X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 14:03:36.97ID:ZQpv7CpeM
7月10日(月)昼 1:55~3:50
▽福岡・大分に大雨特別警報▽東京など熱中症警戒アラート発表
▽札幌・頭部切断事件に新情報
▽山下達郎“ジャニーズ忖度報道”に言及

宮根誠司、澤口実歩、丸岡いずみ、高岡達之、長谷川まさ子ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688963206/
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:42.18ID:zWk3Di3w0
松尾の言い分は至極真っ当
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:42.32ID:JA83kUl/M
そりゃ取引先の悪口をツイッターに書いたら懲戒免職不可避だわな
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:42.69ID:AlFxFDdZ0
ど真ん中だね
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:47.60ID:nghdf7850
だって証拠がねーんだもん
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:50.14ID:VmTjMv7gM
正論すぎる
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:50.21ID:eLGYwUt9M
ミヤネ屋はこれを取り上げるのか
ジャニーズや山下から反感買うのにやるねえ
ニュース番組では上位ではなかろうか
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:54.23ID:TriT2MCu0
バイバイ👋
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:56.14ID:YCH2ATa+0
バイバイ!😡
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:56.49ID:bZM9WoUr0
( ´Д`)ノ~バイバイ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:11:59.44ID:XiSiXeiYa
間違っては無いよね
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:03.45ID:mQzIQsB/0
本人死んでるのに
今残ってる人をすべて殲滅したいという意図が見えて怖いわあ
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:04.10ID:MJnrFQMF0
秋豚ならもう1匹w


鼻くそじゃない方の松井も藤原基央にアピりまくって相手にされなかったw
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:11.17ID:eo3htsrm0
子供だなあ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:14.80ID:L2MEYCO40
山下は、喜多川の年少者性加害をまったく知らないのか?
一般人でも20年前から知っていたことだぞ
にわかには信じられないな
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:16.26ID:Hk5PxEKF0
コメンテーターの人みんなワイプで この話触れたくないなぁ……て顔してる(´・ω・`)
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:17.41ID:zWk3Di3w0
>>596
悪口じゃないよ
ちゃんと読めばわかる
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:21.89ID:kLL4WJMo0
根拠は利害関係だろw
アホかw
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:33.60ID:dqUeL9phd
ジャニーズに曲提供て
聞いてる奴らって曲の中身良い悪いなんも判別せずに聞いてる奴らやん
無駄な労力過ぎじゃね
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:35.15ID:TriT2MCu0
めっちゃ早口で言ってそう
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:38.12ID:JA83kUl/M
>>588
社会人としてアウトでしょ
取引先の悪口をツイッターに書くとか
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:41.07ID:5y5GiBH80
松尾は長い目で見れば正しいことを言ってたのにね
飼い犬が偉そうなことを言うなってことだから
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:41.48ID:dXKM2n+c0
飼い犬に噛まれた達郎
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:41.65ID:MJnrFQMF0
BUMP藤原にアピりまくって相手にもされず爆笑の後追い匂わせをしてたのに全て嘘だとバレ敗北の引退してった元枕坂46橋本マン毛w




藤原基央の嫁は元モー娘。亀井絵里で藤原が昔好きだと言ってたアイドルでもう10年の関係性だったw
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:44.96ID:eH/VmZpT0
そもそもこの松尾とかいうハゲが悪いんだろがw
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:59.14ID:USdMAqGCM
ジャニーとズブズブのやつは性犯罪の件でコメント逃げる
アッコにおまかせでもVTRは流すのにアッコのコメントなし
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:12:59.50ID:oFHDAqVS0
女性歌手が老舗事務所の「セクハラ」を告発 キス、性行為を強要され…
2020年09月30日
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09301059/?all=1
「被害」を訴えるELISA(他の写真を見る)
 このご時世、会社の評判に最も響くのがセクハラだろう。今回、美貌の歌手が告発するのは事務所マネージャーから受けた“被害”。
しかも、彼女の所属先は竹内まりや・山下達郎夫妻が所属する老舗の芸能プロダクションだった。
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:03.09ID:vXop75PF0
そこは憶測じゃないんだけどね
0667名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:03.97ID:i8mph4Mn0
憶測に基づく? 事実じゃねーか
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:04.35ID:iNAehhDva
>>459
サービス料とチャージみたいのが片方じゃなくて2つあったから、一般的な会の延長線上で考えると付近の店と比べて選びにくい店だった。
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:05.49ID:zWk3Di3w0
解雇じゃないけど業務提携を途中で解除したのは事実じゃん
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:06.79ID:AlFxFDdZ0
オメーが誘ったんだろ
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:07.72ID:y5VxZ+CN0
もはま憶測とは言えんやろ
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:11.71ID:YCH2ATa+0
なんか筋のズレた的を得ない答えだったな
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:12.76ID:IKAuWszR0
憶測じゃなくて事実だろw
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:18.99ID:7OkEGWx/0
松尾何ちゃらさんって音楽プロデューサーって言うけど作詞はするけど作曲はできないんでしょ?
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:19.80ID:5nzOypQda
いや一因だったらダメなのよ
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:20.71ID:BcEAmJyDp
なんで原因知ってるの?
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/10(月) 15:13:22.95ID:E4HHNc6C0
>>626
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況