探検
ウェークアップ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:35:13.40ID:O9TWKt4X0 大谷翔平ドジャース入団!「勝つことが今、一番大事」
2悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2023/12/16(土) 07:51:21.36ID:LJbaBD8z0 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂だったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂だったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)
上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的なW正しさWを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」
以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
3「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン
2023/12/16(土) 07:51:39.54ID:LJbaBD8z0 洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)
* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。
4J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2023/12/16(土) 07:51:52.93ID:LJbaBD8z0 現政権の罪の99.99%の部分は『世界遺産登録事件(第2の『河野談話*1 』事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )』を起こしたこと*3 じゃ。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取ったW被害者という立場Wを死んでも手放さないぞ!」
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ』と同類の特アの工作員がいることは間違いない。
それに比べたら、それ以外の事(政治資金問題その他)は塵より小さいぞ。
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
韓国「日本から騙し取ったW被害者という立場Wを死んでも手放さないぞ!」
*2 秦 郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に 『W日韓合意に抗議するデモ隊Wに向けて半狂乱で中指を突き立てた香山リカ』と同類の特アの工作員がいることは間違いない。
5いや、食欲もあるぞ
2023/12/16(土) 07:52:07.90ID:LJbaBD8z0 「女から性欲を取ったら何も残らない」…ヴァイニンガー
女は「セックスさえできれば他の事はどうでもいい」という生き物。
一方、男は性欲以外に「アイデンティティー」なる厄介な物を抱えている生き物で、それが保てなくなると先日の西部 邁のように自殺してしまう*1 。
女は男を「セックス以外の事を重要視するなんて、馬っ鹿じゃないの(呆) 」と、馬鹿だと思っている。
男は女を「男に抱いてもらう代金として自分の10歳の娘を差し出すなんて、色気違いかよ(呆) 」と、気違いだと思っている。
男と女は未来永劫、平行線。
*1 澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい?さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は 借金なんか屁とも思ってないぜ〜っ ワイルドだろ〜?」
( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時のテリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
女は「セックスさえできれば他の事はどうでもいい」という生き物。
一方、男は性欲以外に「アイデンティティー」なる厄介な物を抱えている生き物で、それが保てなくなると先日の西部 邁のように自殺してしまう*1 。
女は男を「セックス以外の事を重要視するなんて、馬っ鹿じゃないの(呆) 」と、馬鹿だと思っている。
男は女を「男に抱いてもらう代金として自分の10歳の娘を差し出すなんて、色気違いかよ(呆) 」と、気違いだと思っている。
男と女は未来永劫、平行線。
*1 澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」・・・異論は有るかい?さだまさしくん。
テリー伊藤「男も幸福になるためにオバサンに成れ。島田陽子のように図々しければ自殺したり強盗したりせずに済む」
テリー伊藤「大五郎も、島田陽子ぐらい図々しければ 強盗なんか しないで済んだぜ〜っ 島田陽子は 借金なんか屁とも思ってないぜ〜っ ワイルドだろ〜?」
( 大五郎が借金苦から強盗殺人を犯した時のテリー伊藤のコメントだぜ〜っ)
6おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)*
2023/12/16(土) 07:52:22.85ID:LJbaBD8z0 >基地外かよ(´・ω・`)犯罪者にGPSつけないとこわいわ
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれた【IKKO】が「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】のマツコ・デラックス(性欲のお化け)が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
* これを受けて抑えられない衝動があるか聞かれた【IKKO】が「恋よりも衝動的に反応しちゃうものが私あるんですよ。それは、、食欲ー!!」
7所詮 人ならざるもの豚(ブヒブヒ)* に 言葉は理解できないか
2023/12/16(土) 07:52:38.55ID:LJbaBD8z0 古今東西の全ての男に百兆回死んで詫びなければいけない犯罪者のマツコ・デラックスが 死んで詫びずにのけのけと生きてるどころかめけめけとテレビに出ている(呆)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
* そういえば、デブであることを売りにしている渡辺直美に豚の仮装をさせて「オリンピッグ」として登場させるという内輪でのアイデア(冗談?)を「女性に豚の格好をさせるなんて!」 と言って「国も砕けよ!」とばかりに攻撃した事件があったのう(´・ω・`)
ちなみに、
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【マツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
* そういえば、デブであることを売りにしている渡辺直美に豚の仮装をさせて「オリンピッグ」として登場させるという内輪でのアイデア(冗談?)を「女性に豚の格好をさせるなんて!」 と言って「国も砕けよ!」とばかりに攻撃した事件があったのう(´・ω・`)
ちなみに、
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局全員「(私は【女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、【マツコ・デラックス】を重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
2023/12/16(土) 07:52:51.82ID:cCegCf160
家族去り 虚しさ紛らす コピペキチ(´・ω・`)
9『バナナムーン』の作家、見てるか?*
2023/12/16(土) 07:52:53.15ID:LJbaBD8z0 百兆を大袈裟だと感じたおまえ、【認めたくない】だろうけど おまえは女に洗脳されているんだよ(´・ω・`)
「マインドコントロールとか洗脳されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!!」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
「マインドコントロールとか洗脳されたとか【認めたくない】自分があったので、そういうところが凄く辛かったです」 …娘が鈴木エイトに相談し、多くの人間の協力のもと 統一教会(現称:世界平和統一家庭連合)から救い出された母親。
「自分が詐欺にひっかかってると【認めたくなかった】」…木本武宏
* これを受けて、『バナナマンのバナナムーンGOLD』(2023.10.27)のオープニングで、
日村勇紀「おい!! おまえだぞ!!」
設楽 統「俺に言ってんのかな」
10最先端を切り開く者にしか見えない景色がある
2023/12/16(土) 07:53:06.20ID:LJbaBD8z0 新聞連載の、慶大教授が答える学生向け人生相談に、こんなのがあったのう(´・ω・`)
学生「自分がいつか死ぬということは受け入れているけど、自分が死んだ後もこの世が存在し続けるということが受け入れ難い」
教授「あなたが死んだらこの世も消滅します。あなたがこの世だと思っている物はあなたの頭の中にしか在りません」
学生「自分がいつか死ぬということは受け入れているけど、自分が死んだ後もこの世が存在し続けるということが受け入れ難い」
教授「あなたが死んだらこの世も消滅します。あなたがこの世だと思っている物はあなたの頭の中にしか在りません」
11名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:53:17.24ID:LJbaBD8z0 人間は一人一人、全く違う物をこの世だと思って生きておるんじゃよ。
北朝鮮絡みで「どんな社会も、その社会にマインドコントロールされていなければ生きていけない」と誰かが言っておったなあ。
洗脳の深さごとにこの世が全く違って見えておるんじゃ。
今の日本人はそれとは別に、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 じゃから、その洗脳の深さごとにこの世が全く違って見えておる。
それから、男は皆、女にマインドコントロールされて騙されとるから、その洗脳の深さごとにこの世が全く違って見えとる。
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳位で結婚していたという事実を知ってる者と知らない者ではこの世は全く違う物に見えておる。
「他人を不当に侮辱するのは死を以っても償いきれない犯罪である」という、以前は当たり前だった観念を持ち合わせとる者と持ち合わせとらん者とではこの世は全く違う物に見えておる。
億単位の人間を殺して間違ってると証明された共産主義をまだ信奉しておる者とおらん者、宗教の信者・別の宗教の信者・無宗教者については言うまでもなかろう。
北朝鮮絡みで「どんな社会も、その社会にマインドコントロールされていなければ生きていけない」と誰かが言っておったなあ。
洗脳の深さごとにこの世が全く違って見えておるんじゃ。
今の日本人はそれとは別に、洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 じゃから、その洗脳の深さごとにこの世が全く違って見えておる。
それから、男は皆、女にマインドコントロールされて騙されとるから、その洗脳の深さごとにこの世が全く違って見えとる。
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳位で結婚していたという事実を知ってる者と知らない者ではこの世は全く違う物に見えておる。
「他人を不当に侮辱するのは死を以っても償いきれない犯罪である」という、以前は当たり前だった観念を持ち合わせとる者と持ち合わせとらん者とではこの世は全く違う物に見えておる。
億単位の人間を殺して間違ってると証明された共産主義をまだ信奉しておる者とおらん者、宗教の信者・別の宗教の信者・無宗教者については言うまでもなかろう。
12人間データバンク(情報貴族)
2023/12/16(土) 07:53:33.26ID:LJbaBD8z0 人と人の間にコミュニケーションなど成立のしようも無い*2 。
人と人の会話って、只の茶番じゃな(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
*2 ジェームス三木が離婚騒動のときにこんな発言をしておる。
「何十年も一緒に暮らして何でも分かり合ってると思っていたけど、僕のことが世界で一番分かってないのは女房だった」
人と人の会話って、只の茶番じゃな(´・ω・`)
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ
*2 ジェームス三木が離婚騒動のときにこんな発言をしておる。
「何十年も一緒に暮らして何でも分かり合ってると思っていたけど、僕のことが世界で一番分かってないのは女房だった」
13恥を知れ! 恥を!
2023/12/16(土) 07:53:49.86ID:LJbaBD8z0 【テレビ・ラジオの視聴者の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「基本、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間のクズ」* という言葉を頭の片隅に常に置いておきましょう。
* 【基本的に】、テレビ・ラジオに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ。まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐) ちなみに、北条義時「言われるがままに非道な事をしている己が情けない」
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
上記を受けて、
・小山田 大介「頭の片隅にでも入れておきます」
・チャンカワイ「自分のセンスを見せたがる芸人は嫌。その点、EXITさんはテレビの為に魂を売ってはるやないですか」
・松本人志「お金もらってるから」
・有吉弘行「我々はお金もらえれば何でもやる」
・有田哲平「基本、テレビって 台本読むだけじゃないですか」
14人間データバンク(糖質ではない)
2023/12/16(土) 07:54:03.83ID:LJbaBD8z0 テレビで(ラジオも)バラエティー番組を見てると 訳が分からないことが屡々有るだろ?
あれは視聴者を蔑ろ(無視)にして 内輪の事をやってるんだよ。
その中でも多いのは、番組を批判する視聴者に対する嫌がらせ(オチョクリ、侮辱)だ。
小説家は誰でも皆、自分が全く敵わない者や 自分に酷い事をした者を 小説中に登場させて 侮辱したり酷い目に遇わせたりして どす黒い喜びを味わっているそうだ。
放送作家が小説家よりも高潔だなどとは誰も思ってないだろ?
つまり当然、放送作家も皆 そういう事をしているという事だよ。
あれは視聴者を蔑ろ(無視)にして 内輪の事をやってるんだよ。
その中でも多いのは、番組を批判する視聴者に対する嫌がらせ(オチョクリ、侮辱)だ。
小説家は誰でも皆、自分が全く敵わない者や 自分に酷い事をした者を 小説中に登場させて 侮辱したり酷い目に遇わせたりして どす黒い喜びを味わっているそうだ。
放送作家が小説家よりも高潔だなどとは誰も思ってないだろ?
つまり当然、放送作家も皆 そういう事をしているという事だよ。
15ぐうの音も出ないだろ〜?
2023/12/16(土) 07:54:18.52ID:LJbaBD8z0 泥酔して男性の胸を触ったとして式守伊之助を名前・映像付きで大々的に糾弾する一方、
【無関係な男性(W番組出演者やスタッフWその他)の性器を勝手に触りまくってる】(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会* で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
* 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めて【スタジオ中で笑って拍手】していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりない爺いタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
それを受けて、『THE MANZAI 2023』で、
渡辺 隆「人の頭ひっぱたいて(ひっぱたいてるのを見て)【(スタジオ中で笑って)拍手】しちゃだめですよ」
【無関係な男性(W番組出演者やスタッフWその他)の性器を勝手に触りまくってる】(こっちのほうが無限大倍悪いことはどんな馬鹿でも分かる)マツコ・デラックスは糾弾しないどころか重用しているテレビ局。
ここまで不公正な此の糞社会* で君は幸せに生きられるのかい?さだまさしくん。
* 『ダウンタウンDX』で、山村紅葉が性欲を抑えきれずに無関係な男(大村 崑)に勝手に抱きついて性器を鷲掴みした話をして観覧客も含めて【スタジオ中で笑って拍手】していたけれど、
想像してごらん。醜悪極まりない爺いタレントが性欲を抑えきれずに無関係な女(美少女タレント)に勝手に抱きついて割れ目に指を入れたらと・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
それを受けて、『THE MANZAI 2023』で、
渡辺 隆「人の頭ひっぱたいて(ひっぱたいてるのを見て)【(スタジオ中で笑って)拍手】しちゃだめですよ」
16人間じゃないんだもの(人は 人であろうとする限り 人だよ)
2023/12/16(土) 07:54:36.91ID:LJbaBD8z0 【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」
17名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:54:47.55ID:LJbaBD8z0 マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
18死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
2023/12/16(土) 07:55:00.79ID:LJbaBD8z0 東山紀之「(ジャニーズ事件は)【人類史上】最も愚かな事件。(ジャニー喜多川の性加害は)【鬼畜の所業】」
>クッソどうでもいい話題(福原 愛が実子誘拐罪)キターーーーーーーーーー
【人類】(特に男)にとって此れほど重大な話題はないぞ(´・ω・`)
【人類誕生以来】 【女の奴隷】の地位に甘んじてきたW男Wが 解放されるかどうかの瀬戸際だぞ(´・ω・`)
>クッソどうでもいい話題(福原 愛が実子誘拐罪)キターーーーーーーーーー
【人類】(特に男)にとって此れほど重大な話題はないぞ(´・ω・`)
【人類誕生以来】 【女の奴隷】の地位に甘んじてきたW男Wが 解放されるかどうかの瀬戸際だぞ(´・ω・`)
19男女問題アナリスト
2023/12/16(土) 07:55:16.24ID:LJbaBD8z0 【女は神(男は奴隷)】
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルがWかあちゃんWで、次がW神様W。
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。
ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。
理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルがWかあちゃんWで、次がW神様W。
20名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:55:28.62ID:LJbaBD8z0 >報道の自由世界ランキングで日本がうんたらかんたら
>一番腐ってるのはテレビ局だけどな
一番腐ってるのは『全てが嘘であるW糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界W』そのものだよ(´・ω・`)
>一番腐ってるのはテレビ局だけどな
一番腐ってるのは『全てが嘘であるW糞フェミ糞左翼独裁の此の気違い世界W』そのものだよ(´・ω・`)
21悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2023/12/16(土) 07:55:45.05ID:LJbaBD8z0 ワイドショー「子供が虐待されている」(呆)
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2023.9.11)で、
松本人志「モリマン山崎対決がもう見れないっていうのは…」
山崎邦正「あの後いつも医者行ってるんですから」
松本人志「かまへんがな」
…………………………………………………………………………………
松本人志「山崎モリマン対決なんやけども、一番下の子 男の子やろ? もう大きなったやろ?」
山崎邦正「10歳です」
松本人志「10歳とモリマンはちょうど噛み合う」
山崎邦正「ものすごい苦情来ると思います」
話をすり替えるな! 虐待されているのは「子供」ではなくて「男」だ!
『人間社会では 男が虐待されている』・・・これが『ジャニーズ問題』の全てだ!
それを受けて、『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』(2023.9.11)で、
松本人志「モリマン山崎対決がもう見れないっていうのは…」
山崎邦正「あの後いつも医者行ってるんですから」
松本人志「かまへんがな」
…………………………………………………………………………………
松本人志「山崎モリマン対決なんやけども、一番下の子 男の子やろ? もう大きなったやろ?」
山崎邦正「10歳です」
松本人志「10歳とモリマンはちょうど噛み合う」
山崎邦正「ものすごい苦情来ると思います」
22テレビマンは骨の髄までタワケじゃのう(´・ω・`)
2023/12/16(土) 07:56:01.48ID:LJbaBD8z0 儂に散々叱られたにも拘らず「ネットは気にしない」とか頓珍漢な事を言って、日本テレビは『ガキの使い』(2018.3.11)で男性出演者が罰ゲームとして【オカマに性器を鷲掴みされる】のを放送。
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
松本人志「【汚いババアにキスされる】、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマなっていて、すっげえ後悔してんねん。なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は【深い洗脳状態】にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど*
(ほとんど解けてないんじゃのう)
* これを受けて、ファーストサマーウイカ「『知らんけど』が 関西じゃない人にイジられ始めているのが ちょっと腹立ってる」
それを受けて、『アメトーーク! ザキヤマ&フジモンがパクリたい-1グランプリ』(2022.11.10)で、 ナレーター「それとこれとは別」
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
松本人志「【汚いババアにキスされる】、おばちゃん1号とキス(『ガキ使』の名物)がトラウマなっていて、すっげえ後悔してんねん。なんであんな企画をやったんやと」
やっと気付いたんだね。
男は程度の差(1%〜100%)こそあれ皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってるけど、
君は【深い洗脳状態】にあったんだよ。
それがどのくらい解けたのかは知らんけど*
(ほとんど解けてないんじゃのう)
* これを受けて、ファーストサマーウイカ「『知らんけど』が 関西じゃない人にイジられ始めているのが ちょっと腹立ってる」
それを受けて、『アメトーーク! ザキヤマ&フジモンがパクリたい-1グランプリ』(2022.11.10)で、 ナレーター「それとこれとは別」
23女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2023/12/16(土) 07:56:16.73ID:LJbaBD8z0 「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の【性器(チンコと金玉)を鷲掴み】したのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた
男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の【性器(チンコと金玉)を鷲掴み】したのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた
男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
24『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』の作家、見てるか?
2023/12/16(土) 07:56:32.36ID:LJbaBD8z0 儂以外の人間がみな程度の差(1%〜100%)こそあれ悪魔であるのと同じように、
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*1 。
地獄じゃ(´・ω・`)
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
儂 以外の男はみな程度の差(1%〜100%)こそあれ女に騙されて洗脳されちまっている(´・ω・`)
悪魔である人間が人間に牙を剥き、
女に洗脳されてる男が男に牙を剥く*1 。
地獄じゃ(´・ω・`)
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
25此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2023/12/16(土) 07:56:47.52ID:LJbaBD8z0 今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
以下、マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23 で
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!
* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない
ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
以下、マツコの知らない世界★1https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1701112869/14-23 で
26フェミニズムアナリスト
2023/12/16(土) 07:57:01.27ID:LJbaBD8z0 マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)
* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求)
詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166 で
27悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2023/12/16(土) 07:57:20.29ID:LJbaBD8z0 天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
NHK「今年はジャニーズ問題や女性自衛官問題などセクハラ・・・」
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
【五ノ井 里奈さんが受けた性被害なんか、男(例えば大津高校サッカー部員)が受けている性被害* に比べたら無限小だぞ(´・ω・`)】
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
NHK「今年はジャニーズ問題や女性自衛官問題などセクハラ・・・」
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
【五ノ井 里奈さんが受けた性被害なんか、男(例えば大津高校サッカー部員)が受けている性被害* に比べたら無限小だぞ(´・ω・`)】
* テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
28私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2023/12/16(土) 07:57:35.04ID:LJbaBD8z0 人間社会は根本から真っ逆様に間違っとる(´・ω・`)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、
女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* だが、
男は『望まない相手(好みじゃない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(ファックする相手)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(【私は女に洗脳されていて】)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
29悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
2023/12/16(土) 07:57:55.46ID:LJbaBD8z0 同じ事を何万回 言わせるんじゃ? 日本語が分からんのか?
日本テレビを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレに【ベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 】が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
日本テレビを始めとしたマスコミの皆さん、重大な性犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーや久本雅美や和田アキ子や松本明子をなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーらの性犯罪に頬被りしている限り、君達には性犯罪について語る資格も他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)
マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーら*1 は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)
*1 ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
のテンプレに【ベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)*2 】が書かれているから読むべし! 読むべし! 読むべし!
2023/12/16(土) 07:57:56.88ID:cCegCf160
レス番が 飛んで気が付く コピペキチ(´・ω・`)
31稲田直樹(職業:ブス)ではない。鰤 直樹でもない
2023/12/16(土) 07:58:13.40ID:LJbaBD8z0 『恋人の裸体(女の性器は体内にあるから写らない)をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』は袋叩きにされたのに、
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている(呆)
『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』は何ら咎められず、それどころか重用されてCM出演までしている(呆)
『恋人の裸体をスマホで撮っただけである男(田畑議員)』と
『赤の他人(男子児童)を無理やり全裸にして性器を撮影し、テレビで千万単位の視聴者に晒したベッキー』
どっちがどれくらい悪いかすら分からない白痴の振りを
どいつもこいつもいい加減やめろや! ぷるぷる
32女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2023/12/16(土) 07:58:30.06ID:LJbaBD8z0 >基地外かよ(´・ω・`)犯罪者にGPSつけないとこわいわ
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の和田アキ子* が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
* 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
【足首にGPSを着けなければいけない性犯罪者】の和田アキ子* が抜け抜けとテレビに出てる(´・ω・`)
* 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
33人間データバンク(情報貴族)
2023/12/16(土) 07:58:45.86ID:LJbaBD8z0 30年ほど前にEテレの『天才てれびくん』で司会を務めたダチョウ倶楽部が何年か前にテレビで話していたが、
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
収録の度にレギュラー出演者の女子小学生たち(てれび戦士)がダチョウ倶楽部の楽屋に押しかけてきて、ダチョウ倶楽部の面々といちゃいちゃ(チュッチュしたりパンツの下ろしっこをしたり)していたとのこと。*
34名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:58:53.55ID:J9srHXpC0 辛坊せい
35名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:59:05.12ID:LJbaBD8z0 【女児は男児とは全く違う生き物で、相手はダチョウ倶楽部みたいな不細工なおじさんでもいいからセックスしたいという生き物】なんだよ。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今Wダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
まあ、人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳ぐらいで結婚していたのだから当然っちゃあ当然だけどな。
イギリスで、BBCの大物司会者だった【ジミー・サヴィル】が楽屋で数百人の女児に性的乱暴を働いていたとして、没後の今、糾弾されて、被害者として名乗り出た女性たちから賠償請求されているが、慰安婦問題と同じで左翼(吉田清冶は共産党)が創作した事件で、真相はダチョウ倶楽部のケースと同じであろう。
当時のテレビ戦士たちが今Wダチョウ倶楽部に賠償請求Wなどという恥知らずな事をすることはありえない。
日本人と外国人(少なくともイギリス人や朝鮮人)は全く違う生き物なんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくんや岸見一郎くん。
* 刑法上規定のある『わいせつな行為』とは、体への接触、キス、脱衣など性欲を刺激する行為を指します。
36女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2023/12/16(土) 07:59:22.63ID:LJbaBD8z0 >(【橋本聖子】や【和田アキ子*1 】や柴田理恵や野村沙知代やマツコを始めとした)ババアのどぎついセクハラは許されるのにおっさんが同じことやったら逮捕だもんな、差別だわ*2
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
それなのに和田アキ子は糾弾されずジミー・サヴィルは糾弾されているのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「【この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから】」
セクハラではなくて懲役10年の強制猥褻罪(2023年の改正で強制わいせつ罪が不同意わいせつ罪に)だと何度言えば…
「君かわいいね」と言うのがセクハラ。
男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請)が自分の行為を「セクハラ」と言って千兆分の一に矮小化しているけど、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
*1 和田アキ子は【ジミー・サヴィル】の無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)
それなのに和田アキ子は糾弾されずジミー・サヴィルは糾弾されているのは何故?
さあ皆さん御一緒に、、、「【この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから】」
37名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 07:59:45.43ID:LJbaBD8z0 *2 【女性の性被害よりも男性の性被害の方が遥かに多くて(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である)遥かに重大】なのにも拘らず、江東区のホームページの「さまざまな人権問題」というページで「主な人権問題」という項のトップが「女性〜性犯罪・DV・ハラスメント〜」(呆)
これぞまさに差別(男性差別)
まさにこれ
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
これぞまさに差別(男性差別)
まさにこれ
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は女に洗脳されていて)男に対してはいくら性犯罪を犯してもいいと思い込んでいました(今でもそう思い込んでいて、マツコ・デラックスを重用しています)」(テレビ朝日のジャニーズ問題検証番組より)
38名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:00:36.67ID:J9srHXpC0 時間ピッタリに始まる良識番組
39悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2023/12/16(土) 08:00:49.42ID:LJbaBD8z0 ただひたすら『気違い白痴』の振りをして『儂に百万回叱られた同じ嘘>>30 』を言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わう畜生を涙なしに見られる者は居るかい?
40ドーパの悲劇
2023/12/16(土) 08:01:16.32ID:LJbaBD8z0 美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?
「【江東区役所】やM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
「【江東区役所】やM2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙って『殺人の喜び』を味わう為じゃよ。
人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
事実と正反対の嘘を言って他人を踏み躙る度に、『殺人の喜び』にドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。
41名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:01:55.90ID:J9srHXpC0 なにわ男子
42名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:02:01.92ID:xox0Kzhm0 ジャニアナ
43名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:02:05.55ID:FNppYjOR0 夏保ちゃんでいいからやりたい
44名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:02:24.26ID:FNppYjOR0 アルペンルートか
2023/12/16(土) 08:02:35.95ID:NIjQ6LpPr
ぶり
46名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:02:41.28ID:bC5X3We50 なつほかわいいよ
47名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:02:55.23ID:uZRspPNy0 美人
2023/12/16(土) 08:03:03.27ID:DXkE94KN0
氷見はブリか
49名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:03:30.90ID:FNppYjOR0 見なくてもいいような今週擦りまくってるネタやな
50名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:03:38.10ID:F08WE1mE0 裏金問題からか
よかった
よかった
2023/12/16(土) 08:04:31.69ID:KsC2xwkka
神田正輝いねーの確認してから来ましたw
2023/12/16(土) 08:04:55.42ID:KsC2xwkka
うぜーなクソ在日
2023/12/16(土) 08:05:25.37ID:DXkE94KN0
54名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:05:35.04ID:rBagERjl0 エッフェル塔のおばちゃんの裏金はパリ旅行で使いました(^0^)b
55名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:05:47.74ID:xox0Kzhm0 >>51
危ないの?
危ないの?
56悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
2023/12/16(土) 08:05:53.55ID:LJbaBD8z02023/12/16(土) 08:06:15.61ID:R4tP7lhw0
日大>裏金なのか
58名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:06:16.66ID:J9srHXpC0 早稲田の相撲部は何人吸ってたの?
2023/12/16(土) 08:06:25.71ID:tAtzMfl70
はづきルーペどこいったんや
60名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:07:24.99ID:oZoTbmnz0 このグラウンドマンション用地に最適だ林理事長売却しましょう
2023/12/16(土) 08:07:49.66ID:DXkE94KN0
7分のうち4分CM
2023/12/16(土) 08:07:49.75ID:tAtzMfl70
タダで汲んでる
2023/12/16(土) 08:08:00.43ID:s8fsQ8mH0
CM多すぎ。だから関西の番組嫌い
64此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
2023/12/16(土) 08:08:17.78ID:LJbaBD8z0 日大アメフト部廃部といえば・・・今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
以下、>>2-40 で
以下、>>2-40 で
65名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:08:34.57ID:QLagrobY0 もっと前から大麻吸ってるやつが
大勢いたってことだろうな
今後存続させたらさせたで延々と
元部員の出現に記者会見することになる
大勢いたってことだろうな
今後存続させたらさせたで延々と
元部員の出現に記者会見することになる
66知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2023/12/16(土) 08:08:39.19ID:LJbaBD8z0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなしなのは何故だい〜っ?
67知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2023/12/16(土) 08:09:10.68ID:LJbaBD8z0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
68名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:09:26.39ID:/rtwuMved このひと理事長になったの失敗だったよね
貧乏くじをつかまされた感じ
それにしてもアメフト部廃止って
スポーツ推薦の学生や受験生だっているだろうに
貧乏くじをつかまされた感じ
それにしてもアメフト部廃止って
スポーツ推薦の学生や受験生だっているだろうに
69名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:09:39.17ID:7UF0Jh2d0 出た、まばたき理事長w
70名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:10:12.76ID:rBagERjl0 文部科学省に廃部って届けたんだから、
あとで廃部取消って言ったら、
文部科学省の上級公務員様がお怒りになり
大学への補助金は永久になしになる(^-^)
あとで廃部取消って言ったら、
文部科学省の上級公務員様がお怒りになり
大学への補助金は永久になしになる(^-^)
2023/12/16(土) 08:10:19.87ID:BnJpAuQY0
10人くらい吸っていたのに、逮捕・書類送検されたのは4人だけ
72知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2023/12/16(土) 08:10:27.71ID:LJbaBD8z0 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。
73名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:10:31.61ID:Ooh8eUMQ0 来年また部を作るとか、意味ないじゃん・・・
2023/12/16(土) 08:10:38.53ID:IthXqCu10
一旦廃部(1ヶ月後再開)
2023/12/16(土) 08:10:43.96ID:LJazw8Zr0
日大アメフト問題も飽きたな
2023/12/16(土) 08:10:48.71ID:y48UUxM5C
再建って
そもそも大麻はずっと蔓延してたくせき
そもそも大麻はずっと蔓延してたくせき
77名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:10:56.09ID:J9srHXpC0 作り直すて それ廃部というの?
2023/12/16(土) 08:10:59.84ID:QHrWFQq00
悪い事してた人残ってる限り復活はダメだわ
2023/12/16(土) 08:11:00.34ID:T5nmLKtf0
まさにフェニックスwww
2023/12/16(土) 08:11:01.34ID:IthXqCu10
PHENIX(不死鳥)
81名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:11:06.50ID:pW5DBjKj0 まず大麻使用者を炙り出すのが第一でしょ
廃部か否かは後回しでいい
こうやって被害者づらしてインタビューに答えてるやつが大麻やってたかもしれないんだぞ
廃部か否かは後回しでいい
こうやって被害者づらしてインタビューに答えてるやつが大麻やってたかもしれないんだぞ
2023/12/16(土) 08:11:06.79ID:Hgh9RXmI0
堀潤ってMX専属かと思ってた
2023/12/16(土) 08:11:07.24ID:me7JP5FG0
じゃどうすべきなのか言えよ堀
2023/12/16(土) 08:11:10.80ID:5unwKmym0
悪質タックル問題でも体制変えたくらいじゃなにも変わらないって実証されてるじゃん
85名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:11:18.44ID:PpuO/rT/0 廃部でなく廃校にしろよ
2023/12/16(土) 08:11:28.87ID:SFA/e0La0
損切りか?
87J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2023/12/16(土) 08:11:29.02ID:LJbaBD8z0 現政権の罪の99.99%の部分は『世界遺産登録事件(第2の『河野談話*1 』事件)』と『日韓合意事件(第3の河野談話事件*2 )』を起こしたこと*3 じゃ。
2023/12/16(土) 08:11:29.64ID:pTDxeqI80
でも選挙で勝つのは自民党なんだよね
89名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:11:31.28ID:ZOlJ41D70 廃部して作り直すってなんの意味があんの?
90名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:11:32.91ID:Ooh8eUMQ0 まだ6人ほど捕まってないのに、捕まえるのが先だろ
2023/12/16(土) 08:11:34.88ID:MTjG5CZod
まだ大麻していた部員がいるんだろ
92名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:11:50.06ID:C/m08H8R0 すくなくとも4年は再結成不可にしないと
2023/12/16(土) 08:11:52.52ID:UPeYKXWD0
翔
2023/12/16(土) 08:11:55.99ID:MTjG5CZod
>>90
それは警察の仕事
それは警察の仕事
95名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:11:58.40ID:J9srHXpC0 クソが抜けてるぞ
2023/12/16(土) 08:12:09.34ID:me7JP5FG0
>>89
一旦けじめをつける
一旦けじめをつける
2023/12/16(土) 08:12:09.70ID:LJazw8Zr0
中国なら逮捕だなw
98名無しさんにズームイン!
2023/12/16(土) 08:12:11.52ID:UBFWrHiD0 学生に寄り添ったフリだけのコメンテーターはいらない
もう成人だろ? 大学生ってことは?
もう成人だろ? 大学生ってことは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【通販】ベルーナおせち、1万5000件届かず 物流上の手配ミスで ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 本当に日本が終わる…予想より20年以上早い出生数70万人割れ “なにもない”地方に求めたいこと★10 [七波羅探題★]
- 【広島地裁】10歳の男の子にホテルでわいせつ行為 42歳の元給食調理師の女 執行猶予付きの有罪判決 [シャチ★]
- 「スポーツ紙」存続のピンチ 631万部→192万部 2000年から3割減った スマホで読めるし缶コーヒーより高い...誰が買うの? [muffin★]
- 【社会】首都圏の中学受験率、過去最高見通し、2014年から右肩上がりの回復 [千尋★]
- 【芸能】成田凌、一般女性との結婚を発表「来年には新しい家族も増える予定」妻は第1子妊娠 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちこんこよアワード🧪
- Fate/GOスレ
- 【音符出禁】斎藤元彦陣営のネット広報担当会社が投稿したnoteで騒然★342 [931948549]
- オケライブファンスレ🏡
- かんこく人、流石にバカすぎる、滑走路にクソ頑丈なコンクリート壁を設置していてそこに旅客機が衝突したと判明 [737150144]
- 【悲報】管制塔「鳥に注意」旅客機「まあいいじゃんそういうの」👉5分後「メーデェェェエエエエエエエエ!!!(爆死)」 [737150144]