X



ウェークアップ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 07:38:50.45ID:eRWrYmeM0
宇宙基地で「露朝会談」異例ずくめの理由&双方の思惑を分析
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:48:31.92ID:phdJ2/XT0
>>692
エジプトの西隣の地中海に面したアフリカの国
地中海の向こう側はイタリア・ギリシャだから古代から栄えている
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:48:38.09ID:Vl1grDGmr
>>755
どっちも伊勢崎だよ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:48:50.94ID:yjv98T8g0
>>768
やしきたかじんが維新の功労者だね
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:48:56.82ID:NVKpwglI0
核戦争の後は北半球は人が住めるような地ではなくなり核の冬が来る。
数十年寒冷化になり植物は育ちにくくなり、生き残った人類も食糧を争って戦争をする。
温暖化のほうがよかったとその時理解するだろう。
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:49:19.80ID:PzMjvW4h0
>>758
リビアの洪水は7メートルくらいの水が襲ってきたらしい
津波と変わらんな
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:49:34.07ID:42Kh5G/Ap
>>763
植民地だったからじゃね?
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:49:52.13ID:6rj28ihva
ジャニーズ事件と大阪万博グダグダ問題には頑なに触れんね
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:02.09ID:zpN1JxIKM
>>767
ジャニーズが好きなメディアがあるけど、TBSはそんなにジャニーズ好きではない。
むしろ、TBSは田辺エージェンシーやホリプロが多いからジャニーズは不必要
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:07.33ID:rQELZmeH0
政府が支援拒否してるってやった?
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:14.52ID:Zr2TlGrs0
>>765
2.1%余分に払ってますよあなたも
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:25.33ID:kZDyW5bx0
>>753
地震、台風が普通にきて
大型の地震に洪水も日常……

日本がおかしいんだろうな
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:29.07ID:VM6SYHzL0
【韓流熱風】 BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻!性加害問題は契約金釣り上げの「ビッグボーナス」 テレビ各局の韓国詣でが始まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/76fdaacf8c45d4117ccbe74dfbae1f7484552032
やっぱコリアンかっこよすぎるわ
なんか生き物としてブサイクホビット性犯罪者日本人と格が違いすぎるな
テレビ局はこの調子でタレント全部クリーンな韓流アイドルにしてほしいわマジで
ジャニーズwwwwwwwwwwwww
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:32.15ID:PzMjvW4h0
>>766
こういう時に自衛隊くらい派遣しないと、ロシア陣営についてしまうよ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:32.68ID:rQELZmeH0
ゆにせふwwwwwwwwwwww
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:39.62ID:42Kh5G/Ap
>>767
大阪が異常なだけで、東京、愛知が普通
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:50.20ID:rQELZmeH0
>>781
髪がお怒りなのだろうか
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:01.26ID:wkwBA90v0
なにわ男子
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:06.11ID:w9CqBEFE0
結局道路が救助作業も物資も全ての礎だからな
3.11のときも幹線道路の復旧に金の糸目つけずにやったから早期の復旧ができたわけだし
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:19.19ID:Vl1grDGmr
>>774
日本でも2mの津波を大したこと無いとバカにする人がいるが
自分の身長より高いことを忘れている
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:19.81ID:VTq/Qewu0
ラグビー楽しみだなぁ
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:26.38ID:PzMjvW4h0
>>784
それでも国連では一票もっているから、ロシア陣営になびかないようにしなければならないんだよ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:28.60ID:rQELZmeH0
ジャニーズについて文句言われてないの?
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:48.34ID:NYgDEgpE0
この地震の映像見てて、人々の逃げる素早さがすごく早いのが日本と違うなと思った
日本だとまずすぐには逃げずに周りを見渡したり、その場で立ち止まるのが多い感じ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:56.69ID:rQELZmeH0
旅サラダかな
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:52:01.82ID:yjv98T8g0
>>790
愛知の大村知事はイケメンじゃないから、ジャニーズにやっかみや恨みが実はあったってことは無いんかね?
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:52:09.51ID:QaAXNvJ70
高層ホテルに宿泊したのか
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:52:11.57ID:WDwSv+6r0
犬HKの巨乳メイちゃんもトゥールーズにいるんだっけ?
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:52:12.05ID:42Kh5G/Ap
トゥールーズのイントネーション合ってる?
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:52:20.13ID:Zr2TlGrs0
>>795
モロッコの山とか道幅90cmとかだから
もちろん車も重機も行けません
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:52:26.93ID:olL7kXQT0
>>764
芸能の萬子と同じか
酷いな、ジャニーズ批判できないだろ
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:52:33.65ID:NVKpwglI0
スペインで女性記者が中継中に変な男が寄ってきて尻タッチして、痴漢として捕まえられてたな。
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:52:33.75ID:wkwBA90v0
精がつきそう
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:52:47.27ID:yjv98T8g0
>>807
常在戦場の国と平和ボケの日本の違いだと思う
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:10.94ID:kZDyW5bx0
>>787
地域的にはそっちの方が近いし
即応考えたらどう考えてもEUだしなぁ

日本じゃどう頑張っても経度裏に近い場所には部隊展開の時間かかる
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:12.22ID:42Kh5G/Ap
>>810
ショタコン企業に公金チューチューさせるとかあり得ないだろ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:21.28ID:PzMjvW4h0
>>798
50cmでもぶっ倒されて溺れる
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:24.90ID:olL7kXQT0
食とインバウンドしかないの?この国
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:25.58ID:yjv98T8g0
>>824
日本の女性芸能人も枕営業とか聞くけど本当にあるんかね?
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:27.15ID:NYgDEgpE0
>>766 >>787
受け入れる国がまだ受け入れる体制もできてないのかもしれん
あちらがOKしてくれないと勝手には行けないし
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:30.19ID:76kZrQiQ0
フランスにラグビーで使ってる糞ジャニ降ろせって言われてんじゃなかったか?
どうすんだよ糞チョンテレ
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:46.80ID:zkI1u0vd0
シェフって連行しないといけないものなのか
現地のレストランで食えばいいじゃん
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:53:55.76ID:QQfX4DVJ0
>>807
パニックに陥る事で安全地帯を目指して他人を押し退けて
人々がケガしたり死亡したりする事があるからね
様子を見するのは当然
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:54:05.10ID:Vl1grDGmr
>>815
空から重機を落下させるしかないかもね
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:54:10.40ID:WDwSv+6r0
髭面料理人
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:54:14.15ID:yjv98T8g0
>>829
仏伊は観光大国だね、俺はドイツのほうが好きだが料理以外は
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:54:23.03ID:kZDyW5bx0
>>798
津波は波と違うイメージを持ってもらわないとな

ダンプカーに立ち向かう感じだわな……
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:54:25.76ID:olL7kXQT0
スタッフ接待されてそう
関西弁だし知り合いか
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:06.47ID:Vl1grDGmr
>>828
危機意識の欠如たるや・・・
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:09.43ID:NVKpwglI0
私はキスやおっぱいの当たるハグはウエルカムですよ。
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:18.98ID:btGY8FOK0
日本人おもてなし講座
とりあえず「どうも」って言おう
なんでもOKの便利な言葉です
挨拶にも感謝にも謝罪にもぜんぶつかえます
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:25.51ID:QaAXNvJ70
足立さん、エロい
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:29.02ID:/jbb73eu0
ちょっとフランス行ってくる
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:30.19ID:VeoiSubE0
キスしていいのか
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:40.55ID:5FnqJqdg0
野呂佳代ちゃんかとおもた
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:44.91ID:Zr2TlGrs0
>>841
CH47で吊れるかなぁ
小型ユンボでもいいかもな
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/16(土) 08:55:45.83ID:KamFO2GE0
くちにキスはスペインではアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況