X



実況 ◆ 日本テレビ 75783

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:41.41ID:tSKVT2Dp0
>>352
( ^ω^)タッキーいえば水の江瀧子世代
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:29:47.62ID:/3y9eSND0
ワイプの人達が微妙な顔してるな
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:30:05.23ID:Bltntwt3a
タッキーズ事務所かぁ、ワイの中学の時はv6の坂本君ラブとかTOKIOの長瀬くんとな女子がキャーキャーしてたなw年取るわけやな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:30:24.91ID:cXqLvsija
>>355
ジャニーズが叩かれるのを見越して滝沢に分離独立させて
負債をジャニーズに背負わせてロンダリングするためだろ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:30:25.15ID:6l099axW0
ジャニーズ退所

タッキー事務所へってなるんだろうな
ジャニーズってかジャニーズグループ卒業者の受け皿になるんだろうな
元ジャニーズ以外でスター育てなきゃ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:31:49.85ID:tSKVT2Dp0
>>365
やめろww
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:31:59.91ID:KwLXFtN0d
え、何なの?
これじゃカウアンの隣でしゃぶられてた平野紫耀が馬鹿みたいじゃん
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:33:47.90ID:Mz5Ea4Re0
やっぱ秋元康も好き勝手やってるのかな?
だとしたら死ぬほど羨ましいが
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:33:57.62ID:MMZPDQ89a
スーツのサイズあってなさすぎだろ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:34:00.04ID:vH6pdVvL0
シャブられなかったのか?
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:34:01.98ID:TCy9rQco0
テングザル兄貴
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:34:34.26ID:batIOrja0
なんかいきなりすんなり移籍していってるのを見ると
単にジャニーズ寡占を見た目上回避するための別働隊なんじゃないかと思っちゃうけど…
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:34:34.55ID:FXdPJkGC0
>>375
平手だけだと思う(´・ω・`)
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:34:47.43ID:wBkujyMH0
おっさんだぞ?
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:34:56.57ID:7E8NDnHga
キスマイ北山も来るんかね
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:35:00.29ID:RfmMYZZ30
職場にスマホ忘れて取りに行き帰宅(^ω^ )
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:35:03.60ID:mS9r9VuVd
>>355
アホみたいなアイドル強要路線に嫌気が差すんじゃね
クソみたいな歌番組に出なくて良いだけでも十分に良さそう
映画や舞台がやりたい奴らはジャニデビューからの~タッキー移籍って増えそうだ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:35:12.97ID:A8aUax5a0
朝からジャニの宣伝
きもすぎてTV消したわ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:35:23.38ID:TCy9rQco0
>>381
このタッキーの新会社って実質ジャニーズの子会社みたいなもんなんだっけ?
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:35:58.51ID:Mz5Ea4Re0
大谷「(僕に)憧れるのはやめましょう!」
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:36:03.05ID:tSKVT2Dp0
7月になってサッパリやな
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:36:05.61ID:6l099axW0
タッキーはジャニーズ止めて会社立ち上げてジャニーズ止めたの受け入れてるけど今井翼ってマジで今何してるん?
タッキー&翼で売り出してた気がするが今井翼は名前聴かなくなった希ガス
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:36:43.06ID:RfmMYZZ30
大谷が動くようになり無念(^ω^ )
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:37:09.38ID:mS9r9VuVd
>>392
あいつら裁判起こしたんだよな
後ろが怪しくなってる
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:37:45.92ID:Gyuw6lQ9a
>>395
深夜のTBS野球番組やってるけど最近体調不良で休んでる(´・ω・`)
事務所も大きいとこ入ったような
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:37:50.67ID:tSKVT2Dp0
>>397
ちゃうわいww
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:38:20.00ID:RfmMYZZ30
びっぐふらーいおーたにさーん
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:38:57.53ID:Bltntwt3a
そういや何か問題があると自称難聴が一時期増えてたなぁ、あれがいちばん責めにくいからな
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:39:28.96ID:A8aUax5a0
>>391
ジャニだけではしんどいからな
えぐい猿とかいうアイドルいて食われてるし芸人や俳優みたいな別バージョンでごまかすみたいな
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:39:30.38ID:TCy9rQco0
>>395
ミュージカルとかドラマに結構出演してると思う
日テレだとDr.チョコレートとかにも出てた
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:39:51.86ID:K6CIS28W0
鷲見って子可愛いな初めて見た
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:40:29.21ID:mS9r9VuVd
男子バレーって何が起きたんだ
駒が揃って強くなったのかな
中継を忘れるか19時からの早い時間で見られないんだよな
録画してまででもないしさ
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:41:19.28ID:tSKVT2Dp0
>>408
>>409
( ^ω^)それいけメッセンジャーリスナー
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:41:33.42ID:Gyuw6lQ9a
>>395
調べちゃったよ
松竹エンタテインメントに入ってる
ドラマはおじさんはかわいいものがお好きに出てたの見たよ(´・ω・`)
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:41:44.12ID:FXdPJkGC0
メガネッシュ(´・ω・`)
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:42:15.61ID:6l099axW0
>>417
男子バレーは試合後、使用済みの洗濯してないユニフォームを観客席に投げたりしてるらしい。それが人気向上に繋がったんだな。
女子バレーも人気向上のためにはそれぐらいしないと
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:42:51.91ID:RfmMYZZ30
>>418
福金リスナー(^ω^ )
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:43:26.31ID:tSKVT2Dp0
>>425
>>426
知らんわいww
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:43:48.77ID:mS9r9VuVd
>>416
タッキーが役員になった時には辞めてたような
病気を理由にしてたしダンス指導者だか舞台演出家を目指すだか言ってたが俳優もしてるね
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:44:22.99ID:tSKVT2Dp0
阪神てww
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:44:58.70ID:Mz5Ea4Re0
この人は誰に謝ったの?
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:45:14.55ID:RfmMYZZ30
寸志全額払って保釈(^ω^ )
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:45:21.46ID:tSKVT2Dp0
ちょっと大杉漣さんを彷彿とさせる面構えやねえ
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:45:22.39ID:FXdPJkGC0
B太(´・ω・`)
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:45:40.34ID:TCy9rQco0
白髪みっけ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:45:49.41ID:tSKVT2Dp0
>>434
捕まってないわいww
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:46:00.76ID:Mz5Ea4Re0
保釈金300万って少ないよな
そんな金なかったんか
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:46:16.03ID:j5mHsx+M0
安倍晋三元首相殺害事件から1年→日テレ「統一教会は強大な力を持つ宗教です」
なにこの広報テレビ局
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:46:25.49ID:tSKVT2Dp0
>>440
宝塚だろww
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:46:36.18ID:mS9r9VuVd
>>422
>>423
全勝するくらい強いなら地上波で放送してあげれば良いのにな
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:47:02.17ID:Mz5Ea4Re0
>>446
その人の資産状況だったかな
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/08(土) 06:47:19.41ID:mS9r9VuVd
>>424
最高かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況