X



そこまで言って委員会NP★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し株式会社 ◆AqPE./94ik
垢版 |
2024/06/23(日) 14:00:09.18ID:o3AYuDpYx
停滞する政界から不祥事で辞職した自治体の長たち、事件・社会問題から激動の世界情勢に至るまで!
misakichiunkojusttune
年の上半期を賑わせた、名言迷言暴言について徹底討論!

【司会】黒木千晶 野村明大
【パネリスト】竹田恒泰 山口真由 田嶋陽子 RaMu 須田慎一郎 門田隆将 宮家邦彦 笠井信輔
そこまで言って委員会NP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1719113871/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:01:44.84ID:MOAKC9Dyd
LOVE



おまえら2ちゃんねるキャハ〜今週も1スレ未満で終了で顔真っ赤?w


LOVE
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:01:58.30ID:vALK5uS+0
飯山あかり

日本の政治家、メディアのみなさん。これは中東ではなく、現在のイギリスの現状です。これがあなたたちの大好きな、あなたたちの推進しているザ・「多様性」です。
そして日本人の有権者のみなさん、私たちの力で政治とメディアを変えなければ、私たちは近い将来、このおぞましくてキモい光景を日本で日常的に目にすることになります。
https://x.com/RadioGenoa/status/1787468897270046903
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:18:30.76ID:Gq4TBbfn0
セクハラに国境はない
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:18:49.15ID:tNTBOQr00
長谷川岳の数々のハラスメントの問題は?
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:18:56.18ID:ZHTr2PTer
岐阜www
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:00.76ID:VtNkeSaK0
セクハラも文化
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:01.83ID:po5HrY7n0
日本ってセクハラだとか盗撮だとか抱きつくだとかそんなんばっかだな
待てよ、裏を返せば女が我慢したらとても平和な国では
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:10.43ID:t5ni6KXZ0
水卜アナ謝罪で日テレ炎上
「どの面下げて」24時間テレビ強行
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:10.55ID:N5lyCuxY0
男の性欲は死ぬまでだからな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:12.02ID:YKeb1+bO0
勘違いした陽キャ風みたいなやつだなw
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:13.44ID:DYp/F5uU0
うちの会社でも役員クラスになると愛人がいる
なんでやろ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:19.60ID:LgJMGkZ10
田舎のジジイは糞(特に岐阜
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:23.96ID:h4isX9Rm0
知性が高いというか

肉体労働の人たちは肉体で頑張っています
あなたたちは頭を使って頑張ってくださいって言いたかったんだろうな
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:27.46ID:fAfetQC00
スケベ野郎であるほど出世欲もあるからな
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:29.55ID:eFDicoVM0
もう10年以上前だがマクドナルドのレジで可愛い店員がいつもお釣りを渡す時に片方の手を
俺の手の下に添えて支えて釣りを渡してくる子がいて毎回この子だなと思っていても結構ドキッとするわけだが
全く同じ事をローソンでゆりあんのようなデブな子がしてきてさすがにキモイからそのローソンいかなくなった

だって人間だもの
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:33.04ID:RrRKcFwsM
美濃加茂市のジジイは議員は辞めてない
美濃加茂市はポスターでアニメ(のうりん)でもやらかしてる
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:36.18ID:ttR//zXcM
そのマチルダカットはすずちゃんが似合うやつ(`・ω・´)
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:36.23ID:WTiXqKrYM
東海地方ばっかやんけ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:36.96ID:SBfF5C6E0
お爺ちゃんの性欲は半端ない
古谷のことかな?
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:37.92ID:Gq4TBbfn0
「男は性欲が絡むとバカになる」
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:39.03ID:0UU7uyP/0
パンティみせて(,,・ω・,,`)♪
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:43.32ID:P2GSNqPd0
ここにいるお爺ちゃん達は性欲無いよな
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:50.81ID:wZax/ZHR0
989 名無しさんにズームイン! sage 2024/06/23(日) 14:18:02.51 ID:zOoUpus20
市長の娘をそんなとこに連れて行くなよ


それ。
市長は市の代表だけど、娘は違う。
そもそも来日するな❗っちゅーの。
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:51.86ID:po5HrY7n0
でも女だって男の筋肉とか触りたがるし勝手に触ってくるよね?
それはいいの?
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:19:52.38ID:gLl2DAC60
まゆゆ腋見せてよ!(;´Д`)ハァハァ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:04.05ID:IxgzQ29x0
セクハラ議員を叩いたやつのレスをさかのぼってみると
今日のゲストのラムがえろいとかどうとかレスしとって草ア
人間ってすぐ忘れるんやなw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:05.00ID:AKGzvXC70
先週のある発言


森たけし「私読売テレビでアナウンス部長をやっていたのですか、面接の時に面接で送られてきた履歴書の写真と実際の顔が違う人がいて明らかに画像を加工し・・・」


|)<wwwwww
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:06.62ID:LgJMGkZ10
>>32
まだ頑張って下さい言ってればなw
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:06.88ID:gcOyDawS0
精力ない奴が政治なんてできないだろ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:08.13ID:uOofwnsJ0
オトコって何歳までSEX、ていうか精液つくれるんだろ?
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:08.35ID:VVA5FIU00
卵黄事件?
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:09.97ID:ZfTolgBj0
今は、カラオケがある場所での飲み会で
歌いたくない部下に上司が「歌いなよ!」「歌わないと盛り下がるよ・・・」みたいな強要もパワハラだからな
会社外でもそういう認識で結構きびしい
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:16.31ID:sNkqWhExd
じいさんといっても生体的に生殖能力が残ってるかどうかだな

悟った50代もいれば生殖能力残ってる90代もいるw
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:19.19ID:DYp/F5uU0
>>45
だいたい秘書が、ばらしてしまう
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:19.83ID:Fc+9m6Zp0
田舎の町長ってどこもこんなイメージだけど岐阜だけかな?
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:45.44ID:ttR//zXcM
あらリニアおじ呼んでたのか
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:55.33ID:Crt9bJpkd
笠井君元気になったね
よかった
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:56.52ID:rRXst0tO0
つまり静岡県民がバカだと
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:57.32ID:sNkqWhExd
じいさんといっても生体的に生殖能力が残ってるかどうかだな

悟った50代もいれば生殖能力残ってる90代もいるw
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:58.50ID:LBqhIKG30
バックに連合スズキがいるからな
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:20:59.15ID:po5HrY7n0
そうだじゃあ女は閉経したらもう生物としての価値なくなるし
権利剥奪でいいんじゃない?
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:00.75ID:Bu9EZFz60
>>65
大病したから仕方ない
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:10.11ID:DLCTTI9e0
静岡県民がアホなだけのことだろ
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:14.39ID:WnMyPAXr0
静岡なんて肉体労働で成り立ってる田舎県なのにいちいちこんなこと言うの知性が低い
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:20.21ID:DYp/F5uU0
情報が古い・・
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:23.42ID:pLcuhvvi0
静岡県民アホなのか
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:24.06ID:Gq9Qopw/0
スズキとのつながりかw
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:27.16ID:C8Md2uGp0
発信力じゃなくて、対抗馬がろくでもないからだろ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:27.92ID:RrPyMvjYH
金子の旦那が議員時代に、先輩から議員は性欲の塊か変態しかいないと教えられてる
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:28.54ID:YKeb1+bO0
ただのよしみ票だろ
富士噴火していいぞ
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:44.98ID:VUgQ3Hny0
B民w
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:21:49.29ID:gcOyDawS0
チョンのやり方じゃん
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:01.57ID:+cnmXgWc0
静岡県民がバカなだけ
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:08.07ID:WTiXqKrYM
俺は今57歳だけど精子は大量に出るわ
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:15.77ID:wBWblUCT0
山口真由さんの旦那は誰なの
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:20.11ID:eGtfZW5x0
>>56
ヨボヨボのジジイがフーゾクに来ると嬢が言ってた
精液も少しながら出るそうな
ジジイでも性欲あるんだよ…
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:20.33ID:DYp/F5uU0
静岡空港、使われてない・・
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:25.98ID:Bu9EZFz60
理屈じゃなくてパトロンの鈴木会長が反対してるからだろ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:29.87ID:03sO/lGo0
どの職業も顔が全く関係ないなら履歴書写真いらんやん
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:31.72ID:/u1haujT0
一定の合理性ないだろが
荒唐無稽もいいところだろ
環境アセスの評価書ちゃんと読んだのか?
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:33.14ID:DfjXx8vw0
掛川が近くにあるからね
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:35.27ID:po5HrY7n0
こんな女が我慢すれば何の実害もない犯罪より
熊本?あたりの警察サイドが告発した真なる正義を押しつぶそうとした方が重犯罪だよ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:35.74ID:gLl2DAC60
>>109
今も誰か分からないらしい
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:45.21ID:DLCTTI9e0
山口も無知だな
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:48.62ID:r/C9WsQX0
>>60
その秘書は愛人と役員から被害被ってるからなんだろうな
それか口が軽いだけか会社の内部は知ったこっちゃないと強気な人なのか
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:52.19ID:eFDicoVM0
リニア工事で池が干上がったり水源が枯れたりしてるのを
なぜマスコミは報道しないのか?
0127 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:56.27ID:88KcU3Dn0
時代は静岡やで

フジドリームエアラインズ の富士山上空を旋回するツアーは毎回大人気。地方と地方を直接繋ぐ路線を多く展開することで、地方経済の活性化にも一役買っています。そのFDAを展開するのが静岡の巨大グループ #鈴与 。このあと11時06分からの
カンブリア宮殿 は #鈴与グループ の全貌です。#wbs
https://i.imgur.com/nDQGb8t.jpeg
https://i.imgur.com/B9DLxfZ.jpeg
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:22:59.29ID:YqYitC6A0
JRの問題
は全国枠では報道されないから
こういう誤解してる人が多い
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 14:23:09.06ID:AKGzvXC70
>>3
日本保守党の百田代表が突然、長文の言い訳をポストした東京15区告示日前夜(2024/4/15)のCoCo壱カレー事件。
このCoCo壱カレー事件については、当時から「ご飯で仲間外れにするのは可哀想」
「なぜ候補者が配信で隅に座るのか」など様々な批判がありました。
このタイミングでの投稿は昨夜、百田代表と有本氏抜きで行われた飯山氏参加の食事会と何か関係が有るのかも知れません。
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:23:11.49ID:uOofwnsJ0
まゆゆの腋マンコ気になって話が入ってこない
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:23:19.01ID:sNkqWhExd
適当なこと言いやがってこのデブメガネwwww
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:23:29.73ID:yVk5+n+x0
山口にも喋らせたれよ
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:23:42.68ID:KAKTlqGt0
静岡側の富士登山口閉鎖するぞ!
ぐらい言えばよかった
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:23:43.75ID:z8cnISt60
東海地方の番組に出てても静岡の事なんてほぼやらないから詳しくは知らないんでないの?
放送エリアの関係で東海三県の愛知岐阜三重の事ばかりだからね
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:23:46.00ID:DYp/F5uU0
鈴与じゃ維持できなくて東急が資本入れてる静岡空港
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:23:53.16ID:VUgQ3Hny0
>>56
しぬまで
ミックジャガーはまた子供作った
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:24:05.18ID:8Z0xM4OS0
なんにもわかってないなー
利益がないのにリスクだけ負わされるのどうなの?って話なんだよリニアは
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:24:05.42ID:Gq4TBbfn0
万能感のお化け
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:24:16.32ID:gcOyDawS0
確かにある意味偉いわ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:24:18.85ID:DLCTTI9e0
川勝って週刊誌で愛人問題の報道されていなかったっけ?
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:24:22.64ID:po5HrY7n0
てか頭脳のやつは人を明確に差別してるけど
他のはただの女の主観でしかないよね
これが若いイケメンだったら何の問題にもしないで逆に股開くし押し当てるし
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:24:26.79ID:sNkqWhExd
>>140
最近テレビ受け狙ってるように見えるわなw
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:24:30.72ID:DYp/F5uU0
南アルプスの最深部にトンネル掘るんだから建設用の林道とか
めっちゃ金かかるよな
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:24:35.82ID:LgJMGkZ10
リニアの技術は売れるの?
どこの国がリニア通したいと思ってんの?
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:24:41.15ID:VUgQ3Hny0
>>109
ワイヤ
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:24:46.25ID:SVvuecFN0
静岡の県知事選はオジキが自身の動画で深堀りしているので興味のある人は見たほうが良いと思う

同じ静岡県民としては絶望感しか無いけどな(´・ω・`)
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:24:55.77ID:uebV5ZnP0
万能ガンww
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:25:00.10ID:po5HrY7n0
>>129
鹿児島かすまん
でも大体熊本だよな鹿児島も
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:25:07.00ID:wBWblUCT0
>>110
性欲と精力は違う
出せるのは精力
性欲はただの異性好き
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:25:10.87ID:03sO/lGo0
竹田門田田嶋も自分の考え変えないじゃん
川勝も同じだよ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:25:13.24ID:VVA5FIU00
まじかー
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:25:50.92ID:t5ni6KXZ0
カンテレ マルコポロリ → 夜に移動
よみうり 委員会 司会 → 東野

これでおもろくなるぞ
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:26:02.56ID:sNkqWhExd
>>162
中国がもうすでに実用化してる
実際は実績とともに日本のリニアは終わる
静岡のせいにしてるだけよw
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:26:18.53ID:eFDicoVM0
だいたいリニアとかさ
普通5年くらいで東京大阪まで作るってならわかるが
20年も30年もかかるとか計画してる時点でもうね

日本経済終わってる

これな
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:26:24.93ID:dMaxbPH/0
川勝さんの下で工学部出身の官僚としてJRと理詰めで折衝してた副知事が静岡市長になって、川勝さんの後継者でもある元浜松市長が県知事になったんだから彼の夢はほぼ実現されたんだよな。
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:26:27.85ID:YKeb1+bO0
>>168
専門家 芸能枠だった?
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:26:38.29ID:po5HrY7n0
てか女の主張って全部ケースバイケースじゃん?
明確に線引きもしないでお前はセクハラ、お前はセーフとかさ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:26:50.95ID:pGiVRSEa0
>>138
大井川って元々いつも水少ないイメージなんだけど
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:26:53.84ID:Bu9EZFz60
>>168
誰かがネタを振ってガヤる政治番組のテンプレになったよな

邪馬台国や超常現象を扱ってた頃が懐かしい
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:26:54.31ID:Crt9bJpkd
>>141
マジかよ それ!
今更ながら一気に嫌いになった
0199 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/23(日) 14:26:54.31ID:88KcU3Dn0
時代は静岡やで

JR東海、機を見るに敏
\新情報/🎊
🚅#JR東海Aqoursコラボ☀
沼津ゲキ推しキャンペーン2024!開催決定✨
【キャンペーン実施期間】2024年6月22日(土)~9月16日(月・祝)
・東海道新幹線に乗って、沼津へ行こう🚅
・沼津港でショップコラボを実施💞
・沼津市内をめぐって楽しむARラリー📷
https://i.imgur.com/rVAybIB.png
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:27:02.39ID:dMaxbPH/0
川勝さんの下で工学部出身の官僚としてJRと理詰めで折衝してた副知事が静岡市長になって、川勝さんの後継者でもある元浜松市長が県知事になったんだから彼の夢はほぼ実現されたんだよな。
0202矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:27:08.61ID:AKGzvXC70
|^◇^)<森たけしが言ってたアナウンス部の面接で加工した画像を持ってきた女子アナ志望は誰だろう?
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:27:17.71ID:po5HrY7n0
てかこの番組ですら出禁はだんまりなのな
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:27:28.71ID:ZFWFH0wHa
>>187
してないやろ?なんちゃってリニアしか無い。
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:27:42.86ID:FSMPDEKk0
大谷つながりでお前らの不祥事も言えよ
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:27:45.79ID:C8Md2uGp0
>>187
中国のリニアモーターカーの沿線で、ガンの患者が異常に増えて訴訟になってたよな
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:27:50.29ID:LgJMGkZ10
>>179
今、陰謀史観大好きおじさんが、語ってたから
>>187
そうなんや
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:27:52.94ID:hZTR/Jzm0
セクハラしたいけど俺の職場、筋肉隆々な男しかいない
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:27:54.12ID:eFDicoVM0
一平がそんな大金を勝手に引き出せないとか言って大谷疑ってた著名人たくさんいるよね?
息してるの?

門田も言ってたよね?w
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:27:59.76ID:VUgQ3Hny0
>>3
楽しそう
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:24.66ID:N5lyCuxY0
>>199
ラブライブサンシャインってまだオワコンじゃないんだ
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:25.36ID:po5HrY7n0
>>204
まあ日本人は大体全部「九州」だよな
あそこら一帯
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:33.67ID:WTiXqKrYM
歳取ると歯磨くのが億劫でいつもリステリンとかモンダミンでうがいするだけになってるわw
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:35.29ID:Ym2Btveg0
ながびよーん
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:41.38ID:LgJMGkZ10
いただき女子の何がアカンのか?
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:43.31ID:Bu9EZFz60
大谷が口座を把握してない訳ないと吹いてたバカ庶民コメンテーターは懺悔しろよ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:48.05ID:yyxBbxYm0
執行猶予もつかなかったのかw
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:50.45ID:C8Md2uGp0
>>203
大阪読売テレビそこまで言って委員会は 青山繁晴 百田尚樹 が番組出入り禁止
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:53.32ID:wBWblUCT0
>>213
一部ではただの通訳のくせに持ち上げられてる事に不信感を抱いてた人間もいるけどな
俺のことだが
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:28:56.87ID:pNrn0BRD0
マッチングアプリで知り合った女から「相談があるの…」って来たから
「金以外のことなら相談乗るよ」って返したら連絡来なくなった…女怖いね
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:04.42ID:pc6Z8Sa5d
>>201
今の静岡市長の難波さんは副知事時代にJRに理詰めで質問を浴びせかけてJRの担当者が全く言い返せなかった伝説の人だよね。
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:21.23ID:gcOyDawS0
刑期終えたらすっかりBBA
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:27.64ID:8Z0xM4OS0
最初なかったとか言ってなかったっけ?
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:28.73ID:8Z0xM4OS0
最初なかったとか言ってなかったっけ?
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:30.32ID:t5ni6KXZ0
日テレ不祥事 完全スルー
蓮舫みたいな番組だな
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:31.76ID:sNkqWhExd
懲役9年ってことは子供ギリギリ埋める年齢か
女にとっては極刑に次ぐ重い刑だなw
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:38.25ID:Bu9EZFz60
悪意無い虐めってサイコパスかよ
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:39.35ID:tNTBOQr00
文春によると今でもパワハラ指導続いてて
結局何も変わってないとか
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:46.71ID:03sO/lGo0
>>202
虎谷温子 吉田奈央だろこの2人と川田が森が面接担当だったって言ってた
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:53.83ID:Ym2Btveg0
そこは「とうとう出たね」やろ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:55.30ID:LgJMGkZ10
松本人志はセコいからや
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:55.44ID:eGtfZW5x0
>>217
まだまだ根強いみたい
舞台となった水族館が春に閉館になったらヲタが大挙として駆けつけたとか
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:29:58.66ID:C8Md2uGp0
>>220
歯が腐るぞ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:05.57ID:po5HrY7n0
これもわざわざ宅飲みに出向いて被害者ヅラすんなってな
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:14.86ID:tNTBOQr00
維新べったりのこの番組
0258矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:17.12ID:AKGzvXC70
宝塚歌劇団でこんな事が起きても


阪急阪神HDの株主総会は阪神タイガースと阪神電車の車体塗装の質問ばかり


|^◇^)<不謹慎ながらマジだ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:18.65ID:8Z0xM4OS0
もう見たくないよ
犯罪どうのじゃなくて既婚者でやってることえげつないでしょ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:19.11ID:sNkqWhExd
松本はもうええって

こいつは確実に やってる からw
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:29.16ID:DfjXx8vw0
勝手に笑かせることを止めた人
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:41.70ID:ER31iiHv0
松本がいてもいなくても変わらんかったな芸能界
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:42.68ID:po5HrY7n0
交通費宿泊費も無料なのか?
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:46.07ID:wBWblUCT0
>>220
リステリンは液体歯磨きだからうがいだけじゃ意味ないぞ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:47.92ID:LgJMGkZ10
行かない←の選択肢がない
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:51.05ID:J95aZlgX0
川勝が応援した候補 山崎しんのすけは参院静岡補選で当選したが 不倫が発覚して翌年の参院選で落選 1年持たず
川勝からも二度と応援しないと見放された
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:56.11ID:WTiXqKrYM
そういや、たかじんはダウンタウンのどこがおもろいねんて言ってたな
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:30:58.63ID:VUgQ3Hny0
>>3
アメリカの列車連結セックスも気になる
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:05.26ID:gAT4/3060
>>262
日テレじゃないんだから
やればいいのにね
0278捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:05.71ID:elRvYFeJd
松本は紳助みたいに引退して金でエブスタイン島みたいなの作ればええやろ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:25.97ID:SfyERWnR0
24時間テレビ関連の発言も取り上げろよ
0285矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:26.66ID:AKGzvXC70
>>247
|^◇^)<森たけしのその話を聞いてまずオイラはしのぶと沙代子と千晶を思い浮かんだw
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:27.95ID:XjwpwQSg0
そりゃそうやろ。興味対象の幅の広さが昔と違う。まして子供なら尚更
今の万博は昔の万博に憧れた大人坊ちゃんを楽しませる為のものでしかない
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:33.61ID:gcOyDawS0
万博ってホントにできるんか?
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:34.59ID:sNkqWhExd
1校もないとか怪しいだろ

和歌山県は潰すしかなさそうだなミカンしかないしw
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:48.79ID:o/SNXiJc0
ずるい利用者水増し政策(´・ω・`)
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:50.37ID:hvAHhLe90
懲役9年と800万か
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:58.61ID:po5HrY7n0
松本はそのポストに千鳥がいたのが致命的だったな
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:59.26ID:VUgQ3Hny0
頂かれおぢが↓
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:31:59.83ID:WnMyPAXr0
いたいけなおぢを騙した罪は思い出
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:03.36ID:0QnGnHuu0
>>196
途中は中電が発電のために管理してるから、ほとんど川として流してない。
神座あたりから下が本来の水量かな
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:14.87ID:Ym2Btveg0
まゆゆは何でこんなに必死なの
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:16.99ID:gAT4/3060
>>267
もう、今さら無実が証明されたとしても
戻ってこなくていいよってことになってるよな
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:18.28ID:C8Md2uGp0
ナニがアフターだ しらんわそんなもん
0313矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:23.88ID:AKGzvXC70
>>267
>>276
|^◇^)<いや、松ちゃんはやっぱり必要だなと思ったわかまいたちとダイアンはクソつまらんし
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:24.37ID:gLl2DAC60
まゆゆもAV出て稼ごう
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:29.66ID:po5HrY7n0
さっきまで男のセクハラについてはギャーギャーいってたのが
女がやらかす事件になるとだんまりなの笑う
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:31.11ID:kR8Ymarl0
渡辺はホストにハマってそう
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:34.22ID:/yTYjMFE0
「彼は水原一平といって私のマネージャーです 水原の言葉は私の言葉です
彼の言葉には従ってください 私に確認する必要はありません」

大谷が代理人にはっきりこう言ってない限り、代理人が水原一平に従うというのは
契約社会のアメリカにおいては絶対あり得ない。
0323矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:49.23ID:AKGzvXC70
>>293
|^◇^)<問題ありありだよ、やっぱり松ちゃんがいないとダメだわ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:32:58.63ID:sNkqWhExd
この番組を東京で出来ないわけだwwww
0328捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:00.50ID:elRvYFeJd
まゆゆはホスト囲ってるのか?
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:08.68ID:z8cnISt60
>>229
事件発覚後に電話してもつながらないルーズな面があったとか答えてたマスゴミ関係者も居たけども
教科書にも取り上げられるぐらいの成功者だったのに阿呆な事したもんだよ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:14.22ID:Bu9EZFz60
弱者→風俗(パパ活)→ホスト→ブランド店→仕入れ業者→弱者
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:17.00ID:C8Md2uGp0
生い立ちとか知らんわ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:19.66ID:Gq9Qopw/0
女の子を助けるためにソープ行かなw
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:23.67ID:eFDicoVM0
>>281
普通に地下鉄も開通するし
道路も元々便利だったのをさらに便利にするようにしてあるわけで
アクセスがとか文句たれてる連中は基地外と言える
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:26.05ID:po5HrY7n0
男のセクハラ 実害額0
女の犯罪 被害は億
どっちが悪質か小学生でもわかる
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:26.80ID:gcOyDawS0
闇に足突っ込むのは自己責任
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:28.57ID:iN6YKhZE0
つまり男性だけが悪いと
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:29.32ID:7CcX9AFZ0
は?????????????????????????????????????????????????????????
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:32.66ID:gAT4/3060
えっ?
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:33.60ID:Bu9EZFz60
馬鹿か
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:37.23ID:C8Md2uGp0
かわいそうなわけないだろ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:39.96ID:VUgQ3Hny0
お前ら頂かれおぢは食物連鎖最下層
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:40.07ID:admFbXoH0
出た周りが悪い
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:49.01ID:Gq4TBbfn0
両親の話を鵜呑みにしてるけど詐欺師の言うことなんて全部嘘だろ?
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:52.24ID:gLl2DAC60
詐欺って罪重いはずなのに
完全にマンコ割だわ
0364矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:57.16ID:AKGzvXC70
>>309
>>315
|^◇^)<この半年お笑い番組を見てたら明らにレベルダウンしてるわ、松ちゃんが戻らないと話にならん
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:33:59.54ID:po5HrY7n0
これも女はホストを叩くべきなのに完全スルーして
セクハラじじいだけ叩くのうけるよな
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:34:20.27ID:h4isX9Rm0
真っ当に稼いだ金でホストに貢げばいいだけだろ

貢ぐために犯罪したので許してくださいってアホか

死ねよ

バカまんこ
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:34:25.14ID:t5ni6KXZ0
今年もやります りりちゃんTV

「もう日テレ辞めて!」水卜麻美アナ、「24時間テレビ」不祥事で涙の謝罪も「X」アカウントが大荒れ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:34:25.75ID:OM7nflrL0
正義じゃなくて動機が身勝手なだけだろ、アホ
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:34:42.72ID:4a0PQ1960
松本が2人あげてる
田嶋さん、何忖度してるの
あの人お笑い芸人じゃなく昔のラジオじゃ・・・そりゃひどかったわ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:34:45.25ID:EtKlcLaY0
維新の会UFO議連(2024/6/6発足)メンバー
■馬場伸幸 大阪府立鳳高校卒
■遠藤敬   大阪産業大付属高校卒
■岬まき   愛知県立東郷高校卒
■掘井健智 大阪産業大学卒
■浅川義治 日本大学卒
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:34:51.13ID:QSjWCoDZ0
ダウンタウン初期は体張ったギャグやってたから受けた(´・ω・`)

トークだけだとおもんない低能
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:34:54.09ID:/yTYjMFE0
銀行の本人確認は質問に答えるだけじゃなく声紋認証も同時にやってるから
他人が成りすますというのは相当難易度が高いはず
いったいどうやってすり抜けたのか
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:34:54.35ID:d/U5oRwC0
そもそもりりちゃんのあれがそもそも本当に詐欺を構成するのか疑問だけどね
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:34:56.98ID:tNTBOQr00
さすが、維新から公演のしごともらってる須田さんの
維新全力養護発言
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:34:57.06ID:hvAHhLe90
そういう奴が市長かよ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:34:57.69ID:Gq9Qopw/0
元維新て米山隆一みたいなもんかw
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:35:15.00ID:VUgQ3Hny0
頂かれおぢって年収400万ぐらいらしいけどなぜ何千万円もお金あるんだ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:35:27.65ID:z8cnISt60
>>338
なら聞いてもアクセスの仕方がハッキリしないとか答えてる学校関係者らは何なんだ?
今の段階ではまだ細かい事は堪えれないってだけかね
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:35:28.07ID:0QnGnHuu0
>>353
まあ街宣右翼に追い込みかけられたとき何もしてくれなかった事務所より、
助けてくれた組長をとるのはやむなしやろw
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:35:33.86ID:C8Md2uGp0
須田がキチガイ全開
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:35:34.79ID:LgJMGkZ10
バス🚌で行くだ
バス運転手確保出来るですか?維新w
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:35:37.13ID:Bu9EZFz60
オーストリア併合の選挙かよw
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:35:44.15ID:gcOyDawS0
行きたくない人もいるでしょ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:35:49.63ID:gAT4/3060
俺もそう思う
地元のイベントなら盛り上げてやれよ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:35:52.33ID:WnMyPAXr0
日本人なら大阪万博いけってことか
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:04.31ID:Gq9Qopw/0
知ってた
今知った
ってアンケートあったな?エルカンターレやったかな?w
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:07.95ID:IxgzQ29x0
ダウンタウンど真ん中じゃないけど
ど真ん中よりは少し後の世代やけど
それでもダウンタウン全盛期見て来たしまっちゃんも好きやけど
ぶっちゃけまっちゃん出らんくなって水ダウとかデラックスとか
まっちゃんのコメントなくなって正直見やすくなった
なんていうかまっちゃんの衰えを見る時間みたいになっとったもん
0417捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:08.80ID:elRvYFeJd
失敗すりゃいいじゃん
何か目玉あるのか?
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:13.32ID:NcGG/dBT0
万博なんて
愛知万博だってゴミだったぞ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:14.60ID:0QnGnHuu0
>>338
でも、想定通りの客数を捌くにはまだ足らないと思う
シャトルバスの運転手も半分くらい決まってないみたいだしなぁ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:18.90ID:yVk5+n+x0
実況のレスバみたいな喧嘩しないで
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:29.78ID:pGiVRSEa0
近くでやってて無料なら関西人は飛びつきそうなのに
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:30.51ID:Bu9EZFz60
これは猪瀬も言ってたな
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:34.08ID:FAJlAJ9F0
>>385
他のクズ政党より全然マシだわw
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:35.32ID:C8Md2uGp0
大阪花博は行ったけど、こんな万博はカネもらっても絶対に行かない
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:36.34ID:sNkqWhExd
雄ライオンさえ居なければ雄ライオンなどいらない理論w
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:41.13ID:gAT4/3060
だったらお前がマスコミに言えや
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:42.47ID:Ie57gLxJ0
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:44.19ID:LgJMGkZ10
テレビ観戦する
オリンピックと一緒なするなw
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:45.25ID:N5lyCuxY0
>>417
目玉がいっぱいのバケモノがいる
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:46.54ID:zwALJBF40
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:52.23ID:po5HrY7n0
万博っていつやるのかすら日本人は知らない
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:54.22ID:Gq9Qopw/0
のろけるなw
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:36:59.44ID:VVA5FIU00
竹田の声って大泉に似てない?
0451矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:37:06.09ID:AKGzvXC70
>>389
|^◇^)<ハッピーはミンスだろwwwwww
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:37:06.20ID:LgJMGkZ10
>>430
ユニバ行きたい
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:37:13.45ID:sNkqWhExd
なんで維新と万博が一緒になってんだよ
アホすぎだろwwwwww
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:37:14.70ID:C8Md2uGp0
>>423
愛知万博行ったの?
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:37:16.22ID:Bu9EZFz60
>>435
跡地の荒れ具合がなぁ
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:37:22.20ID:7638ij2i0
>>393
家族いないから金使わない
デートしないから金使わない
使わない金何十年分もなら数千万くらい溜まる
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:37:29.39ID:P0RJ16uT0
万博なんて広くて歩き疲れるし
どこも行列で炎天下の中1時間くらい並ぶし
なんの思い出にもならないぞ
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:37:41.48ID:LgJMGkZ10
>>446
パソナにいくら入るですか?
0472矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:37:41.71ID:AKGzvXC70
>>394
|^◇^)<パヨクとマスゴミのネガキャン、そんなのにいちいち付き合ってられるか
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:37:50.45ID:po5HrY7n0
>>423
万博ってそもそも何やるの?
金メダルとかあるの?
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:37:50.92ID:NcGG/dBT0
>>457
行った
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:37:51.04ID:WTiXqKrYM
けっこう笑い飯は千鳥より面白いと思うんだが
世間の評価は低いな
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:01.16ID:C8Md2uGp0
>>428
たのしそう!
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:01.33ID:SUzItBer0
何を今更…
東京オリンピックの時だってそうだったろ
悪い部分だけ徹底的に報道、良いところはなーんも報道しないからな
少しところじゃなーよ、全てマスコミのせい
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:03.19ID:sNkqWhExd
>>410
関東人は来なくていいぞ

徳川とか関西来たら抹殺対象だからな
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:09.42ID:gAT4/3060
>>429
ちゃんと回収できるなら
金かけてもいいやん
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:23.00ID:f9ETwVdR0
>>435
なんでお前みたいなクズ無職引きこもりに金渡して来てもらおうとするバカがいるんだよwww
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:26.34ID:ZFWFH0wHa
>>308
けど紳助松本はやっぱ面白いて再認識してる。
代わりは無理や。
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:27.23ID:LgJMGkZ10
>>482
っ談合
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:37.70ID:nOw1DLmoM
公明なんか大阪自民と組みおったからな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:44.86ID:Mv3Xc3yn0
>>446
運転手は集まってないけど?
通常路線の維持で手一杯なのに何言ってるんだ?

ものすごい応募で集まってるのは資格なしにできる仕事だよ。
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:50.89ID:NcGG/dBT0
>>477
笑い飯は二人の超新塾
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:57.02ID:fAfetQC00
子供だけでも無料で行けるのはいいと思うけどな
大阪の子供の共通の思い出になる
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:38:59.80ID:po5HrY7n0
万博ってオリンピックのロボコン版みたいな感じ?
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:39:04.80ID:gAT4/3060
>>431
オリンピックのチケットじゃないけど
結局は争奪戦になったりするかも
0503矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:39:05.38ID:AKGzvXC70
>>460
|^◇^)<花博も成功したしな
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:39:11.27ID:nOw1DLmoM
社会的に抹殺された松本
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:39:12.92ID:Bu9EZFz60
>>482
入札仕様書の内容を弄ればどうとでもなる
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:39:23.60ID:CWdqGoCF0
東京オリンピックのどこが盛り上がったんだよ
あんな地味なオリンピック近年なかなかないぞ
終わってからは不正まみれでw
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:39:26.69ID:QBMjcxsN0
>>491
あれを面白いと思うのは境界知能レベルのアホだろw(´・ω・`)
0513矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:39:46.63ID:AKGzvXC70
大阪万博をやる事で


タージンが復活する


|^◇^)<マジだw
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:39:47.57ID:po5HrY7n0
>>499
その子供がおじさんになった時
なにかにつけて万博はーっていうけどいいの?
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:40:01.46ID:krjUIj0M0
>>500
万博が世界最大の国際イベントでオリンピックは万博の前座スポーツイベントとして始まったという歴史がある
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:40:02.50ID:zwALJBF40
>>510
嘘つき
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:40:04.22ID:SfyERWnR0
>>453
万博に限らず進めている話なのに万博だけ批判するトンキン
丸の内とかにも飛ばそうとしてるのにそちらにはダンマリ
0519矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:40:15.44ID:AKGzvXC70
>>505
|^◇^)<パヨクのせいで抹殺されたらたまらん、松ちゃんは復活させるべき
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:40:16.62ID:nOw1DLmoM
>>423
タダのアンチ大成功したわ
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:40:30.91ID:z8cnISt60
>>488
終わったら壊すってんだから無駄以外の何物でもないぞ
木製リングを目的に見に行く人などほぼ居ないだろうしさ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:40:39.02ID:C8Md2uGp0
>>442
この間の財務省の公用車が、国会議事堂周辺でひき逃げ殺人事件おこしたやつ ミャクミャクのご当地ナンバープレートついてたな
0529捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:40:51.48ID:elRvYFeJd
松本擁護派割といるのはなんなん
逆張り?
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:40:51.99ID:Mv3Xc3yn0
>>484
でも開催期間中は火気厳禁なんでしょ?
だからスシローとか火を使わなくて済む飲食店しか入れない。
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:40:54.17ID:d/U5oRwC0
たむけんタイムは、ありまぁす
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:40:57.75ID:po5HrY7n0
万博とか知ってるのじじいだけじゃん
テレビで何も過去のもやらんから何やるかすら若いのは知らないっての
なんかの塔が立ってたぐらいの認識すらないっての
0533矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:00.87ID:AKGzvXC70
>>515
|^◇^)<須田のオジキが立ち上げた闇鍋ジャーナルのスポンサーも大阪万博を応援してるな
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:03.68ID:fAfetQC00
>>514
群馬の人がカルタで盛り上がったり
ああいうの無いよりある方がいいよ
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:05.61ID:n+6B2hno0
新潮も伊東の件があるし週刊誌は潰れろ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:09.90ID:LgJMGkZ10
愛知万博みたくトヨタに丸投げしとけば
黒字化できたかもしれない

パソナ儲けさせたい維新には無理だけどw
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:12.72ID:NcGG/dBT0
>>510
ブライト艦長乙
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:17.31ID:nOw1DLmoM
>>519
女性に不人気金髪ジジイ要らんわ
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:27.63ID:gcOyDawS0
裁判してる間に松本人志なんて忘れられちゃうよ
0544捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:27.73ID:elRvYFeJd
>>530
炙りとか天ぷら食えないのか(´・ω・`)
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:31.22ID:zwALJBF40
>>484
想定外だったらしいよ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:33.06ID:sNkqWhExd
>>521
けど官僚とかに切り込めるのは文春とかだけだしなあ
テレビ局には無理だし
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:37.68ID:C8Md2uGp0
日本の裁判所はクソ
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:38.05ID:WnMyPAXr0
冤罪で潰されるのはかわいそうよなまっつんも
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:40.84ID:P0RJ16uT0
淡路花博かと思ったら
30年以上前の大阪の花博のこと言ってるのか
お前らジジイだな
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:41:57.91ID:03sO/lGo0
文春 ジャニーズは問題ガセじゃなかったじゃん
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:04.45ID:po5HrY7n0
なんか飲食持ち込み禁止とかじゃなかったっけ
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:15.09ID:Gq9Qopw/0
おもろないからやろw
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:20.87ID:krjUIj0M0
>>536
愛知万博はプレハブしかない中途半端な万博だったんだよ
各国がパビリオンを作るフルの万博開催は大阪万博以来の2回目
0558矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:21.33ID:AKGzvXC70
>>529
|^◇^)<文春や自称被害者の話に穴があったのと疑惑が出た時に真っ先に反応したのが望月イソ子、その時点で眉唾なんだよ
0561捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:31.11ID:elRvYFeJd
>>551
そのうちポートピア博とか言い出すぞ
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:31.45ID:C8Md2uGp0
笠井消えろ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:32.44ID:nOw1DLmoM
腐れ創カル滅亡しろ
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:32.46ID:8KF1OJjz0
やっぱ馬鹿だな笠井
タテ読みしろよ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:34.87ID:admFbXoH0
なんやこいつ
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:38.75ID:IxgzQ29x0
万博って行ったことないけど多少はエンタメ性を持たせてはあるものの
ガキが行ってもおもろいもんじゃねーんやろ?遊園地感覚で行ったら絶望する感じやろ?
芦田愛菜ちゃんの出とる番組の博士ちゃんみたいなガキが行ったら楽しめる系なんやろ?
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:43.90ID:lEjAqOiPd
>>308
誰かが居なくなったからって代わりが必要だと思わんけどな
空いた席はそのまんまで居ないなら居ないでこれから先も芸能界は回って行くわけだし
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:52.12ID:eFDicoVM0
愛知万博とかそこまで良く知らないから聞いた話だが
外国が全てを作るパビリオンってゼロだったんだって

全部トヨタが箱作って用意したのか知らないがw
なぜその時は批判されなかったんだろうね
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:42:52.28ID:Bu9EZFz60
>>561
なにそれ
0581矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:07.52ID:AKGzvXC70
>>542
|^◇^)<公金チューチューは阻止させる、ジャニーズで失敗したから次は吉本を狙ったというのが本音だろ
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:08.78ID:BZ2Jgjs90
オグラは自分の後釜に笠井ねじ込む予定だったのかな タイミング悪くガンになったが
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:12.87ID:po5HrY7n0
出禁になったこと報道しろよ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:15.19ID:Ym2Btveg0
お、取材禁止ネタやるのか
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:18.15ID:C8Md2uGp0
>>561
ゴダイゴがテーマソング歌ってたんだぞポートピア殺人事件博覧会
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:24.04ID:sNkqWhExd
もうこの詐欺師の話はいいよやめろ
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:29.99ID:gLl2DAC60
真美子顔似すぎ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:35.14ID:n+6B2hno0
一平との愛人関係を疑われない為のカモフラージュやろ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:35.53ID:MOAKC9Dyd
 



おまえら2ちゃんねるは毎日テレビで大谷さん大谷さんしつこいから全国で大谷さん嫌いが増えて顔真っ赤だぞ?w


 
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:38.58ID:FSMPDEKk0
それじゃなくてさあ
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:39.10ID:BewHr3ey0
笠井さんは話にオチがなかったり弱いから、聞いててガッカリする。
使われない理由ここでは。
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:40.38ID:h4isX9Rm0
サカ豚イライライライラタイムキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

玉蹴りハラスメントしてみろよwww

サカ豚ァw

どうした玉蹴りハラスメントはしないのか?wあw
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:46.67ID:yyxBbxYm0
最近絶好調だしな
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:49.27ID:nOw1DLmoM
指原 セカンドレイプ
フォロワー外す セコい男やでやっぱり立花といい低学歴は
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:54.21ID:po5HrY7n0
>>579
まじか
実は生活に溶け込んでるのか万博
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:43:58.56ID:bQsT2whe0
自宅公開して怒られた件は
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:02.51ID:h4isX9Rm0
サカ豚イライライライラタイムキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

玉蹴りハラスメントしてみろよwww

サカ豚ァw

どうした玉蹴りハラスメントはしないのか?wあw
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:04.42ID:03sO/lGo0
水原の奥さんは何処にいるの?実家に帰ったか?
0612矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:07.78ID:AKGzvXC70
|^◇^)<それより森下が岡田監督に特訓してもらったのに成果を出せてないのが気になるわ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:26.64ID:pGiVRSEa0
大谷さんは「寂しいと思わせたい」じゃないの
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:29.04ID:Bu9EZFz60
ゴジラはもっと暴れて欲しかった
0617矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:29.37ID:AKGzvXC70
|^◇^)<山崎貴は正義のミカタに出るのにそこまで言って委員会には出てないな
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:31.74ID:nOw1DLmoM
>>607
ヘリコプターまで飛ばしたフジは出禁www
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:34.52ID:C8Md2uGp0
>>574
今では愛知万博会場はスタジオジブリランドになっているからな
0622矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:38.54ID:AKGzvXC70
|^◇^)<モーヲタかよ
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:42.76ID:ASum2gIkd
>>537
おおがら?
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:46.08ID:J95aZlgX0
amazonプライムお試し期間で観た ゴジラ-1.0
0625捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:47.05ID:elRvYFeJd
>>558
斡旋した小沢とかになんて凸しないのか
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:47.84ID:LgJMGkZ10
>>557
で、何割が自国で建てるの?
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:52.24ID:8f5KoYJw0
>>586
隔週収録は二本目はいつもつまらん企画だし
春の中小企業企画なんて過去最低の5%割れてたからな
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:52.47ID:admFbXoH0
どうでもいいよ
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:55.78ID:bwOcTh/E0
迷言暴言ってさ、少なくともマスコミが記事にしてるからこそなんだわ
ジャニーズ問題、セクシー田中さん問題、24時間テレビ問題とかで会見すらしなければ暴言迷言も生まれないんだよ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:44:59.90ID:gLl2DAC60
手越の肉便器鼻ニンニクまだいたのかよ!?
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:45:10.28ID:Bu9EZFz60
だから何やねん
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:45:18.68ID:z8cnISt60
松本の扱いがしょぼいな
話題性がもうないと思われてるのか
それとも大阪だから扱い辛いのか
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:45:19.08ID:nOw1DLmoM
柏木由紀のNMB時代は黒歴史
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:45:25.74ID:C8Md2uGp0
コンサートチケット売れなくて余ってる人じゃないのか
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:45:26.44ID:po5HrY7n0
俺はそれより大谷からの出禁を一切報じないので
マスコミにたいしての信頼が地に落ちた
結局日本も情報操作された情報しか与えられないんだなと
何ももう信じられないわロシアのこともいえないじゃん
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:45:39.82ID:po5HrY7n0
お前は岸谷五朗ではない為時だ
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:45:41.15ID:uOofwnsJ0
>>597
大谷の個人的懲罰とMLBは違うからね
放映権買っている以上映像や画像使用できる
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:45:56.63ID:LgJMGkZ10
泣く😭か?
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:45:57.55ID:pLcuhvvi0
柏木由紀のAVデビュー待ち
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:45:59.52ID:nOw1DLmoM
>>597
まあよみうりテレビやし
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:09.66ID:n+6B2hno0
どうせ大賞は大谷になるんやろ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:18.32ID:wZax/ZHR0
>>553
だな。
少年たちをおかしまくったことは裁判でも認定。

このチョー重大事件を、テレビやテレビ系の大新聞、ゲンダイなどの講談社系も揃って一切報じなかった❗
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:19.29ID:8KF1OJjz0
握手会来る人にイケメンいませんって言ったのはこの女じゃなかったか
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:20.67ID:Ym2Btveg0
ざこびっち師匠
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:26.03ID:BewHr3ey0
>>612
レベルスイング押し付けられて、1試合まるまる打てなくなって悩んでたら
どんでんに、言うこと聞かへん全然アカン、ってスタメン外されて
被害者?
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:27.77ID:WnMyPAXr0
えっ朝丸死んだんか
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:35.69ID:po5HrY7n0
えええざこばしんだのか
しかも喘息死ってはじめてきいたわ
なんだその死因
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:38.48ID:AKGzvXC70
|^◇^)<朝丸・・・ご冥福をお祈りします・・・
| 人
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:40.46ID:nOw1DLmoM
ウイークエンダー
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:45.61ID:VUgQ3Hny0
画質w
0692捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:49.96ID:elRvYFeJd
やっとここでざこばの訃報かよ
トップでやるレベルだろ
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:53.34ID:LgJMGkZ10
たかじんが亡くなった時に終わったらよかったのに
この番組
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:54.93ID:uOofwnsJ0
ざこば面白かったなー
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:57.73ID:k3NYUpDkM
柏木由紀32歳オエッ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:58.67ID:admFbXoH0
やべえこと言ってて草
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:46:58.82ID:WnMyPAXr0
この時代はおもろかったなぁ
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:00.19ID:ZLG39Pui0
>>599
爺ちゃんがテレビ創世記の大物で
苦労せずにこの年まで生きてきちゃったから
話に深みがないんよ
顔見てみ?大人の顔してない
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:03.13ID:13m833KF0
たかじん 三宅の禿爺さん ざこば 逝ってもうた
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:05.19ID:n+6B2hno0
田嶋も若いなw
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:06.66ID:Ym2Btveg0
川藤出さんかい
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:08.25ID:po5HrY7n0
田嶋を黙らせられる唯一の男だった
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:17.63ID:hvAHhLe90
ぜんそくで死ぬんだな
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:18.07ID:VUgQ3Hny0
ざこばwww
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:20.85ID:8KF1OJjz0
朝丸RIP
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:21.22ID:LgJMGkZ10
>>675
サイキッカー
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:22.28ID:j3Yi14ZM0
これが、「体は掃除機」ってやつか (´・ω・`)
0719矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:23.41ID:AKGzvXC70
|^◇^)<朝丸はウイークエンダーやらくごのごで笑わせてもらったよ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:25.27ID:nOw1DLmoM
山口真由激怒www
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:25.67ID:KAKTlqGt0
今なら大炎上w
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:26.99ID:o/SNXiJc0
すげえwwwww
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:27.09ID:NcGG/dBT0
>>661
欲しいな
でも名前変えてくるのか
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:34.96ID:GyVAkSbS0
やっぱり、たかじんが番組仕切って
パネラーにざこばや三宅さんとかが居た頃が面白かったな
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:39.76ID:Bu9EZFz60
喘息持ちでタバコ呑んでたのかw
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:40.61ID:8f5KoYJw0
>>665
>>659
黒木千晶と竹田恒泰は学生時代は演劇サークル
ちなみに竹田恒泰と望月衣塑子は同じサークルで同じゼミ
結婚式に招待したら欠席の返事
さらには記事で叩からる関係
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:42.59ID:eIogZ/Jm0
すげえなwww
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:44.43ID:WTiXqKrYM
ちょうどポートピア開催の頃に矢野顕子の「春咲小紅」がヒットしてて
「ほうら、春先神戸に見に見に見に来てね」と歌ってると勘違いしたんだよなみんな
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:45.70ID:ASum2gIkd
>>688
ウィークエンダーでいらうって大阪弁覚えた
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:48.03ID:po5HrY7n0
なんやかんやこれぐらいストレートに言ったほうがいいんだよな
変に配慮や炎上恐れると女は無限につけあがる
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:56.14ID:n+6B2hno0
>>709
憎まれっ子世に蔓延る
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:47:59.86ID:VUgQ3Hny0
>>730
酒タバコはあかんな
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:48:11.82ID:o/SNXiJc0
でも昭和の女の人ってそうだから事実ではある
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:48:13.93ID:C8Md2uGp0
>>687
名古屋港にあるレゴランドなんて、もっとちっちゃいんだぞ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:48:23.49ID:sNkqWhExd
田嶋さん丸くなりすぎやろwwwww
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:48:23.98ID:nOw1DLmoM
必殺仕事人風雲竜虎編に出てたな
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:48:25.44ID:P2GSNqPd0
懐かしのそこまでメンバーも須田さん田嶋さんくらいかもう
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:48:27.95ID:RE3gZdDj0
ザゴバ正論やん。
全く同意見やわ。
特に専業主婦なんか家のことは全部やれや。
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:48:40.00ID:j3Yi14ZM0
3大伝説
 ・横山やすし
 ・桂ざこば
 ・
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:48:43.85ID:ARl29gFI0
これは、完全に
統一教会
だな
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:48:45.36ID:pGiVRSEa0
>>737
ケンカになるわw
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:48:48.73ID:WnMyPAXr0
鬼の目にも涙
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:10.22ID:RE3gZdDj0
>>736
皮肉効きすぎてて草
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:11.48ID:po5HrY7n0
ちんことまんこみてもわかるでしょ
女は受け入れる側なんだよ生物としてそうできてる
だから強く言えば最後には屈服するんだよ
そしてそういう姿だからこそ男も守ってあげようかわいがろうってなるわけで
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:12.14ID:hvAHhLe90
まあ男も家族のために働いて働いて働いて死んでいくからな
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:14.15ID:uOofwnsJ0
田嶋女史ちょっとウルッと来てるかな?
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:14.39ID:C8Md2uGp0
>>599,704
なんで編集で切られないのかナゾだよな笠井のつまらんしゃべり
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:21.19ID:IxgzQ29x0
委員会でしかざこば知らんけど
ざこばって特に面白くなかったけどたかじんすらも気使われて最後のオチまかされて
くそすべるけどみんな愛想笑いするみたいな流れがお決まりやったなー
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:25.20ID:NcGG/dBT0
間を褒めるんか
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:27.70ID:BewHr3ey0
>>693
それはそう

自衛隊けなしてた辛抱が、税金3000万使って自衛隊に救助されたこと謝罪する回まだかよ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:35.74ID:n+6B2hno0
田嶋泣きそう
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:37.28ID:nOw1DLmoM
スナックか
0783矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:44.25ID:AKGzvXC70
|^◇^)<王林とゆうちゃみが最近正義のミカタに出ないわけだが
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:49:47.51ID:yVk5+n+x0
凝り固まった考えを変えられない
おまいう
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:50:11.65ID:VUgQ3Hny0
>>737
めんどくさいからうんうん言ってるわ
セックスだけしたら速攻寝る
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:50:15.73ID:sNkqWhExd
こんなん東京で放送できんわなwwww
0789矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:50:18.00ID:AKGzvXC70
>>781
|^◇^)<竹田恒泰が田嶋陽子はいい人と言っているぐらいだしな
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:50:19.31ID:hsr75QyE0
女のことをしっかり面倒見てるからこそ過激な発言も出来たんだな
こういうこと言える人は貴重だよ
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:50:22.16ID:po5HrY7n0
>>761
今度強くいってみ?
最後は・・・はい・・・ってシュンってするから
そのあとごめんね、やさしくするよって気持ちが芽生える
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:50:24.65ID:C8Md2uGp0
>>777
ざこばじゃなくて 桂朝丸「新聞によりますと!」ウイークエンダーのレポーターだったんだぞ
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:50:32.23ID:8f5KoYJw0
>>777
ざこばの落ち懐かしい
たかじんと喧嘩して6年間絶縁してたりな
委員会の初期は知識ないのにこんなとこ座らされて嫌やから降板させてくれあうたりな
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:50:41.89ID:03sO/lGo0
オセロ中島 ざこばに世話なったのに何のコメントもしない
元に戻ってるって言うけどそういう所が何かオカシイんだよな
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:50:52.93ID:Cf51UGmZ0
天国行って委員会

たかじん、三宅先生、勝谷、ざこば、辛抱・・
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:50:54.52ID:NcGG/dBT0
>>783
さゆりんごに取られた?
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:51:09.00ID:j3Yi14ZM0
>>792
あなたも、50代以上ですね (´・ω・`)
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:51:10.01ID:RE3gZdDj0
日本がおかしくなったのは海外ジェンダー猿真似して女の社会進出とか言い出したから。
極論謂えば女には選挙権も不要。
情緒的にしか物事考えられんから。
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:51:28.57ID:C8Md2uGp0
>>783
今週のアメトークちび男特集に王林でてたけど、ドスケベな女になってたぞ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:51:35.73ID:pNrn0BRD0
>>794
でも北野誠さんが謹慎するきっかけになったプロダクションの社長のとこに
口利きしたのはたかじんさんとざこばさんなんだよな
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:51:52.84ID:8f5KoYJw0
>>796
ウェークアップの女性活躍ひどいな
中谷アナ、足立アナ、農業起業家、乃木坂の4人で仕切って薄っぺらい番組なつてた
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:51:57.11ID:Cf51UGmZ0
>>777
泉ピン子の出世作
0819矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:52:19.93ID:AKGzvXC70
>>799
|^◇^)<渋谷凪咲に負けたくないなら正義のミカタに多く出るべきだわな
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:52:21.26ID:7vzd5v6y0
>>744
初期はマジで面白かった。特に1時間番組時代
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:52:21.58ID:gcOyDawS0
田嶋が女気出したよ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:52:28.19ID:ASum2gIkd
見えた
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:52:43.49ID:j3Yi14ZM0
田嶋センセーまで、オオタニかよ (´・ω・`)
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:53:07.20ID:LBqhIKG30
きもい
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:53:09.38ID:n+6B2hno0
ほんとはイッペイに居て欲しかっただろうに...
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:53:11.26ID:DYp/F5uU0
尽くして尽くして・・
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:53:12.41ID:ec4Qxrl+H
大谷のこんなんええか?
0835矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:53:12.54ID:AKGzvXC70
>>816
|^◇^)<土曜朝8時の在阪民放製作番組は旅サラダの一強が続くな
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:53:22.48ID:uOofwnsJ0
ざこばは、ウイークエンダー→探偵ナイトスクープ→たかじんのそこまで言って委員会
すべてが際立って面白かった。ああいう前のめりの語り手、なかなか居ない
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:53:24.91ID:C8Md2uGp0
>>816
ウエークアップって、元は桂文珍の司会だったよな
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:53:25.99ID:Ym2Btveg0
大谷ネタ出しとけばワイドショー枠埋まるからな
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:53:39.86ID:WTiXqKrYM
真美子さんに言ったのか
一平に言ったのかと思ったw
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:53:50.75ID:13m833KF0
女子穴
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:53:52.35ID:po5HrY7n0
な?こんだけ女尊男卑の権化の田嶋ですらこんなしゅん・・って可愛らしい姿になるんだぞ
0852捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:53:59.99ID:elRvYFeJd
>>816
食べチョクは悪くないだろ
Nスタは視聴率いいし
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:01.08ID:nOw1DLmoM
>>835
神田正輝どこまで酷使すんねん
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:01.15ID:C8Md2uGp0
>>837
どゆこと?
0858@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:09.76ID:9cKff8YF0
@t8xv8nnxsr37uzaこの垢で女の子どうのって言ってたけどそれらこっちからして全部ゴミなんではよ〇んだほうがいいよw
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:11.89ID:WnMyPAXr0
なんで女子アナ目の敵にしてんの
0863@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:18.73ID:9cKff8YF0
数年前だけど職安にいた地黒タレ目でマスクしていたう〇こ〇ね〇ミ^^
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:19.17ID:gcOyDawS0
デブでも委員会
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:19.81ID:VUgQ3Hny0
オジキあかんわそれ
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:20.27ID:8f5KoYJw0
>>838
痛快エブリィデー
桂南光『日本が悪いんやから竹島も韓国にあげるべきやろ』
巨人とか太平サブローもなんも言わんかったな
情けない
0870矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:29.58ID:AKGzvXC70
|^◇^)<まあ松坂か元NTVの女子アナと結婚して失敗してるしな
0871@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:29.65ID:9cKff8YF0
アデノイド前歯チー牛やデブ障害者ホームレス低所得者のゴ〇死〇^^
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:30.56ID:n+6B2hno0
イッペイに全ての罪をかぶせたんやろどうせ
0873@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:38.61ID:9cKff8YF0
この前歯犬かわいがってて草^^〇してやろうか^^
https://imgur.com/TRWmolk
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:38.86ID:h4isX9Rm0
サカ豚イライライライラタイムキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

玉蹴りハラスメントしてみろよwww

サカ豚ァw

どうした玉蹴りハラスメントはしないのか?wあw
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:45.51ID:IxgzQ29x0
大谷自身は一応半分公人みたいなもんやから一応結婚相手を結婚報告したけど
それ以上はもうそっとしてほしい触れてほしくない穏やかな結婚生活送りたいって感じなのに
メディアはやたら掘りただるよなー
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:54:54.27ID:nOw1DLmoM
>>867
見てたけどそんなん言うてたんか
0881@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:06.84ID:9cKff8YF0
横から見たときの骨格がえぐくて草^^口元もちょっとでてるしwつかこいつ目位置くっそ高くてワロスwww肩幅もう〇こだしw
https://imgur.com/6z5bWFm
0883矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:17.18ID:AKGzvXC70
>>853
|^◇^)<後任をABブラザーズの中山を指名してるみたいだけど徳重聡に旅サラダの司会をやらせていいと思うんだ
0885捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:24.23ID:elRvYFeJd
>>835
病院行かなきゃいけないから
白間美瑠の姉のとこが半分見れない
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:26.36ID:OM7nflrL0
批判する相手に古いとか昭和とレッテル貼りする奴ってマジでアホだろw
批判するならちゃんと論理で落とせよ
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:29.50ID:v1IU63xz0
まあ、女選び放題の立場の人間にしては
確かに真美子って選択は地味だなと思う
だからこそ余計に好感度上がったかも知れんけど

女子アナ、グラドル、元AKB辺りだったら今頃炎上よ
スッチー辺りはグレーゾーン
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:37.00ID:0QnGnHuu0
>>867
南光「「おなか痛いっていって総理大臣やめた奴は政治家を辞めろ。噂によると腸弱いんやろ?ホンマかどうかしらんけど?!」」
0890@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:40.97ID:9cKff8YF0
雑魚ブロック敗走で草^^餓鬼もその親の子孫としてイジメられ続けるんやろうなw
https://imgur.com/FNMgECu
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:47.11ID:VUgQ3Hny0
>>867
あー韓国寄りの発言ばっかりやったな
ハニトラに引っかかったんやろ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:49.89ID:pGiVRSEa0
スポーツ選手と結婚して苦労してる元女子アナもいるでしょ?
そうなったら離婚するだけなのかな
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:50.29ID:C8Md2uGp0
>>844
すどうかずみ 最近見かけない!
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:56.61ID:7vzd5v6y0
>>814
勝也は悲しい最期やったな
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:57.18ID:OPE2fECC0
>>857
自己顕示欲の権化みたいなもんだろうしな
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:55:58.90ID:nOw1DLmoM
>>878
三船美佳のケタケタ笑いキモかった
まあジョージが嫌で大阪に逃げた訳だが
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:56:01.04ID:uOofwnsJ0
大谷自身が女子アナをなるべく近づけず、インタビューの際も
関係者を必ず傍につけてる位警戒してたって聞いた
0900@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:56:11.63ID:9cKff8YF0
ヨーロッパってなんで見〇物ゴ〇ラ顔しかおらんのだろうな〜^^中華猿と同じゴ〇だからさっさと〇ね〇ス
0901矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:56:15.08ID:AKGzvXC70
>>868
|^◇^)<カンテレも土曜朝8時半からやってるぞ、やってないのはytvの社屋にそっくりの新社屋を建てたTVOだけ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:56:22.90ID:VUgQ3Hny0
>>77
「中出しし放題じゃん」
0903@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:56:23.92ID:9cKff8YF0
よく地黒のサルガキいるけどゴ〇だな〜^^仮にこんなのとやったとこで満足できないだろうしやった内にも入らないだろw黄色もゴ〇だけどwチンカスでもよくそういうのいるけどゴ〇遺伝子だろ^^;
https://imgur.com/oEObtL8
0906@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:56:34.89ID:9cKff8YF0
劉楚恬←こいつ髪とか要らないだろサ〇w手入れとかしてたら草^^;脂ぎってて汚いんだがさすが中〇猿やな^^
https://imgur.com/r16AwjR
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:56:38.10ID:8f5KoYJw0
>>877
桂南光は左派芸能人の中でもゲスやな
ちちんぷいぷいで
堀ちえみと一緒に安倍さんの難病も揶揄してたな
西靖も苦笑いだけでな
あれBPOに通報する人おらんかったな
0909@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:56:46.84ID:9cKff8YF0
劉楚恬さんの好物wこれ中華の食い物()でしょんべんで漬けた卵だよ^^
https://imgur.com/7u4rynh
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:56:47.75ID:hvAHhLe90
>>867
へえーそういう奴だったのか
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:56:54.12ID:C8Md2uGp0
>>861
英語がたどたどしいほうが日本人男性はアメリカ人女性にモテもてやで!
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:57:00.60ID:nOw1DLmoM
>>883
中山じゃシューイチと被るしやはり石原軍団があとを継ぐべきだわな
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:57:08.87ID:S18cpkfUM
https://www.oricon.co.jp/news/46024/full/
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0320/DSC_361505.jpg
https://natalie.mu/eiga/gallery/news/324620/1128659

ドジャース・大谷 三塁コーチと「デコピンハイタッチ」 キツネじゃなかった!恒例ルーティン
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/04/28/kiji/20240428s00001007025000c.html
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2024/04/28/jpeg/20240427s00001007814000p_view.webp

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1719064715/576-
0919@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 14:57:31.29ID:9cKff8YF0
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
https://imgur.com/WGrAMbr
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:57:33.75ID:C8Md2uGp0
>>899
そんなのがいいのかーー
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:57:35.33ID:Bu9EZFz60
>>888
選び放題とは言え有名になってから擦り寄って来た人を信用できないと言われたら理解できる
0922矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:57:38.17ID:AKGzvXC70
>>886
|^◇^)<最近金美齢が変だわ、限界ウヨに靡いてる
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:58:01.62ID:po5HrY7n0
>>902
おまえ・・・閉経する年齢の女とやれるのか
すげーな、お前ならナマコやうみうしとでもセックスできそう
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:58:03.03ID:gcOyDawS0
いたんかこの人
0932矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:58:26.42ID:AKGzvXC70
|^◇^)<そりゃ森たけしが明大を嫌うのも納得
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:58:26.58ID:r/C9WsQX0
>>875
紹介しないとうるさいのでと皮肉言われてるのに追い掛け回してるもんな
いっぺいすら追い掛けられてる米のメディア事情と日本のこと考えたら紹介はしといた方がいいわな
羽生の件もあるし
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:58:28.00ID:3e99VZqJ0
明大さんカッコいい〜!!
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:58:44.27ID:WTiXqKrYM
読売の女子アナは吉田さんが素朴で好きだったけど今も在籍してるのかな
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:58:53.30ID:gcOyDawS0
今すぐ逝け
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:58:53.41ID:uOofwnsJ0
おっそろしい役目やwww
0945矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:58:56.97ID:AKGzvXC70
|+^◇^)<明大うるせえ!うぜえ!
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:58:57.51ID:zOoUpus20
記者にバカと暴言はいたのにさほど問題にならなかったとはそういうことだ、記者の方が怒られただろうな
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:59:14.50ID:C8Md2uGp0
さてと 宝塚記念競馬でも見るか
0950矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:59:15.88ID:AKGzvXC70
|^◇^)<この女そこまで言って委員会に出た事あったっけ?
|つhttps://i.imgur.com/n2ykvkq.jpeg
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:59:16.85ID:hZTR/Jzm0
安倍晋三はでてくれたのにな
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:59:21.34ID:sNkqWhExd
こんなん東京でむりやわw
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:59:21.84ID:VUgQ3Hny0
ダメ元で申し込めよ
視聴率爆上がりだわ
0956矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2024/06/23(日) 14:59:39.07ID:AKGzvXC70
|^◇^)<この女はそこまで言って委員会に呼ばなくていいぞ、絶対にだ
|つhttps://i.imgur.com/EJc9r1L.jpeg


|◇^)ノシ<じゃあな
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:59:39.96ID:KAKTlqGt0
明大は千晶産休とか突発アクシデントの代打要員
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:59:40.35ID:C8Md2uGp0
>>950
どちらさん?
0959捕獲ちゃん
垢版 |
2024/06/23(日) 14:59:41.04ID:elRvYFeJd
太田光でさえあれだけ言えたのに
明大そういうとこやぞ
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 14:59:44.92ID:8f5KoYJw0
>>939
吉田奈央アナウンサー
保育園児コスプレしたり幼児体型ネタにしてたな
出産育休で三年くらい見ないな
0968@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 15:01:00.83ID:9cKff8YF0
俺がイジメたからかわかんないけど初めて画像3つ投稿になってて草^^しかもこいつの表情ワロスwww
https://imgur.com/m8BkvyY
0971@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 15:01:14.09ID:9cKff8YF0
劉楚恬←この中華のサ〇暴行〇るってぶち〇してえわ〜^^
0972@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 15:01:30.19ID:9cKff8YF0
劉楚恬←こいつの親こんなみすぼらしい餓鬼大切にしてたらワロスwwwこんな中華のや〇すい餓鬼いくらでも買えるだろうし臓器売り払われて〇されとるやんw
0974@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 15:01:50.43ID:9cKff8YF0
@onewnoarstory←この土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?まあ黒人やら台湾だから見た目とかないけどw

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO
0977@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 15:02:12.39ID:9cKff8YF0
オーストラウンコとか言う神様がおふざけで作ったゴ〇w
https://imgur.com/UfPgYvt
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:02:16.32ID:MOAKC9Dyd
 



おまえら2ちゃんねるも夜7時からシルシルミシル見てくれよ?w


 
0980@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 15:02:38.37ID:9cKff8YF0
イン土人とかいう地球のゴ〇草^^完全中〇猿と同じだからはよ根絶してくんねえかな^^
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 15:02:42.98ID:AKGzvXC70
>>957
千晶は衆議院選挙に出馬すると思うから妊娠は避けてると思う
0982@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 15:02:56.37ID:9cKff8YF0
どうでもいいけど台湾人も中〇猿と同じ気色〇い汚〇だろ^^あと香港とかほかのアジア全部中〇猿と同じようなゴ〇だろ^^ちな台湾人と香港人て同じだよなw
0985@hfaapffap57921
垢版 |
2024/06/23(日) 15:03:18.30ID:9cKff8YF0
この▽見〇物ゴ〇ラ長頭で頭()の形ガ〇ジで面長ハ〇で目元もゴ〇で鼻も骨も太くて鼻幅もゴ〇で白人()なのに口元もちょっとでてるし唇の形も論外だし芋長顎でエラ張りう〇こでワロスwwwおまけに肩幅も広くてガテン系で草^^頭から肩幅まで▽で的になるための存在って感じで草^^
https://imgur.com/Lorp6Lb
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/06/23(日) 15:03:35.74ID:AKGzvXC70
|ノシ<今度こそじゃあな
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:04:27.79ID:eFDicoVM0
以前AbemaPrimeで室井佑月が
万博赤字になったら誰が責任取るんですか?とか馬鹿質問していたが
万博は公共事業なんだから責任は室井佑月含めた国民全員なんだよってことが理解できてねーからな

必死にネガキャンすればするほど室井佑月自分が損するってわかってない馬鹿ウヨサヨの例
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:04:42.79ID:S18cpkfUM
【2020年読まれた記事】吉村洋文知事に「武富士」の盗聴犯罪を隠蔽するスラップ訴訟の代理人の過去! 盗聴被害者のジャーナリストが語る不法な訴訟の全貌
https://lite-ra.com/i/2020/12/2020-1.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715518152/675-

【記事内容】
・2000年ごろから違法カジノに出入り。多重債務者を引っかけ、暴力団との付き合いも深まる。
・パチンコ裏ロムの製造・販売、「C-1」という裏カジノの経営も始める。
・芝「プライベートなことには一切お答えできません。」
■ 芝幸太郎の経歴
高知商業高校卒業後、「商工ファンド」に勤務。金融業で山口支店長に就任。上京後は闇金業を営む。ヤミ金仲間からは「貸します詐欺」と呼ばれる。
多重債務者に金を貸すようなそぶりを見せ、数万円入金させ、金だけ集めて逃げるという手法。
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:06:22.89ID:7vzd5v6y0
>>775
宮崎さんも若くて勢いあってよかった 
めっちゃ好きやった
今も好きやけどな
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:07:24.78ID:VUgQ3Hny0
>>888
トロフィーワイフは不用
ジュニアも育てたいからな
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:09:37.48ID:S18cpkfUM
千原ジュニアと木村祐一が最悪だった件 2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1718879249/3

12:可愛い奥様
10/06/28 19:38:04 Z5So+ET+0
989 :可愛い奥様:2010/06/28(月) 19:03:09 ID:Z5So+ET+0
数年前に双方向NET TVみたいな感じの「ひかり荘」っていうサイト・コンテンツがあって
そこで千原がユーザー相手に大喜利やっていたんだけど
その時のお題に、
「レイプをおもしろおかしく表現しろ」とか言うよなのをやっていたよ

クレームが結構来たけど、謝罪も何も無しでそのまま番組は続行
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:13:11.94ID:S18cpkfUM
809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-

298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレ○プされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:14:42.47ID:S18cpkfUM
【性加害告発報道】松本人志が過去に明かした「女遊び」の再衝撃!「しゃべられへんようなこといっぱい…」
2023年12月28日
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25611573/

 最も有名なところでは、約30年前に発売され、ベストセラーとなった自著「遺書」にある一節。「自分の娘が色んな男に」としたうえで、かわるがわる性的行為をされても「仕方がない」としたうえで、「自分もやってきたことだから」との記載だ。当時は独身だった松本も2009年5月に結婚し、現在は中学生の娘がいる。
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:14:51.22ID:Px7SkawR0
内閣官房報償費、いわゆる「官房機密費」が国民の注目を浴びている。
キッカケは、石川県の馳浩知事が11月17日に東京都内で開かれた講演会で、2013年の東京夏季五輪招致活動をめぐり、当時の安倍晋三総理から「馳、カネはいくらでも出す。官房機密費もあるから」と告げられたことを自慢げに暴露した一件だった。
当時、馳氏は自民党の五輪招致推進本部長を務めており、IOC(国際オリンピック委員会)の委員約100人に対する贈答品として、1冊20万円の記念アルバムを官房機密費で製作した事実まで得意げに披露して、国民の怒りと不信を買う事態に発展した。
さらに、麻生太郎政権(2008年9月~2009年9月)で官房長官を務めた河村建夫元衆院議員も最近、複数のメディアの取材に応じる形で、官房機密費の生々しい使途の一端を明らかにしている。河村氏は、官房機密費は毎月1億円ほど支出され、麻生総理や自分(官房長官)が選挙応援に出向く際の費用として使われたこと、あるいは自民党の国会対策委員会に野党対策のための費用として手渡していたことなどを暴露した。
しかし、これらは氷山の一角にすぎない。
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:15:39.64ID:S18cpkfUM
「結婚を発表する直前の09年3月21日放送のラジオ番組『放送室』(JFN)でも、松本は自身の若手時代について『そらもう女遊びでも、度を越すような事やってましたよ』『オレら、もうしゃべられへんような事、いっぱいありますからね。今の若手は“これしゃべったらシャレにならん”みたいな事すらあんまりないと思うんですよね』と、過激な女性遊びを告白。具体的内容には触れませんでしたが、他の放送回では、“いつ女性の彼氏が自宅に襲撃しにきてもおかしくないと思っていた”“夜にインターホンが鳴ったら、あ、ついに来たかって”といった内容を語ったこともあり、どこまで視聴者の興味を惹くための盛った話かは疑問の余地は残りますが、告白通りなら、女性にとって屈辱的な遊び方をしていたことを仄めかしていたことになります。
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:15:46.25ID:Px7SkawR0
某自民党政権時代、官邸の要職に就いていたある人物がかつて、官房機密費から拠出される「文化人工作費」の驚くべき実態を、本サイトの記者に明かしたことがある。
「文化人工作費は官邸(政府)の役に立ちそうな文化人を対象に、広くバラまかれていました。具体的には、主に政務担当あるいは事務担当の総理秘書官が、文化人の事務所や自宅などに出向いて、現金で手渡していた。文化人には官邸への貢献期待度に応じてA、B、Cなどのランクがつけられ、最も高いAランクの文化人に対しては毎年、盆と暮れに600万円ずつ、年間1200万円の工作費が極秘裡に支払われていたのです」
では官邸機密費による文化人工作費を受け取っていた文化人は、具体的にどこの誰だったのか。
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:15:50.33ID:S18cpkfUM
こうした一連の発信はファンの間ではよく知られたものであり、今回の性加害疑惑について、一部からは『松本人志の件、全く驚かない。女性蔑視してる感じが漏れ出てるもん』『こんな遊びしてるんだろうなって想像つくわ』『独身時代は松本軍団でやりたい放題やってたからね』などの声が見られました」(前出・テレビ誌ライター)

https://pbs.twimg.com/media/GEN-XRUaQAANl4e?format=jpg
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:01.89ID:Px7SkawR0
「典型例を挙げれば、著名な政治評論家や政治ジャーナリスト、あるいは民放キー局の報道系番組などを牛耳る、世論への影響力が大きい司会者といったところでしょうか。文化人工作費を初めて受け取った某評論家などは、嬉しさを全開させて『領収書を書こうか』と言い出しましたが、文化人工作費は機密費から拠出されていること、したがって証拠を残してはならないことなどを説明して、クギを刺しました」
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/06/23(日) 15:17:40.11ID:Px7SkawR0
文化人工作費は国税庁による課税も免除される、完全なヤミ金として処理されてきたとも指摘するのだ。官房機密費の闇は限りなく深い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況