X



40代以上】「風の谷のナウシカ」★1【金色の花びら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 18:28:09.32ID:s09gTqNa00707
21:00~23:24
スタジオジブリ最新作公開を記念して3週連続でスタジオジブリ作品をお届け
★まずは宮﨑駿監督の原点
★世界中に影響を与えた何度見ても色褪せない珠玉の名作!ノーカット

https://kinro.ntv.co.jp/
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:21:51.07ID:4n6brfol00707
>>551
オタクは1985年頃にできたような気が
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:21:53.39ID:vI2BZrRs00707
>>557
ラピュタ見たときコナンやんって思った
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:21:54.80ID:qNPemCkX00707
>>512
ぜひ参加したいお
前回のヤックルスレもみんな温かかった
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:12.04ID:vMrqNQV400707
スプラコラボをアピールしろよ
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:19.49ID:4n6brfol00707
>>565
当時はあんなのはルパンじゃないって言われたみたいね。営業的に大失敗だったらしい。
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:21.71ID:YIQpJOvR00707
もしかしたら60代、70代になってもアニメ再放送やるのかな?
まだギリ40代だが…orz
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:28.75ID:CQZ7yiaSa0707
ヒロインの相手役である少年の影が最も薄い映画
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:22:37.39ID:U9X4yysC00707
ナディア観るとラピュタ思い出す
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:09.56ID:4n6brfol00707
>>571
50歳だが、12歳の時初見だよ
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:10.72ID:U9X4yysC00707
お前ら逆ユパみたいな髪型だろ
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:14.42ID:jEPV4IEF00707
>>565
当時観に行ったけどガラガラだったもんカリ城
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:17.00ID:i5+1V7gFa0707
>>565
干されたおかげでナウシカの漫画連載の枠を貰った
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:17.11ID:/zIAlDVkp0707
ナウシカは浜辺美波とかかね
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:17.16ID:vI2BZrRs00707
錯乱坊かよ
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:22.80ID:vMrqNQV400707
長渕っぽい
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:25.61ID:x1z4W/zn00707
舐めたやつ戻すな
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:36.84ID:qNPemCkX00707
あの婆さんなに作ってるんだ?
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:41.10ID:ymYfF2/K00707
ネタバレすんなBBA
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:57.22ID:4n6brfol00707
>>598
無理矢理だとそうだけど、全然違うタイプが
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:23:59.74ID:CQZ7yiaSa0707
いまだにナウシカ以上のファンタジー作ってる若手が登場しないのがすげえよな
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:03.88ID:x1z4W/zn00707
この予言は外れたけどな(´・ω・`)
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:10.03ID:7tRT5yHx00707
ナウシカの衣装のデザインはセンスがあるわ
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:11.24ID:RfJUGVAU00707
デジタルリマスターとは違うんかこれ
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:18.17ID:4n6brfol00707
>>614
髪型だけじゃん
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:20.85ID:/OdYLb3S00707
>>520
感染というと猫に咬まれるとパスツレラには必ず感染するので猫をさわるのは控えてる。
咬まれると咬まれた手から腕までパンパンに腫れる!
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:24:29.58ID:8y+QBlsf00707
>>597
おかげというか鈴木Pに拾われたんだな
そのせいで今でも頭が上がらない
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:06.51ID:4n6brfol00707
>>625
そうやでリマスターの時に映画館でやってて、数年前にナウシカ見たような気が
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:10.33ID:vI2BZrRs00707
おひょひょ ひゅーひゅー
風がにおうな どこからだ
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:22.40ID:CQZ7yiaSa0707
見終えた後に環境問題とか考えさせられるアニメと言う意味では今の呪術廻戦とか見終えてもアホになってるだけっつう
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:25.30ID:qNPemCkX00707
>>575
いまやベースがカリ城だもんなー
愛車がベンツじゃないのは気に入らないとこ
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:49.82ID:8y+QBlsf00707
ジブリもちゃんとした声優を使ってたころは面白かったな・・・豚くらいまでか
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:51.33ID:x1z4W/zn00707
>>639
徳間書店がゴリ推しで曲を作らせたそうだけど
曲自体はいい曲だと思う
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:53.50ID:gUjmRbHZ00707
アニメのナウシカのほうが好きだわ
自然と共に生きる感じで
漫画のほうは全てを知り尽くして達観したようで好きになれない
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:54.55ID:klN0gHI8M0707
オタクって言葉をつくったのが三宅裕司なんだよな
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:57.86ID:4n6brfol00707
>>632
鈴木プロデューサー、タイの女性に入れ込んでジブリを私物化してるか大丈夫か
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:25:58.89ID:i5+1V7gFa0707
>>619
進撃の巨人は
0664名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/07/07(金) 21:26:05.70ID:ecmJXz0i00707
>>598
浜辺美波可愛いと思うんだけど顔が覚えられない
朝ドラで毎日見てても朝ドラ以外で見ると浜辺美波だとわからなかったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況