X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 14:23:31.93ID:hP/XxyQFM
7月25日(火)昼 1:55~3:50
▽すすきの切断遺体で親子を逮捕…動機は?共犯者は?
▽今週も“危険な暑さ”世界を襲う熱波で異変
▽ヘンリー夫妻別居か

出演者
宮根誠司、澤口実歩、木島由利香、デーブ・スペクター、嵩原安三郎

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1690261269/
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:10:24.46ID:gi4m+OWL0
この先生も大概だなしかし
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:10:26.33ID:kK5yzur30
>>796
ものすご同意
スタジオの意見とか不毛過ぎてな
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:10:40.59ID:Yv2dxxNSx
先にビッグモーターだろ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:10:49.86ID:2PClEoyN0
ただのサラリーマンとかじゃなくて医師、しかも精神科医だろ?マインドコントロールの線はないんじゃね?
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:10:55.52ID:ik/A0q4I0
しかないったってなあ
それで一家破滅することが分かってるのに黙って付き合うかね
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:19.62ID:5tNrXluj0
被害者の男性からラブホにおびき寄せて金をもらってトンズラするはずが
もめて殺したのか
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:24.06ID:NkzIW5Ap0
>>896
BMも飽きた
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:28.40ID:Wp5MZP24p
精神科医の父

ミイラ取りがミイラに?
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:38.87ID:Kj9z4Wad0
これミヤネ屋だぞ
憶測で適当に話す番組やん
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:41.50ID:MMSp8a/b0
ルナに似てる女優の名前が出て来なくてモヤモヤする
多分、今60代
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:44.41ID:NbokDIcD0
分からないですで済まそうとするのは会見のビッグモーター社長と同じだぞミヤネw
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:45.32ID:BSJjw9iEd
ルナルナが変態
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:45.36ID:s2rG58se0
ルナのコミュ力でも簡単にひっかかるくらいのチョロい餌食がたまたまこの女装おっさんだったんだ
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:53.11ID:TK8zem610
こんな憶測でしかわからん事件より
ビッグモの方が数倍おもしろくて世のためにやらないといかんやろ ゴミミヤネ屋が
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:54.50ID:ylNIc7Lc0
引きこもりの末路はだいたい悲惨だな

おまえらアニ豚引きこもりじじいも外でろよ
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:56.74ID:vS+2wxzfd
ゴゴスマはビッグモーターやってるやん
いつまでやるんだよ
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:11:59.10ID:Kyd8wTIFr
ミヤネ屋さんwゴゴスマは、ビッグモーターやってるぞw
ミヤネ屋さん無能番組じゃんwww
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:01.32ID:65/mbp2G0
>>819
そんな子がなんでディスコには行くのか
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:01.99ID:2lCOS2TOM
小学生の時点であの顔なら今も普通に美人なんだろうな
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:04.27ID:gi4m+OWL0
おばちゃんの井戸端会議レベル
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:21.90ID:OAoQnDSuM
辛坊治郎が指摘
十徳ナイフを携帯して軽犯罪法違反の罪に問われ、1審で科料9900円の有罪判決を受けた鮮魚店の店主(48)の控訴審判決が8月1日に大阪高裁で言い渡されることを巡り、「刑法は犯罪者を仕立て上げるためにあるわけではない」と指摘した。
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:24.05ID:e+56T74f0
精神科医買いかぶりすぎだろ、へんな奴多いらしいやん
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:38.10ID:kK5yzur30
>>922
どっかのお偉いさんなのかな?
全然出ないね 週刊誌必死に今頃
記事書いてそうだけども
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:40.46ID:RK/ACyW60
どこかで見たと思ったら鬼滅やん
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:47.73ID:NkzIW5Ap0
2時間ワイドショーとか制作側ほんとしんどいと思うわ毎日やし
そんな毎日大事件起こらへんしな
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:55.33ID:3X40nNYc0
会うたびしつこくキモイから殺したくなるって感情はわからないでもないけど
なんで首まで切るのか、しかも持って帰るとか
まあ、これが精神異常って事なんだろうけど
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:12:57.52ID:3x2KlR300
尼崎の日常
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:02.13ID:gi4m+OWL0
あんまりいうと名誉毀損とか侮辱罪になるぞ
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:08.46ID:B0f9mfYa0
めっちゃお父さん似ワロタ
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:10.37ID:48nn1MaV0
猿之助の時はミヤネ屋が一番ひどかったな

肝心の事件の報道はそっちのけで
延々と歌舞伎の宣伝、持ち上げ、ステマ、代役の絶賛、代役のプロフィール
というピントがズレたことをやってて
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:26.55ID:5tNrXluj0
同伴した女性に殺されるって
スケベおっさん ざまぁみろって奴か
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:36.21ID:Wp5MZP24p
娘だから、洗脳避けられなかった?
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:36.48ID:Kyd8wTIFr
>>948
目糞鼻糞だろwスタッフおつwww
カス番組がよwww
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:37.74ID:MMSp8a/b0
>>947
俺、精神科医いっぱい知ってるけど
○○○○ばっか
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/25(火) 15:13:48.47ID:NkzIW5Ap0
毎日30分くらい日本の絶景流してもいいんじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況