8月31日 土曜 18:30 -9月1日 日曜 20:54
五輪メダリストも続々登場!豪華大オープニング
▼マツケン、一茂、土屋太鳳…被災地能登へ
▼岩田剛典が一流画家たちと作品生オークション
▼スペシャルドラマ「欽ちゃんのスミちゃん~萩本欽一を愛した女性~」主演:伊藤淳史、波瑠、香取慎吾、語り:草彅剛 「24時間テレビ」初代総合司会・萩本欽一と、4年前に他界した妻・澄子さんの半世紀に渡る不器用だけど心に迫るちょっと不思議な夫婦の秘話
出演者
■総合司会 上田晋也、羽鳥慎一、水卜麻美(日本テレビアナウンサー) 相葉雅紀、池崎慧(サンシャイン池崎)、岩田剛典(三代目 J SOUL BROTHERS)、有働由美子、「笑点」メンバー、土屋太鳳、徳光和夫、永尾柚乃、長嶋一茂、ヒロミ、藤井貴彦、松平健、やす子 ほか
おしらせ
24時間テレビ・ドラマスペシャルのみ解説放送あり
※前スレ
24時間テレビ47 愛は地球を救うのか?★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724936598/
24時間テレビ47『愛は地球を救うのか?』 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1725096485/
24時間テレビ47『愛は地球を救うのか?』 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1725097261/
24時間テレビ47『愛は地球を救うのか?』 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1725097588/
24時間テレビ47『愛は地球を救うのか?』 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 18:48:53.312名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 18:49:01.52 8月31日 土曜 18:30 -9月1日 日曜 20:54 の内訳
Part1 8月31日 土曜 18:30 -2:20
Part2 9月1日 日曜 2:20 -5:00
Part3 5:00 -6:18
ニュース 6:18 -6:30
Part4 6:30 -11:14
ニュース 11:14 -11:24
Part5 11:24 -12:24
Part6 12:24 -16:54
ニュース 16:54 -16:59
Part7 16:59 -20:54
※前スレ(去年)
24時間テレビ46『明日のために、今日つながろう。』 ★64
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693136538/
24時間テレビ46『明日のために、今日つながろう。』 ★65
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693137014/
Part1 8月31日 土曜 18:30 -2:20
Part2 9月1日 日曜 2:20 -5:00
Part3 5:00 -6:18
ニュース 6:18 -6:30
Part4 6:30 -11:14
ニュース 11:14 -11:24
Part5 11:24 -12:24
Part6 12:24 -16:54
ニュース 16:54 -16:59
Part7 16:59 -20:54
※前スレ(去年)
24時間テレビ46『明日のために、今日つながろう。』 ★64
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693136538/
24時間テレビ46『明日のために、今日つながろう。』 ★65
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693137014/
2024/08/31(土) 18:53:46.65ID:6+IXPsFZ0
金だろ
救ってくれるのは
救ってくれるのは
2024/08/31(土) 18:54:59.50ID:md/Ik85V0
引っ張るなぁ
5名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 18:59:04.74ID:Fvnc2Pf20 𐨆𐨹𖾘●᷇ު ᷇ᜒ 24時間テレビ 各放送局の出演者(1)
(出演者情報のみ 各イベントの細分化をせず)
ll STV 札幌テレビ ll
_司会_ 西尾 優希(STVアナウンサー)
〈ゲスト〉 オズワルド(畠中 悠・伊藤俊介) トム・ブラウン(布川ひろき・みちお) 野見山 大〈STV〉
ll RAB 青森放送 ll
_司会_ あどばるーん 猪股南
〈ゲスト〉大道芸人アット りんご娘 第69代青森県民謡王座 西塚繭子
ライスボール 第53代青森県手踊名人位 川守田敦生 ジョナゴールド SWALLOW
ll TVI テレビ岩手 ll
_司会_ 中島あすかアナウンサー、森田雄人アナウンサー
ll ABS 秋田放送 ll
_パーソナリティー_ 関円花 柴田光太郎 秋山陽南
ll YBC 山形放送 ll
_司会_ 佐塚崇恭 中川悠
〈ゲスト〉丸山聡さん(障がい者モデル) 加藤健一さん(空飛ぶ車いす)
ll MMT ミヤギテレビ ll
_チャリティーパーソナリティー_ 大友康平〈ゲスト〉蜂谷由梨奈 岡崎大知 森尾絵美里 瀬藤亮太 萌江
ll FCT 福島中央テレビ ll
_チャリティーふくしま MC_ 加藤さわ 直川貴博
〈チャリティーパーソナリティー〉白羽ゆり (福島県出身・女優) けっぱって東北 ふくしまキッズマン 母心 音速ライン
藤井敬之 OWV 本田康祐(福島県出身) mic-alone Chano May J. 津吹みゆ(福島県出身)
ll YBS 山梨放送 ll
_山梨放送パーソナリティー_ 水越千尋アナウンサー 服部廉太郎アナウンサー
(2)へ つづく
ll STV 札幌テレビ ll
_司会_ 西尾 優希(STVアナウンサー)
〈ゲスト〉 オズワルド(畠中 悠・伊藤俊介) トム・ブラウン(布川ひろき・みちお) 野見山 大〈STV〉
ll RAB 青森放送 ll
_司会_ あどばるーん 猪股南
〈ゲスト〉大道芸人アット りんご娘 第69代青森県民謡王座 西塚繭子
ライスボール 第53代青森県手踊名人位 川守田敦生 ジョナゴールド SWALLOW
ll TVI テレビ岩手 ll
_司会_ 中島あすかアナウンサー、森田雄人アナウンサー
ll ABS 秋田放送 ll
_パーソナリティー_ 関円花 柴田光太郎 秋山陽南
ll YBC 山形放送 ll
_司会_ 佐塚崇恭 中川悠
〈ゲスト〉丸山聡さん(障がい者モデル) 加藤健一さん(空飛ぶ車いす)
ll MMT ミヤギテレビ ll
_チャリティーパーソナリティー_ 大友康平〈ゲスト〉蜂谷由梨奈 岡崎大知 森尾絵美里 瀬藤亮太 萌江
ll FCT 福島中央テレビ ll
_チャリティーふくしま MC_ 加藤さわ 直川貴博
〈チャリティーパーソナリティー〉白羽ゆり (福島県出身・女優) けっぱって東北 ふくしまキッズマン 母心 音速ライン
藤井敬之 OWV 本田康祐(福島県出身) mic-alone Chano May J. 津吹みゆ(福島県出身)
ll YBS 山梨放送 ll
_山梨放送パーソナリティー_ 水越千尋アナウンサー 服部廉太郎アナウンサー
(2)へ つづく
6名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 18:59:12.89ID:Fvnc2Pf20 𐨆𐨹𖾘●᷇ު ᷇ᜒ 24時間テレビ 各放送局の出演者(2)
ll TeNY テレビ新潟放送網 ll
_会場ゲスト_ CHAAKLiY KAORIバトンスクール かえでらぱん Aili イチゴ ナー マラマ オ カイオロヒア
ケビンス スクールゾーン インポッシブル きしたかの U≠may 市ノ瀬瑠莉 Angel GenerationⓃ MEWCATUNE
ll TSB テレビ信州 ll
_テレビ信州アナウンサー_ 酒井健太郎 寺澤達哉 伊東陽司 藤原里瑛 小椿希美
〈ゲスト〉 ダンディ坂野 ななせ 下嶋兄 河合武俊(こてつ) もう中学生 金子貴俊
Streaming RED ザ・パンチ ダ・カーポ 松井美幸 レインボー パンタグラフ マンモウ飯田
ll SDT 静岡第一テレビ ll
_フリー 進行_ 秋元啓二 小林よしひさ 久保ひとみ ほか
〈静岡メインサポーター(予定)〉なえなの
〈ゲスト(予定)〉北澤豪 ずん(飯尾和樹・やす) 阿佐ヶ谷姉妹 小林よしひさ 浜口京子
_[イオンモール浜松市野のイベントは中止になりました]_
ll KTK テレビ金沢(石川) ll
_ゲスト_ ほくりくアイドル部 モリタク!&河口こうへい ペレ草田 カミナリ 松原健之 ジャンピン
ll CTV 中京テレビ(中部広域圏) ll
_総合司会_ 中川萌香(中京テレビアナウンサー)
〈パーソナリティー〉 古坂大魔王 清水美依紗 〈ゲスト〉 小田井涼平 松村沙友理 木村昴 M!LK
_[各屋外イベントは全て中止になりました]_
(3)へ つづく
ll TeNY テレビ新潟放送網 ll
_会場ゲスト_ CHAAKLiY KAORIバトンスクール かえでらぱん Aili イチゴ ナー マラマ オ カイオロヒア
ケビンス スクールゾーン インポッシブル きしたかの U≠may 市ノ瀬瑠莉 Angel GenerationⓃ MEWCATUNE
ll TSB テレビ信州 ll
_テレビ信州アナウンサー_ 酒井健太郎 寺澤達哉 伊東陽司 藤原里瑛 小椿希美
〈ゲスト〉 ダンディ坂野 ななせ 下嶋兄 河合武俊(こてつ) もう中学生 金子貴俊
Streaming RED ザ・パンチ ダ・カーポ 松井美幸 レインボー パンタグラフ マンモウ飯田
ll SDT 静岡第一テレビ ll
_フリー 進行_ 秋元啓二 小林よしひさ 久保ひとみ ほか
〈静岡メインサポーター(予定)〉なえなの
〈ゲスト(予定)〉北澤豪 ずん(飯尾和樹・やす) 阿佐ヶ谷姉妹 小林よしひさ 浜口京子
_[イオンモール浜松市野のイベントは中止になりました]_
ll KTK テレビ金沢(石川) ll
_ゲスト_ ほくりくアイドル部 モリタク!&河口こうへい ペレ草田 カミナリ 松原健之 ジャンピン
ll CTV 中京テレビ(中部広域圏) ll
_総合司会_ 中川萌香(中京テレビアナウンサー)
〈パーソナリティー〉 古坂大魔王 清水美依紗 〈ゲスト〉 小田井涼平 松村沙友理 木村昴 M!LK
_[各屋外イベントは全て中止になりました]_
(3)へ つづく
7名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 18:59:19.72ID:Fvnc2Pf20 𐨆𐨹𖾘●᷇ު ᷇ᜒ 24時間テレビ 各放送局の出演者(3)
ll KNB 北日本放送(富山) ll
_司会進行_ 森本千瑛(もりもと ちあき) 南歩薫(みなみ ほのか)(両者 KNBアナウンサー)
ll NTV 日本テレビ(関東広域圏) ll
_総合司会(50音順)_ 上田晋也 羽鳥慎一 水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
〈「24人でつなぐ24時間テレビ」(50音順)〉相葉雅紀 池崎慧(サンシャイン池崎)
岩田剛典(EXILE、三代目 J SOUL BROTHERS) 有働由美子 「笑点」メンバー 長嶋一茂 ヒロミ 松平健 やす子
GENERATIONS from EXILE TRIBE 乃木坂46 日向坂46 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 超特急
_[以降詳細は 31日の午後3時に最終的な発表になります]_
ll 横浜 日産グローバル本社ギャラリー ll
_MC_ 高山一実 ペコパ 松村沙友理 おばたのお兄さん、ヒコロヒー
[お笑いライブ出演芸人]
TAIGA シューマッハ 土佐兄弟 ちゃんぴおんず 納言 怪奇!YesどんぐりRPG ガリベンズ矢野
マテンロウ ビックスモールン ララランド ニシダ 駆け抜けて軽トラ ママタルト アイデンティティ 風穴あけるズ
メルヘン須長 三日月ヶ浜 スカチャン クロコップ イチゴ ゆめちゃん ポンポンアカデミー
[Live アーティスト]
虹のコンキスタドール lol iLIFE! WHITESCORPION くれいじーまぐねっと ≠ME THE SUPER FRUIT
Taskhavefun Appare! Lienel i☆Ris(#アイリス)山北 茜屋ペア ゆん 星乃夢奈 風吹ケイ
(4)へ つづく
ll KNB 北日本放送(富山) ll
_司会進行_ 森本千瑛(もりもと ちあき) 南歩薫(みなみ ほのか)(両者 KNBアナウンサー)
ll NTV 日本テレビ(関東広域圏) ll
_総合司会(50音順)_ 上田晋也 羽鳥慎一 水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
〈「24人でつなぐ24時間テレビ」(50音順)〉相葉雅紀 池崎慧(サンシャイン池崎)
岩田剛典(EXILE、三代目 J SOUL BROTHERS) 有働由美子 「笑点」メンバー 長嶋一茂 ヒロミ 松平健 やす子
GENERATIONS from EXILE TRIBE 乃木坂46 日向坂46 三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE 超特急
_[以降詳細は 31日の午後3時に最終的な発表になります]_
ll 横浜 日産グローバル本社ギャラリー ll
_MC_ 高山一実 ペコパ 松村沙友理 おばたのお兄さん、ヒコロヒー
[お笑いライブ出演芸人]
TAIGA シューマッハ 土佐兄弟 ちゃんぴおんず 納言 怪奇!YesどんぐりRPG ガリベンズ矢野
マテンロウ ビックスモールン ララランド ニシダ 駆け抜けて軽トラ ママタルト アイデンティティ 風穴あけるズ
メルヘン須長 三日月ヶ浜 スカチャン クロコップ イチゴ ゆめちゃん ポンポンアカデミー
[Live アーティスト]
虹のコンキスタドール lol iLIFE! WHITESCORPION くれいじーまぐねっと ≠ME THE SUPER FRUIT
Taskhavefun Appare! Lienel i☆Ris(#アイリス)山北 茜屋ペア ゆん 星乃夢奈 風吹ケイ
(4)へ つづく
8名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 18:59:32.64ID:Fvnc2Pf20 𐨆𐨹𖾘●᷇ު ᷇ᜒ 24時間テレビ 各放送局の出演者(4)
ll YTV よみうりテレビ(近畿広域圏) ll
_ytv司会_ 黒木千晶(ytvアナウンサー)、ミルクボーイ
〈ytvサポーター〉 本田望結、本田紗来
〈ゲスト〉平愛梨、槙野智章 カベポスター
_[8月31日 屋内外共に・9月1日 一部イベントは中止です]_
ll htv 広島テレビ放送 ll
_番組MC_ 井上沙恵 森拓磨 澤村優輝
〈ゲスト〉 メンバー(山口提樹・潮圭太) インスハート(Toshi・Jyun) 手話ダンスチーム Sign
ll KRY 山口放送 ll
_KRYパーソナリティー_ 上田奈央 高橋良
〈ゲスト〉 松村邦洋 〈コーナー進行〉 山本昇治 秋山幸輝(以上2名 気象予報士)
ll JRT 四国放送 ll
_番組パーソナリティー_ 島川未有・外谷光 〈リポーター〉 石井隆智・緒方ゆい
ll RNC 西日本放送(香川・岡山) ll
_ゲスト_ 雛形あきこ ななまがり 勝詩 TOYA まんまるポケット&バルーンボックス
香川県立高松北中学校・高等学校 応援部 筒井茂広
ll RKC 高知放送 ll
_パーソナリティー_ 高橋龍介(高知放送アナウンサー)/纐纈琴巴(高知放送アナウンサー)
〈サポーター〉 渡辺さおり/土佐かつお
ll RNB 南海放送(愛媛) ll
_南海放送パーソナリティー_ 小川貴弘 / 岡内ひかり
<イベント・ラジオマンの憂鬱> 松沢はつみ(元・南海放送アナウンサー) 田中和彦(南海放送代表取締役会長)
(5)へ つづく
ll YTV よみうりテレビ(近畿広域圏) ll
_ytv司会_ 黒木千晶(ytvアナウンサー)、ミルクボーイ
〈ytvサポーター〉 本田望結、本田紗来
〈ゲスト〉平愛梨、槙野智章 カベポスター
_[8月31日 屋内外共に・9月1日 一部イベントは中止です]_
ll htv 広島テレビ放送 ll
_番組MC_ 井上沙恵 森拓磨 澤村優輝
〈ゲスト〉 メンバー(山口提樹・潮圭太) インスハート(Toshi・Jyun) 手話ダンスチーム Sign
ll KRY 山口放送 ll
_KRYパーソナリティー_ 上田奈央 高橋良
〈ゲスト〉 松村邦洋 〈コーナー進行〉 山本昇治 秋山幸輝(以上2名 気象予報士)
ll JRT 四国放送 ll
_番組パーソナリティー_ 島川未有・外谷光 〈リポーター〉 石井隆智・緒方ゆい
ll RNC 西日本放送(香川・岡山) ll
_ゲスト_ 雛形あきこ ななまがり 勝詩 TOYA まんまるポケット&バルーンボックス
香川県立高松北中学校・高等学校 応援部 筒井茂広
ll RKC 高知放送 ll
_パーソナリティー_ 高橋龍介(高知放送アナウンサー)/纐纈琴巴(高知放送アナウンサー)
〈サポーター〉 渡辺さおり/土佐かつお
ll RNB 南海放送(愛媛) ll
_南海放送パーソナリティー_ 小川貴弘 / 岡内ひかり
<イベント・ラジオマンの憂鬱> 松沢はつみ(元・南海放送アナウンサー) 田中和彦(南海放送代表取締役会長)
(5)へ つづく
9名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 18:59:39.49ID:Fvnc2Pf20 𐨆𐨹𖾘●᷇ު ᷇ᜒ 24時間テレビ 各放送局の出演者(5)
ll FBS 福岡放送(福岡・佐賀) ll
_MC_ 松井礼明 中谷 萌 伊藤 舞 森 洸 澤田泰佑(以上5名FBSアナウンサー)
〈ゲスト〉原口あきまさ 斉藤 優(パラシュート部隊) ハシヤスメ・アツコ 村重杏奈 那須ほほみ
<募金キャラバン&幸せの運拾い運動 inFUKUOKA> 坂口理子 HKT48(今村麻莉愛 竹本くるみ
豊永阿紀 石橋颯 市村愛里 梁瀬鈴雅) バカチンガー
ll NIB 長崎国際テレビ ll
_出演_ 大地洋輔(ダイノジ) 石本愛 岩松葵 宮崎大志 田中明日実 小林勇大(NIBアナウンサー) ながさき犬ちゃん(ひるじげどん の マスコット)
ll KKT 熊本県民テレビ ll
_MC_ 緒方太郎(KKTキャスター) 山本紗英子(KKTアナウンサー)
〈ゲスト〉カジサック 景井ひな(女優) 田中美久(元・HKT48)
〈リポーター〉ばってん城次 えみりィー もっこすファイヤー
松本亮介(金チカっ!MC)
ll UMK テレビ宮崎{フジテレビ系列局} ll
_出演者_ 渕上明里 オカファー・エニス・豪 柳田哲志 佐々木紅音 竹下凜 河合皓稀(以上6名 UMKアナウンサー)
ll KYT 鹿児島讀賣テレビ ll
_MC_ 内田直之 永田莉紗(2名共KYTアナウンサー)
〈ゲスト〉LiLiCo、宮下純一
〈 リポーター〉磯脇琢磨(KYTアナウンサー) 上妻寿美 田上真澄
_(キャラバンカー)_ 磯脇琢磨
以上 アナウンスがある放送局のみの記載です
現在進行型の情報です 台風による変更もあります
ll FBS 福岡放送(福岡・佐賀) ll
_MC_ 松井礼明 中谷 萌 伊藤 舞 森 洸 澤田泰佑(以上5名FBSアナウンサー)
〈ゲスト〉原口あきまさ 斉藤 優(パラシュート部隊) ハシヤスメ・アツコ 村重杏奈 那須ほほみ
<募金キャラバン&幸せの運拾い運動 inFUKUOKA> 坂口理子 HKT48(今村麻莉愛 竹本くるみ
豊永阿紀 石橋颯 市村愛里 梁瀬鈴雅) バカチンガー
ll NIB 長崎国際テレビ ll
_出演_ 大地洋輔(ダイノジ) 石本愛 岩松葵 宮崎大志 田中明日実 小林勇大(NIBアナウンサー) ながさき犬ちゃん(ひるじげどん の マスコット)
ll KKT 熊本県民テレビ ll
_MC_ 緒方太郎(KKTキャスター) 山本紗英子(KKTアナウンサー)
〈ゲスト〉カジサック 景井ひな(女優) 田中美久(元・HKT48)
〈リポーター〉ばってん城次 えみりィー もっこすファイヤー
松本亮介(金チカっ!MC)
ll UMK テレビ宮崎{フジテレビ系列局} ll
_出演者_ 渕上明里 オカファー・エニス・豪 柳田哲志 佐々木紅音 竹下凜 河合皓稀(以上6名 UMKアナウンサー)
ll KYT 鹿児島讀賣テレビ ll
_MC_ 内田直之 永田莉紗(2名共KYTアナウンサー)
〈ゲスト〉LiLiCo、宮下純一
〈 リポーター〉磯脇琢磨(KYTアナウンサー) 上妻寿美 田上真澄
_(キャラバンカー)_ 磯脇琢磨
以上 アナウンスがある放送局のみの記載です
現在進行型の情報です 台風による変更もあります
10名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 18:59:44.28ID:a1RdWcDW0 ll 中京テレビ『24時間テレビ』メタバース会場 ll
8月31日 メインMC ラバーガール
9月1日 メインMC ザ・マミィ
_(中京テレビ ステージ出演者)_
サブMC 大蔦エル
似顔絵イラストレーター&アートディレクター 中村 剛
料理人・飲食店プロデューサー 稲田 俊輔
オムライス系インフルエンサー オムライス兄さん
怪談の語り手 富田 安洋
おでかけ夫婦 りょうまい夫婦
造形師 安居 智博
漫画家 棚園正一
妖怪文化研究家 木下昌美
シネマスコーレ支配人 坪井 篤史
犯罪学教室の かなえ先生
_(福島中央テレビ ステージ出演者)_
温泉むすめ いわきあろは 役 大坪 由佳
温泉むすめ 平湯みつば 役 堀場 美希
OWV 本田 康祐
福島中央テレビアナウンサー 直川 貴博
MetaVerseメタバース会場の詳細はこちら
https://www.ctv.co.jp/24htv/metaverse/index.html
8月31日 メインMC ラバーガール
9月1日 メインMC ザ・マミィ
_(中京テレビ ステージ出演者)_
サブMC 大蔦エル
似顔絵イラストレーター&アートディレクター 中村 剛
料理人・飲食店プロデューサー 稲田 俊輔
オムライス系インフルエンサー オムライス兄さん
怪談の語り手 富田 安洋
おでかけ夫婦 りょうまい夫婦
造形師 安居 智博
漫画家 棚園正一
妖怪文化研究家 木下昌美
シネマスコーレ支配人 坪井 篤史
犯罪学教室の かなえ先生
_(福島中央テレビ ステージ出演者)_
温泉むすめ いわきあろは 役 大坪 由佳
温泉むすめ 平湯みつば 役 堀場 美希
OWV 本田 康祐
福島中央テレビアナウンサー 直川 貴博
MetaVerseメタバース会場の詳細はこちら
https://www.ctv.co.jp/24htv/metaverse/index.html
11名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 18:59:58.34ID:Fvnc2Pf20 𖾘●᷇ު ᷇ᜒ 24時間テレビ 全国の参加局
___ / /˜\
|OTV|̲ / __ꚡSTV〉
 ̄ ̄ / _|R꯭AB︭| \/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___ ꛱།A꯭BS︭| ꯭T꛱V꯭꛱I །
_____ |꯭KT꯭K|⎽___|Y꯭BC︭|M︭M꯭T|
____|K꯭R꯭Y| ꯭NK꯭T |︭ ̄|F꯭BC꯭|KN꯭B|T꯭eN꯭Y| ꯭FT꯭C_|
/꯭ F꯭BS꯭ 𝘭 |ꪾH꯭TV᤻|R꯭NC᤻|⎽_YTV ། |T꯭SB꯭|Y꯭BS᤻| |
།K꯭KT꯭|TO꯭S།ꠦإ꛱ ꛱R꯭꛱N꛱B꯭߫إ߫ ꛱R꛱N꯭꛱Cإ𝅚𐑘 |ꉔ꓄𐠨 |SDT| NTV 𐒃
།N̲I꯭B |UMK| |R꯭KC꯭|JR꯭T|̲⠀|__/᤻/˜𐑘⏊_/𐑘ˍ𑫉 ̄˜\𐒃
lKYT|/ ̄¯
𐑘⏜|
※UMKとOTVはFNN系列局なので
クロスネットによる部分放送になります
___ / /˜\
|OTV|̲ / __ꚡSTV〉
 ̄ ̄ / _|R꯭AB︭| \/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___ ꛱།A꯭BS︭| ꯭T꛱V꯭꛱I །
_____ |꯭KT꯭K|⎽___|Y꯭BC︭|M︭M꯭T|
____|K꯭R꯭Y| ꯭NK꯭T |︭ ̄|F꯭BC꯭|KN꯭B|T꯭eN꯭Y| ꯭FT꯭C_|
/꯭ F꯭BS꯭ 𝘭 |ꪾH꯭TV᤻|R꯭NC᤻|⎽_YTV ། |T꯭SB꯭|Y꯭BS᤻| |
།K꯭KT꯭|TO꯭S།ꠦإ꛱ ꛱R꯭꛱N꛱B꯭߫إ߫ ꛱R꛱N꯭꛱Cإ𝅚𐑘 |ꉔ꓄𐠨 |SDT| NTV 𐒃
།N̲I꯭B |UMK| |R꯭KC꯭|JR꯭T|̲⠀|__/᤻/˜𐑘⏊_/𐑘ˍ𑫉 ̄˜\𐒃
lKYT|/ ̄¯
𐑘⏜|
※UMKとOTVはFNN系列局なので
クロスネットによる部分放送になります
12猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2024/08/31(土) 19:00:15.04ID:LCtJ3Qga0 【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
13悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/31(土) 19:00:41.88ID:LCtJ3Qga0 この2つのどっちがヘイトスピーチ* か分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以っても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以てしても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他者を侮辱するという「死を以っても償いきれない犯罪」を犯しまくってる「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の者」には口とは裏腹に人権に鐚一文興味ない・・・間違いない!
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/31(土) 19:00:59.14ID:LCtJ3Qga0 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
15滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
2024/08/31(土) 19:01:20.02ID:LCtJ3Qga0 青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましかばい(´・ω・`)
16朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/08/31(土) 19:01:44.52ID:LCtJ3Qga0 >まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫に屈した* 公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
* ほとんどの人間は脅しに屈してしまうし、たまに屈しない者がいても殺されちまう。だから 脅したもん勝ち(´・ω・`)
17BPOの糞ども、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2024/08/31(土) 19:02:06.44ID:LCtJ3Qga0 >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
18【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2024/08/31(土) 19:02:27.20ID:LCtJ3Qga0 「保育園落ちた日本死ね」という【匿名】での日本破壊工作をもてはやし、「木村 花(『テラスハウス』)を見たくない」という単なる感想を「【匿名】だから誹謗中傷* だー!」と袋叩きにする、敵国朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)に牛耳られている下劣を極めた日本のマスコミ。
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
ミヤネ屋「一般人による『見たくない』は誹謗中傷*
フワによる『死んでください』は不適切投稿」(呆)
19戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)*
2024/08/31(土) 19:02:47.62ID:LCtJ3Qga0 校歌の出だしが反日の象徴である「東海(トンヘ)*1 」と、反日を大上段に振り翳した学校である京都国際高校。
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
そんな学校の存在を許す馬鹿な国は宇宙広し(而も膨張し続けている)といえども戦後日本しかない。
*1 NHKでは3年前の同校のセンバツ出場時から勝利後に流れるハングルの歌詞に「日本語訳は学校から提出されたものです」との注釈付きで「韓国の学園」を「韓日の学園」、「東海(トンヘ)」を「東の海」、と改竄して表示し、今大会も初戦から物議を醸していた。
【BBC】
「日本海」に「東海(トンヘ)」と併記し、「尖閣諸島を中国にあげろ」と、言ってる「中国の工作機関」。
ちなみに中国は反日工作に、アメリカだけでも年に1兆円ほど使ってるそうだ。
* 日本以外の全ての国は「自国ファースト」
宇宙で唯一、戦後日本だけが「敵国(特ア)ファースト」
20ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
2024/08/31(土) 19:03:06.19ID:LCtJ3Qga0 内田 樹(激烈バカ)くん、玉川 徹(激烈バカ)くん、是枝裕和(激烈バカ)くん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきた かを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に主張する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
2024/08/31(土) 19:03:13.29ID:uFePQOiT0
【テレビ】日本テレビ やす子の24時間マラソンは「競技場内での周回コース」と発表… 会場は日産スタジアム★3 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725097429/
やる子の24時間テレビマラソン、台風の為トラックをぐるぐる周回に変更 [187477461]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1725094114/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725097429/
やる子の24時間テレビマラソン、台風の為トラックをぐるぐる周回に変更 [187477461]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1725094114/
22いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
2024/08/31(土) 19:03:24.88ID:LCtJ3Qga0 『万引き家族』(是枝臭by 神田 伯山⋯是枝だけどな)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
「車の中に子供を置いてパチンコをしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰って】いいんだよ 」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域*1 では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*2 」という事(´・ω・`)
*1 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)
*2 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。【言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。】
犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
まさに【始めに言葉ありき】ですな(´・ω・`)
23悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*3
2024/08/31(土) 19:03:49.96ID:LCtJ3Qga0 男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【性犯罪】について語る資格も【LGBT】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
ちなみに、テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
2024/08/31(土) 19:03:57.75ID:l9LRXbY00
スタジオにも香音おるやん
25名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:04:03.61ID:LCtJ3Qga0 *1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*2 として男に600万円損害賠償請求。
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
*2 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*3 相手が利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的に【ダブルスタンダード】を用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい(都合のいい)精神構造を何というんだっけ? さあ皆さん御一緒に、、、「【マンコ脳】」
26ドーパの悲劇
2024/08/31(土) 19:04:26.73ID:LCtJ3Qga0 おぎやはぎを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は死んでも現実を受け入れないが、これが現実だ(´・ω・`)
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
「おぎやはぎや杉山文野(元女性)やムーギー・キム(人間の屑中の屑である在日朝鮮人)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って「殺人の喜び」を味わう為じゃよ。【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走るなど事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に「殺人の喜び」にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ。アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
27名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:04:39.52ID:LCtJ3Qga0 それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
2024/08/31(土) 19:04:51.21ID:md/Ik85V0
もうエンディング?
29名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:04:54.58ID:jmm/9qZB0 先生、美容室で縮毛矯正しておしゃれしてるのね
30名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:04:55.84ID:LCtJ3Qga0 黒人や朝鮮人に都合の悪い本当の事を言ったら焼き討ちされるし 女に都合の悪い本当の事を言ったら40億人の女から総攻撃を受ける*1 から、それらについてただひたすら嘘だけ言い続ける哀れな世界中のマスコミ(憐)
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
イギリスの有名司会者ピアーズ・モーガンでさえ、人間の屑中の屑であることがどんな馬鹿でも分かるメーガンを批判して番組から降ろされた。
戦後の混乱期に在日朝鮮人台湾人(三国人)は悪の限りを尽くし、取り締まり警官さえ袋叩きにし、その記事を書いた新聞社を襲って「誤報でした」という記事を書けと脅したりした。
それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2022.5.20)で、「戦後のドタバタで日本の治安が悪化。すぐに警察につながるように番号(110番)制定」
*1 男全体の利益のために嘘を言う男など一人もいないが、女は40億人全員が女全体の利益のために嘘を言う工作員。
・アスタ「女は強い。なぜなら 助け合うから」
・爛々(女性コンビ漫才)「女の子ひとりでも十分強いよ。でも女がぎゅっと集結したら最強なんだこれ」
2024/08/31(土) 19:05:07.05ID:YWK9oJL50
おまえらに今日の夕飯メニュー決めてもらうわ
1納豆と白米
2納豆と白米とふりかけ
3納豆と白米とふりかけと昆布佃煮
1納豆と白米
2納豆と白米とふりかけ
3納豆と白米とふりかけと昆布佃煮
32名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:05:08.47ID:LCtJ3Qga0 そりゃあ女は強いさ、何をしても許されるんだから。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
タイ・カップの父親は妻の浮気相手に射殺されたが、妻と浮気相手は図って妻が射殺したことにした。
女は人間未満の存在と見做されているので、「畜生の遣る事だ、仕方無い」と無罪になった。
33フェミニズムアナリスト
2024/08/31(土) 19:05:28.39ID:LCtJ3Qga0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者*1 )「【女性差別と戦うわよ!】」
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
住田裕子弁護士「【女性差別と戦っています】」
【この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する「一個でも十分な証拠」*2 を儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)】
*1 アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*3 )
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
34此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2024/08/31(土) 19:05:57.53ID:LCtJ3Qga0 *2 文春が、他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である霜降りせいや(男)を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した。
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
35名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:06:10.25ID:LMrebDAk0 ワイも募金懐にポッポしたいな
それでLEXUS買うんだ
それでLEXUS買うんだ
2024/08/31(土) 19:06:20.66ID:SpsPbHS30
高額のギャラのため走ります
はいー
はいー
2024/08/31(土) 19:06:23.45ID:vomyuoLb0
やす子オリンピック優勝するわこれ
2024/08/31(土) 19:06:43.93ID:9wZAPwze0
この企画のせいで、児童養護施設の子ども達はますます「かわいそうな人達」だと学校で思われちゃうね
募金が必要なかわいそうな人達だと。
「募金からいくら貰ったの?」なんてからかわれる子供達が目に浮かぶ
余計なお世話だろ
募金が必要なかわいそうな人達だと。
「募金からいくら貰ったの?」なんてからかわれる子供達が目に浮かぶ
余計なお世話だろ
39名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:06:44.11ID:/FCLqRJO0 そういや有吉の夏休みも
フワのシーン全カットに再編集されるんだってな
因果応報だな
今まで散々多数の悪口言ってたツケが回って来たフワ
フワのシーン全カットに再編集されるんだってな
因果応報だな
今まで散々多数の悪口言ってたツケが回って来たフワ
2024/08/31(土) 19:06:50.10ID:z5pqQ2pa0
カノンかわいいよカノン
2024/08/31(土) 19:06:52.73ID:5h2eFB/Bd
喋り方が下手糞や
ケーシー高峰師匠みたいに間を勉強しないとな
ケーシー高峰師匠みたいに間を勉強しないとな
42 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/31(土) 19:06:52.69ID:+riaPaQq0 やす子おもんない
芸人失格~予選落ち!
芸人失格~予選落ち!
2024/08/31(土) 19:06:52.73ID:i5reM2JM0
スタート時募金額予想↓
2024/08/31(土) 19:06:57.29ID:ZFre/HRQ0
感動の押し売り
2024/08/31(土) 19:06:59.13ID:oddYfboO0
被災地に来ないで!
2024/08/31(土) 19:07:00.68ID:S249uYXHd
オラキオの相方も出りゃいいのに
47名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:02.19ID:xQb/ac6M0 生きてるだけで金メダル
2024/08/31(土) 19:07:02.21ID:JxxwzmmJ0
フワリンピックが↓↓↓
2024/08/31(土) 19:07:02.48ID:r130DQS+0
みんな同じ顔してる
50名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:03.49ID:7lBtQkRv0 オリンピックネタ面白すぎるだろ
2024/08/31(土) 19:07:03.50ID:UMr188O+0
俺も別に感動とかしないけど、悪く言う必要もないけどな
2024/08/31(土) 19:07:04.39ID:9iD+4kkKd
搾取されるけどな
2024/08/31(土) 19:07:05.55ID:o0IHYp1p0
線状降水帯待ち?
2024/08/31(土) 19:07:05.63ID:a2r/fkkM0
ボディタッチw
2024/08/31(土) 19:07:07.87ID:0t8GmjVEa
めぐお
56名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:08.01ID:pEn89Z/M0 フワとケンカしたやす子見たくもねーわ
57名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:09.43ID:06YWcYTd0 フワちゃんは応援してなかったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2024/08/31(土) 19:07:10.21ID:pEYReyWt0
森脇さん精悍になったな
2024/08/31(土) 19:07:10.75ID:9LFHexVU0
アツシwwwwww
60名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:12.39ID:4a7mrE5fr やすこは自衛隊でレイプされなかったんか?
61名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:12.96ID:2B/QXbd60 なんか変なのにハマった人(´・ω・`)
2024/08/31(土) 19:07:13.27ID:gGIiWpZC0
怪しい噂のある
2024/08/31(土) 19:07:14.73ID:IZcn4+WR0
自衛隊員募集中
64名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:15.87ID:MN8KA8aR0 2年で辞めてビルトイレ清掃員
2024/08/31(土) 19:07:16.06ID:e1fClY4w0
ザイルやー
2024/08/31(土) 19:07:16.10ID:hYr6HJXC0
ビートたけし
「24時間テレビから出演依頼がしつこく来てたけど全部断ってやったよ。あんな偽善番組は大っ嫌い 誰がなんと言おうと俺は絶対出ない。
ヨダレ垂らした芸能人共がこの番組で滅茶苦茶高いギャラ稼ぐクセにこれ以上貧乏人から金巻きあげんな。
チャリティって言うくらいならおまえら全員ノーギャラで出ろよ」
https://pbs.twimg.com/media/GWJqD6jXYAAro8X.png
「24時間テレビから出演依頼がしつこく来てたけど全部断ってやったよ。あんな偽善番組は大っ嫌い 誰がなんと言おうと俺は絶対出ない。
ヨダレ垂らした芸能人共がこの番組で滅茶苦茶高いギャラ稼ぐクセにこれ以上貧乏人から金巻きあげんな。
チャリティって言うくらいならおまえら全員ノーギャラで出ろよ」
https://pbs.twimg.com/media/GWJqD6jXYAAro8X.png
2024/08/31(土) 19:07:16.65ID:0t8GmjVEa
反社
2024/08/31(土) 19:07:16.76ID:8LN1flr30
なんでアツシw
2024/08/31(土) 19:07:17.15ID:AuKwHayB0
じゅんいちダビッドソンかと思った
2024/08/31(土) 19:07:17.68ID:r130DQS+0
あつし生きてた
71名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:18.49ID:jmm/9qZB0 便乗すんなグラサン
2024/08/31(土) 19:07:19.30ID:hxoh+i0e0
森脇さんイケメンだな
73名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:20.68ID:pB5WU7Tu0 ギャラ総額も募金額と共に提示する義務あるよな
74名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:20.74ID:ZIBMAsMt0 マラソンのギャラはもちろん全額募金ですよね
2024/08/31(土) 19:07:21.38ID:ZFre/HRQ0
病気だからな
2024/08/31(土) 19:07:21.67ID:md/Ik85V0
だれ?
77名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:21.75ID:eqEKWprs0 アツシふけたな
2024/08/31(土) 19:07:22.44ID:ygCUdvRCa
めぐおー
2024/08/31(土) 19:07:23.36ID:NWh69jqN0
何時走るねん!
2024/08/31(土) 19:07:23.44ID:9iD+4kkKd
ATSUSHI??www
2024/08/31(土) 19:07:23.53ID:CA9OpRD90
8年ぶりっていうのがリアルだよな
正直この企画がなかったらもっと会わなかったんだろうなって
正直この企画がなかったらもっと会わなかったんだろうなって
2024/08/31(土) 19:07:24.34ID:pixb5xK7d
反射の人キター
2024/08/31(土) 19:07:25.32ID:fjzDFo270
予選敗退でーす
2024/08/31(土) 19:07:25.80ID:3NLpLwR20
フワちゃんからのバックハグに期待
86名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:27.29ID:vCA+Xxja0 ボウズじゃない(´・ω・)
2024/08/31(土) 19:07:27.67ID:z5/IOKp50
そんな活動してたんかあつし
2024/08/31(土) 19:07:28.81ID:iQn9ntiC0
24時間着服テレビ、QR募金は日テレのものやでwww
2024/08/31(土) 19:07:29.81ID:33h7ZGD/0
アツシも慰問活動してるのか
2024/08/31(土) 19:07:29.89ID:p5q7EoP80
アツシってライム病かなんかになったんじゃないの?
91名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:31.50ID:2hl5FDg20 フワちゃんとかいいとこの娘だしこっちの方が応援したくなるよ
92名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:32.58ID:gzRf+yvZ0 コイツらすぐ乗っかるよな
2024/08/31(土) 19:07:32.79ID:Il7zrqkF0
2024/08/31(土) 19:07:32.81ID:X9hL5Z1lp
感動ポルノごり押し中
95 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/31(土) 19:07:33.11ID:Iz/mV43X0 今更ながら救うのか?って疑問系になったのは着服したから?
2024/08/31(土) 19:07:33.27ID:ixpaz7Y30
88年?
2024/08/31(土) 19:07:33.64ID:pt0BgiAc0
>>60
されると思うか?
されると思うか?
2024/08/31(土) 19:07:33.83ID:7o7ldu4P0
飽きたわ ノシ
2024/08/31(土) 19:07:34.43ID:YUP97jwS0
ATSUSHIもヤバそうだよな
100名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:36.17ID:AOjOsTKf0 朝倉未来か
101名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:36.43ID:W6cWxQ4E0 あつし病気治ったの?
102名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:37.14ID:/AKOjMydM 今更ながら
愛は救うのか?ってなんや
愛は救うのか?ってなんや
103名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:37.63ID:4a7mrE5fr 自衛隊でセクハラパワハラした奴が↓
104名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:38.32ID:rALm8MS50 すっかり毒気が抜けたATSUSHIさん
105名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:38.72ID:PIrtTyfka 走らなくてもみんな生きてるだけで優勝だよー(´・ω・`)
106名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:39.36ID:p+NGqTLA0 ナイトの称号を持つ男ATSUSHI
107名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:39.46ID:i9QOppON0 アツシは刑務所だけじゃなくて養護施設まで行ってたのか
108名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:40.86ID:/x5h0DIv0 もう罰ゲームで雨の中フワが走れw漏らしてもバレないしw
109なぜ
2024/08/31(土) 19:07:40.88ID:TwtwOj/W0 なんで芸名をかのんじゃなく、やす子にしたのかな?
110名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:41.02ID:IZcn4+WR0 おしゃれ番長きた
111名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:42.72ID:pEYReyWt0 川澄も出身なの?
112名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:43.14ID:/bBvysyI0 なんで川澄
113名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:43.35ID:8LN1flr30 うわー川澄めっちゃオバハンになってるやん
114名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:43.47ID:HG7y2IG8a 森脇さんって、自衛隊入隊でやす子を迎えに来た人か
115名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:44.17ID:1970ovjV0 >> 874
ひでえ銭ゲバwwwwwwwww
ひでえ銭ゲバwwwwwwwww
116名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:44.15ID:4a7mrE5fr 自衛隊でセクハラパワハラした奴が↓
117名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:45.41ID:pUHK+VKv0 懐かしいなwww
118名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:45.87ID:9wZAPwze0 児童養護施設に募金
でその子供たちにどのくらい行き渡る?
1000円分か?3000円分か?
その代償に児童養護施設の子どもは募金が必要なかわいそうな人達という印象が強くなってしまう
でその子供たちにどのくらい行き渡る?
1000円分か?3000円分か?
その代償に児童養護施設の子どもは募金が必要なかわいそうな人達という印象が強くなってしまう
119名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:46.73ID:crdjMuo/0 つまらん
120名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:48.17ID:9LuTvuBp0 瀬古はまだか?
121名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:48.21ID:Mah2Gs5G0 本田のものまね芸人かと思ったらエグザイルだった
122名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:49.58ID:8NE3LuzT0 自衛隊の後輩も来ればいいのに
123名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:49.60ID:7lBtQkRv0 みんなこういう活動してるんだな
124名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:50.02ID:gGIiWpZC0 だれ?
125名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:50.66ID:NYNxeHAu0 すげーババアになってる
126名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:51.08ID:xQb/ac6M0 似合ってねーー
127名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:51.14ID:5QBNe8NT0 川澄ちゃん
128名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:51.25ID:4Het53tE0 あんなに可愛かったのに
129名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:54.47ID:0/PDDiQN0 今頑張ってる人を応援しないでお金を募るからね。酷いもんだよ
130名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:56.27ID:ZN1MLYkV0 24時間テレビに反社とか出ていいのかよwww
131名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:57.00ID:gbAnrHnL0 サングラス外さない人は目小さい
132名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:57.87ID:SnrMgTD50 フワちゃんからの応援メッセージは?
133名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:58.38ID:uEidrD1+0 おっぱいすげー
134名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:58.42ID:e1fClY4w0 爆乳やな
135名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:58.72ID:ygCUdvRCa 揺れ
136名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:58.88ID:VYwb++ly0 フワが出ないことを祈ります
137名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:59.66ID:nt+3We1u0 いいから、さっさと走れ
138名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:07:59.93ID:ixpaz7Y30 おっぱい
139名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:00.32ID:P4FlwnvU0 日テレ御用達不破ちゃんは
140名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:01.07ID:ZIBMAsMt0 募金はギャンブルにつかいました
141名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:01.73ID:i8M5NpP5a 小柳ルミ子かと思った。
142名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:01.98ID:7lBtQkRv0 みんな偉い頑張れ
143名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:02.48ID:7u8zuII/0 走れんのか?
144名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:02.68ID:K02Z50Inx 500円です!
145名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:02.76ID:fDX57QgF0 川澄ちゃん相変わらず可愛い
146名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:03.05ID:XeET+jc70 川澄も40近いだろうしな
147名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:03.29ID:5h2eFB/Bd 私も募金(5円)します!
148名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:03.49ID:Jq1Fb4dta ラピノーが↓
149名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:04.27ID:6Sw1750/0 巨乳がゆれてるぞ
オマイラ???
オマイラ???
150名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:04.88ID:jfD8t+Mg0 ゆっさゆっさ
151名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:06.03ID:a2r/fkkM0 >>95
救えるわけ無いって日頃思ってるからだなw
救えるわけ無いって日頃思ってるからだなw
152名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:06.60ID:kbccl8H30 T
DOG
W
N
DOG
W
N
153名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:06.65ID:xE5HyYtk0 こりゃフワちゃん追放されるわけだ
154名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:06.94ID:/bBvysyI0 てかオバチャンじゃん
日焼け止め塗らないから
日焼け止め塗らないから
155名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:07.66ID:c3HS3k7B0 おっぱいゆっさゆっさ
156名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:08.33ID:usadRP+Q0 見苦しい
157名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:09.17ID:eqEKWprs0 QRコードから!
158名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:09.44ID:XnM0CglHH ゆっさゆっさ
159名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:10.30ID:rdAZYECK0 募金しますって動画はやめたほうがいいと思うんだか
160名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:10.30ID:z5/IOKp50 着服しないかい?
161名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:10.65ID:KX+0+fR20 ATSUSHI雰囲気変わったな
162名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:10.80ID:aJs2KFei0 やすこsageコメント書き込みまくってるのフワちゃんかな?
163名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:10.99ID:yiAXzAxI0 ATSUSI 回復してきているのかな?
164名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:11.39ID:dKbS7sqL0 日テレ「私は着服します!」
165名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:11.81ID:Tufnbtp00 うわ偽善番組やってた
166名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:13.85ID:ZFre/HRQ0 本当に 向き合えるか? 偽善が
167名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:14.93ID:9VChKANE0 便乗勢
168名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:15.48ID:i2q2IaMa0 な?みんなやす子の味方や
フワの味方なんて一人もおらんのや
フワの味方なんて一人もおらんのや
169名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:15.54ID:jmm/9qZB0 VTR長かった
170名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:15.61ID:IFopW3GF0 永瀬を見に来たけど放送内容が苦痛
171名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:15.93ID:x5nYblrv0 お前は偉くないので、
死んでくださーい
予選敗退でーす
死んでくださーい
予選敗退でーす
172名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:16.21ID:L57p6T4A0 いつもでこのデ・・・ぽっちゃりの茶番を見せられるんだ
173(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
2024/08/31(土) 19:08:16.30ID:qyAZwqpk0 19時から何みようかなと思ったけど
やす子は観たくなるな
やす子は観たくなるな
174 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/31(土) 19:08:16.90ID:Iz/mV43X0 アツシ、えらい皮膚が黄色くない?
175名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:17.15ID:7dd6cUlMd 結局走るのか
176名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:18.31ID:/AKOjMydM >>140
徳光かよ
徳光かよ
177名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:18.60ID:w3uKJJM10 たわたわの体してるな
まともに走れるんか
まともに走れるんか
178名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:19.29ID:AOjOsTKf0 募金は危険
179名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:19.34ID:/ZgytxgE0 お互い時が流れてて怖いぜ🧑🦲
180名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:19.40ID:sHRw/1Kda ゆっさゆっさ
181名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:19.71ID:CzhuBbAn0 走るのかよ
ギャラ何千万もろた?
ギャラ何千万もろた?
182名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:20.53ID:UZlhlNld0 1円からでも募金できるん?
183名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:20.97ID:+xp+/hNW0 日本海テレビはどんな顔でこれ放送してるんだろうと思うと
よるは7時間しか眠れない
よるは7時間しか眠れない
184名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:21.10ID:Nc4ZESJv0 募金しなくていいからノーギャラで
185名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:21.65ID:oBxX3WwB0 まだスタートしないんかい!w
186名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:22.01ID:pB5WU7Tu0 ギャラの中から募金します
187名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:22.40ID:okzLJZyt0 ここまでの募金は安子にはいるの?
188名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:22.91ID:SvbmW4lf0 不和にもきけよ
189名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:23.40ID:SQYPNc2q0 川澄さん久々に見た
190名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:24.06ID:l9LRXbY00 揺れてる!
191名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:24.58ID:sjIn8c4c0 ホカオネオネがスポンサーなんだ
192名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:25.51ID:S249uYXHd コース脇に浜口親子を置いとけ
193名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:27.00ID:Fl6gO/yL0 こんなストーリーに勝てないだろ
自衛隊もついてるし
フワはバカだな
自衛隊もついてるし
フワはバカだな
194名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:27.60ID:csawYwyz0 やす子のおっぱいマラソン
195名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:28.12ID:7lBtQkRv0 揺らさないでよ
ブラジャーしないの?
ブラジャーしないの?
196名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:28.78ID:QlFYYyls0 川澄cも歳とったな
197名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:29.07ID:BPkyXixB0 直接謝罪と賠償しろよサル 100億倍の損害を与え続けるぞ
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
バカは死ななきゃ治らない
世界中で人間扱いさせねえぞ
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
198名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:29.45ID:p8D09r8J0 仕事でギャラ貰って出ている連中が
私も募金しようと思うって言われてもな
私も募金しようと思うって言われてもな
199名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:30.12ID:AuvrhGHC0 >>171
消しゴム マジックで消してやるのさ
消しゴム マジックで消してやるのさ
200名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:30.55ID:Uva7TAin0 >>168
春日がいるだろ!
春日がいるだろ!
201名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:31.01ID:teB8xwcwd 集金集金うるせーよ
202名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:31.78ID:oNSW5LLE0 マジかQR募金便利やな
203名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:31.97ID:XeET+jc70 お前ら24時間爆乳見られてよかったな
205名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:32.83ID:i7uO3nNO0 児童養護施設って国連から子供を苦しめるから廃止にしろって言われてるの知らないのかこいつら
206名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:33.43ID:aJs2KFei0 雷すごいし嵐状態だけど走らせるとか虐めやん24時間テレビ
207名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:33.90ID:JMnIhr2Z0 だってはしらないんだろ?
208名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:34.60ID:z5pqQ2pa0 カノンが風邪ぶっこいたらどうしてくれる
210名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:35.72ID:ejMEcsAL0 募金するならこの番組通さず直接しに行くわ!
211名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:35.68ID:oddYfboO0 フワちゃんのオールナイトニッポンZEROが楽しみでした
212名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:36.70ID:kbccl8H30 近所に雷落ちたーーーー
213名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:37.18ID:NnJLP+ck0 施設で育って成功した人
・やす子
・仲川遥香
・
・やす子
・仲川遥香
・
214名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:37.39ID:fjzDFo270 春やすこが一言
↓
↓
215名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:37.99ID:vwd4DyHQH QRコードちっちゃい
216名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:39.83ID:o0IHYp1p0 やっとか?
217名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:40.89ID:6+IXPsFZ0 フワ「出番まだー?」
218名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:41.80ID:s12XKxFpd 自分で施設にいくとかよくわからないけど
生い立ちしらんくてひたすら驚きで
両親そろって自分の欲望のまま
お金に困った事ない家で
恵まれてたのが再認識
生い立ちしらんくてひたすら驚きで
両親そろって自分の欲望のまま
お金に困った事ない家で
恵まれてたのが再認識
219名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:41.83ID:EiZuV0Q10 面白くない。
220名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:43.00ID:Lz5W96IBH 松本人志さんも募金したらいいのに
221名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:43.34ID:SslVd8+n0 和田アキ子「やす子はなんかトドみたいでかわいい」
222名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:43.40ID:gbAnrHnL0 ↑
さんまがテレビ見ながら一言
さんまがテレビ見ながら一言
223名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:44.20ID:KI6GzxVz0 さっさと走れや
224名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:44.99ID:S249uYXHd 上田テキトーやなw
225名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:45.13ID:GLH50cg20 そもそも走る必要あるのだろうか
226名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:45.53ID:XYyl/RUw0 アツシの焼肉屋で一酸化炭素中毒になったってやつ何だったんだろ
227名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:45.80ID:33h7ZGD/0 ここでサプライズゲストをお呼びしています!フワちゃんどうぞ!
228名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:46.10ID:6SLK6EiC0 マラソンのギャラ1000万全額寄付するって言った人今までいるのかな
229名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:46.11ID:x2+LX1X+0 いいからさっさと24時間走れよ
230名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:46.19ID:ihHbSLDh0 びっくりするくらい太ってるよね
231名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:46.33ID:ZFre/HRQ0 ようは 金だよ、金
愛の前に 金
愛の前に 金
232名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:47.08ID:YNIOLDkf0 募金1000円だけどしたよ!
QRお手軽で良いと思う
QRお手軽で良いと思う
233名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:47.77ID:RKk0VCGUM たっぽたっぽ
234名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:48.99ID:ZN1MLYkV0 横浜上空今ヤバいだろw
235名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:49.27ID:gzRf+yvZ0 ガチの24時間フワ公開処刑でワロタ
236名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:49.66ID:5h2eFB/Bd >>171
不意打ちでワロタw
不意打ちでワロタw
237名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:50.52ID:K02Z50Inx やすこが嫌いなタイプ→上田
238名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:51.23ID:TrzMbFca0 ゴールの所にフワちゃんいてカメラの前で和解とかしたらすげー好感度上がるのにな
239名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:51.44ID:/bBvysyI0 相葉って何かやらかしてなかったか
240名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:52.03ID:0/PDDiQN0 走らず応援したら?パラリンピック選手を
241名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:52.50ID:8I2D5mc30 貴乃花?
242名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:52.58ID:K2qJz8BQ0 >>53
行政に直接寄付しろよ
行政に直接寄付しろよ
243名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:53.59ID:MnkeV3Oja 自衛隊にいてマラソンのトレーニングもしてこの体型キープしてるって逆にすごいなw
244名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:53.60ID:EUB/Ywt30 いつもこんなに募金煽ってたかな
245名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:56.08ID:bSviHEWZ0 マラソンの練習してたのに痩せてないな
246名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:57.62ID:XnEVEzRud いつ走るんだよ
247名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:57.95ID:N3sb3KwG0 フワが鼻ぼじりながら↓
248名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:58.49ID:w3uKJJM10 マラソンのギャラは昔から1000万
249名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:58.66ID:okzLJZyt0 早くおっぱい揺らして走れよ
250名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:58.97ID:CA9OpRD90 >>123
知られてないだけでこういう活動してる芸能人たくさんいるんだろうな
知られてないだけでこういう活動してる芸能人たくさんいるんだろうな
251名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:59.04ID:tZi2JOGQ0 なんだかなぁ
252名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:59.37ID:z5/IOKp50253名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:59.61ID:PIrtTyfka 募金お願いの前にまず使い込みの謝罪やろ(´・ω・`)
254名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:59.87ID:DcE3wMT80255名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:59.89ID:m6BwwKMZ0 上田さんが24時間中に泣けるのか泣けないのか
それだけ確認したい
それだけ確認したい
256名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:08:59.92ID:SQYPNc2q0 相葉くんて毎年出てないか
257名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:01.95ID:xQb/ac6M0 薄っぺらいジャニタレ
258名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:02.65ID:7lBtQkRv0 ジャニーズって今回出ていいの?
259名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:03.23ID:GLH50cg20 上田が走れよ
260名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:03.38ID:0t8GmjVEa ジャニーさんにはもう会えない(´;ω;`)
261名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:03.47ID:ky1Swkux0 つまらんテレビもう切る
262名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:03.75ID:vnM0+Tt30 やだ泣いちゃう
263名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:04.22ID:gbAnrHnL0 >>182
やすーいやすーい(´・ω・`)
やすーいやすーい(´・ω・`)
264名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:04.81ID:aJs2KFei0 出演者がノーギャラだったのは24時間テレビ初期のみ
265名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:05.46ID:e5bkuFof0 40分はここに立ったままか? やす子
266名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:05.49ID:CgVvqjkS0 退職してても会えるやろ
267名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:06.32ID:ixpaz7Y30 ギャラいくら?
268名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:07.10ID:FhjBXf0k0 https://uploader.purinka.work/src/40308.png
↓
https://uploader.purinka.work/src/40307.png
フジテレビではひっそりフワちゃんが全カットされた
↓
https://uploader.purinka.work/src/40307.png
フジテレビではひっそりフワちゃんが全カットされた
269名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:07.27ID:9wZAPwze0 【24時間テレビのギャラ】 ・メインパーソナリティ:1,000万円・チャリティパーソナリティ:500万円・マラソンランナー:1,000万円~3,000万円・総合司会アナウンサー:500万円・その他芸人など:10~100万円・日テレ系社員の着服:1,118万円
270名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:08.19ID:ZIBMAsMt0 ルームランナーで走ればええやん
271名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:08.12ID:7uzz6IMR0 今回やす子マラソンがどうなるのか気になってみんな見てるようだな!
24時間テレビの作戦勝ちか
24時間テレビの作戦勝ちか
272名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:09.13ID:ZFre/HRQ0 おまえは
恵まれてる
恵まれてる
273名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:12.66ID:D35Z/jxA0 QRコード段々デカくなってきた
274名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:13.90ID:/BkI1TRS0 上田って上手いこと言おうとしてなんだかよくわからなくなることあるよな
275名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:14.71ID:4a7mrE5fr 児童養護施設は後から
24時間テレビからの寄付金額公表してくれ
24時間テレビからの寄付金額公表してくれ
276名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:15.01ID:QmI05X6D0 で、施設の仲間からは
応援に来ないほど
孤立してたの?
応援に来ないほど
孤立してたの?
277名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:17.03ID:NnJLP+ck0 生きてるうちに会えて良かったな
278名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:17.20ID:AxpP4ny60 フワちゃんは?
279名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:17.31ID:BhiRHp+Cd 何年か寄り付かなかった施設
何でテレビきっかけに行くのか理解出来ないと思う
何でテレビきっかけに行くのか理解出来ないと思う
280名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:18.65ID:sfuYxFwE0 大雨警報
不要不急の外出はお控えください
不要不急の外出はお控えください
281名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:19.00ID:Hqt8btYE0 ギャラが1000万て報道は本当なんだろうか
282名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:19.26ID:IZkxSPww0 ここ最近のマラソンランナーは走るのが苦手そうな体系を選んでくるね
283名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:19.40ID:mpKQ5PV10 コメント下手なメダリスト起用してやんなよ
284名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:19.43ID:/aaCVrCc0 フワの復活は完全に無くなった気がした
285仲良くなるつもりもねえ 必ずぶっ殺す
2024/08/31(土) 19:09:19.97ID:BPkyXixB0 中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ
286名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:20.67ID:Jy80FFFi0 施設はカネに困ってるんか
募金の使い道がよくわからない
募金の使い道がよくわからない
287名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:21.62ID:l9LRXbY00 フワちゃんって真面目な人間嫌いなんだろうな
ほんと性格悪いわ
ほんと性格悪いわ
288名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:22.07ID:ErSAraKy0 で、どこ走るの?
289名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:22.28ID:MN8KA8aR0 2年でパワハラ話とか出るのすごいな
290名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:22.27ID:DXzXqzGw0 中丸メンバーは?
292名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:23.03ID:kZ7DLvAB0 ATSUSHI以外不要でした
293名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:23.78ID:T13AvtMo0 東京ポンタかと
294名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:25.69ID:vCA+Xxja0 誰今の赤い子
295名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:26.25ID:QKp8T5Dg0 >>162
フワちゃんの第二の人生、やすこsageコメンテーター
フワちゃんの第二の人生、やすこsageコメンテーター
296名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:26.54ID:VN/oKx5X0 多分体重で膝を痛める
297名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:28.47ID:p9KkSClN0 ちょ、まだ出走してなかったのか
298名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:28.56ID:ygCUdvRCa 子役の子
299名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:28.90ID:Lz5W96IBH >>213
仲川遥香はマジで素晴らしいと思う
仲川遥香はマジで素晴らしいと思う
300名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:29.12ID:md/Ik85V0 引っ張りまくり
301 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/31(土) 19:09:29.16ID:Iz/mV43X0 やすこはギャラ養護施設に渡すんかな
302名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:30.92ID:x2+LX1X+0 >>232
ちょっとスマホ使えるご高齢が募金しちゃいそう
ちょっとスマホ使えるご高齢が募金しちゃいそう
303名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:31.04ID:0qOiOUDi0 ゆのちゃんおった
304名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:31.19ID:uEidrD1+0 QRコードサイト動かないよ
305名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:31.39ID:rylmmZhw0 小学生並みの感想
306名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:34.21ID:aJs2KFei0 24時間テレビ通さずに児童養護施設に直で募金した方がいいだろ!!!!!
307名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:36.24ID:e5tBbJEP0308名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:36.71ID:mpqqmH0S0 出ないんだ
309名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:37.45ID:9n7WK0hE0 私も募金します!
の連呼ってさ「私も買いました」みたいな販促ロジック使う糞番組って事だからな
の連呼ってさ「私も買いました」みたいな販促ロジック使う糞番組って事だからな
310名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:37.59ID:a2r/fkkM0 なんか以前の24時間テレビって画面に募金額の概算カウンター出てなかったっけw
311(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
2024/08/31(土) 19:09:37.97ID:qyAZwqpk0 アスリートには失礼だけど
芸人には失礼じゃない上田
芸人には失礼じゃない上田
312名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:39.37ID:RT1lSLyV0 不倫ちゃん
313名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:40.09ID:SslVd8+n0 やす子ちゃんには心強い味方(線状降水帯)が憑いてます
314名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:40.69ID:8I2D5mc30 えっ?やす子ってレズ?
315名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:41.79ID:bSviHEWZ0 出そうになった(出ない)
316名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:42.42ID:CoeR422k0317名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:42.92ID:0cKPPVG50 >>271
そうなんよな
そうなんよな
318名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:43.17ID:pEYReyWt0 誰なの?パラのオリンピック選手?
319名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:43.64ID:S249uYXHd あと23時間このままかな
320名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:43.77ID:uXSjeh+C0 不倫してた子?
321名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:43.84ID:lz39Z9PId 感動ポルノ大好きな日テレなら
園長辞めてても探して呼んだだろ
園長辞めてても探して呼んだだろ
322名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:44.08ID:PQPmEVpB0 これだよこれ
この気持ち悪さが24時間テレビの醍醐味
この気持ち悪さが24時間テレビの醍醐味
323名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:44.94ID:NnJLP+ck0 きねまりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
324名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:47.14ID:uwejOYTF0 これでフワがやす子応援する流れやろ
わかってるんだろうな日テレ
わかってるんだろうな日テレ
325名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:47.40ID:p5q7EoP80 >>268
本当に消しゴムマジックで消せるんだw
本当に消しゴムマジックで消せるんだw
326名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:47.49ID:C4fxubnU0 まだジョギングしてなかったんかい
327名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:48.28ID:7lBtQkRv0 関根まり産休から復帰したか
328名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:48.40ID:zzzeFSdf0 何故かパラリンピックはガン無視の日テレさん
怖い怖い
怖い怖い
329名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:48.66ID:ZFre/HRQ0 で おまえらのギャラは?
330名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:48.99ID:KI6GzxVz0 パワハラ疑惑スルーして聖人扱いですか
331名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:49.45ID:ht7V6qAG0 児童養護出身のやすこに喧嘩うったフワ
完璧に終わったね
ざまあ
完璧に終わったね
ざまあ
332名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:51.12ID:LACLbvlV0 嵐が全員集まって
LOVE SO SWEET歌って欲しい
LOVE SO SWEET歌って欲しい
333名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:51.15ID:9xEMcPYe0 学会員だらけなんだがやすこもそうなのか?
334名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:51.79ID:TIXA8qpJ0 お!ラビット関根の娘か?
335名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:51.87ID:jmm/9qZB0 金持ち二世タレントが高みの見物
336名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:52.07ID:yiAXzAxI0 江村さんにサーベルで突いてもらいたい
337名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:52.74ID:W6cWxQ4E0 日産スタジアムの中をぐるぐる走るの?
338名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:53.99ID:W0oQ2w/w0 ウィキみたらやす子が児童養護施設で生活してたのって高校からだったのか
もっと小さい時からの話だと思ったわ
もっと小さい時からの話だと思ったわ
339名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:54.10ID:0t8GmjVEa ファッサマ
340名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:54.76ID:T13AvtMo0 はよ走れや
341名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:54.76ID:m6BwwKMZ0 上田さんのファッサマ呼びすこ
342名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:54.83ID:vwd4DyHQH 早く走れ!
343名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:55.18ID:pixb5xK7d ランジャ伊藤は
344名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:55.20ID:K02Z50Inx やすこが嫌いなタイプ→ウイカ
345名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:55.68ID:x5nYblrv0 関根お前は産まれてから何にも苦労したことないだろ
346名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:56.33ID:4a7mrE5fr 施設仲間は顔出しなんかしたくないだろ
347名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:56.62ID:ncSHT8NM0 >>253
ずっと前に水トちゃんに謝罪させたんです終わりでーす
ずっと前に水トちゃんに謝罪させたんです終わりでーす
348名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:57.19ID:1970ovjV0 >>265
拷問wwwwwwwwwwwwww
拷問wwwwwwwwwwwwww
349名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:57.24ID:2B/QXbd60 確かにちっとも痩せなかったな(´・ω・`)
350名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:57.26ID:/AKOjMydM 負けないでが流れそう
351名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:57.42ID:xD3mfDzb0352名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:57.81ID:LPd/b3Eh0 すげー雷だぞ新横浜方面
353名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:58.21ID:8NE3LuzT0 視聴率上げるにはフワちゃん出すしかないな
354名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:59.11ID:5h2eFB/Bd 関根麻里久々に見た
ゆめタウンのCMでしか最近見ないからな
ゆめタウンのCMでしか最近見ないからな
355名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:59.18ID:gbAnrHnL0 よし募金しにお台場行くか
356名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:09:59.20ID:0jtiF6FOH >>212
雷親父の癇癪が落ちたのか
雷親父の癇癪が落ちたのか
357名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:00.88ID:jKpOdki90 他の芸能人がチーム結成すればもっとたくさんやれそう
358名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:01.07ID:HsSEngQa0 こういうのがあかんと思わんのかね この日テレはさ 愛ってなんだよ
359名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:01.20ID:EiZuV0Q10 はよスタートせな体冷えるやないか!
360名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:01.74ID:uEidrD1+0 アクセス殺到か
361名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:02.00ID:bRvcVxhw0 とりあえずフワちゃんを救ってあげよう
363名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:02.50ID:z5/IOKp50 >>162
Google Pixelで書き込んでそう
Google Pixelで書き込んでそう
364名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:03.34ID:IZcn4+WR0 処刑台に登った均分かな
365名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:03.44ID:UMr188O+0 >>261
夢チェーンソーで!
夢チェーンソーで!
366名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:04.74ID:AuvrhGHC0 >>332
大野くんが来れません
大野くんが来れません
367名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:05.69ID:gQtWJ6Mx0 募金ページ落ちてんだが
368名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:07.16ID:U9LM6cxi0 まだ始まって30分なのにもう5スレ目か、スゴいな
369名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:07.20ID:NHbCdj8Q0 >>118
日テレ社員が半分くらい横領するもんね
日テレ社員が半分くらい横領するもんね
370名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:09.05ID:b5XfPVzA0 フワちゃん 貯金箱持って武道館に行けよ
371名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:09.88ID:El9VT8xjd バカが募金しゃうから日テレ調子くれてQRコードデカくなったじゃねーか
372名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:10.46ID:kbccl8H30 雷落ちるわ下痢豪雨だわ
もうダメかもわからんね
もうダメかもわからんね
373名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:10.66ID:BWbqmEUC0 清少納言やん
374名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:10.87ID:oNSW5LLE0 ウイカ興奮し過ぎw
375名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:11.52ID:PgdgQGspd 色んなイベントが中止になって相当時間余りそうだな、系列各局
376名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:12.53ID:bIU8v5wM0 あなた以上に苦労された選手が今、頑張ってますよ?
377名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:12.63ID:p8D09r8J0378名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:12.82ID:9iD+4kkKd ファッサマw
379名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:12.92ID:dU627j6T0 >>205
じゃあ子供らはどこに行けばいいのか?
じゃあ子供らはどこに行けばいいのか?
380名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:13.39ID:totLzZxXd 流石に屋内撮影なんだな
やす子の好感度に頼り切った番組構成じゃん…………
やす子の好感度に頼り切った番組構成じゃん…………
381名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:13.62ID:sn6qvxRA0 ゴールする時にフワが出てこなければ永遠に復帰ないな
382名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:13.72ID:Vhyt2p+Hd まさかと思うが出演者たちのギャラはもちろん全額募金だよな(´・ω?・`)
383名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:13.82ID:qjdMV1Tr0 愛は地球を巣食う
384名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:13.96ID:i9QOppON0385名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:14.00ID:GLH50cg20 施設のために走るのか
もうタイガーマスクだなやす子
もうタイガーマスクだなやす子
386名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:14.11ID:Jq1Fb4dta 吉高由里子が↓
387名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:14.30ID:tZi2JOGQ0 母親に捨てられたわけじゃなく、一時的に育てられなかっただけだろう?
今は仲良しなら
今は仲良しなら
388名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:15.65ID:/FCLqRJO0 >>268
編集会社も急な仕事で大変よな
編集会社も急な仕事で大変よな
389名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:16.30ID:A9clWAjZ0 毎年、パソコンを養護施設に寄付をしている、ひろゆきのコメントがない
390名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:16.31ID:7JkaqQBU0391名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:18.18ID:0WGqV2l10392名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:19.78ID:hxoh+i0e0 いろんなご意見
393 警備員[Lv.6][新芽]
2024/08/31(土) 19:10:20.29ID:+riaPaQq0 スタート19:50だろ?それまで何やるの
しかも21時から萩本欽一だし
しかも21時から萩本欽一だし
394名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:20.48ID:0jtiF6FOH395名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:20.69ID:k5rrW/7L0 早く外出ろよ大雨だから
396名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:20.87ID:i7uO3nNO0 ウザいなこいむ
397名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:21.20ID:fjzDFo270 フジテレビの社員が
↓
↓
398名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:21.58ID:iuHxVbZW0 >>296
柔道整復師の出番です
柔道整復師の出番です
399名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:21.54ID:YodPpO+E0 ウイカをファッサマって呼んでるの上田だけ説
400名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:21.86ID:/AKOjMydM >>361
あんなの救う価値無し
あんなの救う価値無し
401名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:23.01ID:+kT4rNVU0 走らなくて今のVをもっと流したほうが募金増えそう
402名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:23.30ID:VYwb++ly0 >>171
ゴミカス
ゴミカス
403名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:23.55ID:7lBtQkRv0 >>337
バターになっちゃうね
バターになっちゃうね
404名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:23.96ID:NnJLP+ck0 >>299
映画化して欲しい
映画化して欲しい
405名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:25.86ID:p5q7EoP80 >>363
実はiPhone持ちなんだぜフワは・・
実はiPhone持ちなんだぜフワは・・
406名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:25.95ID:/ZgytxgE0 フワ消えてよかったね
407名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:26.51ID:K2qJz8BQ0 創価オールスター
408名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:26.70ID:w3uKJJM10 フワ応援に来いよ
409名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:26.95ID:QlFYYyls0 いろんなご意見w
410名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:27.33ID:kZ7DLvAB0 色々な意見とは?
411名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:27.83ID:gGIiWpZC0 いろんなご意見
お前ら言われてるぞ
お前ら言われてるぞ
412名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:28.16ID:CA9OpRD90 偽善でもやらないよりはマシよな
413名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:28.59ID:i7uO3nNO0 ウザいなこいつ
414名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:28.55ID:Uaw6qSCN0 上田は24時間テレビ似合わないなw
415名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:28.64ID:totLzZxXd >>185
雨がね…………
雨がね…………
416名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:28.96ID:z5/IOKp50 お前いうな
417名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:30.82ID:57Xg2pD30 いろんなご意見あるんです!?
418名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:31.46ID:hxoh+i0e0 ふわキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
419名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:32.00ID:pB5WU7Tu0 動く(横領)
420名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:32.55ID:4a7mrE5fr フワか?
421名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:32.66ID:e1fClY4w0 フワか?
422名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:33.25ID:voJAqNRT0 ふわちゃんか
423名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:33.63ID:ZQszDLVmH 何で台風なのにやってんの
424名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:33.79ID:oAe6STIR0 ↓フワちゃんが自宅から
425名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:33.86ID:1970ovjV0 ふわクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
426名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:34.18ID:9iD+4kkKd フワ?
427名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:34.54ID:ZIBMAsMt0 フワか?
428名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:34.57ID:X9hL5Z1lp いいから走れ
429名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:34.63ID:sHRw/1Kda 相葉つまらなそうだなw
430名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:34.83ID:vnM0+Tt30 フワちゃんも応援してるだろうな
431 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2024/08/31(土) 19:10:36.18ID:Y3cRpIsp0432名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:36.21ID:jmm/9qZB0 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
433名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:36.65ID:c3HS3k7B0 YOSHIKIキタ━(゚∀゚)━!
434名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:36.65ID:NYNxeHAu0 フワちゃんか?
435名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:36.83ID:AOjOsTKf0 フワちゃんきたー
436名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:37.10ID:Mah2Gs5G0 初夏ことファッサマ
437名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:37.30ID:ZFre/HRQ0 で、おまえらのギャラは?
438名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:37.33ID:D8OL7jH70 ここでフワが1000万寄付したら伝説になれるぞ
439名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:38.04ID:9LuTvuBp0 フワかと思ったは
440名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:38.28ID:7u8zuII/0 フワじゃないんかい
441名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:38.54ID:9LFHexVU0 ヨシキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
442名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:39.49ID:Whqs/s800 またよしき
443名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:39.74ID:XYyl/RUw0 ここでフワちゃんかと
444名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:40.04ID:pixb5xK7d この後不破ちゃんが沿道から応援します!!!
445名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:40.05ID:CffzjJDE0 皮肉にも着服で注目度上がってるから勢い凄いな
446名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:40.29ID:Y7Gbwtgi0 チャリティー番組で、出演者がギャラ貰ってる時点で糞だわ
447名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:40.51ID:r130DQS+0 よしこだ!
448名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:41.07ID:QlFYYyls0 YOSHIKIきたー
449名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:41.50ID:z5/IOKp50 緊急おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
450名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:41.66ID:BhiRHp+Cd やす子よ
ギャラ貰ったら寄付しろって
ギャラ貰ったら寄付しろって
451名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:41.72ID:uEidrD1+0 氷川きよしだ
452名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:41.91ID:2B/QXbd60 虚弱の人きたー
453名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:42.14ID:AuvrhGHC0 YOSHIKIって最近よく見るよね
454名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:42.44ID:w5eBDCO00 YOSHIKIw
455名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:42.98ID:ht7V6qAG0 >>162
絶対いるよね
絶対いるよね
456名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:43.60ID:/x5h0DIv0 ジャニタレのギャラは性加害の被害者の賠償金の一部となります♪
457名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:44.16ID:ZF92z3SS0 関根麻里って何で干されてんの?キャイーンも干されてるよね
458名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:44.30ID:VN/oKx5X0 ガラケイからは募金できるの
459名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:44.60ID:FRLcoBkw0 狩野?
460名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:44.68ID:hUm0lfIu0 フワじゃねーのかよ
461名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:44.93ID:kZ7DLvAB0462名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:45.10ID:7lBtQkRv0 なんでw
463名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:45.68ID:4a7mrE5fr まさかのYOSHIKI
464名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:45.80ID:7uzz6IMR0 フワちゃんとつながってればおもしろいのに
465名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:46.13ID:41ejXTxz0 ウイカとかこんな偽善番組出ない方が良かったのに
466名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:46.19ID:nt+3We1u0 誰だよ
467名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:46.60ID:2AiHv0nC0 そこはフワだろw
468名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:46.59ID:/EEE6NjK0 洞窟で屁をぶっ放してるぞwwwwww
469名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:46.89ID:0t8GmjVEa 若新雄純?!
470名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:47.05ID:oNSW5LLE0 狩野英孝かと思った
471名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:47.28ID:z5pqQ2pa0 トシキきたーー
472名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:47.31ID:JLcgtvmHa ヨシキでーす
473名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:47.35ID:x5nYblrv0 そこはフワだろ
474名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:47.35ID:tR6qikoY0 今日出演してる五輪ゲスト以外の偽善ゴ、ミタレントもしくは事務所のド、レイタレントの顔と名前をしっかり覚えておくわ
475名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:47.68ID:NnJLP+ck0 そこはフワだろ
(´・ω・`)
(´・ω・`)
476名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:47.92ID:YGkY/mZA0477名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:48.09ID:md/Ik85V0 ヨシキか
478名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:48.13ID:6+IXPsFZ0 やすこ「もう100周走ったわ」
479名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:48.13ID:pEYReyWt0 何でもいっちょかみのYOSHIKI
480名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:48.89ID:KO8ZNUFz0 ちょwww
481名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:48.90ID:e1fClY4w0 そこはフワだろw
482名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:49.15ID:LACLbvlV0 YOSHIKIwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
483名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:49.23ID:oddYfboO0 フワちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
484名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:49.30ID:RKk0VCGUM よしきwwwwwwwww
485名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:49.35ID:/bBvysyI0 24時間テレビの存在意義って映画や漫画と同じだよな
金儲けする事自体は別に悪くない
ただチャリティーと銘打つのはヤメロ
金儲けする事自体は別に悪くない
ただチャリティーと銘打つのはヤメロ
486名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:49.48ID:W6cWxQ4E0 フワじゃないのか
487名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:49.94ID:a2r/fkkM0 フワと期待させといてヨシキw
488名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:50.18ID:aJs2KFei0 初期の24時間テレビは出演者ノーギャラかつ芸能人が大金を募金しに来てた
489名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:50.31ID:4VmBR9MY0 ゼックスジャパンキター
490名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:50.32ID:CA9OpRD90 狩野英孝かと思った
491名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:50.50ID:p5q7EoP80 TOSHIが
↓
↓
492名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:50.82ID:8LN1flr30 ヨシキなんでもいっちょカミしてくるなwww
493名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:50.81ID:GLH50cg20 いらないだろ
感動が台無しじゃねーか
感動が台無しじゃねーか
494名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:50.88ID:N3sb3KwG0 YOSHIKIかい
495名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:50.94ID:8j39EChe0 フワじゃねーのか
496名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:51.45ID:Fl6gO/yL0 >>211
曲かけて一緒に歌っちゃうところがな☺
曲かけて一緒に歌っちゃうところがな☺
497名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:51.80ID:pEsHAtpP0 YOSHIKIw
498名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:52.25ID:fDX57QgF0 ウイカはフワの消してくれたからな
499名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:52.44ID:fDWI17f/a カレーが辛い!
500名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:52.84ID:zwUw5Jbla なにこれ
501名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:52.86ID:Ug2On+6L0 YOSHIKIってやっすいよなあw
どこでも何でも出てくるw
どこでも何でも出てくるw
502名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:53.20ID:nRI/9aHK0 キヨシwwww
503名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:53.27ID:uXSjeh+C0 Xジャパンwww
504名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:53.39ID:T13AvtMo0 YOSIKI暇なのか
505名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:53.57ID:o0IHYp1p0 また倒れたいのか?
507名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:53.80ID:9iD+4kkKd どこでもYOSHIKI
508名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:53.91ID:K2qJz8BQ0 なんか統一芸能人の割合減ったな
ほぼ創価じゃね
ほぼ創価じゃね
509名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:54.06ID:UQOJmsMt0 明るい奴ほど、子供の頃にツラい思いしてるな
自分で未来を切りひらなきゃって気づいたんやろな
自分で未来を切りひらなきゃって気づいたんやろな
510名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:54.35ID:KX+0+fR20 出たがりYOSHIKIw
511名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:54.59ID:b5XfPVzA0 こういうやつはいいよ
512名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:54.67ID:pt0BgiAc0 フワだったら許した
513名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:54.85ID:QbQEQ+bo0 バカそうw
514名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:55.09ID:YWK9oJL50 ヨシキの無駄遣いやめろ
515名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:55.95ID:YNIOLDkf0 >>302
それでいいんじゃない?子育て経験あったらやっぱり賛同すると思うよ
それでいいんじゃない?子育て経験あったらやっぱり賛同すると思うよ
516名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:56.73ID:okzLJZyt0 いい加減にしろよ
安子のゆさゆさだけ見たいんだよ
安子のゆさゆさだけ見たいんだよ
517名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:56.96ID:ygCUdvRCa 河合よしき
518名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:57.75ID:bSviHEWZ0 変な絡みだな
519名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:57.75ID:uEidrD1+0 よしきが走る
520名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:57.82ID:9n7WK0hE0 うわー
すべてが気持ち悪い
すべてが気持ち悪い
521名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:57.92ID:PIrtTyfka >>347
カチーン(´・ω・`")
カチーン(´・ω・`")
522名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:58.03ID:5h2eFB/Bd ヨシキって安くなったな
あまりメディアには出ないでほしい
あまりメディアには出ないでほしい
523名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:58.51ID:C0324Wmg0 金のためです
524名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:58.84ID:yV3Iv4KH0 トシキ
525名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:59.32ID:ejMEcsAL0 YOSHIKIっていうか氷川きよしやんw
526名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:59.34ID:vCA+Xxja0 ジャガーさん?
527名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:59.39ID:K02Z50Inx 話がかみ合ってないw
528名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:59.92ID:mpKQ5PV10 この年代、YOSHIKIで喜ばねーよ
529名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:10:59.93ID:IZcn4+WR0 カナブンかよ
530名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:00.06ID:SslVd8+n0 豪雨だから日産セレナでトラック周回すれば良いのに
531名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:00.99ID:kbccl8H30 出しゃばりオジサン
YOSHIKI
YOSHIKI
532名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:01.95ID:PgdgQGspd YOSHIKIの無駄遣い
533 警備員[Lv.3][新芽]
2024/08/31(土) 19:11:02.39ID:8gx1kBwo0 空気読め
534名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:03.21ID:cWNd6iuX0 >>327
第二子産んだの5年前やぞ?
第二子産んだの5年前やぞ?
535名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:03.35ID:rALm8MS50 子音つながり
536名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:03.44ID:1970ovjV0 カマ?
537名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:03.64ID:D35Z/jxA0 そんなこと聞いてへんが
538名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:03.76ID:eqEKWprs0 おねぇっぽい
539名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:03.85ID:vhnBzG6Z0 やす子こうやって帽子かぶってると塚地みたいだな
540名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:04.34ID:yL4fFt3y0 会話になってねえ
541名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:04.45ID:dKbS7sqL0 YASUKOか
542名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:04.63ID:C4fxubnU0 やすこの為??ww
543名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:04.68ID:TvK1exDg0 宣伝いらんし
544名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:05.27ID:DpTjb9zU0 しばらく博士ちゃんにいってて戻ってきたけどまだ走ってなかったのかよ
545名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:05.36ID:p9KkSClN0 >>39
からのゴール地点でフワが安井ちゃんを迎える可能性0.00000000%
からのゴール地点でフワが安井ちゃんを迎える可能性0.00000000%
546名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:05.51ID:X9hL5Z1lp コロッケか?
547名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:05.59ID:/AKOjMydM オカマかよ
548名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:05.66ID:S249uYXHd スタジアムなら走らせながらこれをやれよ
549名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:05.71ID:i7uO3nNO0 ディナーショーしてるだけだったwww
550名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:05.78ID:HsSEngQa0 またヨシキか もうさあ
551名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:06.75ID:8RLa9CCn0 ガッポガッポ稼いでる最中でーす
552名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:06.83ID:z5pqQ2pa0 Toshikiだけはガチ
553 警備員[Lv.6][新芽]
2024/08/31(土) 19:11:06.99ID:+riaPaQq0 ディナーショーwwwww
554名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:07.33ID:y0AbnPBH0 不破が応援にかけつけました
555名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:07.27ID:usadRP+Q0 ホモかな
556名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:07.51ID:m6BwwKMZ0 なんだこれシュールやなw
557名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:07.61ID:RmoJ+vtj0 ↓TOSHIが
558名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:07.88ID:pUHK+VKv0 ヨシキきめーwww
559名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:08.12ID:Whqs/s800 噛み合ってないやん
560名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:08.15ID:sjIn8c4c0 トシキ!
561名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:08.21ID:jL2jVq0Q0 気持ち悪い
562名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:08.60ID:lwv2DaWr0 YASUKO
563名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:08.96ID:oBxX3WwB0 ディナーショーwwwwwwww
564名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:09.06ID:/bBvysyI0 ん?オネエ?
565名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:09.31ID:T0T4246D0 聞こえてないw
566名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:09.58ID:P5oXVc8x0 会話がwww
567名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:09.61ID:/EEE6NjK0 最低だwww
568名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:09.74ID:QlFYYyls0 聞いてないぞ
ノドグロの話するやつと一緒か?
ノドグロの話するやつと一緒か?
569名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:09.95ID:4a7mrE5fr トシも出したれよ
570名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:10.01ID:TIXA8qpJ0 ディナーショーって年末以外にもやるの?
571名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:10.30ID:uugbfPZr0 スイッチングクソか
572名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:10.51ID:r130DQS+0 目が開いてない
573名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:10.47ID:sI5ayUzG0 ヨシキって歌うんだ
574名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:11.35ID:ncjLDL9X0 またいっちょかみしてきたかw
575名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:11.97ID:CA9OpRD90 パッと見で堂本光一にも見える
576名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:12.04ID:Jq1Fb4dta Toshiが↓
577名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:12.02ID:NxXPUrk90 ディナーショーやっとるんかい
578名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:12.51ID:i2q2IaMa0 生きてるだけで金コート
579名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:13.15ID:pHU1mXBp0 ヘドバンください!
580名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:13.22ID:ssJfOXyf0 四死奇wwwwww
581名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:13.72ID:DXzXqzGw0 YOSHIKIが出てくると金の匂いしかしないw
582名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:13.80ID:JLcgtvmHa ディナーショーw
583名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:14.03ID:KGYwQZ1i0 まさかのYOSHIKI
ワラタ
ワラタ
584名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:14.14ID:a2r/fkkM0 >>524
カルロスw
カルロスw
585名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:14.22ID:0t8GmjVEa そういや去年も出てたな
586名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:14.41ID:fDbVk9TH0 ゴールデンヨシキ
587名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:14.59ID:EnpJsuJh0 ここわ
フワだろw
使えねえな日テレ
フワだろw
使えねえな日テレ
588名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:14.55ID:z5/IOKp50 ヨシキもチャリティー好きだからな
この人いつも寄付してんな
この人いつも寄付してんな
589名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:14.86ID:1970ovjV0 カマ?
590名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:15.34ID:nRI/9aHK0 しょーでしゅねww
591名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:15.39ID:ihHbSLDh0 YOSHIKIビニール着てる
592名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:15.51ID:JuIWvqDZ0 エンドレスレイン?
593名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:15.51ID:7lBtQkRv0 やす子となにか関係あるの?
594名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:15.57ID:xVv4Mkwr0 フワが出てきたら面白かったのに(´・ω・`)
595名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:15.90ID:pEYReyWt0 もう最近YOSHIKIが大安売り過ぎて冷める
596名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:16.25ID:e5bkuFof0 なんでだよwwwww
597名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:16.58ID:LbizaK7X0 小銭を稼ぐYOSHIKI
598名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:16.71ID:G75DGc320 フワとつなげ
599名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:16.86ID:ZFre/HRQ0 おまえの ギャラ いくらよ
600名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:17.49ID:gGIiWpZC0 まーた
YOSHIKIか
どこにでも現れるなこいつ
ToshIに頭下げてX JAPANの活動しろよ
YOSHIKIか
どこにでも現れるなこいつ
ToshIに頭下げてX JAPANの活動しろよ
601名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:18.25ID:wxAAPxSf0 声がガサガサ
602名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:18.83ID:WmEXRPJjd カマ野郎w
603名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:19.65ID:McsRbCE/0 日テレ社員がすごい手数料取るんだろうな
よく知らんけど
よく知らんけど
604名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:20.00ID:DD4OyLUx0 頭下げるとき脱帽するの、さすが元自衛隊すぎるw
605名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:20.22ID:/BkI1TRS0 体調大丈夫なの
606名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:20.37ID:rv2MzLXw0 間延びするなあ
607名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:20.69ID:pt0BgiAc0 YOSHIKI YASUKO
608名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:20.73ID:+xp+/hNW0 はい~
609名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:21.12ID:k9W5qWUn0 林呉服店
610名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:21.16ID:PQSh0aqX0 ディナーショー、チャリティーとは真逆の金持ちの世界
611名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:21.82ID:8NE3LuzT0 TOSHI出せよ
612名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:21.89ID:IZkxSPww0 よしき本人が日テレにオファー出したのかな??
613名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:21.83ID:t3GETJpi0 >>446
募金してから言ってるよな
募金してから言ってるよな
614名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:22.78ID:3NLpLwR20 金の動きが見える
615名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:23.33ID:M4wJqxrP0 こんな顔だったか?
616名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:23.37ID:ow3MxHQl0 いっつもYOSHIKIって出てこない?
617名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:23.70ID:0WGqV2l10 金の匂いがするところにはどこにでも出てくるYOSHIKI(´・ω・`)
618名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:24.28ID:8I2D5mc30 ディナーショーのついでじゃん
619名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:24.36ID:P5iYEA7c0 YOSHIKIさんw
620名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:24.90ID:El9VT8xjd YOSHIKIはテレビ出すぎでなんの価値もねーな
621名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:24.96ID:p+NGqTLA0 TOSHIKIキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
622名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:25.26ID:lRtXbekR0 やる気ないなw
623名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:25.25ID:ZQszDLVmH 全然関係ないのに
624名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:25.92ID:RhCCo3Y1d 気持ち悪い喋り方
625名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:25.91ID:TvK1exDg0 ヨシキなんなん
父の話とか関係ないやん
父の話とか関係ないやん
626名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:26.27ID:Vb4jqmrK0 YOSHIKIてどこにでも顔出して
凄い安売りしてるな
金に困ってんのかw
凄い安売りしてるな
金に困ってんのかw
627名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:26.25ID:totLzZxXd ヨシキのディナーショーとか、ナンボなんや…………
628名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:26.66ID:2p0ECmw10 雨すごいことになってるな
629名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:27.12ID:0s26UbL20 はよXのアルバム出せや
630名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:27.38ID:zLWx5syM0 さっさと走れようぜーな!
631名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:27.55ID:fd9kljy30 ディナーショーは草
632名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:27.76ID:W6cWxQ4E0 >>529
633名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:28.10ID:xQb/ac6M0 おねえ
634名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:28.06ID:w3uKJJM10 能登地震で多額の金を出したYOSHIKI
635名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:28.07ID:EUB/Ywt30 昔からこんなオカマみたいなキャラなの
636名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:28.45ID:xVE2pRi50 こんなくだらないことやるくらいならナイナイと国分に24時間かけてオオクワガタ獲らせた方がいいだろ
637名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:28.76ID:fDX57QgF0 YOSHIKI、酒飲んでる?
なんかやばいけど
なんかやばいけど
638名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:28.90ID:oAe6STIR0 フガフガ
639名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:28.96ID:pB5WU7Tu0 紅演奏か
640名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:29.94ID:jmm/9qZB0 ないてるよwww
641名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:30.59ID:/bBvysyI0 どした
642名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:30.62ID:FAE16a+40 YOSHIKIだけガチノーギャラ
643名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:30.73ID:KX+0+fR20 ボンボンだろ
644名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:31.02ID:ghi+YFC+0 ビギディンビギディン
645名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:31.49ID:42fBLgn70 YOSHIKI暇やん
646名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:32.05ID:ZF92z3SS0 ヨシキってこんなおばさんぽかったっけ
647名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:32.10ID:MnkeV3Oja この番組内で愛って単語を金に変換するとしっくりくるな
648名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:32.21ID:sjIn8c4c0 親父自殺だっけ
649名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:32.31ID:fDWI17f/a Toshiと仲直りしたの?
650名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:32.35ID:uugbfPZr0 ピント合わせろよ
651名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:32.32ID:Nq7cgcWt0 声が弱々しいなYOSHIKI
652名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:33.29ID:okzLJZyt0 滑舌
さしすせそ言えないの?
さしすせそ言えないの?
653名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:33.74ID:K02Z50Inx 新コンビ やすことよしき
654名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:33.90ID:IZcn4+WR0 スタートする前に疲れちゃうな
655名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:34.22ID:QbQEQ+bo0 お前も24時間ツーバス連打しろ!
656名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:34.33ID:JRtJQDMl0 ヨシキもトシと再会しなよ
657名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:34.40ID:0hp0QRp30 気持ちわるい
658名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:34.55ID:Y3cRpIsp0 YOSHIKI「それでは聴いてください、エンドレスレイン」
659名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:34.72ID:ty3WA/ZB0 オネエ度が見るたびに上がってるわ!
660名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:34.88ID:1970ovjV0 喋り方
661名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:35.38ID:ixpaz7Y30 ネタバレ
フワちゃんは金メダルを持ってゴールで待っています
フワちゃんは金メダルを持ってゴールで待っています
662名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:35.65ID:rALm8MS50 もうしゃべれないのや
663名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:35.72ID:X9hL5Z1lp 2丁目か?
664名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:35.80ID:uXSjeh+C0 幾ら募金してくれるんですか?
665名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:36.38ID:PQPmEVpB0 YOSHIKIかよすげえええええええ!!!!(なお何が凄いのかは知らない)
666名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:36.78ID:PgdgQGspd これにギャラ出してたら相当やべーぞ日テレ
667名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:37.00ID:9F6lebGb0 ヨシキほどメディア大好きなのに扱いづらい奴もないよな
668名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:37.04ID:Hqt8btYE0 どうした、おしっこしたいの
669名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:37.07ID:T13AvtMo0 YOSHIKIは闇が深い
670名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:37.20ID:WIbUcNMs0 体調わるそ
671名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:37.79ID:OZxbcbS+0 もうキモいよコイツ
672名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:37.90ID:33h7ZGD/0 YOSHIKIも以前ほどカリスマ性なくなってきたな
673名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:38.42ID:OGe9j0+s0 なんでおじさんって歳取るとおばさんになってまうの?
674名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:38.61ID:Wt50uhgP0 YOSHIKIは繊細さんだね
675名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:38.74ID:0cKPPVG50 カンペ見てそう
676名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:38.84ID:i9QOppON0 YOSHIKIのディナーショーいくらだよw
8万くらい?それをやりながらこれ出るのか
8万くらい?それをやりながらこれ出るのか
677名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:39.06ID:GLH50cg20 心のない日テレらしい構成といえる
678名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:39.57ID:HsSEngQa0 まあそら親父のそれはそうかもしれんが
679名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:39.75ID:kwpIU6S70 YOSHIKI今回もノーギャラかな?
680名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:39.77ID:TLTLc5Cx0 お前は呉服屋のボンボンじゃねーか
681名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:39.84ID:dU627j6T0 ディナーショーの片手間
682名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:39.93ID:XYyl/RUw0 YOSHIKI緊急出演か
683名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:39.94ID:oNSW5LLE0 愛でフワも救わないとな
684名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:40.09ID:ZFre/HRQ0 父が 自殺だからな
685名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:40.99ID:m6BwwKMZ0 やす子の年齢じゃ何のありがたみもない人物だな
686 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/31(土) 19:11:41.29ID:Iz/mV43X0 YOSHIKIのディナショーって10万くらいすんのかな
687名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:41.83ID:umUHnJXFp パワハラヤスコオリンピック予選まだかよ
688名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:42.34ID:a2r/fkkM0 おい音声、ボリューム上げろよ聞こえねーだろがw
689名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:42.67ID:/2xZiwgH0 プロデューサー
「勇気をもらいました」
「感動しました」
必ず言ってくださいね
「勇気をもらいました」
「感動しました」
必ず言ってくださいね
690名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:43.14ID:irI57lVK0 歌うの?
691名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:43.17ID:W6cWxQ4E0 なんでクネクネしてんの
692名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:44.42ID:SvbmW4lf0 くれない やんの?
693名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:44.52ID:x5nYblrv0 日本各地が水害だらけ
最悪の時期に番組スタートしたな
最悪の時期に番組スタートしたな
694名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:44.62ID:55acok410 こんな序盤でヨシキ出すの
695名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:44.83ID:wxAAPxSf0 YOSHIKIの周りで人死にすぎ
696名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:45.82ID:iD1y26ow0 日テレよしき使いすぎ
697名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:46.06ID:AuvrhGHC0 >>470
パーフェクトラブ聞きたい
パーフェクトラブ聞きたい
698名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:46.05ID:jUtmzKwy0 ?
699名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:46.85ID:cWNd6iuX0 >>593
児童養護施設を回ってるって言ってただろ
児童養護施設を回ってるって言ってただろ
700名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:47.14ID:BhiRHp+Cd 羽鳥慎一は月曜日早朝より大変だろうに
何故か?総合司会やるんですね
何故か?総合司会やるんですね
701名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:47.26ID:gbAnrHnL0 俺も応援してる
募金しないけど
募金しないけど
702名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:47.57ID:S83jG+kR0 フワはいつ出るんだよ
愛をテーマにかかげてるなら許す愛は見せなきゃだろ
愛をテーマにかかげてるなら許す愛は見せなきゃだろ
703名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:47.53ID:l9LRXbY00 YOSHIKIって目小さい?
704名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:47.77ID:Il7zrqkF0705名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:48.01ID:p5q7EoP80 氷川きよ子みたいになってきたな
706名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:48.13ID:NdaMqnc+0 なんか保毛尾田保毛男みたい
707名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:48.30ID:9LFHexVU0 オカンも死んだんだっけ
708名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:49.65ID:4a7mrE5fr YOSHIKIとトシ仲悪いよな
愛は救わない
愛は救わない
709名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:49.71ID:dX46BXjxa 上田が施設育ちをカミングアウトするのが勇気いっただろうってのがもう施設育ちを恥ずかしいことだと思ってるよな
710名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:50.03ID:2B/QXbd60 ピースしながら手振るの笑う
711名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:50.59ID:lQa9Er9Z0 何で顔にモヤがかかってんだよ
712名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:50.89ID:bkDITXzB0 カンペガン見棒読み
713名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:51.02ID:fTfyjMNX0 ディナーショーの売上全部募金してくれるんだよね?
714名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:50.94ID:Whqs/s800 なんでこいつは大物扱いなんだ?
715名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:51.40ID:JMnIhr2Z0 冒頭でマラソン中止ですって言ってたのに走るのか
716名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:52.16ID:jL2jVq0Q0 >>552
カルロス?
カルロス?
717名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:52.57ID:AOjOsTKf0 スタジオにToshl呼んどけよ
718名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:52.82ID:kt6U2AtVH カンペ「よき所で倒れましょう」
719名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:53.59ID:1970ovjV0 >>662
病気なの?
病気なの?
720名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:53.90ID:hjZuEyQF0 GACKTのディナーショーより高そうだな
721名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:54.19ID:WmEXRPJjd ゼニ儲けはマジでうまいよなほんとに
722名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:54.41ID:gM+wO3Z60 YOSHIKI(ディナーショーの合間にお金稼ぎです)
723名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:54.51ID:zWZP/zAx0 場違い感すげーなよしき
724名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:54.76ID:IFopW3GF0 メンツが胡散臭い
725名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:55.10ID:+ovGlerp0 ヨシキって独特ぅ~
726名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:57.10ID:0jtiF6FOH727名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:57.17ID:YGkY/mZA0 YOSHIKIはおばちゃんみたいになってるな
728名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:57.48ID:W0oQ2w/w0 でもあの問題がなかったらこの場にもフワがいたんだろうと思ったら
その功績だけでもやす子に感謝したいわ
その功績だけでもやす子に感謝したいわ
729名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:58.11ID:dSKaBOOC0 ドラム叩かんの?
730名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:58.72ID:0t8GmjVEa マツケンサンバの衣装
731名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:11:59.51ID:T0UmVb4A0 おねえ?
732名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:01.22ID:ZFre/HRQ0 で おまえのギャラは?
733名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:02.85ID:kbccl8H30 韓流大好き出しゃばりオジサンYOSHIKI
734名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:03.64ID:LPd/b3Eh0 ただのディナーショーやんw
735名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:05.24ID:z5/IOKp50 ノーギャラだろうなこれ
736名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:05.31ID:vwd4DyHQH 誰が周回数えるんだろ
737名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:05.56ID:6+IXPsFZ0 ヨシキ「営業中にもうひと稼ぎ」
738名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:06.06ID:wMi/7XQv0 YOSHIKIちょっと髭が青いな
739名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:06.22ID:KO8ZNUFz0 しなしな
740名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:06.42ID:Lz5W96IBH ヨシキはなんだかんだで金出すから凄いわ
741名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:06.45ID:b0IApmtr0 YOSHIKI緊急サプライズ応援
こいつ
いつも緊急だよな
こいつ
いつも緊急だよな
742名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:06.65ID:7lBtQkRv0 てかすげえ衣装だな
743名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:06.85ID:tR6qikoY0 YOSHIKIは父ちゃんジ、サツで失くしてるからな
あと毎回地震あるたび1000万寄付しとるからマジ尊敬!この人だけは
あと毎回地震あるたび1000万寄付しとるからマジ尊敬!この人だけは
744名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:07.06ID:/x5h0DIv0 音切ってたらほぼローランド
745(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
2024/08/31(土) 19:12:07.13ID:qyAZwqpk0746名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:07.67ID:Cnjht7Wt0 信者ビジネスやめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
747名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:07.73ID:aKOfAYbc0 おケツセックス平和聯合会🕊
748名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:07.97ID:totLzZxXd 最近はガクトとヨシキの違いが…………
749名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:08.59ID:ZN1MLYkV0 トシ呼んで紅でお願いします
750名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:08.96ID:xdYGGo+y0 ディナーショーの収益全額寄付するんだろ
751名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:09.04ID:TvK1exDg0 なんだこいつ
752名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:09.38ID:Th5GqlDbd (JINが良かったな…)
753名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:10.16ID:B5J+++370 クネクネ
クネクネ
クネクネ
754名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:10.77ID:QlFYYyls0 くねくねすんなw
755名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:11.92ID:55acok410 エンドレスレインか
756名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:12.16ID:nRI/9aHK0 変な空気とチグハグ感www
757名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:12.63ID:z5pqQ2pa0 >>716
君はテンパー%
君はテンパー%
758名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:13.07ID:vTIfo6YE0 YASUKO
YOSHIKI
似てるな(´・ω・`)
YOSHIKI
似てるな(´・ω・`)
759 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/31(土) 19:12:13.19ID:Iz/mV43X0 早くtoshiと和解しろよ
760名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:13.49ID:2AiHv0nC0761名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:13.66ID:S249uYXHd 龍玄としが後ろから登場
762名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:14.32ID:p8D09r8J0 謎の大物キャラを50年くらい続けているだろこいつ
763名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:14.73ID:El9VT8xjd YOSHIKIギャラいくら
764名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:15.53ID:j75nrDcxd ディナーショーw
やす子関係ないやんw
やす子関係ないやんw
765名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:15.65ID:JLcgtvmHa >>691
森岡賢リスペクト
森岡賢リスペクト
766名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:16.33ID:PQSh0aqX0 チャリティーとは無縁の集金イベント
767名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:17.26ID:ha1Cv6wC0 ヨシキンサンバ
768名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:17.75ID:rUx1ns8h0 フワちゃんを期待したらYOSHIKI
769名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:17.80ID:pixb5xK7d 酔ってるのか!?
770名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:17.86ID:KGYwQZ1i0 踊るの?!
771名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:17.94ID:BqRfirK30 ディナーショー・タレントになってんのかよYOSHIKI
772名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:18.15ID:nt+3We1u0 いや、いらねーよ
773名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:18.40ID:xQb/ac6M0 ギャラもらって
一般人に金出せ、は草
一般人に金出せ、は草
774名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:18.73ID:KX+0+fR20 オカマっぽくなってる
775 警備員[Lv.6][新芽]
2024/08/31(土) 19:12:19.51ID:+riaPaQq0 ディナーショーなんぼだよ
776名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:19.61ID:G75DGc320 総合司会のギャラって高いの?
777名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:19.62ID:ixpaz7Y30 酔ってる?
778名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:19.60ID:QbQEQ+bo0 出たがりYOSHIKI
PATAも出してやれ
PATAも出してやれ
779名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:19.83ID:M4wJqxrP0 台本通りにしゃべる上田
780名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:19.91ID:4M6sBx5x0 YOSHIKO?
781名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:20.27ID:UMr188O+0 X好きだったけどな ヒデとタイジが好きだったからもう・・
782名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:20.96ID:T13AvtMo0 声出てねえな
783名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:20.97ID:zdrBlFyn0 きっしょくわるい番組だなこれ
なんだこれ
なんだこれ
784名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:21.43ID:sHRw/1Kda もちろんYOSHIKIにギャラが
発生しています
発生しています
785名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:21.66ID:n+6ftU6fr 多分5時間ぐらいでリタイアだと思う
外で練習するのとトラックを走るのは違う
外で練習するのとトラックを走るのは違う
786名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:22.12ID:whjABayR0 味の素ギョーザのCMより太ってる気がするけど、膝は大丈夫なんだろうか
787名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:22.17ID:xVv4Mkwr0 今日のカレーは辛くなかったらしいな(´・ω・`)
788名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:22.21ID:VYwb++ly0 ポール・マッカートニークラスのスターを呼んで歌わせろよ
789名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:23.45ID:9iD+4kkKd ディナーショーはおいくら万円ですか
790名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:23.68ID:0ydeWRk20 負けないで?
791名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:23.88ID:8LN1flr30 やす子ヨシキ世代じゃねーだろw
792名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:24.01ID:tZi2JOGQ0 なんか挙動が
793名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:24.03ID:Wt50uhgP0 YOSHIKIくねくねし過ぎ
794名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:24.08ID:C0324Wmg0 よしきも暗黒面に落ちた
795名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:24.08ID:7+lkzEue0 客席の金髪、OnlyYou?
796名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:24.31ID:NEZ7nO3Z0 動きが何かこう。。。
797名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:24.53ID:cWNd6iuX0 >>709
一般論だろ
一般論だろ
798名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:25.00ID:4a7mrE5fr まずトシと仲直りしろよ
799名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:25.67ID:p9KkSClN0 バックミュージシャンもかわええ
800名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:26.10ID:i65KTdXH0 YOSHIKI、あーもうこれはあかん
変えよ
変えよ
801名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:26.15ID:Q0NPTjco0 こんなオカマやったっけ?
802名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:26.37ID:z5pqQ2pa0 よしきの透明ピアノ
803名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:27.26ID:rALm8MS50 全く走る気配が無い
804名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:27.28ID:YGkY/mZA0 >>741
緊急芸人
緊急芸人
805名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:27.41ID:x5nYblrv0 透明のピアノw
806名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:27.51ID:L57p6T4A0 海砂利の上田って人気あるんだな
807名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:27.54ID:IZcn4+WR0 早くスタートさせろよ
808名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:28.57ID:2Xc4dO6W0 なんかチャラいよしき 嫌いじゃない
809名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:28.74ID:8NE3LuzT0 YOSHIKIフサフサだな
810名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:28.78ID:N3sb3KwG0 ディナーショーおいくら万円?
811名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:28.88ID:ONO17+Ds0 高そうなピアノ
812名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:29.05ID:/AKOjMydM 下手くそなのによく弾けるな
813名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:29.09ID:C4fxubnU0 がんばりまーす
814名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:29.41ID:b5XfPVzA0 60歳近いんじゃないの
815名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:30.75ID:XmJs0kXq0 よしきじゃなくてよしこ
816名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:31.36ID:pOxU98vd0 YOSHIKIはおじおばには刺さる
日テレgj
日テレgj
818名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:31.79ID:ejMEcsAL0 YOSHIKIのディナーショーってなにwww
819名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:31.88ID:2mvYw0wg0 三流芸人みたいなスーツw
820名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:32.42ID:K02Z50Inx 新曲「パイプカット」
821名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:32.54ID:ygCUdvRCa まだ走らないの
822名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:33.01ID:yiAXzAxI0 髭が伸びてきてるぞw
823名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:33.14ID:ncjLDL9X0 酔っ払いかよw
824名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:33.84ID:McsRbCE/0 YOSHIKI噂が本当なら丸くなりました
825名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:34.38ID:eSZ8cPib0 トシと仲良くしてから出てよ!
826名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:34.41ID:KzQ9FYqu0 マラソン走る前振りに3時間
827名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:34.42ID:Z7udqOD00 エンドレスレインで楽しい
828名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:34.51ID:lFXkCG7B0 >>758
同一人物だぜ
同一人物だぜ
829名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:35.10ID:lYATSmAOd yoshikiってオネエタレントだよね?
830名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:35.63ID:/BkI1TRS0 体がずっと痛いとかだったよね
ふらふらして誤魔化してんのかな
ふらふらして誤魔化してんのかな
831名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:36.13ID:bSviHEWZ0 >>759
Xで話しかけて無視されてなかったっけ
Xで話しかけて無視されてなかったっけ
832名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:36.35ID:DpTjb9zU0 ヨシキはディナーショーでも失神とかするの?
833名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:36.87ID:gGIiWpZC0 ToshIに歌わせろよ
834名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:37.03ID:+ovGlerp0 ピース好きだな
835名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:37.09ID:ZIBMAsMt0 マラソンのギャラって1000万だっけ
そら誰でも走るわ
そら誰でも走るわ
836名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:37.62ID:l9LRXbY00 はよスタートして
837名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:37.76ID:GLH50cg20 Toshlの方が見たいよ
この人が紅歌うわけじゃないし
この人が紅歌うわけじゃないし
838名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:38.16ID:fd9kljy30 ディナーショーのアガリを寄付しろw
839名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:38.63ID:0t8GmjVEa フォーエバーラー
840名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:38.68ID:fDWI17f/a そればっかり
841名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:38.74ID:Vb4jqmrK0 YOSHIKIに歌われても嬉しくないだろ
842名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:40.95ID:tR6qikoY0 >>746
たしかにこれと旧統一教会の何が違うのか
たしかにこれと旧統一教会の何が違うのか
843名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:42.46ID:a2r/fkkM0 YOSHIKI KAWAIって名前かw
844名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:42.48ID:fDX57QgF0 YOSHIKIこんなんだったっけ?
845名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:42.76ID:kkMPJ6fh0 まだこんな胡散臭い奴使ってるのかこの馬鹿偽善番組w
846名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:43.13ID:FRLcoBkw0 >>711
847名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:43.25ID:W6cWxQ4E0 ドラム叩けよ
848名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:43.22ID:pt0BgiAc0 YOSHIKIってこんなんだっけ?
849名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:43.35ID:NxXPUrk90 Forever Loveかい
850名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:43.43ID:o0IHYp1p0 はい?まだ走らねーのかよ
851名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:43.66ID:26jx7uog0 ディナーショー会場からってw
852名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:43.78ID:IEakVmkS0 SilentJealousyか?
853名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:43.94ID:LjROJ3PL0 上田、うるせえな
854名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:45.18ID:9xEMcPYe0 YOSHIKIも安っぽいタレントになっちまったな
855名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:45.48ID:i9QOppON0 日テレとYOSHIKIの関係なんなん
日テレだけしょっちゅう出てる
日テレだけしょっちゅう出てる
856名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:45.51ID:/AKOjMydM それしかねーのかよ
857名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:45.75ID:EnpJsuJh0 YOSHIKIはなあ
トシの件が無ければ…
トシの件が無ければ…
858名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:46.60ID:z5pqQ2pa0 アートOFFライフ弾いてみて
859名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:46.79ID:9LFHexVU0 サプライズゲストTOSHiさんでーす
860名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:46.88ID:vCA+Xxja0 >>708
欧米か!
欧米か!
861名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:47.43ID:Z7udqOD00 エンドレスレインで頼む
862 警備員[Lv.5][新芽]
2024/08/31(土) 19:12:47.63ID:Iz/mV43X0 実はtoshiのがピアノ上手いってまじ?
863名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:48.09ID:HsSEngQa0 またその曲かよ
864名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:48.45ID:LACLbvlV0 ここでヴァニシングラブだろ
865名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:50.88ID:ZQszDLVmH 歌えよ
866名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:51.91ID:M4wJqxrP0 整形繰り返して元の顔がわからんくなるパターン
867名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:52.23ID:Uaw6qSCN0 >>737
YOSHIKIは24時間テレビのノーギャラ出演を公言してる
YOSHIKIは24時間テレビのノーギャラ出演を公言してる
868名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:52.51ID:BqRfirK30 カレーが辛くなくて良かったな日テレ
869名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:52.60ID:IZcn4+WR0 またこれか
870名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:52.75ID:B5J+++370 フォえばら~
871名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:52.89ID:eqEKWprs0 小泉純一郎を思い出す
872名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:53.07ID:ixpaz7Y30 酔ってる?
この曲しかないのか?
この曲しかないのか?
873名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:53.78ID:rdAZYECK0 スタート感なくねw
874名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:54.23ID:bSviHEWZ0 いつも同じ曲しかやらない人w
875名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:54.71ID:rUx1ns8h0 音ちっさ
876名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:54.88ID:jmm/9qZB0 フォエバーデブ
877名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:55.02ID:nRI/9aHK0 走る前にこれ聞かされても困るだろww
878名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:55.34ID:SvbmW4lf0 トシよんどけよ
879名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:56.27ID:QlFYYyls0 トシもこい!
880名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:57.11ID:wMi/7XQv0 小泉純一郎も大喜び
881名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:57.23ID:lRtXbekR0 しゃくれがいない
882名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:57.21ID:32kYDEjtd いるかこれ?
883名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:57.91ID:ZN1MLYkV0 ↓小泉元首相が
884名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:57.91ID:fDWI17f/a もっと景気のいい曲ねーのか
885名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:58.83ID:DCGZXjZ00 >>740
いまだに人気ある訳だな
いまだに人気ある訳だな
886名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:59.09ID:zLWx5syM0 高い金払ってる客に失礼でいやだ
887名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:59.15ID:YGkY/mZA0 ディナーショーって歌下手なのに歌うの?
888名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:59.37ID:AOjOsTKf0 歌う人がいませんね
889名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:59.69ID:4a7mrE5fr トシとフワが↓
890名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:59.81ID:Vk+q4M7bM こんなのやってるのか中止にしろよ
全国で大雨災害発生してるんやで
全国で大雨災害発生してるんやで
891名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:12:59.75ID:Ph9DcN2Q0 ヨシキも安いな
892名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:00.42ID:1970ovjV0 ピアノ売ったんじゃないのる
893名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:00.44ID:w5eBDCO00 やす子もリアクションに困るだろw
894名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:00.62ID:06YWcYTd0 YOSHIKIがプロデュースした奴等は生きてるのか?
895名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:00.78ID:pzA2jQJa0 小泉純一郎のテーマ曲
896名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:00.79ID:9iD+4kkKd はよ走れや
897名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:01.19ID:gbAnrHnL0 >>228
日本って労働基準法でギャラなしはダメだったはず。ギャラ出るから、さんまはこの番組出ない。
日本って労働基準法でギャラなしはダメだったはず。ギャラ出るから、さんまはこの番組出ない。
898名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:01.40ID:VN/oKx5X0 佳樹1億寄付か
899名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:01.99ID:9n7WK0hE0 すべてがダサい
900名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:02.06ID:ByQ3djTX0 Forever LOVE
901名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:02.76ID:KGYwQZ1i0 いやピアノもいいんだけどさToshIの声で聞きたいんだよ!
902名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:03.35ID:Jq1Fb4dta これ以上歩けない
903名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:03.94ID:5h2eFB/Bd ホテルニューーーアーワージー
って弾いて欲しかった
って弾いて欲しかった
904名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:04.58ID:zdrBlFyn0 例年以上に反吐が出る番組になってて草
905名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:05.50ID:57Xg2pD30 トシと仲直りしてるの?
906名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:06.28ID:P4FlwnvU0 もう一人歩けない
907名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:06.46ID:Ug2On+6L0 アゴ男は?
908名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:06.43ID:bkDITXzB0 暗いわwエンディングじゃねえぞw
909名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:06.49ID:0t8GmjVEa トシは?
910名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:07.07ID:Wt50uhgP0 ToshIを救ってやれよ
911名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:07.12ID:/FCLqRJO0 実はYOSHIKIは日テレ出身だからな!
912名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:07.22ID:Vhyt2p+Hd ディナーショーいくら(´・ω・?`)
ひとり3万くらいかな
ひとり3万くらいかな
913名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:08.13ID:lKYueyuxa ENDLESS RAINだったらどうしようかと思ったよ
914名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:08.22ID:z5/IOKp50 てかこの時期にディナーショーかよ
普通年末じゃないの?
普通年末じゃないの?
915名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:08.18ID:uugbfPZr0 進次郎総理爆誕
916名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:08.45ID:rgI/TTox0 この曲のどこが応援になるんだよ
917名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:09.16ID:kwpIU6S70 お客さんコーラスして
918名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:09.23ID:ZFre/HRQ0 でおまえのギャラ 寄付したの?
919名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:09.27ID:Em9yfOd20 もしかしてスタート20時でそれまでこんな感じなのかな
920名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:09.40ID:ejMEcsAL0 お前が歌うんかい!
921名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:09.52ID:QbQEQ+bo0 GET TO ORGASM
922名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:09.57ID:1970ovjV0 ピアノ売ったんじゃないの?
923名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:09.53ID:gM+wO3Z60924名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:10.90ID:sjIn8c4c0 >>835
やすっ!
やすっ!
925名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:10.92ID:CEfFSvHQ0 フワまだ出て来ないの?
926名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:11.01ID:n+6ftU6fr 欧米か!
927名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:11.10ID:W+sX19lM0 まだ走んねーのかよ
928名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:12.37ID:dSKaBOOC0 これ言うほどいい曲じゃないよ
929名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:12.47ID:p5q7EoP80 進次郎が
↓
↓
930名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:12.98ID:pUHK+VKv0 フォーエバーラブは名曲やな
931名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:13.23ID:njKbVEC/0 トシは?
932名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:13.82ID:ej4jnp/e0 やす子がめっちゃヨシキファンならともかくw
933名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:14.45ID:1LRSCHpLd 紅だー
934名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:14.53ID:S249uYXHd >>843
河合ヨシキだな
河合ヨシキだな
935名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:14.64ID:YodPpO+E0 これは走り終わった後に聴きたい奴だわ
936名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:14.91ID:DXzXqzGw0 トシがいないと価値のない曲
937名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:15.02ID:FAE16a+40 >>661
全裸四つん這いで待っとけよ
全裸四つん這いで待っとけよ
938名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:15.09ID:MN8KA8aR0 あれっボーカルは?
939名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:15.14ID:1jwago/T0 人の話を聞かないYOSHIKI
940名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:15.41ID:rv2MzLXw0 実質上田がメインパーソナリティだよな
941名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:15.64ID:RmoJ+vtj0 TOSHI呼べよ
942名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:16.06ID:kaP55EWg0 歌わんのかーいw
943名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:16.29ID:JMnIhr2Z0 >>379
里親見つけろってさ
里親見つけろってさ
944名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:16.57ID:dT6/o3YD0 まだ走ってねえのかよ!!!
945名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:16.71ID:YWK9oJL50 スタッフ「YOSHIKIさん、御出演有難うございます~ つ2000万円」
946名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:17.23ID:cCoK+yjk0 あれっまだ走ってないの
947名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:17.51ID:Mah2Gs5G0 小泉純一郎のテーマソングやん
948名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:17.69ID:jkErptni0 これ弾いてる?
949名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:17.72ID:Lz5W96IBH ガクトコインの人も寄付して欲しい
950名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:18.28ID:W0oQ2w/w0 歌なしかよ
951名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:18.92ID:ueCeyk740 帰国芸人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
952名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:18.93ID:x5nYblrv0 このディナーショー何回この曲やるんだろう
953名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:19.27ID:rFfPjM6f0 YOSHIKIもディナーショーとかで金稼いでるんだな
954名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:19.75ID:a2r/fkkM0 ディナーショーにカネ払って来てる客は納得してるのかw
955名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:19.88ID:sKtKz27O0 ヨシキの凄さってわからない世代だわ
今でいうと誰クラス?
今でいうと誰クラス?
956名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:20.00ID:hUm0lfIu0 Aメロが良いんだよなあ
957名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:20.29ID:IZcn4+WR0 いいエンディングだな
958名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:20.29ID:5QBNe8NT0 感動したー
959名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:20.39ID:/BkI1TRS0 >>894
一人死んだ
一人死んだ
960名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:20.59ID:NyEsffXv0 ゴールした後みたいや
961名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:20.62ID:C4fxubnU0 いやいやwww
走る前にバラードはww
走る前にバラードはww
962名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:20.70ID:p9KkSClN0 >>871
勘当した!!!
勘当した!!!
963名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:20.82ID:42fBLgn70 ディナーショーわろた
964名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:21.17ID:xdYGGo+y0 ここでtoshl登場しろ
965名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:21.46ID:7dd6cUlMd966名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:21.89ID:33h7ZGD/0 >>760
TOSHIがあちこち出まくってるから反抗心湧いてるんだろうな
TOSHIがあちこち出まくってるから反抗心湧いてるんだろうな
967名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:22.16ID:NEZ7nO3Z0 ↓小泉が一言
968名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:22.38ID:9F6lebGb0 一応は保育士になれるレベルのピアノレベルなのは確かだよ
969名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:23.19ID:rUx1ns8h0 トシ歌えよ
970名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:23.60ID:uwejOYTF0 YOSHIKIはディナーショーでどれだけ取っとるんやろうな
971名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:24.26ID:XcIvGIZQ0 ENDLESS RAINじゃなかったかw
972名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:24.59ID:qhPlFZ46d TOSHIが登場して歌えよ
973名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:26.11ID:tR6qikoY0 本来は系列局による募金着服がございましたと報告と謝罪からスタートではないのけ?
974名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:26.25ID:DfoTW6U/0 XJAPANはもう復活しないの?
975名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:26.41ID:oNSW5LLE0 愛でトシも救わないとな
976名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:27.02ID:iBI5RsWn0 これいる?
977名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:27.22ID:kAFKt/Vg0 ディナーショーのついでかよw
978名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:28.25ID:kt6U2AtVH 湿っぽくすんなやw
979名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:28.77ID:0s26UbL20 ToshI呼んでこーい
980名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:28.98ID:uugbfPZr0 ラッパー出せよ
981名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:29.52ID:O9HRzNnU0 オネエみたいになっとるやん
982名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:29.74ID:zlH6pAg80 トシはXの曲一切歌わないのに
983名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:30.27ID:N3mFraio0 歌ってくれるの?
やっぱり歌はなし?
やっぱり歌はなし?
985名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:32.53ID:gQtWJ6Mx0 >>821
20時頃の予定
20時頃の予定
986名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:33.40ID:jdvp9KMF0 >>911
元気が出るテレビ
元気が出るテレビ
987名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:33.86ID:8LN1flr30 もうゴール後の雰囲気だろw
988名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:34.29ID:AuvrhGHC0 Toshiさん呼びなよ
989名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:35.08ID:zK5a8Ib90 自己陶酔おじさんやん
990名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:35.35ID:/AKOjMydM 最後にピアノぶっ壊すんだろ
もう見飽きたわ
もう見飽きたわ
991名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:35.56ID:ONO17+Ds0 首ダイジョビ?
992名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:35.94ID:lQa9Er9Z0 おまえが歌うんかい
いや歌わないんかい!
いや歌わないんかい!
993名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:35.97ID:yeVh1ZIC0 ※15:30から生放送中
994名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:36.35ID:Vb4jqmrK0 化け物アゴサングラスも呼べよ
995名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:36.38ID:kbccl8H30 カルロスTOSHIKIがブラジルから一言↓
996名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:36.78ID:yiAXzAxI0 ハラミちゃんで聴きたかったな
997名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:37.52ID:TLTLc5Cx0 児童養護施設から
金持ちの娯楽、YOSHIKIディナーショーへ
この落差w
金持ちの娯楽、YOSHIKIディナーショーへ
この落差w
998名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:37.58ID:nt+3We1u0 演奏のみなの?
999名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:38.11ID:LACLbvlV0 TOSHIキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
1000名無しさんにズームイン!
2024/08/31(土) 19:13:38.16ID:2GOM/4+u0 まだ走ってねえのかよ
テレ朝の実況の方が面白くて盛り上がってるわ
テレ朝の実況の方が面白くて盛り上がってるわ
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 45秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 45秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 元フジ・笠井信輔アナ、古巣のやり直し会見に「最初にこれをやっていれば…」「相談役の動向に注目しているなと」…再生願う [jinjin★]
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【テレビ】朝から「ACすら流れないんだが…」 フジテレビの“異変”にネットざわつく 「ケーブルTVみたい」「ずっと番宣が流れてる」 [冬月記者★]
- バイクとクルマの“いいとこ取り”車検なしで保険も税金も安価な250ccのトライクが登場 [おっさん友の会★]
- エアコン暖房を一晩中つけっぱなしにしていると、電気代はどうなるのか 家電のプロが回答 [お断り★]
- 中居正広の記事を訂正した『週刊文春』関係者をTBSが取材 「あの時点ではきっちりと分かっていなかったということです」と回答 [冬月記者★]
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★79
- とらせん
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 44【WTA】
- 〓たかせん〓
- ネットでサッカー観戦◆2025-3
- 【闘球】ラグビー総合実況スレ 2025.01.7
- 自炊したことない馬鹿な実家暮らし中年男性を一発で判別できる質問がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww [739066632]
- 万博海外パビリオン「何度も間に合うと答えてるのに日本メディアが"間に合わないのでは?"と聞いてくる、意味が分からない」 [963243619]
- 能登震災で妻と4人の子供を失った男性(53)。1人で遺影に向かって語りかける毎日。 [485187932]
- 【悲報】田代まさし「フジテレビで覚せい剤は蔓延してるよ」 [195219292]
- 元フジ長谷川豊、笠井と佐々木からおすぎへ上納されたことを告発 [579392623]
- 【悲報】万博、レジ袋配布・販売禁止へwwwwwww [528388318]