>>780>>784
甘いも何もヒラリー・クリントンvsトランプの大統領選挙でも事前からヒラリーの支那からの不正献金&不正蓄財が小説や映画で次々続々と指摘暴露されて全米中の嫌われ者だったのに選挙終盤の不正メールしか取り上げなかったからな…今回でも副大統領候補同士の討論会で共和党ヴァンスが圧勝で執筆した『ヒルベリー・エレジー』が全米ベストセラーだったり、ロン・ハワードが監督した同名映画が高評価されたことについて一切無視だったし
>>792>>793
ハリスの名誉に寄与するかどうかは知らんが人格的な問題から集会出席しなかったのではなく原稿暗記&カンペ代読しないと人前で演説以前に会話が出来ないから一旦スタッフ達と会議室に籠って協議して入念綿密に原稿作成とカンペ準備が完了しないと人前に出れないからだよ…もっとも副大統領候補のウォルズはハリスより無脳無能で原稿暗記もカンペ代読も出来ないバーベキュー馬鹿であり共和党の副大統領候補で歴代ワーストのペイリンに劣るとも優らぬので異常過剰な黒人優遇政策の恩恵庇護で大学入卒し検事就任しただけの偽インテリなハリスの方がまだマシという