X



実況 ◆ 日本テレビ 76110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:07:54.19ID:CZbBbVbA0
コロコロツヤッ
大人っぽく気取らないで可愛く弾けて喋った方がコロコロって単語が生きるのに
CM作る人のセンスが皆無(´・_・`)
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:08:06.92ID:wWK0nLxaM
大麻栽培したり偽造在留カード作ったり犯罪ばっかり
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:08:40.69ID:H7NPrXNG0
グラビアアイドルの水着わ撮影会がやたら規制されてるのに
こっちの水着わときたらガバガバw
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:21.01ID:fsKKCgmV0
>>260
確か近大のお医者さんだったね、救命の医師だったかな
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:09:42.38ID:U62CaugXa
>>268
死なないように苦しませる拷問が外科医療の進歩につながったのとにてるね
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:10:49.50ID:wWK0nLxaM
知能犯→中国
実働犯→東南アジア
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:07.50ID:U62CaugXa
地域によって番組違うの?
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:19.92ID:8sC7ArGQ0
>>276
ギロチンも最初は上級専用だったらしいな (´・ω・`)
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:24.37ID:fsKKCgmV0
>>276
人の命について考えるよね、医療が発達するのは良い事ばかりでもないから
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:36.25ID:CZbBbVbA0
JRのポイントで思い出した
おまいらマイナポイント何で使った(´・_・`)?
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:49.61ID:wWK0nLxaM
>>289
なんせ1位と2位の外国人数だから
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:50.47ID:X8NOsB4f0
自然災害多いねえ わかんないけど、マスコミの報道力が発達してきたことで、報道量が多くなったのかはわかんないけど
まあ、水害系の増加は温暖化と関係ないのか?って話はどうなんだろうね
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:11:58.26ID:E+hIJycq0
そのうちにマイナンバーカードも中国人の 40歳の自称留学生に乗っ取られるだろうな

顔認証も、顔写真の原寸大コピーで突破できたらしいし
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:04.75ID:z5eo4GF90
ティッシュでも当てとけ
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:11.06ID:uivnFJY00
災害対応に関しては日本は世界でもトップクラスだろうな
いずれリーダーシップ発揮するようになるのかな
国は貧乏だから金貰ってやればいい
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:13:49.20ID:Ue4YDcjC0
こうなったら男も女もないだろ みんな生きるのに必死だよ
こんなときにも「女性だけが大変だー」かよ 男はどうでもいいってか?
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:12.49ID:CZbBbVbA0
>>294
確かに普通の人が事故で大火傷負って、意識のないうちに手術をされて
本人は死んだ方が楽なのに青葉みたいに生かされるのはキツイかも…
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:17.44ID:z5eo4GF90
結論: 男が悪い
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:37.37ID:dDNwzOkn0
野グソか
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:14:39.89ID:rbua6Sr50
>>326
どうしても無防備な状態になるから、少しでも安心して過ごせる場所が必要だね
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:01.72ID:8sC7ArGQ0
ジャニ「しめた!」 (´・ω・`)
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:26.17ID:niJOnUf50
日本と同じだな
東日本大震災の時も女性が乱暴されて被害を訴えても「若い女性はしょうがない」って言われる
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:15:57.41ID:nJTV1eQNa
あれあれがマジでクソうざい
何があれだ、バーカ
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:07.85ID:oqEHcLgo0
女性の方が苦しんでるとか女性女性うるさいな
男性の方が不利な事には何も言わんくせに
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:11.18ID:lUZSDCVy0
巨人が強いのは野球が上手い奴を集めたからで
阪神ははじめから下手な奴らの集まりだけど野球は運の要素が多いからたまに優勝する

と思っているのだが間違ってるか俺
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:16:21.91ID:CZbBbVbA0
>>299
レスくれた人ありがとう(・∀・)!
WAONか! WAONは確かにいいな(・∀・)!
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:17:00.25ID:fsKKCgmV0
>>327
人間の尊厳に関わるし、突き詰めると延命もエゴにしかならない時もあるしなぁ…
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:19:07.18ID:fsKKCgmV0
>>343
あの時は年輩者や老人も襲われたらしいけど
被害を言い出せるような状況でもなかったらしい
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/14(木) 16:19:12.32ID:wWK0nLxaM
末端出るとかんなみ新地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況