今夜の夜ふかしは…
misakichiunkosweetpardise
@新生活シーズン恒例!夜ふかし的1人暮らし事件簿
A街行く人の未解決案件を解決してみた件▽女装の趣味を友達に打ち明けたい、酔うとでんぐり返しする癖を直したい、弟に敬ってほしい、測ったことがないバストサイズをこの際測りたい
B村上マツコの未解決案件…ドッジボールはなぜプロリーグ化されていないのか問題
C春は犯罪が増える季節…防犯について学んでおきたい件Dマツコ困惑…子どもは正直すぎ問題
月曜から夜ふかし★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1711372578/
探検
月曜から夜ふかし★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しカルテット ◆mCLtk4fBZA
2024/03/25(月) 22:37:42.95ID:MAJuPiE6M2所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2024/03/25(月) 22:40:58.09ID:rUR8/1ei0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者の【マツコ・デラックス】が 死んで詫びずにおめおめと生きてるどころか抜け抜けとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けてのWわらふぢなるお"のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に【洗脳】されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか【洗脳】されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けてのWわらふぢなるお"のコント
ふぢわら「なんか お前 まだ 自分が人間だと思ってる節あるな」
3ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
2024/03/25(月) 22:41:16.79ID:rUR8/1ei0 女の腹に手が触れたとして死なされた男性(原田信助さん)がいる一方、
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した【マツコ】や久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん
【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?
* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
その無限大倍重大な性犯罪をテレビ番組放送中に男に犯した【マツコ】や久本雅美やベッキーは死なせないどころか逆に重用し、CM* 起用までする不公正きわまりない、狂いきった此の世界。
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん
【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと気違いみたいな事をまだ言うかい?
* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
4悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1
2024/03/25(月) 22:41:36.23ID:rUR8/1ei0 男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円* )を糾弾しないどころか重用してるWマスコミWがなにがセクハラ、なにがパワハラだよ(呆)
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
おまえらマスコミには男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないわ(´・ω・`)
* トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。
*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
例えば糞国(韓国) 「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
そういう途轍もなく虫のいい精神構造を何というんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「マンコ脳」
5フェミニズムアナリスト
2024/03/25(月) 22:42:00.77ID:rUR8/1ei0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )
*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
6糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2024/03/25(月) 22:42:23.61ID:rUR8/1ei0 ・糞男wwwwwww
・超絶正論。マツコ死ね
・女は基本クズだからな
・まったくそのとおりだ。女だけど思うわ
・マツコの中に田嶋陽子が入っているのか
・ま、男は我慢ですよね
・なんだこの豚オカマ。オカマはそんなに偉いのか
・女は感情の動物
・これは分かるわー。怒るとめんどくさいわw
・すぐ怒る、すぐ泣く。そのくせ男がそれをすると批判される
・男の包容力の上に成り立ってるってことわかんねーんだよな馬鹿女は
・これがマツコが女に人気がある理由か
・超絶正論。マツコ死ね
・女は基本クズだからな
・まったくそのとおりだ。女だけど思うわ
・マツコの中に田嶋陽子が入っているのか
・ま、男は我慢ですよね
・なんだこの豚オカマ。オカマはそんなに偉いのか
・女は感情の動物
・これは分かるわー。怒るとめんどくさいわw
・すぐ怒る、すぐ泣く。そのくせ男がそれをすると批判される
・男の包容力の上に成り立ってるってことわかんねーんだよな馬鹿女は
・これがマツコが女に人気がある理由か
7名無しさんにズームイン!
2024/03/25(月) 22:42:37.72ID:rUR8/1ei0 ・ハゲ散らかして何が悪いんだよ糞デブ差別主義者
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
・女の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図wwww
・女は死ね
・禿散らかしたは差別だろ
・ハゲハゲ言うな。死ね
・男なんていつも叩かれてるのに。女なんて一切叩かれねえじゃねえか
・末子痛いな
・このデブ 女に媚びすぎだろ…
・女の言う男女平等=女尊男卑
・クソフェミ理論そのまんまだな、マツコそりゃ民主党を応援するわけだw
・マツコ最悪に気持ち悪いわ
・ここ何週かマツコが際立ってつまらん気がする
・これだよね結局。男側が面倒になってはいはいって感じで逃げるという構図wwww
・女は死ね
8名無しさんにズームイン!
2024/03/25(月) 22:42:49.53ID:rUR8/1ei0 ・嘘つけクソビッチ
・フェミ豚
・有吉 内心ぶちぎれてるなー。目が笑ってない
・有吉 可哀想 頑張れ
・最終的に有吉が折れた。これが女尊男卑
・女は引かないからいつも男から引いてあげると
・女がクソ面倒くさいってのを曝しただけだったな
・一番卑怯な女の図
・個人的には夏目のイメージ大幅ダウンだな。結局 調子に乗ったプライドの高い女だな。とっとと年取って お払い箱になればいいのに
・女の倫理観はポーズ
・このちょっとの時間だけで女尊男卑が現れてたな
・フェミニンは本気で面倒くさいな
・フェミ豚
・有吉 内心ぶちぎれてるなー。目が笑ってない
・有吉 可哀想 頑張れ
・最終的に有吉が折れた。これが女尊男卑
・女は引かないからいつも男から引いてあげると
・女がクソ面倒くさいってのを曝しただけだったな
・一番卑怯な女の図
・個人的には夏目のイメージ大幅ダウンだな。結局 調子に乗ったプライドの高い女だな。とっとと年取って お払い箱になればいいのに
・女の倫理観はポーズ
・このちょっとの時間だけで女尊男卑が現れてたな
・フェミニンは本気で面倒くさいな
9名無しさんにズームイン!
2024/03/25(月) 22:43:01.40ID:rUR8/1ei0 ・マツコのイメージ変わったわ
・このへんのずるさだよな 女とオカマの
・この場面に集約されるよね
・このへんのずるさだよな 女とオカマの
・この場面に集約されるよね
10気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2024/03/25(月) 22:43:45.18ID:rUR8/1ei0 【ダブスタスタンダード】といえば・・・
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
指原莉乃(さしハラスメント)くん、おまえは、【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(本人がラジオで話していた)【和田アキ子】を糾弾しているかい?してないだろ? だったら おまえには 男女論を語る資格も性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文ないぞ(´・ω・`)
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.3.15)で、
小川市郎「あんたらに 裁く権利ないんじゃないの?」
裁く資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
11女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2024/03/25(月) 22:45:37.79ID:rUR8/1ei0 【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の【和田アキ子*1 】が抜け抜けとテレビに出てるよう 怖いよう(´・ω・`)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
それを受けて、『ザ・ベストワン』(2024.1.27)で、
ニューヨーク屋敷「【ホンモノ】(「コンプライアンス違反だー!」と叫んでるフェミニストを始めとした連中)は(和田アキ子みたいな)【ホンモノ】は怖いから(あるいは仲間だから)叩かない」
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.2)で、小川市郎「何もしないっつって何かしちゃうのが男と女なんじゃないの? で翌朝『何もしないって言ったじゃーん』つってモーニングコーヒー飲みながらにやにやするんじゃねえの?」
それを受けて、『ホンマでっか!?TV』(2024.3.6)で、明石家さんま「(飯島直子の家に)住みたいなー。何もせえへんって約束する」
*1 【和田アキ子】は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★7 [冬月記者★]
- 【孫費用】「こんな生活いつまで続くのか」…孫の「今日のご飯なに?」に“年金月19万円・76歳夫婦”の笑顔が曇る切実な理由 [煮卵★]
- 【秋田】「敷地内にクマがいる」 陸上自衛隊秋田駐屯地から110番通報 警察が周囲を警戒 [シャチ★]
- 『中居正広たたき』過熱に警鐘… 「一応は当事者同士で解決している案件」「何のために和解したのかと」 日本一稼ぐ弁護士が言及 ★6 [冬月記者★]
- 【芸能】フジ『ワイドナショー』3月終了を正式発表 「残り3か月、楽しい放送を続けていきます」 [冬月記者★]
- 中国で大流行のヒトメタニューモウイルスが春節の訪日客増加で日本に飛び火?新型コロナの再来懸念 [Gecko★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2206
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 11【WTA】
- 中山競馬1回4日目 フェアリーステークス
- 中京競馬1回4日目 2
- 【D専】
- 高校サッカー選手権 総合【日テレ系TVer他】 9
- __🇺🇸、所得・給与・相続・贈与税を廃止、代わりに国家消費税を導入 [827565401]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク🧪 ★5
- クロンボの集落🏡👩🏾👶🏿👨🏾‍🦱
- 【超緊急】9000万円和解で松本と飲み会同席の中居くん「フジテレビ社員とシャブでキメセクしていた」と報道★2 [294268809]
- 【悲報】香取慎吾、バラエティ番組の出演中止 [812874503]
- 【悲報】中居正広さんがやった事、ちょっとやばそう