実況 ◆ 日本テレビ 77872
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1724814195/
探検
実況 ◆ 日本テレビ 77873
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんにズームイン!
2024/08/28(水) 17:07:45.722名無しさんにズームイン!
2024/08/28(水) 17:13:34.37ID:d4HlYVJ10 外資詐欺暴力団*ッテロ 隠蔽
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイ検索で判る
・【立花孝志】NHKの反日放送テロは中国だけじゃないあの国も関わっている...NHKも相当やばいが【それ以上にやばいのはあの企業の存在】【立花孝志 石丸伸二 NHK党 切り抜き】
真実の報道はネットで知れ 叩け
YouTube内下記スレタイ検索で判る
・【立花孝志】NHKの反日放送テロは中国だけじゃないあの国も関わっている...NHKも相当やばいが【それ以上にやばいのはあの企業の存在】【立花孝志 石丸伸二 NHK党 切り抜き】
3朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/08/28(水) 17:38:58.67ID:bGSi82EC0 この2つのどっちがヘイトスピーチか分からない白痴はいるかい?
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
《球児に罪はないが、政治的主張が盛り込まれたあの校歌は看過できない》
《選手に罪はない、はそのとおり。罪があるとすれば、ヘイトスピーチを垂れ流しているあなたたち自身でしょう。無自覚の差別発言ほど怖いものはありません》
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/28(水) 17:39:16.81ID:bGSi82EC0 インターネットに朝鮮人が書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「朝鮮人は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
だからインターネットを見ている者で『朝鮮人を人間だと思っている者』は一人もいない。
同様に、インターネットにフェミが書いた物を見たことがある者は、そのあまりの下劣さに「女は人間ではない」と誰でも心の底から思う。
だからインターネットを見ている者で『女を人間だと思っている者』は一人もいない。
5滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
2024/08/28(水) 17:39:40.25ID:bGSi82EC0 青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましいばい(´・ω・`)
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。
悍ましいばい(´・ω・`)
6朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/08/28(水) 17:40:02.12ID:bGSi82EC0 >まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで 金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
朝鮮学校の引率の【教師】らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ【強制連行】だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は(北朝鮮による日本人拉致を)知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。
金正日が拉致を自白するまでは、
『横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
無言、脅迫電話も日常的である。脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する』
という状況だったという
7悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2024/08/28(水) 17:40:28.08ID:bGSi82EC0 >中傷* なのか正当な批判なのかいつもわからない報道の仕方
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
>(批判殺到は)韓国語だからじゃなくて日本海を東海(トンヘ)と呼ぶ歌詞だからじゃないの
>校歌の和訳は高校として出してないってwikiにあったが、これが事実だったらNHKが独断でやってる事なんだが。事実確認しろよ
NHKが作って学校の了承を得て「日本語訳は学校から提出された」という体にしてるんだろうな(´・ω・`)
* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【八潮市道路陥没】運転手の救出活動を再開…作業用スロープが完成し重機でがれきの撤去始める ★25 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジ退社の渡邊渚アナ 有料会員クラブ月額1500円でオープン、公式HPも開設 キャミ&短パン&肩出しシャツで笑顔 ★2 [ひかり★]
- 長谷川豊氏「動画をよくご覧下さい 僕は『そうらしいんです(←伝聞)』と表現していませんか?」「正確に日本語を聞き取って」 [冬月記者★]
- 維新、竹中平蔵氏起用へ 新設のガバナンス委員会 [おっさん友の会★]
- 前澤友作氏、元フジ長谷川豊氏の「飛ばされて美術館でチケットもぎり」発言に不快感「他人の職業をバカにするような人にはなりたくない」 [muffin★]
- 【米国】「トランプ大統領の米国から離れたい」 静かに高まる移住熱 日本は人気3位 [ごまカンパチ★]
- 【速報】「シー・シェパード」元代表に名誉市民称号授与へ、ヤフコメ民「もうフランスには行かなくても良いわ。」 [527893826]
- 【実況】博衣こよりのえちえちMinecraft🧪★7
- 【朗報】渡邊渚さん、被害者なのに笑顔wwwwwwwwwwwwwww [747976479]
- 【朗報】トランプ「メキシコが麻薬取締することを誓ったので関税はやめます」 [705549419]
- 俺におやすみと言いなさい
- 【悲報】身の回りのアメリカ製品、ガチで無い [527893826]