X



news zero 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:09:52.13
▽ 大雨「今年一番」各地警戒…帰宅ラッシュ直撃も?交通影響は
▽大音量で“演説妨害”「つばさの党」捜索
▽「空き家」周辺に全員...6人とも夫婦殺害関与?
▽GW明け被災地ボランティア半減…櫻井取材
▽小4死亡ゴミ収集車にはねられ
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:06.12ID:KhjRtuzW0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

それを受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは、「NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ」で
憲法違反である検閲でURLを書けない(´・ω・`)
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:26.04ID:KhjRtuzW0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という「死を以っても償いきれない犯罪」* )の以外を誰か見たこと有るかい?  少なくとも儂は無い。

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さん、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「物事の100%の部分」に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。 騙されちゃダメだよ(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
それを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは犯罪者です」
0007「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
垢版 |
2024/05/13(月) 22:52:51.97ID:KhjRtuzW0
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42
0008猿に見せるつもりで書いてるが、豚に真珠であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:17.98ID:KhjRtuzW0
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

* 【豚に真珠(山上の垂訓)】
真珠を豚に投げ与えてはいけない。
足で踏みつけ、向き直って、あなたがたに噛みつくだろう。
0010所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/05/13(月) 22:53:58.35ID:KhjRtuzW0
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
0011死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*2 
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:24.00ID:KhjRtuzW0
* これを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2024.5.12)で、
塚地武雅「パンダに似てるなんて言われたこと無いですし、よう言われるのは豚ですかね」
田中直樹「豚は全然ちゃうやん。豚は全然似てないやん。パンダやねん!」
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
品川 祐「豚ではない!! のとこ もう一回やってもらっていい?」

*2 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由】にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0012日本語警察
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:42.09ID:KhjRtuzW0
石原行雄「宝島さん夫婦は前田 亮容疑者(不動産業者)にも逆恨みされていた可能性がある」

誤:逆恨みされ
正:恨まれ

宝島夫妻は人間の屑で、関わった全ての人間に恨まれていた
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 22:54:59.94ID:KhjRtuzW0
12年前(2012)に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井 志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わっていた。
「逆切れ」という言葉の意味は『悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる』という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* 「1」程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は「千兆」程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。
0015男女問題アナリスト
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:18.32ID:KhjRtuzW0
「世の中には こんな気違いが居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事の是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も気違いだとしか言いようが有りませんな(憐)

こういう悲惨な現状を例えば高村 薫さんのような真面目な女性はどう思のだろうか(´・ω・`)

『5時に夢中』で女共が 女が如何に醜い生き物であるかを此でもか此でもかと見せ付け続け  「女」に属していて何をしても許されるマツコ・デラックスが男を恫喝しまくったり性器を触りまくったりしていることを、
高村 薫さんのような真面目な女性がどう思うか是非とも聞いてみたい。
0016日本語警察
垢版 |
2024/05/13(月) 22:55:57.47ID:KhjRtuzW0
掘穢門「尖閣なんか中国に上げちゃえばいいじゃねえかって言ったら、金 美齢さんがメッチャ怒った。
ムカつくわー」
こういうのを「逆切れ」って言うんだよ、岩井 志麻子さん。
0017テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:56:19.55ID:KhjRtuzW0
これも12年前に書いたレスだけど、これを読んでもまだ「テレビは腐りきってなどいない」と主張する気違いは居るかい?

>志麻子やうさぎですら気をつけてるのに サイバラw

志麻子・うさぎ等* は、気をつけてる訳じゃなくて、「マンコ」は言わずに「チンコ」や「キンタマ」を言うことによって、フェミ工作をしてる(女を上げて 男を下げる)と同時に、 人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わってるんだよ(´・ω・`)

* マツコが知的レベル、倫理的レベル、共に0の人間であることは 3年前から 幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるが、 マツコは「子供もチンコを弄ってるんだから、テレビでチンコを言っても構わない」という発言もしている。
これほど愚かで卑劣な発言をすることに、知性や理性をカケラでも持ち合わせてる者は耐えられないよ。
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/05/13(月) 22:56:44.73ID:KhjRtuzW0
高須提供は木曜なのに ワザワザ月曜に提供クレジットを表示して、マツコが「『ルールを破ったのは西原』なんだから、西原にとやかく言われる筋合いは無い。
『あたし達はルールを守りながら』ギリギリの所で7年間戦ってきたんだから、 たまーに来る方が『放送禁止用語』を言って、それで番組に文句言われても、 『あたし達は何も悪い事してませんよ』としか言えない*1 」  「まーそうカリカリしないで下さい!高須先生!」

マツコ「(太郎は)それぐらいの歳の方(麻丘めぐみ56歳)もいけるようになったんだ。 成長したわね〜、3年半で。 馬鹿みたいな ただ若いだけの女にしか『チンコ起たなかった』のに。 『大人になった』。麻丘めぐみさんもストライクになった。視野が広くなった*2 」
と 悪の限りを尽くす。
2chやツイッターには、フェミのいつもの『嘘も百回言えば本当になる作戦』で「マツコ正論」とか「マツコよく言った」とか書きまくって、正論を掻き消す。
いやあ、今更ながら、テレビって本当に腐り切っとりますな。
0019糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:08.24ID:KhjRtuzW0
*1 ルール完全無視で男性差別の鬼畜フェミ工作番組である『5時に夢中』が、 単なる「マンコ」発言を非難してから「56歳の女に『チンコが起たない』男は屑だ(意訳)」と いつもの悪質きわまりない 男性差別発言。
例によって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同じで、 どす黒い喜びを二重に味わってるわけだ。 今更だけど、魂が腐り切ってる(憐)

*2 本来なら玄孫(ヤシャゴ)がいる年齢の56歳がストライクって、【性嗜好異常者】以外の何者でもない。
以前は 男に「恋人としての対象は何歳まで?」と聞くと大抵「25歳」ぐらいのところを答えて それがテレビで流れたりしていた。 ここ十数年のフェミ工作は苛烈を極めていて、今や そんなの到底許されない空気だけどな。
ちなみに マツコ自身が『マツコ&有吉』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と発言している。
『大人になった』
「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」とデビ夫人が言ってる。 そんな「女」が大人になることなんか 死ぬまで無いけどな。
0020所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか 
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:27.86ID:KhjRtuzW0
古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない【犯罪者*1 】の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)

百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏

* これを受けての「わらふぢなるお」のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」

*1 これを受けて、『うちの弁護士は手がかかる』で、
蕆前 勉「忘れないでくださいね。あなたたちは【犯罪者】です」
0021【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
垢版 |
2024/05/13(月) 22:57:56.72ID:KhjRtuzW0
日本テレビさんよ、なに白々しい事を言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男に対して【恫喝】したり【性器を触りまくったり】してる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる

*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。

*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
0022女は性欲剥き出し(「今野! そこに【愛】はあるんか?!」) 
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:20.85ID:KhjRtuzW0
【ダブルスタンダード】* といえば・・・

岩井 志麻子「私は我が子の性器を散々触ったりしゃぶったりしたけど、母親がやれば【母性愛】、父親がやれば獣欲。ロリコンだけは許せない」

* 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が振り翳している全てのルールに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が攻撃している善のサイド(男・非左翼・日本)の千兆倍 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は反している】

(以上、【引用・利用はご自由に】どうぞ)
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:00:53.38ID:tEPvgC6W0
火事大好き日テレ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:00:57.78ID:6NnSBYZq0
日テレ好きやなあ
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:05.94ID:NxuLM2jm0
長屋のみなさん
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:16.18ID:NxuLM2jm0
めっちゃ雨振ってんじゃん
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:29.02ID:jEjiOpBj0
新宿なのに長屋かよ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:31.62ID:X2PzgYiB0
西新宿
北新宿
南新宿
東新宿
全部あるな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:35.51ID:TzPLQ0SA0
長屋は簡単に燃え上がるからな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:36.75ID:ktWGJ9nJ0
文化住宅は炎上するで
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:44.38ID:yWZ4Cdqd0
北新宿か
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:48.95ID:NuvtAjg90
長屋とか今時分言うのか?
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:53.23ID:6NnSBYZq0
鎮火してるように見えるが
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:53.54ID:xStUasG+0
新宿まだこんなボロアパートあったのかw
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:01:55.91ID:2RRwpvwbd
こいつら本当に火事の話題大好きだな
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:02.77ID:l0Mv9z6X0
日テレ三大悪行

ジャニーによる性加害に加担
24hで集めた募金を横領
セクシー田中さん作者の人権を侵害

一般企業なら社長の辞任及び会見を行う事案でも反社組織では第三者委員会による調査すら行わない

連休明けたぞ反社日テレさっさと内部調査の結果公表しろや
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:04.24ID:X2PzgYiB0
>>44
新宿やら四ツ谷長屋多い
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:08.80ID:dvShEiGU0
ずぇーろー
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:11.57ID:6NnSBYZq0
サクラップ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:15.07ID:eRUdLWvm0
地上げ屋に放火されたんやろ
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:15.42ID:UZ19Gavo0
死んだのか
でも雨で消防助かったろうな
これ爆風だったらやべ
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:19.29ID:TQuVvPzgd
news ero
(・Д・)
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:35.25ID:A1Bs+IYN0
さもりなAIみたいだな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:38.76ID:JdDEWTSz0
ギャラ泥棒サクラップ
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:44.14ID:ktWGJ9nJ0
テレワークしろよ
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:45.50ID:X2PzgYiB0
朝昼晩
全然雨降ってねえわ港区
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:46.50ID:TzPLQ0SA0
生足(;´Д`)ハアハア
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:54.80ID:yWZ4Cdqd0
帰宅北区
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:56.30ID:6NnSBYZq0
藤井アナだとエブリーにしか見えない
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:02:57.65ID:xStUasG+0
>>64
ああ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:05.04ID:oBecpNnB0
日替わり定食感
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:11.45ID:6NnSBYZq0
かわいい
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:20.86ID:nVhuDxdv0
その雨雲が西日本にあった昨日は全然ニュースやらなかったくせにな
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:31.04ID:HE2BVzPf0
夕方のニュースもめっちゃ雨のニュースやってたけど
そこまでのこと
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:35.50ID:6NnSBYZq0
タクシーは儲かりタイム
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:39.27ID:WWQgmd9z0
それお前だから
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:03:47.99ID:X2PzgYiB0
風は強いが
雨は霧雨レベルの都心
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:16.90ID:6NnSBYZq0
パンツめくれろ!
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:18.23ID:Ada5bGYQ0
こんな日に行くなよw
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:33.24ID:ktWGJ9nJ0
わざわざ濡れに出たのかよ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:43.51ID:pcQlLLO90
雨が強いからってタクシーって貴族かよw
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:04:51.02ID:dvShEiGU0
かわいい
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:07.38ID:jEjiOpBj0
歩行者がいたら(´・ω・`)
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:29.29ID:+WJkqN680
良い会社だね(´・ω・`)
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:35.79ID:Ada5bGYQ0
中止にしろよ
0149 警備員[Lv.21(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:37.09ID:28KFRUou0
こんなに風つえーのに頑なに雨合羽着ない、どんな雪でも頑なに長靴や安全靴を履かない、そういう人間がアホすぎてほんま嫌いやわ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:41.56ID:X2PzgYiB0
中止が良かった社員
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:43.15ID:nVhuDxdv0
>>109
白タク推進勢力怪しいな
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:49.58ID:+WJkqN680
は?
楽しみにしてたか聞いてんだよ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:50.64ID:jEjiOpBj0
どんくさすぎwww
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:54.48ID:EuqZqkTA0
きたねー
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:58.12ID:dvShEiGU0
大丈夫大丈夫
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:05:58.47ID:vNMYNR6/0
延期にしろよw
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:03.94ID:nTCkb2q80
バカなんだからそれが賢明だな
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:05.46ID:2RRwpvwbd
雨とか関係なく無能だろ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:05.51ID:hsSSfRwj0
うぜえ記者
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:07.21ID:bMbsDlin0
正直者
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:19.83ID:fMPjGdFk0
自分達に不都合だと速攻で対応しやがる
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:21.21ID:vWEiYeDZ0
火事大好き日テレ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:21.28ID:wM6oPm8G0
大雨降るゆうてたのにねえ(´・ω・`)
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:21.98ID:S5A92C1D0
取材班めっちゃバカにしてて面白い
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:22.67ID:b7soNZav0
大雨の中バーベキューとかアホの極み
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:24.73ID:oOtdwCkl0
中止にできないから大きめのイベントは大変だなw
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:27.51ID:vNMYNR6/0
たった100円・・・
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:27.89ID:gs7tbdro0
びみょー
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:30.34ID:2RRwpvwbd
雨とか関係なく無能だろ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:30.42ID:nt+0s5hT0
雨が降る前は楽しみだったんだろ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:33.67ID:+WJkqN680
しかもこういう時はよくチップくれるらしいな
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:34.58ID:/a815WWJM
200円…
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:38.92ID:sVIVxtS30
>>185
おまえ何を聞いてたんだよ、バカ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:42.51ID:TQuVvPzgd
もしかしてニュースない?(・Д・)
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:45.37ID:Mb0Z+piJ0
切実やな
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:49.95ID:Ada5bGYQ0
雨の中大変だな
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:50.99ID:BuaF+iiC0
\200増えて喜ぶ日本人労働者・・・・
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:52.76ID:HMw9GGbi0
安…
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:56.07ID:2cjQwVJj0
雨の日はボーナスも付くし仕事も途切れないし稼ぎ時だな
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:56.17ID:nRsLFasZ0
よかったねぇ
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:58.27ID:YAIS+VYg0
コジキの仕事
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:03.05ID:nTCkb2q80
中坊かな?
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:05.49ID:jEjiOpBj0
でもえらいよ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:12.72ID:rE0fPxia0
たった100円?
ショボいな
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:14.20ID:JdDEWTSz0
辛い割が合わん
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:21.80ID:Ibjc5j1md
頑張ってんなぁー
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:23.74ID:xStUasG+0
土方より全然稼げる
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:25.82ID:MIiINJlJ0
やっちまった市
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:25.91ID:hlgjv6aS0
けっこう稼ぐんだな
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:26.01ID:bMbsDlin0
自転車ばっかり乗ってると前立腺肥大症になるわ
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:29.64ID:lHhbi5iLd
なんかもう買い物帰りの怠慢主婦からこっち
わざわざニューに仕立て上げようってんでバカなインタビューばっかりしてやがるなw
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:30.12ID:pcQlLLO90
こういう時頼むの控えてたけど注文してええんやな
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:35.42ID:QJz5ntkV0
こういう日はスーパーに行くと半額商品が大量に残っていて
俺はいつもそれが狙い
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:36.12ID:oOtdwCkl0
停電していたのか大変だったな
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:36.79ID:H03I43n30
普通に働けよ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:46.46ID:vWEiYeDZ0
2400円も普段より多く稼いだ君は偉い
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:46.56ID:nVhuDxdv0
2時間停電してたら冷凍庫のアイス溶けてそう(´・ω・`)
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:54.83ID:M7iSi0yt0
神奈川も停電してたぞ
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:07:59.13ID:rE0fPxia0
100円じゃ
ジュースも変えないぞ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:00.82ID:oBecpNnB0
高給取りのマスゴミが配達員を
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:01.49ID:jEjiOpBj0
鍋で炊けよ
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:03.25ID:Ada5bGYQ0
若い母ちゃんだな
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:06.49ID:bMbsDlin0
昔の風俗嬢みたいな顔
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:15.43ID:EuqZqkTA0
赤ちゃん禿げまくってるじゃん
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:16.90ID:MIiINJlJ0
沸騰させたお湯
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:19.50ID:oOtdwCkl0
カセットコンロあるだけでも変わるぞ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:19.77ID:Ibjc5j1md
停電かー
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:20.47ID:rE0fPxia0
やっちまったな~
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:22.24ID:hsSSfRwj0
やっちまったな
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:24.88ID:RYcTE6Ps0
クソブス奥さん
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:25.36ID:R62i+ccL0
ガスで炊飯もなれると簡単
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:29.23ID:X2PzgYiB0
八街?ってとこからピンヒールで虎ノ門までくるブス女がいたわ
帰りは高速バスとか
都内シューズで歩いてる人の方が多いのに
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:29.59ID:vjZblVsj0
ブスでも若ければ良い
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:33.48ID:IJ8MZpfa0
いやいや、その鍋でご飯炊けばいいじゃん
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:37.74ID:wM6oPm8G0
パンツめくれろ(´・ω・`)
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:38.57ID:HI/pwdvz0
温暖化で梅雨が雨季って云うレベルになるかもねえ
でもヒマラヤのせいで偏西風が蛇行するからムラがあるかも
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:50.66ID:Ibjc5j1md
あ、出たー
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:55.27ID:nTCkb2q80
輩じゃん・・・
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:55.37ID:oOtdwCkl0
キチガイ
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:59.52ID:r3m3v26W0
雨の日にずぶ濡れになりながら2400円儲けた!って言うより雨だからウーバー頼むかーって言える側になりてえな
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:59.61ID:Ada5bGYQ0
マヂキチ
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:00.55ID:0nBp8ypI0
バカじゃねえのw
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:05.23ID:MIiINJlJ0
そもそも電話BOXの上に乗っていいの?
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:06.04ID:vWEiYeDZ0
俺こいつと同じ頭してるから迷惑
ちょんまげヘア
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:07.33ID:RYcTE6Ps0
>>248
いい人かよ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:08.00ID:wUXwlahC0
ラリってる?
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:08.74ID:xStUasG+0
北朝鮮が黒幕の
つばさ
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:08.99ID:nVhuDxdv0
公衆電話ボックスの上で地団駄w
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:16.73ID:2uPurgSV0
国会のヤジには文句言わないのに
これについてはマスコミ動員して文句を言うのな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:17.69ID:umEYpwvM0
どこの川勝知事だよwwwwwwwwwwwwwww
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:18.82ID:EuqZqkTA0
SPひっ捕まえてボコボコにしろよ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:21.70ID:FSrmh7x90
基地外すぎる
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:23.20ID:hsSSfRwj0
電話ボックスの上に乗られたってNTT訴えろよ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:23.65ID:iystDmln0
なんだこれwwwwww
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:30.12ID:+BJCmZI20
何やこの餓鬼
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:33.47ID:vjZblVsj0
ドバイに逃げて逮捕された何とかいうクソ野郎とやってること同じじゃん
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:34.69ID:BuaF+iiC0
政治団体とかじゃなくて
異常者だろ?これ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:37.21ID:/a815WWJM
あべのせいだ〜♪の人じゃん
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:37.84ID:QJOe9wN20
プロレスやろ
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:39.27ID:Ada5bGYQ0
こんな奴らに投票する奴いるのか?
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:40.07ID:bUrLl+n90
赤ん坊みたいに足バタバタ。
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:40.71ID:QJz5ntkV0
だいたい電話ボックスは人が乗るように設計されていないだろ
へこんだらどうするつもりなんだ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:40.71ID:iN3wXrIA0
てか
電話ボックスに登らせるなよ
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:43.72ID:YAIS+VYg0
「おい、小池!」
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:43.76ID:hlEveyM/0
昨日のH jungle with tの再結成ライブどうだったのかな
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:44.97ID:S5A92C1D0
何この衝撃映像…
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:50.73ID:oBecpNnB0
えすぴーおるやん
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:53.00ID:eyS97LwH0
黒川は阪大卒だから頭が切れるよ
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:53.88ID:zVvEbK/Cd
今、こんな時間だがつばさの党の人間が警視庁前で抗議街宣してYouTubeライブやってるよ

ガンガン抗議してる
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:59.36ID:pcQlLLO90
櫻井翔は別にいいとしてもオッサン2人並んでるのは何か笑うわw
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:09:59.88ID:MIiINJlJ0
キチガイじゃん
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:01.37ID:X2PzgYiB0
>>350
ほんまだな
国会のデモ気狂いに比べたら普通だな
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:02.64ID:Ada5bGYQ0
逮捕しろよ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:02.79ID:nVhuDxdv0
まるで街宣右翼だよな
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:03.06ID:8b9BsuWG0
電話ボックスの上に乗って演説は認められんだろうしアウトやろ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:03.60ID:zcfYDay+0
こんなん相手にするなよ
逮捕しとけ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:04.86ID:+WJkqN680
これが日本
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:05.23ID:RXVutPVa0
45歳がやることじゃない
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:06.03ID:/nb60X2A0
これでも阪大工学部卒らしいな
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:07.11ID:xStUasG+0
最初から当選する気が無い
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:09.00ID:bdTYIAqH0
Z武の邪魔なんかしなくても落選だろ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:09.67ID:nTCkb2q80
コレが適法かね・・・確かに明記はされてないだろうが・・・
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:09.80ID:Ibjc5j1md
迷惑系やん
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:14.02ID:2RRwpvwbd
でも黒川は安倍が統一とズブズブなのを主張してたからな
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:14.20ID:1YPiBYmi0
無駄にクラクション鳴らすのって道交法とかの違反にならんの?しょっぴけないの?(´・ω・`)
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:14.51ID:IJ8MZpfa0
道路交通法違反だろ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:15.43ID:SFbm7xXJ0
ホント政治界って
頭おかしい奴ばっか
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:17.20ID:eyS97LwH0
>>405
立花と仲たがいしたような気が
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:17.43ID:7WUJiLHO0
こんなのが政治に関わるなんてちゃんちゃらおかしいわ。舐めすぎだろ。
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:18.42ID:0L2quOO20
これは何のためにやってるんだろうな
選挙出るのも金にかかるんだろ
こんな奴らに票が入るとも思えんし
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:24.23ID:UuYqIOuB0
討論すればいいじゃん
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:26.55ID:xStUasG+0
だからチョンだって
北の
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:27.65ID:euVapd3I0
キチガイクズチンピラ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:29.07ID:vjZblVsj0
完全にアホな18歳の有権者を狙ったポピュリズムじゃん
これだから民主主義はクソなんだよ
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:30.67ID:0nBp8ypI0
気持ち悪い顔だなあ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:30.77ID:lHhbi5iLd
これを取り締まれないってのは明らかに法令か条例か知らんが欠陥だらけなんだろうな
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:32.97ID:2cjQwVJj0
誰がこんなのに投票するんだよ
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:36.45ID:vWEiYeDZ0
こいつら統一や創価の会館前でも喚いてたな
こいつら支持してる奴の頭の悪さよ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:38.55ID:wM6oPm8G0
迷惑系YouTuberやな(´・ω・`)
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:38.76ID:8D8KsNxA0
サバト
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:43.44ID:gs7tbdro0
安倍首相の選挙妨害のときに問題になったのに安倍首相のほう叩いてたメディア
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:47.84ID:+WJkqN680
無能警察だからな
こいつらが警察署で騒いで暴れても何もしないからな
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:50.63ID:kH5xHoji0
入れて欲しい訳じゃないんだね
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:52.26ID:2uPurgSV0
だからて乙武に入れるのか?
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:54.68ID:MyxbGdiHH
電話ボックスの上はアウトやろ(・へ・)
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:10:58.82ID:8IbJwNwe0
立花が凸したら怯えて静かになってて草
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:02.89ID:iystDmln0
へいへいへい
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:04.51ID:+XZiAFSU0
騒音まき散らしの
日本人なりすましウヨクなのかね
韓日友好とかいってるのかね

でも右左どっちからも嫌われたとか!?
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:04.93ID:Ada5bGYQ0
キチガイ
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:05.08ID:vNMYNR6/0
ショウヘイヘーイ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:07.00ID:MIiINJlJ0
ヘイヘイヘイヘーイ
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:09.23ID:xStUasG+0
黒川は山本太郎の支援でれいわから出馬してるんだって
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:12.04ID:sQ+mNZPfM
HEY!HEY!HEY!
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:13.85ID:UuYqIOuB0
今年の流行語大賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:15.97ID:DtQ+Uan/0
なにこれw
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:19.26ID:vWEiYeDZ0
蓮舫wwwww
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:23.06ID:+XZiAFSU0
右でも左でもない
ただの反射かいなw
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:27.79ID:nTCkb2q80
まぁ、言っちゃ悪いが顔見れば想像に容易い言動だけどなw
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:28.77ID:2uPurgSV0
www
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:29.47ID:X2PzgYiB0
>>488
マスコミはクソ野次にお墨付き与えたよな
警察が止めるのも批判しまくり
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:30.24ID:YAIS+VYg0
道路交通法違反
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:31.80ID:yiyX38oL0
遊びじゃねーんだよ
なんだこいつら
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:33.32ID:zcfYDay+0
>>406
だからって違法行為していいわけないんだが
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:36.32ID:2cjQwVJj0
ヤカラじゃねーか
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:36.43ID:0mNL3VKw0
wwwwwwwww
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:36.88ID:tEPvgC6W0
子供かよ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:39.12ID:KP3yC9oj0
>>490
だよね
切符切らない警察アホ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:39.20ID:/nb60X2A0
根本はただのバカだけどな
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:39.26ID:kH5xHoji0
こわい(´・_・`;)
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:41.09ID:iystDmln0
こええええwwwwww
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:41.98ID:Ada5bGYQ0
こんな奴ら選挙出る資格ないだろ
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:42.40ID:UuYqIOuB0
チンピラ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:44.76ID:j2hIScKI0
駄々こねている幼児みたいだな
知能疑う
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:45.36ID:HI/pwdvz0
実はあるところから命を受けてやってたりするんちゃう?
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:45.88ID:xEf9Uffsr
迷惑系ユーチューバーかな
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:46.25ID:bdTYIAqH0
ヘイ ヘイ ヘイ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:46.44ID:X8XzCDP40
流石に蓮舫さん気の毒
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:47.55ID:RYcTE6Ps0
ヤカラwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:49.57ID:Ae58jvgL0
立憲偽善者へいへいへーい!
立憲偽善者へいへいへーい!
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:49.93ID:5bEZuVFY0
ゴミやなぁ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:53.85ID:0nBp8ypI0
逮捕しろよ
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:57.24ID:uNnPy6dz0
コロアキさんも呼んで欲しい
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:58.05ID:UuYqIOuB0
は?
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:11:59.57ID:jS86+MuM0
いいことを言った
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:02.78ID:+WJkqN680
無能警察本当使えねえなぁ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:04.04ID:iystDmln0
へいへい
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:04.07ID:RjDuSl6d0
撃ち殺せよ
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:05.23ID:vWQW6L8K0
牢屋ぶちこめよ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:05.94ID:5bEZuVFY0
おまいう
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:07.78ID:zcfYDay+0
選挙妨害はお前だろ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:10.29ID:b7soNZav0
日本終わってんなあ
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:10.54ID:Sv/IOgsT0
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:10.75ID:pXy+Sw5U0
頭おかしい
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:11.57ID:bdTYIAqH0
 
ヘイヘイヘイヘイ
 
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:11.70ID:AeA5rk3b0
こんなのにも票入ってるの?
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:11.76ID:DtQ+Uan/0
東京はおもしろいな
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:12.36ID:+XZiAFSU0
根本って
ろくなのいないな

本とか元って変なのおお杉
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:12.90ID:ZzbZqFz80
>>447
日曜討論で司会の人から「さっきから個人名出さないで下さい」と怒られてたなw
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:13.31ID:2uPurgSV0
ヘイヘイヘイヘイ
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:13.29ID:+BJCmZI20
↓ピッチャー、ビビってる!
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:15.57ID:UuYqIOuB0
ヘイヘイヘイ
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:15.70ID:vWEiYeDZ0
イキリくんすげーな
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:15.86ID:h7H9VPRp0
キチガイ政党
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:16.75ID:gqvlvzdq0
単純にさ、どんなにその行為が正しかろうがこんな行いやってる奴等に一票なんて入れる国は終わる
この本人達も冷静に考え第三者になり自らを見ればその単純な真理に気付くはず
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:18.60ID:vNMYNR6/0
だれかこいつにロケランぶっ放せよ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:20.67ID:+WJkqN680
糞弱警察
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:22.75ID:8D8KsNxA0
N党あたりからおかしな奴等が多くなった
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:23.11ID:fMPjGdFk0
言葉遣いから改めろ
品性ばればれ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:23.30ID:bMbsDlin0
うるさいわ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:23.50ID:gs7tbdro0
暴力しまくりやん
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:23.94ID:iN3wXrIA0
ガーシーなんか当選させるから
こんなのもイケると思われる
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:23.95ID:0nBp8ypI0
二人揃って子供みたいな顔してるな
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:25.01ID:JhrCiSyR0
ちょっと癖になってきた
ヘイヘイヘイ
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:27.71ID:xEf9Uffsr
身長低いな
クソチビやん
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:28.43ID:umEYpwvM0
な?民主主義ってクソだろ?
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:30.03ID:Ada5bGYQ0
顔がキチガイ
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:30.04ID:hsSSfRwj0
やかましい
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:30.77ID:RXVutPVa0
言葉の暴力って知らんのか
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:32.37ID:tEPvgC6W0
チー牛顔
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:33.50ID:zcfYDay+0
ざまあ
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:33.78ID:nTCkb2q80
こんなにの票を入れた奴は恥を感じろ
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:35.65ID:FCaVpAYv0
死刑にしろや
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:38.99ID:+BJCmZI20
ガイジ過ぎて草生える
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:42.88ID:wNCfLjdd0
でも選挙って性善説で成り立ってるよなぁ
どこまでオッケーでどこからアウトかって線引するの無理じゃね
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:44.05ID:gIEM++pi0
キチガイすぎるよ
こんな奴ら支持してるのってIQいくつよ?
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:45.28ID:COwyqPmr0
東大に入れるだけの学力はあったはずなんにな
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:47.64ID:MyxbGdiHH
電話ボックスの上に上がるのはセーフなん?(・へ・)
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:47.77ID:edrBo68/0
コントかよ
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:48.03ID:RNmkH5CV0
法犯してるじゃん
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:49.24ID:2ovHKpnB0
立花のとこと似てる?
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:51.31ID:6JH670Bx0
やかましいわ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:51.59ID:hsSSfRwj0
山上もさあこういうやつをやれよ
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:51.58ID:8b9BsuWG0
電話ボックスの上に乗ったりと法を犯してるやん。
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:52.11ID:Ibjc5j1md
看板取り外し
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:52.83ID:UuYqIOuB0
直後ライブやってたよな
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:54.13ID:Eg85hWIv0
こういう奴等が戦争を引き起こすんだよな
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:55.40ID:zVvEbK/Cd
>>546
君は何の話してるの?

乙武陣営の人間がつばさの党の街宣車の前に立ち動けなくしてるって話だよ
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:56.08ID:4Ix9eoNc0
これ全人類が思ってる標準的なジャップの姿だろ
何が問題なんだ?
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:56.27ID:j2hIScKI0
アホ有権者は当選させちゃいそうで心配だわ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:56.64ID:X8XzCDP40
なんつーか言葉のレパートリーが少ないのが見てて悲しくなるわw
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:57.46ID:+Uyh2+ji0
これもネトウヨの一派?
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:57.58ID:BuaF+iiC0
負けたら賊軍
落ちたら賊軍www
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:59.27ID:jW8b9FfW0
山本太郎が賛同 ↓
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:00.58ID:xStUasG+0
違法と思ってないという勘違いw
捜索に入るとは思ってなかっただろうなぁ
チョンw
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:01.84ID:0UwYCl5o0
きもちわるいな
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:03.25ID:X2PzgYiB0
黒川さん、オリーブの党では海外経験を元に経済ばかり語って頭良かったんだよね
トランプ好きだから、やぶれかぶれになったんかね
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:05.09ID:Ibjc5j1md
レッカー移動も
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:07.09ID:EtTum1Re0
手を出さなきゃ暴力じゃない
法律を犯さなきゃなにをしてもいい

美しい国日本(´・ω・`)
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:07.59ID:X3JYgg6g0
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:08.14ID:0wpmmriW0
黒川ってNHK党の立花と一緒にやってたやつだろ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:08.32ID:8IbJwNwe0
これを支持するやつおるの??
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:08.72ID:el8rDQJQ0
ここまでのキ◯ガイはなかなかいないな
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:09.70ID:YAIS+VYg0
動画配信でカネ儲け狙いか?
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:10.19ID:MABatrGZd
そら逮捕されるわ(´・ω・`)
イカレすぎ
あと車の窓叩くのは暴行罪だぞ
石投げるふりとか殴るふりしただけで暴行罪成立するからね
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:10.85ID:Ok8awwlm0
キチガイって目で解るよな
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:15.04ID:Ia44CpqN0
へいへいへい
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:20.05ID:7B6wVmRPH
無料でこんだけ名前が売れたから、つばさの勝ちやな
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:20.34ID:R8i2Qnth0
かなり下品だね
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:20.43ID:+WJkqN680
ごぼうの党
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:20.77ID:lHhbi5iLd
この感じはN党レベルだな
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:22.19ID:x099A/7E0
>>760
そうマジでネトウヨは救いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況