X



ウェークアップ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:57:21.80ID:BtS+7ds/0
世界の警察(だった)アメリカの力が相対的に落ちたから、中国を現ボス国、ソ連(ロシア)を前ボス国とする悪のサイドの国々が悪さのしたい放題(´・ω・`)

パクスロマーナ:ローマの200年間の黄金時代。
平和は強大な力の下にしか存在しないという事。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:57:24.52ID:MB07sIBj0
イギリスは建国を支持するとしかいってない
ユダヤ人が屑なだけだよ、それを見抜けなかったことは非難されるかもしれないが
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:57:30.95ID:OuX03jTu0
>>1
NICE
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:57:32.54ID:FKd0d/W30
○ンコを開く
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:57:34.74ID:fNiTMP0/0
ぶらり無しかよ
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:57:35.52ID:BtS+7ds/0
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ「米ソなど5か国が拒否権を持ってるから国連が機能しない」
出たー! 出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『正反対の物を一緒くた』が又々出ました!
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:57:48.85ID:BtS+7ds/0
>イスラエルが絡むと中露がやってた妨害をアメリカがし出すという地獄 

出たー! 出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『正反対の物を一緒くた』がまたまた出ました!
おまえは強盗(中国・北朝鮮・ハマス)と警察(アメリカ・イスラエル)の区別もつかない白痴か?
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:00.66ID:BtS+7ds/0
>こんなことより国連の古いシステムを改革すべきだ
変化を恐れるな! 常任理事国による独裁はやめろ

出たー! 出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『似ても似つかない物(正反対の物)を一緒くた』が又々出ました!
おまえは強盗(中国・ソ連:現ロシア)と警察(アメリカ・イギリス・フランス)の区別もつかない白痴か?
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:05.63ID:MB07sIBj0
急に1年だけ参加してもいいよって言っても選手揃うわけねえだろ、あほ
今後永久に開放しろ
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:12.25ID:BtS+7ds/0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てに対して】

・それがどうしたんじゃ? それによって、『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実が消えるのか?

・それがどうしたんじゃ? それによって、儂に百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなければいけないおまえの罪* が消えるのか?

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

善のサイド(男・非左翼・日本)の皆さんへ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全てW物事の100%の部分Wに頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様な印象操作だからね。
みんな、騙されちゃダメだよ(´・ω・`)
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:15.10ID:PfUyKJQi0
今回だけとか意味ねえ
やるなら今回だけでなく今後ずっと全国大会化しないと
全国の有力高校生を関東の大学へスカウトする体制は変わらない
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:26.87ID:fNiTMP0/0
関西の大学出れるのか
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:29.45ID:OuX03jTu0
急にどうでもいい話題になった
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:37.58ID:1yWWF3k90
立命でよかったな
立教だったら
0025悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:39.58ID:BtS+7ds/0
善悪正誤でのみ物を言ってる善のサイドに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は一切何も反論できないから、
「壁と卵なら私は常に卵の側に立つ(強者が悪で、弱者が善だ)」…村上春樹
だったら「警察が悪で、泥棒が善だ」(by村上春樹)なのかい?(爆)

村上春樹くん、「弱者が善だ」と言うなら、君はなぜ世界で唯一の善良な(つまり最弱な)国(民族)である日本(人)の側に立たずに、第二次大戦後も周囲の国々を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道なW軍国主義独裁国家中国Wの側に立ってるんだい?
敵国(中国)のスパイだからだよっ。
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:44.61ID:awn3KZXj0
>>1 乙伝

サトリナは背が高いのかな
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:49.15ID:ULb0Ieae0
チャンス?  予選会は、同じところぐるぐるまわるだけだっけ?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:51.65ID:/qsxZC/60
主催「普段は参加させてやんねーけど100回記念に参加させてやるから祝えよお前ら」
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:51.22ID:uAei5C9x0
世界中の注目がイスラエルに集まってるから、
ゼレンスキーと金正恩が焦ってるな。

俺の事忘れてないで!、って
0033中国共産党は人類80億人の敵
垢版 |
2023/10/14(土) 08:58:59.58ID:BtS+7ds/0
華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒する。

左翼の皆さん、歴史修正主義者が日本と中国どっちだか、よく分かっただろ?
左翼の皆さん、中国が宇宙の果てさえ突き抜けた屑であることがよく分かっただろ?
これでもまだ「此の世に中国が存在していても構わない」なんて気違いみたいな事を言い続けるかい?

村上春樹を始めとした左翼の皆さん、世界中の誰も『特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこしか見たことが無いけど、君たちだけ、それとは違うW平行世界(例えば1Q84の世界)Wでも見てるのかい?
0037悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/10/14(土) 08:59:15.16ID:BtS+7ds/0
【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べているW日本人Wをヒトラーに擬えて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日極左(憐)
勿論、例によって、気違いとしか言いようの無いW中国人・朝鮮人Wの狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。

女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「気違い」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒトラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「気違い」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけ(´・ω・`)

* 女が儂にW死を以っても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのを皆さん見てきたじゃろ?
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:59:20.68ID:KTnEh29D0
神奈川大学 神大
神戸大学 神大
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:59:28.49ID:BtS+7ds/0
村上春樹を見ても分かるように、 反イスラエル=左翼 と、昔から相場が決まっている *1 。
たまたま(玉々ではない)目に入った左翼坊主のブログに「【善悪なんか無い】」と悪党を擁護した直後に「イスラエルが諸悪の根源で、イスラエルさえ無ければ世界は平和だ」と書いてあって ひっくり返ったわ。
日本のすぐ近くに「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫ぶ国や「戦争になったらミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚く国々や、
世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてる国や、日本の漁船員を面白半分に射殺した国(ロシア)が在る*2 という現実は、
この坊さん(に限らず全ての左翼)の頭の中でどうなってるんだ?誰か教えてくれーい!

*1 ちなみにドストエフスキーも反ユダヤ主義者として夙に有名

*2 ちなみに、日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから言わない(井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」)けど、
北朝鮮も公海上で北朝鮮警備艇が日本の漁船「松生丸」の乗員2名を射殺している(松生丸事件)
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:59:33.37ID:uAei5C9x0
>>3
イギリスが逃げただけだアホ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:59:43.17ID:BtS+7ds/0
*2 日本の巡視船の乗組員が外国の漁船の船員を面白半分に射殺することなど天地がひっくり返っても無い。
日本人と外国人(少なくともロシア人)には天地の差があるんだよ、「人間は皆 同じ」なんて世迷言を言ってるオバマくん。
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:59:44.74ID:Pl24lTEM0
死んだ実況
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 08:59:55.60ID:FKd0d/W30
スター選手のその後は?
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:00:07.60ID:fNiTMP0/0
暗峠でええやん。それ以上無いだから走れれば箱根なんて屁でしょ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:00:23.44ID:uAei5C9x0
>>41
立正大学
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:00:46.09ID:oynUrEZ80
>>1
監督と選手の
立教陸上部送迎車内不倫セックスやれよw
@ウェークアップ
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:00:46.30ID:Pl24lTEM0
関西は彦根駅伝やればいいのに
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:00:51.62ID:eFGxEdll0
こういう紛争でいうほど日本のプレゼンスは高くないだろ
有数の軍隊を持っているけど行使はしない建前だし
後ろ手に手を縛られたパンツ1丁の男がケンカの修羅場に入って行って
「お前らやめろ!」と言ったって誰が聞くよ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:01:27.08ID:rYlevSrn0
正月は茅ヶ崎に観に行こうと思ってる
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:01:47.88ID:hf8iZHP30
おー楽しみ!
関東以外の大学名を聞きたい
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:02:06.85ID:YqE4jGUXa
そもそも何で関東だけで走ってたの?(´・ω・`)
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:02:41.44ID:KTnEh29D0
毎年全国から参加でやればいいのに 関東の大学に選手が偏らなくなる
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:02:47.45ID:vvu0zT5W0
乳首
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:02:50.03ID:lMHc7ja00
フリーザ軍団くる?(´・ω・`)
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:03:08.42ID:9fECF6bh0
何でもえぐいって言うよな
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:03:15.39ID:Qrem+DZA0
箱根出たい選手はあらかじめ関東に移籍してるし
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:03:30.95ID:2A59TCgJ0
女子は? 
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:03:41.65ID:uAei5C9x0
>>59
実戦経験ないのに有数の軍隊(笑)

オナニーしかしたことない童貞がSEXを語るようなもの
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:04:14.73ID:YqE4jGUXa
高校野球とかももし関西だけでやっってたらおかしいよなあ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:04:18.11ID:16m+x0dg0
なんか今日鈴木さんの登場率高いなw
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:04:43.65ID:eFGxEdll0
>>77
ヤバイといっしょでもはやネガポジどっちでも使う
えぐい言っときゃ間違いない
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:05:22.20ID:irbCY6B10
TV見るから憧れるんでしょ?

普通に考えたら道走ってるだけだよ??
当たり前のことに気付こうようそろそろ

いつまでバカなの??
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:05:23.11ID:BJQvKAC+0
>>75
まあそうだろなあ、じゃないと卒業後の事とかも変わるから、どの世界も利権は手放したくないものよね
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:05:30.57ID:wMkOe44m0
関西でも箱根駅伝みたいなのやればいいやん
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:05:38.85ID:hf8iZHP30
生麦あたりずいぶん変わった
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:06:06.61ID:/Fki9LEF0
昔から下らない事やってるんだな
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/14(土) 09:06:10.16ID:+5BiVl490
クズは福岡大学の伝統
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況