X



24時間テレビ46『明日のために、今日つながろう。』★33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:24.19ID:9ia4C9zn0
>>669
食品関係で一時期働いていたが大量にあるなあwww
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:34.79ID:bhGREL1X0
これは美味しそう
0693ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:44.10ID:oHXmUmCm0
>>
フライパンに油引いてピーマンを種も含めてまるごと焼く。
ちょっと焦げたぐらいでピーマンを別皿に置く。
みじん切りのニンニクをボウルに入れて、
フライパンにごま油を少し多めに入れて温めたら
上記のボウルでニンニクと混ぜる。
フライパンで目玉焼きを作って、ご飯に目玉焼き、ピーマン、上記のボウルの中のを
全部乗せてできあがり。だったと思う
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:49.31ID:9ia4C9zn0
こいつら欠食児童か?
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:39:55.75ID:/gNE2j6H0
半目みたいなこのオバサン
表情が暗くてダメだわ
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:11.32ID:9ia4C9zn0
>>694
半島のあの国では朝からニンニク空で
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:13.57ID:5V3DFGQf0
いちいちコメントが薄っぺらいなこのジャニタレ
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:20.45ID:Vs7q3Eyv0
スポンサーのAEONが買い取ればええやん
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:35.67ID:Hk1TXYwZ0
アイゴー!オムニー!
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:36.59ID:zH7LbKcb0
茶パツ、小山かと思ったら違った
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:39.11ID:sB2OxCDjp
朝は納豆と決めてますが
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:41.68ID:sQHvFT4td
金持ってる連中が乞食行為してるのがムカつくな
ホームレスよりひどい
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:52.30ID:f/0C9Cnk0
今起きた 深夜面白かった?
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:58.69ID:0q1KnfLC0
魚の出汁を取る時は沸騰させない様に火加減調整するのが鉄則って某有名料亭の叔父に習った
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:40:59.76ID:NNQOdzPba
>>661 うおおおおありがとう
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:10.64ID:qxWRAq8d0
たけたさん
おったんかい
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:13.78ID:rWtEoZjf0
>>675
でもおそ松さんだとビジネス手腕が凄まじい事になってるぞ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:17.99ID:1HueRraY0
徳光いたんか
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:19.68ID:/gNE2j6H0
毒光「60点」
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:25.69ID:ajxOLIPg0
たけたんこんばんわ じゃないおはよう
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:27.93ID:3zcW2EwL0
とりあえず調理前の不恰好なナスとかきゅうりを
永井とか西尾に持たせろよ
松本さんは…まあいいや
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:40.90ID:DkwKxzk90
魚の出汁が出てるから美味いやろなブイヤベース
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:42.36ID:xkqfUWLTd
家庭菜園でナスもピーマンも立派で美味しいのができるオクラもオススメ
大きく育てた方が使い勝手いいピーマンは特に
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:44.15ID:uYexcIMF0
>>716
ニンニク臭いアイドルは?
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:44.91ID:zH7LbKcb0
たけたん違和感しかない
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:51.69ID:+S57ce620
徳光腹減ってたのか?
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:41:53.98ID:ajxOLIPg0
>>717
おまいら小学生かよw
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:01.28ID:YaCvmaeQ0
そりゃこのかたちで出てきたらそうだろうけどスーパーで一緒に出てきたら買わんだろ
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:21.68ID:YEO9JBQ80
西尾由佳理久しぶりに見た
フリーアナウンサーなのに家事優先してるのか全然テレビで見ないな
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:24.48ID:qxWRAq8d0
志麻さん
「あんたら覚悟しいや!」
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:25.69ID:bhGREL1X0
西尾が綺麗って言うけど、今の46歳なら妥当なレベルだろ
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:26.50ID:7pKN+P2q0
今の永井、松本、西尾のうち誰抱ける?
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:28.02ID:Vs7q3Eyv0
どこから中継しとるんや
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:32.80ID:NNQOdzPba
>>693 ユメ見る男色家がマジでこんなレスくれるなんて!
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:38.24ID:/gNE2j6H0
このオバサンの体型なんかすごいな
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:41.65ID:DkwKxzk90
家庭に一台志麻さんが欲しいな
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:42.66ID:CdN0bHEA0
志麻さんがフランス行く回普通に見応えあって面白かった
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:42.71ID:qIvdlCrR0
ホモはジャニーの股間のナスをしゃぶってたんやろな
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:42:48.55ID:uYexcIMF0
>>745
オールOK
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:00.63ID:w3h9GzV5M
永井さん老けたけど苦労されてるのかな
58歳ってこんな感じか
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:17.24ID:6lIyYy2l0
永井さんすごい好きだったなぁ
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:31.71ID:Ma7WbMcJ0
朝から面倒なのが暴れてるな
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:32.76ID:uYexcIMF0
>>766
腐ってますけど
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:46.25ID:93Ez8/R40
>>745
芦田愛菜ちゃん
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:59.62ID:8ZlMSS2Q0
武田アナはNHKやめたのは完全に失敗だったな。
NHKで報道のエースになる方がよかっただろう。
西尾は枕営業を拒否したから、売れなかったイメージ
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:43:59.80ID:f7uledkL0
>>764
58ならこんなもんでしょ、まだキープできてる方かも
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:44:01.96ID:yuuLhxhzd
>>610
夏休みにやるかなー
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:44:02.57ID:MON8TWd30
>>685
>>641
ほら証拠出せない嘘つきカスw
そもそも俺は本名住所職業を晒してるヒロミを叩いてないだろアホ
嘘つき呼ばわりして叩いてるくせに本名晒せないゴミw
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/27(日) 07:44:08.92ID:7pKN+P2q0
なんで小園が走ることになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況