X



【実況】24時間アナル46「ゲイは地球を巣食う」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 19:08:05.22ID:rqOgVzr40
今年のランナーは渡部健らしいぞ
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 19:09:00.72ID:rqOgVzr40
スーパーで募金集めるな!! その集計を各店にさせるな!!
腐ったような硬貨や歪んだ1円玉
大量の1円玉で集計する機械は故障する!!
毎年募金処理だけで5〜6時間のサービス残業 !!
どれだけ時間がかかるかテレビ局の人間が全て持って帰って集計してみろ!!!
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 19:14:00.64ID:rqOgVzr40
日テレ「24時間テレビ」来年以降はジャニーズ排除≠ゥ カギ握る国連人権理事会への報告書

 今年でジャニーズ24時間テレビ≠ヘ見納めか――。
 今年のメインパーソナリティーを務めるのは、ジャニーズ事務所の「なにわ男子」だ。
さらに系列局の読売テレビではスペシャルサポーターに関西ジャニーズJr.の6人組ユニット「Aぇ!group」が就任した。

 ジャニーズタレントが「24時間テレビ」に登場したのは、1995年に番組パーソナリティーを務めたSMAPが初めて。
2003年にTOKIOがメインパーソナリティーに就任してから、ジャニーズタレントの指定席≠フようになった。
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 19:14:43.55ID:rqOgVzr40
「もうすでに『来年はジャニーズタレントをメインパーソナリティーに起用するのは辞めた方がいいんじゃないか』という意見が出始めていますからね。
国連の人権理事会に報告書が提出されるのに、チャリティー番組のメインに性加害問題を抱える事務所のタレントを据えるわけにはいかないのでは。
日テレとジャニーズが蜜月とはいえ、こういう声が出るのも無理はないでしょう」(同)

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/272891
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 19:18:00.56ID:rqOgVzr40
■24時間テレビのギャラ
メインパーソナリティ:1000万円
パーソナリティ:500万円
マラソンランナー:1000万円~3000万円
総合司会:500万円
その他出演者:10〜100万円
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 19:20:45.12ID:rqOgVzr40
24時間テレビのギャラを全額寄付した芸能人
・萩本欽一
・] JAPANのYOSHIKI
・木村佳乃
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 19:25:05.53ID:rqOgVzr40
24時間テレビに出演しない有名人
・ビートたけし
「24時間テレビから出演依頼がしつこくきてたんだけど全部断ってやったよ。
あんな偽善番組は大っ嫌いだ。誰がなんと言おうと俺は絶対出ないから。
ヨダレ垂らした芸能人どもがこの番組でめちゃくちゃ高いギャラ稼ぐくせにこれ以上貧乏人から金巻き上げんな。
チャリティーって言うくらいならおまえら全員ノーギャラで出ろよ!」
・明石家さんま
チャリティー番組なのにギャラが出るのはおかしい、そのまま寄付してほしいまま寄付してほしいと伝えたのに断られる
→二度と出演しなくなる
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:02.85ID:rqOgVzr40
修正

・明石家さんま
チャリティー番組なのにギャラが出るのはおかしい、そのまま寄付してほしいままと伝えたのに断られる
→二度と出演しなくなる
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 19:41:15.29ID:xNQiBzqd0
普段どおりCMやってテレビ局はいつも以上にガッポリ
夜中にちんこポロリもありそう(´・ω・`)
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 20:53:31.36ID:rqOgVzr40
今年のテーマは「明日のために、今日つながろう。」
メインパーソナリティー:なにわ男子
(西畑大吾、大西流星、道枝駿佑、高橋恭平、長尾謙杜、藤原丈一郎、大橋和也)
チャリティーパーソナリティー:芦田愛菜
総合司会:羽鳥慎一、水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 23:16:04.68ID:rqOgVzr40
チャリティーのふりして日テレもジャニーズも大儲け
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/24(木) 23:36:31.58ID:rqOgVzr40
あげ
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 00:59:53.76ID:Qts5d7NeM
ジャニー氏「中学生にタバコ買い与え」報道でさらに問われるジャニーズ事務所の責任
https://www.cyzo.com/2023/08/post_354638_entry.html

 大島氏の証言によれば、ジャニー氏から電話をもらったその日にジャニー氏のマンションに呼ばれて被害を受け、2000年夏に退所するまで約200回の性被害に遭ったというが、今回の証言には2点の特筆すべき点があった。

「まずひとつは、“行為”の後に大島氏に渡した5万円に関し、交通費名目で領収書を書かせたことがあるという話。ジャニーズJr.への“口止め料”を経費計上していた疑いがある」(女性誌記者)

 もっとも、これは他の被害者からの告発にはなかった内容で、常習化していたかは不明。また、創業家によるワンマン経営が行われていたとみられるだけに、こうした“経費”の処理についてはブラックボックス状態だった可能性も高そうだ。
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:01.58ID:Qts5d7NeM
 一方、もうひとつの点は大きな問題に発展する可能性もあるという。

「初めて自宅に連れて行かれるとき、ジャニー氏はタバコを吸うかどうかを訊ね、どう答えていいかわからなかった大島氏に『みんな吸ってるよ』と言ってマルボロを買い与えたとか。実際、ジャニー氏のマンションでジャニーズJr.たちはタバコを吸い放題だったといいます。この時、大島氏は中学2年生。未成年の喫煙を容認するだけでなく、むしろ勧めるかのようにタバコを買い与えていたのだから呆れてしまいますが、ジャニーズタレントといえば喫煙者率の高さは知られるところで、納得感もありましたね」(同)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況