X



[新]僕のヒーローアカデミア Memories1話「緑谷出久:Mind」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:30.21ID:w5ZnyGDdM
[新]僕のヒーローアカデミア「Memories 緑谷出久:Mind」[字][デ]
4/6 (土) 17:30 〜 18:00 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
“無個性”の少年・緑谷出久が果たした、オールマイトとの運命的な出会い。決戦を前に出久の胸に去来するものとはー。
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:56:08.02ID:In+e8nEB0
製作変わってないよな
六期まで十分面白かったのに全体的に一気に陳腐になったな
六期までの盛り上がりを返してほしい
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:56:27.09ID:dqsoUaP50
>>695
まぁそもそもアニオリ映画って面白い印象ないわ
呪術廻戦も0は原作ストーリーだしな
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:56:40.45ID:XHDDniqz0
ミッドナイト、死んじゃったんだよな
これからも退場キャラ増えるんかな
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:56:49.95ID:i8G5N6Hk0
これ 作中どれくらいの 年月たってんの
数ヶ月なら 再放送でもわかりにくい
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:01.72ID:nrkG+BZh0
予告があるのか・・・
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:02.79ID:B3lWfh9q0
サンドランド超おもしろそーーーー!
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:13.18ID:XHDDniqz0
総集編なのに次回予告やるのね
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:21.84ID:Cx6hgstK0
>>695
なんで鬼滅みたいにメインエピソードで勝負しないのギャハハwって適当言っとけばやってくれるでしょ
どうせすぐに地上波放送するのが義務なんだから
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:31.28ID:bWCl0sOeH
メモリーか
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:38.63ID:dcrrx2Am0
???
新シーズンじゃないの?
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:39.72ID:XHDDniqz0
新作映画か
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:41.53ID:HD7F9bts0
来週Abemaで1,2期一気見あるな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:45.72ID:nrkG+BZh0
わろた
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:46.77ID:Bfq3XA3k0
どやぁ
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:54.09ID:IzkFxSpM0
ダークマイトは草
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:57.44ID:xZiYE0au0
そういえば劇場版やるって言ってたな
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:57:58.18ID:p5M0O8UY0
いかにも映画って感じだな
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:58:02.20ID:lFy8+WhH0
>>697
あきやまなんとかさんだっけか
オリジナルもやったけど結局ヒロアカ関係で長くやっててちょっと悲しかった
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:58:04.60ID:dqsoUaP50
クリストファーノーランに監督してもらおう
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:58:15.92ID:senObi+d0
あぁメモリーズってタイトル書いてあるじゃん。
総集編ばっかなんだな


日テレは視聴者を馬鹿にしてんの?
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:58:18.21ID:AhdpE4PW0
ダークマイトて(´・ω・`)
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:58:20.25ID:tEFnjyMe0
まじでめぐみの大吾とヒロアカって
2作品続けて回想アニメを見せさせられるとは、、、
しかもヒロアカ総集編を見せるにしても編集センスよw
もっと見やすい見せ方ってあるやん?
編集にかんしてはまだめぐみの大吾のほうが見やすかったぞw
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:58:28.92ID:GuwJRT/d0
ダークマイトとか実に子供向け感あって逆に好き
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:58:32.48ID:UHw/FAzo0
ヒロアカ映画はこれで最後か多分
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:59:03.88ID:pm7yba570
>>709
本編以上に強いオリキャラ作って、いつの話だよwて感じに時間軸に無理矢理ねじこむからねぇ
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:59:07.18ID:IzkFxSpM0
>>739
総集編の割には伸びた方だからセーフ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/06(土) 17:59:07.60ID:Al0aM85W0
>>690
スーパーパイロットを思い出すことを強いられてるんだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況