X



それって!?実際どうなの課★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:32.02ID:PUkcaM4c0
おい前スレで新しいコーナーやらんのか
言うてた奴、新しいコーナーだぞ?
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:40.82ID:GHJbDUry0
まだまだ原液かよ!
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:39.78ID:q2wsgqsw0
100近くで元気な人はよく歩いてる気がする
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:44.49ID:v0UQHCJd0
喋りもはっきりしてるし70代くらいにしか見えない
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:47.11ID:7JnZYscK0
これ歯も自前だろ
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:47.18ID:IL5lw4Oe0
100歳にしてはハキハキしてるな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:49.22ID:oq3rH30l0
ばーちゃんじーちゃんが100歳オーバーだけど
ジョイフルの焼肉定食とかガンガン食べるし
酒でみんなを潰しまくってたから胃腸が強い
でもばーちゃんがマックのポテトみたいな
揚げ物はあんまり食うなって言ってた
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:50.13ID:EdjtHNCz0
健康法が毎日吸うタバコとか言ったらどうすんだよ
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:52.11ID:Ej4nIllO0
なるほどなるど
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:52.47ID:owh4cJ0s0
こんなしっかりした100歳いるのか
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:53.97ID:aT2p7zBa0
最近思うのは健康法なんかより絶対歯を大事にした方がいいとおもうわ、歯さえ無事ならマジで何とかなると思ってる
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:52.26ID:qMTnn7pM0
このままいくと人間の寿命は120歳まで延びる
ご長寿さんて言われる人は150歳になるだろう
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:54.81ID:7nN7KWUHd
100歳で動いてるのバケモノだろ
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:53.52ID:fTEV0aEw0
ほんとに100歳かよすげえな
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:41:54.36ID:wOLQnxzz0
前々回が1位で今回も60万超えでランクインとか今後の出演者セレクトが大変だな
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:01.89ID:GHJbDUry0
昔ながらの醤油ラーメンくれ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:07.05ID:mrcfBKkj0
ここんとこタレント使わない企画割と多いな
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:06.95ID:WXssse590
これ前も日テレの番組に出てたやん
このおばあちゃん
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:11.14ID:XMq4/J1y0
晩年何もしなくなったら人生終了
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:15.62ID:xRSFg19nr
>>187
値上げしてる。郵便局刑もあるよ
らくらくメルカリ便 ヤマト
ゆうゆうメルカリ便 郵便局
この2つは匿名

後は名前住所を教えあう送り方もある
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:16.52ID:SwR4Ez4ta
長寿の秘訣 運だろ
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:17.45ID:SpzY5yi80
やっぱ仕事だなぁw
ベッドの上で動けず100歳とは違う
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:36.99ID:XPRTj2Wi0
>>237
値下げ交渉とかされたり絡まれるのが怖い
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:42.34ID:omlmUvs80
100年継ぎ足し秘伝の店主
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:40.72ID:q2wsgqsw0
へーどん兵衛もPro出たんだ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:42:58.77ID:fTEV0aEw0
ウソついて連投しまっくっても1レスもつかないとかかわいそう
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:01.23ID:JO819gBTH
>>238
お酒のんでるひとって早死のイメージあるなぁ

ドリフターズさんもお酒のんでる人から死んでいったみたいだし
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:02.72ID:7JnZYscK0
>>256
この前の夜ふかしに出てたババアが
92でスパスパ吸ってたな
歩くのも嫌いだとか
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:03.80ID:3w12a3810
青汁のCMじゃないの
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:06.95ID:4hyaqmjs0
>>177
61万から手数料6万+送料11万で17万も持ってかれるのか
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:10.14ID:9TQuRIJo0
>>253
すげーな!大事にしてあげて
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:14.90ID:EdjtHNCz0
結局ストレスがないのが一番なんだよな
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:18.17ID:omlmUvs80
夏暑すぎて終わったわのCMもう一回やって
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:18.65ID:Gxavk+QC0
こればかりは生まれた時からほぼ遺伝で決まるらしいよね
短命の一家は大体同じような年齢で亡くなる
逸見さんがそうだった 弟さんも若くしてがんで死んだ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:18.72ID:7nN7KWUHd
>>261
俺等はジャンクフード食べてきてるからすぐ死ぬよ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:18.59ID:XMq4/J1y0
>>279
癌回避は運だしね
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:19.24ID:WR8reUWs0
カップヌードルがガンガン高くなる
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:34.07ID:qspEp+e0H
クレーンしないけどビックリマンクレーンって価値あったんだな
どのくらいの期間してたんだろう
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:35.67ID:OVvxexwY0
>>260
そしてボクのような純真ボーイが騙されます(*'ω'*)
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:46.51ID:A0jHwHpm0
これは不用品というより、マニアのコレクターグッズの大安売りだろ
絶対価値はわかってたはず
「おそ松さん」のぬいぐるみと違うんだから
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:47.03ID:KAQjOxeFM
ローカルテレビで100歳の人に元気の秘訣にタバコと酒と答えながらタバコふかしてた婆さんいた
特にタバコは70超えてから1日2箱に増えたと言ってた
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:49.63ID:4hyaqmjs0
>>298
マジかよ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:43:59.41ID:ql79xCtG0
リサイクルショップにメッキの金杯がよく売ってるんだけど
たまに本物の金の奴が安い価格で置いててそれで儲かることあるわ(´・ω・`)
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:12.68ID:WXssse590
普通に鍋を振ってラーメン作って凄いおばあちゃんとしてテレビによく出てる
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:30.39ID:7nN7KWUHd
普通に歩いててすげえ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:30.56ID:LweqXfa10
さっきのファミコン火の鳥 このCMのために一番上に積み直してたとしたらやらしいな
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/21(木) 00:44:31.75ID:GHJbDUry0
すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況