X



情報ライブ ミヤネ屋【ジャニーズ事務所会見!社名変更・新会社は?*7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:24.53ID:T2XQO70H0
>>179
週刊誌系のは流したくねえのかな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:27.00ID:RFuhslfj0
弁護士しゃべんな
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:27.91ID:AWEmm6re0
>>94
でも滝沢はジャニー喜多川マンセーのままジャニー事務所辞めてジャニー喜多川好きのタレント集めてる一番のジャニー喜多川信者の集まりだが
なぜか事務所辞めたってだけで「TOBEは別」が通用してるよ?
ジャニーズアイランド元社長滝沢としても全く触れられない
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:36.44ID:Jf0+XeqK0
いい大人なんだからルールくらい守らないか?
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:37.45ID:q0I2LdGY0
ん?どした•́ω•̀)?
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:37.68ID:pYbxrdYMd
グダグダ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:42.33ID:mDYqV4Kx0
この記者会見は何なの?
何の為の記者会見なんだ?

これまでの対応
想定内の質問には、低姿勢で真摯に答えるのに、
想定外の質問が来たら、キレて高圧的な返答
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:45.50ID:saMprAQP0
特別チームは解体、社名変更、社長第三者なんだろ
最後がまだためじゃん、加害者疑惑あるし
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:46.52ID:I2Vj54FG0
NHKはどう判断するのかな
紅白対策の会見だからもう裏で談合済みかもな
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:52.67ID:ZNS5gPGha
>>133
モリカケの時、忖度忖度ってあんなに大騒ぎしてたマスコミ自身が一番忖度してたとか
まったく信用ならねーな
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:53.27ID:CpiDWMJX0
フライデーはなぜAKB坂道などの秋元グループのスキャンダルを取り上げないのか
ジャニーズと同じ忖度が働いてるんじゃないのかっていう
その辺もっと検証しようよマスコミさんは
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:53.46ID:Oy5+QGH/0
司会と弁護士が曲げまくって逃げる気満々だな
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:53.71ID:M8ibpL7z0
オウム信者がアレフ立ち上げたのと一緒だな
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:53.89ID:bjEExFB90
2回当てないとおさまらにろ
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:55.19ID:x7PJBWWU0
アークタイムズか
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:56.42ID:9NqeHZgO0
司会ひどい。司会変えろ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:32:56.81ID:mDYqV4Kx0
この記者会見は何なの?
何の為の記者会見なんだ?

これまでの対応
想定内の質問には、低姿勢で真摯に答えるのに、
想定外の質問が来たら、キレて高圧的な返答
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:00.81ID:7kIfqLeK0
なんでマイク持ってないのにしゃべるの
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:02.77ID:OzdrxtTK0
キムタクきたーーー
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:06.33ID:HYga6zJb0
記者側の声を拾うマイクないやね 聞かせたくないのだろうな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:07.52ID:D+iy5x0f0
>>187
秋豚って誰?
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:07.65ID:ZmJDwnPXa
フジのキムタク
0263うほ
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:08.70ID:FqVgWrAk0
ひどいね

コントとしてはいいかもね
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:08.73ID:Q7CoavMh0
 
キムタクきたああああああああああああああああああああああ
 
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:10.30ID:RopmqQMA0
キムタクキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:14.75ID:iRaI57Tw0
フジテレビのキムタク
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:15.09ID:Hxa4XDDF0
キムタク?
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:16.46ID:3cwJU28z0
これ最後まで当てられなかった記者発狂しそう
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:19.38ID:i8f8Nfp30
都合悪い者は排除w
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:19.88ID:f0DQ47q40
test
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:27.68ID:tZeTeKSZ0
ルール守れカス
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:29.14ID:XCQJMCwi0
ルール守らない奴は摘み出せよ
『法律守ってない!』って糾弾しながらルール破ってるの滑稽過ぎる
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:33.88ID:HKcBDjA30
>>217
雰囲気だけだな雇われ社長だし当事者意識が欠けてる
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:34.32ID:tLIJTRx/0
日本人が黙って待つのは待ってれば順番が回ってくると思ってるから
中国人はそう思ってないからああなる、日本人も順番が回ってこないと分かったら中国人と同じになる
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/10/02(月) 15:33:35.43ID:KHHJRDzU0
イキり記者どもジャニーズ有罪判決の時点でイキっとけよ
負け確してから叩き始めるの本当さぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況