X



1億3000万人のSHOWチャンネル 第103回 生放送2時間SP ▽1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 19:46:57.15ID:y64FbS0g0
SHOWチャンネル生放送2時間SP岡田将生&松坂桃李が全国1位ハンバーガー爆食[字]
9月30日(土)夜 7:56〜9:54
長期プロジェクト櫻井&羽鳥&吉村の船舶免許の道…師匠ヒロミと初出港で東京湾大荒れピンチ▼満島真之介&兼近、バスケ代表馬場&近藤春菜が全国1位ラーメン&アンテナ店
番組公式サイトへ
TVerLIVE配信ページへ
https://tver.jp/simul/ntv
https://www.ntv.co.jp/program/detail/?programid=20232851
https://www.ntv.co.jp/showchannel/articles/2127w06ya4dwwt6072m6.html

1億3000万人のSHOWチャンネル 第102回 ▽1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1695468495/
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:14.45ID:PGF6tUUsM
俳優の照英を見たことがない
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:14.82ID:6u7ku5F80
>>212
吉村って根っこが陰キャだから体育会系のノリをわかってないよね
わかる必要はないけど、体育会系にも媚びうるから見てるほうがヒヤヒヤする
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:32.32ID:oSzfkrrX0
サークルKの焼き芋
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:24.97ID:2wPeRpzC0
>>354
まんまサイコパスの特徴ですね
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:25.70ID:nl5EU90f0
白いさつまいもでシルクスイートよりめっちゃうまいやつあったけど名前がわからない
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:57.20ID:zpd1ag6Y0
>>372
ヒロミ稼ぎまくってもう働かなくていいんだから最後にぶっちゃけてほしいわ
干されて引退してもまったく問題ない大金持ち
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:36:13.80ID:6u7ku5F80
>>354
有吉派閥のわりに色んな人の腰巾着やってるのがなんか好きになれないよね
サバンナ髙橋みたいにそろそろ誰かの下に付いてほしいわ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:36:18.77ID:yhofjdap0
>>355
やっぱ2級で充分?
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:36:22.84ID:4MPI0dwX0
このCM企業たちはジャニーズ事務所を応援してるってことだな
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:37:17.27ID:2wPeRpzC0
>>385
ソルジャーって映画の主演とかヾ(´・ω・`)
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:37:40.79ID:sgqkx0kw0
>>408
ぬっちょり系ばっかだよね
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:37:56.14ID:oSzfkrrX0
やらしい
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:11.91ID:sgqkx0kw0
ぬっちょりした焼き芋好きじゃない
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:18.53ID:gcerjH8a0
>>397
ヒロミは今でも体張ってるの偉いと思う。
このポジションならスタジオでVTR見て
コメントしてるだけでも稼げるはずなのに。
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:45.21ID:vUCNUbANa
オネエとゴリラのハイブリッド
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:48.06ID:sgqkx0kw0
昔の焼き芋にバターのせて食べたいわ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:51.31ID:RXiUt1s10
さつまいも好きじゃないから秋がつらい
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:00.62ID:PGF6tUUsM
このスケベそうな女は誰かと思ったらゴマキか
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:00.45ID:8PByFanR0
食いきれなくて半分くらい余ったのを
冷蔵庫に入れて冷えたのがまた美味いんだよな
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:05.82ID:RtaZfTXj0
さつまいも天にしたい
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:45.16ID:yXmznFrOd
トロトロじゃなくて、ほくほく系の焼き芋が食べたい。
最近はどこで売ってるのも、トロトロ系ばかりで
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:46.08ID:Ls+O057k0
五巻懐かしいな(´・ω・`)
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:58.84ID:sgqkx0kw0
>>435
梨食え
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:15.30ID:95lGxz0R0
これ生放送でやる意味とは?
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:20.60ID:RXiUt1s10
>>447
全く同じ事をマツコが言ってたねw
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:26.12ID:nl5EU90f0
>>400
あーそういうのだ、富士山の裾野でそういうの転がして遊ぶ場所あるんだよね
あと富士自衛隊エリアで山菜採り用の立ち入り可能の日があってそこで山菜採りという名目で遊んでるやつもいる
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:35.47ID:zxoysEyor
やっとグルメかと思ったらゴミクズ犯罪者兼近が出るのか
たいがいだなこの番組
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:47.27ID:4MPI0dwX0
日テレは犯罪者とジャニーズ事務所を応援しています
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:00.51ID:yXmznFrOd
むしろサツマイモじゃなくて、ジャガイモを石焼き芋風にやいて
バターをたっぷりかけて食いたいw
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:27.87ID:6u7ku5F80
>>447
わかる
焼肉も「歯が無くても食べれる!」とか謳ってサシばかり勧めるけどそうじゃねえんだよ
俺は肉を食いたいんだよ介護食食いたいわけじゃねえんだよ
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:56.22ID:8PByFanR0
>>455
へぇそういうのがあるんか
まぁルール守って人様に迷惑かけない範囲で
安全に遊んでくれって感想やな
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:56.36ID:wMr+I3Uo0
>>450
梨の美味しい時期って短いよね
幸水とか赤梨系が好きだけど高いなあと思っているうちに店頭から無くなる
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:58.42ID:oSzfkrrX0
アジア大会は
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:59.91ID:Tb/0+IiW0
>>398
実は港の中以外は船舶免許を持っている人が同乗していれば船舶免許持ってない人間が操船して違反ではなかったりする
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:26.19ID:gcerjH8a0
>>462
昔、高速のサービスエリアで
ジャガイモをまるごと揚げたようなのを
食べるのが好きだったのに
最近はどこにも無くて悲しい。

昔はどこのサービスエリアにも
ジャンクフードあったのに。
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:52.83ID:if5SyaAk0
死ぬほど並んでるとこだよな
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:11.00ID:qLHPDqdd0
幸楽で働いてるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況