X



嗚呼!!みんなの動物園 第120回 ▽1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:45:00.87ID:cx5dW9bt0
嗚呼!!みんなの動物園▽りんごちゃん家のイケメン保護猫が奇跡連発![字]
5月25日(土)夜 7:00〜7:56
りんごちゃんが預かっている保護猫フィービーが初!24時間ケージをオープン!するとまさかの展開にスタジオ唖然!▽赤井家の保護犬「ひつじ」大胆作戦で急成長!?
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/minnanozoo/
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=202402FB

嗚呼!!みんなの動物園 第119回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1716025373/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:45:35.64ID:cx5dW9bt0
嗚呼!!みんなの動物園 第120回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1716630300/
嗚呼!!みんなの動物園 第119回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1716025373/
嗚呼!!みんなの動物園 第118回 GW池崎一門猫祭り2時間SP ▽2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714819505/
嗚呼!!みんなの動物園 第118回 GW池崎一門猫祭り2時間SP ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714813436/
嗚呼!!みんなの動物園 第117回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1714209193/
嗚呼!!みんなの動物園 第116回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1713001124/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:45:55.93ID:cx5dW9bt0
出演者
MC
相葉雅紀
出演
高橋茂雄(サバンナ)、関根麻里、柳原可奈子、香音、篠原かをり、森川葵
ナレーション
有働由美子
番組内容
りんごちゃん家のおっとりタレ目なイケメン保護猫フィービー。今ではりんごちゃんが呼ぶと返事をしてくれる仲に…そこで今回24時間ケージをオープン!するとフィービーがまさかの行動を!ありえない奇跡の連発でスタジオも驚愕!▽元ボクサー赤井英和さんが預かるビビり保護犬「ひつじ」。預かり初めてしばらく経っても心を開かない「ひつじ」に赤井さんが大胆な作戦を決行!さらにある人物の登場で意外な急成長を…!?
お知らせ
番組公式YouTubeも是非チャンネル登録お願いします!
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:46:19.45ID:cx5dW9bt0
2024年5月25日(土) O.A.
【MC】相葉雅紀
【出演】高橋茂雄(サバンナ)、関根麻里、柳原可奈子、香音、篠原かをり/森川葵/赤井英和、サンシャイン池崎、りんごちゃん 他
【ナレーション】有働由美子

【りんごちゃんの保護猫預かりボランティア】
超動物LOVEなものまねタレント・りんごちゃんが
ボランティアで預かる保護猫「フィービー」。
りんごちゃんとの距離が縮まった様子を見て
ケージの扉を24時間オープンすることに。
するとふたりの関係に劇的な変化が…!
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:46:29.86ID:cx5dW9bt0
【赤井英和さんの保護犬預かりボランティア】
赤井英和さんと妻の佳子さんが預かっている
人なれ訓練中の保護犬「ひつじ」。
警戒心が強く、ケージから出てこようとしません。
まずはケージから体を出してほしい、と
赤井さんが大胆な作戦を決行すると
ひつじが驚きの行動を…!

嗚呼!!みんなの動物園 ぜひご覧ください!
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:46:45.45ID:cx5dW9bt0
https://youtu.be/tT8motr1kWc


「嗚呼!!みんなの動物園」5月25日土曜よる7時から放送!りんごちゃん家のイケメン保護猫が奇跡連発?赤井英和家のビビりな保護犬に大胆作戦でまさかの急成長!?

日テレ公式チャンネル
チャンネル登録者数 93.8万人
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:47:12.56ID:cx5dW9bt0
6,049 回視聴 2024/05/18
5月25日(土)よる7時放送
「嗚呼!!みんなの動物園」

りんごちゃんが預かるイケメン保護猫「フィービー」が
呼べば返事をするように!
まさかの急成長でスタジオ驚愕!

赤井英和夫妻がお世話をする引っ込み思案な保護犬「ひつじ」に
赤井さんが大胆な作戦をしかけ…
さらにある人物の登場で意外な展開に!
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:47:21.97ID:cx5dW9bt0
「動物好きに悪い人はいない、でも面白い人はいる」
日本全国にいる動物が好きすぎる、動物を愛しすぎている人を
番組では“ガチ恋さん”と呼び、そんな“ガチ恋さん”を通して
「本当の動物の面白さ」をお伝えしていきます!

番組HP:http://www.ntv.co.jp/minnanozoo

■MC
相葉雅紀
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:58:56.27ID:qDuoyvrE0
人以外の動物見に来ました
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 18:59:06.66ID:q3H0eKxa0
もともと人慣れしてる猫なのか
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:00:42.13ID:Cu6b663u0
9年で死んだのかよ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:00:47.59ID:kF6Asuwp0
淫語ちゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:00:55.95ID:r6xh+SBS0
日テレって汚いオカマ好きよな
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:01:07.47ID:FdY56yyi0
もうシニアだな
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:01:55.55ID:Cu6b663u0
声かわいいな
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:02:06.21ID:aMFlG+g50
りんごちゃんの胸チラ見て勃起してるお前らよ‥
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:02:09.26ID:As3HlXj00
ここ何年かすっかり見かけなくなって
嫌いだったからホッとしてたのに
最近また出てきはじめて最悪なんだけど
スターティン
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:02:51.39ID:Cu6b663u0
この柄の猫は人懐っこいから速攻譲渡会で大丈夫だろ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:02:59.20ID:kF6Asuwp0
リンゴちゃんなら♂ネコ好きでしょ

アタシもゲイだから動物は♂じゃなきゃカワイイと思えないわよ。
♀とかカワイイと思えない。

動物も人間も”男”が好きなのっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:03:04.15ID:SeWSytPX0
おかまなの?
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:03:10.42ID:+62rB8gE0
茶トラ可愛い
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:03:23.12ID:qDuoyvrE0
料理いらんねん
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:03:58.16ID:Cu6b663u0
なんで中華包丁に中華鍋なんだよ
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:04:06.47ID:8nClo7ah0
オカマは料理が上手い
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:04:38.03ID:B4Qn+4Rm0
動物番組なのに、大半が人間ばかり映しているし
スタジオの連中と観客SEと画面のテロップも邪魔過ぎ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:04:43.97ID:IqQrmX8v0
多くね?
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:05:04.70ID:yV1l8F0J0
りんごって結局男?女?
0066青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/05/25(土) 19:05:17.94ID:L/mu0TIw0
正直、りんごちゃんみたいな女が好みだわ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:05:41.99ID:qDuoyvrE0
動物だけやればいい番組なのに
もういいや
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:05:44.99ID:kF6Asuwp0
ハンサムなネコだわ〜〜〜〜!!!!!!!!

人面ネコなところがまたツボwwwwwwwwwwwww

グッッッと持ち上げて”おちんちんチェック”したわ!!!!!!!
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:05:47.16ID:Cu6b663u0
>>60
ググったらそうだったわ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:05:59.88ID:fiyaeNZZ0
久しぶりに見たら保護猫ネタですらなくなってんじゃん
なんで中華丼作ってんの?
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:06:17.84ID:Cu6b663u0
鼻がピンクでかわいいな
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:06:33.13ID:UgawZmAVd
中華縛りされてそう
りんご本人が中華好きで作ってるなら良いけど
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:06:49.29ID:xYiIfWT20
>>78
番組の尺が持たない
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:07:30.75ID:Cu6b663u0
アイリスオーヤマのケージだな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:07:37.88ID:UgawZmAVd
>>82
保護猫やで
ただしイージーモードな個体
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/25(土) 19:07:46.31ID:yV1l8F0J0
>>65
はっきりして欲しいな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況