X



最高の教師 1年後、私は生徒に■された#08 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:41:26.92ID:WnnR8C860
最高の教師 1年後、私は生徒に■された#08 「本当」を曝け出さぬ貴方へ

真相へと近づく教室。そして彼らの疑いの眼差しは……かつてこのクラスを
牛耳っていた一人の生徒へと向けられる。『本当』とは何か?全てをむき
出しにする第8話、始まる。
※前スレ
最高の教師 1年後、私は生徒に■された#08 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694264173/
最高の教師 1年後、私は生徒に■された#08 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1694265916/
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:14.25ID:Uv7Fc1Bu0
ふう、全員土下座かと思ってヒヤヒヤしたわい
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:14.50ID:+n6e2n5sd
AKBのやつじゃねぇの?浜岡に売ってたし
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:16.17ID:V+014n4d0
そらちゃんが存在感なさ過ぎる。

田牧そらが出てることに気付いてない人も多そう。
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:16.27ID:zTlEEsOi0
>>3
実写版焼き土下座か・・・胸熱だな
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:16.84ID:XOXbMIZt0
芦田愛菜が結局黒幕というストーリーのほうが盛り上がったな
退場しちゃったらもう
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:22.15ID:nmKFHZ5y0
>>129
こうなりゃ3回目の人生もあるで
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:25.10ID:8pq6UiXq0
やっぱドラマはこうしなきゃ駄目なのかあ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:25.30ID:hcc4d0QF0
さて、カメラ男はどんな顔してた?
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:27.19ID:17h7uuAS0
あんな悪いやつがこんなに変わるわけがない
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:28.03ID:bhXAcewu0
俺楽しく見てるけどお前ら的には不評なの
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:35.11ID:7Yo2GAhYd
やっぱり星崎か あの野郎
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:35.82ID:bn3rMN6Ip
>>29
世界同時生中継!( ,,・`ω・,,´)♪
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:38.22ID:NiwgdI0l0
これ1話からずっと観てた人落胆してるだろうなあ
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:39.26ID:jKhMj9su0
娘さんをハブって苦しめてました
本当に申し訳ありませんでした
って流れか
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:39.60ID:vwianH2XM
>>94
というか悪に落ちる説得力が浅すぎるんだよ
結局自分勝手な安っぽい理由じゃん
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:40.55ID:GQPCOGXSr
松下洸平か映画のやつだろ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:43.72ID:bhXAcewu0
飲んどる場合か
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:57.05ID:dk+Q+fUyd
おの生意気な女どもなんなん?
犯すぞくそあま
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:57.94ID:qB/lyMlv0
>>106
あみちゃんは許して
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:58.42ID:9TjS6x4M0
>>185
ポニットは何処へ(´・ω・`)
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:59.44ID:bhXAcewu0
>>230
逆九条
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:43:59.80ID:mf/9297I0
>>179
手が男っぽかったけどなぁ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:02.11ID:gJfez+kd0
健次郎を笑顔で引っ叩いてそのあとアドリブで金八に泣きながら引っ叩いた生徒役の女子とか
金八は凄かったんだなって
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:02.90ID:iIdNPa4hM
誤って住むと思うなよ
人が死んでんねんで
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:05.31ID:pQ/FJ7V20
まさか夢落ちじゃないよな
0252 【菊】
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:11.13ID:2MZr8Ab80
なんで携帯関連クルマ関連酒関連CMってことごとく糞なの?
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:13.79ID:AjrDp4xM0
>>94
今やZIP!とかでてるのに名前いつもわからなくなる
それくらい兼末健次郎のインパクト凄かったわ
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:14.10ID:KEDNg2ola
こいつらの進路が気になる
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:16.94ID:8Zd8DctM0
>>178
風間くん当時16才くらいだよね
あの演技はすごい印象に残ってる
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:19.20ID:DC3k0Fwta
真夏のシンデレラなんて主人公の弟が同級生孕ませたって言うから家族全員で相手の親に土下座したけど相手の女がお腹の子は元カレの子供とか言い出して両親土下座し返さなかったのマジで胸糞悪かった
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:20.70ID:jkrCSbeU0
つるんでた女たちは何もしないのか?
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:24.92ID:pBjT9g9X0
(初期)金八ほどのカタルシスが無いのは
時代なのか、そこまで持ってく展開がうまくないのか

単なる懐古補正か
(´・ω・`)
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:25.09ID:kDIpeEOl0
>>196
愛菜ちゃん黒幕だったらショックで寝込むわ
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:25.10ID:lMG7zWGMa
茅島みずきはこれから何かあるんかな?(´・ω・`)空気じゃね?
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:27.55ID:V1TXmd2h0
鵜久森さんの3回目来ないかな
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:29.95ID:X2zT0+3v0
みんな行儀よく順番にセリフ言うんだよなあ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:31.94ID:XX+39kvN0
>>94
あんな天才は二度と居ない
一挙手一投足全部腹が立った
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:36.14ID:svV8Q+ZG0
>>109
普通この状況ならお前らはどうなんだって聞く生徒いそう
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:38.75ID:42JIyj7i0
西野が鵜久森さんの事をウザく思ってたんじゃないの
相楽が好きで鵜久森さんに嫉妬してそうだし
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:39.86ID:KEDNg2ola
>>214
ピュアなんだな
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:40.35ID:WkQcWCSmr
>>196
ミステリーなら死んだと見せかけて黒幕
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:43.71ID:ydZNK2i70
星崎は対立煽りしてるだけ?
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/09/09(土) 22:44:54.69ID:J2ZBcejy0
ワイドショー来てテレビで放送してたし鵜久森が生きてるはないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況