X



人生が変わる1分間の深イイ話2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 15:25:54.46ID:9IO0GbME0
21:00〜22:54
【SPコメンテーター】今田耕司
【司会】羽鳥慎一
【ゲスト】あの、イモトアヤコ、大西流星(なにわ男子)、後藤輝基(フットボールアワー)、寺川綾、ヒロミ、柳原可奈子、若槻千夏、水卜麻美(日本テレビアナウンサー)<五十音順>
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:24:39.59ID:U1dtadGE0
>>192
ツアーとか行ってみ?
まぁチケット取られへんけどな。
舞台だけのネタはマジ神やで
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:24:51.85ID:YoptpnHO0
>>209
ネットの記事書いてるやつとかそういうの得意だもんね
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:25:12.37ID:sF18eRKL0
水泳は採点競技と違ってガチだから良いよな
一発選考だし
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:25:17.00ID:kMC1eeEm0
池江さんはいつも横浜ゴムて書いてあるキャップ被ってるけど
横浜ゴムから年間10万くらいもらってるのかな
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:25:17.82ID:kmtz6LDB0
若い選手なんやね あの昔の写真はこの選手の子供の頃か
まるでインスタントカメラみたいな感じやったけど2000年ってあんな感じやったか?もう
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:25:32.23ID:fOEe+BuE0
二流選手の話なんてどうでもいいんで、他のネタやれや
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:25:43.43ID:PhqcfjHa0
白血病って貧乏人の俺がなったら治せないよね
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:25:48.51ID:kmtz6LDB0
子供の頃から夢あるってすごい
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:26:05.42ID:fOEe+BuE0
>>231
アフラックに出て、引退やなw
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:26:16.61ID:vYWp2bYd0
でもなべおさみ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:26:17.93ID:PhqcfjHa0
まだ23さいなんか。若いね
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:26:29.57ID:Oo6X3FI/0
リカコ可愛いと言ってた5ちゃんのオタが病気になって痩せたら一気にいなくなったのは覚えてる
ファンになったなら苦しい時ほど応援してやれよ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:26:29.85ID:JWG8HG/D0
お母さん
熟女好きには堪らん
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:26:31.18ID:AdAPHejI0
金メダル取ったんだっけ?
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:27:00.05ID:sF18eRKL0
>>218
若手に切り替えるも何も一発選考ですが
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:27:11.18ID:kmtz6LDB0
>>246
(笑)
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:27:12.89ID:fOEe+BuE0
>>242
そりゃ、今はそうだろ。伸び代ないんだから見捨てられるレベルなのに、電通&白血病のおかげで恵まれてる
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:27:22.58ID:vEhmroA10
手足なげぇ、、
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:27:22.84ID:U1dtadGE0
>>191
なんやねん。頑張れよ。
俺の目標もお前が杖付いていつまで働くねんってボヤいてる未来が来る事を目標にするわ。
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:27:29.02ID:1k8xNSIb0
腕めっちゃ細くなってるな
矢部太郎じゃん
よくここから復帰出来たわ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:27:38.41ID:fOEe+BuE0
>>250
育成って知ってる?wmw
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:27:49.19ID:P18dqf+JH
乳首見えそぉ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:28:08.84ID:kmtz6LDB0
退院したんや すご
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:28:30.87ID:j6z2Lnoa0
ニューヨーク嶋佐みたい
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:28:38.79ID:sF18eRKL0
>>263
育成?
だから一発選考だって
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:28:39.47ID:PhqcfjHa0
西遊記の三蔵法師の人の時代はまだ治せなかったんか?
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:29:02.68ID:kmtz6LDB0
>>222
こんなんやってるんや
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:29:04.44ID:YoptpnHO0
すげえよなあ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:29:05.88ID:U1dtadGE0
>>182
ずっとこんなんじゃないやろ
優しさを表に出さんだけやんけ
愛情なしで子供が育つかよ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:29:22.77ID:fOEe+BuE0
>>271
だから〜、どうせメダル取れないんだから、次のオリンピック目指して若手に振れって話だろ。おまえ、池江並みに馬鹿だろ
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:29:23.94ID:PhqcfjHa0
美しい
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:29:31.40ID:JhRCStwf0
>>234
高校の体育授業で165cmくらいのバレー部がすげー跳躍力でアタックかましてるのみて、素直に凄いと思ったわ(´・ω・`)
でもTVのバレー試合見ると、純粋な身長の高さにはほぼ敵わんわな
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:29:43.65ID:vYWp2bYd0
このセリフ嫌い
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:29:47.78ID:kmtz6LDB0
>>287
ひとりひとり練習してたかも
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:29:48.71ID:fOEe+BuE0
>>275
だーかーらー、馬鹿なの?
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:30:26.15ID:PhqcfjHa0
目標はお嫁さんになって子供を産むことです
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:30:29.88ID:sF18eRKL0
>>284
だから若手に振るも何も代表は選考会一発で決まるんだが
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:30:38.78ID:fOEe+BuE0
>>290
水泳だけが努力じゃないだろ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:30:43.25ID:vEhmroA10
やっぱり少し肉がついてた方が愛嬌あるよね女は
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:31:11.33ID:YoptpnHO0
>>295
あほくさ
お前等らしいなw
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:31:12.25ID:kmtz6LDB0
>>228
へー
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:31:18.20ID:yNHteoYq0
長いなあ池江ターン・・・平野美宇のコーナー始まったら呼んでくらはい(´・ω・`)ノ
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:31:19.01ID:1k8xNSIb0
ジュニア時代に池江瑠璃子のライバルだった子は故障してそのままAV出演するまで落ちぶれてたな
かわいそうと思ったけど現役時代の動画見たらエロかった
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:31:35.41ID:fOEe+BuE0
>>297
おまえはゲームチェンジャーになれない馬鹿だよw
そこから変えてかないとダメって話をしてるのに、ルールが〜とか頭悪すぎだぞw
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:31:45.16ID:1UcwurDa0
闘病記の最中で心痛むんだが

池江って電通案件なんだろ
だからこんなに露出多い
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:32:05.85ID:Z0Hzl9bF0
採点競技と違ってタイムが全ての競技で
ちゃんと結果まで行き着く
その物凄い努力と才能がすげぇわ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:32:20.39ID:fOEe+BuE0
>>300
女性が選ばれて総理になれば、レベルの昭和脳w
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:32:38.72ID:P18dqf+JH
>>309
まぁそれゆうたら都知事も電◯だし
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:32:47.09ID:sF18eRKL0
>>307
まさか電通の人が「この人を日本代表で」って選んでると思ってたの?w
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:32:51.29ID:fOEe+BuE0
>>306
それもオリンピックレベルの一つの能力よw
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:33:15.61ID:wWumORPf0
>>303
構成作家の提言で決まったと推察
サブタイトルを少し変えただけでも、中身はほぼ変わらない構成
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/24(月) 21:33:27.68ID:fOEe+BuE0
>>314
お前、リアル馬鹿だろw
誰がそんな話してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況