渦中の斎藤知事に聞く!辞職か議会解散か…問題の核心に迫る
※前スレ
ウェークアップ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1726871447/
ウェークアップ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2024/09/21(土) 08:27:18.03ID:YRfRp9XG0
2名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:28:06.86ID:dA5sBdal0 斉藤の替わりに石丸を送り込みます、井戸たちの思い通りにはさせません
2024/09/21(土) 08:28:20.81ID:wsVyLMpU0
直接言ったらそれこそ即抹消だったろボケが!
4クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/09/21(土) 08:31:50.32ID:TXiteQdy0 【クンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、「中国の日本人学校」への赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬
中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについて日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して 中国は官製暴動で日本を大破壊。
「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に官製暴動で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
5猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/09/21(土) 08:32:08.27ID:TXiteQdy0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1725753095/3-114/
に続く
6石破 茂は「私は何物も恐れない」と言ったけれども
2024/09/21(土) 08:32:26.68ID:TXiteQdy0 日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
結論・・・【左翼は論外】だけど、日本の政治家は特亜に都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。
西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特亜に都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
2024/09/21(土) 08:32:36.53ID:BYBnKk5B0
斎藤有能じゃん
県職員に問題があったろ
県職員に問題があったろ
8白痴「ちょっと なに言ってるか分かんない」
2024/09/21(土) 08:33:10.09ID:TXiteQdy0 【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」
*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
キム・チユンくん、青木 理(金 正恩の僕)くん、変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、 日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、 アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ
*2 家で金 日成の肖像画を指さしたとして 女性が公開処刑に
*3 それどころか、安倍晋三を殺しても 殺されない。 安倍晋三を殺した山上徹也は 最大でも無期懲役。
9悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/21(土) 08:33:28.16ID:TXiteQdy0 新潮さんよ、これを見てもまだ「反日なんか無い」などと 気違いみたいな事を言い続けるかい?
津田大介「広島で【人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?】をテーマに講演します」
青木理「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
津田大介「広島で【人々はなぜ自民党に投票し続けるのか?】をテーマに講演します」
青木理「一言で終わりそう。【劣等民族だから】って」
津田大介「あははははは」
10悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/21(土) 08:33:50.36ID:TXiteQdy0 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
11女のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/21(土) 08:34:08.23ID:TXiteQdy0 これを見てもまだ「女も人間だ」と言い張る気違いは居るかい?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
>朝日新聞の岩盤支持層って200万人くらい?
↑
>世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)
↑
>二千万人のうちの一人に絡まれてるみたいだわ…
ここはあぼ〜んしておこう…
な、女は「法も道理も事実も知った事じゃない」サイコパスだろ?
12名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:34:21.34ID:PwaA8xG/0 この中谷ってアナウンサー顔が老けてるから50近いかと調べてみたらまだ35歳なんだ😵
13朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/21(土) 08:34:26.98ID:TXiteQdy0 青木 理(「日本人は劣等民族」)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
「私たち在日は、千年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうかなのです」(by金田正二)
* 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
2024/09/21(土) 08:34:57.98ID:k4KpGpT+0
総裁選にしろ知事にしろ昔は余裕で思い通りになったのに今はめちゃくちゃ苦労するようになったな
15ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/21(土) 08:35:04.36ID:TXiteQdy0 青木 理(激烈バカ)くん、金平茂紀(激烈バカ)くん、内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
16名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:35:15.34ID:TXiteQdy0 *1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
17いまだに誰の物でもない井森美幸(55歳)を誰か貰ってやれ*
2024/09/21(土) 08:35:37.85ID:TXiteQdy0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
18知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/21(土) 08:35:54.77ID:TXiteQdy0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
19名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:36:08.59ID:TXiteQdy0 青木 理(金 正恩の僕)くん、津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)くん、
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
君たちも親から 犬を 「あれは猫だ」と教わったんだね?
20名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:36:22.93ID:TXiteQdy0 TBSさんよ、 自分が敵国スパイであることをを1ミリも隠してない青木 理(金 正恩の僕)だの星 浩だの田崎史郎(ジャパンライフ)だの金 慶珠だの伊藤聡子だのにコメンテーターをやらせといて何を言っても説得力0だぞ(´・ω・`)
21【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/21(土) 08:36:41.79ID:TXiteQdy0 全ての権利(私権、人権)は、「私はあなたの権利を認めるから、あなたも私の権利を認めてください」という相互契約。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の言動全てが「私はあなたの全ての権利を踏み躙るけど、あなたは私の全ての権利を尊重しなさい」だからなあ(´・ω・`)
北朝鮮は(韓国も)自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない。
津田大介(『表現の不自由展』の共同正犯)「誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して韓国を批判するのはヘイトスピーチだけど、事実と正反対の嘘を言って日本を侮辱するのは表現の自由ニダ! ウェッハッハ<丶`∀´>」
22話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/21(土) 08:37:00.06ID:TXiteQdy0 言うまでもないが、誹謗中傷は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイド(男・非左翼・日本)に一方的にしている。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
【インターネットの殆どのサイトは、朝鮮人による『事実と正反対の嘘での日本(日本国と日本人)に対する凄まじいヘイトスピーチ』はフリーパスで、それに対する日本人による反論は掲載拒否だ。 】
したがって、極一部の保守的サイトを意識的に読んでる者以外は朝鮮人による嘘しか読んでないという事だ。
その結果がこれ
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6%* (NHKの世論調査)
という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て「6%という数字」に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
23カレー味のウンコとウンコ味のカレー*
2024/09/21(土) 08:37:20.02ID:TXiteQdy0 朝鮮に酷く蝕まれちまってる自民党と 朝鮮そのものである左翼政党
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
櫻井よしこ「自民党は悪い。野党はもっと悪い」
* フランシスコ教皇「(トランプとハリス)どちらがよりましな悪なのか、自分には分からない」
24【バイデン(偽善者)】くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/21(土) 08:37:35.93ID:TXiteQdy0 『身も蓋もない事実は口にしない』という暗黙の了解の下に此の世界は虚構世界・建前世界として成り立ってきた。
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
建前* はあくまでも額に入れて飾っておく物であって振り翳す物ではない。
それなのに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼)がMeToo運動やBLM運動などで建前を振り翳して世界を破壊してしまった。
その反動が アメリカに於ける【トランプ大統領(サイコパス)】の誕生だ。
>BLM批判する日本人も結局名誉白人
出たー!出ました! 馬鹿の一つ覚え「名誉白人」が又々 出ました!
おまえに『名誉黒人』の称号を与えるよ(´・ω・`)
* 美輪明宏「女には本音と建前があるのよ」
25人間データバンク(情報貴族)
2024/09/21(土) 08:37:54.77ID:TXiteQdy0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
26恥を知れ! 恥を!
2024/09/21(土) 08:38:13.19ID:TXiteQdy0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」*1 という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
*1 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
(「ラジオのギャラなんか雀の涙だ」なんて、誰でも知ってる事を言ってくるんじゃないぞ)
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」*2
・有田哲平「【基本】、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
27テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
2024/09/21(土) 08:38:37.30ID:TXiteQdy0 *2 【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『【マツコ&有吉】の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」
バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」
アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」
モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
28儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/09/21(土) 08:39:01.28ID:TXiteQdy0 有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。[ちなみに白雪姫が7歳。王子はその2.6倍の18歳。「(異性の)年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜]
* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
【16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌】
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
いくら有吉が無教養でも、『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き♪』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。[ちなみに白雪姫が7歳。王子はその2.6倍の18歳。「(異性の)年齢に対する感覚が、男と女は全く違う」…近藤春菜]
* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは【6歳で結婚】。18歳の半分、9歳で「祝貫通」じゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説を「翻訳しただけ」である五十嵐一氏は暗殺された。
【16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットを「度外れた変態と罵る」有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌】
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
29『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2024/09/21(土) 08:39:21.09ID:TXiteQdy0 何兆倍を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」…娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
【洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる】
【洗脳解き】をしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
それを受けて、(『ブルーモーメント』2024.4.24)で、
園部優吾「あなたの存在は迷惑なんですよ。あなたは取り憑かれている、人を救うことに(倒置法)」
晴原柑九朗「取り憑かれているよ。それが今 生きている 唯一の理由だ」
30人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2024/09/21(土) 08:39:39.25ID:TXiteQdy0 橋本良介(詐欺師)「それにしても三島さん、お美しいですね」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
三島みどり(60代)「いや そんな⋯何をおっしゃいますの(*^o^*)」
橋本良介(詐欺師)「私はホントの事しか言いません」←ここ笑うとこ
森林麻美(嫁)「怪しい投資話とかよく聞きますけど、大丈夫ですか?」
三島みどり(姑)「私が騙されてるとでも言いたいの?(`_´)ゞ」
それを受けての『よしもと新喜劇』「ヤンキーとお嬢様の青春バトル!?」
島田珠代(高校生役)「連れてってぇよ、土下座するからー」
伊丹祐貴(高校生役)「なんか怖いねん」
島田珠代(高校生役)「54歳やねん。54歳。頼むわ。土下座するから。はははははー。53までかー」
伊丹祐貴(高校生役)「一緒やて! 変わらんわ 別に」
2024/09/21(土) 08:39:41.01ID:bSHk4i1sd
| / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
\ ヽJJJJJJ もうセメントいて ★ >>1
https://pbs.twimg.com/media/DgB78bhUcAYmLPI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSZII1UwAICaS9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Df9EoaXUYAA4-SO?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2bpnH0UcAEgk-g?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FLUQ2eqaQAYcD8l?format=jpg
>>800
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
32白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/09/21(土) 08:40:05.85ID:TXiteQdy0 世界では、工作員*1 が40億人いる女族*2 の利益が最優先され、次いで青木 理(金 正恩の僕)を始めとした工作員が十数億人いる特亜*3 の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
*1 特定グループの利益の為に嘘を言う輩
*2 人類の半分が、女族の利益の為に嘘を言う「女族工作員」。一方、男族の利益の為に嘘を言う「男族工作員」なんか一人もいない。0対40億で男族の負け(´・ω・`)
「女はフェアプレイをしない」…ジャック・ニコルソン
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ」
「女を人間だと思うと 腹立ちの余り狂い死にするから、女を人間だと思うな。 触るとアーとかウーとか音が出る 楽しいオモチャだと思え」…某書物の一節
*3 【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
33話のすり替えに終始した河野太郎くん、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/21(土) 08:40:30.39ID:TXiteQdy0 >耳の痛い意見は誹謗中傷。イエスマンの意見しか聞かない
>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん
>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど
バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
>都合の悪い事は誹謗中傷とレッテル貼り。(河野太郎を始めとした)この手の輩は本当に糞だと思うわ
一言も無いだろ?河野太郎くん
>死ねとかカスとかバカとかそんなのは誹謗中傷で論外ってのは解るけど
バカに「バカ」と事実を言うのは、少なくとも「中傷* 」ではない
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
ちなみに、誹謗も「他人を悪く言うこと」だから、バカに「バカ」と事実を言うのは誹謗にも当たらない。
34名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:40:45.72ID:TXiteQdy0 舛添要一「ある大新聞の社会部長が『うちは馬鹿の集団なんです』と私に自虐的に言った。政治部や経済部の記者が賢く見えたものだ。もちろん、優秀な社会部の記者もいるだろうが、一般的にはその社会部長の言は正鵠を得ている」
「そして、その馬鹿報道をTVのワイドショーが拡大再生産する。日本劣化の元凶である」
パワハラやおねだりはそもそも「公益通報対象事実」に当たらない
「公益通報対象事実」に当たる物は刑法その他、一部の法令違反に限られる。
「そして、その馬鹿報道をTVのワイドショーが拡大再生産する。日本劣化の元凶である」
パワハラやおねだりはそもそも「公益通報対象事実」に当たらない
「公益通報対象事実」に当たる物は刑法その他、一部の法令違反に限られる。
35名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:41:03.20ID:TXiteQdy0 件の告発、通報には公職選挙法違反と地方公務員法違反も含まれるが、それらは法律上の「公益通報対象事実」には当たらない。
しかし、兵庫県職員公益通報制度では
『(通報対象の範囲)
県又は公社等の事業又は職員等の行為について、法令違反や職務上の義務違反又はこれらに至るおそれがあるもの、上記に準ずるものとして、県政を推進するにあたり県民の信頼を損なうおそれがあるものについて通報できます。』
とあるので、公職選挙法違反と地方公務員法違反はもちろん通報対象だし、パワハラやおねだりも通報対象に当たる可能性がある。
しかし、兵庫県職員公益通報制度では
『(通報対象の範囲)
県又は公社等の事業又は職員等の行為について、法令違反や職務上の義務違反又はこれらに至るおそれがあるもの、上記に準ずるものとして、県政を推進するにあたり県民の信頼を損なうおそれがあるものについて通報できます。』
とあるので、公職選挙法違反と地方公務員法違反はもちろん通報対象だし、パワハラやおねだりも通報対象に当たる可能性がある。
36名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:41:16.48ID:TXiteQdy0 斎藤元彦くん、儂の知る限り、利害関係者であってこの件に関わらせてはいけない藤原正広弁護士以外の全ての専門家が君たちのした事は違法だと言ってるよ。
『疑惑を受けてる側(知事側)の一方的な言い分』といえば・・・
>正直な話、この問題が、北海道警裏金事件を上回る、戦後最大級の疑獄に発展する可能性が低くはない。
それを、総務省だけではなく国会の監督下にあるNHKが、追求する側(暇空茜)から話を聞かず、疑惑を受けてる側(Colabo)の一方的な言い分を報道しようとしてる訳で。
流出しないで放送されたら、更に酷い事になりますよ
『疑惑を受けてる側(知事側)の一方的な言い分』といえば・・・
>正直な話、この問題が、北海道警裏金事件を上回る、戦後最大級の疑獄に発展する可能性が低くはない。
それを、総務省だけではなく国会の監督下にあるNHKが、追求する側(暇空茜)から話を聞かず、疑惑を受けてる側(Colabo)の一方的な言い分を報道しようとしてる訳で。
流出しないで放送されたら、更に酷い事になりますよ
37糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/09/21(土) 08:41:36.36ID:TXiteQdy0 【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴である(本人は白痴の振りをしているつもり 憐)【スタートからゴールまで全てが真っ逆様に間違ってる】仁藤夢乃(Colabo代表)を始めとした「フェミニスト」の皆さん】 、
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ? 次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
ちなみに、Colaboが極悪非道な組織であることには毫も疑問がない。
Colaboは「不正はない!」と声高に言い立てているけど、厳密に言えば 受託金2600万円全額不正利用だよ(´・ω・`)
この世は『全てが嘘である「糞フェミ糞左翼独裁の糞世界(うんこ地獄)」』だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は嘘のつきたい放題じゃけんのう(´・ω・`)
38私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2024/09/21(土) 08:42:09.26ID:TXiteQdy0 人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるんか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物】*2 だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。やりたい女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)
39名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:42:25.79ID:TXiteQdy0 *2 ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたら(光源氏みたいに)カッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。(そうじゃなかったら、この世にブス・不細工は存在しない)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
*1 正しいと証明されていない事(それどころか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
40男女問題アナリスト
2024/09/21(土) 08:42:56.86ID:TXiteQdy0 *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
41男女問題アナリスト(アナルとは無関係)
2024/09/21(土) 08:43:16.64ID:TXiteQdy0 天下の公器テレビでEテレが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
天下の公器テレビで安田 登が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
安田 登「光源氏は嫌がってる空蝉と無理矢理関係を結んだ(強姦した)」
他の人たちも寝てる部屋で強姦したって、よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
この世界は『悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界(うんこ地獄)』じゃけん、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題、嘘のつきたい放題* じゃけんのう(´・ω・`)
* インターネットで検索すると、「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじいヘイトやフェミによる古今東西すべての男に対する凄まじいヘイト』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
42悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/21(土) 08:43:32.49ID:TXiteQdy0 自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋でセックスした女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。【股を閉じられたら挿入できません】」
43男女問題アナリスト
2024/09/21(土) 08:43:47.99ID:TXiteQdy0 安田 登「光源氏が最も好きなのはフジツボ。お父さんの奥さん。さらにその奥にいる亡き母」(『100分de名著』「ウェイリー版・源氏物語」2024.9.9 )
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
つまり、『源氏物語』は女の究極の願望を小説にしたという事。
(『私がオバさんになっても』どころか、紫式部は光源氏に老婆の源典侍も抱かせている)
2024/09/21(土) 08:44:02.73ID:55BhK0vN0
ほんとゲストまで無意味やな
45名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:03.27ID:MnHq7C4zd | / (o) (o) |
\ ヽJJJJJJ 違法常態やで★>>1
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68A0d-bAAA7m6K?format=jpg
>>1001
>>800
https://pbs.twimg.com/media/DhtwDRHU8AAlk5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68ApSfaEAAGyiE?format=jpg
ヾ(˙❥˙)ノ
\ ヽJJJJJJ 違法常態やで★>>1
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68A0d-bAAA7m6K?format=jpg
>>1001
>>800
https://pbs.twimg.com/media/DhtwDRHU8AAlk5y?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68ApSfaEAAGyiE?format=jpg
ヾ(˙❥˙)ノ
2024/09/21(土) 08:44:03.76ID:UDnzTRNr0
松井一郎とかいうハイブリッドメジャーリーガー
2024/09/21(土) 08:44:04.46ID:e52A3S510
疲れてるってそういうこと聞いてるんじゃないだろ(´・ω・`)
48女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」)
2024/09/21(土) 08:44:05.48ID:TXiteQdy0 >(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
この世が【女の天国、男の地獄】(女にとって天国、男にとって地獄)であることを此れを読んでも未だ分からない「おぎやはぎ」のような白痴はいるかい?【この世にこれ以上おぞましい事は無い】けど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(【母親の【愛情】というものは 常に「片恋」で 悲しいby寺山修司*1 】)
【ちなみに神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親のせいで不能になった】
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は【女の天国、男の地獄】だろ?
2024/09/21(土) 08:44:07.00ID:+huwcbNL0
松井が出たってことは解散なくなったな
2024/09/21(土) 08:44:10.57ID:dPgjOH2Id
100日後に辞める知事候補
2024/09/21(土) 08:44:15.09ID:U0/JBp/c0
諸悪の根源は
松井吉村橋下
松井吉村橋下
2024/09/21(土) 08:44:16.07ID:IsfJVKBt0
松井は薄情な奴だな
2024/09/21(土) 08:44:17.26ID:q1VOZdtG0
儀礼的何回言うんだよ
2024/09/21(土) 08:44:17.33ID:zXH2/cCd0
バタバタなんだ
2024/09/21(土) 08:44:18.14ID:PpdsnCZ20
親玉のあんたがしっかりせえよ
56名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:18.25ID:TXiteQdy0 田良島 甚内「【母親の一番の不幸は息子と結婚できないこと】って言うからな」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
ビートたけし「『母親』なんか存在しない。存在するのは『女』だけ。『女』がどれくらい『母親』を演じるかだ(中尾ミエ「女は3歳の子でも芝居してるのよ)」
*1 阿良々木 月火「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」
マミィ酒井「やめろー!核心に迫るな! 核心をついたら全ておしまいじゃん!」
57名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:18.53ID:ZzyPjff60 何の音だよ
2024/09/21(土) 08:44:19.42ID:S0naUoUl0
すっかり老けたのう松井も
59名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:20.98ID:dA5sBdal0 出直し知事選は兵庫自民が金沢前副知事を出す
2024/09/21(土) 08:44:21.87ID:FzqpzCDC0
斎藤うるさい!
2024/09/21(土) 08:44:22.00ID:MnKmZf1V0
パン!カタン!
2024/09/21(土) 08:44:26.86ID:KYRqFRXR0
松井おったんかw
2024/09/21(土) 08:44:27.24ID:D5Mw6FoL0
誰か暴れてるw
2024/09/21(土) 08:44:28.54ID:BTYRJpdo0
65名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:29.52ID:wDnSQoKr0 ドタン
66名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:29.67ID:mCg1wtDX0 生だったのか
67名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:29.81ID:kmjx5G2H0 やっぱ維新の息かかってんのかこの番組
終わってるな
終わってるな
2024/09/21(土) 08:44:31.92ID:ci1cZbAb0
ダメだ終わってるヨミウリ
2024/09/21(土) 08:44:32.05ID:SUut1NGo0
松井日和るなよ
2024/09/21(土) 08:44:33.60ID:WiBc7OaF0
こらスタッフ
2024/09/21(土) 08:44:34.31ID:+SMFoqxU0
擁護ばかりの松井
2024/09/21(土) 08:44:34.28ID:L2luRcRC0
控室のゴミ箱ボコボコになってやしないだろうな
73名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:35.53ID:Bqjzw8K00 吉村さんの脇にいたヤクザみたいな人だ!
2024/09/21(土) 08:44:35.81ID:H6Aeaqxh0
銃声が聞こえた
2024/09/21(土) 08:44:36.71ID:pcrA8iWy0
クジラの話聞けよ
2024/09/21(土) 08:44:37.14ID:+m4yQMul0
さっき貼った齋藤知事のフリップが落下してるねw
77名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:38.02ID:vmQ7Vgdu0 テレビカメラの前での立ち居振る舞いは、石丸を反面教師にしてるのかもしれないな
スタッフ受けもよさそうだわ
でも人が死んでるよね
スタッフ受けもよさそうだわ
でも人が死んでるよね
78名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:38.30ID:umjhQ/sG0 これは他殺ですね
79名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:39.05ID:RRlOWFTz0 松井おじいちゃん眼鏡
2024/09/21(土) 08:44:41.63ID:6bwpNKkw0
落としまくり
81名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:41.61ID:JmeTUe9K0 維新のせいだろ
2024/09/21(土) 08:44:42.32ID:qFKeXDlt0
誰が暴れてるの?キチガイがいるの?
2024/09/21(土) 08:44:43.32ID:MnKmZf1V0
斉藤知事が物投げたな
84名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:44.06ID:cPAqUpAy0 なんか痩せたなこの人
2024/09/21(土) 08:44:44.23ID:yHYnYPhK0
何の音?斎藤さんが暴れてるの?
86hage
2024/09/21(土) 08:44:44.82ID:ApMjAqe40 あんな基地外サイコパスが官僚なんだな
2024/09/21(土) 08:44:46.73ID:E6lLc9hP0
斎藤知事がスタッフ殴ってる音かも
88男とゆうものつらいもの 顔で笑って腹で泣く
2024/09/21(土) 08:44:48.14ID:TXiteQdy0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
神田伯山( 古舘克彦)も中学生の時に、【息子(古舘克彦)のフル勃ちチンコを見たくて部屋のドアを突然開ける母親】のせいで不能になった。
2024/09/21(土) 08:44:50.07ID:zuTWzMzD0
擁護しているつもりで燃料くべる松井
90名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:51.68ID:Hed3kVkK0 すり替えんなよ
91名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:51.78ID:pQrXIBCt0 松井は私利私欲に走っただけだろ
2024/09/21(土) 08:44:55.76ID:sY0vHMaD0
やった仕事だけは知事として優秀
93名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:56.18ID:Dn2Sk6KJ0 ぶっちゃけパワハラしない無能とパワハラする有能なら後者の方がよくね?
94名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:58.25ID:VMaHpSAm0 流石維新
2024/09/21(土) 08:44:59.61ID:+huwcbNL0
松井は元彦応援してるからな
96名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:44:59.63ID:RwB8njbL0 うんこ松井
2024/09/21(土) 08:45:00.62ID:U0/JBp/c0
松井
おまえらが斎藤知事産んだんだろ
おまえらが斎藤知事産んだんだろ
2024/09/21(土) 08:45:02.08ID:D2RIO5ns0
誰か後ろで殴られてる音がするw
2024/09/21(土) 08:45:03.04ID:mQUyhq5l0
さすが維新と提携してる読売
100名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:04.54ID:raQsLWt00 もう観なくていーな
101死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/09/21(土) 08:45:05.75ID:TXiteQdy0 「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」を受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
幸村ヨシ(男性ヘルパーを襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)
102名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:06.92ID:zXH2/cCd0 結局知事擁護
103名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:07.97ID:i3P5/9Ol0 斎藤もだけどう~んって言うのは大阪の常識なのか?
ハイだろバカが
ハイだろバカが
104名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:08.28ID:ZRW86jr60 くだらない
公務員なんか不満たれている場合じゃない
公務員なんか不満たれている場合じゃない
105名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:08.62ID:mefKWErB0 さいとう知事
ADとか奴隷を蹴りまくってんじゃね?
ADとか奴隷を蹴りまくってんじゃね?
106名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:08.86ID:+/Oxx8w80 まあ朝鮮日テレは、
セクシー田中さん事件、24時間テレビの募金横領とか
社長、幹部は何も反省せずだから批判する立場にないけどな
セクシー田中さん事件、24時間テレビの募金横領とか
社長、幹部は何も反省せずだから批判する立場にないけどな
107名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:09.00ID:55BhK0vN0 よう言うわ
108名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:11.20ID:FzqpzCDC0 >>78
港湾のやつらなんかな
港湾のやつらなんかな
109名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:11.25ID:EINrt6Sd0 公金不正疑惑は全く触れないという闇
110名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:11.65ID:L2+p6XDD0 結局自殺したら死んだ方の言い分がそれ以上は分からない。
自殺はよくない。
自殺はよくない。
111名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:11.87ID:TWIK/WMl0 いい仕事してたら人身事故ももみ消されるのか
112名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:11.98ID:bOeQkv+d0 告発文が公益通報に当たるかはたいしょうしゃの知事が判断すべきではないし、第三者機関で調査しけつろんを待つべき。
113名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:12.45ID:S71d06Kb0 松井「斎藤君は維新そのもの」
114名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:13.40ID:WiBc7OaF0 目上にうーんの相槌はあかんやろ ええだろ
115名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:13.85ID:j41G/I5c0 聞き手が全然駄目だった というか誰が聞き手でも同じか
116名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:13.99ID:uak0oLwd0 ほんとに言うほどパワハラあったのかな
庁舎の件とか天下りとか頑張ってたみたいだけど
庁舎の件とか天下りとか頑張ってたみたいだけど
117名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:16.21ID:tPKc4QPu0 天下り知事の天下り改革
118名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:16.80ID:vXS6YCwSd 役者とか演者は、体全部を使って表現するのが仕事だが・・・・・
こういった真面目な仕事の話中は、このぐらいの表情でいい
むしろ、テレビメディアで映像流れるのを期待して、切り取られる隙を与えない方が立派
国会中継みればわかるっしょ
こういった真面目な仕事の話中は、このぐらいの表情でいい
むしろ、テレビメディアで映像流れるのを期待して、切り取られる隙を与えない方が立派
国会中継みればわかるっしょ
119名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:16.93ID:p3JVQHtN0 天下りに配慮しろと?
120名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:17.17ID:4KD4e1X+0 こうなったのも維新のせいだぞ
121名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:18.04ID:l1Npnm0E0 やっぱり天下り改革か
122名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:18.35ID:UDnzTRNr0 結局既得権益破ろうとして、それされたら困るやつらが反逆したって構図よな
123名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:18.40ID:umjhQ/sG0124名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:18.52ID:IsfJVKBt0 マスゴミに叩かれた同士はサッサと切り捨てる松井
125名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:18.93ID:s+n3HEim0 相づちでかいな、この女子アナ
126名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:19.26ID:9XDvJ3Oc0 大学無償化は不要
金かかり過ぎるし、全員が大学行く訳では無い
学費を下げるぐらいでいい
金かかり過ぎるし、全員が大学行く訳では無い
学費を下げるぐらいでいい
127名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:19.45ID:S0naUoUl0 松井が久々に会う田舎のじいちゃんみたいになってるな
128名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:19.60ID:55BhK0vN0 >>90
それな
それな
129名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:20.18ID:XA62t4l30 斉藤さんテレビ出るの大好きだからな
130名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:21.22ID:EePeuDup0 20年ぶりの知事交代だったのか
そりゃ利権の温床になるわ。
そりゃ利権の温床になるわ。
131名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:23.22ID:I6NtH0SBH 必死にかばってんなあ
132死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2024/09/21(土) 08:45:26.77ID:TXiteQdy0 「(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗」を受けて、
石破 茂「私は『親ガチャ』という言葉が一番嫌いです」(2024.9.10)
石破 茂「私は『親ガチャ』という言葉が一番嫌いです」(2024.9.10)
133名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:29.04ID:/AzftYUV0 そんな痛み無視しろってはなしやでー
その他の国民に負担が来てるだけなんやし
その他の国民に負担が来てるだけなんやし
134名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:29.09ID:RwB8njbL0 さすが怪物の生みの親やな、松井
135名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:29.05ID:h4I/C08G0 松井「斎藤知事の気持ちはよく分かる」w
おまいうw
おまいうw
136名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:30.81ID:FaORGw8f0 ただの維新擁護
137名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:31.42ID:lJgWTpDK0 天下り規制は認めてるん
138名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:31.68ID:l66LBm9D0 なんで帰らせたw
139名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:33.22ID:kmjx5G2H0 関西マスコミはほんと維新、維新なんだな
どおりで斎藤知事にお優しい選挙演説みたいなインタビューなわけだ
どおりで斎藤知事にお優しい選挙演説みたいなインタビューなわけだ
140名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:35.40ID:endiT8mPa >>46
ただのもずやんの相方
ただのもずやんの相方
141名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:36.36ID:o75LsfRo0 お前らって朝鮮学校への公的支援の問題を無視してなんでパワハラの話ばっかりするの?
お前らが朝鮮人だから?
お前らが朝鮮人だから?
142名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:38.95ID:6XFodRER0 全国が注目するように毎日報道してるからなー
作られた騒動だとおれは思うし、
県政の停滞とか言うけど、、、
それはメディアが誘導して邪魔してるだけだと思う
職員にはそっとしておいてもらうのが1番だよな?
作られた騒動だとおれは思うし、
県政の停滞とか言うけど、、、
それはメディアが誘導して邪魔してるだけだと思う
職員にはそっとしておいてもらうのが1番だよな?
143名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:39.93ID:3Q5lU6QA0 天下り禁止することは自民党を破壊することにもなるしな
144名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:42.24ID:SIoz+opKd しのぶが無能なのはわかった。関西ローカルワイドショーで平日夕方の買い物オバチャンにインタビューしてるのがお似合いだったな
145名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:44.87ID:fVrMAvbX0 >>87
((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚)))))))
146ババアは性欲剥き出し(畜生の遣る事だ、仕方無い* )
2024/09/21(土) 08:45:47.19ID:TXiteQdy0 【萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられた】が、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ←ここ笑うとこ
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
それを受けて、
・南キャン山崎「さあ坊や 食べちゃうぞ」
・金田 欽太郎「金玉郎じゃないっ 欽太郎だ!」
* タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は謀って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
147名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:47.69ID:sTnqT9Y30 県庁職員の天下りは叩かれないんだ?
148名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:48.18ID:K5b/eZVt0 >>86
劣等人種しかいない国w
劣等人種しかいない国w
149名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:48.98ID:mO1UqNAi0 松井、吉村も一緒に自決しる
150名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:49.69ID:cV5cS4xR0 天下りに配慮?
どういうことなのか分からない
どんな感覚?
どういうことなのか分からない
どんな感覚?
151名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:51.05ID:I6NtH0SBH >>67
維新応援番組だぞ
維新応援番組だぞ
152名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:52.06ID:GK0r6a820 ラップ音が聞こえる局長かな
153名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:52.73ID:pQrXIBCt0 松井新自由主義のクソ
154名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:53.09ID:sY0vHMaD0 今ワイ照れって言うのか
155名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:53.28ID:dwHwAIuC0 解散?か辞職?
知事が選ばれる事はもうないと思う
悪い事してんのに
知事が選ばれる事はもうないと思う
悪い事してんのに
156名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:53.55ID:+huwcbNL0 そもそも兵庫県知事押し込んだのは松井だしな
157名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:53.60ID:X16X1Los0 松井おるやん
158名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:53.82ID:N1dcBlRF0 いい歳こいて一人称が僕の人は信用できない、橋下、松井、吉村
159名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:53.85ID:4aG+NXLta 質問に答えや
160名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:45:59.55ID:EePeuDup0 >>108
怖くて検証もしないしね。
怖くて検証もしないしね。
161名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:03.26ID:v1ipK54H0 世間をますますお騒がせ
162名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:06.24ID:OputJKhA0163名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:06.26ID:h4tZYRZr0 松井府知事時代の財政課長の要職にあったな
164大陰唇ではない
2024/09/21(土) 08:46:07.11ID:TXiteQdy0 そうそう、祖母といえば・・・
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった小陰唇」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
キクラゲの数え方は「1ビラビラ 2ビラビラ」・・・豆な
それを受けて、
闇のジゴロ『舞茸を炒めながら祖母が「これねー あたしの ちぎった小陰唇」と、冗談を言われたおかげで 一生舞茸が食えなくなりました』
165名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:08.77ID:VGX2HXF60 斉藤知事は43歳で就任したのか。
進次郎が、「同い年」で反応しそう。
進次郎が、「同い年」で反応しそう。
166名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:12.52ID:4KD4e1X+0167名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:13.31ID:dA5sBdal0 マスコミがバカだから維新がまともに見える効果
168名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:13.58ID:k4KpGpT+0 スポットライトを浴びている限りは自死しないから出続けるしかない
169名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:14.14ID:SX+Bp69E0 斎藤先生がもし失職したら、
県職員のバカ仕事ぶり、高額報酬、天下り先を全て暴露してほしい
県職員のバカ仕事ぶり、高額報酬、天下り先を全て暴露してほしい
170名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:14.18ID:R4rQrI7s0 こんの女は辞職言いたいだけだな
171名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:14.43ID:tPKc4QPu0 兵庫県は物事の次元がおかしい
172名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:15.63ID:jFMIOAWR0 こういう時にほぼ確実に出てくる本人の隠し録り音声が無いのが不思議なんだよなぁ……
173名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:17.98ID:ETCJz8ju0 なんか変な音入ってるけど兵庫県知事が暴れてんのか?
174名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:20.58ID:RwB8njbL0 >>105
斎藤の楽屋のイスはADやぞ
斎藤の楽屋のイスはADやぞ
175名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:20.65ID:S7mkDcFN0 NHKが裏で明石海峡大橋やってる皮肉
176名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:20.86ID:pcrA8iWy0 小泉進次郎が↓
177名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:22.09ID:zuTWzMzD0 なんかの番組で露骨に擁護してかなり叩かれたのかな?
ちょっとテンション下がってる
ちょっとテンション下がってる
178名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:22.29ID:IsfJVKBt0 マスゴミの尻馬に乗る松井
維新は卑怯者
維新は卑怯者
179名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:24.49ID:e539jQKm0 維新ってよくわからんな
180名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:26.18ID:+E6tAf4T0 ただの自分大好き出たがりやろ
181名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:26.90ID:UEVeQrVv0 改革の反発でやめさせられたみたいに言うやん
182名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:27.25ID:+huwcbNL0 元彦は自分は悪くないから失職選ぶ
183名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:28.39ID:BDE3QXx90 兵庫県立大学って医学部ぐれえしかしってるのねえんだけど
184名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:29.69ID:pQrXIBCt0 国立も無償化しろや
185名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:31.48ID:VJCcKM8d0 もう一回やらせたら今度はいい仕事しそうだけどな
186名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:32.73ID:S9M2CZLad187名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:32.96ID:L2+p6XDD0 権力闘争に巻き込まれて知事を失職させる為に告発文書いたけど失敗してどっちにも顔が立たなくなり自殺したのかもしれんしな。
188名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:33.95ID:Td6i8u3y0 知事 破壊者
副知事 クズ
議会 無能
職員 税金泥棒
もう兵庫県廃止して鳥取県が併合しちゃえよ
副知事 クズ
議会 無能
職員 税金泥棒
もう兵庫県廃止して鳥取県が併合しちゃえよ
189名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:35.48ID:wDnSQoKr0 >>158
加山雄三は
加山雄三は
190名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:38.87ID:p2NWRf5E0 >>64
自己愛強すぎ
自己愛強すぎ
191名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:39.84ID:mQUyhq5l0 関西人はこうやって維新擁護に洗脳されるからなw
在阪メディアはほんとヤバい
在阪メディアはほんとヤバい
192名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:41.31ID:OR61L0C40 議会選挙→知事選で再選して泥沼になれば面白いのに
193名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:42.81ID:EePeuDup0 >>158
方言みたいなもんだから、関係ない。
方言みたいなもんだから、関係ない。
194名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:43.91ID:/AzftYUV0 亀井がまちがってんやろ
195名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:44.16ID:S0naUoUl0 フサフサやのう
196名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:44.50ID:OJph2wz/0 聞きたいのはどうして第三者委員会にかけなかったのかという1点なのに
悪意のある文だったのでという藁人形を打ち込むだけの簡単なお仕事を成し遂げた知事
それを藁人形論法と摘しないしのぶ
見て損したわ30分返せw
悪意のある文だったのでという藁人形を打ち込むだけの簡単なお仕事を成し遂げた知事
それを藁人形論法と摘しないしのぶ
見て損したわ30分返せw
197名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:45.29ID:nHRnEWUh0 >>68
ハイヒールリンゴの番組も読売テレビ
ハイヒールリンゴの番組も読売テレビ
198名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:45.98ID:gtba3to50 この弁護士も偏ってるよな
199名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:46.43ID:5och2m1C0 こっちかー
前の知事が20年も勤めたらしいから県庁自体が金満ガバガバだったらしいし
そこをこのクソ真面目な人が改革したことで職員にすごい反発食らってたらしいよね(´・ω・`)
前の知事が20年も勤めたらしいから県庁自体が金満ガバガバだったらしいし
そこをこのクソ真面目な人が改革したことで職員にすごい反発食らってたらしいよね(´・ω・`)
200名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:46.69ID:v1ipK54H0 秋元ちゃんとやりたい
201名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:47.52ID:VMaHpSAm0 維新糞すぎだろ
松井が弁解すればするほど議席減る
松井が弁解すればするほど議席減る
202名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:48.47ID:BDE3QXx90 兵庫県立大学医学部の学費が無料になったらすげえとおもう
203名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:48.80ID:mJ1NPIXN0 知事が帰ったとたんに言いたい放題の外野
204名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:49.22ID:+1od8RuZ0 局長の方も正当な告発なのか自爆テロなのか客観的に検証すべきじゃない?危ないよ
205名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:49.85ID:umjhQ/sG0 さらっと齋藤PRしててワロタw
206名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:50.48ID:+SMFoqxU0 さすが弁護士
207名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:50.64ID:hOlwAqG70 良くも悪くも官僚、いや悪くも官僚的
208名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:50.79ID:h4tZYRZr0 確かに兵庫県立大学の学費を無償化しないと大阪一極集中が加速してしまう
209名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:51.16ID:mO1UqNAi0 斎藤ははよう収監しる
210名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:53.05ID:uNvwBDG6a 松井は駄目だなあ(´・ω・`)
211名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:55.48ID:ZRW86jr60 やらないでいいよ大学の無償化なんか大卒の愚民化だよね
高卒でいいのだよ
高卒でいいのだよ
212名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:55.54ID:PpdsnCZ20 法曹からすれば異常なんだろうな
213名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:55.95ID:zuTWzMzD0 当事者が判断するのが誤りってことをはっきり言えよ
214名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:58.72ID:s+n3HEim0 これ控え室で見てるのかなw
215名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:59.60ID:p3JVQHtN0 なんか左翼顔してんなこいつ
216名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:46:59.97ID:endiT8mPa >>78
もしそうだったら兵庫の闇どころじゃないな
もしそうだったら兵庫の闇どころじゃないな
217名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:01.98ID:edsuAXXC0 大学無償化とかイラネ社会主義国かよ
218名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:02.03ID:zXH2/cCd0 コメンテーター廃除してのインタビューじゃな
219名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:02.98ID:8yNtA3Dl0 斎藤も出てたみたいだけど松井と斎藤なんか話した?
220名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:05.50ID:SUut1NGo0 なんだこのバカ弁護士
221名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:06.12ID:Klt07VLYH なぜ維新が斉藤を擁護してやめさせなかったか
万博が盛り上がらんーオ○クス優勝パレードータケナカ
↓
維新
↓
斉藤
↓
資金繰り背任
↓
隠蔽
万博が盛り上がらんーオ○クス優勝パレードータケナカ
↓
維新
↓
斉藤
↓
資金繰り背任
↓
隠蔽
222名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:06.11ID:X16X1Los0 >>67
関西ご当地政党やからな
関西ご当地政党やからな
223名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:07.13ID:ci1cZbAb0 亀井さすがだ
224名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:09.25ID:k4KpGpT+0 >>169
それは失職する前にやらないと
それは失職する前にやらないと
225名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:09.34ID:RRlOWFTz0 山〇組から斎藤潰しの指示が出てるのかな?
226名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:09.85ID:fVrMAvbX0 >>105
実況を見て激怒しているのかな
実況を見て激怒しているのかな
227名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:10.60ID:UAqRi6rO0 頭おかしいな斎藤知事
228名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:12.35ID:3z7ughyG0 秋元可愛いな
229名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:12.91ID:55BhK0vN0 亀井おったんか
知事がいる時にそれ言えよ
知事がいる時にそれ言えよ
230名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:13.81ID:XA62t4l30 >>126
政治家は国民の金使うだけだから簡単に無償化とか言いやがる😂
政治家は国民の金使うだけだから簡単に無償化とか言いやがる😂
231名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:14.16ID:uNvwBDG6a >>201
それw(´・ω・`)
それw(´・ω・`)
232名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:14.30ID:YExVJbXP0 そりゃ広域通報認めたらすべて瓦解するもんw
233名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:15.03ID:VBoDngzq0 だからいた時に言えよw
234名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:15.65ID:wkJaaqhc0 前はマスコミには絶対に逆張りしてた5ちゃんが斎藤叩き一色なのが何か闇を感じる
擁護優勢なXの方が健全だな
擁護優勢なXの方が健全だな
235名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:16.28ID:REaJeVfJ0 さすが弁護士の視点
根本はここなんだからもっと深掘ればよかったのに
根本はここなんだからもっと深掘ればよかったのに
236名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:16.44ID:h4I/C08G0 >>174
いつもは県職員をイスにしてるから今日は座り心地が悪くて蹴ったのかw
いつもは県職員をイスにしてるから今日は座り心地が悪くて蹴ったのかw
237名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:17.91ID:+gIPwvaI0 おばさん「うーん」「うーん」
238名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:18.64ID:QX3XYn/Aa 大阪に集まってしまうって
大阪の公立大学は余所の人も無償化したの?
大阪の公立大学は余所の人も無償化したの?
239名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:18.75ID:2yVVKCBb0 公益通報に当たらないという認識
こういうバカは実況スレにもいる
こういうバカは実況スレにもいる
240名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:20.09ID:dtXIHVyS0 どうせ今後この斎藤って人逮捕されるんだろう?
NTVからするといい画が撮れたねって思ってるんだろうよ
NTVからするといい画が撮れたねって思ってるんだろうよ
241名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:20.40ID:sNqLrCNtH だって、お付きの弁護士がセーフって言ったもん!
242名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:21.61ID:gpovw4CN0 斎藤知事が昨日からテレビ番組出まくってるのって
選挙対策だよねぇ
選挙対策だよねぇ
243名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:21.88ID:yjBIqpFk0 マスコミ各社はダンマリだった理由を言えよ
244名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:24.80ID:cPAqUpAy0 弁護士にしてはなんかふんわりしてんな
245名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:29.97ID:mefKWErB0246名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:31.88ID:KeMADGV60 この弁護士大丈夫か?!
247名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:33.15ID:VGX2HXF60 >>202
それほんまかいな
それほんまかいな
248名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:33.58ID:KzPhkZi/0 サイコパスですから
249名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:36.05ID:h4tZYRZr0 >>207
良くも悪くも官僚だね、逃げ出さないのと65歳以上の天下り禁止の厳格化は評価できるが
良くも悪くも官僚だね、逃げ出さないのと65歳以上の天下り禁止の厳格化は評価できるが
250名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:36.91ID:pYIt/Vg20 憶測だけでモノを語るなアホ
251名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:37.39ID:Qmgmj3220 https://www.kobe-np.co.jp/news/society/202408/0018028688.shtml
県民局長の告発文書、県警「公益通報として受理せず」 内容や匿名を総合的に考慮
警察も公益と認めて無いし
100条で証言してるだろ〜内容が公益じゃないって
県民局長の告発文書、県警「公益通報として受理せず」 内容や匿名を総合的に考慮
警察も公益と認めて無いし
100条で証言してるだろ〜内容が公益じゃないって
252名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:38.31ID:+huwcbNL0 飼い犬に手を噛まれた
253名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:39.52ID:cbQltsAH0 >>217
ほんとそれ
ほんとそれ
254名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:39.61ID:Ut5QUOmR0 亀井弁護士が激怒!!
255名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:41.11ID:hLuIv3nf0 教育無償化はいらんよ
おれに関係ないから
とにかくナマポ費上げろや
おれに関係ないから
とにかくナマポ費上げろや
256名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:42.24ID:IsfJVKBt0 証拠捏造の大阪地検が言っても信憑性ゼロ
257名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:43.02ID:I6NtH0SBH 反省が見える…?
どこに見えたんだこいつ
どこに見えたんだこいつ
258名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:46.26ID:tPKc4QPu0 天下り知事なら無敵だと思ってたんだろ
259名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:46.64ID:3qXVPxle0 さいとうさんかわいそう!
260名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:46.80ID:UDnzTRNr0 結局公益通報かどうかの線引きが曖昧なんだったら
怖くて公益通報できないわな
怖くて公益通報できないわな
261名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:49.26ID:gtba3to50 副知事が潰したんちゃうの
262名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:49.29ID:gjF+gtnv0 ぶっちゃけパワハラであろうとなかろうと公約とかやるべきことをちゃんとやって実績残して暮らしやすくしてるのであればいいんだよなあ
263名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:49.39ID:w05IJ/p50 公立大学無償化で知事選立候補したら斎藤さんの実績横取りされるんちゃうか
264名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:52.45ID:HOD04y4+0 いやいや、同じ弁護士が、当たらないって言ったところを責めろよ
265名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:53.65ID:XsSYwMi30 怪文書を告発文と扱えとは…
行政パンクするぞw
行政パンクするぞw
266名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:54.94ID:p2NWRf5E0 >>149
東尋坊「お待ちしています」
東尋坊「お待ちしています」
267名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:57.56ID:kmjx5G2H0 ここまで来ても統一協会って斎藤知事を擁護してるんよな
268名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:57.72ID:k4KpGpT+0 暴走したのは副知事以下だから
269名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:47:58.86ID:i3P5/9Ol0 >>174
270名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:00.91ID:icQxaVGh0 斎藤知事の財政改革に対する利権利害関係者のクーデターだろ。知事自身は全く悪いとは思ってないよ。おれもパワハラ以外は良くやっていると思う。マスゴミがパワハラしか報道しないのはマスコミの役割を放棄しているに等しい。
271名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:02.32ID:L2+p6XDD0 親しい人に裏切られたと思って頭に血が上ったとかそういう決めつけはよくないんじゃw 弁護士さん。
272名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:02.51ID:vXS6YCwSd273名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:03.43ID:REaJeVfJ0 かわいいTシャツですね
274名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:05.46ID:p3JVQHtN0 おまえが頭に血が登ってんじゃん
275名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:05.76ID:PpdsnCZ20 一度公益通報として扱ってから吟味すればやめる事もなかったろうね
276名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:06.50ID:AmuN04q50 公益通報ではないとした特別弁護士の話も聞かないと
277名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:06.74ID:mO1UqNAi0 維新、松井、吉村、斎藤全部自決しる
278名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:07.91ID:xcr35gA50 10数年前に在特会が抗議した時は(公務員職員)悪党に様に感じたな(動画内だけど)
279名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:08.40ID:X16X1Los0 キツネ顔の女
280名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:09.27ID:S0naUoUl0 大学無償化とか、老人大国の日本じゃ響かねえだろ
281名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:11.00ID:ac5v/slN0 死に追いやった自覚がないとは恐れ入る
282名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:12.14ID:W/envjCT0 鼻違和感女
283名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:15.28ID:endiT8mPa >>115
クソマスコミお約束怒らせろってか?
クソマスコミお約束怒らせろってか?
284名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:15.45ID:BDE3QXx90 インターネット八百屋が政治のコメントしてらぁ
285名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:15.49ID:4aG+NXLta 自己愛性人格障害のやつがキレた時にそっくり
286名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:15.74ID:OR61L0C40 本人がいるときにやれよ
287名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:16.30ID:3qXVPxle0 もう秋元さんで我慢するから下乳揉みしだきたい(´・ω・`)
288名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:19.07ID:fp94w9e7H 2度と日本で告発ができなくなりそぉ
289名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:21.29ID:D5Mw6FoL0 この女性キャスターがそこをつけなかったよね
290名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:21.94ID:6XFodRER0 自殺した人の兄が?メディアの人間だから、
ここまで大きくなったらしいよね
普通なら「変人が粘着した上に自殺した」で終わってたらしい
ここまで大きくなったらしいよね
普通なら「変人が粘着した上に自殺した」で終わってたらしい
291名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:22.28ID:IsfJVKBt0 大阪地検が偉そうに言うなよ
292名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:23.46ID:wDeEBzlP0 職員の天下りは禁止
自分は天下り知事
自分は天下り知事
293名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:24.05ID:9XDvJ3Oc0 個人的には高校無償化もどうかと思う
公立高校学費ぐらいまでを無償化して、私学無償化は廃止
私立高校が学生確保するために推薦を早く出しすぎて、勉強しないやつ続出してるぞ
無償化をいい事に学費吊り上げ放題
公立高校学費ぐらいまでを無償化して、私学無償化は廃止
私立高校が学生確保するために推薦を早く出しすぎて、勉強しないやつ続出してるぞ
無償化をいい事に学費吊り上げ放題
294名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:24.86ID:h4tZYRZr0 >>238
東京とは東京都在住じゃないと高校無償化されないな
東京とは東京都在住じゃないと高校無償化されないな
295名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:26.50ID:8zpQU/Th0 公益通報者を保護しないどころか組織的に犯人探しした県は腐りすぎだろ
296名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:26.86ID:WiBc7OaF0 全文出てるの?見てないから何とも言えん
297名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:28.27ID:icMBWgQR0 弁護士が握り潰し主導してたようなもんだし
弁護士の問題でもあるんだが
弁護士の問題でもあるんだが
298名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:28.33ID:gtba3to50 Aiかこの女
299名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:28.51ID:6q/c8K7E0 そこまで公益通報が重要なのなら
もう総務省にそういう窓口作るべきでは?
もう総務省にそういう窓口作るべきでは?
300名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:29.15ID:mO1UqNAi0 野菜シャツは美人やな
301名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:29.58ID:XA62t4l30 食べチョク顔変になってきたな
302名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:30.85ID:F+YPEK4N0 たかじんのばぁみたいな松井のばぁって番組を作ってみてほしい
303名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:31.31ID:sTnqT9Y30 補助金キックバックは公益通報になるかなと思ったけど
この専門家さん始めみんなが起訴は難しいでしょうって言うから
補助金キックバックですら違法性もないわけ?
この専門家さん始めみんなが起訴は難しいでしょうって言うから
補助金キックバックですら違法性もないわけ?
304名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:31.51ID:KeMADGV60 >>239
誹謗中傷の怪文書ではなく公益通報であるとお前は認識してるのか?笑笑
誹謗中傷の怪文書ではなく公益通報であるとお前は認識してるのか?笑笑
305名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:32.58ID:ZRW86jr60 子供と女性が税金を引っ張れるキーワードだしね聞えが良い
306名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:32.67ID:OJph2wz/0 この産直女の方が質問者に適任だったじゃんw
307名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:32.94ID:Qmgmj3220 県民局長の告発文書、県警「公益通報として受理せず」 内容や匿名を総合的に考慮
https://www.kobe-np.co.jp/news/society/202408/0018028688.shtml
いい加減にしろーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://www.kobe-np.co.jp/news/society/202408/0018028688.shtml
いい加減にしろーーーーーーーーーーーーーーーーー
308名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:33.23ID:NBkNWPSr0 大丈夫かこの弁護士、ここまで元副知事寄りで
309名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:33.65ID:mQUyhq5l0 カルト団体「Xが真実」
310名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:35.07ID:QtWapuSp0 嘘八百記者会見は頭に血が登ってたな
今さら否定できんのやろな
今さら否定できんのやろな
311名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:35.34ID:dA5sBdal0 第三者委員会で無罪と出たらどうするの
312名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:35.96ID:fVrMAvbX0 >>219
松井氏は別室待機(´・ω・`)
松井氏は別室待機(´・ω・`)
313名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:36.79ID:pQrXIBCt0 >>255
ナマポカットで残飯だけ食わせてやるよ
ナマポカットで残飯だけ食わせてやるよ
314名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:38.44ID:8KCn+PoPd 誰だよこのプレステージ顔
315名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:40.16ID:hOlwAqG70 顔長い
316名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:40.11ID:mefKWErB0 変なTシャ津のおばあさんは
なんか関係あんの?
なんか関係あんの?
317名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:42.95ID:Am6+leOH0 Tシャツ女はいらない
318名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:43.72ID:qFKeXDlt0 何でこの女にばかり聞くの?そういう条件なの?クソなの?
319名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:44.03ID:cbREm/tc0 美人やなぁ
320名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:45.78ID:cPAqUpAy0 朝からワイドショーモードはキツい
じゃあの
じゃあの
321名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:47.71ID:gOv/TJJd0 なんで農家にイッパイ話させてんだよ🥺
322名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:49.82ID:p3JVQHtN0 は?
323名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:49.88ID:S0naUoUl0 聞きたかったのは結論なわけで言い訳じゃないのにな
324名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:51.17ID:Td6i8u3y0 >>284
でも元坂道?のコメンテーターよりよっぽど話せてて草
でも元坂道?のコメンテーターよりよっぽど話せてて草
325名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:51.71ID:CYbtptpz0 Tシャツは番組の衣装ですか?
326名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:54.20ID:oQiOnSWm0 >>277
橋下徹追加
橋下徹追加
327名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:54.88ID:dA5sBdal0 出も違法じゃない
328名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:56.47ID:BDE3QXx90 >>298
たべちょくとかいうインターネット八百屋の社長
たべちょくとかいうインターネット八百屋の社長
329名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:48:57.45ID:l66LBm9D0 >>280
年金貰いながら大学に行こう!
年金貰いながら大学に行こう!
330なぜ
2024/09/21(土) 08:48:58.90ID:jGxJ6wf0M 新しい知事になったら結局守旧派の言いなりになって、やっぱり前の知事(斎藤)が良かったとかならない?
331名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:00.59ID:8NOg1Cnrd >>274
ですね
ですね
332名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:02.46ID:UAqRi6rO0 >>67
吉村呼んで大阪万博の宣伝を番組で堂々とやったからな
吉村呼んで大阪万博の宣伝を番組で堂々とやったからな
333名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:02.57ID:wscfn3Je0 >>243
一頁目見てゴミ箱ポイしたんじゃない
一頁目見てゴミ箱ポイしたんじゃない
334名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:02.68ID:e539jQKm0 >>272
議員のみなさんの典型的な成れの果てですね
議員のみなさんの典型的な成れの果てですね
335名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:02.73ID:wDeEBzlP0 >>310
自分が嘘八百だった
自分が嘘八百だった
336名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:02.99ID:BTYRJpdo0 Tシャツやけど読売テレビ社員かな
337名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:03.58ID:QuwJf/G00 本人が善人でも悪人でも、ぶち叩かれる承知で説明に出てくる人は評価したいわ
どれだけの政治家が入院したり、物忘れして有耶無耶にしてることか…
どれだけの政治家が入院したり、物忘れして有耶無耶にしてることか…
338名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:04.11ID:e52A3S510 食べチョクちゃんはどういう視点からこの問題見てるんだろう
トップの在り方かな(´・ω・`)
トップの在り方かな(´・ω・`)
339名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:08.31ID:RwB8njbL0 きつねみたいやなこのお姉ちゃん
340名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:08.47ID:jPnWdNnq0 クソダサTシャツどこに売ってるの?
341名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:08.57ID:RRlOWFTz0 陰口合戦はじまった
342名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:09.00ID:nMyOfoWk0 誹謗中傷でも保護
343名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:11.89ID:s8wy4LxK0 未熟な知事だな
344名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:14.44ID:zuTWzMzD0 やっとちょっとだけ言ってくれたな
当事者である斎藤が判断してるのがダメなんだろうに
当事者である斎藤が判断してるのがダメなんだろうに
345名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:16.50ID:gOv/TJJd0 イワタに振らない中谷なんなの😡
346名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:17.09ID:2L2+daC+0 告発者探した罪で逮捕されないのか
347名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:17.50ID:NBkNWPSr0 この弁護士、嬢に論破されそうだなw
348名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:19.26ID:LBgPvy2Z0 >>265
この人は裁判で無罪になるから逮捕しないわけじゃないのに
なんで告発文をして提出されたものを勝手に判断するんだというのが問題になってるんだが
しかるべき場所でしかるべき判断された後ならいいんだよ
この人は裁判で無罪になるから逮捕しないわけじゃないのに
なんで告発文をして提出されたものを勝手に判断するんだというのが問題になってるんだが
しかるべき場所でしかるべき判断された後ならいいんだよ
349名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:19.53ID:S71d06Kb0 斎藤擁護女バッサリ斬られた
350名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:21.60ID:VMaHpSAm0351名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:22.77ID:endiT8mPa >>127
なんか色々抜けてしまった感じがあるな
なんか色々抜けてしまった感じがあるな
352名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:23.26ID:6XFodRER0353名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:24.01ID:fp94w9e7H 進言なんかしたら、絶対干されちゃいそぉだから、出来るわけない。。
354名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:24.63ID:/AzftYUV0 亀井がならないって言うた弁護士に懲戒請求だすべきでね?
知事は弁護士に相談してんやし
知事は弁護士に相談してんやし
355名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:26.46ID:icMBWgQR0 誹謗中傷の怪文書なら放置しとけば良かったんじゃね
356名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:27.03ID:h4tZYRZr0357名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:31.42ID:IsfJVKBt0 これが魔女狩りか
358名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:33.32ID:EePeuDup0 >>332
別にいいだろw
別にいいだろw
359名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:33.63ID:KeMADGV60 外部通報はただの怪文書だろ
360名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:35.74ID:REaJeVfJ0 内容が誹謗中傷かどうかを通報対象者が判断して処分するとかありえないわな
通報の意味とは?
通報の意味とは?
361名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:36.36ID:27B4iFUE0 >>340
この人の会社の宣伝用Tシャツ
この人の会社の宣伝用Tシャツ
362名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:39.11ID:7XLgOojK0 食べちょくは完全台本なん?
363名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:42.08ID:sTnqT9Y30 公益通報って不満を通報するところなん?
そんなん受け付けてたらパンクするでえ
そんなん受け付けてたらパンクするでえ
364名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:42.22ID:mO1UqNAi0 馬鹿松井に聞いてどうする(笑)
365名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:46.73ID:6q/c8K7E0366名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:53.26ID:S0naUoUl0 >>329
JDとチョメチョメできるならば!
JDとチョメチョメできるならば!
367名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:53.88ID:tPKc4QPu0 キチガイ級のバカか完全に自分を神だと思い上がり
さすが天下りだけのことは有る
さすが天下りだけのことは有る
368名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:53.95ID:PpdsnCZ20 ネタ全部出したら不利でしょ
369名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:54.30ID:p2NWRf5E0 >>171
兵庫から西は島だからな千葉県と同じ意味で
兵庫から西は島だからな千葉県と同じ意味で
370名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:55.75ID:9i9o93Uh0 公務員を舐めてはダメ
こいつらはグルになって口裏を合わせるからな
こいつらはグルになって口裏を合わせるからな
371名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:56.04ID:w+mW7KWi0 >>349
ネット脳女だな
ネット脳女だな
372名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:56.09ID:wkJaaqhc0 吉村は何言ってるんだ?
373名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:56.44ID:Qmgmj3220 https://www.kobe-np.co.jp/news/society/202408/0018028688.shtml
内容や匿名を総合的に考慮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
内容や匿名を総合的に考慮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
374名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:57.39ID:v1ipK54H0 秋元さんを食べちょくしたい
375名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:49:59.69ID:fVrMAvbX0 >>287
知事、お帰り口はあちらです→🚪
知事、お帰り口はあちらです→🚪
376名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:01.58ID:h4I/C08G0 「県として公益通報への対応が当時は足りていなかった」
で押し切るつもりで平然としてるからな斎藤はw
刑事訴訟でもしないとこいつの鉄面皮は取れないw
で押し切るつもりで平然としてるからな斎藤はw
刑事訴訟でもしないとこいつの鉄面皮は取れないw
377名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:07.31ID:/AzftYUV0 >>356
今の維新は馬場維新やで
今の維新は馬場維新やで
378名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:07.42ID:SUut1NGo0 中途半端よな
379名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:09.35ID:e539jQKm0 維新の知事切りが露骨すぎて笑えるな
380名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:09.43ID:KeMADGV60 県民局長はほんまになんか怪しいな
381名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:12.62ID:hLuIv3nf0382名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:12.87ID:vXS6YCwSd >>293
なんでもかんでもタダにするのが善ならば、もう国家は直接税全部廃止して、間接税一本でいけばいいと思う
なんでもかんでもタダにするのが善ならば、もう国家は直接税全部廃止して、間接税一本でいけばいいと思う
383名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:13.43ID:wDeEBzlP0 >>359
怪文書を百条委員会で知事が認めじゃん
怪文書を百条委員会で知事が認めじゃん
384名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:13.78ID:I6NtH0SBH 内部って直接言えとかいってるやつに出したら握り潰されるだけだろうが
385名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:15.21ID:bugyBfzb0 公益通報を前面に押し出すから、わしら
既得権益者の実態とか業績の情報が分からんな
公益通報も大事だがほかの情報も報道して欲しいな
既得権益者の実態とか業績の情報が分からんな
公益通報も大事だがほかの情報も報道して欲しいな
386名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:18.74ID:Cs0swZYg0387名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:21.92ID:p2NWRf5E0 >>366
ハッピー米山さんの悪口はゆるさないぞ
ハッピー米山さんの悪口はゆるさないぞ
388名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:22.93ID:hvpDBVGu0 >>229
人払いさせたインタビューだったから
人払いさせたインタビューだったから
389名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:24.75ID:h4tZYRZr0 確かに内部通報だけでなく文春など外部にも情報を流すべきだった
390名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:24.99ID:szyo7NRJ0 当事者以外は善みたいな考え方は止めようぜ
391名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:25.29ID:sch/TZcA0 大学無償化は兵庫県民だけ
大阪も一緒
大阪も一緒
392名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:26.22ID:o75LsfRo0 >>352
本当に自殺だったのかって疑問に思われてるよね
本当に自殺だったのかって疑問に思われてるよね
393名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:26.38ID:4aG+NXLta 松井はクズかよ
394名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:27.07ID:AmuN04q50 公益通報の窓口が副知事だから
395名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:28.07ID:Td6i8u3y0 松井は引退しているくせに当事者なんだから呼んじゃダメだろw
396名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:33.75ID:EINrt6Sd0 松井よ、違うだろ
最初の通報を取り上げてくれないからもう1回出したんだろ
最初の通報を取り上げてくれないからもう1回出したんだろ
397名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:34.55ID:kmjx5G2H0 おいおい通報した局長のやり方が悪い言い始めたぞ
398名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:37.23ID:dtXIHVyS0399名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:37.62ID:F+YPEK4N0 食べちょくTは販売してるの?
400名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:41.75ID:rkrgmhqr0 碌な政治家がいない関西wwwww
401名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:43.28ID:S0naUoUl0 >>351
悠々自適の日々なのだろうな、今は
悠々自適の日々なのだろうな、今は
402名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:47.70ID:tPKc4QPu0 副知事が背任行為なんで潰して回ったんだろ
403名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:49.28ID:PpdsnCZ20 結局県警も県の組織の一部だし
404名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:49.71ID:9XDvJ3Oc0 給食無償化と公立小中修学旅行の無償化ぐらいはやってもいい
こども家庭庁廃止すれば簡単にできる
こども家庭庁廃止すれば簡単にできる
405名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:50.68ID:VMaHpSAm0 維新は擁護擁護擁護
もう諦めろや
もう諦めろや
406名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:50.73ID:gpovw4CN0 だいたい首長がリモートだけで仕事したいって言うのがありえない
407名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:52.46ID:h4tZYRZr0 大阪の財政課長って大変な権力があるな、養殖で
408名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:53.02ID:mO1UqNAi0 吉村辞めろ
409名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:59.18ID:XGRkb2s40 あー天下りの件なのか一番のアレは?
つか政治の世界が絡む案件って闇が深そうで市井の人間からしたら恐ろしいわ
でもなあ、やはり告発を潰そうとしたのは最悪だったと思う
つか政治の世界が絡む案件って闇が深そうで市井の人間からしたら恐ろしいわ
でもなあ、やはり告発を潰そうとしたのは最悪だったと思う
410名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:59.60ID:Am6+leOH0 山崎なんとかってのもそうだけど、
こういうのが喋り出すとプロデューサーの顔が思い浮かぶ。
やめてくれ。
こういうのが喋り出すとプロデューサーの顔が思い浮かぶ。
やめてくれ。
411名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:50:59.69ID:IsfJVKBt0 >>370
消えた年金もマスゴミとグルになったクーデターだったしな
消えた年金もマスゴミとグルになったクーデターだったしな
412名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:01.57ID:zXH2/cCd0 ちょっと?
413名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:03.48ID:S71d06Kb0 松井俺は悪くないって言ってるのか
414名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:04.01ID:+huwcbNL0415名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:04.32ID:h4I/C08G0 パワハラの声はアーアーキコエナイw
416名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:06.78ID:Caf/aQgM0 ネトウヨって人間としてどうかしてる
417名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:11.07ID:e52A3S510 そら課長と知事では立場が全く違う(´・ω・`)
418名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:11.43ID:+1od8RuZ0 ぬるい仕事している県職員には邪魔なんだろうなぁ
419名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:11.51ID:LBgPvy2Z0420名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:12.11ID:UAqRi6rO0 >>267
斎藤知事は根っからの自民党支持者だからな
斎藤知事は根っからの自民党支持者だからな
421名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:12.13ID:gtba3to50 誰か裏側をぶっちゃけて
422名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:13.66ID:/AzftYUV0 亀井はあれだけ言い張るなら、斉藤が相談した弁護士「懲戒請求だすべきなんじゃね
出さないって事はならないって認めてる事なんじゃね
出さないって事はならないって認めてる事なんじゃね
423名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:14.88ID:w+mW7KWi0 まさに村社会の庇いあいだな
424名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:16.37ID:UEVeQrVv0 松井、擁護しかしねーな
維新だめぽ
維新だめぽ
425名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:17.25ID:vBhXXqZS0 聞こえて来てたのに推薦してたらびっくりだわ
426名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:19.07ID:XA62t4l30 公益通報者保護法の罰則強化が急がれるな
政治家は告発される側だから法改正に動かん可能性が高いが
政治家は告発される側だから法改正に動かん可能性が高いが
427名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:19.54ID:eb0sh7iEd >>397
これが関西仕草なのさ
これが関西仕草なのさ
428名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:20.44ID:o1cZXxYq0 言うほどちょっとか
429名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:20.79ID:6XFodRER0 パワハラの元祖の泉フサホがエラそうに叩いててワロタわ
あんたに言われたくはなかろう
あんたに言われたくはなかろう
430名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:20.90ID:8zTBOxfG0 つまんない番組
431名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:21.99ID:hOlwAqG70 見えてなかったしシャットアウトしてたんだろ
応援してたんじゃなくてやっと出て行ってくれると喜んでただけだろ
応援してたんじゃなくてやっと出て行ってくれると喜んでただけだろ
432名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:22.48ID:EePeuDup0 >>377
あんな陣笠上がり、看板食いつぶして終わりだろ。
あんな陣笠上がり、看板食いつぶして終わりだろ。
433名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:22.66ID:tPKc4QPu0 魔女は天下りでした
434名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:23.75ID:mefKWErB0 そんな声にすら気が付かない程度の
低知能しかないのか 松井
低知能しかないのか 松井
435名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:25.72ID:6q/c8K7E0 違う違う 当時の話を聞きたいんじゃなくて、 任命した責任があるかどうかを聞いてるの なんで答えてくれないんかな
437名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:27.61ID:QX3XYn/Aa438名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:32.39ID:xnQsLfZk0 祭りあげられてwww
439名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:32.43ID:XsSYwMi30 >>376
検察に告発しなよw
検察に告発しなよw
440名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:32.87ID:XE8lf/GMa マスコミは自民も支援してたのに維新だけ叩いてるのがなんか気になるわ。自民支援してた人逃げた?
441名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:32.76ID:3Ly8dQqv0 斉藤「先輩の真似しただけですよ」
442名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:33.33ID:IsfJVKBt0 辛坊治郎を出せよ!
443名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:33.69ID:pcrA8iWy0 維新の議員全員こうなるな、すぐ調子に乗る
444なぜ
2024/09/21(土) 08:51:35.34ID:jGxJ6wf0M >>400
まぁ、国会もなんだけどな
まぁ、国会もなんだけどな
445名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:36.03ID:fVrMAvbX0 知事の慢心で職員、県民は満身創痍だよ⎛´・ω・`⎞
446名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:36.17ID:pQrXIBCt0 ほんとに自殺なのか?
447名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:36.26ID:RwB8njbL0 松井って本当に終わってるな
448名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:36.92ID:mO1UqNAi0 野菜シャツはメーテル顔
449名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:37.31ID:7a6GkhCu0 外部、内部、両方に通報しないといけないなんて要件ある?
450名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:38.60ID:icMBWgQR0 >>360
これが問題なのにな
これが問題なのにな
451名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:42.54ID:sYawpyrt0 こんなことよりシナの子供殺しやれよ
452名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:43.22ID:fp94w9e7H 偉くなったら、人格変わる人たくさんいるもんね。
453名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:44.69ID:6q/c8K7E0 >>262
それは国政にも言える
それは国政にも言える
454名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:44.81ID:+E6tAf4T0 上に弱く下に強い奴なんていっぱい居るやろ
見る目無かっただけ
見る目無かっただけ
455名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:47.53ID:TXkLeSLl0 まず、自分とこの所属知事がすいませんだろが
456名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:48.32ID:kmjx5G2H0 すげーなここまで斎藤知事擁護してる番組は東京じゃ見たことないわ
叩きばかりだからある意味バランスとってるのか
叩きばかりだからある意味バランスとってるのか
457名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:51.97ID:w+mW7KWi0 人が死んでるんだぞ!!!
458名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:53.09ID:EePeuDup0 >>411
それそれ。
それそれ。
459名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:53.22ID:sNqLrCNtH 岩田さんフリーになって成功したな
460名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:53.77ID:I6NtH0SBH 維新はこれからも知事を応援しています
マスゴミも維新を応援します
ってことだけはよく分かるな
マスゴミも維新を応援します
ってことだけはよく分かるな
461名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:55.52ID:S0naUoUl0 >>387
ハッピーメール野郎か!
ハッピーメール野郎か!
462名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:56.51ID:zuTWzMzD0 >>354
その弁護士は「誹謗中傷の怪文書が出されたんですが」って相談されてる可能性が高いんじゃないか?
その弁護士は「誹謗中傷の怪文書が出されたんですが」って相談されてる可能性が高いんじゃないか?
463名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:58.45ID:/AzftYUV0 もー維新は切り捨ててんのに何時まで維新維新いうてんや?
推薦したんは自民もやね
推薦したんは自民もやね
464名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:58.68ID:BTYRJpdo0 役所内に提出しても副知事に握り潰されるだけやん
465名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:51:59.43ID:jGT81yiR0 知事になるまではまともでした
推した僕達維新は悪くありません
ってか
推した僕達維新は悪くありません
ってか
466名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:01.29ID:VMaHpSAm0467名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:01.41ID:wscfn3Je0 >>389
初手でメディアと県会議員にも送ってるとは書いてる
初手でメディアと県会議員にも送ってるとは書いてる
468名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:03.05ID:BDE3QXx90469名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:09.84ID:xeG/3J5I0 この国は腐ってんな
470名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:10.93ID:D5Mw6FoL0 維新めちゃマイナスなってるよなー
471名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:11.09ID:wDeEBzlP0 公約はやって当たり前だろw
472名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:13.21ID:hLuIv3nf0 高校も大学も義務教育じゃないから
無償化は必要なし
中学まででいいわ
無償化は必要なし
中学まででいいわ
473名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:17.43ID:4aG+NXLta 維新の慢心
474名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:18.85ID:NBkNWPSr0 みんなパレード背任は言わないようにしてるのか?
475名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:19.55ID:2yVVKCBb0 着手率でいいなら俺でもできるわ
476名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:22.55ID:vBhXXqZS0 着手を含めちゃう
477名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:22.72ID:QuwJf/G00 怪文書と言えば、うちの職場に
「○○市議に任せたら市政が崩壊する、○○は守銭奴」みたいなFAX来た事があったわ
しかもうちの会社以外にも
警察に通報したけど、犯人は見つからなかったわ
「○○市議に任せたら市政が崩壊する、○○は守銭奴」みたいなFAX来た事があったわ
しかもうちの会社以外にも
警察に通報したけど、犯人は見つからなかったわ
478名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:25.35ID:xcr35gA50 メディアは悪だから信じる奴は馬鹿だw
479名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:26.90ID:BDE3QXx90 なんだよ養護かよ
480名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:27.79ID:3Ly8dQqv0 絶対橋下とか松井とかパワハラやってた臭いよなw
481名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:29.77ID:S71d06Kb0 達成してないのに着手したとか適当なこと言ってんのこの番組ひでえな
482名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:30.19ID:LBgPvy2Z0483名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:33.14ID:/AzftYUV0 亀井が知事になればいいんじゃね
484名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:33.11ID:2L2+daC+0 斎藤を応援?
485名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:37.41ID:QDiqV/bx0 こいつアホやろ
486名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:37.74ID:L5W3pcObd これ、松井は別の番組でも言ってたけど
告発の当事者のとこに、握り潰されるのを判っててワザワザ内部通報しないだろって論破されてたはず
松井は維新の面目を保つのだけに必死w
告発の当事者のとこに、握り潰されるのを判っててワザワザ内部通報しないだろって論破されてたはず
松井は維新の面目を保つのだけに必死w
487名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:38.17ID:FRLcbuVo0 その後プライベートを盾に脅されてたんでしょ
報道特集で維新の増山の発言の議事録やってたよ
相当ヤバかったよ
こっちも問題あり
報道特集で維新の増山の発言の議事録やってたよ
相当ヤバかったよ
こっちも問題あり
488名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:38.77ID:+huwcbNL0489名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:39.20ID:F+YPEK4N0 松井も時代にアップデート出来て無いな
490名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:40.51ID:h4I/C08G0 >>439
カネの件で誰か訴訟起こしてたなw
カネの件で誰か訴訟起こしてたなw
491名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:40.50ID:mefKWErB0 おまえに謙虚さを求めたいわ
492名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:40.74ID:tPKc4QPu0 まだキチガイ発言
493名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:41.12ID:gWdH19qa0 そんなら死んだ人を生き返らせろよ。 維新は終わり
494名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:41.52ID:pcrA8iWy0 松井久しぶりにメディアに出れて嬉しいそう
495名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:41.61ID:mO1UqNAi0 松井は馬鹿だな維新滅亡だな(笑)
496名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:42.98ID:D5Mw6FoL0 斎藤擁護w
497名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:43.89ID:zuTWzMzD0498名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:45.26ID:Ut5QUOmR0 そういっておきながら松井出るんだろ
499名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:45.27ID:h4tZYRZr0 確かに松井さんの言うように維新は斎藤知事を支援すべきだ
500名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:45.45ID:gOv/TJJd0 いや松井さん出て公務員けちょんけちょんにしてくれ🤢
501名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:45.62ID:hOlwAqG70 松井が一番逃げてるなw
502名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:45.73ID:S0naUoUl0 出る気あんのん?
503名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:45.72ID:w+mW7KWi0 こいつら何で笑えるの?不謹慎だろ!
504名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:45.95ID:zXH2/cCd0 維新に一番ないもの
505名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:46.00ID:SX+Bp69E0 そうや、松井でいいんじゃないのw
506名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:46.01ID:IaPuwbzd0 まあ出るだけ出てあとは民意に任せればいいと思う
507名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:46.28ID:VJCcKM8d0 公約達成率9割越えはすごいな
508名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:46.52ID:5HqC+mUi0 謙虚になれよ
509名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:46.61ID:QSTrnqF20 バカな質問シテル女アナ
510名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:48.21ID:c4N4jmIo0 斎藤は公約隠したそうだけどどこかに載ってる?
511名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:48.78ID:6bwpNKkw0 やっとおわた
512名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:51.37ID:BTYRJpdo0 中谷しのぶやっぱアホやわ
513名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:52.04ID:gpovw4CN0 >>419
潔白なら先に第三者に調べてもらっても差し支えなかったのにね
潔白なら先に第三者に調べてもらっても差し支えなかったのにね
514名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:54.20ID:EINrt6Sd0 2人◯して謙虚も何もねぇわw
515名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:55.09ID:xhxfPQrv0 擁護したくてたまらないっていう思惑がダダ漏れやん
516なぜ
2024/09/21(土) 08:52:55.22ID:jGxJ6wf0M ホントにこの女子アナ馬鹿丸出しだな。テレビに出るなよ
517名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:56.10ID:cV5cS4xR0 謙虚に天下り先を守らないとね!
518名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:57.13ID:mCg1wtDX0 支那と戦争か(`・ω・´)
519名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:57.13ID:3qXVPxle0 ネトウヨまた負けたのか!
520名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:52:59.04ID:sNqLrCNtH 戦争や
521名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:00.42ID:EePeuDup0 >>386
そんなのわざわざ知事にしないのが有権者。だから斎藤が就任した。
そんなのわざわざ知事にしないのが有権者。だから斎藤が就任した。
522名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:03.28ID:pQrXIBCt0 >>262
俺の意見パクるなよw
俺の意見パクるなよw
523名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:03.74ID:6XFodRER0 泉フサホが自分のパワハラを棚に上げて
↓
↓
524名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:05.80ID:braNGMaS0 俺も知事やってたけど、最後の最後で原発が
525名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:08.21ID:qFKeXDlt0 結局ダメダメなアナだた
526名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:11.22ID:TWIK/WMl0 >>442
辛抱は維新養護だけどそういう事?
辛抱は維新養護だけどそういう事?
527名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:17.25ID:D5ett+FP0 キモチワルイ
維新大好き読売テレビ
二日連続ヤニ雨合羽松井を出して
言い訳垂れ流し
気持ち悪い読売テレビ
維新大好き読売テレビ
二日連続ヤニ雨合羽松井を出して
言い訳垂れ流し
気持ち悪い読売テレビ
528名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:17.36ID:+m4yQMul0 松井出すなら
明石の泉市長の方が面白いだろ
明石の泉市長の方が面白いだろ
529名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:19.30ID:ufj9WYfm0 >>480
パワハラしてない知事なんて10%も満たないだろうな
パワハラしてない知事なんて10%も満たないだろうな
530名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:19.97ID:/AzftYUV0 >>482
なら通報する奴に出すなよってはなしじゃねーか?
なら通報する奴に出すなよってはなしじゃねーか?
531名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:21.77ID:SUut1NGo0 アイフォン16でも中国人転売ヤーが捕まってたし
国内外で迷惑な三国人
国内外で迷惑な三国人
532名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:23.27ID:S0naUoUl0 泉は出そうだけどな県知事選
533名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:23.87ID:KeMADGV60 東京のマスコミはメディアリンチして視聴率稼ぐことしか考えてないからな
報道特集とか最悪
それに感化されて信じ込んでしまってるバカも同罪
報道特集とか最悪
それに感化されて信じ込んでしまってるバカも同罪
534名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:23.92ID:T7ed1Cre0 斉藤に謙虚さは一生無理だろうな
何が傲慢だか理解できないでしょ
何が傲慢だか理解できないでしょ
535名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:24.99ID:e539jQKm0 音楽怖い
536名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:24.91ID:sYawpyrt0 これでも渡航注意にしない
親中政府
親中政府
537名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:25.83ID:h4tZYRZr0 >>505
泉が適任だと思うが、地方政治には興味なく国政進出を考えてるみたい
泉が適任だと思うが、地方政治には興味なく国政進出を考えてるみたい
538名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:26.06ID:LBgPvy2Z0 >>513
本来はそういう流れでしょうにね
本来はそういう流れでしょうにね
539名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:31.66ID:VMaHpSAm0 大阪市民だが今日の放送で維新は大阪でも野党に落ちると確信したわ
540名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:33.05ID:L2+p6XDD0 公約達成ゼロでも小池百合子は再選するんだから公約なんて守らなくてもええねん。
541名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:35.77ID:a+yvWdd+0 謙虚さとか甘っちょろいこと言ってるから衰退するんだよ
542名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:37.91ID:pYIt/Vg20 >>482
だから最初の外部通報で受け取った人達が誰も取り扱わなかったことを都合よく忘れるなよ
だから最初の外部通報で受け取った人達が誰も取り扱わなかったことを都合よく忘れるなよ
543名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:38.89ID:Td6i8u3y0 >>489
現職の議員首長からすると「俺が次の選挙で落ちるから松井はもう喋るな」だろうなw
現職の議員首長からすると「俺が次の選挙で落ちるから松井はもう喋るな」だろうなw
544名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:46.01ID:6q/c8K7E0 謙虚とか素直とか
みんな言うけど
そこまでみんな大事にしてるなら
世の中もっと上手くいくだろ
素直になりなさいとか
謙虚になりなさいとか
言われても社会不適合って言われてるのと変わらんわ
みんな言うけど
そこまでみんな大事にしてるなら
世の中もっと上手くいくだろ
素直になりなさいとか
謙虚になりなさいとか
言われても社会不適合って言われてるのと変わらんわ
545名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:46.78ID:QuwJf/G00 謙虚さ???
むしろ、そこを満たしてる政治家って居るのか????
てか今日の知事の姿勢だけで言うなら謙虚だっただろ…
むしろ、そこを満たしてる政治家って居るのか????
てか今日の知事の姿勢だけで言うなら謙虚だっただろ…
546名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:53.64ID:cbREm/tc0 今は中国行くの危ないねぇ
547名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:54.58ID:3Ly8dQqv0 愛国無罪
548名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:55.32ID:o75LsfRo0 中国ってこんなんだから世界から信用されない
549名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:55.53ID:D3yjQFhEd 中国の無職ネトウヨの末路
550名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:57.93ID:w4YPQF4d0 責任とって松井が知事すれば
551名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:53:58.07ID:xcr35gA50 ごみうり放送を信じる馬鹿が居るんだ
552名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:00.91ID:2L2+daC+0 忘れた頃にしれっと犯人釈放してそう
553名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:00.87ID:S71d06Kb0 維新が犯罪者集団だってのがよくわかった
554名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:02.92ID:XGRkb2s40 そうだよ
この大事件をもっとやらないと駄目なんだよ日本のマスゴミは
この大事件をもっとやらないと駄目なんだよ日本のマスゴミは
555名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:03.61ID:+/Oxx8w80 外務省は、犯罪中国と犯罪韓国の渡航危険レベルを引き上げろよ
556名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:04.13ID:h4I/C08G0 着々と進む中国の対外政策w
557名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:05.14ID:gWdH19qa0 中国共産党が全力でもみ消し、被害者に寄り添うふりをする工作員。
558名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:06.12ID:bOeQkv+d0 国公立の学校(幼稚園を除き大学に限らず)は無償化すべきだな。
私学助成金は問題あるが。
あと、大学生への奨学金は、選抜試験を行って、成績と経済状況などで免除額を決めたらいい。
える程度の学力がなければ、大学行くのは自己責任なので援助不要
私学助成金は問題あるが。
あと、大学生への奨学金は、選抜試験を行って、成績と経済状況などで免除額を決めたらいい。
える程度の学力がなければ、大学行くのは自己責任なので援助不要
559名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:10.90ID:h4tZYRZr0 >>532
客観的に見て泉が適任な気はするけどね、パワハラで辞めたが再選したし
客観的に見て泉が適任な気はするけどね、パワハラで辞めたが再選したし
560名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:13.29ID:QpnqRTCr0 兄弟がいるのか良かった
561名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:13.34ID:pQrXIBCt0 俺が父親ならやり返すだろうな中国野朗
562名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:14.95ID:EePeuDup0 >>468
教授の天下りFランを作りすぎたんだよ。
教授の天下りFランを作りすぎたんだよ。
563なぜ
2024/09/21(土) 08:54:18.53ID:jGxJ6wf0M >>262
小池なんて、新たに噴水造るとか言い出す馬鹿っぷりだぞw
小池なんて、新たに噴水造るとか言い出す馬鹿っぷりだぞw
564名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:20.54ID:fVrMAvbX0 >>524
福島県知事?
福島県知事?
565名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:21.53ID:lJgWTpDK0 涙のシーンでアップになるのはお約束
566名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:21.81ID:FaORGw8f0 中国の譲歩?
中国 日本産水産物の輸入再開で合意も再開時期は見通せず
中国 日本産水産物の輸入再開で合意も再開時期は見通せず
567名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:24.95ID:vXS6YCwSd >>540
ラーメン大好きなコイケさんかな
ラーメン大好きなコイケさんかな
568名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:25.00ID:D5Mw6FoL0 今さらチャイナリスクに大慌て
569名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:26.59ID:CFiaFb+e0 何が言いたかったのか分からなかった
維新は悪くねえ!って事?
優勝パレードは…?
維新は悪くねえ!って事?
優勝パレードは…?
570名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:27.08ID:S0naUoUl0 別に日本でも在日米軍が日本人を殺したりするじゃねえか
571名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:32.07ID:BDE3QXx90 日系企業は抗議のために中国を撤退してみせろよ
572名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:33.20ID:o75LsfRo0 >>561
父親でもいいからやり返せよ
父親でもいいからやり返せよ
573名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:36.09ID:KeMADGV60 中国人の一部は捏造歴史のドラマを間に受けて日本人を鬼か何かと思ってるのも多いみたいだな
574名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:37.00ID:LBgPvy2Z0575名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:38.03ID:4aG+NXLta 自民党かよ!
576クレイトン・ニーナバー「日本人は羊」
2024/09/21(土) 08:54:38.78ID:TXiteQdy0 【カンニング竹山】
日本人は怒らなすぎる。
日本人は怒らなすぎる。
577名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:40.87ID:mefKWErB0 永久に知らんぷりか
クソシナババア
クソシナババア
578名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:42.39ID:Fh0jFP7P0 武漢ウイルスばら撒いた責任取れよ!
579名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:44.75ID:mCg1wtDX0 大谷うぜえ
580名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:45.08ID:sYawpyrt0 え?これだけ?
581名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:46.51ID:23/m+Osu0582名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:47.15ID:fVrMAvbX0 毛寧報道官ちっぱい
583名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:48.92ID:XGRkb2s40 え?これだけ?
584名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:50.16ID:REaJeVfJ0 中国人全員がこうじゃないとは思うけど、短期間に同じような事件が続いたからなぁ
585名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:50.59ID:X16X1Los0 はいタニハラ
586名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:51.07ID:m4lgsWbO0 ようやく大谷か
おせーよ
おせーよ
587名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:51.47ID:DEiGJ32p0 反日政策で、馬鹿中国人は日本人は殺しても全く問題ないクソ民族と思ってるからな
この日本人殺人の背後には何百何万倍の日本人に対するヘイト行為が行われていることだろう
この日本人殺人の背後には何百何万倍の日本人に対するヘイト行為が行われていることだろう
588名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:52.59ID:/xBeybgt0 やっと大谷きた
589名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:56.28ID:3Ly8dQqv0 この報道官も子供いるだろうが心傷まないのか?
590名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:56.43ID:KYRqFRXR0 中国本土になんか住むヤツが悪い
591名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:56.64ID:pQrXIBCt0 報道官ってすぐ代わるよな中国
592名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:56.76ID:/AzftYUV0 松ちゃんが知事になればいいんやねーか
593名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:56.98ID:7frA4v3A0 中共は敵だ!
シナチクは獣と同じだ!
シナチクを憎め!
シナチクは獣と同じだ!
シナチクを憎め!
594名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:58.84ID:jozCNTYV0 いつまで中国人の暴挙に大人しくしてるんだよ今の岸田政権は
595名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:54:59.97ID:mCg1wtDX0 大谷はもういいよ
596名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:00.12ID:braNGMaS0 >>564
そういうコメントは差し控えたい
そういうコメントは差し控えたい
597名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:00.19ID:h4I/C08G0 6月の殺人も犯人をどう処分したか発表してないもんなw
おいもうオータニにするのかよw
おいもうオータニにするのかよw
598名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:01.01ID:hLuIv3nf0 中山美穂出せよ
599名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:03.83ID:3qXVPxle0 ピザのオーダーか?(´・ω・`)
600名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:04.56ID:dRTkO5QV0 終了
601名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:05.75ID:6q/c8K7E0602名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:09.17ID:e52A3S510 男児刺殺はこれだけ・・・?(´・ω・`)
603名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:11.87ID:UDnzTRNr0 >>451
やりましたー
やりましたー
604名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:14.20ID:z2Msre6g0 え、中国の事件たったこれだけしかやらないの?
605名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:14.51ID:N1dcBlRF0 簡単だな、支那の狼藉
606名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:16.89ID:XsSYwMi30607名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:17.26ID:N19z/OR50608名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:18.53ID:sTnqT9Y30 靖国神社の落書きとか
大きな問題にせず甘やかした日本も悪い
台湾と国交結ぶぞと言ってやれ!
大きな問題にせず甘やかした日本も悪い
台湾と国交結ぶぞと言ってやれ!
609名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:18.48ID:R4rQrI7s0 え?中国のもう終わり?
さすがシナチョンテレビ局
さすがシナチョンテレビ局
610名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:19.82ID:4aG+NXLta オオタニ!バカヤロコノヤロ!
611名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:20.50ID:LBgPvy2Z0612名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:21.06ID:h4tZYRZr0 >>529
平井鳥取県知事は柔和そうな感じだが
平井鳥取県知事は柔和そうな感じだが
613名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:21.47ID:tShBu4fO0 大谷スゴイ!日本人スゴイ!俺スゴイ!
614名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:22.48ID:C14HgnAA0 前科者で精神に異常があったで解決されるだろう
615名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:28.76ID:jVP/3MFJd 中国のやつはもう終わり?
616名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:30.55ID:XA62t4l30 >>541
謙虚さとか当たり前の話で勉強ができても人として未熟な人は上に立ったらいけない😂
謙虚さとか当たり前の話で勉強ができても人として未熟な人は上に立ったらいけない😂
617名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:31.83ID:UDnzTRNr0 大谷パねえわ
618名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:31.76ID:7a6GkhCu0 中谷さん、もっと切り込んだら名前が売れてフリーになって全国区に行けるチャンスだったのに
619名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:32.40ID:QX3XYn/Aa 告発文届いたマスコミ列挙してそれぞれ調査すれば良いのに
ほとんど全部が怪文書扱いしてたりして
ほとんど全部が怪文書扱いしてたりして
620名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:38.77ID:bTe/IpDP0 >>561
父親は中国人らしいな
父親は中国人らしいな
621名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:39.30ID:a+yvWdd+0 >>540
都民からしたらパワハラでもなんでも公約守ってくれる知事の方がはるかにいいわ
都民からしたらパワハラでもなんでも公約守ってくれる知事の方がはるかにいいわ
622名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:40.53ID:LDTXl/dO0 >>559
泉さんは出ますか?とか聞かれた時の表情を見るに出る気マンマンだしな
泉さんは出ますか?とか聞かれた時の表情を見るに出る気マンマンだしな
623名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:42.35ID:h4I/C08G0 >>604
メディアのアリバイ作りっぽいw
メディアのアリバイ作りっぽいw
624なぜ
2024/09/21(土) 08:55:45.81ID:jGxJ6wf0M このサードの盗塁はアウトかと思ったけどな
625名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:45.93ID:iSY0KxO90 手術を拒む子供が大谷に、50-50達成で同日にHR3発で10打点の条件で手術するって言った結果
626名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:46.78ID:cbQltsAH0 50号ホームランボールは300万ドル
627名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:47.77ID:F+YPEK4N0 >>598 甘い罠!
628名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:49.03ID:mefKWErB0629名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:49.21ID:DEiGJ32p0 そういや10年くらい前中国旅行に行ったときに、やたらりーべんりーべん言われたが、日本人がよく来てるなと煽られていたのかもな
630名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:50.70ID:bOeQkv+d0 独自映像は使えない。。。
631名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:55:55.94ID:EePeuDup0632名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:00.39ID:D3yjQFhEd633名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:00.54ID:sNqLrCNtH 打たれたピッチャーも拍手してる
634儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
2024/09/21(土) 08:56:01.93ID:TXiteQdy0 イスラム教徒「【全ては(つまり、今、ガザで起こっている事* も)神の為せる事】だけど、その意図は人間ごときに分かりようもない」
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ロシアが己の悪行から世界の目を逸らすためにイランにやらせたんじゃね? 知らんけど
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
* ロシアが己の悪行から世界の目を逸らすためにイランにやらせたんじゃね? 知らんけど
635名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:02.48ID:6q/c8K7E0636名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:02.62ID:Fh0jFP7P0 昔は紙芝居だったのにな
日テレ
日テレ
637名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:03.31ID:VMaHpSAm0638名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:05.85ID:N1dcBlRF0 ボンズは70本以上打ってるがな
639名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:06.25ID:jozCNTYV0 ↓カルロス・ゴーンが
640名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:06.42ID:WFZQtQpn0 球っ転がし、人生の伴侶とも呼ぶべきパートナーを無慈悲に見捨てるような男の話にウッキウキのマスゴミとマイルドヤンキーwww
641名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:07.00ID:Td6i8u3y0642名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:07.52ID:h4tZYRZr0 >>607
でも現実には公約はほとんど達成されない言いっぱなしで
でも現実には公約はほとんど達成されない言いっぱなしで
643名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:09.37ID:Svg6KH540 すごい記録がかかった試合なのに客席ガラガラなのは何故
日本の野球人気がすごすぎるだけなのか
日本の野球人気がすごすぎるだけなのか
644名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:09.91ID:7frA4v3A0 エンジェルスフロント「」
645名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:09.93ID:D5Mw6FoL0 中国問題終わっちゃった
646名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:12.77ID:e539jQKm0 中山美穂出ないの?
647名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:14.04ID:9i9o93Uh0648名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:16.93ID:mCg1wtDX0 ピッチャーやる気なし
649名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:18.87ID:xcr35gA50 バット、スパイク、ユニ、玉、グローブを担いで野球かいw
650Eブ
2024/09/21(土) 08:56:21.59ID:TXiteQdy0 パッチ・アダムス(キリスト教徒)「次は何だ、何を奪う? 飛び込めるさ。止めないだろ? お願いだ 答えてくれ。これは何の試練だ。
論理的に考えよう。あなたがつくった人間は 多くの苦しみを味わい そして死ぬ。もう少しよく考えてからつくるべきだった」
論理的に考えよう。あなたがつくった人間は 多くの苦しみを味わい そして死ぬ。もう少しよく考えてからつくるべきだった」
651名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:22.77ID:FaORGw8f0 100人に1人悪いやつが居る日本
10,000人に1人とんでもない極悪人がいる中国
10,000人に1人とんでもない極悪人がいる中国
652名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:24.18ID:lJgWTpDK0 WBCに続く漫画以上のシナリオ
653名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:25.11ID:5och2m1C0654名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:25.38ID:fp94w9e7H >>605
さぁ!!大谷だ!!!!
さぁ!!大谷だ!!!!
655名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:28.79ID:oQiOnSWm0 申告敬遠しない相手チームが素晴らしい
656名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:29.53ID:VJCcKM8d0 51号はボーナスステージ
657名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:31.00ID:EePeuDup0 >>604
もう大谷になってるwww
もう大谷になってるwww
658名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:31.44ID:+/Oxx8w80 もう終わりかよ
朝鮮日テレは中国の不利になる事件は報道できないんだな
朝鮮日テレは中国の不利になる事件は報道できないんだな
659名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:31.92ID:QX3XYn/Aa もう少しでサイクルヒットもあった
660名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:34.50ID:s+n3HEim0 最後野手登板か
661名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:35.29ID:QSTrnqF20 最後のは打ってよかったの?
662名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:36.34ID:6XFodRER0663名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:36.55ID:YRfRp9XG0 終わりかい
664名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:37.24ID:icMBWgQR0 >>526
テレビでパワハラしてる奴だしな
テレビでパワハラしてる奴だしな
665【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/09/21(土) 08:56:37.81ID:TXiteQdy0 中国さんよ、 第二次世界大戦後もチベットを侵略して一国丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?
666名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:39.20ID:27B4iFUE0 大谷さんバグってるだろ
667名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:39.69ID:h4tZYRZr0 >>645
コメントしにくいセンシティブな問題だ、ひろゆきくらいでないと
コメントしにくいセンシティブな問題だ、ひろゆきくらいでないと
668名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:40.90ID:23/m+Osu0 >>419
通報するまえにわざわざ通報扱いにするんか?
通報するまえにわざわざ通報扱いにするんか?
669名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:41.51ID:o75LsfRo0670名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:45.04ID:fp94w9e7H >>648
野手だぞw
野手だぞw
671名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:47.39ID:DM5wCKHR0 ホームランボール行方不明のまま?
672名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:47.60ID:VGX2HXF60 大谷選手が50-50達成したから、どこかのラジオ局で中山美穂の「50/50」が流れてきそう。
673名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:48.05ID:hLuIv3nf0 大谷一人バブル期
国民は疲弊でひへ〜
国民は疲弊でひへ〜
674名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:50.04ID:DEiGJ32p0 >>628
志村けんは1年引きこもってれば今も生きてただろうに
志村けんは1年引きこもってれば今も生きてただろうに
675名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:52.49ID:9XDvJ3Oc0 さすが短いw
676名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:55.63ID:zXBSVDUy0 話題作りに わざと打ちやすい球を投げたな
677名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:56:59.89ID:F+YPEK4N0 トケマッチの詐欺はどうなったんだよ!
678名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:00.76ID:tShBu4fO0 守備をしていないのでこれくらいして当然
679名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:02.21ID:iVxU+/An0 >>647
あれよく見りゃタッチできてないぞ
あれよく見りゃタッチできてないぞ
680一歩ー踏み出そうー二歩三歩 チンポ(別名:陰茎)*
2024/09/21(土) 08:57:05.32ID:TXiteQdy0 習 近平(激烈バカ)「朝鮮戦争は、平和を守り侵略に立ち向かった正義の戦争」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
凄いだろ? 凄すぎるだろ? 国連軍との間で朝鮮戦争停戦中であるこんな気違い(中国)が国連の安保理常任理事国なんだぞ。
朴 槿恵(激烈バカ)さんよ、あんたがチンポを舐めてる習 近平はこんな気違いなんですけど(爆)
【左翼(激烈バカ)の皆さん、君達の宗主国(中国)はこんな気違いなんですけど(憐)】
* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.6.28)で、
太田 光「有昆男根」
田中裕二「有昆男根じゃねえよ、ジョインマンかお前」
* これを受けて、 神田伯山「男根ぶっ刺して」
それを受けて、錦鯉長谷川(ホットドッグの移動販売)「ご飯に(ドイツ人サイズの)ソーセージぶっ刺すしかないかー」
681名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:05.72ID:6q/c8K7E0682名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:09.90ID:XsSYwMi30683名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:10.22ID:2wTK/zhJ0 やきうって日本とアメリカ以外で人気あるの?
684名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:11.46ID:XE8lf/GMa 中国で殺されたニュースもう終わりかよ。おかしいだろ。そんなにスルー出来るニュースなのか
685名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:12.23ID:GDr/4B7Y0 あのカメラに向かって何か書くやつ
おれだったらマンコマーク書くわ
おれだったらマンコマーク書くわ
686名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:12.77ID:vBhXXqZS0 CMも大谷さん
687名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:13.02ID:vXS6YCwSd メディアは、オオタニさんあつかっとけばOKみたいな流れ
688名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:24.74ID:23/m+Osu0 >>348
警察もマスゴミも怪文書として扱ったからな
警察もマスゴミも怪文書として扱ったからな
689名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:29.58ID:LylfVZBB0 利権が絡むところにメスを入れると目を付けられ、案件の担当窓口職員は板挟みに遭い命を絶つまでに追い詰められる、職員が4ねばパワハラ嫌疑が掛けられる
でよろしいか
でよろしいか
690名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:30.71ID:7frA4v3A0 メディアのゲル推しはなんなんだよ
親北だからか?
親北だからか?
691名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:32.16ID:QuwJf/G00 >>544
おれ社会人に求められるレベルで謙虚に素直にして一生懸命働いてるけど、だからってそこを評価されたりしないわ
そりゃその姿勢がある方が良いけどさ、当たり前に持ってるべき(そう見えるようにするべき)ってだけな気がする
俺もそこそんなに重要かなって疑問に思うわ
おれ社会人に求められるレベルで謙虚に素直にして一生懸命働いてるけど、だからってそこを評価されたりしないわ
そりゃその姿勢がある方が良いけどさ、当たり前に持ってるべき(そう見えるようにするべき)ってだけな気がする
俺もそこそんなに重要かなって疑問に思うわ
692名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:33.47ID:Td6i8u3y0693名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:35.62ID:KeMADGV60 50-50でお祝い用意してたのを
全て無駄にする51-51笑
全て無駄にする51-51笑
694名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:41.45ID:X16X1Los0 けつー
695名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:44.93ID:sYawpyrt0 ぽっちゃりに戻ってる
696馬鹿が隣に住んでいるby勝谷誠彦・・・採用
2024/09/21(土) 08:57:47.99ID:TXiteQdy0 世界の皆さーん!
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア*1 と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国*2 (中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
*1 これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
第二次世界大戦から80年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシア*1 と、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国*2 (中国人「韓国人は己をいったい何だと思ってるんだ?」)と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れる「人類史上最悪の犯罪国家」北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
*1 これを受けて、『無用庵隠居修行』(2023.9.28)で、
日向 半兵衛「耳を揃えて返すんだな、火事場泥棒の熊田屋ぁ」(熊といえばロシア)
*2 ハリス副大統領が、訪米中の文在寅韓国大統領と共同記者会見に臨んで握手した直後にジャケットで手を拭って本音を露わにした
697名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:49.18ID:+E6tAf4T0 敗戦処理の野手が投手にホームラン打ったらつぎ球ぶつけられない?
698名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:52.12ID:XsSYwMi30 >>487
県民情報の横流しがプライベート?
県民情報の横流しがプライベート?
699名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:54.64ID:n9Rc33HA0 大谷に弁償しろ
ウジテレビと折半で
チンカステレビめ
ウジテレビと折半で
チンカステレビめ
700名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:57:59.75ID:Svg6KH540 >>674
初動でコロナを舐め腐ってたのかねえ
初動でコロナを舐め腐ってたのかねえ
701名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:01.03ID:6XFodRER0702名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:04.66ID:Fh0jFP7P0 >>647
タッチしに行ったから足先がベースに付いてるんだろ
タッチしに行ったから足先がベースに付いてるんだろ
703名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:08.26ID:zXBSVDUy0 オオタニサン「バンテリンまだ使ったことないです」
704名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:09.34ID:braNGMaS0 もときと言えば、リクシル
705名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:12.81ID:+Dh7XzUf0 敵を作った、謙虚になれ
そういう問題なら維新の県議会議員が支えれば済んだのでは?
維新議員まで反対に回った何かが語られて欲しかった
言わなかったから、元彦君がテレビに映る度に維新の支持が落ちていくと思う
そういう問題なら維新の県議会議員が支えれば済んだのでは?
維新議員まで反対に回った何かが語られて欲しかった
言わなかったから、元彦君がテレビに映る度に維新の支持が落ちていくと思う
706名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:15.99ID:6q/c8K7E0707名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:16.13ID:FaORGw8f0 日本産水産物の輸入再開がちょっと効いてる貧乏日本w
708名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:16.58ID:+37T1Cnd0709名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:21.22ID:e539jQKm0 >>693
ゴイゴイスー
ゴイゴイスー
710特別軍事作戦(爆)
2024/09/21(土) 08:58:21.19ID:TXiteQdy0 ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じである「外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人」』であることを全人類80億人が分かっている。
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イランやべラルーシ】やブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
分かっている上でロシアの味方をしている中国や北朝鮮や【イランやべラルーシ】やブラジルがどれほど極悪か分かるだろ?
ダイアン津田「なんでロシアの味方してんねん!!!」
711名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:21.87ID:uak0oLwd0 藤沢さん元に戻った
712名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:22.49ID:YRfRp9XG0713名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:23.04ID:23/m+Osu0 >>360
判断したのは通報する前やろ
判断したのは通報する前やろ
714名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:23.20ID:xpG55+eO0 テクノスってシナチク企業じゃなかったのか
715名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:28.82ID:EtexMNKVd >>676
最後のピッチャーは、本職のピッチャーじゃない
最後のピッチャーは、本職のピッチャーじゃない
716名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:34.00ID:msSVFuQsd 昨日仕事で大谷さんの活躍をテレビで見れなかった
から今日ちゃんと見せてくれよ
日テレはたったこれだけなの?
大谷さんの自宅を晒したせいで大谷さんの報道が
少ないのか
から今日ちゃんと見せてくれよ
日テレはたったこれだけなの?
大谷さんの自宅を晒したせいで大谷さんの報道が
少ないのか
717名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:34.64ID:vXS6YCwSd >>685
子どもか?
子どもか?
718名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:36.83ID:oQiOnSWm0 不細工な姉妹やわ
719名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:37.66ID:FRLcbuVo0 モッくん若すぎる
720名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:42.91ID:VMaHpSAm0721知障の誰かさん(ムーギー・キムさん)、百遍ずつ音読してるか?
2024/09/21(土) 08:58:46.94ID:TXiteQdy0 小林よしのり「(鈴木)宗男は偉そうに『外交は積み重ねであり、正しい歴史の事実に基づいて努力していくしかないのである。この事を多くの人に理解して戴きたい』
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、【中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
と言っているが、この言葉はそっくりそのままお返ししたい。
宗男の言う『正しい歴史の事実』とは『ロシアが言ってる歴史』である。
そしてロシアの言う歴史とは、【中国や韓国と全く同じで、自分に都合よく捏造しまくった歴史】でしかない。
しかもロシアにとって【条約とか国際法とかいうものは、自分に都合いいようにどんなに曲解してもよく】、都合が悪ければいくら破ってもかまわないものなのだ」
それと
『長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」』を受けて、『水曜日のダウンタウン』(2023.6.21)のオープニングで、登場した高橋茂雄(朝鮮工作員)に
松本人志「茂っちゃまじゃーん」
722名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:48.14ID:EePeuDup0 >>674
ありゃ、コロナを舐めてたからな
ありゃ、コロナを舐めてたからな
723名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:51.96ID:hp5tvgdF0 >>690
高市にはなってもらいたくないから
高市にはなってもらいたくないから
724名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:58:56.07ID:23/m+Osu0725名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:05.90ID:hLuIv3nf0726名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:07.14ID:F+YPEK4N0 >>543 うむ
727名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:07.92ID:6XFodRER0728名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:09.18ID:C14HgnAA0 >>658
報道協定があるからね手足縛られてるのよ
報道協定があるからね手足縛られてるのよ
729名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:29.96ID:3qXVPxle0 ウマ娘(´・ω・`)
730名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:32.96ID:23/m+Osu0 >>723
やっぱり高市総理大臣が正解いうことやな
やっぱり高市総理大臣が正解いうことやな
731名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:35.07ID:bTe/IpDP0 >>185
いっそ土下座して泣きながら心を入れ替えますって言えば当選するかもな
いっそ土下座して泣きながら心を入れ替えますって言えば当選するかもな
732名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:40.62ID:L2+p6XDD0 手荷物検査するようになったのか
クレラップの長さが半分になって、さらにまたその半分になっていく・・・数年後にはサランラップの長さはどうなってるんだろうか
あとトイレットペーパーの長さも
あとトイレットペーパーの長さも
734名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:43.33ID:QX3XYn/Aa735ぐうの音も出ないだろ? (ムーギー・キム「ロジハラだー!」)
2024/09/21(土) 08:59:45.26ID:TXiteQdy0 【特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)と同じく 事実と正反対に洗脳教育を受けている】ロシアの子供の皆さん、
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ。
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし。
【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
ソ連を始めとした「共産主義国」は 共産党幹部が王侯貴族で他は皆 奴隷である地獄。
ソ連の中でもロシア以外は無理矢理ソ連の一員にされた、奴隷の奴隷。
ウクライナの人たちは奴隷の奴隷という状態から脱したかった。ただそれだけであって、ナチスもネオナチもなんの関係も無いんだよ。
そもそもロシア正教会自体が ポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし。
【歴史は、中国にとってはプロパガンダ、韓国にとってはファンタジー(by『週刊文春』)】
誰か異論は有るかい?
736名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:48.21ID:o75LsfRo0 世界三大イワタニ
岩谷時子
岩谷産業
岩谷時子
岩谷産業
737名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:48.38ID:+37T1Cnd0 >>671
ゲットした奴が回収を断った
ゲットした奴が回収を断った
738名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:54.82ID:AfWVbkEF0 近所迷惑だろ
739名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:56.17ID:s8wy4LxK0 山上対策
740名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:57.81ID:Ut5QUOmR0 きめえ
741名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 08:59:58.04ID:REaJeVfJ0742名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:00.09ID:7frA4v3A0 老害はよ死ね
743名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:01.16ID:uoVes21j0 派閥
744名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:01.88ID:xmg/r0NO0 根底に日本人には何をやっても、、という教育をずっとしてきたんでしょう?
1937.12.13の時と同じようになって行くのかなぁ?それでも日本はまぁまぁまぁーと昔と同じように
1937.12.13の時と同じようになって行くのかなぁ?それでも日本はまぁまぁまぁーと昔と同じように
745名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:04.88ID:y+zDh8No0 麻生派とか言ったらダメだろ
746名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:06.53ID:xcr35gA50 大谷で提灯行列するのごみうりテレビ
747名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:06.59ID:RRlOWFTz0 高市潰しはじまった
748名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:09.52ID:sNqLrCNtH ABEMAの討論会が面白かったよ
749名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:09.73ID:Fh0jFP7P0 こいつらは投票権有るんか!?
750名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:10.28ID:Svg6KH540751名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:11.34ID:WiBc7OaF0 うわ~ありえんわ
752名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:12.51ID:BDE3QXx90 こんな総裁選なんてヤラセなんだよ
最初から小泉進次郎にきまってるというぞ
最初から小泉進次郎にきまってるというぞ
753名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:14.15ID:3qXVPxle0 まだやってたの
どうせやめるんだから早く決めろ('ω')
どうせやめるんだから早く決めろ('ω')
754なぜ
2024/09/21(土) 09:00:14.69ID:jGxJ6wf0M 読売テレビがのこのこ東京に来るなよw
755名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:15.41ID:EePeuDup0 >>727
ツイッターも、中山美穂ネタがバズってた。
ツイッターも、中山美穂ネタがバズってた。
756名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:15.76ID:YRfRp9XG0 なんでブロック野郎
757名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:17.73ID:6bwpNKkw0 >>737
MLB側は公式級としては認めないのかな
MLB側は公式級としては認めないのかな
758名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:18.81ID:6XFodRER0759名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:19.56ID:DEiGJ32p0 小泉はもうちょっと頭が良ければな
親父と一緒で政策には基本興味ないだろ
親父と一緒で政策には基本興味ないだろ
760名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:25.41ID:BDE3QXx90 ブロック太郎だけはだめだろ
761名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:28.54ID:6q/c8K7E0 >>691
素直になれない理由は相手側にもあると思っても
そういう事言う事自体が
素直じゃない謙虚じゃないって言うカウンターになるから
デッドロックで嫌なんだよ
相手側が論理的じゃなくパワーで押さえつけてるだけ
だったらトップ方針だ、の一言の方がいい
素直になれない理由は相手側にもあると思っても
そういう事言う事自体が
素直じゃない謙虚じゃないって言うカウンターになるから
デッドロックで嫌なんだよ
相手側が論理的じゃなくパワーで押さえつけてるだけ
だったらトップ方針だ、の一言の方がいい
762名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:29.16ID:s+n3HEim0 党内で決めるんだからさっさと決めろよ
763名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:32.07ID:n9Rc33HA0 デマ太郎と
ゴミ売テレビはオワコン
ゴミ売テレビはオワコン
764名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:33.11ID:L2b16Ulx0 秋葉原はヨドバシアキバが出来る前が一番良かった
765名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:36.34ID:4aG+NXLta こんなやつリーダーにしちゃいかん
766名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:37.04ID:TyExPr+Rd ブロック太郎
767名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:38.71ID:7frA4v3A0 コオロギ食ってろや
768名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:38.87ID:h4tZYRZr0769名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:40.10ID:p2NWRf5E0 >>745
一般人が麻生派とか言わんだろ
一般人が麻生派とか言わんだろ
770名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:41.51ID:FRLcbuVo0 中国とズブズブな人は嫌だなぁ
771名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:44.07ID:jozCNTYV0 河野総裁、響き自体が悪夢だ
772名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:44.57ID:Ut5QUOmR0 河野にはならないから話聞くだけ無駄だよ
773名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:46.61ID:WiBc7OaF0 この番組も結局創価番組なんだろうな
774名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:47.96ID:wX3R9qML0 中谷ってキャスターなのかよ! 全然ダメだわ
775名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:50.78ID:DEiGJ32p0 高市、茂木、林あたりかな
776名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:52.00ID:o75LsfRo0 河野太郎って親父のせいでかなり損してるな
777名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:52.37ID:6bwpNKkw0 ほんと、税金や保険で1/4取られる
778名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:52.77ID:jVP/3MFJd 進次郎が首相だぜ
日本始まったな
日本始まったな
779名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:54.08ID:oQiOnSWm0 名古屋会場行ったけど、身体検査の時間がかかりすぎ
780名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:56.32ID:jozCNTYV0 また負担w
781名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:58.54ID:mCg1wtDX0 デジタル基地外河野
782名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:00:59.06ID:sNqLrCNtH コオロギに似てきたな
783ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/09/21(土) 09:01:00.04ID:TXiteQdy0 ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
昔々あるところにロシアという国があったそうな。 【ロシアは今も昔も強盗国家】で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。 北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、【倒産寸前のボロ会社】とも言うべき朝鮮を【吸収合併してあげ】、【莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげた】そうな。
朝鮮人は日本人にいくら【感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ! 賠償しろ! 竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)
反吐が出るじゃろ?
文 在寅くん、ムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)くん、人類史上最悪の犯罪者である文 鮮明・韓 鶴子くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ? (ならなかったら 人間じゃないよ)
784名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:00.21ID:23/m+Osu0 >>741
最初の段階では警察もマスゴミも怪文書扱いしてるし
最初の段階では警察もマスゴミも怪文書扱いしてるし
785名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:01.23ID:L2+p6XDD0 議員と党員も含めた読売調査では高市・石破・小泉だろ。
他はもう可能性なし。河野にいたっては次もなさそうな下位。
他はもう可能性なし。河野にいたっては次もなさそうな下位。
786名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:02.07ID:UEVeQrVv0 管轄外です
ばっかりの人はちょっと
ばっかりの人はちょっと
787名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:06.52ID:s+n3HEim0 茶番を連日報道するな
788名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:07.48ID:D5Mw6FoL0789名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:07.54ID:7dAkvSGT0 また謎の捏造かよ日テレは
河野なんて3%しか支持されてねーだろ
河野なんて3%しか支持されてねーだろ
790名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:10.36ID:Svg6KH540 高市になると電波オークションとかやられそうだから印象落とす感じなの?
791名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:11.31ID:cbQltsAH0 たまにまともな事言うんだけどな
792名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:12.09ID:TXiteQdy0 それを受けての『SPY×FAMILY』”デズモンドへの復讐計画”
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
グルーマン「【経営危機だった我が社】をデズモンドグループが【救ってくれた】のだ。経営陣は変わるが、私含め 研究グループなど 丸ごと迎え入れてくれた。【この上ない好条件】に【感謝しきれん】ぐらいだ」
793名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:13.13ID:YRfRp9XG0 ハゲとる
794名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:16.28ID:BDE3QXx90 病院いかなくても100万も保険料取られんだぞ
なにいってんだこのやろうは
なにいってんだこのやろうは
795名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:17.00ID:fV536xMj0 いつ見ても高市さんのヘビ女みたいな顔は苦手だなぁ……
796名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:21.08ID:rtcZecOb0 石橋ゲル
797名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:21.41ID:Td6i8u3y0798名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:22.24ID:jozCNTYV0 >>776
いやだいぶ儲けている
いやだいぶ儲けている
799名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:23.65ID:pQrXIBCt0 えのーあのー河野ー
800名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:24.69ID:RRlOWFTz0 石橋ゲル
801名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:28.51ID:TyExPr+Rd なんだよこの顔
802名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:29.84ID:qTh3CFwVd 高齢者だから金が有るわけじゃ無いだろ
803名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:31.28ID:bOeQkv+d0 >>759
もうちょっとと言うほど足らないのは少しではないだろ
もうちょっとと言うほど足らないのは少しではないだろ
804名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:33.49ID:2QQC2f/F0 総理になっても進次郎なんてちょっとした議論ですぐボロが出て政権持たないだろう
石破も嫌われ者だからちょっとした逆風拭けば支えようなんて議員は多くない
高市は外交的に簡単にケンカしてマスコミに盛大に足引っ張られそう
誰になっても短命な政権になる気がするわ
石破も嫌われ者だからちょっとした逆風拭けば支えようなんて議員は多くない
高市は外交的に簡単にケンカしてマスコミに盛大に足引っ張られそう
誰になっても短命な政権になる気がするわ
805名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:33.74ID:e52A3S510 というか中央で勝てないの間違いでは(´・ω・`)
806名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:35.40ID:hp5tvgdF0 >>672
月曜のツボイ先生のラジオでその歌BGMにして大谷選手関連の投稿読むだろうね。
月曜のツボイ先生のラジオでその歌BGMにして大谷選手関連の投稿読むだろうね。
807名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:35.83ID:EePeuDup0808名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:42.30ID:XA62t4l30 まん丸な顔しやがってこのバカ女子アナが
809名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:45.49ID:vgUODSSS0 高齢者が3割負担になってなぜか現役世代の社会保険料もそのままになるんだろ
810名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:45.74ID:h4tZYRZr0 >>747
高橋洋一は高市一択と言ってたが、盛り返してるらしいな
高橋洋一は高市一択と言ってたが、盛り返してるらしいな
811名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:46.24ID:3qXVPxle0 悪の組織
あべの手先(´・ω・`)
あべの手先(´・ω・`)
812名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:46.82ID:4aG+NXLta ゲルvsセクシー
813名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:49.62ID:D3yjQFhEd 高市早苗は違反したのか
814名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:49.83ID:23/m+Osu0 >>790
シナチョンに強く出るのも気に入らんのんちゃうか
シナチョンに強く出るのも気に入らんのんちゃうか
815名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:50.43ID:0HFrAckG0 わかりやすい高市潰しwwwwwww
816名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:50.42ID:tI/wNC2E0 元気な金持ち老人はそんなに医者かかってないんじゃ
817名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:51.11ID:pQrXIBCt0 >>776
媚中で会社大儲け
媚中で会社大儲け
818悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2024/09/21(土) 09:01:54.58ID:TXiteQdy0 【世界中で青木 理(金 正恩の僕)や「おぎやはぎ」を始めとしたドMが儂に叱られようとして気違い発言】をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もし違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
819なぜ
2024/09/21(土) 09:01:54.90ID:jGxJ6wf0M またリーフレットの偏向報道かよw
820名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:01:58.05ID:QuwJf/G00821名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:02.27ID:p2NWRf5E0 情報遅いだろこの番組
お咎め無しになったはず
お咎め無しになったはず
822名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:02.76ID:lJgWTpDK0 決選投票が3人とかなる?
823名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:05.44ID:sNqLrCNtH お、高市つぶしか
824名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:10.71ID:7frA4v3A0 選挙互助会は解党しろ
825名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:13.27ID:0HFrAckG0 後出しジャンケンで文句言ってる高市潰しwww
826名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:13.40ID:z+XJ3Sbm0 他もやってたのはどうなの?
827名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:14.30ID:ufj9WYfm0 河野って岸田よりはマシかな?
828名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:16.54ID:braNGMaS0 志村けん 岡江久美子 神田川歳三 サニー千葉真一 コロナで亡くなった方たち
829名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:16.63ID:sYawpyrt0 シナに強く出られるのは高市か
高市の方がいいのか
高市の方がいいのか
830名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:16.75ID:YRfRp9XG0 そんな小さなことを突付くのが時間の無駄
831名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:18.81ID:7dAkvSGT0 そんなに日テレは高市が都合悪いのかよ
河野も小泉も石破も配っていたのに高市だけが悪いって報道するの
河野も小泉も石破も配っていたのに高市だけが悪いって報道するの
832名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:20.06ID:N1dcBlRF0 壺と裏金の自民党がなにを言ってるのか
833名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:20.17ID:tI/wNC2E0 >>813
クロに近いグレーなのかもね
クロに近いグレーなのかもね
834名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:21.18ID:h4tZYRZr0 >>807
いや派閥は消えたことにはなってるが今も現存してる
いや派閥は消えたことにはなってるが今も現存してる
835名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:22.86ID:hp5tvgdF0 >>674
胃の手術しても深酒続けてたから・・・
胃の手術しても深酒続けてたから・・・
836名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:25.64ID:vXS6YCwSd837名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:27.10ID:+/Oxx8w80 なんで高市だけダメなんだろう
他の候補者もやってただろ
他の候補者もやってただろ
838名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:27.41ID:REaJeVfJ0 そうは言っても宣伝したもん勝ちだしな
839名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:27.63ID:VMaHpSAm0840名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:29.37ID:L2+p6XDD0 むしろ他の議員もリーフレット配ってたみたいじゃん。進次郎とか。
高市は決まる前に配布。単なる高市潰し。
そして岸田総理も前回配布していたw
高市は決まる前に配布。単なる高市潰し。
そして岸田総理も前回配布していたw
841名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:30.95ID:n9Rc33HA0 他もやってたのに
ゴミ売テレビは
反高市だから必死
ゴミ売テレビは
反高市だから必死
842名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:31.35ID:cbQltsAH0 高市こそ国家社会主義者だろ
843名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:33.23ID:hLuIv3nf0 どのポンコツがマシかを決めるのが
自民党総裁選やで
自民党総裁選やで
844名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:34.00ID:TyExPr+Rd 金をかけない選挙やりたいなら国政選挙でやれよ
党内の選挙で急に出してくるって変だろ
党内の選挙で急に出してくるって変だろ
845名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:35.90ID:a+yvWdd+0 >>725
サッカー選手も大谷見習ってもっと頑張ろうね
サッカー選手も大谷見習ってもっと頑張ろうね
846名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:38.59ID:DPBtD5HJ0 誤解キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
国民にも誤解されるんだろうな
国民にも誤解されるんだろうな
847名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:39.31ID:Td6i8u3y0 >>790
「女性ガー」のメディアがなぜか小池高市は女性扱いしないからね、敵なんだよね
「女性ガー」のメディアがなぜか小池高市は女性扱いしないからね、敵なんだよね
848名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:39.48ID:XC6Uq04Y0 石破もバラ撒いてるだろ
日テレの高市潰しか
日テレの高市潰しか
849名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:39.66ID:w08YnNkK0 他の奴らも送ってたことはスルーかよwwwww
850名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:40.40ID:YRfRp9XG0 >>827
岸田のがマシ
岸田のがマシ
851悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/09/21(土) 09:02:42.37ID:TXiteQdy0 中国をWTOに提訴しろ!
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視】だからのう(´・ω・`)
852名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:44.99ID:F213Z/pj0 >>821
ジジババに印象操作できればいいんだろうね
ジジババに印象操作できればいいんだろうね
853名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:46.34ID:/n4CCJz00 まあ李下で冠を正さずというから
気をつけるべきだった
気をつけるべきだった
854名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:50.09ID:23/m+Osu0855名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:50.83ID:QMh9rDP00 また偏向報道か
石破と茂木も配ってるぞ
しかも9月4日以降にな
石破と茂木も配ってるぞ
しかも9月4日以降にな
856名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:51.55ID:YpQDwONg0 >>840
議員が選挙区に送るのは禁止されてないぞ
議員が選挙区に送るのは禁止されてないぞ
857名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:51.74ID:KzPhkZi/0858名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:53.68ID:7frA4v3A0 泉元明石市長が高市さんより年下という事実
859名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:54.86ID:4aG+NXLta わーくに
860名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:55.91ID:Fh0jFP7P0 食べチョクの出番なさそうやな
861名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:59.01ID:2QQC2f/F0 そんなにビラが影響あるなら、全員配布すべき
金がかからない選挙より、金掛かっても候補者のこと知って投票するのが大事
金がかからない選挙より、金掛かっても候補者のこと知って投票するのが大事
862名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:59.50ID:h4tZYRZr0 >>835
まだ三週間だが酒を飲まなくなったら快眠で非常に良い
まだ三週間だが酒を飲まなくなったら快眠で非常に良い
863名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:02:59.61ID:7eAs0A9Wd まーた偏向報道
小泉の5万おねだりやれや
小泉の5万おねだりやれや
864名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:00.52ID:D3yjQFhEd >>837
高市早苗以外は配っていないんだろ
高市早苗以外は配っていないんだろ
865名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:01.07ID:L2+p6XDD0 コバホークでいいじゃん。原発リプレースや!
866名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:05.83ID:N1dcBlRF0 小林は基本レジ袋と同じだな
867名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:06.29ID:EePeuDup0868名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:06.30ID:pQrXIBCt0 もう高市だって
869名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:09.51ID:bOeQkv+d0 大福の頃は、うちに電話きてたな😅
870名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:13.93ID:TyExPr+Rd 小林は増税ありきの政策だろ
871ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/09/21(土) 09:03:15.61ID:TXiteQdy0 ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)
ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
872名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:17.23ID:bugyBfzb0 岸田が泡噴いて高市潰しやりだしたw
873名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:17.72ID:s+n3HEim0 その辺のオバサンやん
874名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:19.22ID:S71d06Kb0 統一に金垂れ流す高市は経済成長どころか経済衰退するわ
875名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:19.89ID:6XFodRER0876名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:21.65ID:fVrMAvbX0 >>700
そこまでいう?早見優
そこまでいう?早見優
877名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:24.06ID:YpQDwONg0 >>863
偏向してるのはお前だな
偏向してるのはお前だな
878名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:24.42ID:XC6Uq04Y0 ウクライナにもガザに関わるな馬鹿野郎
879名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:25.44ID:YpPW/xeB0 高市早苗は、顔は和田アキ子で声は瀬川瑛子
上川陽子は、顔はダレかイマス?で声は市原悦子
上川陽子は、顔はダレかイマス?で声は市原悦子
880名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:27.56ID:z+XJ3Sbm0 コバホークって何か腹黒そうな見た目してるわ
881名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:27.62ID:0HFrAckG0 日本人がシナに殺されてるのにスルーしてる上川www
882名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:28.04ID:RRlOWFTz0 先ずはスパイ防止法だろ
既得TV局を潰せ
既得TV局を潰せ
883名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:28.86ID:TXiteQdy0 中国や北朝鮮に向かってではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本に向かって「反戦! 平和! 人権!」を叫んでいる「左翼」の皆さん、
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
君たちの宗主国ソ連(ロシア)中国はこんな気違いなんですけど(´・ω・`)
884名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:30.00ID:n9Rc33HA0 ばら撒いてきただけの
能無しババア
能無しババア
885名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:31.80ID:hp5tvgdF0 >>653
静岡のメディアをうまく手懐けていたんだろうね
静岡のメディアをうまく手懐けていたんだろうね
886名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:33.32ID:7frA4v3A0 中共のブイ撤去しろやババア
887名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:33.75ID:pQrXIBCt0 中国に強く言えなかったクソ外務大臣上川w
888名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:34.11ID:X16X1Los0 もう岸田でいいよ
889名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:35.25ID:/TtBu8Lb0 高市の顔が生理的に受け付けない
890名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:37.90ID:DPBtD5HJ0 上川はまず中国になんか言えよ
891名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:39.49ID:DEiGJ32p0 >>794
そして自分が老いて医療費必要なときには、「老人優遇やめろ!」って払い損になる
そして自分が老いて医療費必要なときには、「老人優遇やめろ!」って払い損になる
892名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:39.99ID:D3yjQFhEd893名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:42.80ID:mCg1wtDX0 連れ戻すとか無理でしょ
894名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:43.00ID:QX3XYn/Aa 総裁選に金かけない様にって流れあったのに無視してばら撒いて
誤解しようがないじゃないの
誤解しようがないじゃないの
895名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:44.10ID:7dAkvSGT0 日テレは高市から、なぜ日テレは党員名簿を持って居るんですかと指摘されてよっぽど焦ってるんだな
896名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:46.13ID:uoVes21j0 できないだろ
897名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:46.63ID:vBhXXqZS0 30年成長なかったのに高市さんになったら成長するのかな
898名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:48.32ID:EePeuDup0 >>857
いろいろバレてきたからな。
いろいろバレてきたからな。
899名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:49.05ID:/n4CCJz00 加藤さんは常にニヤニヤしてる感じなのがネック
900名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:49.97ID:xmg/r0NO0 え、そこだけつまんで放送するんだな?
ヤバイな、他の候補者も郵便物を取り決め後に送っているのに?
ヤバイな、他の候補者も郵便物を取り決め後に送っているのに?
901名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:54.05ID:HOD04y4+0 マスゴミの石破贔屓はなんだろうね?
902名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:55.24ID:ac5v/slN0 態々出向いてまで関わるな
903名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:55.42ID:L2b16Ulx0 >>797
tzone、ラオックス、いくつものoo無線が潰れて活気が失われた
tzone、ラオックス、いくつものoo無線が潰れて活気が失われた
904名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:57.27ID:Ut5QUOmR0 石橋
905名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:03:58.23ID:23/m+Osu0 >>839
それが通報にあたるとしてもその通報された警察もマスゴミも通報として扱ってへんやん
それが通報にあたるとしてもその通報された警察もマスゴミも通報として扱ってへんやん
906気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?*
2024/09/21(土) 09:04:00.96ID:TXiteQdy0 これがルールだ。
ロシアも中国も北朝鮮も【ベラルーシもイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
ロシアも中国も北朝鮮も【ベラルーシもイランも国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある】』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!
* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
そもそもロシア正教会自体がポグロム(ユダヤ人虐殺)を実行した「ナチの魁」だし
(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
詳しくは、NHK総合を常に実況し続けるスレ 214971 友・遊・裕の酒田米菓 で
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1717199157/2-65
907名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:02.72ID:VBoDngzq0 今までにやっとけよ
908名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:05.77ID:oQiOnSWm0 上川は法務大臣
死刑囚を決行しろ
死刑囚を決行しろ
909名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:06.21ID:YRfRp9XG0 >>876
お前ジジイだろ
お前ジジイだろ
910名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:09.10ID:pQrXIBCt0 >>881
ほんとひでぇよな
ほんとひでぇよな
911名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:14.61ID:XokVKuKC0 加藤はできない事ばかり平気で言ってるな
912名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:15.33ID:L2+p6XDD0 石破になったら経済は悪くなる。でも進次郎よりはいいわ。
913名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:15.46ID:0HFrAckG0 シナのブイもスルー
シナの日本人殺害もスルーの上川w
シナの日本人殺害もスルーの上川w
914名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:18.15ID:BDE3QXx90 お、共産党みてえなこといってんな
915名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:18.83ID:N1dcBlRF0 おいおい、自民党議員が言うなよ
916名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:20.86ID:QuwJf/G00917名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:21.34ID:vXS6YCwSd >>862
酒やタバコってわりと習慣化してるから、ついつい飲み過ぎちゃう♪
酒やタバコってわりと習慣化してるから、ついつい飲み過ぎちゃう♪
918名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:22.30ID:4aG+NXLta ゲルは昔話ばかり
919名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:22.47ID:YpPW/xeB0 加藤信勝?アンタの顔は、カバ?ワニ?オラウータン?チンパンジー?マントヒヒ?ナマケモノ?ゴリラ?
福田康夫も、系統はオナジ 動物園に居る動物の顔
福田康夫も、系統はオナジ 動物園に居る動物の顔
920名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:23.09ID:sTnqT9Y30 訪問いたしましたでよくね?
なんでもさせていただくなよ
なんでもさせていただくなよ
921名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:24.29ID:XsSYwMi30 ゲル節w
922名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:24.42ID:XC6Uq04Y0 本当、喋りも顔も気持ち悪いな石破w
923名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:25.89ID:DkynFOzs0 嘘はダメ
924なぜ
2024/09/21(土) 09:04:26.85ID:jGxJ6wf0M 情弱老害党員はテレビだけ見て判断し、進次郎に投票するんだろうなぁ。
925名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:30.07ID:QX3XYn/Aa >>837
他の8人はやってない
他の8人はやってない
926名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:31.05ID:dmwKeWPj0 石破負けたなこりゃ
927名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:31.40ID:X16X1Los0 できないことを発表するウソつき大会
928名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:32.41ID:TyExPr+Rd 共同管理は無理だろ
どっちが責任もつの
どっちが責任もつの
929名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:33.52ID:7frA4v3A0 >>887
このババアの実績って麻原ぶっ殺したことだけだよな
このババアの実績って麻原ぶっ殺したことだけだよな
930名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:34.22ID:bugyBfzb0 他の候補もいろいろ配布しとるけど報道しないなw
931名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:34.28ID:D3yjQFhEd >>895
自民党員が持っているんだろ
自民党員が持っているんだろ
932名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:37.78ID:7eAs0A9Wd 石破さん平がリーフレットに負けたとテレビで言ってたよ
かわいそう
かわいそう
933名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:39.52ID:JtNlRL960 河野太郎推しのマスコミ
彼は右翼ではなく
彼は右翼ではなく
934名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:39.52ID:JtNlRL960 河野太郎推しのマスコミ
彼は右翼ではなく
彼は右翼ではなく
935名無しさんにズームイン!
彼は右翼ではなく
彼は右翼ではなく
936名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:40.17ID:ubscHKqZa 国会議員票が割れるとしたら
党員票で小泉か石破になっちゃうな
党員票で小泉か石破になっちゃうな
937名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:40.41ID:wN1gKEHf0 地位協定見直し口にしちゃったのか
絶対に石破は落とされるなこれ
絶対に石破は落とされるなこれ
938名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:42.32ID:N1dcBlRF0 シェイシェイ
939名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:43.75ID:UEVeQrVv0 いつまで拉致こすり続けるんだよ
成果でねーのに
北援助の口実やn
成果でねーのに
北援助の口実やn
940名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:44.25ID:pQrXIBCt0 >>897
する
する
941名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:44.65ID:+/Oxx8w80 公明党と手を切れる
犯罪韓国と関係を切れる
こういう候補者いないの?
犯罪韓国と関係を切れる
こういう候補者いないの?
942名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:44.68ID:z+XJ3Sbm0 茂木は目を開けて話せよ
943名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:44.87ID:e52A3S510 ポエム?(´・ω・`)
944名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:47.04ID:MnKmZf1V0 石破にはなぜその時にやらないのか言わない
945名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:54.76ID:L2+p6XDD0 シェイシェイ茂木。岸田政権と変わらんやろ。
946名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:56.86ID:YpPW/xeB0 沖縄の苗字で珍名が大院は、渡嘉敷 下地 上地 安仁屋
947名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:57.00ID:QtWapuSp0 茂木だけは無い
948名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:58.41ID:6q/c8K7E0949名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:04:58.89ID:bOeQkv+d0 地位協定は改正させるべきだな。
950名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:09.58ID:H6Aeaqxh0 国民も嫌がりそう
951名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:09.94ID:6XFodRER0952名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:10.53ID:L2+p6XDD0 SNSでバカが拡散されている小泉進次郎
953名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:12.29ID:4aG+NXLta 国民が嫌がるわ
954名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:12.79ID:6q/c8K7E0 圧倒的ってなんだよ
955名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:13.70ID:DkynFOzs0 面白いw
956名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:14.69ID:hLuIv3nf0 >>889
ネトウヨは高市で毎日オナニーしているよ
ネトウヨは高市で毎日オナニーしているよ
957名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:15.45ID:0HFrAckG0 圧倒的な速度で日本がは破壊しそうww
958名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:15.40ID:YRfRp9XG0 www
959名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:15.90ID:DPBtD5HJ0 変えればいいわけじゃない
960名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:15.94ID:QuwJf/G00 石場さんは、あのネットリとした喋りは何とかならんのか
なんか中小企業のワンマン社長っぽいと言うか…論理的に聞こえないんよ
なんか中小企業のワンマン社長っぽいと言うか…論理的に聞こえないんよ
961名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:17.37ID:p2NWRf5E0 >>759
小泉純一郎の郵政民営化は本当は偉いんだよ
マスコミの偏向報道のせいでみんな誤解してるけど
それも味方につけたパパ小泉は策士だった
ゆうちょ簡保で集めたカネが財政投融資で
天下り官僚に公金チューチューされていた
これを止めたのが本質
小泉純一郎の郵政民営化は本当は偉いんだよ
マスコミの偏向報道のせいでみんな誤解してるけど
それも味方につけたパパ小泉は策士だった
ゆうちょ簡保で集めたカネが財政投融資で
天下り官僚に公金チューチューされていた
これを止めたのが本質
962名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:17.71ID:gqfiK0RQ0 林とかキンペーのケツ舐めてる親中だろ
963名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:18.12ID:Fh0jFP7P0 おっぱいゴルフ天候悪すぎやんけ
日テレ呪われてるな
日テレ呪われてるな
964名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:21.77ID:hOlwAqG70 セクシーって何言ってるかわからん
965名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:21.86ID:QMh9rDP00 五万要求クレクレ進次郎
966名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:22.43ID:23/m+Osu0 >>892
しかも他の候補が堂々と後から送ってるらしいけど?
しかも他の候補が堂々と後から送ってるらしいけど?
967名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:24.09ID:msSVFuQsd 自民支持者だが石破が総裁になったら
自民支持やめるよ
石破は自民の殻を着た立憲ミンス
自民支持やめるよ
石破は自民の殻を着た立憲ミンス
968名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:25.57ID:y+zDh8No0 改革すればいいもんじゃない
969名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:26.37ID:Svg6KH540 エンタメの小泉
970名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:26.75ID:/TtBu8Lb0 自民党の総理総裁とかバカ丸出し
971名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:27.93ID:dmwKeWPj0 共産党と組むのかw
972名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:29.01ID:D3yjQFhEd973名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:30.25ID:EePeuDup0974名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:30.88ID:MdfvuZZX0 小泉じゃ世界の笑い物だわ
975名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:31.42ID:pjGBszc30 小泉と河野の坊っちゃんコンビだけはマジ勘弁
976名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:32.49ID:X16X1Los0 シンジロー「にっぽんをぶっこわーす!笑」
977名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:32.48ID:z+XJ3Sbm0 維新が嫌がるってヤバい気しかしない
978名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:33.21ID:L2+p6XDD0 田中真紀子が唯一推す親中林芳正。
979名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:33.33ID:7eAs0A9Wd 坊っちゃんになったら外国からも野党からもカモにされる
980名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:34.37ID:YpPW/xeB0 >>904
小金井 自治医大 石橋 雀宮
981名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:35.00ID:KEBuxOKhM 中国に女あてがわれてる林さん
982名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:35.59ID:+b68Hy9b0 おもい
983名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:36.18ID:DEiGJ32p0 大阪自民は共産党と組むゴミクズだから消滅していいよ
984名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:36.15ID:+b68Hy9b0 おもい
985名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:36.87ID:7dAkvSGT0 茂木 小泉 河野 石破もリーフレットを配っていた
岸田から注意されていたがその件は報道無し
完全な偏向報道、日テレは反民主主義メディア、中国のハニトラに嵌った社長が経営している会社
岸田から注意されていたがその件は報道無し
完全な偏向報道、日テレは反民主主義メディア、中国のハニトラに嵌った社長が経営している会社
986名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:38.10ID:TyExPr+Rd 進次郎の変えるはヤバいヤバい
大体維新なんか意識してる場合か
大体維新なんか意識してる場合か
987名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:39.60ID:n9Rc33HA0 パー次郎笑
988名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:41.05ID:jozCNTYV0 候補者乱立させて、選択肢増やしてるように見せかけて実際は
《媚中 媚中 売国 売国 裏切者 セクシー 無能 ・・・》
VS
《高市早苗》
だからな
《媚中 媚中 売国 売国 裏切者 セクシー 無能 ・・・》
VS
《高市早苗》
だからな
989名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:43.80ID:XA62t4l30 自民党議員が嫌がる自民党総裁にならなきゃダメだよ
990名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:44.21ID:7frA4v3A0 加藤勝信はお姉ちゃんに振られて妹と結婚した
991名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:44.60ID:6q/c8K7E0 じゃあ維新吸収したらw
992名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:44.73ID:vXS6YCwSd >>901
あの目つきと、ねっちょりした口調が大好きなマスゴミ
あの目つきと、ねっちょりした口調が大好きなマスゴミ
993名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:45.50ID:YpPW/xeB0 >>904
994名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:47.21ID:TXkLeSLl0 安倍マンセー脳じゃなきゃ高市でも良いんだけどな
995名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:47.28ID:23/m+Osu0996名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:48.70ID:GhzCYV1Q0997名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:50.74ID:3qXVPxle0 岩田さんキレイになったな(´・ω・`)
998名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:51.60ID:6XFodRER0 >>925
(∀`*)ゞイヤァ
(∀`*)ゞイヤァ
999名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:58.17ID:S71d06Kb0 維新と一緒に斎藤元彦支持してたくせに何言ってんのクソ自民
1000名無しさんにズームイン!
2024/09/21(土) 09:05:59.05ID:2Ow47tRy0 維新化する進次郎政権。
元々、小泉純一郎のブレーン竹中達が作ったのが維新。
元々、小泉純一郎のブレーン竹中達が作ったのが維新。
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 41秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 41秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。