X



実況 ◆ 日本テレビ 77084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:14.18ID:ikskZeQq0NIKU
>>744
いてら(・∀・)
来週のZIPで(・∀・)!
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:26.45ID:tlI6KGV8MNIKU
もうオワコン末期のプロ野球を、公益のニュース時間を削ってまで放映する意義がどこにあるんだ?!順当に行けば近い将来甲子園開催不可能なんだろう?アホか
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:12:40.58ID:2p+tmXuo0NIKU
>>744
いてら(´・ω・⊂彡☆))Д´)パーン
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:01.27ID:ikskZeQq0NIKU
BSに行ってる間にエブリー終わったのか(´・_・`)
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:05.87ID:+hZnUS2b0NIKU
20世紀は毎日ナイター中継見てたな、21世紀になったら嘘みたいに見なくなったが
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:11.15ID:hegG+JWL0NIKU
やきうはBSだけで放送しとけ
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:27.81ID:9eceKCbk0NIKU
スーパーJチャンいくか
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:51.17ID:eoponyFr0NIKU
布袋ver.君が代
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:11.42ID:2p+tmXuo0NIKU
黒パンツ見えた
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:36.24ID:DR1IioixdNIKU
いよいよプロ野球開幕!!
日テレが巨人戦中継してくれるの楽しみな季節が始まった
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:10.12ID:CWEktgKg0NIKU
グルルん グルグル グルグル グルメっ グルメ〜っ♪
あれっ?????????????
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:42.30ID:ikskZeQq0NIKU
>>771
いくの(・∀・)?
うらやまぁ(・∀・)ー!!
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:15:43.70ID:zl8lLEOA0NIKU
絶好調
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:01.60ID:2p+tmXuo0NIKU
アイドルか女優にやらせろよ子宮式は
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:16:25.43ID:bKLr0YKE0NIKU
>>769
中継するのは別にいいけど放送時間延長が要らねぇ。BS、CS、その他専門チャンネルで最後まで見たい奴は見ればいいし
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:39.37ID:2p+tmXuo0NIKU
>>776
昔は一部地域を除いて延長てものあったな、延長しない局にはきょうの出来事が始まるまで巨人戦ハイライト裏送りしてた
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:18:31.39ID:HIMp/K3D0NIKU
>>304>>312

>>342
「顔面偏差値○○」とかいう共感性羞恥な宣伝文句の時期は興味関心皆無だったし代表曲『シトラス』もどうでもいいしツインボーカルもアウトオブ眼中だが…リーダーの工藤大輝とはアイドル談義をしてみたいし変換するとしたら工藤以外は有り得ない
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:20:41.28ID:OJTx4cYU0NIKU
戸郷背が伸びた?
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:13.94ID:HIMp/K3D0NIKU
>>378
CDは最早AKB48方式の握手会や撮影会でないと古来からの握手会や撮影会では売れてもメンバー1名辺り数千枚が限界だからな…AKB48方式が古来の方式と違うのは販売CDと全く無関係な人間を握手&撮影用員として召集することと販売枚数で時間延長が可能なことで数百数千枚を個人購入することにより目当てのアイドルを数十分から数時間独占できるのが同業他者との差異であり近年ジャニーズも販売対象CDと全く無関係なJr.を総動員して握手や撮影をやらせているから毎年毎作が確実に数十万枚以上は売れている
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:32:06.51ID:HIMp/K3D0NIKU
>>407
南波一海と佐々木敦という音楽評論家師弟コンビのアイドル談義で「ヒップホップのミックステープとアイドルのライヴ盤は同等で同一である」と定義されていたな…小生はアイドルオタク歴35年で地下地方メジャーの各現場に2015年までは足繁く通っていたがライヴ盤には手を出してないし
(書き込み反映されないので分割)
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:51.76ID:HIMp/K3D0NIKU
>>407

>>786の後半
ましてやヒップホップは無知門外漢なのでワケワカメだが、コロナ禍中に突入するまでアイドル無知門外漢だった既に齢60歳に近付いていた佐々木氏が…僅か数ヵ月アイドル関係YouTubeを視聴しまくっただけで古参ドルオタの小生よりも現在進行形アイドル通に急激変貌するとは思わなんだ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 19:02:12.00ID:YiXi6udu0NIKU
アニメ天国   TOKYO MX TV(Ch.9) 

22:00 ~ メガトン級ムサシ シーズン2 ★第15話「生きろ」[再]
22:30 ~ 第2期決定記念 「佐々木とピーちゃん」第12話 再放送
23:00 ~ 最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。 #12「三人の旅へ」[終][字]
23:30 ~ 魔法科高校の劣等生 #26「横浜騒乱編Ⅷ」[再][終]
0:00 ~ 『NieR:Automata Ver1.1a』 Blu-ray & DVD発売記念特番
・・・
他 02:05 までアニメ
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:19.92ID:SdLkqG3D0NIKU
すっかりジャニーズズブズブに戻ったな
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:06:48.73ID:5ACDQOOh0NIKU
俺たちのKpop
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:07:14.70ID:SdLkqG3D0NIKU
ジャニーズじゃないのかチョンさんか
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:30:45.64ID:4UQ+puLl0NIKU
やきう地上波めずらしいな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:23.49ID:nAc6Qd570NIKU
BS12 3月31日(日)19:00 ルパン三世VS名探偵コナン

2009年3月に放送された、「ルパン三世」(モンキー・パンチ原作)と「名探偵コナン」(青山剛昌原作)のクロスオーバー作品。
2013年12月に公開された劇場版「ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE」は本作の続編にあたり、人気キャラクターであるルパンとコナンが本格的に“共演”を果たしたのは本作品が初となる。

ルパン三世:栗田貫一
次元大介:小林清志
石川五ェ門:井上真樹夫
峰不二子:増山江威子
銭形警部:納谷悟朗
江戸川コナン:高山みなみ
毛利小五郎:神谷明
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:47.54ID:HBdCiaC40NIKU
巨人戦を最後までやってくれる日テレやるな
野球こころゆくまで楽しめる
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:29.24ID:7PAIwDnL0NIKU
ふざけんなよ金ローファンを敵に回す振り逃げだぞ
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:56.37ID:YiXi6udu0NIKU
外資詐欺暴力団ニッテロ隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

・【ゆっくり解説】自称EV大国『韓国』の今、トヨタへの摺りよりも無視された挙句のトヨタHV叩きのまとめ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:51.77ID:mg/70cNEdNIKU
ぶっちゃけ三浦半島のキャベツの廃棄にかんしちゃ、雲丹の養殖に使うのが一番ってわかってるじゃん、、、、、
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:48.82ID:qpuKiFxa0
菅原咲月が西野七瀬のような長期センター務めてから人気女優になるんだろうな
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/30(土) 01:42:37.63ID:qpuKiFxa0
菅原咲月が主演のドラマ見たい
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/30(土) 01:55:41.56ID:PjgC7X8/d
エビちゃんの髪の毛なんか変(´・ω・`)
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/30(土) 03:21:53.36ID:YIgsAWC60
5年目
0819(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/30(土) 05:30:57.31ID:BUmKYSdd0
コテハン王に、漏れはなる!
0821(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/30(土) 05:31:53.66ID:BUmKYSdd0
なにこれ、鷲見さんの後任が糞小高ってことなの?(´・ω・`)
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/30(土) 05:33:34.62ID:xZ8+PWf20
鷲見さんは?
0825(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/30(土) 05:34:03.05ID:BUmKYSdd0
>>824
出産のため降板
0830(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/30(土) 05:38:01.14ID:BUmKYSdd0
なえなの、かわいくなったな
これなら抱けるわ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/30(土) 05:38:29.38ID:xZ8+PWf20
>>825
ええー、そうなのかサンクス
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/30(土) 05:39:40.29ID:rB6pmm5N0
ひさびさに土曜日早起きしたけど
だいぶメンバー変わってるな
0837(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/30(土) 05:39:52.49ID:BUmKYSdd0
>>831
糞小高やんからなえなのは俺のな
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/30(土) 05:40:30.80ID:SYy3AIV+0
5月東京ドームにライブ見に行くけどバタバタしたくないから水道橋近くのネカフェ利用しようかな
あんま行ったことないんで勝手が分からん
0841(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/30(土) 05:41:13.23ID:BUmKYSdd0
>>832
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/30(土) 05:41:30.73ID:Az0V5IBVd
真知子おおおおおおおおお
0843(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/30(土) 05:41:44.59ID:BUmKYSdd0
>>840
イラネッ(゜Д゜=)ノ⌒゜
0846(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/30(土) 05:44:00.76ID:BUmKYSdd0
>>845
5ちゃんねらーレベルのくだらん人間なのになw
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/30(土) 05:44:54.00ID:xZ8+PWf20
うちもボロくて寒いから断熱材入れて欲しい
0850(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/30(土) 05:45:59.28ID:BUmKYSdd0
強盗で不起訴とか仕事しろよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況