X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:04:18.40ID:Hmqmv0WcM
9月13日(水)昼 1:55~3:50
▽関東・東海など「厳しい残暑」続く…大雨被災地では“過酷”復旧作業も
▽大手企業を騙り「架空料金請求電話」“急増中”背景は?対策は?
▽処理水巡り中国に変化の兆し?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、おおたわ史絵、舘野晴彦、小西美穂

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694579268/
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:22.92ID:QZx8P8a40
ジャニーズ起用を強行したら維新終わるな
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:23.16ID:/m9nvM640
ジャニーズ自体は被害者補償の専門会社にして、タレントは移籍しか無いと思うんだが
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:23.26ID:T9ZXd0WY0
>>588
ダウンタウンは好き勝手やってるやろw
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:25.14ID:KMGmSLne0
性加害万博に一体どの国がやる気を出すというのかwwww
ちょっとは考えて物言えよ吉村wwwww
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:25.30ID:ezIC9ulM0
>>342
サントリーは辞めジャニの元SMAPを使うのも中止してほしい
あいつら知ってて知らぬふりなんだもん
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:27.19ID:RR7hYhOU0
電通はダンマリ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:27.60ID:MYb1Zm7pd
>>357
なら潰れるやん、するわけないやん事務所が
若い子や劇場、ライブもあるし
事務所がするわけないわな
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:32.24ID:W1CNjpW/0
万博こそジャニ起用はマズいだろが
何でそんなこともわかんねーの?
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:32.46ID:LnaaFItP0
テレビ屋も他人事みてーに垂れ流してんじゃねーよ
各企業の動きを受けて、日テレはどうすんのか言えよ、ボケ
あと、大阪関連も全部ボイコット
吉村おまえ弁護士だろ
そんな人権意識でよく弁護士やってるな、所詮はサラ金弁護士か
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:33.46ID:hqRdI4Fad
起用すんの?マジ?
世界舐めてるやろ
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:34.37ID:3ViItKW60
>>533
確かにジャニはまずい
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:34.36ID:oJWrYxK80
大阪人これまじで世界の恥やぞ?
なんとかせーやwww
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:34.64ID:gkyIEijR0
でもさ
被害者の会ジャニの葬式いったりしてるのなんかモニョる
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:35.49ID:IxZrCicL0
>>172
タレントに対して事務所の権限がここまで強いの日韓くらいらしいよ
このへんも国が動いて見直すべきなんだろうね
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:35.78ID:1DRR3/Ska
いやだからタレントは個人事業主でしかねえんだよ、あくまでマネージメントの委託だろ?辞めて他に行くだろまともな感覚なら
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:36.23ID:buLo8dxZ0
>>280
国連も話を聞いてそれを発表しただけで調査をしたわけじゃない
だから「疑惑」としかいってない
あとあれ国連じゃないしな

官房長官
「国連人権理事会の作業部会の見解は国連としての見解ではなく個人のもの、
我が国に対して法的拘束力を有するものではない
(ジャニー氏については)個別の被害事案については、法と証拠に基づいて裁判で判断されるもの」
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:37.77ID:9I1aukY+a
ファーーーーwww大阪民国www
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:39.43ID:8j3VTP2Y0
ビッグモーターもなんか潰れそうにないしなんだかんだ
ジャニーズ事務所もなんかそんな感じで萎えるわあ
0671名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:40.15ID:wwuhUCkMa
他のタレントに期待しようよ、コメンテーターのおばさん
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:41.92ID:5rzGD9Gw0
イソジンさあ
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:43.22ID:wSTjOAEF0
もうこれ企業的に無理だろ。時代が悪すぎる
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:46.22ID:Z6bZtvOw0
関ジャニとかグループ名にもジャニーの名を冠してて最悪のキャスティングだろ
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:52.96ID:0NCkbIm60
ジャニーズ事務所の動きが遅いのは
チンタラやっててもテレビマスコミ業界から今まで通り仕事が入ってくるから
つまり事務所の改革を遅らせてるのはテレビ局
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:54.19ID:hhtV3lb/0
>>45
>>195
それに加えて後輩がジャニーに食われてるの知りながら活動してたならそもそもそいつらも喜多川の性加害の片棒担いでるんだよな。
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:54.81ID:jORnrcdh0
世界から万博をボイコットされる可能性
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:56.41ID:ca+GgU6fM
最近大企業を潰す流れきてるよな
ビクモやジャニーズに関わる企業は潰れる可能性すらあるよな
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:57.10ID:GLhoHNtH0
大阪万博は批判されても客が入ったらドヤ顔するだろう
そりゃやれば客は来るに決まってる、大型スーパーが開店したって行列ができるんだから
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:57.26ID:5rfTnWCN0
>>668
もう頭ぐちゃぐちゃになってるだろな大コケするぞ
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:58.03ID:UUGYxdEF0
維新に騙され続ける大阪府民
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:58.37ID:B8X2XHBV0
24時間テレビも手弁当と言ってたような
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:01.64ID:0EtA67Q90
日本の性被害への寛容さを発信する万博になるな
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:03.85ID:m5e5/6ySM
一回五万円として✕回数ブラス100万円でいかがでしょう
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:03.95ID:JXpzzNXQ0
いやいや、お前らテレビ局自体が、そういう噂知ってて
隠匿してきたんだから、お前らも責任取れよ、テレビ屋一味w
なに自分らは他人事でジャニーズ批判してんだよ
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:07.00ID:T9ZXd0WY0
>>641
大阪万博は特殊で世界から人呼ぼうとしてるから
今世界で話題になってるからマズイ
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:08.88ID:wc9ZOZIF0
>>259
CMのきなみ中止になっているが
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:09.40ID:9j1fnT8pa
カルロス・ゴーン連れてこい、また掘られちゃうか
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:09.70ID:XzaBPzJu0
10年はジャニタレ起用出来ないw
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:09.74ID:QbmMi0nB0
>>646
実質水龍敬ランドってことか
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:09.98ID:Q4RUyN5M0
ここは松竹芸能の出番か。
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:10.92ID:B4a+Mbk50
これ終わってる
企業が起用を撤退してるのに
万博開催が難航してる中でジャニーズ起用とか
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:10.92ID:nHA1Lkc5a
ミヤネ達も自分らの仕事消失に繋がってる事わかってないな

マスゴミが使い続けるならCNスポンサーがテレビ離れて
最終的に番組自体が無くなる
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:14.66ID:zxv1sGQD0
今日の熟女の日だね
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:15.06ID:Zti68isgr
>>661
人相悪い奴らばっかり
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:19.60ID:cD/rf4YZ0
大阪万博は世界から性加害容認万博とみなされるぞイソジン
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:22.02ID:CfSqc/0j0
まだ事の重大さが分かってないようだなwww
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:24.56ID:RR7hYhOU0
みんな株式会社TOKIOに移籍すれば解決!
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:28.30ID:FMmkhtdu0
万博はジャニタレ使ったら各国ボイコットすりゃあいいのに
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:28.62ID:AeVbrPwVM
俺の体が覚えている!
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:29.18ID:wldQmuiaM
こんな性加害じじいが変な日本語しゃべる
面白社長みたいなポジションだったんだよな
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:29.68ID:/m9nvM640
加害が半世紀にも渡っているからな
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:30.34ID:Y3WaI0v40
>「また愛される会社に・・」

なにをタワケたことをいうとるんじゃw

普通は会社解散・廃業やろ
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/13(水) 14:15:31.54ID:KMGmSLne0
これ万博から撤退する言い訳を与えるだけだぞ
ほんまアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況