X



news zero 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:30:51.59
▽大谷翔平あす「取材対応」へ…水原氏“違法賭博問題”何語る?
▽小林製薬「紅麹」入院26人に…“回収“供給先商品でも
▽旅館「天井に穴」サークル迷惑行為で大学会見
▽皇室情報「SNSで」宮内庁ナゼ?櫻井解説
▽ロシア乱射で動画が…
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:30.99ID:FTdPdwSE0
韓国人徴用被害者家族、謝罪と賠償を求めて日本製鉄本社訪ねるも門前払い=「最後まで闘う」3/25 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711357021/l50

朴正熙政権の核を阻止した米元国防副次官「韓国・日本に新型戦術核の協力配備を」3/25 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711333695/

【日米】安保関係大幅見直しか 在日米軍司令部を再編―英紙報道 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711339397/

【中国】政府使用IT機器から米国製の半導体、インテルやAMD OSのWindowsを排除方針★2 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711364393/
0005悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:43.97ID:rUR8/1ei0
インターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る度外れた気違い>>4 がいるぞー!
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 22:58:16.44ID:FTdPdwSE0
日テレ、GW明けにも調査結果公表 セクシー田中さん漫画家芦原妃名子さん死去 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711352070/

【日テレ】日本テレビ、昨秋に系列局元幹部が募金着服の「24時間テレビ」今夏も放送へ パーソナリティーは「タイミングが来ましたら」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711369696/
0007ドーパの悲劇
垢版 |
2024/03/25(月) 22:59:05.56ID:rUR8/1ei0
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?

「>>やM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0008猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* 
垢版 |
2024/03/25(月) 22:59:35.47ID:rUR8/1ei0
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0009日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/03/25(月) 22:59:50.85ID:rUR8/1ei0
日本(日本国と日本人)に1兆回死んで詫びなければいけない大罪人の土屋礼央がおめおめと生きているばかりか抜け抜けとテレビに出ているよー、怖いよー(´・ω・`)
0010土屋礼央「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:07.21ID:rUR8/1ei0
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ! 殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この気違いは(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0012日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:27.58ID:rUR8/1ei0
辛坊治郎「他のテレビ局は『韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません』なんて(気違いみたいな事を)言ってる」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.6.22)

辛坊治郎くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
日本のマスコミが敵国の工作機関であることを示す 一個でも十分な証拠が無限個あるが、これ もその一つじゃ(´・ω・`)
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0015なななななななななななななななな ではない* 
垢版 |
2024/03/25(月) 23:00:47.44ID:rUR8/1ei0
米朝首脳会談は、北朝鮮が1円の物を1兆円で売りつけようとするだけであることを再々々々々々々々々々々々々々々々認識させただけだった(´・ω・`)

* これを受けて、松本人志にキャッチコピーを付けるという体で、メスチン、、もといオスマン・サンコン「ママママママママママママママママ 面白いよ〜」
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:00.39ID:DxwoKV2v0
態々ふるさと納税から引っ張って来るかね・・・スタッフに居たんだろなw
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:00.46ID:rUR8/1ei0
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
土屋礼央くん、山本隆弥くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?

上記を受けて、
久能 整「何もしてない僕を冤罪に落とし込むほど警察は馬鹿じゃないと思っていますから。それとも馬鹿なんですか?薮さん」
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:02.12ID:+jiERN5h0
うっそだろ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:06.60ID:vX7mOYIY0
説明責任大谷
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:10.23ID:FUCvg3100
大谷はべつに「相棒」とは言ってないだろ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:18.14ID:yMXBLIfA0
相棒のサクラップについて語れうどん
0023『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』関係者の皆さん、見てるか?
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:18.60ID:rUR8/1ei0
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、 その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞* が大勢 拉致されて、「【地上の楽園北朝鮮】に拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、 無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(例えば朝鮮人)がやりたい放題やって善人(例えば日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?たった今もロシアがウクライナを侵略して破壊しまくり殺しまくっているのに「この世界は素晴らしい」なんて言ってる能天気くん。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽ を参照のことhttp://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:19.85ID:uKnCrOD20
うどんさんは木曜まで?
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:19.96ID:/p3JGcZ+H
全部水谷さんのせいにするのかな

漢気見せて欲しいわ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:29.75ID:rUR8/1ei0
* 「同胞という単語を使ってるからおまえは朝鮮人だ」と、女が言ってくる。 『同胞』というのは辞書にも載ってるごく普通の単語なのに(´・ω・`)
まさにこれであって、塵より小さくて、嘘で、人格攻撃で、コンプリート\(^o^)/
【善のサイド(男・非左翼・日本)は最初から答え(物事の100%の部分、本質)を提示しているのに、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)はそれを無視して塵より小さい事や嘘や人格攻撃を言い続けるだけだから、永遠に終わらない】
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:32.09ID:0PZFkWQzr
ソーセージおじさん
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:34.44ID:RD5Cqnff0
一平の行方が知りたいんだけど
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:38.92ID:4bjxmLzJ0
もう友達ではないけど
0037日本は政治家マスコミ言論人ほぼ全員が朝鮮工作員
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:44.46ID:rUR8/1ei0
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。

金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う気違いは居るかい?
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:44.93ID:FUCvg3100
逃げてばかりの櫻井が偉そうに
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:14.54ID:ZkkqMV4V0
大谷永久追放とか胸が熱くなる
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:20.19ID:Ynkl8UoUa
とんでもないことしたよな
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:26.29ID:FUCvg3100
女が登場して以降全くいい事ないな
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:32.88ID:/p3JGcZ+H
>>40
クルマ運転しててビックリした
免許あるんだって
日本じゃ免許とれなそうだけど、海外だったら取れるのかな
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:33.15ID:DxwoKV2v0
逮捕されてたんか・・・
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:39.17ID:7FZZ8Y320
サル顔すんなwwwwwwwwwwww
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:43.81ID:5XjcTuwB0
金に無頓着すぎたな
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:46.14ID:QAmdVTqJ0
一平に全ての罪を被せたのか🥺
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:05.10ID:oHu2MzRE0
おまえらにも、専属通訳いるの?
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/03/25(月) 23:03:08.46ID:KyBeT3XG0
アメリカじゃ大谷は相当バッシングされてるらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています