X



金曜ロードショー「耳をすませば」★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:35.70ID:JP44ERkm0
>>263
おれはそこには違和感なかった
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:51.24ID:d1c5Ztcz0
>>228
あれ歌いたかったのに
自分らの学年でもう交通戦争じゃねぇし、と止めになったわ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:21:27.31ID:JP44ERkm0
荒らしが入って来たな
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:21:42.38ID:n0Q6eXWK0
福士蒼汰が裏でずっとイタリア語喋ってる
こっちは英語
0279@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/10(金) 23:21:55.43ID:XyAS1KJC0
チーズ牛丼猿
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:13.47ID:d1c5Ztcz0
>>40
雫が聖司に跨り巨乳を揺らす場面だけが素晴らしい
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:36.86ID:JP44ERkm0
>>282
やめろwww
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:44.27ID:n0Q6eXWK0
>>282
あれは良かったな。
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:11.20ID:w3O7IqDjd
>>271
俺の小学校だとチコタン、気球に乗ってどこまでも、翼をください、君をのせて辺りがやたら生徒の希望が多くて大人気だったな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:34.33ID:7LBFAi8c0
本編見てなくてアニメ版の誠司役の高橋一生の出てる岸部露伴見てたけど正解だったのか(´・ω・`)
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:23:52.06ID:+f2R9z/U0
子供パートいらないと思ったが逆の人もいるんだな
ポジティブに取ればどちらもありということ…なのか?w
0292@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/10(金) 23:24:29.42ID:XyAS1KJC0
?「劉楚恬さん(プルンプルン)逃げようと思ったとき(プルンプルン)何が起こったの?(プルンプルン)」

劉楚恬さん「プルンプルン(甲高い声で首を回しながら)」
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:25:20.08ID:JP44ERkm0
>>289
子供パートは最初の方、図書館貸出しの本でお互いを知った、だけでいい
それ以後は蛇足
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:25:38.07ID:2a5eohxG0
>>253
アニメは声優が上手すぎただけでこの子も辿々しい演技が可愛かった
告白される場面は微妙だったが
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:01.57ID:BwB42Bow0
>>280
劇場いった人みんな後悔してそうだねw
もしラスト5分の強引なハッピーエンドがなかったら金返せと暴動が起きてたレベルw
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:26:43.07ID:JP44ERkm0
>>280
俺も思った
金出してみる映画じゃない
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:38.67ID:2a5eohxG0
>>289
大人パートだけなら大コケやろ
それなら敢えてジブリ使う必要ない
むしろ大人パートが期待外れで蛇足
見所はパツキン泥棒猫に寝取られたとこくらい
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:48.02ID:+7mjWBSQ0
>>184
原作は画家設定でジブリがバイオリン職人に改変して
実写ではチェロケースを背負う松坂桃李の画を見せたいからチェロ奏者にしたとのこと

どうもジブリが使ったバイオリン職人設定やカントリーロードは実写では使えない制約があったっぽい
0317@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/10(金) 23:27:54.10ID:XyAS1KJC0
こんな駅弁大学の底辺でもlolなら成功できそうw
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:22.55ID:xcGDZsD80
>>94
スーパーから帰ってきたワイそれや
0321@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:30.62ID:XyAS1KJC0
ソシャゲガイジ=大晴さんw
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:01.97ID:JP44ERkm0
こんなスレ、もうすぐ人いなくなるのに何で荒らしてるんだろ
0327@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:38.43ID:XyAS1KJC0
リアルいじめられっ子のネット内での図^^
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:59.07ID:2a5eohxG0
>>303
盛り上がりもないし見終わったあと印象に残らないんだよな
結局はアニメをどれだけ再現してるかが記憶に残るだけの映画
これならアニメを実写化した方がまだ比較する楽しさがあった
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:02.81ID:8BudJyWYM
またコイツかよ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:31:19.60ID:JP44ERkm0
>>329
男の子を完全に主人公にしたスピンオフでも良かったのかな
0341@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:11.13ID:XyAS1KJC0
「彼女の血にはディオールが流れている」
https://imgur.com/kB15YVb
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:15.00ID:N7PZUHPx0
あっちの女が雫に吐き捨てた言葉って自己紹介でないかな、いつも近くで思い寄せてる自分より遠く離れて10年も遠距離恋愛してる二人の間に自分が入る隙なくてあがいてた感じなのね
0346@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/10(金) 23:32:49.59ID:XyAS1KJC0
棒2本を連想させる物を見てるとソワソワしてそうw
https://imgur.com/CrybszM
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:03.54ID:8BudJyWYM
モリブリンが良いです
0356@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:12.58ID:XyAS1KJC0
「おいらはフランスで本物の美人を見てるから、日本人で美人と言われてる人を見ると笑ってしまうw」
0358@vbB6J7YMnV83950
垢版 |
2024/05/10(金) 23:34:33.93ID:XyAS1KJC0
なんか規制入っちゃうから犬のウンコみたいに散らさせる画像あるけど大丈夫だよねw
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:35:15.55ID:8BudJyWYM
そう言えば何がはごろもフーズなのかよく分からんかった
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:09.05ID:8BudJyWYM
ぼぼ画を見ず音を聴いてただけだからかな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:36:26.47ID:JP44ERkm0
>>359
リア充に嫉妬してる重症引きこもりのアホの仕事wwwwwwwwwww
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/10(金) 23:38:35.59ID:JP44ERkm0
最後に雫が書いた原稿が「耳をすませば」は納得いかない
ここは「猫の恩返し」だろ
0364 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:53:52.02ID:y4bY8u4p0
アマゾンプライムにあるの知らなかった
TVはもうダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況