X



ウェークアップ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:20.96ID:5NJU6dPs0
>>189
かといってイスラム教徒がトランプに投票はしないだろ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:22.40ID:FvBZgfa50
>>209
それはイスラエルがある限りなくならないな
まあ最近はなくなったらいいんじゃないかと思い始めてきたが
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:23.61ID:W5lGd+980
>>184
価値観というよりユダヤに支配されているからだろ
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:28.51ID:150T8ggz0
>>151
野球の鈴木康友とは全くの別人だ デマ流すな
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:37.34ID:Fgoe0fNm0
気候変動は太陽の活動の影響が一番大きいのは
わかりきってるだろうが
嘘八百を広めて何とも思わない大学教授
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:37.99ID:azVto3k60
若い人の意見って一部の若い人の意見だろ、若い人全体の意見みたいに言わないで欲しい
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:38.45ID:Wp7z1Bfb0
日テレってどの番組もアナ一人と芸能人とかアナじゃ無い素人の組み合わせのMCになったのか
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:44.45ID:Z6d6x5yz0
>>194
東大生の悪いところだ
大部分は世の中の上澄みみたいなところで育ってるから
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:47.01ID:jiEwrgT60
共産主義が新しい考えなんて思い込んでる時点でこの学者は終わってるな
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:56.69ID:XpRqJjuv0
>>225
価値観の押しつけだね、今時珍しい丸木氏ストの
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:58:58.88ID:iub16oWl0
お家でもフルスイング
腰が引けたスイングはそのせい
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:59:07.14ID:BtwGeKtQ0
デモ=コスパって思考が凄い
デモなんて人類の歴史の中で大昔から起きてることなんですよ
それはコスパうんぬんで語れる概念ではない

慶応にも入ってそんな認識もないことが凄い
世界史で受験してないのかな?w
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:59:25.43ID:vEFT9dfa0
日本の一般人がどれだけオータニに興味あるんだろう
みんなテレビに乗せられて流されてるだけでそんなに興味ないだろ
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:59:33.43ID:1py5vO1L0
でも今のところアメリカのメジャーリーグ野球殿堂入り確実なのは東洋人ではイチローだけなんだろ?
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:59:37.49ID:XpRqJjuv0
>>238
共産主義は19cの古い思想で、20cの壮大な社会実験で大失敗したな
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 08:59:57.84ID:Z6d6x5yz0
>>226
若者がバイデンに入れてほぼ均衡してたんだから
そいつらが入れなくなるだけで(トランプに投票先変えなくても)
トランプに有利
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:06.52ID:h/AUcE280
大谷ってサッカーでいうメッシぐらい凄いの?
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:21.43ID:ow3YNCU90
>>67
高熱1日の後に咳と痰と微熱1週間続いて1ヶ月経った今も咳が残って止まらない時が有る
顎付け根のリンパも微小に腫れ続けてるし
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:22.43ID:XpRqJjuv0
>>250
大谷がこのペースで活躍設楽さすがに殿堂入り間違いないだろう
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:35.92ID:Z6d6x5yz0
>>236
悪い意味でフジテレビ化しているな
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:51.58ID:JnnjQDTt0
>>238
共産主義なんて縄文時代しか成立してないもんな
歴史上w
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:54.03ID:FvBZgfa50
>>253
週末くらいしか朝見られない若い人はそこまで大谷に興味ないしな
平日の朝の年寄り向けのコンテンツだろう
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:00:55.93ID:295LhrGy0
オータニハラスメントっていつになったら終わるんや?引退しても追いかけそうな勢いなんだが
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:05.47ID:ImaxUJgd0
>>261
藤浪「せやな」
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:06.65ID:OLIGA0r00
>>257
メッシがゴールキーパーやれば同じぐらいになる
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:06.80ID:e1CESjNk0
大谷さんしゅごいのおおおおおおおおおお
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:31.58ID:Z6d6x5yz0
>>263
ターニハラスメント
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:36.62ID:150T8ggz0
>>235
テレビはよく「ネットは匿名なので」と言うがテレビも名前明かさない意見をいっぱい出す
某自民党幹部議員とか子育て世代がとか いい加減なのはテレビも同じだ
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:01:36.83ID:HDNUv70Q0
おまいらは
テレビはつまんねー
テレビはオワコン
マスゴミ
とか言ってるくせに
毎日毎日テレビばっかり見てるよな
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:03.31ID:FpefxYWn0
後のバッターがいいから無理な盗塁はしていないのだろう
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:04.54ID:XpRqJjuv0
>>246
誰の事言ってるか知らんがAO入試なんじゃないの?世界史なんかピヨピヨ速報レベルすら知らんだろう
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:09.30ID:295LhrGy0
何だこの評論家ってやつ
キャバで着席する時にメルセデスのキーとクロムハーツのクソダサ財布テーブルに置いてそうななりしてるな
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:10.35ID:iub16oWl0
民主主義 言論の自由 を謳歌する共産主義者センセ
(`・ω・´)笑い話かよ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:15.72ID:Sjx0hjfR0
>>277
2番だから別に少なくてもなんともないわ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:16.80ID:Go+eyqjF0
バカげているよの言い方キモい
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:23.74ID:OLIGA0r00
>>284
お前もだろよw
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:27.22ID:3TsswX6y0
ベッツの遠回しの日本メディア批判もやれよ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:30.36ID:Z6d6x5yz0
>>280
武器輸出もなー( ´∀`)
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:41.45ID:XpRqJjuv0
>>284
ぶっこみぶっこみ書き込み続けながら見てるよ
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:02:48.32ID:JnnjQDTt0
オオタニサンは26億稼がなきゃ穴埋めできんからな
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:12.83ID:OLIGA0r00
ハリウッドもネタ切れだからなーw
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:20.96ID:nZZmBPRq0
バカげてるよ、じゃなくて馬鹿だろ?オオタニさんはw
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:23.37ID:bLGjxaN00
2027年度Netflix注目ドラマ
「 デ コ ピ ン 」

「始まりは、確かに友情だった…」
球を投げて打つことしかできない男と英語を話せただけの男……10年をかけて二人で育んだアメリカン・ドリームが、金融リテラシーの無さと“坊や”、童貞喰いの港区女子モドキ、畜生らによって脆くも崩れていく… 
アメリカ全土が震撼した前代未聞の詐欺事件、欠陥プロスポーツ「 や き う 」の闇を描く衝撃作!!!
遠藤周作原作「キリストの一生」の撮影を一時中断し、巨匠フランシス・コッポラがメガホンを取る!!
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:27.93ID:TdY1NLq30
IPEEI好評につきシーズン3まで放送(´・ω・`)
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:35.06ID:295LhrGy0
ララランドのとこが映画化するんだっけ?
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:36.89ID:8KDdvmhT0
>>222
本来納得できない事や後悔を軽減させる為にあるべきモノなんやが、
宗教指導者が自分の欲を満たす為や自分のプライドを守る為に信者を使っとるからなぁ。
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:38.78ID:JnnjQDTt0
差し歯に900万
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:40.96ID:i8FIvuHK0
大谷役は鈴木亮平、一平はムロツヨシでよろしく
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:53.66ID:ioSs/4iJ0
ドジャース選手にオオハラしてウザがられてる
日本のキチガイマズゴミの皆さんは
出入り禁止にしてください
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:03:57.53ID:Sjx0hjfR0
>>302
ドジャースのスポンサーだけで大谷の給料払えるくらいらしい
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:04:04.84ID:bLGjxaN00
>>311
【メイン・キャスト発表】

・イッピ(自己を見失い次第に賭博へのめり込んていく天才通訳者)・・・キアヌ・リーブス
・コタニ( や き う にしか興味ない金融リテラシーゼロの脳筋)・・・キム・タック
・マミ(コタニに近づく港区女子最上位)・・•キコ・ミズハラ
・魔法少女人妻JKるるちゃん(マミに童貞 や き う バカの落とし方を指南する生粋の頂きチョン)・・・アン・ミカ(初女優作)
・ベースボールマネージャー・クリカワ(ケン・ワタナベ)・・・口を開ければ「コタニはワイが育てた」な無能監督

乞うご期待!!!
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/11(土) 09:04:09.41ID:e1CESjNk0
ど外道が😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています