真相報道バンキシャ!★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:32:55.56ID:JuYtO7En0NIKU
桝太一&後呂有紗が1週間の出来事を詳しく
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:53:38.20ID:ODw7nCw70NIKU
放送が始まってもテレビ番組表に内容が表示されないのは
バンキシャくらい
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:55:39.77ID:vuGc2nR9dNIKU
マスは結局、給料で揉めてダブルワークしたかったの?
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:58:41.48ID:WaBnMuAn0NIKU
ゴム目三久待ち(´・ω・`)
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 17:58:56.88ID:DJ8QNYj90NIKU
こうやってマスコミが報道するから調子にのる
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:00:29.79ID:gRaSmaVo0NIKU
なにも起きないので残念そうなバンキシャ
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:00:32.73ID:yyiUt+IC0NIKU
今は配信するアホもいるだろうから、ハロウィンの日だけ電波無くせば誰も来なくなるんじゃね?
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:00:39.35ID:1TRiJ5ky0NIKU
六本木「こっちに迷惑回すなよ」
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:00:49.09ID:hDu4XTSP0NIKU
いちいち取り上げんなって
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:00:52.94ID:SxYDo5MI0NIKU
桝辞めたんじゃないの?
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:00:57.15ID:6nnC1+7U0NIKU
ザマァって感じよね
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:02.83ID:KRjyUf8KdNIKU
こういうの中継しなきゃいいのにな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:07.28ID:qVg2r9qu0NIKU
マスコミは残念に思ってるはず
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:07.97ID:ijcMG+Ss0NIKU
来るなっていってもマスゴミは来ます
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:09.55ID:vAtjNYOm0NIKU
福さん!
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:11.57ID:iU5ZgGgX0NIKU
枡は風邪引いたのか
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:12.85ID:gRc+HhOt0NIKU
またダミ声作家かよ…
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:14.02ID:U55GdududNIKU
せっかくマスコミがあおっているんだから俺も渋谷に行くか
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:14.16ID:83sWHY9y0NIKU
マスゴミも来ないで。煽ってるだけにしか見えん。
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:20.38ID:8UVbrBYM0NIKU
結局誰もやらないとやらんのよね
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:31.14ID:vL5YrUZu0NIKU
何の意義を建前にして生中継してるんだろ
「私達は煽ってるのではありません。警察がこれだけいるからには報道しないわけにはいかない」
とかかな
警察がいようが報道する必要ないんだが
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:35.51ID:iU5ZgGgX0NIKU
渋谷事変だな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:39.14ID:DVti0wHs0NIKU
福くんさん
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:45.38ID:484uF7890NIKU
結局来たのかよ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:47.51ID:gRc+HhOt0NIKU
六本木vs渋谷
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:48.23ID:MLDXYMsR0NIKU
どこが警察官と歩行者が同じくらいの人数なんだよ
そういういい加減なとこがダメなんだよ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:57.76ID:yyiUt+IC0NIKU
こんなの喜んでるのスリと痴漢だけだろうなw
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:01:57.79ID:8UVbrBYM0NIKU
これはなにも出来んなw
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:02.07ID:6nnC1+7U0NIKU
アメリカみたいに撃てばええのに…
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:03.47ID:kRI7HCtn0NIKU
日テレはどんだけ渋谷煽りしたいんだよ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:11.77ID:nmLD+8640NIKU
外人増えてきたからな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:13.37ID:nJKeMsjI0NIKU
× ハロウィーン

○ ハロウィン
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:23.59ID:nJKeMsjI0NIKU
× ハロウィーン

○ ハロウィン
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:27.07ID:SxYDo5MI0NIKU
煽んじゃねえよマスゴミ
お前らが照明だのカメラだの引き連れて取材するから集まるんだよ
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:27.32ID:E8R1Ams80NIKU
だからこんな特集するんじゃねーよ
メディアが取り上げるからおかしくなるんだぞ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:29.12ID:JzNNezPW0NIKU
マスコミがこうやって報道するから集まってくるんだろ
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:33.53ID:XGSFMwGy0NIKU
うーん
どうでもええです
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:36.80ID:8UVbrBYM0NIKU
こうやって煽るから来るのにね
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:37.30ID:DVti0wHs0NIKU
渋谷と新宿はバカと売春婦しかいない
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:39.33ID:JO3nPIiw0NIKU
こうやってテレビ中継をやるから、それに写ろうとして集まるバカもいるんだよ。
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:39.73ID:ijcMG+Ss0NIKU
まったく見えませぇん
じゃねーわ当たり前やん
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:45.12ID:hVt0QpuR0NIKU
外国人観光客キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:45.19ID:hrCnlefD0NIKU
数年前までマスコミは
渋谷をハロウィンの聖地だとして
中継まで出して肯定的に放送していたけどね
ほんとこいつらマスゴミの手のひら返しが半端ない
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:45.61ID:KRjyUf8KdNIKU
>>64
ハロウィンはコスプレだと思ってるよな
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:47.02ID:Jc3Cmk3V0NIKU
なんで最近日本でハロウィーンをやるようになったの?
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:49.26ID:0maYVFjh0NIKU
トップニュースでマスコミが一番盛り上がってますがな
若者流行発信基地()渋谷に今更憧れがあるんかいな
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:51.56ID:cvKHwb1F0NIKU
ダメリカのお祭りで騒いでた日本馬鹿だよね
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:52.78ID:I5rPqyDSdNIKU
>>39
この出たがりダミ 声 作家 大嫌い
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:59.57ID:484uF7890NIKU
>>76
民度低いのは埼玉、千葉から来た連中だぞ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:59.67ID:6nnC1+7U0NIKU
観光客草
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:03.63ID:qVg2r9qu0NIKU
マスコミも取材するな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:04.06ID:vAtjNYOm0NIKU
きのう新宿にはコスプレ結構いたぞ
外国人が多かった
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:06.10ID:vL5YrUZu0NIKU
取材カメラや取材者がいると空気が変わるしこうやって放送までするってことは煽ってるとしか

取材者明らかに煽ってるじゃん
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:08.37ID:hDu4XTSP0NIKU
来ないでって言われてんのになんでカメラ来てんの?
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:08.77ID:p/et67sVMNIKU
栄のオアシス21も閉鎖されたんだよな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:16.27ID:83sWHY9y0NIKU
本当にマスゴミは馬鹿でしょうもないな。
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:19.99ID:ySLlwSYS0
まじかよ

ハチ公無かったら、どこで待ち合わせするんだよ?
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:20.70ID:ijcMG+Ss0NIKU
テキュテキュテキュテキュ
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:24.65ID:gRaSmaVo0NIKU
なにも起きなかったので撮れ高がありません
適当に状況を流すだけw
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:27.65ID:6WOVsZXM0NIKU
大阪府警がしっかりしてるから警視庁かっこ悪い事できへんわな。頑張りや
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:30.50ID:E8R1Ams80NIKU
マスコミは本当クソだなトラブルになるのを期待してんのかよ?
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:31.22ID:8UVbrBYM0NIKU
もう町ごと消さないとダメよねw
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:36.67ID:6z6VviId0NIKU
初めはノリノリで来て来て言ってたくせに今は来ないで来ないで

警察の仕事してる振りが出来るから中継も入ってるから無駄に頑張ってるな
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:38.86ID:W7Dm9Vm2dNIKU
そこまでやるか
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:43.98ID:RnuO+MeD0NIKU
今回やたら厳しいのは裏でなにかあったのかな…
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:44.24ID:RBzy7t9C0NIKU
おいおい渋谷でハロウィン禁止したら
どこでおっぱい触ればいいんだよ(´・ω・`)
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:44.29ID:gRc+HhOt0NIKU
あら
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:44.72ID:J2TT4StV0NIKU
ナンパAV
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:45.45ID:iru4H5eM0NIKU
ですよねー
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:46.21ID:hVt0QpuR0NIKU
劇団員だろ(´・ω・`)
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:50.81ID:6nnC1+7U0NIKU
劇団員きたよ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:52.76ID:ydBWWi5a0NIKU
おい、今久しぶりに笑点を追っかけ再生で見てるんだけど、日本香堂のCM笹野さんかよ。
圓楽、円楽、志水正義、尾崎紀世彦(歌)、原田泰治(ナレーション)・・・・
笹野さん元気でいてくれよぉ
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:53.62ID:8UVbrBYM0NIKU
徹底的にやるべきだね
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:54.18ID:cvKHwb1F0NIKU
>>120
ハチ公テント前だよ
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:55.99ID:U55GdududNIKU
せっかくマスコミがあおっているんだから俺も渋谷に行ってみるかな
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:56.03ID:9b8TugOzMNIKU
渋谷区長があんだけメッセージ発信してるのに来ちゃうマスコミってバカなのかな
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:58.57ID:ZB3mc5GB0NIKU
モヤイ像は見れるのか?
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:03:59.01ID:LUu5fs0t0NIKU
こんなん封鎖した所で罰則がないんだから無駄やろうな
一人だったら怖くて何もできないけど
群れたら平気でムチャクチャしよるからな
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:00.37ID:Ud0HqaR80NIKU
日テレって、
自社の犯罪者ジャニーへの忖度検証はしたのか?
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:05.73ID:vAtjNYOm0NIKU
ジャッカルww
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:05.77ID:0tRrU/f80NIKU
>>112
あそこも酷かったからな
トイレの中でコスプレすんなっつっても聞かずにトイレの中でするしゴミだらけだしで
コスプレサミットではそんな酷い事にはならないのに
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:06.07ID:Ri3L7mTOHNIKU
スクランブルイベントをすべて完全につぶすという強い意志を感じる
よきよき
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:06.41ID:7XdbPz+e0NIKU
コロナ前の渋谷区は、ハロウィンの名所にしようとしてたのにw

なんだかなあw
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:13.02ID:f84NO00z0NIKU
ダメじゃん……
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:14.43ID:yyiUt+IC0NIKU
まともなコスプレ好きはUSJやTDLに集まってるんだろうな
渋谷に集まるのは貧乏人
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:15.26ID:E8R1Ams80NIKU
今の女中井美穂に似てたな
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:15.39ID:+qjoC7V60NIKU
をををー絶対できないわけでもないんだなあ
JRの出入り口閉めちゃうとか 気合入ってるわ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:17.62ID:8UVbrBYM0NIKU
今はテロが起きかねないからな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:18.19ID:bxVYA+z/0NIKU
>>120
モヤイ像
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:19.02ID:vL5YrUZu0NIKU
取材記者もナレーションも番組の流し方も煽りまくりじゃん
自覚ないのかよ、馬鹿日テレマスコミ

マスコミは自分らは別って傲慢すぎなんだよ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:24.35ID:nmLD+8640NIKU
そんなアホな事故起きるわけ無いだろ
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:28.14ID:Srqe069a0NIKU
これ警察やりすぎじゃね?
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:28.78ID:iru4H5eM0NIKU
凄い人だ
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:29.20ID:52ezQH5e0NIKU
ちゃんとお金でほっぺを引っ叩いてやってれば今年も尻尾振ってくれてたんやろ?
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:33.61ID:hVt0QpuR0NIKU
来ないでは逆効果だな(´・ω・`)
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:33.71ID:xekudVgm0NIKU
助平して朝帰りしないんかいネーチャン
もったいな
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:34.81ID:6z6VviId0NIKU
初めはノリノリで来て来て言ってたくせに今は来ないで来ないで

警察も仕事してる振りが出来るから中継も入ってるから無駄に頑張ってるな
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:37.61ID:qVg2r9qu0NIKU
韓国の雑踏事故か
あれが警備を強めたのか
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:37.84ID:iru4H5eM0NIKU
おっぱい
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:42.61ID:6nnC1+7U0NIKU
コスプレしてるやついて草
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:44.59ID:622m59Pv0NIKU
バカなチョンのせいでいい迷惑だな
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:44.75ID:ySLlwSYS0
>>71
よく見ろ

実は安部敏樹だぞ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:44.99ID:Vjh1kaw00NIKU
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:47.61ID:8UVbrBYM0NIKU
仮装してるのが馬鹿みたいだなw
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:48.29ID:BFj3nm200NIKU
別のとこで混雑おきてちゃしょうもないよ
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:48.37ID:aOXq1m570NIKU
女がいねえからな
もう渋谷ハロウィンは終わりよ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:48.61ID:E8R1Ams80NIKU
>>159
バーカハゲw
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:50.65ID:gRaSmaVo0NIKU
周回遅れの外国人w
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:51.39ID:q5yPDEuc0NIKU
メディアも煽ってたのにひとごとだな
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:53.06ID:w3r9hGi20NIKU
ハチ公口閉じたら他のとこ使う普通の利用者が余計に混んで困るだろうが
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:58.68ID:Vjh1kaw00NIKU
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:59.29ID:Jc3Cmk3V0NIKU
渋谷がダメになったら次のハロウィーン会場はどこになるんだろ。
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:04:59.75ID:ODw7nCw70NIKU
渋谷って東京の人は行かないって聞いた

埼玉とか千葉とか神奈川みたいな田舎から出てきた人ばっからしい
 
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:01.22ID:gRc+HhOt0NIKU
渋谷はガキが集まるイメージで、六本木は大人(半グレ含む)のイメージ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:02.42ID:2eCVZQqB0NIKU
キモ爺「どぅからのぉるのぉお?」
キモ爺「なぁにぃしてるのおぉおん?」
キモすぎ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:02.51ID:ijcMG+Ss0NIKU
>>120
DJポリス前
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:04.80ID:Z6YFk8ej0NIKU
今後人手の見込まれるイベントは全部こんな厳重体制にするの?
初詣の浅草寺とか隅田川の花火大会とか
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:06.43ID:83sWHY9y0NIKU
渋谷区長は渋谷にマスコミも来ないでって言うべきだった。
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:07.26ID:zniB5T3U0NIKU
ど田舎住みのワイにはどーでもよい話題
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:08.81ID:XGSFMwGy0NIKU
こりゃ15分からBSテレ東に移動だな
他に特集組むことないのけ
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:08.82ID:kCnjRB2Z0NIKU
なにか起きるのを期待して人のあら捜しするような奴はマスコミ同等のクズだと思うわ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:09.74ID:Vjh1kaw00NIKU
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:10.38ID:vAtjNYOm0NIKU
さっきメイドコスのお姉ちゃんいたやろ
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:16.84ID:8UVbrBYM0NIKU
これじゃ立ち止まれないなw
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:18.07ID:+qjoC7V60NIKU
所轄だけじゃなくて、本庁の当該部署(全く知らんけど、パトレイバーに出てきた警備部とかあるのか?)とかも相当本腰入れてんじゃないかと
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:20.47ID:hVt0QpuR0NIKU
色々やってるけど税金だよな(´・ω・`)
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:22.17ID:SxYDo5MI0NIKU
お前らがせっせせっせと宣伝するからガイジンが来るんだよアホ
ほんとクソ桝ゴミはどうしようもねえな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:23.72ID:Vjh1kaw00NIKU
しかもしかも、
日本の芸能人なんて目先のゼニに目が眩んだのか干されたくないからなのか知らないが、
自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:24.88ID:gvy31SCxMNIKU
仮装してたら恥ずかしいやん
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:31.04ID:QXmBCC5b0NIKU
新宿とかはどうなの?
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:35.21ID:/QO5w9E10NIKU
プロジェクションマッピングで
「封鎖中」って
世界中の言語で
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:35.64ID:QryOOB480NIKU
あの逮捕された迷惑外国人は強制送還されたのか
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:35.84ID:le+tvfa5dNIKU
渋谷のハロウィン潰し
この文化が無くなるくらいまで厳しく警備なり対策してもらいたいね
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:36.42ID:Vjh1kaw00NIKU
韓国は以前のWBCでやってはいけない禁忌を犯したよな?
韓国の国旗をマウンドにぶっ刺した

ほんとこいつらマジで気色悪いわ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:36.96ID:vL5YrUZu0NIKU
これからまだ期間あるんだから今放送すべきじゃないでしょ
馬鹿マスコミのダブスタやめろ
お前らが騒動の一因なんだよ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:40.51ID:p8GW+Gxg0NIKU
日テレに限った話じゃないけど、
渋谷区長はマスコミ対して
来るな・放送するな、ってお願いしてたよね
何 も 守 れ て な い のになんでこんな偉そうなの?
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:41.39ID:E+EbS5tS0NIKU
ちょっとやりすぎじゃね
仮装してるやつだけでいいだろ
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:42.04ID:8UVbrBYM0NIKU
やはり馬鹿がいるのか
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:51.06ID:qVg2r9qu0NIKU
結局、おるやん
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:51.37ID:hGLmCFPh0NIKU
記者が渋谷に行くのはOKなのか
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:52.88ID:ySLlwSYS0
>>175
モヤイ像は囲ってないのかよ。
差別だな
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:53.09ID:gvy31SCxMNIKU
なんだこれ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:53.11ID:Vjh1kaw00NIKU
韓国代表の投手が「大谷に打たれるくらいなら、ぶつけてやる」的なこと言って後から謝罪ニュースあったよな?

ほんとこいつらこんなのばっか気色悪い
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:55.22ID:WFjwT3WZ0NIKU
山手線で外人が騒いだのがハロウィンコスプレの最初だっけ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:55.47ID:ijcMG+Ss0NIKU
ほぼ海外やんここ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:05:58.98ID:vAtjNYOm0NIKU
返信中のセーラームーンや!笑
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:01.52ID:BFj3nm200NIKU
すべってるなぁ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:05.04ID:+RelU9Nz0NIKU
新宿は平和だったのかね
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:05.66ID:f84NO00z0NIKU
ホコ天にしなければいいだけでは
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:07.06ID:Vjh1kaw00NIKU
アメリカで起こった銃乱射事件の時も最初は「日本人が犯人だろ(笑)」とネットで散々言ってたよなこいつら
でも犯人は韓国人だった
そしたら急に「あまり大々的に報道しないでくれ」と泣きついてただろ?
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:07.06ID:fxpHM8MdMNIKU
逮捕して罰金取ったら?
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:10.49ID:6nnC1+7U0NIKU
めっちゃチンポクッキリやんか!!
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:16.92ID:B4kqeTdm0NIKU
渋谷のハロウィンやばいらしいぞって情報が最盛期後に外国勢に入って今更感の外人だらけなんだよな
日本人はワンチャンナンパ勢しかいないオワコン
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:17.49ID:U55GdududNIKU
マスコミは仮装している人を探して血まなこ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:17.48ID:AIOm5wqq0NIKU
ああ
イベントやったわけでもないのにイチャモン付けられて賠償させられるからか
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:21.35ID:Vjh1kaw00NIKU
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ???
ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:21.48ID:9sm86hhL0NIKU
やりすぎなんだよ渋谷区
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:23.49ID:8UVbrBYM0NIKU
仮装してるのは外人ばかりじゃん
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:27.97ID:ldV66nrx0NIKU
結局ドミノ事故が起きないように警察が交通整理するってだけだろ
この前の大阪の道頓堀も警察がいてても結局川飛び込んでたしな
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:30.30ID:gvy31SCxMNIKU
仮装してすべってるやん
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:31.27ID:622m59Pv0NIKU
盛り上がってんだから水差すなよ公僕が
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:36.52ID:Vjh1kaw00NIKU
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:38.21ID:/QO5w9E10NIKU
屋上から高圧洗浄機で散水しとけ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:39.39ID:34F17lYE0NIKU
チー牛みたいなのが「目立てて嬉しい」とか言ってたな
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:39.76ID:vL5YrUZu0NIKU
>>258
マスコミに対しての部分だけ
スッパリ切り取ってこれやってるんだもんな
取材記者が感情的だし
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:39.95ID:BX6Q7J1n0NIKU
これじゃあチョンのことバカにすることできないな
「来るな」と言ってもバカたちが集まってくる
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:41.06ID:ijcMG+Ss0NIKU
>>258
まじかクレームいれよ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:42.18ID:qVg2r9qu0NIKU
知らないんだろ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:42.43ID:+qjoC7V60NIKU
血栓みたいに滞留して固まっちゃうと 手遅れというか制御できなくなっちゃうからな
うるさいようでも、こうしないと万一詰まっちゃうとってことなんだろう
シミュレーションとかももっと見せてみるとわかりやすいと
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:42.60ID:f84NO00z0NIKU
そもそもハロウィン流行らせたのも外国人だったしな

しょっぴけよ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:43.69ID:Dx3OR5ENMNIKU
来ないでって言われるときたくなっちゃうの
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:46.42ID:8UVbrBYM0NIKU
はよ国に帰れアホ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:47.76ID:hVt0QpuR0NIKU
ゲイだな(´・ω・`)
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:50.70ID:iru4H5eM0NIKU
遅れてきたブーム
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:52.44ID:ySLlwSYS0
>>286
裸に見えるタイツだから
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:53.00ID:Yr16truu0NIKU
やっぱコスプレは白人やな
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:54.70ID:ODw7nCw70NIKU
なぜそこまでみんな渋谷にこだわるんだろう

新宿や池袋や秋葉原ではダメなのか
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:54.95ID:vAtjNYOm0NIKU
外国人だけ映してるんだろよ…
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:06:58.13ID:JzNNezPW0NIKU
ミホーク最低だな
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:01.94ID:BFj3nm200NIKU
外人に同調圧力は効かんよ
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:03.80ID:hVt0QpuR0NIKU
ハゲwwwwww
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:03.90ID:qmKQk/HP0NIKU
息抜きくらいさせないととんでもない事になるぞ
そして日本人は仮装してないとかウソ報道
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:05.75ID:Vjh1kaw00NIKU
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:07.48ID:EnBzWQjM0NIKU
令和の若者が警察の監視対象にされてて草ww
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:09.11ID:Ld8VJqiG0NIKU
他国に来て迷惑かけるってイカれてんな
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:12.97ID:8UVbrBYM0NIKU
恥ずかしい外人
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:13.31ID:Do+Nq9fX0NIKU
そらそうよ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:15.72ID:yjUdQXTd0NIKU
外国人どんだけいるんだ?
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:16.49ID:y7MnUbK00NIKU
外人に封鎖のニュースは伝わらない
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:18.51ID:YusyDoMe0NIKU
暴走族の初日の出や鯉のぼり暴走が無くなったのは
マスコミが警察の要望に応えて報道しなくなったから
ハロウィンの渋谷もTVで全く取り上げ無ければ
こんな陳腐なイベントなんか直ぐに廃れるよ
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:22.72ID:VSar2/K20NIKU
日テレって来るなと報道しながら実は来るように仕向けてるような報道ばっかりしてんな
毎日毎日渋谷のハロウィン特集してるの日テレばっかりなんだが
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:25.47ID:6nnC1+7U0NIKU
スパイダーマンは許そうや
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:25.70ID:Vjh1kaw00NIKU
てか韓国の庶民のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
どこが先進国なんだよ(笑)
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
てか洪水になった時にこんなのまで流れ出るんだろ???
おええええええええええええええええええええええええ
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:27.99ID:f84NO00z0NIKU
そして日本人だけがバカを見る

外国人に支配された
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:32.26ID:8UVbrBYM0NIKU
逮捕すればいいのにね
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:34.77ID:QryOOB480NIKU
こいつらが酒飲んで大騒ぎするのか
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:36.38ID:fwPPr7yn0NIKU
ストロングジャンキー
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:36.80ID:vAtjNYOm0NIKU
うそつけコイツら
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:37.63ID:EuMxMWQ40NIKU
外人取り締まれよ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:38.16ID:gRaSmaVo0NIKU
罰金取らないと
知りませんで許すから
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:43.54ID:ZB3mc5GB0NIKU
留学生?
どこの学校?
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:45.70ID:Vjh1kaw00NIKU
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも大した攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
ほんとこいつら嘘ばっかだな
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:49.64ID:hnRKSSbW0NIKU
こんな厳戒態勢になったのは日本の盛り上がりを羨ましがって真似したら梨泰院になった下朝鮮のせいだろ。
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:52.86ID:uvQ9Peu9MNIKU
言い訳がましい
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:54.61ID:j02Z/DHj0NIKU
ホモだ
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:57.42ID:83sWHY9y0NIKU
不快なのでテレビ消した。こんなのをトップで放送するとは。
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:58.20ID:uvQ9Peu9MNIKU
言い訳がましい
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:07:58.86ID:1ZgbDzzVMNIKU
クソ害人は日本に来るな
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:00.77ID:Vjh1kaw00NIKU
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)

てかよくもまあこんな国に我が子を進んで行かせられるよな
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:01.62ID:Dx3OR5ENMNIKU
知らないんじゃしょうがないね
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:07.55ID:vL5YrUZu0NIKU
まーた『伝え方が悪い』来たよ

お前らマスコミにも取材に来るなとはっきり言われたのに来たお前ら
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:08.40ID:MhIV4ii10NIKU
観光客しらんから来るわな、バスと電車止めときゃいい
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:09.96ID:8UVbrBYM0NIKU
やはり外人は排除しないと
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:10.20ID:VCFJNyeTdNIKU
>>375
こういうキチガイって何が目的なんだろ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:10.38ID:qVg2r9qu0NIKU
売ってんのかよ
意味無いやろ
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:13.48ID:Yr16truu0NIKU
日本全国路上飲酒禁止にしないと無理だね
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:15.33ID:f84NO00z0NIKU
ルールより雰囲気、行政をバカにする
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:15.76ID:gd9eKgae0NIKU
不良外国人締め出せよと。
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:17.67ID:ODw7nCw70NIKU
田舎者と外国人しかいないって本当だったのか
 
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:18.51ID:WFjwT3WZ0NIKU
従うつもりは無いと
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:19.40ID:jpNGCGvJ0NIKU
知っているのか雷電
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:19.40ID:gRc+HhOt0NIKU
普段から路上で酒は飲むなよ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:20.54ID:yyiUt+IC0NIKU
ドイツ人はちょっとやそっとじゃ酔わない
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:22.94ID:dD6Voo+H0NIKU
ホモ大杉
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:23.95ID:j02Z/DHj0NIKU
しねや
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:25.59ID:dCCysVZe0NIKU
帰れもう
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:28.43ID:UXGhx0MR0NIKU
渋谷の灯りを全部消せ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:31.54ID:/QO5w9E10NIKU
飲酒は10万円以上の罰金って警告しとけ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:33.49ID:TAVklBfx0NIKU
じゃあそっちで飲めよ
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:34.04ID:BFj3nm200NIKU
東京で民度0
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:35.77ID:fxpHM8MdMNIKU
規制じゃなくて取り締まりを強化したらいい
バカから罰金を取れば黒字にできるだろ
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:38.32ID:8UVbrBYM0NIKU
どんどん逮捕しなさい
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:40.02ID:6nnC1+7U0NIKU
外人はすぐ喧嘩始めるよね…
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:41.41ID:ySLlwSYS0
>>345
知らなかったって奴増えるだろ。

そもそも渋谷行ってる連中はテレビ見てないから関係ない
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:42.91ID:C7DXCds40NIKU
ドイツ人にマヌケ言われてんぞ区長
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:43.62ID:7w5XsHrU0NIKU
外人DQNは始末悪そう
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:45.09ID:J2TT4StV0NIKU
暴れんな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:46.62ID:hVt0QpuR0NIKU
警察24時かな?
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:48.05ID:mBh3bHZi0NIKU
田舎者と外人が集まる渋谷
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:48.83ID:6bxtIz7d0NIKU
マスゴミが煽るのが元凶だろ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:49.26ID:cvKHwb1F0NIKU
バカ騒ぎハジマタ
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:50.23ID:IXJwOFho0NIKU
元気だなあ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:50.71ID:w7q4G6fk0NIKU
法律で路上飲酒と路上喫煙禁止にすればいいじゃん
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:51.44ID:NdJM+XSi0NIKU
コイツら大半はヤリモクだろ?
警察は無理矢理理由作って解散させろ
エイズ流行り再来するぞ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:51.83ID:iU5ZgGgX0NIKU
酒の悪魔だって叫ばないのか
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:55.51ID:gRaSmaVo0NIKU
外飲み禁止を法律化まったなしだな
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:57.55ID:gIJX1FlK0NIKU
警察はもう少し簡単に銃使っていいぞ
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:08:58.93ID:vL5YrUZu0NIKU
人を集めないのは流さないのが一番効果的なんだよ
馬鹿マスコミわかってるくせに
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:00.23ID:umsZY1LxdNIKU
こういう規制は日本らしいやってます感
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:01.45ID:yustOFtsdNIKU
日本は平和ね
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:01.53ID:BBZhQWSg0NIKU
そもそも路上で飲める時点で異常
0523名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:08.39ID:ODw7nCw70NIKU
なんかもう警察24時みたいな番組になってる
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:08.83ID:8UVbrBYM0NIKU
はーゴミだらけ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:09.53ID:f84NO00z0NIKU
>>446
まあ、正論と言うか
言われてもしゃーないがそう言うなら
次は知らんよ?ってなる
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:10.41ID:8yhhnB2n0NIKU
害人ばかり入国させる
岸田は市んで欲しい。
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:10.42ID:1ZgbDzzVMNIKU
最近クソ害人の犯罪が多い
クソ外人は強制送還しろ
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:11.14ID:X3sNrNSk0NIKU
ハロウィンなのか
ハロウィーンなのか
ハーロイーンなのか
毎年のように呼び方が変わる
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:11.83ID:p8GW+Gxg0NIKU
>>310
違和感しかないよね
明日移行に放送するならともかく、
金曜の夜から生放送して煽ってるんだもん
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:13.27ID:RnuO+MeD0NIKU
こういうのを見て武士がブチ切れて攘夷とか言い出したか
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:13.59ID:6nnC1+7U0NIKU
これは右翼だろw
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:13.89ID:q7EUvKqSaNIKU
日常でしたってそんなオチあるのか
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:17.34ID:ZB3mc5GB0NIKU
鈴木雅之と菊池桃子のデュエット曲「渋谷で5時」
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:21.26ID:QryOOB480NIKU
治安悪いなw
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:22.67ID:C7DXCds40NIKU
けっきょくゴミの街になる
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:23.20ID:gRc+HhOt0NIKU
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:23.82ID:vAtjNYOm0NIKU
ウォーズマンww
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:26.98ID:BFj3nm200NIKU
コンビニおでんで一杯いいねぇ
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:27.34ID:ldV66nrx0NIKU
渋谷と新宿で治安最悪決定戦やな
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:28.40ID:DRuB2sN10NIKU
ニッポン、このまま順調に外国人に滅ぼされそう。
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:28.96ID:yyiUt+IC0NIKU
サッカー場を掃除する日本人は幻だって世界中に教えてやれ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:29.43ID:MhIV4ii10NIKU
ずっとサイレン鳴らしとけよ
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:29.67ID:f84NO00z0NIKU
ああ、これは来年、もう一段変わりそう
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:29.85ID:+qjoC7V60NIKU
条例(条文読んでないわ)以外にも、酔っぱらい防止法3条とか警察官職務執行法3条の酔っぱらい保護の規定もあるしな
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:30.85ID:EuMxMWQ40NIKU
ウオーズマン
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:33.32ID:W5Z1lo/GHNIKU
ジャップバカすぎだろ

儲かる方向に考えられず規制規制

外国人観光客に嫌がらせ

頭悪い陰湿ジャップらしいわ
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:33.69ID:BX6Q7J1n0NIKU
また山梨県のヤツらが渋谷に押し寄せてそうだな
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:34.36ID:42VLMXpw0NIKU
ウォーズマンw
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:41.62ID:6z6VviId0NIKU
>>348
政府 外国人さまぁー来て来てメニープリーズ
政府 でも国民にチップいらないからねっ

インバウンドで乞 食して迷惑かけといて士ねよ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:43.06ID:ceBhop950NIKU
>>426
ただイベントがないだけだと思った は正しいよね
ハロウィン会場ではありませんって言い方じゃそう取るよ
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:43.26ID:Zy6KoPgo0NIKU
コレコレ
海外サッカーで自作自演でゴミ拾いして称賛されても、日本人の本性は旅の恥はかき捨て
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:44.25ID:C7DXCds40NIKU
原宿か
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:44.59ID:yustOFtsdNIKU
新宿や
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:44.88ID:27p615910NIKU
ウォーズマンwww
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:46.17ID:nApYgW1xdNIKU
何が危ないよーだよ
それをマスコミは求めてるんだろうが!
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:46.39ID:iru4H5eM0NIKU
池ハロへ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:47.23ID:8UVbrBYM0NIKU
新宿にでも行くのかね
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:48.40ID:j+MKn6wh0NIKU
歩きタバコと同様に路上飲酒も常時禁止にしろや
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:49.53ID:qVg2r9qu0NIKU
新宿か?
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:52.46ID:9/VnkWBc0NIKU
外人バッカやん
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:55.69ID:EnBzWQjM0NIKU
外人はハロウィン楽しんでても良くね?
日本の若者は禁止でいいけど
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:57.56ID:kq2QmINH0NIKU
みんな池袋に向かってたというのに
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:58.22ID:j02Z/DHj0NIKU
渋谷に電車止めないようにできないのか
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:58.69ID:zIuWHDhf0NIKU
そもそも、渋谷にハロウインで仮装が集まるようになったのは、外国人のせい、 日本人とことんナメられてます。 日本の警察なんか外国人には腰が引けているのは世界中に知れ渡っています
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:09:59.49ID:RnuO+MeD0NIKU
涙を流すマリア像?
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:00.56ID:hGLmCFPh0NIKU
池袋やろ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:02.98ID:BBZhQWSg0NIKU
池袋か
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:07.25ID:OL4TmGsY0NIKU
バカ外人ばっか
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:07.34ID:xekudVgm0NIKU
全くとんでもねえ奴らだな
よくゴミ捨てれるわ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:08.61ID:gRc+HhOt0NIKU
六本木「絶対に来るなよ」
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:09.69ID:ldV66nrx0NIKU
>>325
田舎もんはすぐ渋谷にいきがち
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:13.34ID:y7MnUbK00NIKU
サイタマ集う池ブクロ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:13.37ID:gd9eKgae0NIKU
条例制定して締め出さんとアカン。
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:14.38ID:6YzLRqtG0NIKU
日本人が総陰キャ化してきて引きこもり始めたせいで外人が大手を振って遊んでるよな
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:14.88ID:vAtjNYOm0NIKU
新宿のコマ劇…トー横か?
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:18.11ID:MpPjqekBMNIKU
インバウンドとかいいなからゴミ箱用意しない国交省が悪いわ
テロがある国も観光メインにしている国は普通にある
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:19.16ID:fxpHM8MdMNIKU
外国人も楽しんでるみたいだから
本来のハロウィンなんてどうでもいいってのが分かる
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:19.36ID:fqwT6A1l0NIKU
日本も路上飲酒を法律で禁止すればいいんだよ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:21.90ID:Nh1H+B+r0NIKU
>>544
都民はわざわざ渋谷なんか行かねえよ
集まってくるのはイナカモンと害人どもだよ
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:23.40ID:p/et67sVMNIKU
センター街ってこわくて入ったことねえわ
スペイン坂とか青山通りは好きだけど
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:24.95ID:SPs7l+1B0NIKU
>>401
ハロウィンで大騒ぎする文化は日本が持ち込んだニダ...ってあっちのマスコミ言ってなかったけ?w
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:27.34ID:W5Z1lo/GHNIKU
こんなのでおもてなしとか舐めたこと言ってるんだから
外国人から馬鹿げていると言われる
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:27.63ID:ySLlwSYS0
>>454
オープンテラス流行ってるから無理
ヨーロッパ何でみんなオープンテラスで飲んでる■
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:28.02ID:yjUdQXTd0NIKU
>>589
外国人様が見てなきゃ日本人の民度なんてクソだしな
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:28.34ID:YusyDoMe0NIKU
区長がマスコミも報道するなと言ってるんだが
マスコミは完全に騒いでる輩と全く同じだな
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:29.47ID:w7q4G6fk0NIKU
晴海ふ頭辺りに代わりにイベント会場設けてやれよ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:30.41ID:7w5XsHrU0NIKU
>>460
酒が売れるタバコが売れると税金とれる メガネはウハハ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:32.80ID:sub9PK+ZdNIKU
質問どうぞ
@渋谷スクランブル
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:33.04ID:jpNGCGvJ0NIKU
>>409
正直なとこ日本に来る奴らはろくなのじゃない
本当に優秀ならアメリカに行くから
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:34.04ID:RnuO+MeD0NIKU
>>543
あれ渋谷でゴチにも聞こえてなぁ
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:36.23ID:gIJX1FlK0NIKU
>>513
火も煙も無けりゃ火付して回る連中だぞ。無茶言うな。
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:38.03ID:/QO5w9E10NIKU
死亡診断書発行されて24時間経過で
自動的に順番に火葬しろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
遺体に死に化粧して見世物にする
ビジネスはキモいわ
仮装より火葬で金を使え
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:38.96ID:2Yxo9nKNaNIKU
六本木に集まってんだっけ
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:40.98ID:w3r9hGi20NIKU
>>600
渋谷から流れてくるよーなんは来てほしくないです
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:41.21ID:L+sdzJIC0NIKU
規制を作らせるこいつらが元凶
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:42.71ID:BX6Q7J1n0NIKU
白人に見られてると日本人は行儀良くなるはずなんだけどな
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:45.17ID:ODw7nCw70NIKU
路上飲酒は徹底禁止すべきだが

仮装して出歩くのまで禁止するのはモッタイナイ気もする
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:45.94ID:ZB3mc5GB0NIKU
広末涼子「渋谷はちょっと苦手〜♪」
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:48.01ID:E+EbS5tS0NIKU
原宿のほうが狭くてやばくね
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:48.50ID:dD6Voo+H0NIKU
日本の田舎者だけでも風紀が乱れまくりなのにガイコクジンの田舎者なんぞ受け入れ不可能だわ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:49.03ID:B4kqeTdm0NIKU
純粋にみんなが仮装楽しんでる5、6年前くらいがある意味一番平和だった

今はマジでなにしたいかわからん邪魔な集団
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:50.99ID:kpWAIAko0NIKU
渋谷だけクローズアップされてるけど他の県ではハロウィン仮装やってないのか?
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:55.45ID:yustOFtsdNIKU
セレブとエリートは渋谷なんか行かないからな
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:10:59.26ID:Xthq6mML0NIKU
六本木かな
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:00.05ID:Id4wVspn0NIKU
梨泰院ゾンビの格好が流行りじゃないのか
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:00.59ID:zIuWHDhf0NIKU
>>477
ドイツ人って、中国朝鮮人並にウソ吐きで自己正当化が大好きだからね 仕事の取引先でうんざりした
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:04.61ID:6nnC1+7U0NIKU
>>582
ダースベーダーの音だよね
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:08.55ID:qiC1SblfdNIKU
池袋は酒飲めないぞ?
酒飲んで騒ぎたい外国人はノーサンキューだからな
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:08.94ID:LZAYJU1hrNIKU
ああいう連中が影響受けてるのってアニメやマンガやゲームなんだろ?
ほんと下らねぇな
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:12.06ID:MpPjqekBMNIKU
>>631
都内に住んでいた頃は渋谷とかイベントや仕事以外行かなかったなぁ
地方に戻るとたまには行きたくなるかな
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:14.00ID:RqRKoDP10NIKU
銃乱射とかおきたらどうすんだろ
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:19.42ID:qYZOX1F20NIKU
ってかまだハロウィンじゃないのにこの有様とかトンキンサムギョプサルいい加減にしろ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:24.28ID:IXJwOFho0NIKU
>>596
思ったw
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:27.87ID:DRuB2sN10NIKU
無賃乗車ユーチューバーみたいな迷惑外国人が今後どんどん増えるんだろうな。
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:29.79ID:YWnYJKtu0NIKU
外国人がハメはずす昔なつかしのハロウィンの姿 (´・ω・`)
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:31.28ID:W5Z1lo/GHNIKU
老人ゴミ国家ジャップ「うるさいのすべて禁止!」


老害で草

二度と外国人ウェルカムとか言うんじゃねーぞゴミジャップ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:34.99ID:/QO5w9E10NIKU
>>660
日本で違反したら簀巻きにして
大使館に放り込む
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:42.51ID:JS/UrJh20NIKU
ってかほとんどジオス今のNOVAのワーホリやん
まじブチ殺すぞ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:42.90ID:pHNuTRFQ0NIKU
観光客目当てで外国人を呼んでおいて
ハロウィン廻りだけ繁華街へ来るなとか都合よすぎ
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:45.36ID:Q3GzP+L2MNIKU
日本の警察って外国人に対して甘いよな
チキン過ぎて笑う
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:45.84ID:JS/UrJh20NIKU
ってかほとんどジオス今のNOVAのワーホリやん
まじブチ殺すぞ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:49.23ID:vL5YrUZu0NIKU
マスコミも来るなと言われた対象なのにそこを切り落として
「皆さんが集まってます、警察が沢山います」
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:49.75ID:RnuO+MeD0NIKU
いたがきりひと? リヒトホーヘンにちなみか
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:50.45ID:MhIV4ii10NIKU
銃の国じゃ便乗してついでに殺されるから日本で楽しむんだろ
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:54.05ID:7w5XsHrU0NIKU
ドミノってまずいだろこの時期に
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:55.57ID:NdJM+XSi0NIKU
>>503
珍走族はメディアに映されるのが1つのステータスだったから消えたけど、ハロウィンのこいつらは元々メディアに晒されるのが目的じゃないから消えない
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:56.53ID:9sm86hhL0NIKU
せっかくできた文化なのに役人の事なかれ主義でなあ
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:57.71ID:99dr0R8m0NIKU
>>588
トイレの表示も「紙は便器に流してください」では伝わらないらしいね
ハッキリ「便器に捨てろ」じゃないとだめ
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:11:57.93ID:Vjh1kaw00NIKU
アニメや漫画そしてゲームキャラでもそう
この地球にはアメリカ風作画と日本アニメ風作画の2種類しかねーんだよな(笑)
だから結局、韓国も中国もアニメを作る時は日本アニメ風の作画ばかり(笑)
そして中身は日本で売れた「なろう系」のそのまんま(笑)
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:06.39ID:q5yPDEuc0NIKU
カスミww
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:07.31ID:SRlQBKmj0NIKU
20年くらい前はあまりいなかったんだがな
まあ中国人はいたんだろうが
見た目わからんから別にいいけど
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:09.16ID:GirrlB8Z0NIKU
ハロウィンの意味も理解してない仮装人間が増えたのは日テレの仮装人間大賞のせい
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:09.16ID:fxpHM8MdMNIKU
ロシア人こんなところで遊んでていいのか
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:09.37ID:+qjoC7V60NIKU
>>691
あー オレが行ったのは くるなのほうね
条例でも罰則設ければそれなりのことはできるけど
外人だからなかなか逮捕とかしない」のは ないとは言えなくないのかねえ
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:12.64ID:iU5ZgGgX0NIKU
なんの格好だ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:14.64ID:qVg2r9qu0NIKU
やっぱりw

結局、違う場所で集まるんだな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:22.05ID:BX6Q7J1n0NIKU
セフレかな
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:22.28ID:ySLlwSYS0
>>651
区長こそアホだろ
「いいか来るなよ、絶対来るなよ!」
って、来いって言ってるようなもん
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:23.52ID:8UVbrBYM0NIKU
なんでそんなに仮装がしたいんだ?
馬鹿なのかな
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:25.43ID:xNPGyvXl0NIKU
右wwww
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:26.82ID:4qMJ52R80NIKU
カスミw
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:26.77ID:b2xe/dOg0NIKU
みんな自己責任で楽しめばええがな
来ないでくださいはヤリ過ぎやで

実況民はハロウィーンを楽しめない孤独な人が多いから批判的だなぁww
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:28.09ID:hVt0QpuR0NIKU
やめろバカ
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:29.22ID:+h6nDxe70NIKU
今年のハロウィン仮装の本場は、USJでゾンビと一緒にダンスだからね
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:31.43ID:YWnYJKtu0NIKU
仕込み?劇団員?
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:31.60ID:B4kqeTdm0NIKU
そもそも東京近郊の若者は今みんな新大久保行ってるからな
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:31.94ID:SxYDo5MI0NIKU
はいマスゴミが次のハロウィン会場を新宿に決めました
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:32.24ID:ldV66nrx0NIKU
まあそうなるわな
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:32.51ID:vAtjNYOm0NIKU
やっぱり新宿
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:39.66ID:yyiUt+IC0NIKU
コスプレしてる気まずさならどこへ行っても同じだろw
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:40.91ID:Id4wVspn0NIKU
まばらで居たらただの変質者
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:44.32ID:+PAjHgHY0NIKU
街中のハロウィンは危ない
夜だし色々な考えの人が集まるからトラブルの元になる
昼間に田舎の公民館で家族で集まって楽しくやるなら地域復興にもなるし大賛成
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:45.66ID:hGLmCFPh0NIKU
ひき肉うぜえ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:48.21ID:G5SNCtOkaNIKU
いやゴミなんて全く問題ないだろ

世界のスポーツ大会で日本人がごみを拾って賞賛されてるんだからハロウィンでもやればいいだけ
まさか自国内ではやらないのか??
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:48.40ID:J2TT4StV0NIKU
なんでやろ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:52.79ID:UmPQLWNO0NIKU
新宿区からしたらなんで渋谷区の尻拭いをしなければならんのだと思ってるだろうな
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:53.87ID:qVg2r9qu0NIKU
なんでやろw

バカにしてる
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:59.65ID:DVsdh/on0NIKU
仮装してる奴が揃いも揃ってアホしかいない
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:00.82ID:zIuWHDhf0NIKU
>>716
日本の警察官は外国人には、事情聴取だけで、始末書さえも書かせないからな。ましてや逮捕なんか絶対にしない
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:01.30ID:8UVbrBYM0NIKU
やはり日テレってアホなんだな
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:03.03ID:+RelU9Nz0NIKU
ざまあー
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:03.42ID:Id4wVspn0NIKU
これからはイースターの時代だな
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:03.81ID:W5Z1lo/GHNIKU
渋谷のハロウィン文化を全力で潰すバカ間抜けジャップwwww
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:08.26ID:hVt0QpuR0NIKU
それはねえわw
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:11.43ID:7w5XsHrU0NIKU
>>258
マスゴミもDQNなんだな
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:12.19ID:SYrAEUBL0NIKU
若干ちゃうやろ
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:12.74ID:tzNXQoas0NIKU
お化けじゃなくていいのか
なんだよひき肉って
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:13.80ID:J4h/l82EdNIKU
>>738
近いうちに戦勝だからな
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:14.66ID:fxpHM8MdMNIKU
絶対に定着しないって言われてたハロウィンがバカ騒ぎイベントにしたら大流行
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:15.74ID:RnuO+MeD0NIKU
>>725
繁華街でドミノ倒しってことか
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:20.85ID:gRc+HhOt0NIKU
ってか、本来のハロウィンはこんなんじゃないだろw
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:21.13ID:j02Z/DHj0NIKU
スタッフ関西人かよ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:22.45ID:aE9O6tTe0NIKU
もともと渋谷も仮装してるやつ3割いたら多いほうって感じであとはうろうろしてるだけの見学人だらけ
そら商売の邪魔だって言われるわけだよ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:22.86ID:xekudVgm0NIKU
いっその事デカい公園とかにハロウィン専用区域作ればいいのに
他で仮装したら即逮捕で
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:24.37ID:GHfOgRRZ0NIKU
日本のこと勘違いしてる外人も多いやろ、一蘭のラーメンもあれ普通の値段やないんよ
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:26.34ID:aOXq1m570NIKU
関西人の特徴でおまんがな
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:26.81ID:6nnC1+7U0NIKU
インキャだけよな
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:29.13ID:h2a+uH+J0NIKU
ハロウイーン
ハロウィーン
ハロウイン
ハロウィン

・・・ただしのはどれなんだよ(´・ω・`)
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:33.31ID:2x59fPRLaNIKU
道頓堀ダイブニキのコスする奴おらんの?
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:35.02ID:QryOOB480NIKU
仮装してるのは飲み屋の店員も多いだろ
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:38.43ID:2x59fPRLaNIKU
道頓堀ダイブニキのコスする奴おらんの?
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:43.89ID:bnzzKm2e0NIKU
恵方巻はスーパー業界の画策だが
ハロウィンって誰の画策?
マスゴミ?ドンキ?
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:44.95ID:ySLlwSYS0
>>771
幕張メッセにしろよ
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:46.32ID:qVBczFcT0NIKU
日テレのお膝元の新橋汐留でやれよ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:47.36ID:DRuB2sN10NIKU
Vやねん。
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:47.77ID:+5CNfPtFrNIKU
周りが迷惑してるのに、得意満面で「楽しみます!」とかバカなのかな?
どんな親に育てられたの?
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:48.49ID:RqRKoDP10NIKU
もれなくコロナかインフルで市にさらせばいいのに
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:50.58ID:gIJX1FlK0NIKU
>>705
厄介なのばっか集まったらそうなるわ。
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:52.04ID:j02Z/DHj0NIKU
>>830
それが池袋
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:52.80ID:bh9HoOV/0NIKU
野球はいいけど女装でそれはどうなんだよ>チャイナ衣装
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:53.99ID:xjHOrJX/0NIKU
>>798
おめぇのがアホだよ、鏡みてみろよ、おぃ
鏡見る勇気もねぇか?ぁ?
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:58.58ID:+h6nDxe70NIKU
そういえば映画「ドミノ」が金曜日に公開されたな 観なきゃ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:59.66ID:ODw7nCw70NIKU
渋谷って東京の人は行かないって聞いた

埼玉とか千葉とか神奈川みたいな田舎から出てきた人ばっからしい
 
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:13:59.67ID:dP2xLkz40NIKU
さすがにもうマスクしてる人はほぼいなくなったのかな
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:01.18ID:yyiUt+IC0NIKU
>>801
ジャニーズと韓国以外一切興味ないのが本音でしょ
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:03.24ID:lBwOc5dM0NIKU
>>805
渋谷のハロウィン真似して150人以上死んじゃうバカチョンwwwww
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:06.84ID:ldV66nrx0NIKU
>>778
それな
昼間にホコ天にして行政管理の元やればええ
夜は完全封鎖にして
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:06.89ID:qiC1SblfdNIKU
新宿でコスプレやって騒いでたらドラッグクイーンと
反社にポコられるだろ
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:07.33ID:y7MnUbK00NIKU
ハロウインで騒いでる奴は阪神ファンなのかw
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:07.62ID:c8FUuc9G0NIKU
公共の場所で集団で騒ぐのを禁止する法律ほしい。騒いだやつは問答無用で死刑
それくらいせんと、人類はクズしかおらん
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:08.92ID:VSar2/K20NIKU
今日って野球はテレ東か?
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:10.11ID:Zta4aZcF0NIKU
でもこれで なぜかイースターはハロウィンほどあまり騒がれない謎
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:10.15ID:L+sdzJIC0NIKU
まあ事故防止のためやろう
渋谷に集中したら大混雑だろうし
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:11.03ID:rVobH9Lm0NIKU
エロすぎ!!!
真ん中と右の男子イケるわーーーー!!!!




しゃぶりまくりたい!!!!
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:12.07ID:W5Z1lo/GHNIKU
意地でもみんな渋谷に行ってハロウィンやるべき

ゴミ行政ジャップに負けるな外国人
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:14.98ID:J4h/l82EdNIKU
>>811
男装はいいのにな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:17.14ID:ySLlwSYS0
わずか1週間の間に
12月25日に、クリスマスを祝ってキリスト教の儀式を行い、
12月31日に、除夜の鐘で仏教の儀式を行い、
01月01日に、初詣行って神道の儀式を行う
さらに、バレンタインとハロウィンとイースターと恵方巻きの儀式も行う

これが日本人(笑)
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:17.29ID:qVg2r9qu0NIKU
大阪は昔からハロインは興味無いから
阪神の応援に忙しいんだろ
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:19.77ID:YQNDULJJ0NIKU
仮に仮装してなければOKというわけではない。要は酒を夜間販売禁止、路上飲酒禁止にしろ。
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:21.25ID:j+MKn6wh0NIKU
>>716
無賃乗車しても逮捕されないからなw
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:22.27ID:fxpHM8MdMNIKU
いっぱい楽しんでもらおうよ
迷惑料をどんどん取って
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:22.62ID:RfEXPn9T0NIKU
何も起きなくてつまんねえな ってのが日テレの伝えたいことなんだね
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:23.86ID:1ZgbDzzVMNIKU
新宿なら893の仮装して歌舞伎町うろつけよw
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:29.76ID:MhIV4ii10NIKU
10月31日に別のイベント集中させりゃいいて事か、花火とか
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:30.84ID:w3r9hGi20NIKU
>>858
池袋のコスプレ連中は日中だけどな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:32.06ID:xNPGyvXl0NIKU
>>761
その通り!渋谷の措置は日本の限界を露呈したね
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:36.49ID:VCFJNyeTdNIKU
>>868
お前は部屋から出ないから安全だね😊
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:41.37ID:szPDFWFJ0NIKU
てか日本人てクリスマスやサンクスギビングデーの意味も分からず騒いでるからな
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:48.16ID:aIz+Ny5D0NIKU
渋谷ハロウィンは昼間に発散できる場を設けたらどうなんだろう
名古屋のコスプレイベントみたいな
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:49.34ID:+TwfcPEo0NIKU
>>705
名物にできるかと思ったら、思ったよりモラル崩壊したからなぁ…
性善説で物を語るのは終わった感がある
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:58.12ID:hVt0QpuR0NIKU
ジョーカー、チャンスだぞ(´・ω・`)
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:02.20ID:/QO5w9E10NIKU
>>800
警官の9割が英語どころか日本語すら怪しい語学力
「When:いつ」「Where:どこで」
「Who:だれが」「What:何を」
「Why:なぜ」「How:どのように」
を理解してないでゴリ押しで検挙で問題になる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:09.39ID:yyiUt+IC0NIKU
>>866
先日Perfumeのライブ観に渋谷行ったけどほとんどしてないよ
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:14.39ID:6nnC1+7U0NIKU
東京の人は野球見る人激減してるそうだね…
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:20.95ID:39DAiyyQxNIKU
実況的にはハロウィンはバカにしながら見る風潮で最適なんだよ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:28.14ID:+h6nDxe70NIKU
そういえばマックもCMをキムタクからダパンプに変えてたな
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:31.59ID:MlnEjUfB0NIKU
いいじゃん渋谷に集まっても、死人出たほうが面白いし
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:32.30ID:yjUdQXTd0NIKU
なんか韓国の話題でもないのに気色悪いネトウヨがチラホラいるな
0932安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:33.48ID:2kHItfP2MNIKU
CMばっかで天気かよ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:35.68ID:MlnEjUfB0NIKU
いいじゃん渋谷に集まっても、死人出たほうが面白いし
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:36.12ID:J4h/l82EdNIKU
>>887
田舎町が町起こしでハロウィン客を集めればいいのに
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:45.94ID:yustOFtsdNIKU
>>889
イスラムの人達は学ばないと
世界一洗練された日本人を学ばないと
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:45.97ID:gRc+HhOt0NIKU
後呂ちゃんの仮装は見たい
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:49.42ID:lBwOc5dM0NIKU
>>909
なんでも自分と一緒にすんなよゴミ
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:50.84ID:+JJ+5FKV0NIKU
>>848
ここまでバカだと何処かで埋め合わせする羽目になるからそうでもない
マナー守って他人に迷惑かけずはっちゃけるタイミングで盛り上がれる人が最強
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:52.59ID:rXS7svky0NIKU
気候どうなってんだよ
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:54.77ID:yBk8u4I00NIKU
>>705
英語の注意もおかしいな
ドイツ人も言ってたが渋谷に来るなって言う意味は無いな
ハロウィンイベントはありませんって書いてるだけ
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:15:57.58ID:xekudVgm0NIKU
>>865
そらそうやろね
田舎モンはまず渋谷原宿に直行する
田舎には絶対に無い雰囲気だし
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:07.65ID:DRuB2sN10NIKU
レッドブル。
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:12.56ID:BE3SvrRN0NIKU
福くんブサいな
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:15.53ID:+h6nDxe70NIKU
>>933 まかせとけ いつも会場の電気つくまで座ってるタイプだから
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:16.51ID:RnuO+MeD0NIKU
福さんだと福留思い出したがあれはトメさんか
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:17.58ID:C7DXCds40NIKU
なんやあのレッドブル
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:19.79ID:5PNKk2kC0NIKU
マスゴミの報道は相変わらず。
昨日は路上飲みもほとんどいなくてスムーズだったのに、酒飲んでるやつをわざわざ探し出して撮影しに行ってる。
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:21.24ID:qiC1SblfdNIKU
渋谷の路上飲みって誰が流行らせたんだ?
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:21.66ID:vAtjNYOm0NIKU
福さん…ほんとはコスプレしたいやろ

仮面ライダーで…
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:23.66ID:q7EUvKqSaNIKU
冷やかしレッドブル笑かすな
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:23.80ID:aE9O6tTe0NIKU
>>705
2019年のは2018年にあったトラックひっくり返し事件のことだろ
お前みたいに回りくどく言っても通じないのがいるから今年みたいになったんだよ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:27.63ID:OJlA9G/z0NIKU
煽り報道バンキシャ
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:29.75ID:6vDqHkkD0NIKU
誰やハロウィンとか流行らせたやつ
クリスマスはヤマザキ
恵方巻きはセブンイレブン
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:30.32ID:ldV66nrx0NIKU
福くん昨日横浜アリーナで歌歌ってたのに
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:30.36ID:6nnC1+7U0NIKU
愛菜ちゃんの恋人だよね
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:34.10ID:L+sdzJIC0NIKU
外国と日本のハロウインの意味が違うみたいだけど

コスプレなんとかでいいんじゃないかな
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:48.54ID:zIuWHDhf0NIKU
レッドブルの、トランクが試供品冷蔵庫になってるBMWミニ
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:53.08ID:TETiMS+8rNIKU
>>830
目立ちたいだけの承認欲求モンスターばかりだから、普通の通行人がたくさんいるところに行きたがるだろうな
ほとんどの人が「うわぁ…」て思いながら冷ややかに眺めてるとこにも気付かずに
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/29(日) 18:16:54.92ID:gRc+HhOt0NIKU
俳優?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況