.92ID:RZzL8/QZ0 急性アル中とか酔っぱらいの大ケガは有料でいいよ
730名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:57.20ID:xcoUGDzWM 【元乃木坂】山崎怜奈、X好きに対して私見「心すさんでるか悪口言いたい人」「世間の全てと思ったら間違い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733448968/
「『山崎怜奈 高市』『山崎怜奈 石丸』って出るようになって…だいたい悪口」山崎怜奈、エゴサをやめた理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733378562/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733448968/
「『山崎怜奈 高市』『山崎怜奈 石丸』って出るようになって…だいたい悪口」山崎怜奈、エゴサをやめた理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733378562/
731名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:36:58.70ID:ypGQ6/px0 AEDつかったって、そのあと救急搬送するだろw
バカなのか、こいつはw
バカなのか、こいつはw
732名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:03.11ID:VJasSMak0 >>695
印象操作プロパガンダおつ
印象操作プロパガンダおつ
733名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:06.67ID:IrcaXb7k0 スタジオは山崎に喋らせんなよ
発言がバカ丸出しで全くいる意味がない
発言がバカ丸出しで全くいる意味がない
734名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:07.59ID:NU/RCUD30 頭のおかしい貧乏人が乱用してんだろうに
735名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:08.37ID:QzAPHfMI0 それ救急車の問題と違うだろ
736名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:09.03ID:fu2ethRe0 AED使うため女性を脱がせたら訴訟
とかw
とかw
737名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:09.19ID:VATq42f90 一般のご家庭にはAEDなんてないです
738名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:12.41ID:lelKDdA/0 >>679
風呂入って御陀仏さん
風呂入って御陀仏さん
739上島竜平かよ
2024/12/07(土) 08:37:13.80ID:89QN3WY40 * ソ連は北朝鮮に「核兵器は作るなよ、絶対に作るんじゃないぞ」と言って核施設を作ってあげた。
740名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:18.42ID:Kyc0Kl5Da741名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:21.32ID:9ktvs9Nc0 有料化したらしたで金持ちのタクシーになるじゃん 大手を振って
742名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:21.34ID:I31CYqnVr 石丸に全く歯が立たなかった
山崎やんか(´・ω・`)
山崎やんか(´・ω・`)
743名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:22.33ID:Skf/BBFQ0 DV?
744名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:26.98ID:s+NcpW1cd よくしゃべる女だな
745名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:28.41ID:s2LRamxP0 本当に体がやばい時はお金のことなんて考えられないくらいきついよ
746名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:29.88ID:QdTW6nXJ0 >>688
でもそれだと全く関係のない 他人が通報する時に躊躇しちゃう
でもそれだと全く関係のない 他人が通報する時に躊躇しちゃう
747名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:30.28ID:T50UsWKr0748名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:33.08ID:pHYprhcd0 男は目バキバキな女が苦手やねん
749人間データバンク(情報貴族)
2024/12/07(土) 08:37:33.61ID:89QN3WY40 中国「岸田首相よ、台湾問題はレッドラインだ!」
中国さんよ、おまえは「核実験がレッドラインだ!」って言ってたよな。 四の五の言ってないでさっさと金 正恩の首を取りやがれ!
中国さんよ、おまえは「核実験がレッドラインだ!」って言ってたよな。 四の五の言ってないでさっさと金 正恩の首を取りやがれ!
750名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:35.57ID:lelKDdA/0 >>681
作り物は嫌い
作り物は嫌い
751名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:37.92ID:bzjxTBtL0 >>711
あほか
あほか
752名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:41.71ID:EGy8n3gM0 >>578
なるほどなのよ
なるほどなのよ
753名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:45.54ID:x7Og6gVa0 いや先ず#7119だかをちゃんと整え、普及させろよ
754名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:50.82ID:izRNjoq10 何なのこの女
755ホホホイホホホイホホホイホイ
2024/12/07(土) 08:37:52.02ID:89QN3WY40 ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、(さだまさしくんも)
ICANの母体が『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNW』であることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、己が「中国をボス国とする悪のサイドの工作機関」であることを明言しているよ(´・ω・`)
ICANの母体が『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNW』であることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、己が「中国をボス国とする悪のサイドの工作機関」であることを明言しているよ(´・ω・`)
756名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:37:57.02ID:QzAPHfMI0 もうこいつ喋んの止めろよ
757名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:02.12ID:Gvc1I5+50 この女、基本話が長いよな。
758名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:03.14ID:OR61QRHI0 >>727
保険入ってなかったりするから救急車で救命救急行っちゃうとごまかしきかないしな
保険入ってなかったりするから救急車で救命救急行っちゃうとごまかしきかないしな
759名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:03.81ID:Skf/BBFQ0 この女は屁理屈しかいわんな
760名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:05.51ID:SfdAui0Ta 山﨑って女
頭わるい
頭わるい
761名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:05.85ID:5bXrbYjf0 マウント合戦始まった
762名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:06.94ID:oa2PKWwM0 一律有料にするなら後で申請して緊急性が認められたなら還付するシステムのほうがマシ
763名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:08.54ID:NU/RCUD30 自分の足では行けないって何?
764名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:08.63ID:L9gnKM9l0 桂文珍 辛抱治郎 コノ番組のcaster 後、歴代で誰かイマスタ?
765名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:10.18ID:VJasSMak0 バカしかいない讀賣
766名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:11.64ID:rqKVAWCr0 公平性だの無料を維持だのマジでマスゴミってつまんねーな
守銭奴の庶民に媚びてるのか?
守銭奴の庶民に媚びてるのか?
767足のうら洗えば白くなる*
2024/12/07(土) 08:38:16.36ID:89QN3WY40 屑白痴の日本テレビさんよ、
韓国を非難してようがしてまいが【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%【北朝鮮スパイ】。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
* これを受けて、安洛一誠「当たり前の事を言うのは時間の無駄だ」
おーい、放哉! おまえ言われてるぞー!
韓国を非難してようがしてまいが【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%【北朝鮮スパイ】。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
* これを受けて、安洛一誠「当たり前の事を言うのは時間の無駄だ」
おーい、放哉! おまえ言われてるぞー!
768名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:17.34ID:mJic/jOF0 救急車の費用も一律に医療費の点数に載せて、あとはそこを保険負担にするかどうかで区分してやればいい
769名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:17.88ID:4TGwjHp90 何でAKBの奴がご意見番やってんの?
AKBが世間の常識とか知ってんの?
AKBが世間の常識とか知ってんの?
770名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:24.71ID:7RfvbEqy0 こんなタレント出すな
771名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:31.79ID:xpo99nL/0 >>599
山崎怜奈は司会者気取りだな
山崎怜奈は司会者気取りだな
772名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:33.66ID:I31CYqnVr 学校の異臭ごときで救急車呼ぶの止めろ
あれが1番勿体ない
あれが1番勿体ない
773名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:34.90ID:u4PRfUHa0 誰かが話すたびに入ってくるんだな
774名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:35.62ID:ypGQ6/px0 おんなもバカだけど
この偉そうにしゃべってるおとこも輪をかけてバカだ
この偉そうにしゃべってるおとこも輪をかけてバカだ
775筑紫哲也ではない
2024/12/07(土) 08:38:38.46ID:89QN3WY40 >反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する
上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、お、おじさんが治してあげようԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)*1 を未だやってるのかよ(呆) 親が泣いとるぞ(憐)
上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、お、おじさんが治してあげようԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)*1 を未だやってるのかよ(呆) 親が泣いとるぞ(憐)
776名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:38.67ID:izRNjoq10 ど素人に適当なことベラベラ話されても視聴者になんのメリットもないんだが
777名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:41.36ID:E8m1OYFh0 こんなのはダメだって例をもっとじゃんじゃん出すべき
抽象的な表現をされても自分で判断出来ない人がめっちゃ多い
闇バイトに手を出しちゃうやつなんかもそうだが論理的思考が出来ない、ケーキを3等分出来ないってのに近い人が増えてると思う
抽象的な表現をされても自分で判断出来ない人がめっちゃ多い
闇バイトに手を出しちゃうやつなんかもそうだが論理的思考が出来ない、ケーキを3等分出来ないってのに近い人が増えてると思う
778名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:41.98ID:VJasSMak0 このままいけば消防も警察も有料化
779名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:44.41ID:YVH4/yy40 なぜこの愚痴ってるだけの女使う?
780名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:46.28ID:QmuqM+yh0 山崎とか言う馬鹿な女に喋らせるな
781名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:47.52ID:7tl2doMGd782名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:48.51ID:pfJ+Lt7I0 >>712
酔っ払って道で寝るくらいなら酩酊だから、まぁ、いんじゃね?凍死するよりは
酔っ払って道で寝るくらいなら酩酊だから、まぁ、いんじゃね?凍死するよりは
783名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:54.51ID:jA6a9fNB0 みぽりんやっとか
784名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:38:59.63ID:lelKDdA/0785名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:00.90ID:jMmCnliS0 >>712
搬送されないなら、誰も払わないんじゃね
搬送されないなら、誰も払わないんじゃね
786名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:01.24ID:Kyc0Kl5Da >>730
おカワイそう
おカワイそう
787名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:01.63ID:ZRpixj7t0 最近どうして女優と言わねえの
788Cこそ、したり顔にいみじう待りける人
2024/12/07(土) 08:39:04.35ID:89QN3WY40 【C和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意満面(おまえは金正恩かっ!)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*2
C和夫(1954年7月29日)くん、あんた何歳じゃ?(爆)*3
*1 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
*2 修辞という概念を持ち合わせてないM2◆MONA2ZJGMEや「一名古屋人」のような知障(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*3 70歳(´・ω・`)
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意満面(おまえは金正恩かっ!)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*2
C和夫(1954年7月29日)くん、あんた何歳じゃ?(爆)*3
*1 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!
*2 修辞という概念を持ち合わせてないM2◆MONA2ZJGMEや「一名古屋人」のような知障(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*3 70歳(´・ω・`)
789名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:06.26ID:ZPJAnpOt0 ついてるね♪のってるね♪
790名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:07.54ID:kFUdntZg0791名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:07.78ID:rmGC7dZZ0 WANDS
792名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:08.57ID:L9gnKM9l0 中山美穂(誤死=54)
793名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:12.67ID:VJasSMak0 >>768
社会保険料は全額政府負担にすべきだろ
社会保険料は全額政府負担にすべきだろ
794名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:13.67ID:XAB2xDCX0 ワクチン怖いな
795名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:16.44ID:jA6a9fNB0 >>787
フェミがうるさい
フェミがうるさい
796名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:17.38ID:y98d45bhM https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733475004/-15
10代の時に見た中山美穂
https://ameblo.jp/dreasupyou/entry-12704214987.html
『世界中の誰よりきっと』で有名な女優の息子の本当の父親の正体に驚きを隠せない…!
youtu.be/Ezh7n_jgMDA
eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/bo009-18.jpg
https://eropasture.com/archives/57351290.html
10代の時に見た中山美穂
https://ameblo.jp/dreasupyou/entry-12704214987.html
『世界中の誰よりきっと』で有名な女優の息子の本当の父親の正体に驚きを隠せない…!
youtu.be/Ezh7n_jgMDA
eropasture.com/wp-content/uploads/2019/01/bo009-18.jpg
https://eropasture.com/archives/57351290.html
797名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:21.44ID:Skf/BBFQ0 外国人?
798名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:22.08ID:ln3s9R5/0 素人だけで議論するなよ、何この構成
799名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:22.76ID:mYOqNggA0 どうでもええねんミポリン
800名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:26.19ID:SfdAui0Ta >>769
乃木坂だよ
乃木坂だよ
801名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:26.34ID:wIoGnUMe0 >>741
普通はタクシー呼ぶんで
普通はタクシー呼ぶんで
802名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:26.97ID:Q4ghj/yZ0 「女優」って差別か?
803名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:29.86ID:mJic/jOF0 ちょっとすごいってなんだよ?ちょっとじゃねえじゃん
804名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:30.67ID:P+tDVCld0 >>705
命より金が大事ならそれでええがな
命より金が大事ならそれでええがな
805名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:32.24ID:Z0zEiY+E0 日テレ系ならセーラー服反逆同盟を
806名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:32.43ID:xpo99nL/0 世界中の誰よりきっとが代表曲だな
807名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:32.50ID:I31CYqnVr ミポリンニュースキタワア━(゚∀゚)━!⬆⬆⬆
808名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:33.92ID:mRU/JJh20 みぽりんあまりハマらなかった
809名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:35.47ID:L9gnKM9l0 中山美穂(54=誤死)
810名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:35.72ID:O+FNbIg8d 54で死ぬような年じゃねえよなあ
でもインパクトとしては大原麗子が死んだときほどではない
でもインパクトとしては大原麗子が死んだときほどではない
811名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:35.82ID:izRNjoq10 今年は有名人逝きすぎ
812名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:42.51ID:T50UsWKr0 特にファンでもなかったけどびっくりではある
813名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:43.90ID:P7mq65w90 家庭サウナ→水風呂で心臓止まったのかな
814名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:49.19ID:VzWizkt4D 古田の嫁だよね
815名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:51.76ID:o737/+lR0 >>736
真に受けてるアホw
真に受けてるアホw
816名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:52.63ID:0BXUD4q70 この程度の内容で物の本質もわからんでテレビで堂々と話してんのかよ
817名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:54.10ID:OR61QRHI0 >>793
受益者負担でいい
受益者負担でいい
818名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:54.35ID:ln3s9R5/0 え?
そんな急に?
事故?
そんな急に?
事故?
819名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:55.46ID:O+FNbIg8d なんだよこのおっさんオタは
820名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:58.45ID:lelKDdA/0 >>693
あーあっちの人ですかあっち行ってね
あーあっちの人ですかあっち行ってね
821名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:58.64ID:uQS7Sv9w0 遠い街のどこかで
の方が好きだ
の方が好きだ
822名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:39:59.24ID:L9gnKM9l0 誤死=54(中山美穂)
823名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:00.90ID:VJasSMak0824名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:01.67ID:7tl2doMGd 乃木坂で不人気だった山崎さんのことを叩かないで!これでも慶應大学卒なんだよ!
デマ太郎やゲル総理大臣と同じ慶應大学なんだかねっ!(棒読み
デマ太郎やゲル総理大臣と同じ慶應大学なんだかねっ!(棒読み
825名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:03.97ID:zB95P/6Q0 鼻がマイケルジャクソンと同じ型使ってるな
826名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:05.12ID:Whs5RqMo0 ガチファン勢はショック過ぎるだろな
827名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:06.39ID:jA6a9fNB0 この人姉妹だったのか
828名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:09.24ID:e7MYS+yo0 いつから、この番組はMCの横に素人おいているんだ?
普通に専門家とか、精通した人を置くべきだろ
普通に専門家とか、精通した人を置くべきだろ
829名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:10.01ID:jMmCnliS0 救急隊員も無限にいるわけじゃないんで
とりあえずのタクシー搬送であとから判断は崩壊する
とりあえずのタクシー搬送であとから判断は崩壊する
830名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:12.64ID:Skf/BBFQ0 ビルボードとかでライブやってたんだな
831名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:12.92ID:mJic/jOF0 忍はキレイだな
832名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:14.69ID:5E5l2CW60 マスゴミの野郎
833名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:14.91ID:rmGC7dZZ0 妹も綺麗やねえ
834名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:16.52ID:Z0zEiY+E0 忍さん(51)
835名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:18.23ID:O+FNbIg8d 取材すんなよかわいそうだろお
836名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:18.92ID:RrbpORDs0 忍かわいい
837名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:20.11ID:ypGQ6/px0 親戚でも友達でもないのに泣く奴ってなんなんだろう
838名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:21.63ID:QzAPHfMI0 楽天使
839名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:22.03ID:3lauXDA00 さすがにワクの影響を疑わずを得ないな
840名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:22.23ID:mRU/JJh20 妹は独身か
841名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:22.37ID:1Ia5vcRD0 姉妹だったの…
842名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:22.89ID:xa9Yh08+0 妹取材すんなやマスゴミ
843名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:23.20ID:n6LMeTOM0 若
844名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:23.53ID:TRJLa5IWa 中山をやらないのかと思った
845名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:24.90ID:W8GVVz/G0 岡田有希子(存命なら65歳)
中森明菜(69歳)
岩崎宏美(68歳)
中山美穂(54歳)
時の流れは残酷だね
中森明菜(69歳)
岩崎宏美(68歳)
中山美穂(54歳)
時の流れは残酷だね
846名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:25.00ID:0ar18vaZ0 だからおまえらマスゴミって言われるんだぞ
わかってる??
わかってる??
847名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:27.89ID:JLouyrHl0 すげえ一般人だな
848名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:29.25ID:cMdyqB3L0 この人の方が可愛いのに人気出なかったよな
849名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:29.29ID:L9gnKM9l0 54=誤死(中山美穂)
850名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:30.36ID:QdTW6nXJ0 しのぶはナチュラルに可愛い
851名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:31.75ID:/VvGV3mcd 妹さんのが美人だな
852名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:32.09ID:XAB2xDCX0 妹めちゃくちゃ綺麗だな
853名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:33.03ID:caGj8k1t0 チケット代返金されるんだろうけど
(香典じゃないが)受け取るかどうか迷うな
(香典じゃないが)受け取るかどうか迷うな
854名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:33.70ID:zIxiXyZld 中山忍と坂上忍でよく間違う
855名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:33.77ID:Q4ghj/yZ0 >>809
ボケ老人か?
ボケ老人か?
856名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:33.96ID:UkCRCPvO0 52歳の父がガチ泣きしてる
今日もテレビ見て泣いてる
祖母が慰めてる
今日もテレビ見て泣いてる
祖母が慰めてる
857名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:35.10ID:XyrmeBFG0 。・゚・(ノД`)・゚・。
858名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:36.39ID:00VBh0/H0 >>837
ファン
ファン
859名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:36.47ID:LC6YwKfV0 こんなかわいい51とかいるのかよ
860名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:37.71ID:hAa8/ZnD0 陰謀論くる?
861名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:40.25ID:sDxV4HoO0 迷惑掛けられてるほうが謝ってる
862名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:41.40ID:I31CYqnVr ミポリンの1番のファンは
中山忍(´;ω;`)
中山忍(´;ω;`)
863名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:44.46ID:zB95P/6Q0 身内くらいそっとしといてやれよマスゴミw
864名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:45.16ID:Uw+F7vzh0 美人だな俺より歳上だけど
865名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:46.45ID:1pgwi4o30 謝ることじゃないだろ
マスコミが謝れよ
マスコミが謝れよ
866名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:47.27ID:QooBhdRf0 シングルヒッ
トがたくさんあったミポリン
トがたくさんあったミポリン
867名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:47.90ID:LgKijLHy0 何でお湯じゃないの?(´・ω・`)
868名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:52.45ID:mJic/jOF0 >>854
まちがわねえよw
まちがわねえよw
869名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:53.27ID:pHYprhcd0 >>845
はぁ?
はぁ?
870名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:40:55.36ID:VJasSMak0871名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:01.16ID:Fg191iGpd ストーカーマスゴミ
872名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:01.76ID:MqbmlNPd0 美穂由紀
873名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:02.37ID:JOGzxj8x0 死亡確認
874名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:04.00ID:+MdG6Gy30 妹は2時間ドラマの女王だからな
犯人役だけど
犯人役だけど
875名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:05.38ID:G//X28rP0876名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:05.51ID:VATq42f90 一人暮らしじゃなかったらと思ってしまう
877名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:06.15ID:L9gnKM9l0 中山美穂と云う女優は、ボクのイメージでは、アマリ、ツッパリの中井 ハニカミ?
878名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:07.69ID:MbPhk2Wh0 妹キレイだね
879名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:08.59ID:HtHD/Sgj0 ここ数年若い有名人死にすぎやろ
何が原因か調べろよ
何が原因か調べろよ
880名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:14.93ID:P7mq65w90 オーバードーズとかだったらやだな
881名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:15.56ID:zIxiXyZld >>856
しっかりしろよ親父w
しっかりしろよ親父w
882名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:15.86ID:00VBh0/H0 最初中井美穂かと思ったわ
883名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:15.95ID:lelKDdA/0884名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:17.36ID:9SOgkhwOd 斎藤楓広告会社がオールドメディアガー
885名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:17.45ID:fuVgYAka0 やっぱり妹に押しかけたのかマスコミは
886名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:19.23ID:kFUdntZg0 いいね告発もっとやれ
887名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:19.92ID:Z0zEiY+E0 バンダナを告発しろ
888名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:20.79ID:P+tDVCld0 >>839
まだ言ってんのかwww
まだ言ってんのかwww
889名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:22.39ID:pfJ+Lt7I0 まだやるのか斉藤w負けかくだろ
890名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:22.56ID:E8m1OYFh0 https://news.yahoo.co.jp/articles/e9644e9d4aa3abd1e7bb6654fab01f05b3f0b8ba
> 「2時間くらい前にきて、ご飯食べてたら中止の連絡を見て風邪ひきはったんやなぁくらいで思ってました。
> X見たら亡くなられたと…。デビューから応援してて、5月は奈良のコンサートも行った。
> 今回は近くで見て聞けると楽しみに思っていたのでとにかくびっくり。
> 言葉がでてこない」
めっちゃ饒舌です
> 「2時間くらい前にきて、ご飯食べてたら中止の連絡を見て風邪ひきはったんやなぁくらいで思ってました。
> X見たら亡くなられたと…。デビューから応援してて、5月は奈良のコンサートも行った。
> 今回は近くで見て聞けると楽しみに思っていたのでとにかくびっくり。
> 言葉がでてこない」
めっちゃ饒舌です
891名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:25.04ID:NBAqSczT0 忍ちゃん立派やね
892名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:29.61ID:X1r+A+AX0 共産党だな
893名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:29.64ID:4LfWqdhc0 >>874
幸が薄い役多いよね
幸が薄い役多いよね
894名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:30.61ID:xpo99nL/0 >>845
中森明菜違うやろ?
中森明菜違うやろ?
895名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:30.79ID:jA6a9fNB0 >>874
不倫役かなw
不倫役かなw
896名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:31.72ID:0ar18vaZ0 中山忍すっぴんでもきれいだったんだけど
何故かオカリナを連想してしまった
何故かオカリナを連想してしまった
897名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:32.26ID:sdpVBpN00 無限ループ知事
898名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:33.30ID:QzAPHfMI0 山崎怜奈がイキイキする話題か
899名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:35.37ID:5E5l2CW60 爬虫類顔のやつは大体ヤバい
900名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:36.77ID:QmuqM+yh0 浴槽の中で倒れることって可能なのか
普通は身体が浮いて倒れることはない
普通は身体が浮いて倒れることはない
901名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:37.24ID:S1K5brOVd >>848
2時間ドラマの女王
2時間ドラマの女王
902名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:40.39ID:VJasSMak0 >>820
経済オンチおつ
経済オンチおつ
903名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:43.19ID:L9gnKM9l0 >>855
あゝ ゴメンナサイ 決して悪気はサラサラとナイノデス
あゝ ゴメンナサイ 決して悪気はサラサラとナイノデス
904名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:43.77ID:9ktvs9Nc0 >>801
あまい
あまい
905名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:46.32ID:ln3s9R5/0 このオッサンか
正直、いつみても不快なバンダナ野郎
正直、いつみても不快なバンダナ野郎
906名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:46.90ID:JOGzxj8x0 警察受理してない草
907名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:47.48ID:T50UsWKr0 斉藤がどう認識してるかは関係ないよね
908名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:48.12ID:Q4ghj/yZ0 >>845
明菜w
明菜w
909名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:49.98ID:oa2PKWwM0 鶴ひろみもこれくらいの時期に亡くなってた気がする
910名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:50.11ID:FCQtUqOC0 何周遅れだよw
911名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:50.48ID:lelKDdA/0 >>824
折田楓さんと同じSFC
折田楓さんと同じSFC
912名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:56.61ID:hR2ovReF0 共産党のFラン大教授顔からあちらの人なのが丸わかり
913名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:57.13ID:5E5l2CW60 ゲルきめぇ
914名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:41:59.19ID:msXunpxh0 大阪でコンサートなのになんで東京にいたの?
普通、前泊するだろw
普通、前泊するだろw
915名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:01.67ID:9SOgkhwOd >>887
お前が告発しろよ
お前が告発しろよ
916名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:02.90ID:FW3rqUUx0 えーーー! ←
917名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:06.44ID:O+FNbIg8d 楓ちゃんn
もしかして孤立無援の韓国大統領をSNSで応援のためにソウルに飛んでる?
もしかして孤立無援の韓国大統領をSNSで応援のためにソウルに飛んでる?
918名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:06.96ID:VtXIavTg0 えーーーーーーーーー
919名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:08.64ID:sDxV4HoO0 ジャムおじさんが喋ってるでしょうが!
920名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:09.60ID:WPmlaSHw0 >>867
冷めたんじゃない?(´・ω・`)
冷めたんじゃない?(´・ω・`)
921名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:09.97ID:SRGm4WmOd >>845
そう言うお前さんも60オーバーだろ
そう言うお前さんも60オーバーだろ
922名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:12.21923名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:13.98ID:Z0zEiY+E0 皆さんが静かになるまで3分かかりました
924名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:14.85ID:28VshemB0 おいおいwwww
シナから賄賂もらってるバレてアメリカに出禁になりそうな外務大臣特集やれよwwwww
シナから賄賂もらってるバレてアメリカに出禁になりそうな外務大臣特集やれよwwwww
925名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:15.67ID:kwb/NgVn0 ヤジ飛ばしといてムッとした顔すんなとかいってくんの意味不
926名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:19.70ID:5bXrbYjf0 >>822
連投しているけど何が面白い?
連投しているけど何が面白い?
927名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:21.49ID:8Qc9ozVC0928名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:21.60ID:vioE8veb0 え?まだ判断してへんの?
929名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:24.35ID:L9gnKM9l0 >>855
数字ですと、5=ゴ 4=シ
数字ですと、5=ゴ 4=シ
930名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:26.57ID:y98d45bhM931名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:26.99ID:FW3rqUUx0 な、クソ石破は昔からいきなり違うこと言いだす
932名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:31.43ID:lelKDdA/0 >>837
歳取ると涙腺ゆるくなるんだよ坊や(´;ω;`)
歳取ると涙腺ゆるくなるんだよ坊や(´;ω;`)
933名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:31.80ID:jA6a9fNB0934名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:34.04ID:n6LMeTOM0 わが党じゃないんだよ!
安倍統一教会一味はいい加減にしろ。
安倍統一教会一味はいい加減にしろ。
935名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:36.17ID:zB95P/6Q0 穴から出てきたモグラみたいなツラしてたな石破
936名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:38.35ID:YcCzjti/0 野次に弱すぎるゲルw
937名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:39.38ID:JOGzxj8x0 すぐ受理しなかったから
警察やる気ないな
警察やる気ないな
938名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:40.13ID:zIxiXyZld >>875
それで元旦那は子供の親権とったのか
それで元旦那は子供の親権とったのか
939名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:47.59ID:Skf/BBFQ0 このあとバイブ辻本の映像出るんだろ?
ふてほどふてほど言ってるやつ
離脱するわ
ふてほどふてほど言ってるやつ
離脱するわ
940名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:49.03ID:HadFucIs0 病院行ってくるわじゃあのみんなよい週末を~
941名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:53.78ID:y98d45bhM https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1733343367/32-
↓
金権政治を変えるには
上脇教授メッセージ
神戸での街頭演説
↓
金権政治を変えるには
上脇教授メッセージ
神戸での街頭演説
942名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:54.37ID:D8EfOc5s0 石破おこw
943名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:42:55.08ID:P+tDVCld0 >>898
古市はめっちゃ早口やった
古市はめっちゃ早口やった
944名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:10.32ID:caGj8k1t0 キュッキュッ
945名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:11.76ID:lelKDdA/0946名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:15.19ID:O+FNbIg8d いまだ、孤立無援の韓国大統領の一発逆転劇のために楓ちゃんを投入するときだ
韓国大統領がクビになったら、次期大統領は超反日大統領だぞ
特命で日本政府が楓ちゃんを派遣して韓国大統領に一発逆転をもたらすのだ
韓国大統領がクビになったら、次期大統領は超反日大統領だぞ
特命で日本政府が楓ちゃんを派遣して韓国大統領に一発逆転をもたらすのだ
947名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:16.75ID:3lauXDA00 >>888
そんなこと言ってるがお前も打ってないよな
そんなこと言ってるがお前も打ってないよな
948名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:19.80ID:9SOgkhwOd >>939
辻本茂雄?
辻本茂雄?
949名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:27.68ID:HaSZUWw60 今日出てるなんちゃってアイドルとはレベルが全然違うからな
950名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:28.61ID:gRAgj99k0 >>875
叩けれない芸能人は他にもいますけど
叩けれない芸能人は他にもいますけど
951名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:37.24ID:P+tDVCld0 >>875
美人は正義
美人は正義
952名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:41.33ID:E8m1OYFh0 >>887
立花が告発状送ったとか言ってなかったっけ?
立花が告発状送ったとか言ってなかったっけ?
953名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:45.03ID:GM2YR7TP0 野党がワーワー言ってるのに
反応する辺りが小物だわなぁ
何でこの人が総理になれたんだか
反応する辺りが小物だわなぁ
何でこの人が総理になれたんだか
954名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:44.99ID:aUelL0pk0 本当にマスコミってマジでゴミだよな
百歩譲って誰にでも必ずこんな醜悪な取材するならまだしも
共同通信の嘘とかみたいにお仲間やスポンサー様には忖度して取材にすら行かないんだから
百歩譲って誰にでも必ずこんな醜悪な取材するならまだしも
共同通信の嘘とかみたいにお仲間やスポンサー様には忖度して取材にすら行かないんだから
955名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:45.83ID:YVH4/yy40 >>824
慶應義塾じゃなくて低能未熟の間違いじゃ?
慶應義塾じゃなくて低能未熟の間違いじゃ?
956名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:48.68ID:mJic/jOF0 イチネンのCMマジでイラつくんだけど
957名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:52.68ID:+MdG6Gy30958名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:54.92ID:RvG9ov/+0959名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:43:55.53ID:lelKDdA/0960名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:02.81ID:zB95P/6Q0 結局なんの会社なんだよ
961名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:06.03ID:kFUdntZg0 >>883
血栓は日本人の死因No.1だから気を付けないとね
血栓は日本人の死因No.1だから気を付けないとね
962名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:18.51ID:P+tDVCld0963名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:18.87ID:zIxiXyZld 中山美穂のど真ん中世代てアラフィフかな
964名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:21.77ID:9SOgkhwOd >>954
お前、共産主義思想家だろ
お前、共産主義思想家だろ
965名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:21.88ID:P7mq65w90966名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:27.68ID:L9gnKM9l0 >>926
あゝ ゴメンナサイ 決して悪気はサラサラとナイノデス ココの局に限らず wide‐show とか 土足で敷居をも平然と跨るアレが、不思議で不思議でナリマセヌと思うたのです
あゝ ゴメンナサイ 決して悪気はサラサラとナイノデス ココの局に限らず wide‐show とか 土足で敷居をも平然と跨るアレが、不思議で不思議でナリマセヌと思うたのです
967名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:32.13ID:xlO9F8Iq0 311の原発事故をネタにしてCM作るとか理解で金
968名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:47.26ID:oa2PKWwM0 うちの爺さんも血管詰まってぶっ倒れて今は半身不随だわ
969名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:47.63ID:e/xPBy5c0 nhkに毎朝連投のボケじじいが此処にも進出
970名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:50.91ID:P+tDVCld0 すげー顎肉
971名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:52.69ID:ln3s9R5/0 野田、うっさいわ
なんでそれが本丸なんだよー
なんでそれが本丸なんだよー
972名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:44:57.56ID:SRGm4WmOd >>856
なかなかキモい家族で宜しい
なかなかキモい家族で宜しい
973名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:01.12ID:VtXIavTg0 林のアゴw
974名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:05.81ID:VJasSMak0 キチガイ野田佳彦きたー
975名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:06.03ID:lelKDdA/0 >>900
大事なのは鼻や口が水面上に出てるか否か
大事なのは鼻や口が水面上に出てるか否か
976名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:08.99ID:uyMyNu440 器の小ささがすごい!
977名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:09.86ID:5E5l2CW60 ゲルの顔よ
978名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:12.46ID:rmGC7dZZ0 むむっ
979名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:16.44ID:X1r+A+AX0 睨んだ
980名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:16.67ID:Kyc0Kl5Da 迂回献金
赤旗
赤旗
981名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:20.12ID:7tl2doMGd 119番に掛けたとき、そのまま#9119に転送する機能を実装できないかな? 元気そうな奴は「9」押させて転送(拒絶したら有料へ)
番号だけ押して意識不明で無言、呂律が回らない、重症な場合は、そのまま救急車手配(こちらは無料)
番号だけ押して意識不明で無言、呂律が回らない、重症な場合は、そのまま救急車手配(こちらは無料)
982名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:20.95ID:n6LMeTOM0 議員削減、政治資金規制法厳しくするって民主と約束して解散したんだろが!
983名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:22.41ID:00VBh0/H0 野次がうるせえからだろ
984名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:22.61ID:+QrCp6yc0 えー箸の持ち方あかんのです
985名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:23.11ID:FCQtUqOC0 おまいうw
986名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:24.32ID:FW3rqUUx0 言葉遊びおばさん
987名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:26.55ID:Z0zEiY+E0 裏金生コン
988名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:27.99ID:9ktvs9Nc0 セメントいて
989名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:30.37ID:L/SYMJ1gH うちへこたれへん
990名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:30.82ID:YXiE53Wt0 抱いてる?(´・ω・`)
991名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:30.96ID:Uw+F7vzh0 ムッ!
992名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:34.98ID:oIrugeO70 >>969
ニュース関連板は皆そんなもんw
ニュース関連板は皆そんなもんw
993名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:37.06ID:5E5l2CW60 総理!総理!総理!
994名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:37.19ID:ppfYKrV70 >>953
安倍みたいに口とんがらがせて野次飛ばす総理よりはマシだ
安倍みたいに口とんがらがせて野次飛ばす総理よりはマシだ
995名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:39.70ID:9SOgkhwOd996名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:41.23ID:ZPJAnpOt0 地顏だろw
997名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:43.23ID:TXGOMKWT0 セメントいて
998名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:49.38ID:cMdyqB3L0 ベランダ生卵がなんか言ってる
999名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:49.69ID:INQ4m2em0 辻元はトーンポリシングばっかだなあ
1000名無しさんにズームイン!
2024/12/07(土) 08:45:50.09ID:kFUdntZg0 えぇ~を批判しろよ野党w
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 18秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 18秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【スクープ】中居正広が女性との間に重大トラブル、巨額の解決金を支払う 重病から復帰後の会食で深刻な問題が発生 ★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- SNS人気の国民民主に反論 「税は理屈の世界」と自民・宮沢税調会長 ★6 [蚤の市★]
- 年末年始の最大9連休、「もっと短くても良い」と思う理由は? [少考さん★]
- 「SNS監修はPR会社に」 兵庫県知事選前に斎藤氏側が支援者に送信 ★4 [Hitzeschleier★]
- 「日産はパニック状態にある」 元会長のゴーン被告、米報道 [少考さん★]
- 檜山沙耶さんの結婚発表にガチファン「ファンクラブに年会費払ったのに…」 返金要求できるか?弁護士が解説 [ネギうどん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2🧪★4
- 【悲報】中居正広さん、パズルのピースが埋まってしまう… [318166181]
- 🎄🏡🎄メリークリトリス🎄🏡🎄
- 【悲報】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★299 [931948549]
- コナン「ペロ・・・これは青雲wwwwwwwwwwwwwwwwwそれはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
- APT.